わいわい雑談スレ4001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4000 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592652515/ 婆たちTwitterアプリ何使ってる?オススメ教えて >>151
瞳の色と髪の毛かしら
全体的なイメージでこれ!っていうのもあるけど >>159
アプリのおすすめ聞くならOSも先に言って >>154
事実指摘されたらいつも粘着してる基地だ!って決めつけおかしくない?
スルーされてる時はすぐやんでるのを見てきたから言ってるんだけど?
やっぱりここまで気にするのは本人だからなのね >>157
1度は見て欲しいわ
柚香光が婆の推しよ
歌はド下手だけど顔の良さとスタイルとダンスでカバーしてるわ >>153
取れてたチケットが全部無駄になったわ
スケジュール変更とかで再開後のチケットまでパアよ >>156
ネナベの自己紹介になってるわよ
コンプすごいわね >>159
最初に泥に入ってたからそのまま公式使ってるわ
ツイ廃じゃないからあまり不便に感じないのよね >>169
自称アセクしてないから大丈夫ですー
自称アセクさんは現実を見てね 公式はアカウント替えするたびにしょっちゅう時系列ぐちゃぐちゃにされるから嫌! >>159
ツイタマよ
見やすくて気に入ってるけどいいねの通知は来ないからそれが嫌ならダメかも >>168
わかるわ
婆も全部パアよ
95期政権来ると思ったのに最悪よ >>164
大阪婆って書き込むのはなんで?
純粋に興味があるわ粘着してる理由を説明して教えて知りたいわ >>153
ヅカ去年初めて行ったわ
素晴らしかったけど今からハマるのは大変そうって思ったわ >>171
歌も踊りも演技もド下手だけど顔がいいからトップになったジェンヌいるわ 予報で涼しいって言ってたし実際雨で気温低いけど普通に蒸し暑いわ
エアコンつけちゃうわ >>171
黒木瞳はダンスも歌もど下手って有名なはず >>166
うーん機会があれば行ってみるわ
下唇厚くてセクシーな人ね
スタイルほんと異次元みたいな人いてビビる >>179
へー入試テストみたいなの見てたら音程テストとかすごかったけどそんな感じなのね
黒木なんとかもそういえば?って感じだったわ フォロワーがヅカにハマってたけど何回も公演行ったり演者とのお茶会?とかめちゃくちゃ金かかりそうな趣味だと思ったわ
婆は貧乏だからやめとくわ >>183
雪組はビジュアルよし歌よし踊りよしだから見て欲しいわ
婆の推しもいいけとせっかくならいろいろ揃ってる組を見て欲しいわ ニトリにNクールの敷きパッド買いに行くわ
売り切れてたらどうしましょ >>176
婆は最初に書き込んだ婆じゃないけどそうやって過剰反応して荒れるのが嫌だから本当にいないときは静かなのにねって指摘しただけよ
最初に書き込んだ方は話し通じないのわかってるし大阪婆誕生の顛末見てたら一切同情できないから田舎婆に乗ってるのよ >>189
そうよ!あの儚さはみりおと柚香だからできたものだわ >>194
大阪婆が悪い婆なんでしょ?
その理由を教えて
なにしたの? >>192
組分けされてるとこがまたハマりやすいというかオタク心に刺さるのかしら 宝塚入学条件に容姿端麗な人って書いてあったの覚えてるわ90年代だけど
今書いてあるか知らないわ >>198
ヅカオタじゃない婆に言われると嬉しいわありがとう >>199
前スレで荒れてた話題引っ張って注意されたら証拠だされて焦ってるのねってずーっと言い続けて大暴れしてたわ >>201
ああ歌舞伎も出費やばそうね…
どっちも田舎住みにはハードル高い趣味だわ >>207
え?それ大阪婆と関係なくない?
妄想の部分はいいから大阪婆がなにしたの?
田舎婆に何酷いことしたの?
教えて 容姿端麗才色兼備じゃないと入学できない美形しかいない男子校で主人公が受け攻めこだわらず
ホモりまくる室山まゆみの同人誌思い出したわ >>208
今は実家パワーと金の力でどうにかなるからね >>211
え?無関係って何が?婆なんか大阪婆勘違いしてない? 海老蔵の團十郎襲名あたってたのになくなったわマジで辛いわ 実家がしゅごい人とか有名人の娘さんは容姿端麗でなくてもいいんじゃないかしら
いじめで話題になったときの実家がしゅごい子あんまりだったわ >>216
大阪婆は過去のスレに出てきた婆でしょ?
関係なくない?
なんで関係があるの??? >>214
室山まゆみって誰だったか思い出せないわ
あさりちゃん作者だっけ? >>219
???このスレの話じゃないわよ?
発端のスレがそういう流れだったんだけど >>219
もう構うのよしなさい
基地外相手にしてたら基地外になるわよ 婆舞台興味ないからツイで見かけるコロナでの嘆きはふーん知らねだったけど
婆たちが嘆いてんの見るとあらやだかわいそうだし補償あるといいわねって思うわ 歌舞伎もヅカも年に数回見に行く程度にして配信加入する他程度なら十分楽しめるわよ
現場で知り合いできたらズブズブいきそうだけど >>223
そうね妄想の思い込みの激しい基地外みたいね
スルーするわ >>224
デカいとこならまだしも小さいとこはクラファンでもしないと潰れそう… 宝塚卒という経歴のために入学する令嬢もいたのよ
お見合いするとき箔がつくから スパチャ有りで宝塚つべ配信してみてほしいわ
どれくらいお布施投げられるのかしら ヅカに入っていじめられて復讐からかAVでたひと悲しすぎるわ
いじめっ子からしたら笑いのネタにしかならないのに 2.5とかに大金お布施するなら歌舞伎やヅカの方がまだしもってのは思うわね >>226
このスレの話じゃないって言ってるのにそこは聞かなかったことにして逃げるのね草 >>234
その人が満足ならどれにお布施してもいいんじゃないかしら >>229
というか男側の親受けがいいのよね
あの厳しい学校の子なら躾が行き届いてるとか入学出来るだけの家柄の子で端麗な容姿とお墨付きもらってるみたいな >>234
それは違うわ
どっちも通ってきたけど自分の好きな趣味の合うものにお金を出すのがいいのよ
2.5にはお金出すのは馬鹿らしいとかないわ
自分の好むものに対価を出すのよ >>233
復讐でAVは無いでしょ
いじめっ子に指示されたほうが納得できるわ >>238
2人いて1人はヅカが販売前に中止させてたと思うわ >>245
いじめっ子にというよりヅカに復讐ってことね とりあえず大阪婆は発端のスレのこと話されると大人しくなることがわかったからもういいわ
被害者主張してたのが崩れるからね アンチが叩くと燃料がみっつ
叩いてみる度燃料が増える〜♪ >>245
ああ宝塚に復讐なのね
でもいじめっ子に笑われるなら意味ないじゃない >>234
歌舞伎とヅカ内野はどう見ても2.5や2.5俳優を下に見てるわよ
たまに普通の舞台で一緒になると「何とか様にはこんな舞台相応しくないわ」ってお話してる内野婆を見るわ 大阪婆も田舎婆も落ち着いて
婆たちはもう大昔の存在よ わりとガチでアンチが叩きまくったのが後に燃料になるから
どんどん叩いていいわよって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています