わいわい雑談スレ4001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4000 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592652515/ >>438
それ大阪婆に粘着してた荒らしの立てたスレだし
こうやって擦り付けていくのね >>428
乳首の先っぽに垢みたいなの溜まっててやーやーなの… >>446
なんで擦り付けだってわかるの?
どうでもいいんじゃなかったの? 移動者からずっと砂かけされてるから嫌だわツイステ
それ以前からあのキャラデザの古臭いセンスが大嫌い >>442
!?作者=キッドだったの😰
婆キッドしゃまにドリってたこともあったのに >>410
赤ちゃんはあんまり量食べないし作りたい料理も食べられないから大人で食べてくれる人がいいわ >>445
うまいこと言ったったやろって態度がムカつくのよムキー! >>423
えー
ハンジ最後に男です!ちんぽぶるん!宣言してほしいわ ツイステが古臭いのはわかるんだけど新しいデザインとか画風がわからないから教えて欲しいわ >>443
はいはい婆もしつこいってことにしていいからもうこの話は終わりね >>452
そうよ大阪婆がスレ乱立させたのよ
大阪婆は荒らしよ >>452
荒れてたときずっと見てたからこういうことする奴だってわかってるわ >>454
全然うまくなくないかしら
椎茸はどこまでいっても椎茸じゃない 青山の分身って赤井じゃなかったの?
またわいわいに騙されたわ >>450
あるある
たまに思い出したかのように戻ってきて古参ぶるのよ >>464
赤井はただの憧れのスターよ
分身はキッドとコナン 過去に大阪婆は荒らしてたけど今荒らしてるのは大阪婆のこと嫌ってる婆の方よね >>468
相手してる方も荒らしだっていい加減気づいて 青山の等身大の分身がキッド
憧れのなりたい姿が赤井
欲望のままやりたい放題するのがコナンよ >>463
だから意味不明な例えなのにうまいこと言ったったやろって勘違いして女体化を正当化してるのかムカつくのよ!!! 婆がいる時いつもコピペ荒らしが居るわ
どうしてなのかしら? この時期のヒーローショーって中の人しんどそうだわ
待ち時間にぐったりして座ってる推しが可哀想で可愛いわ >>477
わかるわ
巻き込まれちゃう婆ほんとヒロイン 大阪婆も田舎婆もどうでもいいわよ!!!
婆たちに朗報よ!
池田大作先生が生きておられました!!!
そんなサプライズができるのは草加だけ 親の面倒放棄してる姉が猫飼い始めたらしいから猫見ると思い出してイライラしてくるわ 婆みたく1日18時間いれば平和なわいわいも見られるわよ 10年前の呟き探してたら削除されててリツイートされた呟きしか残ってなかったわ
何故婆はもっと早く検索しなかったのかしら >>482
あら〜目がおっきくてきゃわわな美猫ちゃんね
これはキッドしゃまもネコちゃんだわ受けだわ 昨日ここに貼られてた焼きマシュマロの人がRTされてきたわ BLMの支持者二人が黒人によって殺された事件が発生したわ
皮肉なものね 裁縫してて途中で飽きるのわかるわ
一気に最後まで作れる事滅多にないわ そろそろお昼作るわ
食べたいもの特にないけどお腹は空いたわ >>482
ひゃだロシアンブルー!婆大好きなのよかわいいわ!😻 半年くらい前に買った非常用持ち出し袋やっと箱から出してリュックに詰めたわ
ナプキン以外でこれも入れとけって物あるかしら >>495
看護師の給料じゃ課金できるわけない仲良しの医者に出させてたり実家暮らししてたら許せない説明しろってやつ? >>505
帽子
頭洗えないからボサボサになるって聞いたわ >>493
婆も猫飼いたいけど我慢してるのに
真面目に死を願ったわ 定期的に田舎婆が荒らしだどうのって見るけど田舎に住む婆はみな荒らしみたいな言い方やめてわよ😡 >>510
あれすごかったわね
口調が丁寧なのが余計に怖かったわ >>506
看護師の給料で課金できないならなんなら課金できるのよ ラップ公式や内野はもっとBLMに付いて発信するべきとか言われても余計なお世話だわ >>511
○○内野はみんな基地みたいなレッテル貼りが大好きなわいわいだから諦めて >>512
あれ書いてて完全に自分の妬みだって自覚ないのかしら? キッドたまに見ると受けにしか見えないのに攻め人気なのよね?
やっぱり分からないわコナン婆の感性 >>482
やめて
スタッフがご結婚祝いに悪徳サイトから騙されて購入してプレゼントして
コ●ンの作者もこのサイトから購入しましたって悪用して利用されて
そしてその後離婚して猫をどっちがもつかシリアスな話になったその猫の話題だけはやめたげて!
そっとしていおいてあげて!!! >>518
したーいしたーい
アマプラとネトフリにあるならできるわよ! >>524
こういう全部喋りたい婆ってニヤニヤしながらカタカタターン!してそう >>518
静かな映画だとしがいがないからフィリップキミを愛してるくらいのコメディがいいわ >>523
>>526
チョコレートドーナツはこないだ見ちゃったわ
ロケットマンはつまらなくて不快だわ
なんかないかしらね >>511
大阪に住んでる婆なんかもっとひどいんだからね😡 子供がいない夫婦が離婚のときペットの親権争いになるのよくあるわ >>524
婆それ素で言ってるの?
痛い人って言われない? >>529
全部喋ってる割に説明下手だから外野には意味不明だわ >>535
NGしてる婆にも絶対に読ませたかったんじゃない?
NG避けは荒らしの証拠なのにね 海外だとペットプレゼント一般的みたいだけど日本じゃあんまりないわよね
猫ちゃん飼いたいけど突然他人からもらっても困るわ 親が子供にクリスマスプレゼントとかでわんわん贈るのはいいと思うわ >>530
あれもホモだったわね
でもアマプラにないのよねー金ローやってほしいわ 婆は猫内野よ
コナン内野ではないわ
5chでヲチられてた悪徳サイトをしていただけよ
それ経由でスタッフのプレゼントを知ったわ
サイトで大宣伝してたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています