わいわい雑談スレ4001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4000 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592652515/ 太陽と月に背いてはホモ審判でアナルを弄られてチェックするシーンあるわよ 面白いホモ映画ってあまりないと思うわ
ぎりホモなら婆のエリチャの悲恋物語のファーストジェネレーションはどうかしら >>550
探偵が3人いるんだったかしら?公安もいるんでしょ しかし離島に住んでててわいわいに参加してるってなんか感動だわ レオンは何年か前にテレビでやった気がするわ金ローじゃなかったかもしれないけど アベンジャーズは昔はよく焚けるホモ映画だったのよ
昔は >>541
そりゃ今後の飼育費出すのはその親だし… >>588
午後ローとかBSでよくやってるイメージだわ ひえ〜聞いて婆商業BL作家のツイ見てたら○○(本の題名)の2人がABに似てて好きになっちゃいました!みたいなこと言ってるリアちゃん?いたわ
ヒヤヒヤするわ >>595
追記
呟くだけならまだしも作者宛にリプしてたの レオンのロリがレストランで酔っ払ってるシーンエロいわ
婆がレオンなら確実にその晩にハメてるわ >>595
リアちゃんのふりしてわざとやってんのかもよ! >>591
爆破しまくってきれいに畳んだエンドゲームすこ テレワークになってから日曜日がそんなに苦しくなくなったわ >>581
わかったわ……(そのわりにはノリノリでレスするなんて興味あるのね) 島にも腐女子はいるのねってなんか感慨深くなってしまったわ ホモ映画の話してるの?
婆はシングルマンがすこよどこを切り取っても美しいわ >>606
自衛隊がいるはずよ
激戦地だったから幽霊もいるらしいわね >>613
お洒落でいいわよね婆にはちょっと淡々としすぎていたけど 婆カラヴァッジオっていう映画見たいけどノマもあるって聞いて迷ってるわ
見たことある婆いるかしらボロミアの俳優のやつ 硫黄島からは砂粒ひとつも持ち込まないようにしてるって聞いたわ 島住うらやまちいわ
婆は生まれも育ちも東京でつまらんわ >>623
田舎は何もないわよ
後悔するわよすんだら なにもないを理由に休日どこにも行かずに済むという利点があるわ!! >>623
何するにもバカ高い交通費と下手したら宿泊費もかかるわ >>619
夏の法改正でこういうレス簡単に開示できるようになるみたいね
わいわい婆の名前と電話番号がバレてしまうわ! ネットがあれば何とかなりそうな気はするわ
田舎は景色が綺麗で食べ物美味しいし 島婆はどうやってわいわいに流れてきたのか教えて?島にコンビニある? >>631
そうなの?!
婆ヲチスレで時々叩かれてるんだけどそれも開示出来たりするのかしら…する気は無いけど… >>636
(||゜Д゜)ヒィィィ
でも靴の裏とかにも砂とかくっつくぢゃない!! 小豆島って意識高い人たちの移住先として大人気なんでしょ イベントある時は田舎住みダリ〜なって思うわ
遠征費と送料がデメリットね ヲチ婆とかも罪になるのかしら
なるならざまぁしたいわ >>649
いい迷惑だけどおいしいレストラン出来たわ >>650
学校の先生なんかは離島手当あるし飛行機も安く乗れるって聞いたわ 淡路島婆はいないの?
あそこは島って感じないのかしら レスバ基地同士が互いに開示請求しあって泥沼になりそう >>662
淡路島なら今窓から見えてるわ
近いからちょっとドライブで行って海鮮丼食べたりするわ DOAに課金するか迷ってるわ
可愛い子の使用権ほしいわ…1980円もするわ… >>662
確か本州と橋で繋がってたわよね?
それならあんまり島って感じなさそう >>665
薬味ドバドバ入れたらただの麺つゆでも美味しくなるわ >>666
婆ならそこまで丁寧に出来ないかも…めんどくさいから >>653
>>660
ヲチ婆への誹謗中傷だわ
開示請求します✋ でっかい橋といえば山口県にある絶景ポイント行ってみたいわ憧れりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています