わいわい雑談スレ4001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4000 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592652515/ >>650
学校の先生なんかは離島手当あるし飛行機も安く乗れるって聞いたわ 淡路島婆はいないの?
あそこは島って感じないのかしら レスバ基地同士が互いに開示請求しあって泥沼になりそう >>662
淡路島なら今窓から見えてるわ
近いからちょっとドライブで行って海鮮丼食べたりするわ DOAに課金するか迷ってるわ
可愛い子の使用権ほしいわ…1980円もするわ… >>662
確か本州と橋で繋がってたわよね?
それならあんまり島って感じなさそう >>665
薬味ドバドバ入れたらただの麺つゆでも美味しくなるわ >>666
婆ならそこまで丁寧に出来ないかも…めんどくさいから >>653
>>660
ヲチ婆への誹謗中傷だわ
開示請求します✋ でっかい橋といえば山口県にある絶景ポイント行ってみたいわ憧れりゅ 明石は免許取りに行くぐらいね
市長が優秀なんだっけ? ヲチと言ってもあの婆また○○してるわほんと頭沸いててキメェわね…は開示できそうだけど
あの婆また○○してるわよ ほんとねうふふ は微妙じゃないかしら 地図でしか見たことないから淡路島はほとんどくっついて見えるわ フォロワー23万の作者が単行本出たけどそれの売上判明するまで連載が宙に浮いてますってやつ
それでバズらせて単行本売る戦略じゃないのかしら
アナ雪ステマに参加してたっていうし 麺つゆは一回煮たせると美味しくなるって聞いたことあるけど違いわからないわ >>679
口悪いみたいだけど政策は有能って聞いたわ >>682
婆の後ろの家が婆んちだから
いつもみてるわよ >>680
後者は公開されていることをそのまま言ってるだけだからそれNGになったら何も話せなくなるわ! 辻ちゃんってどんな嫌な女なのかと思ってたけどYouTube見たらめっちゃ明るく楽しいお母さんで好きになったわ
叩くとこなかった 明石の市長はぐう有能よ
口も別に悪いわけじゃないわ
マジで無能で市民の敵だった役所の職員にマジギレして真っ当に叱っただけ >>685
手作りとかメーカーの作り方によっても違うかもしれないわ >>687
お役所と聞けばなんでも叩きたいマスコミに誇張して叩かれた
けど市民は功績知ってたから無事再選 明石市長は子持ちの家の人達には有能に見えるんじゃない?
中学生まで医療費タダにしてくれてるし >>694
子持ち以外にも有能よ
なんで子持ち限定? >>690
そうわよ
辻ちゃんの料理とかすごく手際よくやってるわ
叩く奴って焼きマシュマロ送る奴みたいな思考回路よ >>696
子育て支援が充実してるからよ
他になにやってくれてるの? 婆ジェネリックってそんなに嫌?って思ってたけど実際良かったやつがジェネリックって分かって知りとうなかった知りとうなかった知りとうなかったよ〜ってなってるわ😢 お隣の神戸はオサレ売りなだけで何も良いとこないわ
税金はムダに高いだけだし 女の子同士のカラオケに乱入してきた男たちの話怖すぎるわね
まぁカラオケ初めてできた当時はレイプの場所に利用されまくってドアがガラスになったんだけど
そのせいで中に女の子たちだけいるとか物色はできるんだけど >>704
骨格ウェーブ顔タイプフェミニンパーソナルカラー冬
痩せてるかお色気がある顔も整った人向けね 医療費中学生まで無料は全国だと思ってたけどお金あるところだけなのよね こんな服の人が街にいたら結婚式帰りかしらと思うわね >>706
婆も若かりし頃夜中のカラオケマラソンを女友達とやってたらウェーイな男2人が乱入してきたわ
冷めた対応してたら出ていったわよ >>713
んなわけない
似合わないけど可愛くて着てみたいけど似合わない 着たい服があるなら着といた方がいいと思うわ
年取ってから拗らせたら大変よ >>703
地雷ってほどでもないけど好きでもないわ
言われてみると見た目がかなり似てるのがアレだわ
分からないくらいならいいんだけど >>704
こういう広告のやつ可愛いの沢山あるけどどれも選ばれしスタイルをもつ婆むけだわ >>716
ツイートしてた女の子の乱入男はカッター持ってたんですって
すぐに受付に電話しだしたら逃げたそうよ
怖ろしいわ 明石市の市長は例の花火大会の圧死事件のあとの調査と改善も素早かった記憶 婆も友達とカラオケ朝までやってた時あのガラスから覗いてきた爺いたわ
まあ婆はブスだから大丈夫だったわ ナンパ雑誌には『カラオケで一人や少人数でいる女の子だけのグループは誘われまち』とか書いてるのよね
カラオケしたいからカラオケ行くのになにアホなこと言ってるのかしら でもねー婆はワニの作者は嫌い
金玉小そうな男だわほんと 婆も身長伸びてスタイルよくなりたいわ
お洒落楽しそう >>729
弟のハウトゥー本に喫茶店で女の子がストローの袋とか砂糖の袋とかさわりだしたらセックスの合図って書いてたの思い出したわ
どう考えても会話がなくてつまらないって言ってんだよって突っ込んだわ >>729
そんな糞勘違い助長雑誌は燃やしたいわね 外見じゃなくて性格や中身でキャラ好きになるって思ってたけど
中身や性格が同じでも見た目が違うだけでそのキャラに対しての気の持ちようって違うのでは?って思って自信なくなってきたわ
例えば気が強くて気性も口調も荒い男キャラってあんますこれないけどそういう性格で見た目は超美少年とかならすこすこだし…
でも顔ですこれるすこれない決めるのって本当にそのキャラが好きなの?って固定観念あるのよ ヒトカラを知らない奴に妨害されるなんて考えただけで腹立つわ リアちゃんの頃はコンサートとかオペラ連れてかれるときこういう格好だった気がするわ
慣れてってどんどん普段着に近い服装になってったけど >>733
つまらないからはよ次の話題出せ→「今日うち来る…?///」「うん…///(あーもうそれでいいや)」
ってことなのかしら 着物は首が短くて鳩胸でお尻が大きいとどすこい感が増すわよ >>736
顔と性格のマッチングは大事なのは当然よ
顔だけで決めるのが薄っぺらいだけなんだから婆は性格で選んでると言っていいわ
酷いのだと顔だけで性格も一人称も捏造した二次カプすこりながら原作の言動は嫌いとかいうのもいるから 婆の推しちゃんは見た目コロコロ変わったけどどの時期もすこだわ 婆ジャンルでよく推しちゃんを幼児化させる絵馬がいたんだけど最近移動した先でも推しを幼児化させた絵を描いてたわ
幼児がすこなのね >>736
この手の話よくあるけどなんで毎回外見と中身を切り離すのかよく分かんないわ
外見と中身が揃ってそのキャラになるんじゃないの
どっちか一方だけならもう既に別物じゃない 脱毛行きたいけどどこもトータル10万ぐらいはかかりそうでげんなりするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています