わいわい雑談スレ4004 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592718485/ 原作のキャラデザでタイドラマのアニメが見たいわ
ノイタミナ辺りでやってくれないかしら 彼女がいない理由はどうでもよくない?
漫画やアニメだと美形でいい年齢でも当然のように彼女がいないわ >>801
1番人気と逆に供給って同じことじゃないの? >>810
わいわいで話題になった方のタイドラマ原作リバるって聞いたわ >>810
あれドラマだから新鮮なだけで話としてはよくあるBLよ >>814
そっちはリバと聞いたから見てないのよね
別の作品が日本でコミカライズするみたいだからやってほしいわ くっそよくあるBLよね
それを三次元のレベル高い美形が演じてくれて
ドラマの方向性も爺によるチャカシとかじゃなく真面目に作ってくれてるだけで >>813
流行ジャンルはアニメ紙のピンナップで毎回左右場所変えたりするくらいで騒ぐわ ドラマ込みで原作読むとギャップが面白いのよ
アニメ無理ならコミカライズでいいわよ原作絵もすこなの >>819
めんどくさすぎて草
5人位で輪になっててほしいわ >>817
おっさんずラブみたいなもの?
おっさんもタイBLも両方観てないけど >>827
あんなふざけたやつじゃないわ
少女漫画みたいな普通の恋愛物よ >>820
コミカライズするのはマナー何とかデスっていう新しい奴よ タイBL界隈独特よね
ドラマは割とすこれたけど中の人同士の営業すごくて婆には合わなかったわ >>832
いるわよー
あんスタにも刀にもA3にもツイステにもいるでそ >>833
婆もホモ営業嫌いだからドラマ自体は楽しんだけど
本気ジャンルとしてあの界隈にいるのは無理だわ >>828
おっさんってふざけてたの?
大量にカプ厨発生してたから真面目なBLだと思ってたわ >>833
ホモ営業もするけど彼女いるの普通に公表したり彼女の写真上げるのよね
カオスだわ 生で腐向けの営業っていくら仕事と割り切っても辛くないのかしら ゲームジャンルは長く腰を据えて同人するつもりになれないのよね 平井堅が素人のユーチューバーの配信に来て平井ですって挨拶してたわ
なにしてるのよインド人 婆はそういう営業見るとかえって冷めちゃうタイプだわ
楽しく乗っかれればハマれるんだろうけど はまってるけど最近は中の人のネタばっかだから微妙だわ
婆はドラマのカプが好きなだけなのよ
早く続編見たいわ もうこういう感じで良くない?
>>819
>>823
松は誰が隣にいるかかどこで三人組にされてるかでカプマウントとってて愉快だったわ >>836
ホモを描くのにギャグという言い訳が必要な感じよ
タイのはガチで普通の恋愛物 婆はホモ営業は楽しめるタイプなんだけどたまに本当に付き合ってなきゃキレるファンがいてこえーわ >>844
それでもABで並んでるからAB!とかでマウント始まるかもだし
手繋げてないAC婆とかBD婆が荒れるかもだし 少女漫画フォーマットを男同士でやってる感じ?
それだと婆はあんま興味わかないわ >>849
もうキャラ毎に分けて好きに並べられるようにするしかないわね 最近おっさんずラブとかルパンの娘とかデスけみたいなふざけたドラマしか見られなくなってるわ
これが老いかしら 攻めは痩せすぎだし受けはデブってきたのがアレだわ
特番までには体作ってほしいわ >>853
自ジャンルは個別グッズの並びでも発狂するのがいるわ おっさんズラブでやっぱり日本のBLドラマは2流3流だとはっきりと思わされたわ
あんなふざけた内容でも日本ドラマなら中身なくても萌えなくてもBLだと歌えるんだからいいわよね
タイBLくらい普通のBL恋愛ものでいいのよああいうのを求められてるし腐側も求めてるのに >>855
疲れてるのよ…でもわかるわ
なんとなくノリの軽い明るい雰囲気のしか無理なのよね >>833
日本でも綾野剛と妻夫木聡がゲイカップル演じるのに役作りで一緒に暮らしたらしいし
そういうのとは違うの? 寝てる並びも萌え材料だし
むつごだから毎週どれとどれが絡むか楽しみだったし
狂っててたのしかった松 おっさんずラブが一流とはおもわないけどタイBLも三流ドラマだったわよ >>861
そっちは役者魂的なものっぽいけど
こっちはもっとアイドル的な売り方だわ >>843
それで熱が冷めつつあるわ
ドラマのカプと中の人は婆の中では別物だから後者のネタでは萌えないのよね >>860
そうなのよ!
終始シリアスなドラマとか見れる気しねーわ タイドラマ原作の初夜シーンを読みたすぎて変なタイ語のアプリを入れちゃったわ 対抗カプ皆無だしニコイチ相棒コンビだし「攻めといえば受け」「受けといえば攻め」って図式がデフォだし作者的にも推してるコンビだし推しカプちゃんマジエターナルだわ >>852
タイのも面白ホモだったわよね?何のフィルターかけてんのかしら >>869
古いけどトリックみたいなの調度良いわよねー
ああいうのまた出てきて欲しいわ 2gether俳優の顔面レベルが良いのは間違いないわ
日本であのレベルはホモに出てくれないわ 何食べは中々良作だったんじゃないかしら
ただ層がニッチすぎだわ婆も学生ものがみたいわ チョコレートドーナツとか興味あるけどかなりシリアスらしいから観れてないわ
暗いの観るのは体力いるし引きずるからよっぽど精神的に余裕ないと無理 ミタゾノとかいいんじゃない?
この前のはゲストが小沢真珠だったからかネタ全開で笑えたわよ 続きものドラマ自体が見られないわ
なんか見る体力と気力がなくなったというか
dlifeがあった頃は1話完結のアメドラとかぼーっと見てるのがちょうど良かったのに >>878
見てるわ!だんだんミタゾノさんに違和感なくなってきてるわ >>872
冒頭の時点で個性的ホモが主人公に言い寄ってくるからイケメン男に俺と付き合う振りしてくれないか?だったしね ラスアス2製作のインタビューみたいなの見たわ
これでこの作品が嫌われても構わないってそんなつもりで作ってたらそりゃ嫌われるでしょうね
頼むからもう余計なこと口走らないで欲しいわ >>874
うはははははなんとでもおっしゃい
婆の推しカプちゃん最高よ >>878
見てるわ好きよ!
テレワーク回良かったわ!
ミタゾノさんの性別について特に追及ないのすこ ミタゾノさんは前作から追加になった若い男いらねーわ >>875
ワット役だけじゃない?
後割りと芸人っぽい顔だったわ >>843
半生あるあるだわね
婆よく半生ハマるけど中の人同士のカプには興味ないタイプだから
周りが中の人達にキャッキャッしてるとそっと離れるわ なんかにハマってみたいわ
ここ何年もどっぷりハマったってものがないわ あゆドラマはアクセルズのプロデューサーがマサの事好きすぎるわ ここでプレゼンしてた鎮魂っていう中国ドラマ見たいわ
早くDVD化して ミタゾノさんが今度の予告で5色の何かを見ながら嵐はかわいいからだーいすきとか言ってたの草わよ 今やってて辛くても面白いのは麒麟がくるね
大河はファンタジーだし帰蝶と光秀が信長の理想の父母みたいになってきた展開が面白すぎるわ >>889
婆は受けの子が可愛くてすこすこよ
後は確かにモブ顔ね眉毛の人とか日本じゃイケメン設定はあり得ないわ >>890
わかるわ
特撮すこってたとき、中の人単体には興味ないから周りとの温度差を感じたわ >>891
婆もよ
何かにハマっても半年位で落ち着いちゃうわ
イベントも何年も行ってないし >>897
眉の人はイケメン設定おどろいたわ
受けの子は神木君系のかわいい顔だったわね 攻めの顔面は確かにとんでもなく良いわ
全話どのアングルから見ても芸術品だわ
ただ終わって中の人だけ見るとそこまでじゃねえなって思ったのはやっぱり役のフィルターかしら 東出が火中の最中やってたドラマ一回だけ見たけどノリが良くて面白い気がしたわ
あんなことが無ければシリーズ化されそうだったのに >>869
多少シリアスでも明るくてハピエンじゃないと無理よ なんだかんだいってコンスタントに燃料くるのは強いわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。