わいわい雑談スレ4005 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592730169/ >>156
スピンオフが面白いってなかなか無いわよね 可愛い攻めちゃんすこ婆からすると僕とかいう一人称攻めだわってなるわ >>158
そうよ
だからわざとこの件と違うって書いたわ ひゃっっっっっっはあああああああああああああ
クロネコが婆の薄い本これからお持ちしますねーってラインしてきた💕💕💕💕
テレワーク最高!仕事しながら受け取り可能!ウスイブック片手にエクセルいじいじするわよー! >>156
はぁこれだわ
婆のジャンルの番外スピンオフ空気すぎてもはや無かったもの扱いよ 絶対にポモに進展しないと分かってる二次ギャグパロ作品の中の推しカプくっついたら萌えるだろーなーて妄想しちゃうわ
でも本当にポモになったら興味無くなるわ ムサシとコジロー低予算でビックリドッキリメカ作るから多分天才だわ!なお >>158
性格が違うってことでしょ
性格も公式設定だわ 一人称で受け攻め決まるわけないから攻めだからこの一人称とかないわ >>168
性格は公式設定ね
過去は公式設定ね
それとカプは公式設定じゃない(場合も多い)わね >>163
婆のあまりに高いテンションに癒されたわ
楽しく仕事してちょうだい 休日も平日もわいわいを荒らしてるつもりの虚しいネナベ ムサシとコジローを見るとなぜかムロツヨシまで連想しちゃうわ >>175
楽しく参加してるだけよね
荒らしてないわ😘 >>168
変えられない過去の出来事であっても捉え方を変えると性格変わったりするわ 普段は一人称私な攻めがたまにいう俺に受けちゃんはキュンキュンするわよ >>178
たまに居るのよね
前ジャンルで初めて見たけど違和感凄かったわ 俺様(天然)
俺様(虚勢)
俺様(馬鹿)
俺様(スーパー攻め様) でも一人称おいらの攻めとかきつくない?
まあ受けでもきついけど… >>183
説明不足だったわ
前ジャンルに攻めは俺受けは僕じゃないと嫌だって人が居てキャラの一人称わざわざ変えてる人が居たのよ 婆の受けちゃんも俺様だわ
こないだ攻めちゃんにだいすこって言って照れさせてたわ 一人称にたどり着いた経緯(妄想)に萌えるなら萌えられるとラップで学んだわ
レベルアップよ >>173
わかるわ
婆は攻めだけど婆になるともうド受けって思っちゃう 自分の事スーパー攻め様だと思い込んでるけど実際はスーパー受けな俺様が良いわ 誰おま二次はわざわざ二次でやらなくても良くない?とは思うけど実際は淡々とブロミュしていくだけよ >>199
面白い二次があったもんでつい沼にずるっと♡ >>196
しゅきしゅき!
金持ちで頭良くてスポーツ万能で傍若無人で強引だけど好きになった相手にどうアプローチしていいかわからず
無理やり浚ってホテル連れ込んだらキレた相手に逆にレイプされて相手はそれっきりでどうすれば良かったんだろって落ち込んで
でもやっぱり好きだから謝りたくて謝り方わかんなくて山ほどプレゼント持ってったら「ヤったのこっちだから謝られる筋合いはないけどこっちも謝る気はない」
って冷たくされてもうどうしたらいいかわかんなくてそんな姿を見て側近が相手に物申しに言ったら「お前あいつに惚れてるの?」って相手に指摘されて動揺して
最終的にスーパーしゃまとレイプ相手がくっついて側近はスピンオフで受けになる たまに攻めの一人称忘れるわ
アタシだったかあたしだったかわたしだったか 俺とオレのこだわりとか結構好きよ
まあミラージュなんだけど 知らないおっさんにポケット光ってますよって言われてひゃだ何!?と思ったらスマホのライトつけっぱなしだったみたいだわ
婆たち〜電車の中でスマホ発光させてた婆を見てたらそれは婆だったのよ〜 >>218
電車の蛍ね
オッサン良い人だわ婆なら声掛けれないわ 蛍って飛ぶときブブブブって羽鳴るかしら?
ピカピカして綺麗だけど暗闇でブンブン音鳴ってたらと思うと不気味だわ 車のライトつけっぱなしでココスに入ろうとしたおじさんを黙って見送ったこと思い出しちゃった >>230
落としないわよ
携帯の光にも反応するのよねあいつら 最近夜歩いてるとホタル見かけるわ
めっちゃ小さいのよね Gみたいにぬめってないし小さいから嫌悪感そんなないわよね >>243
見た目がぬらぬらっぽいじゃないあいつら 婆の美人のお友達が写真送ってきたけどあんま可愛くないわ
写真映り良くないのね… 日本にもバッタの大群来るのかしら…
あれほんと怖いわその時は外出禁止令出して欲しいんだけど無理よね?😭 朝から咳が止まらなくてタンが絡んできたわ
さよなら婆 >>214
樺地じゃないのね
あんなに相思相愛なのにやっぱり顔なのかしら >>246
今アプリでいくらでも盛れるのに美人は顕しようがないのね
本物なんだわ
ていうかアプリの加工てキモいわよね AKBの宮脇の自撮りグッズが回ってきたけど加工しすぎるでしょって思ったわ 内陸の田舎の夜もまあまあバッタの大群見かけるわよ
流石にインドほどではないけど アブラムシって油が取れるから油虫なんじゃなかったっけ
つまりGからも油が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています