わいわい雑談スレ4005 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592730169/ 車のライトつけっぱなしでココスに入ろうとしたおじさんを黙って見送ったこと思い出しちゃった >>230
落としないわよ
携帯の光にも反応するのよねあいつら 最近夜歩いてるとホタル見かけるわ
めっちゃ小さいのよね Gみたいにぬめってないし小さいから嫌悪感そんなないわよね >>243
見た目がぬらぬらっぽいじゃないあいつら 婆の美人のお友達が写真送ってきたけどあんま可愛くないわ
写真映り良くないのね… 日本にもバッタの大群来るのかしら…
あれほんと怖いわその時は外出禁止令出して欲しいんだけど無理よね?😭 朝から咳が止まらなくてタンが絡んできたわ
さよなら婆 >>214
樺地じゃないのね
あんなに相思相愛なのにやっぱり顔なのかしら >>246
今アプリでいくらでも盛れるのに美人は顕しようがないのね
本物なんだわ
ていうかアプリの加工てキモいわよね AKBの宮脇の自撮りグッズが回ってきたけど加工しすぎるでしょって思ったわ 内陸の田舎の夜もまあまあバッタの大群見かけるわよ
流石にインドほどではないけど アブラムシって油が取れるから油虫なんじゃなかったっけ
つまりGからも油が インドみたいなの来たら婆外なんて出れないわ
目とか口とかやられそうだわ >>258
ヒアリは輸入コンテナに紛れ込んできたからバッタも来るかもしれないわ >>251
そりゃそうよ
NARUTOのカカシだってガイが普通の顔だったらそっちが流行ったわよ 台風とか来たら一掃出来そうな気が
バッタって雨に強いのかなぁ >>262
まあそうだといいけどあまり油断しないほうがいいと思うわ 万が一バッタちゃんが来たら婆はこんなところいられるか!海に出るぞ! あのバッタ日本の気候に合わないから発生しないって聞いたわよ 中国も最初はあのバッタは山越えられるわけがないから大丈夫って言ってたけど
今は各地でバッチ禍になってるって聞いたわ 前スレでフルチンイニエスタ像をの気にしてた婆へ
もうパンツははかせてもらったから安心してね
イニエスタ本人もツイで「パンツはかせてくれて感謝」みたいなコメントしてたわ あのクソデカバッタとGを同じカゴに入れたらどっちが勝つのかしらと婆は考えていたのであった ああああああん雨いやあああああああああああ
婆は雨が降ってるだけで憂鬱のなってお仕事する気0になるのにいいいいいいいいいい
農耕民族だからあああああああああああああ >>271
毒食べても死なないからバッタが勝ちそうだわ
顎の力も凄いみたいだし >>271
バッタじゃないかしら
Gも餌にしそうだわ >>272
農耕民族なら雨は恵みでしょ
お前はエセよ >>280
雨のときは作業しないからやる気なくなるのよ
農家嘗めんな どうにかしてあのバッタ食う方法考えましょ
スライスして素揚げすれば固いのもなんとかなるかしら Gはぬめってるというよりツルツルよね
退治して捨てようとしてもツルツル滑って難しいからゴキブリホイホイが1番良いわ 寝起きってなんか拳が握れないことあるけどなんでわよ? バッタの中にコオロギとかイナゴとかの細かい分類があるらしいわ
とりあえずあいつら全部バッタよ 婆最近寝起きじゃなくても手に力入らないわ
婆…死ぬの…? >>299
何言ってるの?
婆はもう死んでいるじゃない… >>298
なるほど
じゃ全部バッタって言えばいいのね ケンタッキーのランチセットポテトを別のサイドに変えさせてくれればもっと通うのに何故かダメなのよね
婆はポテトよりクリスピーが食べたいわ >>251
樺地も関係性も好きだけど描くのも書くのも難しいし手を出すとこ想像できないわ! 調べてきたけどバッタ自体に毒があるんじゃなくて散々殺虫剤かけられまくってるから安全とは言いがたいらしいわね 話題のバッタは硬すぎる上に殺虫剤や農薬が体内に蓄積されてるから毒持ってるのよ
普通のバッタなら頑張れば食えるわ ケンタッキーのグルグルしたポテト密かにすこだったのに普通のポテトに戻って寂しいわ 未だに在宅なんだけどもう週に一度しか風呂に入らなくなったわ
出勤に戻った時にちゃんと生活習慣戻せるかしら 野良バッタだからだめなの?いちから育てたらワンチャンあるのかしら
それとも品種改良からのスタートなのかしら >>305
バッタは食べるとこ無くて不味いわ
筋筋よ いちから屋内で育てたら大丈夫なのかしらね
でもそうまでしてバッタ食べたくないわ ラップのホスト曲藤森がセルフカバーした動画が流れて来たわ
ある意味売名なのかしら >>316
そういうのってダシとかにするとうまいパターンでは 動物性タンパク質は豊富そうね
粉末にしてサプリにしましょ 食えるなら虫も食えばいいじゃんって思ってるけどお外で言った時点で女子権と人権剥奪されるから言えないわ 一時期虫も食べるようにしようって米女優アピールしてなかった 昨日扇風機掛けっぱなしで寝たのに起きたら止まってたわ
止めた記憶が一切ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています