わいわい雑談スレ4005 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592730169/ 台風とか来たら一掃出来そうな気が
バッタって雨に強いのかなぁ >>262
まあそうだといいけどあまり油断しないほうがいいと思うわ 万が一バッタちゃんが来たら婆はこんなところいられるか!海に出るぞ! あのバッタ日本の気候に合わないから発生しないって聞いたわよ 中国も最初はあのバッタは山越えられるわけがないから大丈夫って言ってたけど
今は各地でバッチ禍になってるって聞いたわ 前スレでフルチンイニエスタ像をの気にしてた婆へ
もうパンツははかせてもらったから安心してね
イニエスタ本人もツイで「パンツはかせてくれて感謝」みたいなコメントしてたわ あのクソデカバッタとGを同じカゴに入れたらどっちが勝つのかしらと婆は考えていたのであった ああああああん雨いやあああああああああああ
婆は雨が降ってるだけで憂鬱のなってお仕事する気0になるのにいいいいいいいいいい
農耕民族だからあああああああああああああ >>271
毒食べても死なないからバッタが勝ちそうだわ
顎の力も凄いみたいだし >>271
バッタじゃないかしら
Gも餌にしそうだわ >>272
農耕民族なら雨は恵みでしょ
お前はエセよ >>280
雨のときは作業しないからやる気なくなるのよ
農家嘗めんな どうにかしてあのバッタ食う方法考えましょ
スライスして素揚げすれば固いのもなんとかなるかしら Gはぬめってるというよりツルツルよね
退治して捨てようとしてもツルツル滑って難しいからゴキブリホイホイが1番良いわ 寝起きってなんか拳が握れないことあるけどなんでわよ? バッタの中にコオロギとかイナゴとかの細かい分類があるらしいわ
とりあえずあいつら全部バッタよ 婆最近寝起きじゃなくても手に力入らないわ
婆…死ぬの…? >>299
何言ってるの?
婆はもう死んでいるじゃない… >>298
なるほど
じゃ全部バッタって言えばいいのね ケンタッキーのランチセットポテトを別のサイドに変えさせてくれればもっと通うのに何故かダメなのよね
婆はポテトよりクリスピーが食べたいわ >>251
樺地も関係性も好きだけど描くのも書くのも難しいし手を出すとこ想像できないわ! 調べてきたけどバッタ自体に毒があるんじゃなくて散々殺虫剤かけられまくってるから安全とは言いがたいらしいわね 話題のバッタは硬すぎる上に殺虫剤や農薬が体内に蓄積されてるから毒持ってるのよ
普通のバッタなら頑張れば食えるわ ケンタッキーのグルグルしたポテト密かにすこだったのに普通のポテトに戻って寂しいわ 未だに在宅なんだけどもう週に一度しか風呂に入らなくなったわ
出勤に戻った時にちゃんと生活習慣戻せるかしら 野良バッタだからだめなの?いちから育てたらワンチャンあるのかしら
それとも品種改良からのスタートなのかしら >>305
バッタは食べるとこ無くて不味いわ
筋筋よ いちから屋内で育てたら大丈夫なのかしらね
でもそうまでしてバッタ食べたくないわ ラップのホスト曲藤森がセルフカバーした動画が流れて来たわ
ある意味売名なのかしら >>316
そういうのってダシとかにするとうまいパターンでは 動物性タンパク質は豊富そうね
粉末にしてサプリにしましょ 食えるなら虫も食えばいいじゃんって思ってるけどお外で言った時点で女子権と人権剥奪されるから言えないわ 一時期虫も食べるようにしようって米女優アピールしてなかった 昨日扇風機掛けっぱなしで寝たのに起きたら止まってたわ
止めた記憶が一切ないわ >>330
婆ントコの扇風機長時間つけてると勝手に止まるわ
婆の扇風機も多分そんな感じよ ベジタリアンの食卓はだいたいシャレオツだし女子力ハイパワーだけど虫は無理よねぇ…
どうがんばってもオシャレにならない気が 太陽が昇るとすごい憂鬱っていうか嫌な気持ちになるんだけど自律神経おかしくなってきたのかしら
カーテンから漏れる光すら嫌だわ >>329
勧めてるのかどうかわからないけどニコールキッドマンが動画でやってたわ
生きたまま食べてるわ >>335
Oh…
落ちぶれてる…の?
リアクション芸人感のあるお仕事ね 婆が軽いパニック症みたいになった時は夜とか暗闇がだめで電気つけて寝てたわ
普段は真っ暗じゃないと寝られないわ 婆もねえ
アラーム掛けて寝たのに起きたら止まってることある
止めた記憶は一切ないわ >>334
嫌でも無理矢理太陽の光に一日30分あたりなさい
毎日続ければ治ってくるわ 婆は晴れが好きだけどお部屋のカーテンは閉めてたほうが落ち着くわね 婆はいつの間にかネコちゃんが部屋で寝てることあるわ
ドア開けた記憶は一切ないのに ナッツ美味しいわ!
ビタミンE足りてなかったのかしら 自カプちゃん見るとめちゃくちゃ幸せな気持ちになるのってなんでなの〜
でもドマイナーだから全然見れないわ >>339
子どもの頃ずっとそれだったわ
ちっちゃい光がないと怖くてぐずってたらしいわ 婆もいつの間にかご飯食べてたりするわ
おかしい…おかしいわ… >>336
ひゃだそうなのかしら
漠然とした不安はあるけど落ち込んでる自覚は特になかったわ
とにかく静かで暗い環境にいたいのよね 本当に今推しカプに貢ぐ為に生きてるわ
推しカプちゃんに出会えて良かったわ 推しちゃんのフィギュア作りたいわ〜
モデリング勉強すればいいのかしら >>348
それは普通よ
みんないつの間にか何かしら食べてるわ
普通よ >>352
電気夕方って何かしらって一瞬思ったけどなんか理解したわ 明るくても暗くても寝られるわ
修学旅行の時同室の子が豆電球だけつけといていいか聞いてきたとき律儀さに驚いたわ 半分だけのつもりだったのに気づいたらポテチ一袋食べてるわ 全粒粉の食パンが美味しいわ
袋に食物繊維○g入り!って書いてあると罪悪感が気持ち減るわ 3Dプリンターでフィギュア作ってみたいわ
ねんどろみたいなの 明るくても暗くても昼でも夜でも立ってても座ってても寝てみせるわ
かかって来なさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています