【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591951980/ 大事な言葉はヘタしたら言った本人よりちゃんと覚えてるかっちゃんがマジかっちゃん
切島の「ブレねぇ馬だ!」とか
ジニさんの「君に世界を見せたい」「名は願い」「またおいで」とか
相澤先生の会見の言葉も全部かっちゃんは心に留めて大切にしまってたとかね…
たまらん尊い かっちゃんは年上好き…
つまりおじさんにもワンチャンあるんじゃないか? おじさんはかっちゃんの心に響く言葉を掛けられないのでノーチャン >>356
本当に神に感謝しかない
ラストに頭下げてたあの時の先生とかっちゃんのこっちの番だ!!!をもってきてくれたの凄く嬉しい 弔くん強くなりすぎててこのままうまいこと事を運ばせてくれない感が滅茶苦茶するから毎週毎週おじさんの心が不安定だよ
かっぱい揉ませて安心させてよかっちゃん 文化祭の時も思ったけど
かっちゃんと相澤先生って少し似たとこある気がする かっちゃん情が深くて背負い込みやすいとこがたまらないな
それを表に出さないからそう見えにくいとこもまたエッチ おじさんにだけは素直になっていいんだよかっちゃん
ほら気持ちもかっぱいも全部さらけ出そう 相澤先生もかっちゃんも
ご機嫌取りが目的になっちゃってた時点ではライブに乗り気じゃなかったし
悪にも善にも「借りは返す」タチも似てるし
個性は全然違うけどリアリストで努力家な所も秘かに似てる
お互い似てるとは思わなそうだけど
客観的に見るとホント近しいタイプの人としか思えなくなってくる不思議 おじさんも猫ちゃん好きだよかっちゃん!
(おωじ) 猫とキャットファイトしたりスポンしたりして猫好きの相澤先生に対応し
鎖と首輪付きの狼コスで狼好きのジニさんにも対応するかっちゃん 展開的に相澤先生めっっちゃ心配してたけど
かっちゃんが来たことで相澤先生の生存率が爆上がりしたし
相澤先生がいることで生徒(かっちゃんとデクさん)の生存率も爆上がりしたから大丈夫だよね
しかしカッケェなかっちゃん こういう引きしたからには次の冒頭で1発入っててほしいけど…どうなんだろ
筋肉強化されてるし
ヒットアンドアウェイで掴まれないよう躱しながら戦うしかないよね
崩壊なしでも物理的に体壊しにくるかもだし おはようかっちゃん相爆は夢じゃなく現実だったよモミモミ 現実は相爆だけどおじさんの夢ではおじ勝だったよ
サキュバスかっちゃんがおじさんの所に来てくれたんだろうな 光己さんが静かな顔でカツキメモリアルを見てるのがフラグじゃないといいな
それはそうとしてカツキメモリアルをコピーさせて下さい KATSUKI MEMORY 中身気になるけど不穏なフラグにも感じて怖いよ 弔くんパワーアップしてるとはいえさすがに過去に誰かを飛ばすとか
そういうのはチートすぎて無いと思うし
この時代でのかっちゃんのmemoryがここで途切れるみたいな暗喩では無いと思いたいな…
目の前のかっちゃん守れなかったら主人公の沽券に関わるし
メタだけど相澤先生を「特定生徒をまた守れなかった先生」にはしないだろうし
大丈夫だきっと >>375
一発入れてほしいけど一筋縄ではいかない
相手だからどうなるか本当に分からない たまにかっちゃんの内面が描写されると本当に尊くておじさんの粗チンも巨チンになる デクさんが弔くんの両腕拘束して
んでかっちゃんが1発かまそうとしてるコンビネーション技なのが何気に熱い
適材適所がハマると気持ちいいし
ガツンと入ってほしいな(チート強化された体にダメージ与えられるかは置いとくにしろ) アルバムというアイテムそのものが不穏という発想は無かったなあ
光己さんの登場が久々すぎるから読者のことを考えてわかりやすくかっちゃんアイテム持たせてくれたのかと… 死闘の場にいる息子のアルバムを裏側の平和な日常にいる家族が眺めてるって
完全によくあるフラグなんだけどきっと裏切られると信じてる
戦いの最中に幼い頃の出勝写真とかコマに出てこないことを願うよものすごく見たいけど >>385
巨チンになったおじさんとかっちゃんが結婚してHAPPY END >>386
あまりにもベタな定番の死亡フラグすぎるので逆フラグだと思ってる メインの生徒が死ぬ事はまずないかなと思ってるよ
怪我するとか個性消失はありそうな気もするけど 生徒を殺すことはないだろうなと思う
それ以外の精神的に激重展開がこないといいなぁ
ライジング発売デクさん誕6周年と来週再来週とさらに盛り上げてくるよね 個性消失は相澤先生が一番可能性ありかと思ってたけどもう何も奪われてほしくないしかっちゃんの目指す完全勝利を頼むよ かっちゃんがいずれおじさんを産んだら
かっちゃんも慈悲と愛情の穏やかな目でOJI MEMORYを見るんだなぁ 光己さんうつくしすぎるな
流石おじさんのお義母さん 自分達と同じ年くらいのおじさんがかっちゃんの彼氏を自称して現れた時の爆豪夫妻の気持ちを考えろ かっちゃんの両親はかっちゃんの意思を尊重してくれそうだし
年の差は気にしないけどかっちゃんの意思がないので… 光己さん相澤先生気に入ってたし相澤先生なら喜んで許可しそう じゃあおじさんは相爆の赤ちゃんになる
認知しろかっちゃん 光己さんにそっくりなかっちゃんを見ろ
誰が彼氏だろうとかっちゃんの遺伝子が強くなるからおじさんが産まれて来る事はないんだ ねんかっちゃんに悪魔の羽をつけるのもサキュバス感があってエッチ もしあの拘束されてたバーで会見見る機会がなかったとしても
かっちゃんは絶対にヴィラン化の道を選ばなかったって断言できるけど
それでも怯えそうになる心と体を相澤先生の言葉が支える一助になったのは間違いなくて…
泣ける 相澤先生の言葉が後押しになったんだろうなあ
その時の事をずっと胸に秘めてるかっちゃん… かっちゃんは相澤先生のこと対面状態でも「先生」って呼ぶのかな?
バーでは先生呼びしてたけど
いざ目の前に相澤先生がいたらイレイザー呼びとかアンタ呼びしちゃうんだろうか かっちゃんの年上の人へのアンタ呼びエッチ
おじさんの事もアンタって呼んでくれ アニメでは先輩って呼びながら舌ペロリしてなかったっけ
エッチの権化過ぎる えっちな先輩呼びからの肉呼ばわり
さすがかっちゃん トップスリーとかっちゃんは絡む機会なかったしな
2年になったら後輩もできるよね あんなかっぱいを前にしたらうっかりママ呼びしてしまうのも仕方ない 学校生活に戻れるよね…?
かっちゃんにやたら絡んでくる後輩ができたら新境地だよ 2年になったかっちゃんも3年になったかっちゃんも見たいけど
また平和に学園生活出来るのか不安だなあ 時間が飛んでいきなりかっちゃんがプロヒーローになってたらどうしよう かっちゃんの戦闘も楽しみだけどジニ爆の再会はいつになるのか
おじさんはドキドキしながら待ってるよ かっちゃんのピンチに颯爽とジニさんが現れたりしないかなあ ジニさん颯爽と再登場してピンチのかっちゃんを縛り上げて救ってほしい ジニさんなら久々の登場でもかっぱいを最高に美しく強調する芸術点高い拘束をしてくれるはず どこからともなくktkrしに駆けつけてくるカメコおじさん 弔くんはかっちゃんの体育祭拘束表彰式の写真を持ってたし攫った時もかっちゃんを手枷拘束してたし
元から拘束プレイ好きの可能性もある 恥辱さんは轟爆のキス写真じゃなくて
かっちゃんの拘束写真を弔くんの所に持っていったらヴィラン連合に入れたのでは? 恥辱さんは推しカプを弔くんにプレゼンしたかっただけだから仕方ない 貴重なかっちゃんの変態野郎!発言と喘ぎ声を聞かせてくれた恥辱さんに感謝したい 男と密着させられただけで喘ぐかっちゃん敏感過ぎない? でもおじさんと密着させられたら喘がずヤダヤダしてスポンして逃げるんだよなあ… スポンしてバルンとかっぱいを揺らしておじさんを誘ってるんだよね
やれやれ淫乱ヒーローめ スポンした衝撃であんな音をたてて揺れるならジョギングなんてしたらそりゃもうバルンバルンなんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています