チラシの裏@801サロン板 3938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギター ,.、 ,...、 ギター
ギター く;>ゞ;:>く /!
,ィ` >',.イ'く ギター
ギター ,.イ ;:r'-" (:'ノ
ギター ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/ ギター
ギター / ,.イ;:;:;:/ ギター
┏┓┏┳┓┏━━┓ _ノ ,.ィ",'r';,/~ヽ. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\ ) ,.ィ" '// i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛ r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、 _ ,.- '/ ギター. --┗┛┗┛
┃┃ .,/ ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'" \┏┓┏┓
┗┛ l⌒`丶 、 ┗┛.>',</ / ,.'/ ギター ┗┛┗┛
!:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ (_,, (/
ギター ヽ::::::::::::::::);:r''" `> ギター ギター
\::::::::;:ク ;/"
ヾ'" ,;/ ギター
ギター \ ,.ィク ギター
`= = = ‐'"''" ギター
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3937枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592648570/ >>169
本当に不快のときの本スレの冷静さこわいの >>166
はぁんマルチビタミンおいちおいちボリボリ >>173
どうだろうねぇ
主人公の不快さを除けば漫画自体は読みやすいかりゃ… バクマンってそんな感じなんだぁと思ってたけどよく見たら違ったぁ はぁん潜水艦の話かと思ったぁ
潜水艦はK-19だったぁ バクマン「クソでつまんねぇっていわれてたけど不快な類似タイトルがでてきて見直されるかも」 漫画家があの内容書いたのはちょっとびっくりしたよぉ
盗作って作家が一番嫌うものだと思ってたかりゃ なんでパクマン叩かれてるんだ?神作家ならパクられてもまた神作品書けばいいだろって意見に岸本からナルトを取ったらサム8しか残らないんだぞ!ってレスついててふふふふってなったぁ
パクマン主人公の残酷さがよくわかりゅ >>168
らしいよぉ
作者がパチンコ依存症になって止めた後パチンコ漫画描かない?て誘われて依存症の漫画なら描けますけどって描いたのが連ちゃんパパ
ママの布団に間男がいるシーンとかパパが息子の担任をアレするシーンも徹底的に描き切らないとダメだって嫌々描いたってぇ これからどんな展開になっても主人公の好感度が上がらないの確定してて詰んでるんだよねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>187
タイムパラドクスゴーストライターだよぉ
今のところパラドクスは起こってなさそうだしゴーストライターじゃなくて盗作やろうだけどぉ 推しちゃんのツイートちょっと何を言ってるのかよく分かりましぇんねぇ 白布くんが画面越しに圧かけてるのしゅき
牛若ちゃんだいしゅきかよぉ らん肉腐らせちゃったぁ
勿体無いことをしたよぉ
農家さんごめんなしゃ🙏 かくしごと最終話見たぁ
駆け足気味?ベタな展開?だったけど感動したよぉ演出も色も絵もよくてぇ…
親子ものっていいなぁ久米田せんせーしゅげぇ当ててくるねぇ おねー映画館いきたい旅行したい飲み歩きたいイベント行きたい
ちうごくしね エリンギベーコンのバター醤油炒めおいしい
明日のお弁当に入れよっかなぁって思ってたけどたべちゃうよぉ
お酒にも合う🥃 二枚で5000円のサーロイン取り寄せたらおいしかったよぉ😋牧場の牛うまぁいまた取り寄せようかなぁ パクマンの一話にいた主人公の担当編集すげー的確な指示だなぁって関心したんだけどわらしが素人だからでしょうかぁ >>209
幼稚でもないし中共死ねってだけで中国人のことじゃないでしゅ ほかの人全員のために遊び我慢できないのは幼稚なのではぁ >>210
読み切りが一回賞とっただけの主人公の漫画の添削に4年間も付き合ってくれる仏編集だよぉ 今の中国に住んでる人たちのためにも中国という国は無くなったほうがいいとは思いましゅねぇ
中国人かあいそうだよぉ はぁん…らん肉腐らせただけじゃなくてパソコンのキーボードに梅酒までお見舞いしてしまったよぉ😭
今日のわらしダメだぁおみくじ吉だったのにぃ😭 >>215
遊び我慢してるからちうごくしねってことじゃないのぉ >>217
わらし半分チャイニーズ
今の中国という国を作ってる政府や仕組みは全部無くなったほうが国民のためにも地球のためになるよぉ
絶対あんな国行きたくないし住みたくないよぉ >>218
もっと健全な発散方法はないもんかなってぇ >>221
意味わかんないよぉ
おね個人がなんれ国恨むのぉ >>217
あつもりやりたいよぉ…て嘆いてる中国ユーザーかあいそうだったぁ >>228
恨む??ただ馬鹿な国だから国民のためにも滅べばいいのになぁってだけでしゅ >>227
チラシでちょっと愚痴るくらいなら健全だとおもうよぉ 運営がゲーム内でもツイでも説明しててしかも取れる日数も余裕もたせてたのに
は?意味わかんない取れなかったんだけどクソとか言ってる人らはあれだけ分かりやすい説明さえ読まなかったのだろうかぁ おねミッドサマーってこあい映画なのぉ?
どういうお話ぃ? >>231
絶対無理だと思いましゅ冗談抜きで監視や情報操作もすごいしぃ
わらしツイでちょっとだけ今の中国批判しただけですかさず中国政府擁護のリプがシュバッてきたよぉ
普段カッソ過疎なのに捨て垢特攻されてコレはガチやなぁおもったよぉ えっなにルンパッパて…なにこのふざけた名前に顔にイラッとくる動き…
わらしのハスボーを返してぇ😭 >>236
大学生グループの1人が「俺の地元で祭りやるんだけどそれを研究レポートにかかない?」って誘うよぉ
グループみんなでその男の子の村に遊びに行くよぉ
花がいっぱい咲いてて綺麗なお祭りだねぇ!
って感じの映画だよぉ >>234
おねが本気でそう思ってるならこれ以上のやりとりは不毛だねぇ 「手にキスで新型コロナ治せる」主張のヒーラー、新型コロナで死亡 インド
さらに「治療」を受けた40人に検査を実施した結果、半数が新型コロナに感染していたという。
はぁんオチが… >>232
こんな場末のスレでネガキャンしてたのちぃれしゅか こういう話したら嘘とか透視的なやべーおね扱いされるかもだけど日本のネットでもかなり中国の監視きてるなぁって思うこと多々ありましゅ
ほんまクソよ >>236
お花畑と熊さんがでてくるメルヘンな映画だよぉ🤗 >>242
ずっと中国叩きしてるならまだしも1つのレスで中国しねって言うくらいならそこまでじゃないかなぁ…
長文で批判してると流石にってなるけどぉ マティアス&マキシムってホモ映画予告見たけろ気になるよぉ
もう上映されてりゅのかなぁ >>243
はぁんインドじゃカースト下位の人民じゃ
まともな治療もうけられないからコロナったら死も同然ではぁ >>244
中国がやばいのはネガキャンじゃなくない?
国民虐げたり病原菌ばらまいたり台湾がそれ告発したら圧力かけたりひどいよぉ >>216
だよねぇ
あの担当と別の未来のジャンプ保持者がもっと面白い漫画作る展開こないかなぁ
未来ジャンプ読んだ上で俺の方が面白い漫画描けるって才能系ライバルほしい
>>212
パクマン主人公の担当編集なんだけど4年間凡庸ネームに付き合わされた挙げ句的確な指摘と別路線を薦めても「俺は王道を描きたいんです!!」ってデモデモダッテされてたぁ
作者は悪役として書いてるぅ 感染したのが約半分なの感染力とかのデータになりそぉ >>242
愚痴なんてチラシの裏にでもかいとけだよねぇーーーーーーー! >>257
起きてっ起きてっ✋ベチベチバチバチ >>240
ミッサマの新世界ぷりやりすぎじゃない?て思ったけどフォルケホイスコーレとかみてると分からんでもないなぁって >>236
グロはそんなにない
胸糞展開たっぷりラストは爽快
登場人物サイコパスや話の通じない新興宗教団体に不快感を持たなければおすすめ
わらしみてないけど 本部からお達しがきたんらけろ
コロナなっても自己責任でしゅから労災はでましぇん
治療のさいの休む場合ば有給をちゅかってくだしゃい
有給が足りない場合は欠勤あちゅかいでしゅ査定にもいれましゅって
まぁそうなんらけろさぁなんかモヤっとしゅるよぉ >>238
まーそうだねぇ
もし民主化しても内戦とかおきそぉ >>238
裕福層と上級国民と下層層との格差で戦争おきそぉ
中国って民間人が銃器もてりゅんらっけ? >>263
習近平を暗殺して今の政権の重役全員投獄しないと無理かもぉ
内戦はねぇ…もう今も政府に対して武力を使ったデモが起きてるってうっすら聞くけど武力で全部抑えつけてるしそれを国外に一切流さないようにもみ消してるよぉ ソフトバンクは破棄ペッパーくんを
球場の観覧席にならべて観客アバターにしゅればいいのに ペッパーくんの大群いたりゃ突然目が赤くなって襲ってきそうでこあいよぉ ミッドサマーの衣装と女の子がかあいくてしゅき
多幸感ありゅ >>265
銃は持てないよぉ持ってたらしゅげ厳しく罰せられるぅ マスク50枚入りが買えるようになってきたけろ
まだ2000円とか高いねぇ ねぇねぇねぇねぇ
わらしのハスボーかえちてってば😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています