チラシの裏@801サロン板 3938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギター ,.、 ,...、 ギター
ギター く;>ゞ;:>く /!
,ィ` >',.イ'く ギター
ギター ,.イ ;:r'-" (:'ノ
ギター ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/ ギター
ギター / ,.イ;:;:;:/ ギター
┏┓┏┳┓┏━━┓ _ノ ,.ィ",'r';,/~ヽ. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\ ) ,.ィ" '// i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛ r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、 _ ,.- '/ ギター. --┗┛┗┛
┃┃ .,/ ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'" \┏┓┏┓
┗┛ l⌒`丶 、 ┗┛.>',</ / ,.'/ ギター ┗┛┗┛
!:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ (_,, (/
ギター ヽ::::::::::::::::);:r''" `> ギター ギター
\::::::::;:ク ;/"
ヾ'" ,;/ ギター
ギター \ ,.ィク ギター
`= = = ‐'"''" ギター
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3937枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592648570/ >>652
はぁんなるほろここは中々流行っているとみえるよぉ
殻を取れと言うのはきっと中がよく暖められていてこの姿だとあついのでしょお
気遣いだねぇヌギヌギ 油に浸かる手前でこれはわらしが食べられるんだぁ!とふるえるおねえちゃん
そこにらんらんが猛然とつっこんできて掻き消えるようになくなるお店 なんからんらんがトラックで突っ込んできて助けてくれる話なかったぁ?チラシちゃんで 友達に自分の嫌な気持ちを隠さない人がいてさぁ
一緒に行動しててジュースこぼしたり些細な出来事で
「あーほんと嫌。なんでなん?」とか怒り出すのね
その怒りで空気悪くする行為がわらしは苦手なんだけど
本人曰く「嫌なことくらい嫌って言わせて」ってことらしくて
わらしのほうが嫌なことを我慢しがちなのかなぁとか
考え始めたらモヤモヤしてきてはぁん おねちゃんがトラックに轢かれそうになったところをらんらんが百烈ブタパンチでトラックボコボコにするよぉ >>661
おねも「嫌って言われるの嫌😒」って言お!って言いたいけど難しいよねぇ😞 (´・ω・`)This is a restaurant famous for neapolitan >>664
前言ったことあるんらけろ
「わかったもうなんにも言わないから😡」って怒られた😩 >>661
友達として大事なひとなら当てつけにならないように真剣にそゆとこがやらって言お
そこまででもないならそっと離れよぉ >>666
はぁん😰
でもこっちも嫌なんだって示さないとどんどんやらやら😡って愚痴られそうだねぇ
距離置けるなら置いてみてぇ いやだいやだってなんとかちゃんは言うよの絵本をお誕生日にプレゼントしよう >>667
うん
普段すごい優しいんだけど
感情が怒りとか悲しみに傾くと立て直しがきかないっていうか
暴れたりわめいたりはしないんだけどねぇ…
>>668
今度そうなったら言ってみる
わらしの言い方が悪いかもしれないしぃ
>>670
うん
怒りで空間支配されるのしんどいよぉ 給付金ほしい
ボーナスほしい
非課税で五兆円ほしい じゃあ何も言わない😡とかそゆ系の極端な反応してくるひとってこっちの考え伝えるの難しいし
また怒られたらやだなぁてためらってしまうよねぇ
おねおつよぉ幸運をいのるよぉ いやいや言うけど抵抗するでもない中途半端な受けちゃんの描写は人間を書こうとせず手癖のみで書かれた雑でだらしないクソホモだとおもいます >>673
モラハラ彼氏に嵌まっていくお姉ちゃんだぁ ふとタイトルを思い出しただけなんだけろ
天使禁猟区ってどういう話だっけぇ? 親に嫌われてたいじめっ子の男が最後ちょっといいやつになって主人公助ける話 >>661
はぁんわらしのおかあしゃじゃん
雰囲気悪くなる行為わざわざやる方がやらよねぇ メガシンカってアニメで見ると良い感じだなぁ
ゲームのXYでの苦い思い出しかなかったけどぉ
次は春日回かぁ 職場でカスタードのたい焼きもらったよぉ
頭をかじったら魚のおなかからほんと内蔵みたいにクリームがでてぇ
とっさに手で受け止めたからなんか野性的な感じになったよぉ恥ずかしい >>680
前に無料やってて途中まで読んだぁ
前世が天使♀の主人公♂が現代で天使に追っかけられてるぅ
主人公は妹と禁断の恋愛しゅるぅ妹とくっついたけろ妹コロコロされてあの世みたいなとこ迎えに行くまで読んだぁ はぁんほんとアマゾン使えなくなったぁ
なんで怪しい業者放置なんだろぉ >>689
はぁんクリームを無駄にしないおねさすがぁ >>680
お兄ちゃんが天使(女)の生まれ変わりで総愛されだけどアンチも多くてぇ
同じく天使の生まれ変わりの妹と禁断の恋に落ちて色々あってぇ
信頼してた先輩は敵側ボスの生まれ変わりでぇ
わらしが好きなのは加藤先輩だよぉ 腐女子に人気なイメージあったけどがっつりノマなんだねぇ >>691
最近外国人いないから楽天の方をむしろ使うようになったよぉ 腐に人気なのは伯爵カインの方だよぉ
ホモエンドだよぉ はぁん昨日の夜9時から起きてりゅわらし
なんか体おかちいけろ何時に寝るんだろぉ…… >>696
あれ終わってたんだぁ
執事しゃとくっついたのぉ? >>698
お風呂入ってさっぱりしてぇ涼しい部屋でおやしゅみ >>700
1番はヨドバシなんだけど品ぞろえは楽天のが圧倒的だからねぇ
レビューもくそレビュー多いけどAmazonみたいなサクラ少ないしまだ信用できるよぉ >>702
お風呂は昨日起きてしゅぐ入ったぁ
もう人間の一日の活動時間でいうと寝りゅ時間だよねぇ? 楽天くそ広告まだあるのぉ?
太文字でな、なんと!!→→→みたいなやつ お仕事終わってセブンの海老カツサンドと豚汁食べたぁ
今日は平和でほんとにほんとに良かったよぉ…😭 わらしはまずヨドバシで探してなかったら楽天かなぁ
Amazonはもうダメだ >>710
細かいことは省くと執事がカインと心中エンドして家はマリーが継いだよぉ
ドクターはおっさんと旅に出たよぉ >>713
おちゅかれぇ勤労姉
コーヒーいるぅ?☕ モノタロウが意外と穴場だよぉ
品ぞろえは偏りあるけろ当日発送はつおい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ものたろおーものたろおー
ふふふふ使えるふんふんふんをー
色々試せるものたろおー デズニー再開でチケ発売前に鯖落ちかぁ
アトラクションとか施設とか半分くらい休止しながら再開しゅるみたいだけどそれでもデズニー行きたいって人多そうだもんなぁ >>717
はぁんはぁん心中エンドだったのねぇ😭執事しゃと幸せになって欲しかったけど無理だったかぁ はぁんわらしが注文した商品サクラチェッカーで確認したらサクラだらけだったぁ
アマゾンで頼んだわけじゃないけどおなじものだしはぁん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) アマゾンで買ったバッグ一回しか使ってないのに持ち手取れた😊 >>731
人工皮革っぽいやつぅ
届いたら変な匂いしてあっこれ中華のあかんやつかもぉと思ったらコノザマよぉ 買ったことない品質のわからないものはAmazonで買わない方がいいねぇ >>687
>>690
>>693
兄妹ものだったのかぁ
ありがとぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ヨドバシは夜九時に注文したものが0時に発送されるからねぇ >>746
沖縄からの疎開船対馬丸は
航行中アメリカ軍の攻撃にあって
乗員800人中59人しか生き残れなかったんだよぉ
乗員の大多数が子供だったの WW2のときも沈む船から乗組員を救助してる日本艦をアメリカ軍がガンガン攻撃してたしまぁそんなもんじゃないのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています