チラシの裏@801サロン板 3938枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギター ,.、 ,...、 ギター
ギター く;>ゞ;:>く /!
,ィ` >',.イ'く ギター
ギター ,.イ ;:r'-" (:'ノ
ギター ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/ ギター
ギター / ,.イ;:;:;:/ ギター
┏┓┏┳┓┏━━┓ _ノ ,.ィ",'r';,/~ヽ. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\ ) ,.ィ" '// i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛ r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、 _ ,.- '/ ギター. --┗┛┗┛
┃┃ .,/ ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'" \┏┓┏┓
┗┛ l⌒`丶 、 ┗┛.>',</ / ,.'/ ギター ┗┛┗┛
!:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ (_,, (/
ギター ヽ::::::::::::::::);:r''" `> ギター ギター
\::::::::;:ク ;/"
ヾ'" ,;/ ギター
ギター \ ,.ィク ギター
`= = = ‐'"''" ギター
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3937枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592648570/ >>63
いいなぁわらしの近くではすぐ売り切れてるから買えないぃ >>67
めっちゃ売れ残ってたよぉ…
おねに買ってあげてほちぃ 嫌いなもののアンチスレを見かけてしまったぁ
ちょっとだけ見ようかやめようかと揺れる気持ちぃ お姉ちゃんへ
ニコニコ静画でみれるおすすめ漫画おしえてください
わらしより はぁんお茶ガブガブ飲んだのにそこまでトイレ行きたくならない
水分とれてなかったんだなぁ ,、_,、
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ ミ
三ノ  ̄ ゝ ミ (´・ω・`)だっこ…
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ⊂ | ⌒⌒
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ⊂ ノ __ ^^
T | l,_,,/\ ,,/l | /;;;;;;;;;;;;\
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/ / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,/|/\/ |\_,i/ :::;;;;;;;;::: d⌒) ./| _ノ __ノ >>13
入間くんばかにしたらしゅげ怒られた記憶ぅ
あれからわらしも無事にNHKみて入間くんしゅきになりましたぁ すごくよかったから再放送だよぉ
これこれぇ
覆面バンドのギターを担当していた。出した曲は売れに売れた。けれど人気絶頂の中、まさかの余命宣告を受けた。
今は別のギタリストが僕の仮面を被って演奏している。ファンは誰一人気づかなかった。
静かすぎる病室でスマホを眺める夜。しつこかったアンチの一人が、弾き方が違うとネットに書いていた。 はぁんダイエットしてるのに家族がカステラとか美味しそうなおやつ買ってくりゅよぉ >>63
わらしも食べたぁあれしゅげおいしいよねぇ Huluでアニメ見ようと思って登録したのにずーっっとbonesみてるよぉ
見過ぎててわらしの夢にわらしの友達としてアンジェラしゃが出てきたよぉ パクマン見てるとバクマン面白かったんだなぁって思いましゅ
作中作の内容もしっかり書いてあって読みたいって思えるのいくつかあったしぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>96
ラッコ11号がテレビ局にトラックでつっこむシーンで爆笑したぁ はぁん敵の根城まで来てテレビゲームするのしゅごいシュールな展開だよねぇ 年季の入ったアンチは信者より情報持ってることがあってたまに信者を言い負かしてるのつよぉって思いましゅ
もはや執着だねぇ おねー下から短めのグラデーションでキラキラーってなってるトーンってなんて名前かわかるぅ?
少女漫画とかでよく使われてるやつぅ
クリスタで使いたいよぉ 連ちゃんパパは知らんけろ無惨様やボンはゲスだけど愛せりゅ
パクマンの主人公はダメだぁ無惨様たちと違ってゲスとして書かれてないゲスだからモヤモヤ感しゅごいのぉ
作者と倫理感合わないよぉ >>109
正義として描かれてる悪やだよねえ
作中内でしゅげー!とかちやほやされてるとほんとはぁん 連ちゃんパパは作者が計算して書いたクズだしぃ
無惨様は外道だけどやってること小物すぎて笑えるしぃ
ボ卿は作中で嫌悪されてるしぃ
パクマン主人公はタナボタなろう主+無自覚ゲスで愛される気がしないよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 別に主人公は読者に必ず愛されなければならないではないよぉ
単純に話がおもちろくない 晩御飯食べてもデザート食べても無限におなかしゅくんらけろ何これ タルト生地にチョコとバナナのせて焼くよぉ
カスタードとかめんどいからやめたぁシンプルでいいのよぉたぶん >>120
生理は終わったばっかだよぉ
まさかもう子宮内膜の準備してんのぉ 作者と読者の間の倫理観に差があると漫画読んでてきもちわりゅくなるぅ
パクマンの主人公がそのタイプだよぉ
面白い面白くない以前に不快よぉ >>125
はぁんかぁいい!これじゃないけどこれ使おぉ >>111
しかも思考が言い訳がましくてなんの覚悟もない
ビジョンもなく安易に流されて単に不快 >>123
わらしはやっぱりマギでしゅねぇ
海賊のガキは罪自覚しろよぉ💢だったしシバももうちょっとどうにかならなかったのぉ…… 主人公を落とすためのタメだったとしても主人公ざまぁはジャンプでウケないし詰んでるねぇ >>129
あーキラキラはこんなかんじなのぉ
下から上への短めのグラデーションでキラキラして白くなってくかんじぃ 首に湿疹ができてるよぉ
汗疹なのか汗かぶれなのかわかんないけどオロナイン塗ってりゃどうにかなるかなぁ >>130
ならぬと不平を言うよりも地道にダイマまたステマ パクマンはドラマのMみたいに話題性のためわざと炎上しやすいネタ書いてるんじゃないのぉ U19とパクマンの担当同じって聞いてふふふ
U19も不快な主人公で本スレがアンチ化してスレ爆速で進んでたんだよねぇ同じ道を突き進んでるよぉ ヒロアカも善悪が微妙ってきいたけどおジャンプ様は大変だよぉ >>137
あれわざとならしゅごいでしゅ
ただジャンプのアンケシステムでわざと炎上狙っても爆速で打切られるだけで意味ないなぁって思いましゅ >>139
はぁんおねのレスで合点がいったぁ
納得納得ぅ >>137
可能性はあるけろあれ多分コミックス売れないよねぇ
コンビニでジャンプ読んでわーまじサイテーで終わるよねぇ
商売としては失敗だと思う >>139
あれ19話まで打ち切りになるかどうかって議論されてたのすき u19は知らないけどワールド4u?みたいなタイトルの漫画好きだったなぁ
ちょっとこあい話のやつ
確かちょっと連載してた気がするけどそれより読み切り時代がしゅきでしたぁ >>145
単行本の作者コメントが怪文書って呼ばれてたのしゅき 今更なんですがもしかして斉木しゃんって完結したんでしゅか U19どんなんだっけってwikipedia行ったらページすらなかったぁ U19ググったぁ
あーこれモラルとか以前に単純につまんなくて忘れてたぁ 単行本のキャラ紹介のところにポエム書いてあるってわだいになったやつだっけぇ…… >>143
糞漫画愛好家も不快な漫画は避けるからねぇ
糞漫画愛好家にすら愛されないとかガチの誰得になりゅ >>145
>>147
本スレは地獄だったんだろうけど面白そうに言うのずるいのふふふ プランク30秒(自分で数えてるから実際は24秒くらいかもぉ…)がやっとな脆弱すぎる腹筋だよぉ😭 U19懐かしいけろ覚えてないよぉ
不快さだけは覚えてりゅ U19とパクマンに共通して言えるのはそもそも絵に魅力がないから話のつまらなさが更に際立つとこだねぇ
担当センスなさすぎぃ >>160
わらしといっしょぉ
30秒でも毎日してる自分を褒めてるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています