わいわい雑談スレ4007 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4006
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592805027/ 初めて推しカプの死別を経験したときはめちゃくちゃショックだったわ
最終的にどっちも死んだけど >>156
本物は男と知らないで釣られる男が出てくるのね 婆は手相アプリも指紋解析して指紋認識突破に使うんだろうなって警戒してたから顔面撮るアプリなんか最初から疑ってたわ
顔面認証にも単なる個人情報にも何にでも使えるんだもの それで騒いでたらラインも使えなくない?婆はどっちもやってないけど >>110
とりあえずラップとデカダンスってやつは見るわ 今際の際は何が正しいと思ったのかしら
気になるからそれだけ教えてほしかったわ あの性転換アプリ画像アップロードするとき画像フォルダ全部アップロードしてるくらい時間かかるっていうのよね
写真にクレカや保険証撮ってる人いたら速攻アウトだわ LINEくらい利用者が多いと底辺婆は悪用される率が下がるから気にしないわ >>158
無料だけど期間が過ぎたらサブスク課金になるのよ
月2000円とか >>157
自カプじゃないの!
受けを守り抜いて死んだ攻めに受けが口付けたわ そういえば今までのカプで死別したカプはどれも攻めが死んでるわ… 婆の推しカプちゃんたち一緒に死ぬとか片方死ぬとか刺されるとか治安悪くない!?
そこまで死ぬことある? サンドバッグ見つけた時のネナベはイキイキしてるわね 無料期間有りのサブスク課金のやつって一回パスワード入れなきゃいけないんじゃなかったっけ
さすがに気づくんじゃ >>174
そうだけど知らないでDLしてる人が多いから注意喚起回ってるのよ 今際の際が読めないやつwwwwププププププ
それでよく人に指摘できたね!? >>176
やっほー!今際の際ちゃん
読み方覚えたー? >>170
お試し期間だけ無料なのね
それはいいと思うけどカメラアプリ月2000円は舐めてるわね 基地ちゃんもういいのよ
その話はもう終わったの1人ではしゃがないで 婆IDすぐ忘れちゃうからよく撮ってるわ
一部隠しはするけど >>183
ちょっとお高いかなぁ
お絵かきツールとかでも月1000円とかだし
まあ段階があるのかもしれんけど >>175
腐は平穏な日常ジャンルより人死に多発ジャンルを好むのよ(適当) >>175
バトル系の漫画やアニメにハマると自カプの死ぬ確率上がるわ
日常系ならそこら辺は安心できそう 流石に規約読めば分かることまでアプリ側が悪いみたいに言ってるのはあほらし でも大抵のコンテンツ系のやつは規約に結構使いますよってあるきもする なんでも無料が当たり前でよく調べなくなってる人には払わせればいいんじゃないかしら 何かのアプリが流行る→規約にこんなこと書いてある!このアプリ危険よ!
この流れ多くない? 無料試用後2000円えぐいわね
解除し忘れの人からぶんどろうって魂胆しかない価格設定だわ
気持ち悪い会社としか >>199
確認があるのとないのとでは違くないかしら? まあ顔面加工と縁のない生活送ってるからなんにも言えないわ
界隈のことなんも知らんし ユーストリームとかもそうだと思う
ユーストリームは自由に使える 無料占いのなかでメールに届けるやつも生年月日や本名とをメールアドレスと紐付けするきだろうなってなって躊躇うわ ツイッター連携でこんな権限が与えられてる!悪用される!って騒いでごく普通の権限だったりするパターンもあるわね この流れで思い出したけど昔やったゲームでバッドエンドの1つだけホモキスするエンディングあったの
ネタ的なバッドとかコメディチックな感じじゃなくて主人公(男)が撃たれて死の間際に相棒役(男)とキスして主人公死ぬみたいな感じ
他のエンドだとそういう雰囲気も恋愛的にくっつく感じもなかったけどこれでも公式ホモって言うのかしら
トゥルーエンドとかじゃないと公式とは言わないのかしら >>208
壁打ちとポイピクの権限譲渡えぐくない? 昔あった陰陽師やべーいやこっちも似たような権限だけど?みたいな騒動と同じかんじ? 壁打ちとポイピクってそんなヤバイの?
どっちもやってないからわかんないわ Huaweiのスマホとタブレット使いの婆には関係ない話だわ >>215
そうよ
その後陰陽師は変更されたわよね >>211
相棒は何を思って主人公にキスしたのよ? いやぁ!ROM専鍵垢婆のいいね欄を見ないでちょうだいっ!///// 中国って昔の人が想像するSF未来って感じね
1984みたいな >>193
久しぶりに推しが推しを殺さないカプにハマって幸せを噛み締めてるわ 婆も解除忘れよくやるけど自業自得と思ってるからサイトやアプリ側を責める婆はちょっとよく分からないわ 婆も解除忘れでニコ動のプレミアム余分に払ったことあるわ 中国で思い出したけど三体読んだ婆いりゅ?気になってるのよね 勅語だけ暗記してろと言われたんだもの
思考や言葉奪われてたわ
特高にすぐたれ込まれるし お金払ったのに使えないなら文句の1つも言いたくなるけどね
規約読んでないなら自業自得としか >>229
多くのアプリやサービスがそうだわ
でもお遊びカメラアプリが月額2000円は内容に見合ってなさ過ぎの価格設定で異常
ターゲットが解除忘れ層なのが丸わかりよ 月跨いでから月額解約忘れてたって気付いて絶望するのよね 解除忘れ→勿体ないから月末に解除しよ→解除忘れ
このループよ! >>244
そこで諦めて解除しておけばいいのに欲張ってまた忘れるんだわ
婆のことよ 監視社会ものなら海ドラのパーソンオブインタレストがS2まで神だったわ
なおS3から サブスクアプリでメジャーなの無料期間何日とかじゃない
dアニメとかは月で無料期間だけど 今解除しても月末に解除しても値段は一緒です!!!本当にする?もたぶん忘れるの狙ってるし悪いことじゃなくないかしら >>216
結構多いわ
このアプリケーションは次のことができます。
このアカウントのタイムラインに表示されるツイート(非公開ツイートを含む)や、リストとコレクションを確認する。
このアカウントでプロフィール情報とアカウントの設定を確認する。
フォロー、ミュート、ブロックしているアカウントを確認する。
他のアカウントをフォロー、フォロー解除する。
このアカウントでプロフィールとアカウントの設定を変更する。
このアカウントでツイートを送信および削除する、他のアカウントのツイートをエンゲージメント(いいね、いいねの取り消し、ツイートへの返信、リツイートなど)する。
このアカウントでリストやコレクションを作成、管理、削除する。
他のアカウントをミュート、ブロック、報告する。 >>232
科学は発達して国も発展してるけど言いたいことも言えない言論統制監視社会みたいなとこよ 最近中国人が真顔でケーキ食べてる動画ひたすら見てるわ
どれも見た目は綺麗だけど中身はまずそうなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています