トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ4012 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 15:40:01.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4011
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592954328/
0024やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 15:53:29.25ID:???
個人店の中華テイクアウトしたけど美味しさ半減だったわ
やっぱりお店で出来たてが1番ね
0034やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 15:58:12.55ID:???
おつよ
近所でなんかの撮影してたわ
ガン見してたら目が合って軽く会釈されたわ
知らない女優だったけどちょっと好きになったわ
0048やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:01:39.10ID:???
もともとは価格の検証のために函館市限定で安く提供を始めたそうです。
しかし、フランチャイズ店である函館市と北斗市のミスタードーナツのオーナーが「地元の皆さんによろこんでもらいたい」と価格の維持を本部に願い出ました。
その結果価格の維持が許可され、函館市と北斗市のみとても安い価格での提供が続いているそうです。
なお、函館市と北斗市にある5店舗のオーナーはすべて同じ人なため、5店舗とも同じ安い価格で提供されているとのこと。
0091やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:12:59.42ID:???
嫉妬なんだけど相互が最近ほしい物リストでチラチラして娯楽用品とか貰ってて気分悪いわ
くださいって意味じゃなくて〜とかリスト貼りながら書いて
送ってくださいってストレートに言わないところが腹立つのよ
0103やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:17:08.91ID:???
>>92
ねー
コロナの騒動でお惣菜が小分けパックされたから更に買いやすいというか手に取られやすくなったわ
0107やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:19:05.79ID:???
>>71
処女厨といえば三浦俊彦っていう東大教授が
処女厨はモテない童貞が多いと思われがちだが芸能人や医者など高スペックの男性が多い
処女厨を嫌うのは処女ではなく非処女や非処女の嫁がいる男だって本を出してたってwikiの処女の項目に書いてたわ
0109やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:19:54.11ID:???
冷やし中華はこの世から消滅するべきよ
婆の死と相打ちに滅ぼせるならそれでも構わないわ
0116やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:21:27.37ID:???
冷やし中華じゃないんだけど婆はそうめんに適当に切った野菜(きゅうり必須)とコチュジャンとキムチ放り込んでごま油掛けてまぜまぜして食べるのが好きよ
0128やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:25:05.73ID:???
最近ゲームの腕上げたくて対戦動画みてるんだけどスパチャで課金する心理が最近わかってきたわ
0133やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:26:45.51ID:???
処女厨って処女が良いと言っても可愛い処女だけでブス処女は事故物件扱いだからなかなか難しいのよ
0134やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:26:48.23ID:???
処女が処女厨嫌うメリットないでしょ
自分を高く見積もる相手なのよ
そりゃ非処女の方が処女厨嫌いで当たり前わよ
0140やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:28:45.93ID:???
還元される広告見ないと絵が見られないシステムあればいいのに
でもエロ絵ばかりになるし二次できないわね
0144やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:30:14.23ID:???
>>134
処女だっていつかは非処女になることを考えたら処女厨なんて好きになれないでしょ
非処女になったら掌返しで中古だの産廃だの言われるわけだし
0145やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:30:15.02ID:???
はぁなんだかんだでキウイの新しいCMソングも頭に残りまくってるわ
洗脳ソングやめろだわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:31:39.06ID:???
>>146
芸人のヒロシは19歳で童貞捨ててホストやってたけど非処女と結婚したくないから独身的な事言ってたわ
0152やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:32:08.20ID:???
>>130
実際は200くらいのジュースを奢ってやろうくらいの気持ちなのよね
ゲーム系ライブ配信はデッキ相談もしてくれるのぼっちに有り難いわ
0154やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:33:00.58ID:???
>>91
それわかりゅわ
乞食リスト貼ってるんだから潔く貰えたら嬉しいとかくださいとか言えばいいのに
なんで言い訳するのかしらね余計みっともないわ
0165やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:38:25.83ID:???
処女ビッチってちんぽだけ挿入されてないビッチのこととずっと思ってたわ
ただのビッチのふりする処女だったのね
0169やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:39:24.96ID:???
>>164
処女って言ってウブな感じで接すればバレないと思うわ
女はむしろ処女だと恥ずかしいみたいな認識あるから言う人が多いのかもね
0176やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:41:25.46ID:???
むしろ処女の方が処女厨は嫌じゃないかしら
金目当ての人間なんて金持ちほど嫌うでしょ
0179やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:42:20.73ID:???
推しの処女には興味あるけど婆のグロにもキショイおっさんにもほんと興味無いのよね
0183やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:42:45.27ID:???
古いジャンルにハマった時に中古品のありがたさを知ったから
婆もなるべくいらないオタ本やグッズやは中古として売るようにしなくちゃ…と思いつつやっぱだるいわね〜
0185やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:43:07.72ID:???
処女の定義が分からないわ
ちんぽ挿入されたことがなければエロいことしてても処女なのかしら
0186やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:43:27.87ID:???
そういえばホモで相手が初めてで嬉しいって描写を見ることはどっち側においても殆ど無いわよね
0190やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:44:06.11ID:???
婆は攻めちゃんで童貞卒業しようと思ってる受けちゃんがそのまま流されて受けになるのがすこ
0203やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:48:15.32ID:???
長い間両片想いで遠回りしたカプが「初めてはお前が良かった」っていうのはわりと好き
0219やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:53:03.37ID:???
>>215
それはダサいとかダサくないとかを超えてる気がするわ
ジャニーズのトンチキ衣装みたいなのかしら
0226やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:54:34.45ID:???
婆聞いて〜攻めちゃんわがままだから部下達からあまり良く思われてなくてその腹いせに部下たちが恋人の受けちゃんモブレしてその動画を攻めちゃんに送り付けてモブ部下が死ぬ話読みたいわ
0228やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 16:56:33.38ID:???
>>184
最近トランスジェンダーとかゲイの話してたみたいだけど三浦の話してるツイフェミほとんどいないわ
知名度ないのかしら
0244やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:01:44.28ID:???
婆ファンタシースターポータブル2のシズル好きだったけどその服乳首がすれて痛くない?って思ってたわ
0246やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:01:56.92ID:???
アイドルならある程度行動を約束されてるからファンとして応援してお金だすのもいいだろうけど
完全に青年実業家としてこれからも女で稼がせてもらいますってなんかやだわあ
0254やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:03:51.29ID:???
推しが本当に魅力的かどうかって推してると自信なくなってくるわ
だからジャンル外の人や非オタや腐女子じゃない人に推し褒められると嬉しくなるわ
0258やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:07:43.93ID:???
真夜中に聞いてた実況プレイ動画で攻めがエッチって話しされたときは実況者の性癖が心配になったわ
0259やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:09:08.92ID:???
>>235
処女厨がよく言うテレゴ二ー理論によるとレイプ魔の遺伝子が体内に入ってるから産まれてくる子供はレイプ魔の子供になるらしいわ
0262やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:13:10.44ID:???
ちょっと婆!?婆どっちもただの穴だしって動画見てないのにようつべにオススメで出てきたわ!?
0270やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:15:44.21ID:???
>>259
ほえー19世紀に主流の考えで現代では否定されたけど最新の研究でまたわかんなくなってるのね
婆出産時の事故で死んだ兄がいるんだけど婆の中で遺伝子が生きてる可能性ワンチャンあるのね
夢のある話だわ
0276やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:19:02.59ID:???
>>267
壁やモノに話しかけるのは普通、壁やモノが話しかけてきたら病院行けってフランスの医者が言ってたわ
0277やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:19:12.93ID:???
百合な女の子に男の味教えてあげるおじさんに男の味教えてあげるおじさんの薄い本は存在するのかしら
0280やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:20:01.80ID:???
自ジャンルのキャラが二次でよくハードカバーの分厚い本読むキャラにされてるんだけど
原作で読んでるのは漫画なのよね
キャラ自体もやんちゃ系なのに謎なハーブだわ
0285やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:21:21.48ID:???
ラップアプリ先月と今月新規SSR8枚ずつ出して来て運営の金欲しさが透けて見え過ぎてるわ
0290やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:23:06.38ID:???
いいじゃない別に金欲しくてやってるに決まってるんだし
いっぱい数いるんだからそこそこのペース出してくれないと推しによっては次のSSRいつまで待つかわかんないわよ
0296やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:25:47.79ID:???
>>284
2年くらい前のコミケで百合百合な表紙の薄い本買ったらベッドシーンで女の子に男の味教えてあげるおじさんが現れて百合が犯されると思ったら男の味教えてあげるおじさんに男の味教えてあげるおじさんが現れて濃厚なホモセックスが始まった本があるらしいのよ
買った百合オタがダメージ受けてツイートしたけどその本が実在するのか疑わしいのよね
0298やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:26:21.90ID:???
>>291
スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。
 フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。(Wikipediaより)
0300やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:26:42.34ID:???
>>291
近親相姦はだいたい平気だけど母と息子や父と娘の近親相姦カプは地雷だわ
女性向けでやらないでほしいわ
0306やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:29:00.96ID:???
自ジャンルの義兄弟キャラのカプが近親相姦だと言われて海外でブッ叩かれてるみたいなんだけど
海外って近親カプに対してそんなに厳しいのかしら?
にしても義兄弟なら血繋がってないのに…
0310やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:30:08.17ID:???
>>296
百合に男の味教えてあげるおじさんに男の味教えてあげるおじさんって真の百合好きなのかおじさん好きなのか気になるわ
0311やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:30:32.33ID:???
婆はBLのメインカプすこになることが多いから脇カプが人気出てメインが脇になるの切なくなるわ
0312やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:31:08.93ID:???
アラームは与作が良いわよ
静かな始まりから声が大きくなっていくし笑って起きられるわ
0313やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:31:41.83ID:???
蝿は一回の交尾でその後に新たに雄に出会わなくても子孫が残せるように精子が残る仕組みだったかしら?
0317やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:32:04.95ID:???
>>306
アメリカだと養子当たり前だから現実感あって嫌なんじゃないかしら

婆のカプは正真正銘の全兄弟(競馬用語)よ
0319やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:33:09.82ID:???
>>309
マイクロキメリズムだと以前の精子から遺伝子情報が入るとされてるけど詳しい調査はどこもお金出さないからできてないのよ
0320やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:33:12.25ID:???
>>306
海外はショタロリや近親カプに厳しくて叩かれるけど
近親妊娠最高〜!!現実と二次元を一緒にする可哀想な人達〜!!とか言って集団の近親カプ好き仲間でイキってるオタクも普通にいるわ
0324やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:34:47.35ID:???
>>313
蜂とかもそうだし昆虫だと精子貯めておくのよくあるわよ
動物だと猫がたくさんの♂の子を一度に出産できるわ
0325やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:34:56.72ID:???
>>306
まあ血縁じゃなくてその状況自体がきもがられてるじゃないの?
血繋がってないけど兄弟として一緒に育てられてたでしょう
0326やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:36:16.73ID:???
普通の兄妹だったのに血の繋がりがないと分かった途端に妹を異性として意識して性的に見る兄って図をたまに見るけどキモすぎるわ
ストレートな近親よりキモく感じるのはより動物的だからかしら
0327やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:36:17.49ID:???
現実の事件事故思い出すと上手く萌えられないのはあるわね
あと母親と名前が同じで抜けない系
0331やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:37:25.11ID:???
前すこってたカプ実の兄弟だけど人外と人間だったから種族差の方で焚かれがちであまり兄弟カプ感なかったわ
0341やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:40:56.80ID:???
>>326
ストレートな近親もキモいわ
妹をレイプする兄とか娘をレイプする父親とか現実の事件でもあるし
息子をレイプする母親は見た事ないけど
0343やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:41:11.81ID:???
>>326
心理学で一緒に育つと血の繋がりがなくても異性として意識しづらいって研究なかったかしら
だとすると動物的じゃないから違和感なのかもだわ
0356やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:44:33.77ID:???
男手越祐也祐也の夢
ナンバーワンを降りてナンバーワンになりたかった
不要不急がダメだと思ってたけど自分にとって不要不急だった

小泉進次郎回文みたいなのやめて
0358やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:45:29.37ID:???
近親カプすこってる婆って歴代推しカプずらっと近親が並んでて徹底してるなって思うこと多いわ
0363やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:46:21.08ID:???
>>343
キモい言い方だけど妹として見てた存在を血縁がないと分かったらあっさりセックス対象として見てるのがキモすぎるのよね
0371やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:49:12.72ID:???
>>365
内野はアレで男手越祐也きゅんしゅごいとかいってるの?
なんかNEWS内でも男手越切り離しが始まったらしいけど
内野って言ってもNEWSじゃなくて男手越祐也についていく内野になるの?
0372やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:50:17.74ID:???
血縁ないと分かったら異性として見るのがきもいのは相手を家族として認識してるのがそれまでの生活じゃなくて血縁のみになってるからきもいのかしら
0400やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 17:59:39.45ID:???
婆は外野だから楽しんでりゅしゆーちゅーばーになるならアウトなくらいでいいんじゃない
0411やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:02:26.81ID:???
話が無駄に長いし自己を美化する言い訳しか言ってないわねって思ったわ
家の大黒柱だから謹慎は酷いって言ってたけどそもそも最初から会社のルールさえ守ってれば謹慎されなかったでしょう
0413やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:02:55.99ID:???
友だちがお古のラジオ譲ってくれたからしばらく使ったんだけど
番組よりザーザー音の方が落ち着くのよね…
ずっと局合わせないまま砂嵐の音垂れ流してるわ
0417やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:04:44.15ID:???
ジャニ婆じゃなくない?
宮迫と亮の会見の時もこんなだったじゃない
あっちの方はホモポイント還元があったけど
0423やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:06:27.24ID:???
女関係はまぁさておき金塊泥棒?との仲良しこよし写真はまずいわ
あれ以降から切るタイミング狙ってたと思うわあの時じゃ露骨すぎるし
0428やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:07:54.56ID:???
あの顔であれだけ喋れたらジャニ出た方が稼げそうよ
斜陽の地上波にしがみつくより良かったんじゃないかしら
0431やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:08:48.64ID:???
血の繋がりがある同士が離れて暮らして大人になってから会うと惹かれやすいのよ
婆良かったら使ってね
0434やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:10:12.20ID:???
女関係については今更内野は怒らないんじゃないの?
連載持ってるとネタに内野からもされてたらしいし
0437やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:10:31.68ID:???
たくさん歩いたらふくらはぎ筋肉痛になっちゃったわ
これ今寝落ちして夜更かししちゃうやつだわ
0438やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:10:46.22ID:???
>>413
深夜の放送休止中にうっかり別番組かなんか流しちゃってすぐ止めたけど大量にクレーム来たってコピペ思い出したわ
婆みたいな人たちがみてたのね
0442やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:11:26.21ID:???
>>436
別にすばるもジャニクソとは言って無くない?
というかあそこまで円満に辞めれたからそんなこと言えないわ
0443やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:11:32.49ID:???
手越YouTubeで1投稿10万再生以上確実って言われてるから30分くらいの1日1本上げてけばサラリーマンの平均年収以上稼げるわよ
0452やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:12:48.46ID:???
クソっていうかジャニで尊敬できる人が一人もいない的なこと力強く言ってた気がするわ
0453やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:12:59.75ID:???
>>427
ジャニ婆呼ばわりすれば手越の話をしなくなるだろうと思ってるんだろうけど婆たちはへそ曲がりだから興味なくてもするのよね
ホモじゃないゲームの話の時はやだやだ婆は出てこないのよ
0458やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:13:54.84ID:???
>>428
えっ男手越のこと?
地上波で何度か観たけど面白いことなんか1つも言えてなかったわよ
普通の女芸人にブスだのデブだの同じ空気吸いたくないとか失礼な発言ばっかり
0466やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:15:41.65ID:???
>>428
ただの独立ならまだしも問題起こして謝罪も謹慎も満足にしないでの独立だからどうかしら
スポンサーも慎重になると思うわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:15:51.73ID:???
>>453
正直婆は食べ物とかソシャゲとか生理ネタに興味がないけど一応その流れになった時は黙るわ
こういうのって結局声がでかい基地が騒いでるだけよ
0469やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:16:12.51ID:???
>>462
弁護士つけられたのあまりにも人間語が話せないからだと思うわ
文字も汚いし軽いゲージ入ってるのかしらね
0472やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:17:21.33ID:???
手越が面白いじゃなくてイッテQスタッフが有能なだけだわ
多分手越はそれに気づいてないと思う
0473やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:17:39.86ID:???
やべー女と付き合って別れろ言われてやべー雰囲気になっても退所は引き止められてた田口と
真珠ちんこ画像でて大麻疑惑とともに首きられた田中でも
弁護士はついてなかったわ
0474やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:17:54.41ID:???
全く人の話聞かないし会話できなかったから弁護士つけてってなったんでしょうね
ハキハキと喋るから台本ありきでは通用してたけど会見はキツかったわ
0475やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:18:16.81ID:???
ジャニが対決相手にわざわざ自分とこの顧問弁護士より格が上の弁護士つけないわ
馬鹿でもそれくらいわかるんじゃないかしら
0477やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:18:29.27ID:???
>>470
韓国は今月25日から本格的にヤバイわよ
アメリカ選挙戦にもBTSって奴のファンが邪魔して米国がおこらないわけないじゃない
0478やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:18:47.87ID:???
>>464
ジャニが弁護士たてろと言ったのよ
もうおまえとは会話できんってことで
あの事務所バカ多いのに会話できないレベルって相当おばかよね
0481やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:19:10.32ID:???
もう何もかもいやだわ…還暦過ぎた糞婆がしきってる職場なんてうんこようんこ
はー早くあの婆消えないかしら
0488やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:21:14.87ID:???
本当かどうか知らないけどミヤネ屋によると手越はジャニに弁護士立ててって言われてたみたいだわ
ジャニが言い出したはず
0489やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:21:46.51ID:???
最近キャベツ安いからついつい買い込んじゃって3玉あったわ
今日は1玉使ってキャベツ炒めと塩キャベツ作ったわ
0490やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:21:49.45ID:???
ジャニが契約期間無視してクビにするのって犯罪以外無かったらしいけど
イコール手越って
0494やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:23:02.36ID:???
>>484
あー…なんかわかる
田舎と東京と海外を行ったり来たりしてる実業家気取りの半グレねいるいる
でもなぜか金だけは持ってるのよね頭おかしいけど
0501やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:25:54.61ID:???
サイゼ行ってきたけどb-6とか紙に書くようになってたわ
店員さんが見てあって言ったから間違えたのかと思ったらわかりやすく書いていただいてありがとうございますっていわれたの
皆どう書いてるのか気になるわ!
0504やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:27:07.94ID:???
>>498
基本円満退所の人は手越と同じとは思って欲しくないんじゃないかしら
錦戸はひっそり辞めたいって希望したのよね
0508やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:29:22.84ID:???
赤西も結婚は大揉めしたけど円満退所扱いなのよね
錦戸別に揉めてないし
手越まじでなにしたのかしら
0515やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:32:03.93ID:???
手越そのうち平和公園でスピーチとかして資金集めするやべーやつの代表になりそうよね
ただのお飾りで詐欺実行犯別に居るのよ
0521やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:33:25.63ID:???
>>512
気に入られてるだけマシじゃない
結婚して落ち着いたし契約満了をもって退所でしょ
どっちかというとメイサ側の事務所がやばかったのかもしれないけど
0523やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:33:41.56ID:???
>>508
昨日手越の会見のせいで赤西関連のツイが回ってきたけど
意外と今でもメリーさんと仲がいいみたいでびっくりしたわ
0526やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:35:30.18ID:???
手話スタバのロゴ見てるとアダムスファミリーのハンドが1でゴメスと手話で会話してたの思い出すわ
結局モールス信号で伝えてたけどあの速さで手話するの無理だわ
0527やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:35:51.87ID:???
>>407
ツイでハイドの発言に絡んでる手越オタ多くてキモかったわ
こういう子だから多めに見てあげてとか言ってるジャニオタ多いけど手越はもう32歳のおっさんよ
一般人のおっさんは汚物扱いするくせになんで好きな男声優やアイドルは赤ちゃん扱いする女が多いのかしら
0536やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:38:48.13ID:???
手越は外野からしても不快だったわ
あれがいたからイッテQ見なくなってぽつんと一軒家見るようになってしまったわよ
0539やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:39:06.85ID:???
SMAPは実質飯島事務所だから待遇悪かったなら飯島事務所のせいだとは思うんだけど
待遇が悪いって話でも無さそうだし今思えば何故事務所独立したかったのか謎だわ
中居とか現役のとき何年も事務所覗いてないなあとか言ってたの記憶にあるし
0543やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:40:24.62ID:???
SMAPの独立理由ってなんだったの
木村との決別?
婆最近の年相応キムタクわりと好みよ
0546やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:41:07.20ID:???
SMAPは中居が結局数年残ることで円満退社できたことを3人のファンはどう思ったのかしらと
0549やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:42:03.62ID:???
>>534
あれそうかしら
上手く言えないけど地元は最初のサにアクセント置くのよ
テレビ見てたらアナウンサーが一本調子でサイゼリヤって言ってびっくりしちゃったわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:42:09.52ID:???
>>539
ソース週刊誌だけど
飯島がメリーに追い出されてそうだから恩人の飯島についていくだけじゃないの
0556やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:43:24.86ID:???
昔ちゃおで読んでた高瀬由香のILOVEYOUを思い出したわ
兄の方は血が繋がらないの知っててずっと主人公の妹の虹子のこと好きだったけど
主人公は血が繋がってないと知って男として見て好きになってたわ
0558やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:43:42.77ID:???
>>539
スマップはとにかく仲が悪くて
中居はジャニの骨を持って歩くほどのオタだし
木村はジャニでのし上がるための踏み石にしか思ってなくて
二度と自分を裏切れないようにスマップ晒しあげたら爆散した感じね
0561やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:44:18.04ID:???
茶髪にして若作りしてる普段のキムタクはすこじゃないけど教場ってドラマの白髪キムタクはすごく良かったわ
超イケオジだったわ
0562やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:44:40.42ID:???
タッキーは嵐に追い越されて悔しいでしょし嵐もざまあって思ってそうって勝手に思ってたら
違う形でタッキーが上に行って草だわ
0567やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:46:19.50ID:???
キムタクは騒動の時からボトックス入れてないと婆は見てるわ
みるみる老け込んだしそこから若返りはしてないから
>>564
夜はラブホで済ましてたわ
0569やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:46:53.30ID:???
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! >
0572やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:47:40.47ID:???
聞いて婆婆ね1年くらい推しちゃんの見た目間違えてたの
もう恥ずかしくてたまらないわ
0574やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:47:46.68ID:???
>>212
これアンサイクロペディアかと思ったらウィキペディアなのね
ニコ百科とかソースにした一人の男作家の本だけソースにして長々都合の良いこと書いてて草だけど
他記事だったら論拠弱すぎとか主観入りすぎって普通に消されそうだわ
0576やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:48:02.97ID:???
グループあるとアイドル感強まるしおっさんは解散させればいいのにね
キムタコも楽になったんじゃないかしら
0577やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:48:19.36ID:???
>>562
タッキーはしらないけど
嵐はタッキーにはいつまでも敬語とかで余所余所しかったの
なんか萌えた記憶よ
0584やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:50:07.01ID:???
>>570
まあ文春記者がメリーとインタビューしてたらメリーがいきなり切れ出して
飯島を呼んできたからね
0591やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:51:30.51ID:???
タッキーって誰と仲良かったの?
翼とうまく行ってると思ってたのにかなり長い間不仲だったんでしょ
0593やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:51:52.90ID:???
タッキーと村上でホモ萌えエピソードあるんだけど
いかんせん萌えないのよ
凄く仲悪かったけど世界旅行してマブダチになるの
タッキーは格上扱いされて居心地悪かったから喧嘩できた人が居て救われたらしいわ
0596やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:52:33.04ID:???
>>574
ウィキペディアの処女の項目だけやたら長々と処女厨が編集してて気持ち悪いのよね
その男作家は東大の教授で哲学者らしいからソースに使ったろって感じなのかしら
0599やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:52:52.00ID:???
婆はソシャゲやらないけどゲームやソシャゲで婆たちが焚いてるホモカプの話でもいいわよ
0600やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:52:58.56ID:???
>>572
某ジャンルでは本誌も原作も読んでないのに2次創作の知識だけでもり上がってる界隈あるから
そういう婆と思われてるだけよ
>>594
0604やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:53:16.59ID:???
>>557
あのマネが女帝気取りだったもの
他ジャニがフジテレビのドラマや映画で主演してもスマスマで宣伝させてもらえなかったり
年末のカウントダウンコンサートにSMAPだけ不参加だったり
SMAPは別格感出したかったんだろうけどそういうのは文句無しの売上出さなきゃそりゃ嫌われるわよ
0605やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:54:23.42ID:???
キムタクレストランの前にボトックス入れたのよ
入れる前は悲惨だったわ
キムタクのことよく知らないのねどれほどしわくちゃになって内野を幻滅させてたか
0608やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:55:08.77ID:???
そんな推しの見た目を間違え続けるなんてことが起こり得るの?
その間全く公式に触れてなかったの?
0609やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:55:25.65ID:???
>>602
赤西のことも可愛がってたからアホが好きかもしれないわね草
タッキー→山下のエピを聞いてさすがあのジャニの後継者って思った覚えがある
0610やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:55:32.77ID:???
>>607
いや以外に奴らはハマタの俳句の番組で一般に知名度上げてるのよ
むしろ舞祭組じゃない方あんまりみないわ
0611やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:55:40.83ID:???
>>592
実際に飯島が飯島派閥以外のジャニをTBS出禁にしたり
飯島がスマとの共演を許可しなかったりバーターNG出したりスマ独占して独立噂出て
それでジュリーとも仲悪くなってたのよ
ジュリーが次期社長だからメリーは大激怒よ
結局飯島は辞めてからジュニア引き抜いて新たな商売かけたりしたし
婆は自分がジャニーズ関係者じゃなくてよかったと思うくらいにはどっち側にもつけないわ
0619やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:56:54.73ID:???
受けちゃんのこと嫁とか妻って呼ぶの嫌いな人達もいるのね
婆は固定だから逆に安心しちゃうわよ
0622やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:57:40.59ID:???
>>596
誰かが試しに一回文面まともにしてみただけで即シュバって元に戻しにきそうね
処女厨は高学歴が多くてとか処女厨アンチはこういう奴らでとかに引用元がついてたから見てみたら
全部その男作家が元でちゃんとした論文の統計ソースとかなんにもないのギャグだわ
0623やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:57:56.58ID:???
>>616
ただ年間CDセールスが事務所内3位くらいまでに後退して
あの頃からオタク商法に手を出してたから婆はファンクラブ辞めたわ…
あの頃からね変な動きしてたの…
0628やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:58:29.87ID:???
>>608
立ち絵1枚しかない推しちゃんだったから見間違えたのよ
ファンブック的なのにはじめて拡大された画像載ってて分かったの
0630やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:59:09.45ID:???
スマ別格だと思ってたけど騒動の数年前には嵐にも関ジャニにも売上抜かれてたのよね
まあ今思うとあの歌唱力じゃね…
0632やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:59:22.20ID:???
さっきまでジャニ婆どこにいるの?みたいに言ってたのに事務所の話にものすごく詳しい婆いて草よ
0633やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 18:59:22.92ID:???
>>611
>>実際に飯島が飯島派閥以外のジャニをTBS出禁にしたり
>>飯島がスマとの共演を許可しなかったりバーターNG出したり

さすがにそれはないってわかるわ
バーターは流石に飯島派閥のキスマイくらいだけど
ジャニタレ普通にTBSでも主演しまくってるしスマの番組にも出てたわ
0640やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:00:20.18ID:???
キャラデザ内の装飾適当だったり省略したりはあるけど何か分からないような何かを描き足してたってことなのかしら
0643やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:00:45.95ID:???
>>633
TBSの歌番組は中居が絡むから嵐と関ジャニ数年間出れなかったのよ
映像があんま無いわ
うたばん終わってから変なことになったのよね
0644やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:01:08.86ID:???
ジャニが弱体化することで推しちゃんへのオファー増えそうだからジャニはとっとと消えてほしいわ
0645やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:01:12.58ID:???
メリーといえばべるぜバブの人また新連載やるらしいわね
次駄目だったら終わりかしら
0646やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:01:37.54ID:???
攻めは公式で嫁がいる既婚者なのに受けのことを嫁呼びするのは抵抗があるとかそういうことではないのよね?
0653やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:02:16.01ID:???
ジャニいなくなったら台頭するのが三流地方アイドルとか半グレEXILEとか韓流なのよね
世も末よ
0654やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:02:18.92ID:???
ドラマの続編長い年月経ってからやるのやめて欲しいわ
結婚出来ない男もだったけどハケンの品格最悪だわ
0658やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:02:55.49ID:???
受けちゃん女っぽくするのきもーい(攻めちゃんの一枚絵がほとんどのツイログ)は固定の婆的に赤信号だわ
ただ婆カプの大手大体そんなんだわ
0663やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:03:29.23ID:???
二次で嫁と呼ぶ風潮が嫌いってならまだしも公式設定で妻呼びなのにそれにまでケチつけてんのよ
公式設定よ…嫌なら見なきゃいいのに
0665やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:03:59.34ID:???
ああああああああああプリッツぅプリッツうううううう
プリッツがたべたくなああああああるううう
0668やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:04:09.68ID:???
>>630
別格だったけど晩期は嵐に追い越されて解散で死んたわ
ただ時代が時代とは言え視聴率と世界一花はやっぱり別格だと思う
0670やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:04:29.15ID:???
ジャニ弱体化というわりには若手が売れてる気がするわ
なんかこうやって世代交代してきたのよね
>>664
ホリプロもエビダンもしらないし今後も知らない
0671やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:04:31.74ID:???
>>648
むしろ埋まってたことが奇跡でしょ
>>661
ジャニがこれから韓流取り込んで行こうとしてるけど普通に政治色強いしやめたほうがいいわ
まあジャニがつぶれようとどうだっていいけど
0679やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:05:44.88ID:???
>>649
慣れたら意外にいけるわ
でももう今は誰もいないって感じだから誰でもいいから人増えて欲しいわね
0682やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:06:29.31ID:???
世界に一つだけの花はマッキーと共に枯れたわ
今のジャニーズは大きなプロジェクト企画すると打ち合わせにタッキー来るんだから仕事あるわよね
0684やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:06:34.07ID:???
>>643
そもそもうたばんとかCDTVに出てたしドラマも主演しまくってたから婆の妄想が破綻してるってだけよ
0691やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:07:52.68ID:???
韓国のアイドルとしてのレベルの高さを取り込みたいらしいけど自殺者とかでないといいわね
0696やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:09:35.93ID:???
ゲイってどっちもハズバンドなんだっけ?
それはさておき嫁妻呼ばわり大すこ
受けちゃんは男!もありよあまり雌雌はやだって気持ちもわかるわ
0697やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:09:50.77ID:???
嵐TOKIOは長い間スマキスマイあたり共演不可だったわね
関ジャニも途中で派閥移動してからよ
平成ジャンプは一度飯島に入ったけど本人達がジュリーのとこにきたわ
キスマイはその派閥ゴリゴリのときが一番勢い合ったわ
0700やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:10:30.80ID:???
>>686
吉沢亮は来年の大河が爆死して終了しそうなのが何とも…
今もうほんとに大河やりたがる役者少ないのね
0701やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:10:34.48ID:???
スマオタには悪いけど独立してくれたおかげで他グループは解放されたから良かったわ
0703やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:10:49.15ID:???
メリー側が共演NGしてたって聞いたわよ
飯島より力持ってるんだからそっちの方が納得できるわ
0707やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:11:32.45ID:???
>>622
その男作家の本が論文理詰めで書いてるらしいから
ググったら男作家の掲示板の過去ログ出てくるけど処女にこだわらない男は存在しないとか言いきってたり
ヤフー知恵袋の誰かの書き込みの安い男っていう表現にキレてたりして
典型的なプライドの高い処女厨おじさんだって思ったわ
東大の教授だからプライドが高いのかしら
0709やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:12:39.41ID:???
韓国アイドルってほとんど日本人と同じ顔なのに片言なのがちょっと気持ち悪いわ
韓国語話して通訳つけてもらったほうがいいわ
0712やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:13:04.52ID:???
>>701
ジュリーメリータッキーにがんじがらめにされた可哀想な爺が残っただけよ
嵐だって全力で逃げようとしてるじゃないの
0715やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:13:16.83ID:???
自分が推し=受けの婆だから攻めの単体絵描かれるとリバを疑うのね
まぁ実際腐は受け推しが殆んどだけどね
0717やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:13:22.56ID:???
>>700
婆は一応は見るわ
スーツの吉沢亮見たいし
でも今の大河は拘束時間長くてしんどくてその割には…って感じなのよね
0720やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:14:04.73ID:???
ケンタッキー食べたくなってきたわ
ケンタッキーいまどうしたのかしらあの一曲だけよね
0721やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:14:09.69ID:???
>>701
サカオタの婆もSMAP解散したお陰で
ロシアW杯で香取慎吾の応援団長を見なくてすんでせいせいしたわ
全然サッカーに興味ない癖に10年もゴリ押しされて大嫌いだったわ
0724やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:14:47.00ID:???
>>712
嵐はどうでもいいわ大野が元々やる気なかっただけだし
解放されたのはグループ内格差売りされてた若手グループのことよ
0727やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:15:19.56ID:???
>>718
いや文春前も普通に出てたわ
あと最初出禁って言ったのにドラマとかうたばんとCDTV無視はおかしいでしょう
全然出禁レベルではないわ
0728やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:15:24.00ID:???
飯島が可哀相って風にしたいスマ婆いるけど
スマ守りたいなら手を離すべきだったわよねぇ
0742やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:17:20.54ID:???
>>728
飯島可哀想と思わないしスマ内野でもないけど
手を離すべきかどうかは本人じゃないとわからないと思うわ
0744やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:17:31.24ID:???
>>707
本を出す時に知り合いの非処女達から避けられるようになって
非処女と結婚した男の友人達とも仲が悪くなったみたいな事を書いてたわ
0750やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:18:31.51ID:???
>>733
叩いてるように見えたらごめんね飯島婆
飯島がパワハラ受けたのは何したのか知らないし可哀相なのかも分からないわ
たた女一人のためにスマ解散まで行く必要あったのかは理解不能なのよ
0755やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:19:31.64ID:???
田村隆平よね?
10年くらい前に彼女がブログだかmixiで編集や作者の師匠を無能とか叩いて炎上したのよ
0757やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:19:35.66ID:???
>>751
別に飯島がNG出したとは言ってないわよ?
出てなかったし派閥あったのは事実だけど誰がどうしたのかは謎よ
0760やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:21:05.16ID:???
>>754
ついてくんなで終わりそうだけど…
やっぱなんか男の間に女が入ってる構図が婆的にちょっと無理なのよ萌えない
0767やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:22:31.98ID:???
>>760
ついてくんなってする方が気持ち無視してる感じで嫌だわ
ずっと放置されてたのを育て上げてくれた恩があるんだからそっちについていきたくなるのはわかるしなんなら香取なんか芸能活動引退する気もあったわ
0769やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:22:34.10ID:???
めんどくせーから飯島NGワードに入れとくわ
ジャニーズ内野は推しサイドに都合いいことしか言わないから信用できないのよね
0770やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:22:56.31ID:???
>>753
結婚する時に処女にはこだわらないって言ってる独身男性に「でも同じ条件で処女の女性がいたら処女を選ぶけどね」って言ったら
「やっぱそうですよね!?」って安心して同意してくる男がほとんどだったとか書いてたわ
だから処女にこだわらない男は存在しない
いても自分の気持ちをよく分かってないだけって掲示板で本人が書いてたわ
0774やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:23:13.78ID:???
受け推し固定婆でも攻め単体絵普通に書いてて受け単体しか描かないって婆の見る限りあんまりないのよね
攻め違い食う婆でも攻め単体絵や推しカプ外のキャラ描いてたりするし
攻め推しだからと描くも呟くも攻め単体ばかりレベルだとリバより攻めドリ臭いこと多いわ
0780やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:25:03.55ID:???
>>777
大差ないわ
地雷なし非固定は楽しそうにカプ活動エンジョイしてて婆はそれを知りながら寂しいと思ってるのよ
0781やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:25:10.96ID:???
お外:風も吹いて涼しくて心地いい
家の一階:ひんやり涼しくて心地いい
二階の婆の部屋:むわっとじめじめ蒸し暑い

どうして…
0784やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:25:39.26ID:???
吉沢亮は新撰組の沖田辺りなら大河で見たかったねぇと考えたらこれ銀魂だわ
神木きゅんでもいいわ
でも土方がいないわ
0788やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:26:07.19ID:???
>>771
ずっとレスツリー繋がってたら途中で別の婆にすり変わってるなんてわからないわよ
そう説明しなかった婆が悪いわ
0790やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:26:15.49ID:???
婆は推し女優の独立のときスマオタがやたら事務所はクソを連呼して連日抗議活動に巻き込まれてから嫌いよ
0794やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:27:21.53ID:???
うたばんって事務所に力なさそうなマイナー歌手に冷たかった記憶があるから嫌いなのよね
マイナー歌手がお土産にって持ってきたものを床に投げ捨てたりそれを歌手が拾ったらまた投げ捨てたりしてたわ
0800やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:28:31.91ID:???
>>707 >>770
自分の周囲がこうだったからみんなも実は同じはず!って理詰めもクソもなくて笑うわね
知り合いはこいつ人格やべーしこれで学者とか引くわって避けたんだろうしおつだわ
0804やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:28:49.75ID:n4izu4/J
ジャニ婆攻撃的なの多くて苦手だわ
0806やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:28:56.34ID:???
男手越祐也!ティッ!
ゲーム関係の打ち合わせで女の子呼んで〜ってどゆこと?
ゲーム実況スパチャで稼ごうとしてたのかしら
0807やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:29:02.89ID:???
>>765
落とす金額が違うからねえ…
ドラマや映画で良いなと思うジャニタレがいても
ジャニオタの間には入っていけなかったもの
0815やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:30:35.43ID:???
>>808
そっちがね
ずっとツリー繋げていって途中で突然最初の婆と別なのにとか言われても知らねーわよとしか言えないわ
0818やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:31:33.79ID:???
>>810
それをオフでも交流がありそうな嵐とかモー娘。相手にやってたら笑いになるけどうたばん初登場の子だったのよね
しかもあのセットのとこに座らせてトークさせるんじゃなくてカメラマンとか裏方がスタンバイする暗いとこでやってたのよ
0821やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:32:07.44ID:???
私はガチ固定であるって自負してる固定同士って実は食い合わせ悪いのよね
自分の中の固定の基準からはみ出すと相手を固定じゃないと見なすから
0824やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:33:36.88ID:???
IDでないから婆と婆二人っきりでも不思議じゃないわ
今いる人数が表示されるわけでもないし
0829やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:35:14.72ID:???
>>821
そもそも「固定」って言っても単一固定と総受と総攻と複数カプ固定じゃお互いがお互いの地雷だしねえ
0832やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:35:41.36ID:???
>>821
わかるわあ
それで婆が興味ないカプ食ってても雑食リバ婆とかのが付き合いやすいわってなったわ
固定だからってキャラ解釈や推しじゃない方の扱いが攻めor受け違い食う婆よりマシとは限らないしね
0837やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:37:14.20ID:???
>>800
ニコニコ大百科や知恵袋や匿名掲示板を参考にして書いた本らしいわ
ネットで非処女が叩かれてるから悩んでる知り合いの非処女が数人いる
これで処女を守る女が増えたら結婚率も上がるかもしれないって2015年に掲示板に書いてたわ
結婚する人は現在増えたのかしら
0842やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:38:29.29ID:???
香取の口調で真っ先に思い出したのが本人の素じゃなくほげええええええええとなまかだったわ
0846やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:39:52.40ID:???
リバもリバで難しいけどね
同軸リバ以外認めぬ!って人とAB寄りとかBA寄りとか
ABとBAは好きだけど同軸だけは駄目とか
0854やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:41:23.08ID:???
香取は近藤勇ですこ
稲垣は金田一耕助ですこ
キムタクはハウル

でもこれ以外の役見てないし残り二人の役も見てないわ
0856やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:41:49.07ID:???
ワイドショースレに絶対移動しない婆たちがジャニーズスレ作ったところで移動するわけがないわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:42:23.47ID:???
固定婆A「攻めフェラはリバ!」
固定婆B「攻めフェラはただの愛撫でしょ!」
固定婆A「フェラは女のすることでしょ!この擬態リバ!」
固定婆B「男同士なら関係ないでしょ!ゲイはフェラしないとでも思ってるの!?」
よくある
0862やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:42:37.14ID:???
>>838
本の内容とかいかにもツイフェミが絡んでいきそうなのに話題にしてるツイフェミ自体見かけないわ
知名度ないのかしら
0866やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:43:40.16ID:???
やったことないけど
オールドファッションとフレンチクルーラーとチョコレートの三大シンプル食べたいわ
0867やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:44:34.09ID:???
時事ネタに乗っかって時にはホモも添えつつわいわいしたいのに専スレになると恨み言とか100パー悪口になるのなんでよ
0868やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:44:53.31ID:???
支部でA推し婆のABログを見たらAの単体絵ばかりなことあったわ
A単体絵>>>AB絵だったわ
婆はAB絵が見たくて開いたのに……
0873やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:45:35.62ID:???
>>846
婆はリバ本命じゃないしリバこそ対等婆とかはアホだと思うけどリバ=同軸リバは婆は妥当だと思うわ
婆はAB本命だけどBA前提でABに至る同軸エロが読みたいわっていうときに
エロなしABを読めるだけのBA婆が書いた精神的リバ(ただのBA)とか当たってもノイズなのよね
0876やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:47:12.76ID:???
やだやだ婆はジャニタレが可愛いとかそういう話をしたいのよ
ゴシップには興味ないわ
0884やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:48:52.22ID:???
>>862
無名雑魚扱いなのかしらね
知名度あったらwikiの処女厨の欄もとっくにもっと無味乾燥な文面に変わって編集不可になってそうよ
0888やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:50:31.67ID:???
>>871
婆も作品面白いと思うわ
昔いとこが授業取ってたけどもう小説かかないって言ってたって聞いてがっかりよ
0894やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:52:18.20ID:???
若手俳優ならまだしもジャニはアンチも多いから平和に語るのは無理よ
話したいなら専用の板に行きなさい
0895やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:52:39.56ID:???
>>878
むしろ処女がそういう主張見たら処女厨キモッ…結婚こわ…ってなるって想像できないのすごいわ
まあそもそも未婚率とかは若者に金がないからだろうけど
0897やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:52:57.93ID:???
ほのぼのした話をしてたところにアンチフェミが暴れだしてうんざりしたわ
嫌ってるフェミと同じようなことしてる自覚して
0898やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:52:58.19ID:???
>>871
三浦氏の下半身の論理学っていう本が処女厨にとって都合のいい事ばかり書かれてて処女厨の妄想みたいな本らしいわ
婆も買ってレビューしてみてほしいわ

>>888
それいつぐらいの話かしら?下半身の論理学って本を出したり
掲示板で典型的処女厨発言してたのは2015年だったわ
0901やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:53:28.38ID:???
ポンデはグレーズかかってるやつよりプレーンがすこだけどなぜか公式に乗ってないのよね
0903やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:54:09.68ID:???
婆たち一番好きなミスドなに?
婆はオールドファッションハニーちゃんよ
レギュラーメニューでカロリーNo.1よっ
0907やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:55:16.91ID:???
チョコのかかったフレンチクルーラーかチョコのかかったオールドファッションか迷うわ
0910やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:55:29.56ID:???
男は離婚すると大体もっと若い女と結婚するから若い女のリソースが食われて若い男はあぶれていくっていう話ちょっと納得しちゃったわ
0915やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:56:30.36ID:???
>>898
婆が持ってるのは論理パラドクスって本だわ
頭の体操みたいな本だからそんなおっさんの本だなんて知らなかったわ
0926やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 19:59:06.63ID:???
>>871
ヤリチンはやりたい事をやってるから馬鹿にする人なんていないけど
ヤリマンは金を相手に出させられる行為をタダマンでやらせるから周りから嘲笑われる
もっと女は自分が哀れまれてる事に気付くべきだとか自分のサイトの掲示板で書いてて引いたわ
なんかネットによくいる典型的なダブスタ女叩き男丸出しだったわ
0933やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:03:03.33ID:???
>>910
再婚のせいで初婚したい男があぶれるとか無いわよ
男女ともに昔より娯楽も増えた上に若年層に経済的・時間的余裕がないだけよ
0938やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:06:13.59ID:???
24hコスメが久々に会員セールしてるけど元々コロナ前からふだん化粧あんまりしないし
前のセールで買ったものが残ってるし今は更にマスクで隠れるから外出時も更にしない…
で欲しいものあっても迷うわ
0939やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:06:44.74ID:???
久しぶりにランチ行ったけどめちゃくちゃ人いたし喋り声聞こえてきてしまったってなったわ
ランチ自体は1500円で牛と豚食べ放題のメニューできてて大変そうだったわ
0941やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:08:19.94ID:???
>>936
下半身の論理学でググったら三浦氏の掲示板が出てきて過去ログ見たらああいう事ばかり言ってたわ
ネットによくいる処女厨そのものだったわ
0942やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:08:26.79ID:???
東京行きたかったけどまだ行くのはやばそうね
IKEA行ってみたかったわ…
地元の予定地は草ボーボーわよ
0945やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:10:18.83ID:???
ポケモンカフェミックス思ってたより難しいわ
そして沼だわ
課金要素どこ?って思ってたけどバカは課金せざるを得ないわ
0952やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:12:27.85ID:???
婆たちってけっこう難しい本読んでるわね
婆はかるい娯楽小説しか読んで来なかったしもう本読まなくなっちゃったわ
0955やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:13:32.80ID:???
>>947
掲示板の過去ログとか普通にグーグルで出てくるから暇なら見てみたら
大昔ならその頃はまだネットの影響とか受けてなくてまともだったのかもしれないわ
0956やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:14:49.88ID:???
>>953
たまに草だけ手入れされてるのがまた腹立つわ
隣はコストコも高速出口もあるから立地はいいはずなのよねぇ
0967やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:18:45.70ID:???
>>925
雑な例えだけど天才俺様キャラAと平凡良い人キャラBがいるとして
AB=カッコいい攻✕可愛い受とBA=可愛い攻✕女王様受の両方美味しいけど混ぜられると不味いんだって
ラーメンとパスタをそれぞれ味わいたいのであって混ぜて食べたくないのと一緒らしいわ
0971やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:20:34.32ID:???
あーんドバイ帰りのクリソベリル勝ってるわー
そういえばドバイビューティーフリーって今はドバイターフになってるのね
ジャスタウェイの時は夢を見させてもらったわ
0972やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:20:40.43ID:???
同軸って昨日俺攻めたから今日は受けていい?みたいなやつよね
別軸はABはABでBAはBAな世界線がいいってことなんじゃないの
0978やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:24:14.01ID:???
ABとBAとABAは出てくる人が同じなだけの別カプなんだからABAだけ駄目って普通に分かるわ
ABとCDとEFでEFだけ苦手って言ってるのと同じよ
0981やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:24:49.69ID:???
>>974
一般作品で硬派よりかはエンタメっぽくてガチガチの男男コンビでホモノマ爆ないやつがいいわ
当たり前だけど恋愛もの以外でね
0984やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:25:48.01ID:???
>>974
商業だと丸木文華やシナリオライターの草香祭すこ
一般だと小川洋子みたいな文章すこだわ
属性より文章の綺麗なホモ読みたいわ…
0985やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:26:44.19ID:???
>>972
同軸=日替わりじゃなくBAでやってたけどABでやってみたらそっちにハマってABで安定したとか
普段ABばかりだけど超たまに何かあったときにBAでするとかも同軸
婆はABすこだったらそういうのは読むわまあ日替わりも別に地雷じゃないけど
0990やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:33:25.60ID:???
>>978
別カプには同意するけどABとBAとABAは元のキャラが同じだから面倒なのよ
AB好きにCDも好きよね!って言ってくる人ってあんまりいないじゃない
0997やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:40:35.80ID:???
婆はABだったのがBAになってハマっちゃってBAメインだけどたまにABにもなるみたいな関係すこだわ
0999やまなしおちなしいみななし2020/06/24(水) 20:41:52.83ID:???
>>993
それまでAがかわいい年下だったとかでBAでやってて普通にお互い気持ちよくなってたけど
初めてABやってみたらBの尻の才能がありすぎてしゅごいことになっちゃって
AはAで普段かっこいいBのこんな余裕なく乱れた姿見たことないってハマっちゃうシチュとかすこすこよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 2分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況