【文スト】中也受けスレ Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・単行本、雑誌バレなどは改行推奨
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けスレ Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1584618035/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.32
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1575455008 >>808
婆も太宰さんを牢獄から救い出すのが中也🌿焚いてるわ
ってかそうしてくれ メタ的に強すぎて扱いに困るってのも考えものよねぇ…😅
中也の活躍めっちゃ見たいわよ🌿 でないと相棒は務まらないといい相棒に愛想尽かされるといい元じゃなく相棒呼びといい
太宰はなんやかんや中也と相棒関係続けたいってことよね🤔
双黒のこと悪く思ってるなら敦に継がせる訳がないし
あの言い方も双黒(みたいな存在)=横浜の救世主的な捉え方してるってことよね >>810
中也を異能を使えなくする弱体化させましょう!
太宰が触れてないと異能が使えない状態になって最後は太宰と幸せなキスをするのよ😘🌿 >>811
自分から出てったのに未だ彼氏面してるみあってよきだわ😍
敦と芥川に双黒継がせたがってるけど太中はラブラブ隠居でもする気かしら🌿 メタ目線で考えるとそりゃ敦が主人公だからってしか言いようがないけど
🌿目線で見るともしかしてストブリで太宰が中也の体(汚濁)の限界を知る🤔
そこから新双黒のことについて考えるようになってたら
そこそこ辻褄が合う気が…しなくもないかしら🤪 婆わん!のゲーム太中回見て思ったんだけど中也ってもしかして今もプライベートでゲームやってるんじゃないかしら!?🌿
最新機(switch)の操作を説明なしでプレイできてたから自分でもゲーム機所持してたら可愛いわよ😍 そして中也がどの機種どのソフトを持っててお気に入りゲームはどれか太宰は把握してるのね!🌿🤣 太宰なら中也の任天堂オンラインのパスワードまで把握してそう🤣 アクション系筋肉作り系はもちろん
意外にも感動系のゲームも持ってたら可愛いわ😆🌿
涙でグスグスしながらクリアしてるタイミングで太宰に自宅襲来されそうだけど草😂 >>819
からかおうとするけど余りにもグスグスしてるから調子狂うやつね😏🌿
そのままハグでもしてあげたらいいわ😍 >>817
(勝手に)見守り機能ね!
太宰のゲームも何本か勝手に増えてそうだわ😂 >>822
好きな人と話してる表情って言っても違和感ないわね😏 中也に「手前を信じて汚濁(ry」って言われて嬉しかったでしょね 信じられたのが嬉しくてご機嫌でアップリケつけたのね😏🌿 中也と組むことになる(一夜)って予測した時点でアップリケ用意してたってことよね
汚濁は予想外かもしれないけど隙を見て付けるつもりで持ってたのよね…?
中也のこと好きすぎじゃないかしら草😂 >>826
町で偶然見つけて中也っぽいって思って買ったのか中也に嫌がらせするために自分で作ったのかのどちらかよね😍
どちらにせよ中也のこと考えすぎよ!大好きじゃない!😍 それ(アップリケ)を姐さんに発見されるの冷静に考えたら超恥ずかしいわよ草😂
中也をからかったつもりが
姐さんに色んな意味で太宰の気持ちが筒抜けになったって事だもの🌿 アップリケ見た姐さんの感想はこの二人いつになっても変わらない
だっけ🤔
エモいじゃないかしら🤗 姐さんとかそばで太中を見てきたものね😍
初チュー初セッの時期も察してそうだわ🌿 太宰はともかく
中也の挙動で姐さんと森さんには全部バレちゃってそうなのよね草😂
中也は自分だけがファーストキスも初体験も太宰なんだと思ってそうだけど
実は太宰も中也が初めての相手だったら萌よ😳 婆の🌿だけどこの二人は喧嘩しながら勢いでベッドインしたって公式に言われても婆的には納得な部分があるわ
フェラと膝枕見ると距離感がおかしいしマフィアだから貞操概念も緩そうだもの 太宰さんは確実に貞操観念緩いしきっと中也にいけないこと沢山教えてるわ🌿 >>832
わかるわ!🌿若さも相まって色々すけべなことしてそうよね!😍🌿
続編で添い寝とかしないかしら!😍 >>831
さらに中也の首とかにキスマークいっぱい付けられてそうだわ😍🌿
中也と初めてセッしたとき自分も余裕なくていっぱいいっぱいだったのが悔しくて色んな女の人に手を出しまくりそうだわ🌿 お互い普段は本気でいがみ合ってるのに
助けるのに必死で躊躇せず人工呼吸してると良いわ🌿
太宰さんに中也😉それは恋よ 15歳の時も助けるのに必死だったわよね☺
中也!って太宰が支援に駆けつけようとしてたって書いてあるわ 十五歳読み直したらやっぱり中也は「自分はこの体の主じゃない」ってはっきり言ってたわね
本当はどうなっているかしら
続編でわかるのかな 文マヨ運動会読んできたわ🥰
中也はそんなに出番なかったけど相変わらず太宰太宰で可愛かったわ😆
新双黒推しのストーリーだったわね😃 文マヨ読んだけど少しだけ太中の燃料があるわ
一応意訳なだけだけど
中也「本番で適当なことを!」
太宰「誰もいないのに声が」
中也「運動会後は首洗って待ってろ!」
太宰「いやだよ」 本格的にやってみようかしら
文マヨって結構燃料あるのかしらね😲 >>852
基本的にイラストしかないから燃料はほぼないわよ😑
ただ絵のクオリティは高いし中也のSSRはかなり多いわ🙂
太中らしいカードは冬服太宰と冬服中也くらいかしらね🤔 >>853
雪だるまのカード?
婆はやってないけど課金しなくてもいけるって聞いたことがあるから
興味があればやってみたらどうかしら
文マヨ最大の太中燃料は前日譚でしょうね 太中燃料は少なめかもしれないけど
中也萌えって意味ではかなり燃料ある感じかしらね😍🌿
ちゃんとやってみるわ😆 イラストもクオリティ高いし割と石集められるからソシャゲ慣れしてない婆にもオススメわよ >>851
ひゃだ!なんだかエッチじゃないかしら!
隙を見て体育倉庫とかでエッチなことしてそうだわ🌿 そういえば学ストの中也って制服は前の高校?のなのに体操服は太宰達と同じやつなのね🤔
もしかして太宰から借りてたりするのかしら!😳🌿 >>859
ひゃだ!今アニメやってないのにすごいわね😳
この間のバイクの日の影響かしら?🤔 >>861
中也ちっちゃ!可愛いわ😍
中也だけジャージのサイズ合ってないのがさらに可愛いわ😍 >>862
たった1日のツイ企画なのに本当すごいわ😳 >>861
男キャラと並ぶと本当にちっちゃいわね😂
かわいいわぁ
こんなにちっちゃいのに運動神経も強さもトップクラスっていうのもめっちゃいいわ😤 高校ジャージって大概男子も女子もLかM選べ程度の選択肢しかないわよね🤔
M選んだけどそれでも中也にはちょっと大きかったのかしら😂
萌え袖になるし裾ちょっと踏むから巻いたみたいな >>869
太宰よりも大きくなる!って豪語して太宰と一緒のサイズ買っちゃったのかしら🌿 おそらくメンズのMサイズ着てるのに若干萌え袖だもの
身長的に確実にLサイズの太宰のジャージなんて着たらホントにブカブカよ草😂
萌え袖どころか指すら出ないしお尻もスッポリ被われちゃうわね😏 >>871
そんな格好してたら確実に太宰が体育倉庫に連れていくわ!
体育できなくなるくらいセッをして休むため保健室に向かうけどまた保健室でもセッするわよ!🌿 個人的に舌も少し長めなイメージ勝手にあるわ🌿ディープキスされると中也が大変よ草😂
小説で太宰が長い指って書かれてたのもなんかエッチね😳
その長い指の手で中也に触りまくってるのね😏 へばってる太宰さんに畳み掛ける中也も捨てがたいわよ😍 >>875
実際太宰から触りまくってるものね!!
指が長かったらあんなところにも簡単に届くわね😏🌿 >>876
力の中也、技の太宰って感じかしら😍
だんだん中也の気持ちいいところがわかって最終的にはトロトロする太宰ね😍🌿 >>879
ひゃだ!お洒落だわ!😍流石35先生ね😍 >>880
ひゃだ!完全に匂わせじゃない!
コーヒーは朝に2人で飲んだのかしら🌿 角度もあるんでしょうけど中也なんだか華奢に見えるわね
(太宰が)抱きしめたくなる体だわ😂🌿 また太宰のファミマフィアフィギュア発売延期になったのね🤔
コロナ云々で遅れちゃったのかしら >>886
あら
とっくに発売されたかと思ってたわ >>887
本当は6月に出る予定が9月に延期、今回でさらに延期になったのよ🤔
とりあえずファミマフィア中也も出してほしいわ😍 フィギュアの太中並べたら体格差と身長差すごいことになりそうね😳
設定はともかく文ストは絵自体が華奢なんだもの 中也のファミマフィアフィギュアが出たら太宰との体格差がえらいことになりそうよ🤣 あらためて見ると体格差すっごいわねぇ😂
パイロットのやつなんか並んでたら女性パイロットかと思うわ
お〜女性パイロットかっこい………え?男の子😲?ってなっちゃうわよ
よしんば男だとすぐわかっても年齢疑うわね草😂 >>893
お尻がエッチなパイロットさんがいる!って思ったら男の人でびっくりってやつね!
隣に高身長のイケメン彼氏もいるのね😏🌿 >>895
これすごいわよね😳
二人とも痩せすぎ!って心配になるわ
>>891
>>892
中也の細腰はまじ至宝よ😍 郵便局コラボ中也のお尻本当すこだわ
これフィギュア化してほしいわよ😏 >>898
可愛いしいつもと違う花なのね!😳
焚けるわ! >>897
ほしい!
でも一発で折れそうな細さだわ😁 >>902
太宰のちんちんデカそうだものね🌿
キッツキツな気がするわ😍 太宰さんのちんはすごいわよ🌿
中也がいつも泣かされてるもの >>904
中也は快楽に弱そうだし太宰はセッがねちっこそうだしひんひん言わされてそうだわ🌿
太宰以外とは満足にセッできないって太宰から刷り込まれてそうわよ🌿 精神年齢はめっちゃ高いのに
性に関しては実年齢(出会い8歳〜現15歳)相応だったら可愛いわ😳
太宰に刷り込みされるし翻弄されまくって大変よ草😂 無知を逆手にとってあることないこと事教えてるのよね太宰さん😆 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。