【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ338 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589545100/ 前スレの長文基地外婆に草だわ
キャラ叩きしてばっかりで難癖つけたり毎度頭悪そう 注目されてるてことじゃないかしら
PVだけならMAPPAのが婆は好みだわ 海外ファンは特に熱心なイメージあるわ
期待の表れじゃないかしら 4期いつかWITかツイの各所で迷惑かけまくってたものね海外の人 >>4
あらあらブーメランかしら
その前に他のキャラ露骨に叩いておいて良く言うわ コテ婆腐じゃないのになぜここにいるのかしら
特定キャラ2人叩いて特定キャラ2人は絶対批判させない婆ですぐ分かるのよね >>13
その2つ人に理解してもらうのを放棄した文ね 976 やまなしおちなしいみななし sage 2020/06/25(木) 18:49:01.93 ID:???
おつわよ
真面目な話ししちゃうと
じゃあジークがお兄ちゃんが助けてやる って獣のジークが来た時の
エレンの表情はどういった心境だったのかしら
981 やまなしおちなしいみななし sage 2020/06/25(木) 21:08:56.57 ID:???
>>976
粘着ババアはフロックと共に成敗されるべし〜
前スレ見返して来たわ
文脈もおかしいし何故突然キレたのかわからないわ 976はごく普通のレスね
解釈別れた表情だし気になる人いるの当然だわ >>17
本人かしら?
そうでも無いと思うわよ流れ的に
言い返さないと気が済まない婆 >>18
ハズレよ
流れ見直したけどやっぱり普通レスだわ エレンに粘着してるのリヴァイ厨でしょ
好い加減しつこいわ 前スレの976は婆のレスよ
上の方でエレンの表情について話してたから
亀だけど気になっていたから聞いたのよ
荒らしだと思われちゃったの心外だわ >>23
なんか知らないけど決めつけ婆はほんと迷惑ね
時間差連投してんじゃないの
馬鹿だから >>16
これ?
なんで同一だと思うの頭イカれてるの 進撃スレで主人公の話するの当たり前でしょうに何と戦ってんのかしら >>22
10万凄いわねー
世界平和と鹿島サッカースタジアムアントラーズねw
>>ベジータが泣いた瞬間、恋に落ちました
なんか分かるわw やぁねサッカースタジアム余計だったわ
予備変換でくっついてたわ 連投婆は自己レス擁護癖丸出しだわ…
お門違いのレスしてるし
頭悪いのねやっぱり
ってレスしても自分のことだと思って無さそう 前スレ、エレンと兵長でわいわいしてたじゃない
ここはそーゆーので良いのよ
ドンドン語れば良いわ >>34
それが気に入らない水差し婆(いつもの)はほんとに邪魔だわね
>>21こんなこと言ってるし読解力がないのは常 思ったんだけどね
ユミルが逃げるシーンあるじゃない
あれ猟奇島っぽいのかもね
父親がイルミナティの子がずっと親に性的悪戯をされて育つんだけど
ある日父親が仲間を呼んでゲームを始めるのよ
娘を狩るゲーム
これは実話だけどその話が宛らイルミナティが制作したと言われる猟奇島という映画のような話なのよね
諫山のことだから知ってそうだわ 次でエレン出ないと初めてのエレン不在の単行本になっちゃうのよね
作家としては避けそうだけどエレン出るかしら
エレン巨人は出そうだけどセリフつき人間体エレンが出るイメージが湧いてこないわ >>38
でも悟空なんてずぅーっと蛇の道走ってた時期あったからどうかしら
最終話なら煽りで入りそうだわね 次アルミン達が辿り着く場所で何かありそうなのよね
ミカサの謎とか
フロックも何かやりそうだし
回想の絵とかでエレンがチラッと出れば御の字って感じよ
というかエレンどころの内容じゃないかも知れないでしょ
人数多すぎだからこれから減っていくと思うのよね >>39
そうよね期待しとくわ
ギラついたエレンでも虚無ってるエレンでもいいわ >>41
フロックは出ないでしょ
一旦死んだんだから
フェイクで出る可能性があるだけで
最悪ないかもしれないわよ?
出るならトドメを打ちにかかった瞬間にここぞとばかり邪魔するシーンでしょうに
まあ直ぐにやられるんだけどね
ポッと出に終盤出しゃばられたら話的に収集つかないわ 日傘ボキボキに折らないタイプが便利だわ
もう3年使ってるし買い替えようかしら フロックが叩かれると自治り出すフロック婆さすがわよ 考察も予想も自由だけど支離滅裂になってる婆いるわ
長文は推敲してからにして欲しいわね 前からレスの内容1から10まで説明しないと分からない婆っているわよね… フロックとエレンアンチよこの婆
名前出した途端わくのよ >>52
誰を?
説明しようといない婆は馬鹿なの? >>52
なんでもない普通のレス見つけて突然フロック叩いてるのはどういう理屈なの? >>1
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止 病気なのよ
自分がフロックアンチしてるのは棚にあげて自治してるのお笑いよ エレンアンチとエレヒス擬態はずっといるわよね
フロックてアンチするほどかしらフロックじゃなくフロック婆に恨み募らせてるわ このコテ婆本当にしつこいわね
キャラ叩きしたいなら専用スレでも作ればいいのに フロックアンチでしょ
フロックの「フ」でも話に出すと脈絡なく突然キレ始めるんだから>41のレス内容で噛みつくのよ?
そもそも前スレ976のような普通の内容すら気に入らないんだからどうしようもないわ パラディ島内はフロックがやって島外(地ならし)はエレンが担当するって2人で作戦立ててるのは萌えるわ いちいち言い返さないと気が済まない婆ほんと目立つわよ
鬱陶しい
自分の専スレ立てて消えて欲しいわ 自演とか草だわ
いつもやってるから思うんでしょうね >>77
どっちもまだ10代の子がやるには責任が重すぎなのよ
萌えるし燃えるけど可哀想になるわ
本当ならそんなの放置して自分達だけ逃げることも出来るのに >>74
表面的にはビジネスライクなんだけどフロック内心ウキウキしてるといいわ >>74
並ぶとヴィジュアル的に美しいのもいいわ
早くアニメでみたいわ 自分で違うと思っててもどうしても桃太郎思い浮かべちゃうのよ
おじいさんは山へ柴刈りにおばあさんは川へ洗濯にわよ ホモ的な意味じゃなくスリ小僧とエレンはエタノールなのかしら
そろそろ出て欲しいわ >>90
2人の激しい行動から産まれたから始祖ユミルちゃんは2人の子供でもいい トルコ帽中東系だし国境近いオディハにいてもいいわね
エレンのこと教えてくれそうだわ オディハはファルコが南方マーレの訛り?て反応してたから場所的にサシャ関連かなと睨んでいるわ 新しく公開されたクロニクルのエレンだいぶんましになったけれど
修正された エレンらしくなってきた 誰?っていうコメントで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています