トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ4018 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 19:03:37.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593144997/
0793やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:12:43.23ID:???
よくしらないけどアプリがまったく話題になってないのはわかるわ
アニメで盛り返すといいわね
0798やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:13:33.67ID:???
うーんホモを読んでも今日仕事であった嫌なことが抜けないわ
あーちゅらちゅら!!キーッ!!
0804やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:14:17.42ID:???
>>785
ちょっと思い当たるフシあるわ
婆リバーバ気質で攻めも好きだったからちょっと肩身狭かったわ
リバーバ距離置かれるのに
0808やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:14:30.32ID:???
前ジャンルA(塩)←←←←←←←←←Bに見せかけてAがめちゃくちゃBを大事にしてるオチだったわ
でも婆はAがキャラとして嫌いだったからBは他所で幸せになってほしかったわ
0812やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:15:21.16ID:???
婆はきれいすぎるホモに興味わかないから中々すこれたわ
というか一番受けだと思ったの犯人役の人だわ良い身体してた
0814やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:15:40.94ID:???
>>784
婆が書いてるそのカプにハマってる婆いたけど他のカプも傾向も何もかも太古のセンスだったわ
本人は気づいてないみたいだったからそれ言ってる婆が腐素人だったリアちゃんの頃に今でいう産廃太古のその傾向が流行ってたのね多分
0820やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:16:07.59ID:???
自カプは受けが攻めすこすこで攻めも受けのこと多分大切に思ってるんだろうけど作中で全然描写されないせいで🌿焚きまくってる自カプ婆以外からは塩だと思われてるわ
0823やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:17:00.65ID:???
歴代人気カプの受けで中性的なのっていたかしら
そういう受けってあんまり人気ないわよね
0827やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:17:18.42ID:???
1 ディズニー ツイステッドワンダーランド 10.89億 23.27億
2 あんさんぶるスターズ!!Music 9.54億 6.15億
3 アイドリッシュセブン 1.93億 2.82億
4 A3! 2.30億 2.21億
5 うたのプリンスさまっ Shining Live 1.46億 1.96億
6 ヒプノシスマイク -A.R.B- 2.55億 1.88億
7 魔法使いの約束 2.36億 1.61億
8 イケメン戦国◆時をかける恋 人気女性向け乙女・恋愛ゲーム 1.47億 1.53億
9 スタンドマイヒーローズ 8,894万 1.32億
10 新テニスの王子様 RisingBeat 9,441万 1.05億
0840やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:19:12.75ID:???
>>791
本来夏発売だったものが軒並み9月以降になったわ
あとアベマで無料配信したライブの円盤が8月に出るわ
0844やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:19:42.62ID:???
受けの運命は攻めだけど攻めの運命は違うのよね
でも攻めの運命の人たちにとって攻めは通過点なの
0845やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:19:53.18ID:???
すこカプは塩とまではいかないけど攻め→受けは「仲のいい友達」ってくらいで攻め←受けが相手に執着してるカプだったけど
2次だと攻め→→→→←←受け��がデフォになっててコレジャナイ感強すぎて飽きたわ
別に攻め→受けはいいけど原作の関係性まで魔改造されるのは違うのよ 婆がすこなのは原作の関係性だわ
0857やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:21:11.22ID:???
怒りのホモは良かったわ綾野剛
あれ妻夫木が攻めだったけど綾野が妻夫木の乳首吸ってたのが気になったわ
0865やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:22:34.07ID:???
>>858
バカゲーのシナリオとしては嫌いじゃないけどライター女性向け向いてなさそうと思ったわ
あとめんどいわ
0866やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:22:42.32ID:???
森園先輩はすこすこだけど弾がどうしても無理なタイプだわ
映画版だと人気だけど原作の頃は不評だったのよね
0867やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:22:48.70ID:???
婆受けに塩対応な攻めすこだけどガチで一かけらの想いもないなら
さすがに炊けないわ
塩(受けがすこだが性格的に表に出さない&受けが若干ウザイ性格だからつい塩になる)
くらいの塩加減がいいわ
0868やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:22:57.16ID:???
ラップのアプリで出たキャラの部屋の家具の位置がおもしろかったわ
変なところに電子レンジがあるやつよ
0874やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:23:50.02ID:???
>>842
カヲシンに関しては攻めが中性的かどうかってよりかは主人公受けなのが1番大きいんじゃないかしら
0875やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:23:50.72ID:???
>>845
自カプもそんな感じだったけど改変あんまりなかったわ
ただカプ自体マイナーで攻め婆も受け婆も別キャラとのカプの方がすこなこと多かったわ
0876やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:23:52.83ID:???
攻めオア受けが相手にガチ塩で好きでもなんでもないとなるとそれはもうカプとは呼べない何かなのよね
0878やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:24:54.87ID:???
>>868
でっかい冷蔵庫の上だったかしら
婆一人暮らしのときスペースなくて同じ場所に置いてたわ小さい冷蔵庫だけど
高身長爺なら普通に届くかも
0888やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:26:32.49ID:???
>>881
原作だともっとエターナルよ
この先の人生でちょっとだけ読んでみようかなって機会があったらよろしく��
0890やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:26:45.59ID:???
>>845
自カプこれ
ただあまり情報のないカプでもあるからどう結論づけていいかわからないのよね
攻めからの矢印デカイ可能性もワンチャンない?
0891やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:26:46.18ID:F4XwC+Va
>>801
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況