トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ4019 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:37:30.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4018
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593165817/
0002やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:48:26.94ID:???
おつわよ

カプ相手以外の男を大事にしてるだと����だけど
カプ相手以外の男に憎しみを抱いてるとか復讐したいとか負の感情抱いてるとかならまあ……
でも相手の男キャラによるのかしら
0003やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:49:34.87ID:???
実家で冷蔵庫の上にレンジ置くの…?
一人暮らしの小さな冷蔵庫ならともかく実家で使うような冷蔵庫ってもっと大きくない?レンジ届かなくない?
0006やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:51:03.29ID:???
おつわよ
親友キャラがお互い塩対応なのすこ
男の友情はちょっと雑なくらいがちょうどいいわ
0010やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:52:34.37ID:???
最近気付いたけど婆推しカプ(特定のカプじゃなくて全般)だとエロがあんまりすこじゃないわ
好きな子ほどそういう妄想できない現象よ
0012やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:52:58.25ID:???
ねー会話を面白くしたいんだけど婆つまらないの
フツーの人ならなんて言うかな…って考えた結果を言っちゃうの
コミュ力ほしいわ
0014やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:54:22.71ID:???
乙わよ
大事にしてるカプ相手以外の男が家族とかなら大丈夫な婆結構いるんじゃないかしら
0021やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:57:37.58ID:???
推しカプの攻めは妹を殺したCをめちゃめちゃ憎んでてそんな攻めを受けちゃんが支えるみたいな関係だったわ
推しカプも人気あったけどC×攻めも人気あるしそういうもんよね
0025やまなしおちなしいみななし2020/06/26(金) 23:59:18.62ID:???
>>24
えー婆の嗜好はともかくシスコンブラコンだけどホモ相手は別ってカプわりとない?いま思いつかないけど
0035やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:02:16.36ID:sa8Cgga+
綾野×星野だわ!
0039やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:02:43.78ID:???
>>31
あれほんと需要が謎だわ
女からしても妹を○○たん呼びするのキモいし妹はあんガルにいるから妹好きな爺も微妙な反応だったし
0043やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:03:35.63ID:???
ブラコンだとうーん兄弟ホモ!ってなるけどシスコンだと「妹に向けてる愛情はあくまでも庇護欲や兄として大事に思ってる感情だからホモはまた別でしょ��」って思うわ
0051やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:05:54.12ID:???
シスコンブラコンのキャラが公式で恋愛することもあるけどそれについてはどう思うのかしら
0052やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:06:08.71ID:???
自カプ攻めちゃんは受けちゃんと受けちゃん以外の男キャラを同じくらい大事にしてる設定だけど他男キャラにデレてて受けちゃんの扱いが雑っぽいシーンが多いのが複雑だわ
受けちゃんが攻めちゃん滅茶苦茶すこってるから余計に気になるし攻めちゃんと他男キャラのカプ婆もこの2人が一番思い合ってるとか言ってくるし辛いわ
0059やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:08:41.02ID:???
シスコンって時点でほも相手<<<<<<<妹に決まってるでしょ?これだからホモ変換しか脳がない婆共は
現実見なさい
あんた達が好きな男はホモ相手の男なんかより妹の方が大事に決まってるじゃない
0060やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:08:53.13ID:???
受けちゃんはなぜか攻めちゃんには大丈夫か?って心配したり優しいけどほんとに理由が分からないわ
やっぱり攻めちゃん目が見えないからなのかしら
0061やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:08:55.36ID:???
古戦場初めて12万位入ったわ!
最低でも35万人がアクティブで遊んでるとかグラブル怖いゲームだわ
0063 【凶】 2020/06/27(土) 00:09:55.90ID:???
婆しね
0065やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:10:11.41ID:???
そういえば婆最初おじゃる丸のニコ坊メスだと思ってて近親総姦キモいわって思ってたけど後からオスだと知ってあら良質なホモねと手のひら返したわ
0069 【小吉】 2020/06/27(土) 00:10:58.47ID:???
大吉なら寝るわ
0071 【小吉】 2020/06/27(土) 00:11:41.05ID:???
あーらしーあーらしー
0072やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:11:48.15ID:???
>>2
この間似たような話でACとBでAとBが自発的ルームシェアの場合
BのベッドでするACが一定数あるって言われてたわ
0073やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:11:59.74ID:???
>>68
ひゃだ!一発で変換出来なくて別々に打ったばっかりに…
しかもさっき見つけられなかったのにそうかんで変換出てきたわ
0077やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:14:49.80ID:???
エロラブコメ漫画とはいえ何の躊躇いもなく主人公が実の妹まで性的に見てたのはちょっと引いたことあるわ
しかも妹が敵に捕まって洗脳されてエロいことしてるって流れだから発情するより怒りなさいよとなるのよね
0085やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:21:54.90ID:???
支部いつの間にか夢小説機能実装されてたのね
夢見ないしアプリしか使わないから知らなかったわ
0086やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:22:19.40ID:???
公式にずっともやもやする意味が分かったわ
公式で攻め役で中の人もかなり原作読みこんで演技したとか言ってるのに役を離れたら泣いたり笑ったり
感情過多で役を貫いてないからフーンてなるのよ
内野は攻めのこと可愛いだのバブだの言いだすし受け役は攻めがやりたいとか言い出すしこんなにやりたい放題なのって
お国柄なのかしら
少なくとも日本や韓国だともっと事務所がファンに何を求められてるか考えて発言や行動をしろってコントロールされるはずよ
そういう芸能的に全く熟してないところがモヤるのよね
叩くわけじゃないけど今のままだと尻すぼみでブームも去ると思うわ
0087やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:24:09.55ID:???
前スレでスラダン話したら懐かしくなって支部行ってきたけど自カプはほとんどなかったわ…
あの頃なかったものが今ある訳ないのよね…ふふ
0091やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:27:31.66ID:???
星野源に全く恨みはないけどホモ界に需要は無いと思うのよ
イケメンは苦手〜とか言ってるドリ女子にすこられててほしいわ
0092やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:28:17.74ID:???
昼間話題にでてた絵の進捗あげて違和感ないかや色味確認する用のアカウントつくったわ
頑張るわ
0096やまなしおちなしいみななし2020/06/27(土) 00:29:36.59ID:???
婆の推しちゃんくそまじめだけど中の人は隙あらば変なことしてるわ
ギャップがすごいけど役作りもすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況