わいわい雑談スレ4020 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4019
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593182250/ 神っていうのは素晴らしいものって意味ではなく原点とか基本って意味よ
公式否定は意味がわからないわ
公式の設定が糞ならそれをどう自分の妄想に落としこむかでしょ じゃあ妄想の分際でなんで公式が解釈違いとか言い出したの
解釈違いなのはおまえでしょ 原作と違いすぎるアニメ化やドラマ化はとりあえず無かったことにするわ >>6
じゃあ二次すんなよ
勝手に借りといてバーカ おつわよ
スレ終わりの2人の画像あぁいうのぶっちゃけすこだから困るわ >>2
ここで言う神って素晴らしいもの産み出す人って意味のほうが多くない?
ヘタレを神って言わないじゃない >>10
あれどうなってるの実際
気になって仕方ないわ 買い物来たのはいいけど財布にあんまお金入ってなかったわ
月末だし油断してたわ 前スレの流れの神の意味は創造主って事よ
内容クソでも創造主には逆らえないのよ >>20
傲慢で人のふんどしでつけあがるくそうんこ女 10万円入ったけど婆の気持ちは落ち着かないわ
はぁ仕事探さなきゃだわ トレンドにあるあばれる君なにかしらって覗きに行って声出して笑っちゃったわ
はぁ お米買いにいってくるわ
この時期は多少高くても2キロ買います お笑い系はウーバーイーツで食い繫いでるの多いって
中野周辺に住んでるお笑いファンはウーバーガチャって呼んでて推しお笑いが運んできたらSSR
伊集院がラジオで言ってたわ >>30
焼肉行った婆かしらおめでとうわよ
ハラミよこして >>38
もう満腹わよ
ダイエットしてたけど今日だけ解禁わよ 婆も公式と解釈一致だわ
作者に愛され可愛がられてる推し最高 別に公式に抗って妄想するなって言ってるんじゃなくて公式が出したもんはtrueよ?ってだけなのよね メルカリ出してみたいんだけど取引終わったらその商品ページって消せるのかしら
身バレが怖いわ 誰も婆の昼ごはん用意してくれないわ
お腹空いたわよ 解釈が合ってなかったら見ない振りするわ
二次描くときは注意書は入れるわ あーーー作業してるとき横から手を出されたの思い出してイラつくうううう
おせっかいしねーーーー生理前でいるぅいるぅするーーー 公式と解釈一致してたのに番外編で余計なことされたわ >>66
マイページの出品一覧で該当の商品押したらこの商品を削除するボタンが出るわ
まだないならもう少し待ちなさい
てか匿名配送してないの? 婆が昔居たジャンルは公式と解釈一致してたのに二次それを無視したのばっかだったわ
そのうち公式が二次に媚びだして婆は去ったわ ホモらせてるのに公式と解釈一致ってのもなんかおかしいわ
それこそ妄言じゃない? >>80
貼るならイケメンのホモにしてちょうだいっ >>79
こういうの単にいずれそうなるだろうで二次やってて当たってたんじゃないかって思うのよね ねーお食い初めってやった?
婆んち古い家だけど弟妹みんなやってなかったように思うわ 自分が気に入らないからって公式が媚びだしたとか妄想乙 >>79
こういうの婆が公式と解釈一致してたというのも二次はそれを無視していたというのも時期に公式が二次に媚だしたというのも全部この婆の妄想なのよ そんなリアちゃん以下のリアちゃんの記憶などないわよ >>88
弟妹1歳じゃ婆もちっちゃくて覚えてないんじゃないの 原作漫画の推しカプの関係がそれそれそれそれ!って膝打ちまくる感じなのにアニメ化したらなんか違う…なんであのシーン抜いたの…ってことはあったわ ファンの間だけで楽しんでた設定を公式が取り入れるみたいなのは実際あるわよ
婆は大体そういうの地雷だからそっと去るわ 解釈一致とか言ってくる腐女子のほうが公式的には解釈違いよね 勝手な解釈してるからこそホモなわけで一致はないです >>95
公式からしたらそういうファンが一番厄介よね
原作者と解釈が合うっていう腐女子ほどめんどくさいものはない >>88
お食い初めやったわ
お宮参りしたら食器セットもらえて二ヶ月後にはお食い初めで七五三にはまた案内がくるエスカレーター式よ 自分に都合の良い妄想を壊さない理想の原作像と一致って感じでしょ 暑いと部屋でケツ出す癖あるんだけど直さないとヤバイわよね
そこそこ婆だからこのままボケたらどこでもケツ出す婆になってしまいそうだわ お食い初め婆は自分のガキにやるかどうかって話なの? わかんないけど爺が暑いと金玉出せば体温調節できるのと似たようなもんだと思うわ
なんかケツ出したくなるわ暑くて 最近よくサウス漁ってるんだけどなんかオススメの回教えてわよ 犬とか猫が熱を冷まそうとしてお腹でーんと出して寝るのはすごく可愛いけどねえ
婆の尻出しはさすがに… 腕とか脚とか肩とかにしときなさいよ体冷やす効果はケツと変わんないわよ多分 >>107
大丈夫よボケたら皆必ず一度は奇行おこすから
あらあら婆さん駄目ですよ〜冷えちゃうからお尻仕舞いましょうね〜ってスタッフさんが言ってくれるわ ボケてからならまだ良いけど若いうちに人目のあるとこであっつ〜(ペロン)ってなりそうでこえーわ 足や腕とかは出してるのよ
でも足りなくてケツ出しちゃうのよね
話聞いてると怖くなってそろそろ老後も少しずつ考えないといけないと思うようになったわ >>109
お食い初めをめんどいから絵で済ました人が炎上してたの
婆はやった覚えも弟や妹がやってた記憶もないからそこまで怒ることぉ?って思ったの 用出すとき最後に力入れて出し切るみたいなやつ
ボケた時に困るからやめなさいって前にわいわい婆が言ってたから今はやらないようにしてるわ 太腿冷やすのはわかるけどケツで冷とるのはわからないわ
面積があるってことかしら 一応は女に生まれていながら男性に欲情してもらえることのない哀れなケツ お風呂でおしっこする婆もボケたら危ないからやめるようにね 推しちゃんってなんであんなに可愛いの何がいいのかよく分からないけどなんかすごく惹かれるわ
もうジャンル死んで1年以上経つのに お風呂しっこも直さなきゃだわ
なんかまだそこまでの年でもないのに治る気しないわ >>130
自ジャンルも死んでかなり経つけど推しちゃんは未だにかわいいわ
ラスト知ってるからこそ感慨深いって補正はあるの認める >>128
お食い初めって本当に食べさせるわけじゃないじゃない?
食べるフリさせるだけなら御膳用意しなくてもいいじゃんってことで絵にしたみたいよ
婆は効率的でいいと思ったけど >>135
お食い初めは言っちゃわるいけど大人の自己満足だしそれでいいんじゃない? 男に欲情してもらったことあるケツだから別にそれはいいんだけどボケて出してしまったらという恐怖のが問題だわ 別に婆はお食い初めが絵でもいいしやんなくても良いと思うけどそういうのうるさい層はいるでしょうね 10万でiPad買おうと思ったけどやっぱり脱毛にしようかしら 甥っ子姪っ子はみんなお食い初めも餅しょいもしてたわね ラジオ体操やるようになったらかなり肩凝りマシになったわ
いつも朝起きた時からバキバキだったのに >>134
ひゃだそうなのね
婆の場合はラストはマジでクソだったけど推しちゃんは可愛いって感じだわ
ラストは主人公たちと推したち(敵)が別れて戦ったけど戦ってるところはすっ飛ばされて推したちは死んだか生きてるかもどうかよく分からないのよね >>135
婆もそれでもいいと思うわ
大人の食事の一食分に変わるけどそれにしても非効率だし食わないならいらなくない?って思っちゃうわね お食い初めが一大イベントみたいになったの最近じゃない? つり球見てるけどこれ死人出た?
誤射したミサイル直撃でお兄さん死んでない? >>156
どんな状況でも尻を出したくはならないわ… ケツ出す受けちゃんとはしたないって尻を叩く攻めちゃん
感じてしまう受けちゃんよ 最近2000年〜2006年ぐらいまでのアニメ見るのハマってるんだけどこの時代って2クールものすごい多いわね
ロボはともかくラブコメやらギャグアニメですら26話ぐらいあるわ お食い初めって最近のイベントなの?むしろ昔のどうでもいいこじつけ風習イベントだと思ってたわ >>161
曲とかわりと好きだったのに売り方間違ったわね >>159
婆言葉足らなすぎて意味分からないからちゃんと言って t.A.T.u.曲も良かったしニアレズと世界観もすこだったわ
でも炎上は狙わなくて良かったわね iPad使用料
Apple Pencil使用料
Wi-Fi使用料
わいわい使用料 >>164
この前瀬戸の花嫁の一挙見に行ったら全24話でびっくりしたわ
よくあのテンション保てたわ わかんないわよiPad買ってから月額や維持費かかるのか
スマホみたいにかかるのかプランのようなのあるかとか全くわからないから日本語でおkみたいに言われてもそういう聞き方しかできないわ >>165
恵方巻きみたいなもんじゃない?
細々続いた習慣でやるもやらないも自由だったけど必須のイベントになっちゃった感じ もう意地悪ね
キャリアで買って通信費と合わせて本体代を分割して払うことになるって思ってるんでしょ
普通にアップル直営店とかで買えば本体代だけで済むわよね 自分が描いたわけでないのに中学生ぐらいの子が絵馬の絵をこれ私が描いたみたいに言ってて微笑ましいわ >>176
逆に廃れたけどうるさい連中や祖父母のためにやらなきゃいけないみたいなイベントではないのね >>175
人の環境によって全く違うんだからまずは自分で調べられるだけ調べてその上で聞かないと
婆の環境はコチラ側は知りようないんだから無理よ >>164
婆はその当たり時期の巌窟王とかモノノ怪バジリスクノエインサムライチャンプルーとかその辺のアニメすこだったわ >>179
私の垢ってことにしたいから日常ネタは呟かないで絵だけアップしてとか言われるのよね >>179
中学生ならまだしも大学生くらいでそれやってた婆いたって聞いてヒエッてなったわ >>170
スクライド
あずまんが大王
DNANGEL
学園戦記ムリョウ
舞HiME
カレイドスター
この辺が面白かったわ特にカレイドスター
あと今プラネテス見てるんだけどすごい面白いわ >>183
あの頃は深夜アニメ面白かったけどサムチャンは人気なかったのか2クール目はCSだったわね… >>177
うん?
だから炎上商法に走らなくても充分魅力的だったのにねって話よ iPadをiPadって名前しかわからない人間が聞いたらこうなるわよ
ググったってある程度知識ある人用の説明しか出てこないんだから >>164
その時代の深夜アニメ好きだけど放送時間がしょっちゅう変わって12話なのに半年かけて終わるようなやつも多かったわね >>186
ありがとわよチュッ💋
カレイドスターから見てみるわ >>187
婆リアルタイムじゃなくて後から見てこの時期のアニメ漁ったからわかんないけどラストのあっさりとしたお別れだいすこなのよね 今はデジタルで簡単にトレス出来るからトレパク指摘されても「私はトレス元の絵師様にリスペクトあるので大丈夫です」って返されるわ >>197
慣れ合わないで終わったのはあの3人らしいわよね >>198
そしてトレス元にめちゃくちゃ叱られるのね この前何となく適当にいろんなジャンルのワードで二次見てたのよ
そしたら鉛筆とクーピーの小学生みたいな絵と字と塗りでリクエストは受け付けてません!注意書きしてるのにリクエストやめてください!って言ってたの
小中学生なのかしらねフフと思ったら話の内容見てたら成人してるみたいで婆の知らない世界がまだまだあるんだわって怖くなったわ >>200
まずトレス作品ならトレス元表記してください
そしてリスペクトだけではなくトレス元に許可を取ってください
とか言われるのね D・N・ANGELとかあったわねえ
漫画持ってたわ 鉛筆とクーピーだろうがなんだろうがいいでしょう
人を馬鹿にするオババ >>204
そういうの見ると上ばかり見てはぁ婆絵下手だわ才能ないわっよく落ち込むけどもっと自信持っていいのかしらって思うわ
楽しく描いてるならそれが一番よね キャッシュレス還元って今月までよね
欲しいものあるなら買っちゃった方がいいかしら dアニで見れるその辺りの時代のものだと
砂ぼうずとかファンタジックチルドレンとかも面白かったわ D・N・ANGELみたいなドキドキすると変身しちゃって片想い相手は変身後に惚れてる的なラブコメすこだわ
ノマよりホモがすこだったけど 婆も落ち込むけど絵馬ってとんでもない量描いてるのばっかりだからそういうの見ると婆の描く量足りないんだわって納得するわ >>210
下見て安心してるようじゃそりゃ成長しないわ 深夜じゃないけど電脳コイルとかもすこだったわそのあたり ダークエルフも黒人差別になるからって削除された映画が出てきたわ D・N・ANGELって完結したのかしらと思ったら完結してなかったわ
この作者の他のも読んでたけど完結しないわよね 婆きめつあんまりよく知らないんだけど婆の推しカプ大手の人がきめつに絵柄似てるのよ
推しカプ読んでる筈なのに何だか微妙な気持ちになるわ 悪に堕ちるとダークエルフになって肌が黒くなる設定の作品だと仕方ないわね >>218
検索したら今も漫画続いてるのね
ツイ垢もあって驚いたわ
今話どうなってるのかしら >>199
でも絶対どこかでばったり再会するんだろうなって思うわ
でも一騒動終わったらまたバラバラに旅するんだろうなっていうのがいいわ 配信ダイマ婆から教えてもらってアニメで見たっきりのカレカノ読んでるけど
なんかもうポエムすぎて辛くなるわね特に中盤以降…
恥ずかしくなっちゃって厳しいわ面白いところもあるんだけど >>225
婆参加したわ
テントウムシのラグと傘が可愛すぎるのよ この前初めてパタリロを読んだけど婆が想像してた以上にホモホモだったわ
ギャグの脇にホモもあるくらいだと思ってたのにがっつりホモだわ はーよかったイオンの金券ショップで暑中見舞いハガキ買えたわ >>210
鉛筆とクーピーはものの例えではあるけど成人してるとは到底思えない絵と塗りと字でその注意書きだったから強く病的なものを感じて怖かったわ
大多数の人は気が引けてうpできないと思うし >>231
そういう人はたまに本当に病気の人がいるわ そして作業してたらネコチャンが〜っていう猫マウントまでがセットね >>231
別に病気でもいいじゃない
二次やるくらいのオタクなんてみんな病気よ カレカノも総カプ化なのよねぇ
最初の方は面白そうな話だったけど D.N.ANGELの双子ヒロインは髪長い方がウジウジ鬱陶しくて短いほうがさっぱりタイプかと思ったら逆だったわね
主人公と眼鏡の委員長のホモすこだったわ >>230
後半は演出が尖りすぎててアニメ雑誌の読者コーナーで数ヵ月に渡り議論されてたわね
懐かしいわ 美人を見てると同じ人間のはずなのにどうしてこうも婆と違うのかしらと思うわ
違う種族みたいだわ >>230
序盤すごい面白かったわ
テンポが良かったのが売りなのに後半それが裏目に出てたわ 推しちゃん腰から尻のラインがマジでエロすぎるわ
この!エロいラインしやがってこの!バシンバシーンッ! 婆!メイドインアビス面白いわ!なんでもっと早く読まなかったの婆のバカバカ! >>250
推しちゃんのケツのシーンをたまに一時停止して鑑賞してるわ
我ながらキモいわ >>240
恋愛を軸にした少女漫画だもの
でも小説家の子は仕事に生きる感じじゃなかったかしら? アビスは面白いけど面白さ以上に作者の性癖が鼻につきすぎて駄目だったわ… カレカノって略称なのね?
4文字タイトルのアニメかと思ったわ エロい身体と顔しやがって!バシンバシン!って叩いて俺何もしてなって困惑してる推しちゃんが見たいわ キスシーンの時の二人の前髪ってどう描けばいいの
難しいわ >>262
彼氏彼女の事情よ
芝姫の義弟までカプらせたのはいよいよきつかったわ >>256
わかる
あとお兄さんすこだと作者の性癖外なせいで出番ないのもかなちい 顕微鏡ゲットしたからカサブタ取って見てみたけどキモかったわ カレカノみたことないけど婆のフォロワーが有馬くんが自分の人生で最愛のキャラって言ってたわ
どんな子なのか知らんけど キスの時2人の前髪が絡み合うというか交差するのすこよ
でも今の推しカプはキスの時髪刺さりそうだわ >>228
昔は夜7時台のゴールデンタイムにそのホモをまんま流してたのよ 魔夜峰央って子供もいるけどバイなのかしらってくらい性癖謎だわ 婆…人生で初めてデートしたんだけど婆が突然お腹壊してトイレこもっちゃって1時間くらい経ってしまったわ
どんな顔して外出ればいいの… >>276
性癖というか男女だと恥ずかしくなって描けないって理由だったような >>278
メールで具合悪くなっちゃったから先に帰ってって言えばいいわ
相手のことすこなら嫌われた口実と誤解されないよう正直に言うのよ 交渉の結果ママからは給付金6万か7万貰えることになったわ カレカノ本当初期は面白いんだけど有馬の過去やら文化祭の劇やらをやりだしたとこらへんで見なくなっちゃったわ 偽装用にお互いに仮面恋人になる関係すこなんだけどホモだとお見合いさせられるからとか結婚進められるから俺はゲイで彼氏もいるシチュ以外だと難しいわよね バラエティって録画してちょい早送りで見るのがちょうどいいわね >>276
娘さんの漫画によると子供の頃風と木の詩を読めって言ったらしいわ
だから嫌いではなさそう
でも娘さんはガチムチ派になっちゃったんですって
昔花とゆめの男性作家が少女漫画のホモとレズの蔓延をキャラに批判させてたけど今なら燃えてそう 婆ぁ♡婆は猫ちゃん♡にゃんにゃんにゃあ♡ゴロゴロ >>289
頼んだ女性が性的にも暴力的にも危険な目にあったので凄く腕の立つ男性に頼んだとか? 天気予報一週間くらい雨マークで買い物いくすきがないわ
2週間目も予測してくれたらいいのに 今世界にホモとレズが蔓延してるところを見ても少女漫画って先取りなのね ほうれん草としめじとアボカドが腐りそうだけど何もつくる気が起きないわ >>278
急な生理で生理痛が酷いとかで誤魔化せない?
腹下しよりはマシな気がするんだけど… お腹空いたなと思ったらそういえばお昼食べてなかったわ MIUありだわー期待できるわ
婆は平野さんボイスのステッキほしいわ アボカド→わさび醤油でそのまま食う
ほうれんそうとしめじ→冷凍
これで何も作らなくて済むわよ! そういえば仮面ライダーでわいわいって叫んだ婆のやつはどうなったの?
確認できた婆いた? >>307
まとめてオリーブオイルで炒めちゃいなさいよ >>278
1時間って相手可哀想すぎない!?
途中でウンコ切ってトイレから出て「帰って」って言ってあげればよかったのに… 過去のそういうホモに本当にきもかった!と呪詛吐いてるスレを見たことあるわ
専門誌でやれとか何とか言われながら日出処の天子とか叩かれてたわ >>278
まだ腹痛なの?
治ったなら緊張しちゃってごめんなさい〜って戻ったら大丈夫よ
今後もお付き合いあるなら恥ずかしい思い他にもするし将来の笑い話にしなさい >>307
レンチンホワイトソースとかなんならチーズでいいからそれのグラタン食べたい >>317
あらそれいいわね
アボカドをグラタンに入れたことなかったわ トイレにスマホ持ち込まなかったの?
トイレから帰れってメールしたら良かったのに 描いた絵を左右反転したらこんなんなってて笑ったわ
なんでよ
>>308
婆のが一番いいわ
服汚したって言いましょ >>316
女豹様がそれ言われるのならわかるのよねぇマーガレットだし
でも花ゆめやララでそれ言われても読む雑誌間違ってるわって感じね ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!! >>323
そういう時は長方形で囲めってわいわい婆に教えてもらったわ 嘘松なら有能過ぎるわ
ガチなら相手普通に帰ってるわよね >>245
お前がえっちを押しつけてるだけだよキメーな 過去レスに遡ってまでレスつけるなんて律儀な基地ちゃんね チラシめっちゃタイパクの話してて草
タイパクファンすぎ ズッキーニってめちゃくちゃ便利ね
常備菜にしようかしら バクマン。みたいな男尊女卑を好きなのさすがチラシのばかまんこね >>351
こいつ知ってるわよ
チラシみたいな喋り方する奴 パクマンってバクマン。をパロってるからだよ
811 やまなしおちなしいみななし sage 2020/06/27(土) 15:27:15.16 ID:???
いつバクマンの話してたぁ…? >>353
チラシちゃんみたいな喋りの男はちょっと… >>356
慌てると呂律回らなくなる設定なのよ
直したくても直せないから萌えるにはやや厳しい設定よ >>359
何かの病気だと思うわ
もしかしたら伏線かもしれないわ おりぇにょことはぁに〜ちゃ♪ってよぶんりゃりょ〜☆
かちゅじぇちゅはべちゅにわりゅくぬゅわ〜いっ💢
みたいなガイジ喋りするわよね バクマン嫌いだからそんな呼称つかいたくなーいってなりなさいよ腐ェミなら あんスタのショタキャラたち成長してるのかサイズ感でかいのよね
童顔のままでかいから不安になるわ >>351
このすがり付いてるのもキャラなの?主人公? シュタゲシュタゲってそれしか知らないのかしら
有名アニメしか出せない見識の狭さはじなさいよね >>362
病気じゃないのにぷかぷかとか言ってる病気のやつもいるから多少はね >>364
ちょっと悪意あるけどまあ大体そんな感じね😭 >>376
それタイパク話したいネナベだからスルーよ >>377
ぷかぷか〜とか言うやつがいるのよ
クラムボンよ あんスタ爺向け萌系美少女動物園のノリを男にむりやり移植した感じでだいたいキツくない?
刺さる婆には刺さるんでしょうけど あんスタメインストーリー終わったって聞いたけどヘイト集めまくってた新キャラは許された? >>387
タイババの亜種だと思ってたら違うみたいね うにゅ〜、お腹しゅいら……。よけいに、ろれちゅが回らなくなっれきた……
……おい、噛んでるからって笑ってんにゃっ!うみゃあ!怒るりょ!
メリークリスマス☆サンタに〜ちゃんがプレゼントをあげりゅ……あげるぞっ♪
きっついけど慣れるのかしら 「あなたがいるせいでモチベ下がるのでABやめます」って拍手昔送られたことをふと思い出してしまったわ
こういうのいつまでも忘れられなくてやーね >>392
アイドルになろうと思ったけど何らかの理由によって挫折し心を病んだ患者とアイドルごっこをして治療する箱庭精神病棟が舞台よ >>388
ライターが百合爺だからそうなってるのよ >>393
全て許されてまたアイドルとしてやっていくことになったわ
婆のもやもやは残ったままだわ >>404
結局イキリ新キャラもイイやつだったー!アイドルとしては真面目だったー!オチだったの? >>394
そりゃ美少女がやってたらかわいいけどそれなりにデカい男が同じことやってたらゾワゾワするわ ABのレベル下がるので撤退してください😅って言われた婆の話する!? >>397
あなたがいるせいで(絵馬や話馬や漫画馬だから婆が上にいけないので)モチベ下がるのでABやめます
なのよそれ >>411
美少女にちんぽついてるだけだからへーきよ 可愛かったからハムちゃんのペン立て買ったんだけどペンタブのペンは入らなかったわ
https://i.imgur.com/DvGqPy1.jpg 症状出てない人ほとんどなんでしょぉ
もう保菌して生きていきましょうねー バレないファンの食い方とかで盛り上がってそうだわ男動物園 >>416
それはそいつが基地よ
もう通り魔みたいなもんでしょ 美少女にちんぽついてても美少女じゃない?
美少年からちんぽ取ったのがなんかしっくりくる >>420
ハムって言われないと一瞬わからない上に後ろの総モザイクのが気になってしまうわ
ちんぽ出したモブおじでも並んでるの? >>437
婆と一緒に手芸しましょ
わいわい家庭科部よ >>416
そんなこと言ってくる奴がいる時点で民度…… 直接言われたわけじゃないけどジャンル雑談スレで名指しであいつの漫画つまんないって話されたことあるわ おわりが出てるから最後の一ページ読んでなかったじゃないの!ややこしいわ
サブタイとか作品名が最後に出る演出婆すこ!
スケブつかってるのかわいい
https://i.imgur.com/dtH4lRe.jpg
https://i.imgur.com/ybPR5BZ.jpg あーマニキュア乾かなくて何度も指紋ついちゃって塗り直しばっかりしてるわ
もう塗らないで行こうかしら!! >>410
今の金だけ集めてアイドルを使い捨てにする組織に一石投じたってことになってるわ サイト時代「さっきの拍手ミスです!すみません!」ってコメ来たことあるけど別に言わんでいいわ!クソが! >>445
他のチームdisる必要はあったのかしら >>436
汚いけど片付けるのめんどいからモザイクよ 本人に言うのは頭おかしいけど内心いない方がいいのにって思う書き手はいる
邪魔なのよね神々の中にあの人がいると… >>451
マイナーにわざわざチクチク言うなんて余裕ないのね >>457
それは普通よ
古参なだけでウザい書き手なんて何人か絶対居るわ 美少女動物園をフェミが言い出した扱いして叩いてるオタクを見たけど最初に言い出したのってオタク自身よね? 怒らないから自サイト荒らしてた婆居たら言いなさい
その時の心境も教えて欲しいわ >>452
そのほうが注目はされるから
炎上商法よ サイト荒らす事なんて出来るの?
パスワード漏れたの? 西友で粉末のレモンティー買ったけど帰って成分見たら10g中糖分が9.9gだったわ
どうやら色つき砂糖水を買ってしまったようね メルマガで間違って編集URLを送って荒らされた婆なら知ってるわ
結果的にサイト閉鎖よ…… 自ジャンルのOPにイケメン回転寿司あったけどくそ作画だから全然イケメン回転寿司じゃなかったわ 美少女動物園ってヤマカンって人が言ったんじゃないの?知らんけど >>474
洗うの面倒で放置してたらいつの間にかなくなってたわ
誰か使ってるのかしら ちなうちは雑巾代わりに使った
めっちゃ机きれいになった 美少女動物園は良いけど美少年動物園は惹かれないわ
美少年はクラスに一人くらいでいいわ 処分より引き換えサービスか何かに使ったら良かったのに 塩ラーメンのあとにライス入れて食って満足だわ
デザートはアイスとスコーンよー 猫自慢イライラするわ
婆だって犬か猫なでなでしたい インスタントでドリップの味出せるもの早く出ないかしら >>494
婆もよ
不眠な上に朝方暑くて目が覚めるわ 専ブラ変えた時にしばらくID出したままレスしてたわ
自演はしてないけど恥ずかしかったわ 近所に友人いたらワンちゃん飼いたいけど無理だわ
何かあった時を考えると動物は飼えないわぴえん ID出る板のスレで堂々と自演してた人を見たことあるけどあれは普段はIDなしのスレにいる人だったのかしら なんでうちにはゴールデンとかサモエドみたいな毛の長いでかい犬がいないのかしら
あの毛をファサっとしたいわ 意外と災害起きやすい地域だって分かったから動物飼うの諦めたわ 野良でめちゃくちゃ人懐っこかったり道路の真ん中でゴロニャーンされるとこの先生きていけるのか不安になるわ >>517
ゴミを減らしたいのよね
うちの地域生ゴミ有料で金額もトップクラスなの >>528
IDなしスレがどれくらいあると思ってるのよ…… ソース焼きそばとご飯あり
ナポリタンとご飯あり
それ以外の麺類はうーん チヂミをおかずにご飯食べてるの読んでありなの?って思ったけど焼き餃子はおかずにしちゃうわ >>538
ラーメン餃子チャーハンでセットだものね ご飯のおかずとしておでん食わされたせいで今でもおでん嫌いよ おでんにはじゃがいもとか大根たくさん入れるからご飯は要らないわ 婆は親が酒飲みだから湯豆腐とか刺し身で米食べさせられてたわ😭 婆は最近第一声が婆かホモの話していい?に変わりそうだわ
他の板開いてる時に間違えて書き込まないようにしなくちゃ >>560
婆は一人称が婆なのが違和感なくなってきたから危ないわ >>563
この広告滅茶苦茶嫌い
下のキャラもキモいし上のキャラと下のキャラの関係性もキモいわ カマンベールをオーブンで焼いてハチミツかけてきたわ
つまみに最高だわ CMの松本家ご愛用が松本家怖いよって聞こえて草だわ じゃあホモの話するわ
無知シュチュってホモ的にあり?
ショタとか白痴受けじゃなくて性に疎い10代ってありなのかしら? サンドウィッチのまんじゅうはほんとに何言ってるか分かんないわね >>572
婆はそこにハーブソルトをひっかけて食べるのが好き❤ >>581
小学生くらいなら有り
エロ本とかエロサイト見てそうなキャラとか好奇心の度合いにも寄らない? 婆のフォロワーにもシチュのことシュチュって言う婆いるのよ
婆まさか >>585
えーそんな食べ方もあるのね
ちょっと味変わって良さそうね >>581
ありでしょ
とある芸人が大学生になってからセックスで子供が生まれるって知ったって言ってたわ
まぁほんとかどうかわかんないけどね あらサンド回公式で無料で見れたのね
はやく言ってよも〜 >>581
環境によっては中学生くらいまではありそう
高校生くらいの年齢だと違和感あるわ カレカノの有馬の友達ホモじゃない!
女だったら求めていた女性そのものみたいなこと独白してるわ 婆の兄は中学生になってもセックスの仕方わかってなかったわ
高校になると流石に厳しそうね 受けちゃんと攻めちゃんがキスする時受けちゃんだけ足腰立たなくなる現象なんなのかしら?
一方的に攻められたとかならともかく受けちゃんも積極的に動いた結果敗北してるとなんだか可哀想だわ
というか婆がキスで腰砕けになる攻めちゃん見たいだけなんだけど クッキングパパちゃんと子供でかくなってるのね
勝手にサザエさん時空だと思ってたわ >>581
小学3年位までのショタならあり
小学校高学年頃だと何も知らないはありえないしそういうの見かけると白痴か池沼にしか見えないわ >>605
腹パンにするわ
顔面は婆とはいえ女だから可哀想だもの 受けがレイプされて消毒しなきゃな…ってやつノマでもあるのね
最近は減ってるのかしら >>601
なんか女大好きなすごい軽い感じの子で唯一気を許してて本当に困った時はその子の所に逃げ込んでるのよ
その子が本気で大事なのは有馬だけっぽいわ 日高屋の汁なしラーメン食べたいわ
チープな味だけどだからこそたまに食べたくなるわ >>606
そこはファンタジーだから好きな方の腰を砕けば良いわ
実際はちんこ勃っちゃって前がきつくなる程度だと思うわ ねえガチで他人を殴ったことある婆いる?
ビンタでもいいけど >>550
可愛いわわいわい丸
お家にこんな可愛いわいわい丸いたら毎日幸せな気持ちになれそうだわ クッキングパパ見てきたけどなんか辛かったわ
コラボって描きにくいのかしらやっぱ 『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序、:破、:Q』14サイトにて見放題配信開始!
https://evangelion.co.jp/od.html
※配信期間は各配信サイトにより異なります。
※推奨デバイス以外でのご利用は各配信サイトへお問い合わせください。
もう大安売りね >>625
ないけど髪引っ張り合ったり引っ掻いたりのキャットファイトならありゅ >>615
浅葉くんね
婆あの二人の闇を共有し合う関係すこだわ 兄弟ゲンカで包丁持ち出したことならあるわ
向こうはハサミで応戦してたけど 婆は小学生のとき手違いで担任の顔面殴ったことならあるわよ
本気じゃなかったけど 受けと受けの絡みがキャットファイトって言われるの謎よ めちゃくちゃムカついたヤツ殴るの我慢して代わりに壁パンチしたら骨折したわ😭あほくさ あさぴんはある意味エターナルね
カレカノは有馬父とその兄も焚けるわ 高3までエロ本読んだことなかったって男知ってるわ
ボンボンで学校もいい所だから周りがお上品だったのかしらね カレカノは実写化されてないのかしら
古すぎるかしらね 百合や子供の喧嘩みたいな時にキャットファイトって使われてる気がするわ
婆の中では殺伐だったサマイチサマがある時からキャットファイトになってしまったわ カレカノは武蔵小杉みたいなスラムでこんな学校はないわ〜って思ってたけど時代が追いついたわ 同級生に首しめられた記憶があるんだけどショックすぎてあんまり覚えてないわ >>656
攻めの台詞とも受けの台詞とも取れるから日本語は奥深いわ カレカノくらいの事情持ち濃度なら婆は気にならないわ
問題はフルバよ 僕らのの山本さんてなんなの?
ブスともヤるイケメン萌え? >>647
今だから言えるけど内野だったからシスブラの時ほんとに萎えたわ ノノノノはブス専だったけどなぜか主人公のことは好きだったんだっけ サマトキサマの暗い過去で焚いてた内野がシスコン発覚で困惑してたらへんの流れ草 ねーASMRとかで沢山食べてる人ってなんで太らないのかしら? >>663
シリアス保っときゃいいのにライター馬鹿よねぇ >>670
シスコンは別にいいんだけどライバルとの関係が… >>672
吐いてるからよ
あの方たちは身を削って音をお届けしてるのよ 婆がラップを認知した時にはすでにサマイチはキャットファイトだったからそういうのが受けてるのかと思ってたわ
違うんだ >>675
ひゃだマ?でも確かに韓国人とかの甘いものばっかでASMRしてる人は吐いてそうね ノノノノの作者は女の下半身を蛇口か何かと勘違いしてるみたいな描写がギャグなのか性癖なのかわからないわ
なんであんなにビシャビシャになってるのよ シスコンは最初から予想されてなかった?
推しアイドルがモデル判明で萎えただけで >>668
まぁ脚本家があれだしいずれ爆破されるとは思ってたわ
案外早かったわねと思ったけど
一応最後まで見届けるつもりだけどコミカ読んでる限りロクなことにならなさそうだわ >>663
婆もあの辺から離れたわ
ドリ入ってないからシスコン萎えは一切なかったけどあの2人の関係性であれはなかったわ >>682
そこじゃなくてシスコンブラコンとかいう低次元でライバルと争ってたのが残念だったのよ
シスコンブラコンなのは知ってたのよ >>682
シスコンの方向性がキモヲタ系だったからじゃない?
内野じゃないからわいわいの情報だけど >>683
押すなよスイッチもしょーもなさそうね… ノノノノの人エルフェンが海外で売れまくって豪邸に住んでるのよね >>686
そうそうブラコンとかシスコンとかはどうでもいいのよ
くだらない理由で言い合いしてる姿に萎えたわ
ただの子供の喧嘩じゃない >>680
童貞の中学生みたいなのずっと書けてるのすげーなって思うわ ASMRって見る度に実は脳内でアームズって読んでたわ
力が…欲しいか… アナルSHOP意外と情があってやさしい
岸谷のことも心配してくれてた 巨乳系のASMRって皆耳舐めとか言ってフェラ舐めてるような音流しながら乳揉んでるけどニコ生もつべもBANにはならないのね エルフェンに限らずずっと売れてるわよね婆が買ってるもの ノノノノってずっとおっぱい揉まれるやつだっけ
あそこキモ男なのが嫌だけどエロいわ おっぱいがまったく好きじゃないらしいわエルフェンの作者 >>698
尻屋って言うんだけど陰でアナルショップ先輩って呼ばれてるの サマイチって結局なんであんな仲違いしたの?内野いるなら教えて >>706
婆はもも肉を照り焼き風に味付けして焼くわ
飲み会よ >>708
ああ〜〜それも旨そうだわ
自カプに乾杯しましょ 萌え絵で女キャラが突然首切り死亡ってエルフェンが初めてかしら エルフェンリードのOPって普通に賛美歌として海外の教会で歌われてるって聞いて草だわ
作曲者とか印税すごそう >>705
草わよ
というかノノノノもブルベリみたいにタイトルのあだ名みたいなものかと思ったら作品名ままだったのね 黙っててごめんなさい
いま目の前にねファミマのでっかいバニラモナカが冷え冷えであるの・・・ ノノノノは主人公を男だと思って好きになった?女の子が可愛かった覚えがあるわ >>721
婆に内緒でなんでそんなもの持ってるのよ!
許さない許さない絶対に許さない! 陥没乳首とか好きなんだけどあんまり見かけないから寂しいわ
もっとホモの乳首事情発達して欲しい 男にはおっぱいの肉ないから賑やかしではなく乳首は主役よ >>730
何さらっと事後報告してんのよ
酷い婆ね 湖池屋のポテチ全然美味しくないわ
何この気取ったパッケージは わいわい閉じようと思ったのにこの流れじゃ閉じるに閉じられないじゃない
男の乳首は飾りではありません!!!!!!!!!!!!! ポケカフェやってる婆いる?トゲピーいないから53で詰んでるんだけど 受けちゃんが乳首だけでいけるように開発する義務が攻めちゃんにはあるわ 乳首の色はピンクよりサーモンピンクみたいな方が好きです
あと胸の飾りじゃなくて乳首って言い切る描写の方が好きよ 受けちゃんが中イキすると同時に攻めちゃんが乳首イキするわ 漫画はやってるゲームのコミカライズしか読んでないわ 吸うためにあるなら攻めの乳首はいらない子なの?それとも吸ってもいいの? >>727
握手よ
婆も陥没乳首ネタすこなんだけどホモじゃとんと見ないわ
ノマですらマイナー気味だから仕方ないかもしれないけど… 胸の飾り
ささやかな蕾
色づいた先端
ふたつのさくらんぼ 絞殺って映画をアマプラにおすすめされたから見始めたらこれ英一郎だわ
婆はこどおばじゃないわよ 前前前ジャンルの受けが昔デブだった名残から何故か今は陥没乳首であることが二次で定着して
それを嫌がってる内野もいたけど婆的にはご褒美だったわ >>753
ヘタレ攻めで受けがビッチだったら吸っていいわ 婆は乳首ピアスがすこなんだけどホモだと描いてくれる人がいなくて寂しいわ >>753
いじっていいのよ受けだって
攻めの乳首いじる受けはエロいわ >>761
元デブだと陥没乳首になるの?
今日1番為になる書き込みだわありがとう婆 ちくピの穴開けられながらやってるの2次で読んだけど痛そうだったわ 陥没は見た目がエロいのと本人が気にして恥じらうのがいいわね >>765
小説だけど砂原糖子の真夜中に降る光の受けが乳首ピアスよ >>776
ぢゅぼっ!!ちゅっ!クリクリクリクリレロレロレロレロ >>765
ピアスじゃなくてイヤリングみたいなやつあるわよね
あれなら程よく痛みが続きそうで良いわ >>775
吸ったり舐められたりしてぴょこんと出てくるのすこ 自分の乳首が変なことを気にしたり体育で擦れるから絆創膏貼ってるのすこ 婆のゲロ乳首にぶっかけられて乳首イキするプレイやめて 乳首に洗濯バサミは痛そうでダメだわ
ちゃんと乳首専用の使って オタクだと事件関係者のオタクさがわかっちゃって困るわよね
永野護〜!ってなったわ この前えろいセックスしたから実体験を元にホモ描くね >>765
青くて苦いっていうホストの話は受けが乳首ピアスしてたわ えー岸谷とはくっつかないの?
一途でポイント高いのに >>794
受けに決まってるでしょ
おまんこアクメしたわよ >>788
ちょっと所じゃない怪我で少し草
でも展開は熱いわ セックスがオリンピック競技になる漫画面白かったわ
最後はアクメして負けるの >>797
中でいけるなんて羨ましいわ
相手の技量なの?婆の鍛錬なの? 所有の証としてボディピアスあけられちゃうのすこだわ
セッしながら痛いし気持ちいいしわけわからなくなっちゃう受けちゃん カズミにヒロインのTHEを盗られた…
まあいいか作者がカズミ好きならしゃーない 受けちゃん性格に似合わずチョーカー付けてるから攻めちゃんから貰った🌿🌿🌿焚いてるわ >>810
服着替えたりシャツが擦れるたびに乳首ピアス意識するのエッチだわ セックスの技量は受けちゃんも攻めちゃんも同じくらいな方が好きなんだけどあんまり見かけないわ
積極的な受けちゃんって嫌われてるのかしら? >>809
やーんえっち!スケベ!成熟した性器婆! >>815
ここビッチ受けすこ婆多そうだしそんなことないと思うわ 他所の家からジュージューって音と焼きそば?の匂いがしてムカツクわ
箸と皿持って突撃していいかしら?食わせろ! 中イキって普通出来るもん?
出来る気配ないわ
それどころか途中から感覚鈍ってきて飽きて来るわ 他人家のご飯のかほりってなんで魅力的なのかしらね
カレーや魚や ノノノノまじおもしれーわ神漫画だわ倫ちゃん天才だわ 肉や野菜焼ける匂いと煙してたからその方向見たら家の敷地内でBBQやってたわ
絶頂BBQ思い出すわDQNが 婆も隙あらば今日攻めとできるかなあ…って思ってる受けが好き 積極的な受けちゃんって初夜から積極的なのかしら?
初めての時はやっぱり少し強がってて欲しいわ >>822
出来るし婆は敏感すぎて話にならないわ
相手の男は自分の技だと勘違いして喜ぶけど 攻ちゃんがしたいの狙ってるより受ちゃんがしたいって狙ってる方が主流よ
そして自然だわ 感情をあまり表に出さないから接し方が事務的になりがちな攻めちゃんに内心焦れてる受けちゃんすこ
本当はもっといちゃいちゃしたいのよ 体験談っていうか体の悩みよ
婆不感症なのかちょっと悩むわ はーーーーメルカリで全然売れなくなってきたわ
婆ジャンルも落ちるとこまで落ちたわね >>837
みんなそんなもんよ
漫画とかAVに夢見すぎなのよ 攻めに押し倒されるより攻めを押し倒す受けちゃんのがえっちだと思ってるわ 55行きたいけど先に週間点数上限まで行きたいわ
効率のためにずっと野良で回してるから固定が恋しくなるわ😢 やばいわ筋肉全く描けないのに筋肉キャラ受けにハマってしまったわやばいわ
努力したくないけど推しのエッチな筋肉描ぎだいっ お昼寝してたらまた金縛りにあったわ
男に全力で肩掴まれてぼそぼそ言われてたら高い声の笑い声も聞こえて恐怖よ😭😭😭 >>846
楽しいわよ筋肉
婆は顔描くよりすこだわ >>846
描いてれば自然と観察眼養われるわ
たぶんある程度上手くもなる >>842
婆が生々しくないと思い込んでるホモの話も婆の性の話でしかないのよ現実見て 筋肉うまい人はうまいけど単なるデブになってる人もいて難しいのねと思うわ >>846
向上心の無い奴は生きる価値もないド腐れクソゴミ以下だってKが言ってたわ
頑張りなさい >>852
婆のオカズの話と婆のまんこそのものの話が一緒なわけないでしょ 隣の家が近すぎて毎日夕方になるとにんにくの臭いがすごいのよ
部屋がしばらくにんにくのかほりよ >>862
掲げてた理想が高邁すぎて自分自身も含めた現実とそれのギャップを処理できなかったんじゃない Kが先生に告白する勇気が出せればハッピーエンドだったのにね… >>857
オカズの話と身体の話どっちが生々しいかって言ったらオカズのほうが生々しい気がする 神経衰弱になる夏目漱石と
エリスとロマンスする森鴎外
陰キャ陽キャの違い >>862
向上心がないと墓石にイニシャル掘られるのね… >>876
先生もKも当時の鬼エリートだから余計にでしょうね
自由恋愛出てきた矢先で恋愛の感情もうまいこと処理できないし >>880
三島由紀夫は頭良すぎるとこんなんなっちゃうのねと思ったわ >>886
今と昔だと色々感覚違うしねぇ
そもそも純粋に恋愛だけで死んだわけでもないでしょあれ >>887
そうだったわね
しかも使えるから幹部にされちゃうものね 先生が冒頭で一緒に海水浴きてた西洋人何だったの?セフレ? 痛いの苦手だから裸の推しにリプされたもの追加する系のお題やったことないわ
大抵ピアス系かボディステッチ入るのよね Kは別に先生のこと好きじゃないでしょ
私君だけホモっぽいわ >>898
ハイヒールも必ずと言っていいほど入ってるイメージわよ 土下座して謝ろうと思ったけど出来なかった先生の気持ちわかるよわかる この中にーハーブが足りてない婆がいると聞いたー
今からーハーブチェックをするから全員並べー >>898
ピアスは入ってるのもあるけどボディステッチとか見たことないわ
婆のジャンルはガーターベルトが頻出する感じよ >>899
私君が実は奥さん狙い説もあるらしいわよ >>902
好みのホモハーブ🌿を選ぶ自由を!
全てがホモになるわけじゃない! 先生とKはホモだもん
婆がいうんだから間違いないわ 婆気づきました
やりきってストーリーが完結するタイプのソシャゲなら虚無らないわ 絶望した表情描くための参考画像を探してたんだけど
株で失敗したっぽいおじさんの写真見ちゃってごめんなさいってなったわ… ヤオコー行ってくるわ
待っててね刺身買ってくるから ねぇカレカノ終わりの方まで読んだけどこれ途中から有馬君に話全部乗っ取られてない?
作者の有馬萌が萌え駄目化してる気がするわ カレカノってエヴァの監督?でアニメ化されてから
エヴァに影響されて変な方向にいったわよね アニメのカレカノの最終回なんか実写?入って絵が燃やされたり
エヴァっぽい意味不明さで終わった記憶があるわ 有馬の生い立ちが面倒だったり雪乃が荒れた有馬のレイプを受け入れる聖女だったり高校生で妊娠したりなんだかなーだったわ >>929
あいぽんだと出てこないわ
🕛なら出るわ 図書館レで妊娠とか恋空ね
あの辺から雪野って人格ちゃんとあるのか謎な性格になってたわね 前の車が走行中何度もブレーキ踏んでうぜえわ
車間距離詰め過ぎなのよ
婆みたいにエンジンブレーキ使って余裕持った車間距離を保ちなさいよね カレカノは初期のノリが楽しくて良かったのにね
かぐや様の楽しいとこパートが一瞬で終わ流みたいなもんだわ ガラケー壊れたかもしれないわ
ついに婆もスマホデビューね 長い信号中とかいじったことあったけど去年から厳しくなったからやめたわ >>939
しかも前の車の車間距離に文句つけてドヤってるの草 サンドやっちゃったわね
【悲報】ネトウヨ芸人サンドウィッチマン、フリーのBGMを勝手に著作権登録 複数の人気YouTuberの動画が侵害行為で一斉に公開停止に [503851864] >>934
もう帰宅しておうちで書き込んでるわよう >>943
いみぷだけどYoutuberに迷惑かけてるならすげー荒れそうね >>944
フリー音源をサンドが著作権登録したからフリー音源使った他のYOUTUBER全員が著作権侵害で動画非公開にされたの こういうの規約によると思うけどYou Tubeちゃんたまにおバカな事するから YouTubeはチェックをAI任せにしてるからこういうこと起こるわ YouTubeはアホよ
歌ってみたで本物にかなり近いクオリティのを上げたら本物の音源を上げたと勘違いして削除しちゃったりしてるわ >>964
駄目よ
ツナマヨなんて安物…婆には食わせられないわ🍣 YouTubeのBGMで著作権フリーの音源を使用した場合
誰かが自分のコンテンツIDとして登録するとそのBGMを使用した他の動画が著作権侵害になるの 絵描けたわ
これはやっぱり明日まで寝かせた方がいいのかしらね ダイソーのタコみたいな形のマッサージするやつ気持ちよかったわ 今話題のめんつなかんかん+マヨネーズいかせてもらいます >>980
それ持ってるわ!いいわよね
でもたまには人にマッサージしてもらいたいのよね >>987
婆が設定したんじゃないの?
カレンダーが勝手に言ってくるの? >>989
週一でしてるわ
いつしろって言われるか楽しみながら待ってゆ >>996
それならいつもしてるからカレンダーに言われるまでもないわ 自カプちゃんは何故殺し合うのでしょうか?
教えてください
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。