わいわいジョジョスレ55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
見逃したからありがたいわ!婆ありがとうわよ! >>151
ジョジョのとこだけ見て来たわ!
レロレロのりくんお風呂場で体に入りましたは官能的だったわ! >>152
婆も昨日影DIO院いらなそうだったのとssちゃんの重さに苛立って衝動的にポチったわ
さいたまっぽいアホの子可愛がるわ 婆は逆にあの顔がアホ可愛いわ
予約するわ!
アバも早く見たいわ ねんアバの唇どうなるか気になるわよね
アホの子はここ見てたら欲しくなってきたわ
さいたまは何もないけどいいところよ 婆もここ見てたらアホの子と幼女のShall weダンス?からの腕ひしぎ十字固めに入りそうなポージングキメたくなるわ😊 他部婆だけど幼女とアホの子欲しくなってるわ
カプ萌えとかじゃないんだけど並べてひたすら愛でたいわ
アホの子は予約するとして幼女まだ入手できるかしら 最初オサセの顔はん?と思ったけど見れば見るほど可愛く見えてきたわ😊
後頭部の丸みとお団子4個がちょうどいいわ6個だと多すぎよ あの後頭部「おつむ」って感じよね
アホの子なのにお団子ちゃんと結んでミスタ対策にもなってて偉いわね😊 あら10月に3部のガチャガチャ出るのね
イラストの時点で太郎さんの髪の毛にナラちゃんの気配を感じるわ 寄り目で口がちょろっと開いてるのが絶妙にいいと思うわ
アホかわいい😊 >>164
ナラちゃんのあれはあれで愛くるしいけど承太郎にはやめて😭 >>166
承太郎も同じ17歳で愛くるしいでしょーが! そうねあのナラちゃんみたいな頭になってたら暑苦し…愛苦しいわね😅 ゆーぽんの絵柄苦手な人多いけど婆は嫌いじゃないわよ😍
というより昔はジョジョのこういうデフォルメがゆーぽんくらいしかなかった様な気がするわ >>173
一応pansonコラボのハンコ顔のやつもあったわ
ちっとも可愛いと思わなかったけどガチャは鬼回ししたわ グラブルの人のアバが予想以上に綺麗なお姉さんは好きですか?状態だったわ お局ムーブかましてきそうにない綺麗なアバだわ!?😳 マジで綺麗なお姉さんだったわ
心なしか仲間由紀恵に見えるわ 予想以上にメスだったわ
がっつりリップのせいかしら🤔 唇色っぽすぎやしないかしら😳
全盛期の仲間由紀恵+松嶋菜々子感があるわ
婆35さんが地団駄踏んでそうよ あらー完全にお姉様じゃないの😍
由紀恵おねえさまだわ 婆達はホモが好きなのに一体何のおねロリを見せられてるのかしらね🤔 爺プレゼンツの成人男性キャラによるおねロリとかよくよく考えるとカオスね😅 グラブルの人のアバは中身がムーディちゃんなんだなって感じがすごくすりゅ ひゃだ!守ってあげたくなっちゃう系の美人ってことね >>189
>>63の人のツイで見れるわ
婆も知らなかったけど検索ですぐ出たわ 婆ありがとう
美女も幼女も見てきたわ
美しく雄々しいルノ様ねぇ ねんどろちゃんの美女と幼女にJOJO顎のダンス再現させたいわあ🎶🤗 今日は七夕わね🌟🎋
推しちゃん達がロマンチックに抱き合うわよーってググったら今年の七夕は8月25日とかなってて
もう旧暦の7月7日には七夕みが無いのかしら…😥と一抹の不安を覚えたわ 七夕は7月7日じゃないの!?
毎年曇り空だし仙台方式になりつつあるのかしら🤔 そもそも推しちゃんたち彦星織姫ってガラじゃない😭
織婆35さんが一心不乱に反物織るとこ想像すりゅ 七夕でググるとおもくそ8月25日(火)で日付け指定されてるわね…😳そっちの方がびっくりわよ >>196
七夕ゼリーの承花みからして織姫彦星が似合うカプですまんかった >>195
今の新暦の8月25日が旧暦の7月7日で本来の伝統的な七夕の日なのよ
梅雨明け後だから本来は二人は高確率で晴れた空で出会えてるのよ
Google先生はそっちを採用したのね🤗
新暦月遅れの仙台式はまた別わよ >>201
婆の知ってるのとは違うけどこんなのあったわ!
イタリアの子たちは知らないでしょうけどさいたまのアホの子は毎年楽しみにしてそうだわ >>201
これ凍って出てくるから汚いキキララの2人も七夕いけるわね >>205
それが許されるなら黄緑のゼリーに幅寄せされて捕まるぐったりみかんでフーナラもいけるかしら?🤔 あーん!お手キス爺たちが失恋だッ!
水樹奈々さんといいおめでたいニュース続くわね
末長くお幸せにだわ💍🎉 小野さんおめでとうわよ🎉
どっちも売れっ子ですごいわね! 小野さん祝福するわ!
お手キス爺たちも仁とのeternal捗るわね🤣 結婚おめでたいわ😍😍
ちょっとショックだけど寝たら治るわよね?😂 >>215
婆の中でもスレ初期の頃のトムフーからのジョルフーのフーちゃんが横になったわ…
きっと治ると信じてりゅ😢 結婚おめわよ
ざーさんが小野姓になるって事は6部がアニメ化したら徐倫ワンチャンあるわね🤔 >>216
ドリ気質なフーちゃんめちゃすこれる😊
横になって少し泣いたらIQ152の頭脳で新たな概念産んでくれるわよ ざーさんのふわふわボイスに合いそうなキャラが6部にいないわ😭 フーちゃんってどうしてこう…可哀想な状況が映える子なのかしらね🤔 恥パアニメ化の際にフーちゃんたっての希望で起用されるざーさん😂 パニーちゃんたらショックだからって松嶋菜々子キャスティング希望の婆35さんみたいな真似すんな😅 過去スレでホルマがナラちゃんのことジェイルベイト呼ばわりした(英語吹き替え)って聞いたけど
エアロのアルバムにもそういうタイトルの曲があるらしいのね
婆洋楽の知識が無いから最近まで知らなかったわ >>224
ひゃだ!また荒木神の闇が広がる感じわよ マジオにそんな事を言わせちゃうくらいナラちゃん性的な可愛さは万国共通なのね😳 荒木神の闇というと「ハッピーエンドを踏襲しつつチョット殺したい😏」が頭を過るわ…😭 毎回そのちょっと殺されたキャラを好きになってしまう婆よ😢 >>228
ある意味荒木のリビドーがほとばしったキャラなんだからその愛を有り難く受け止めましょ 荒木のリビドー注がれてちょっと殺したいされたキャラたちすこすこだけど
億泰くんはそこに含めないでくれた荒木の判断?感覚?も感謝しかないわ ちょっと殺したいから2回も殺されちゃったけど神々しかったからいいわ😭 婆35はたくさん殺したかったからレクイエムなのかしら🤔
婆35これ荒木とワンチャンあったんじゃない? ちょっと殺したいどころかずっと死なせたいeternal😭
よかったわね婆さん愛されてる😭 露伴ちゃんみたいに35さんと荒木神がハグしてる絵が見えたわ🌿🌿 婆35さんの末路は行き過ぎた愛の結果だったのね…😭 そういえば荒木だらけの総選挙で案外上位だったわよね
ハシカンは末っ子かわいー!、吉良さんは思想面白いく描けた!みたいに
婆33さんもずっと死ぬのかわいー!枠として愛でられてんのかしら😅 ナラちゃんとブチャを美しく幻想的に殺したのでフィニッシュ後にお代わりが欲しくなったのよきっと
神々しく綺麗に死ぬんじゃなくもっとリアルに生身の人間が経験してる普通の死よ
質より量!のリクエストがかかったのかもしれないわ 繊細で贅を尽くした懐石料理食べたい翌日に
ラーメン二郎いくか!みたいなものね😅 血液型が判明してる中ではA型のキャラが圧倒的に死んでてB型は全員生存なのよね😅 >>238
婆二郎現象はちょっとわかりみ
婆も旅行から帰って来たらなぜか一平ちゃんとかポテチ&コーラ欲するわ ラーメン二郎やポテチコーラ扱いのレクイエム婆さん草🤣
荒木はB型よね確か
他者への愛情が深いのね🙄 >>230
おっくんは過去がしんどかったしお兄ちゃんの分まで生きてしあわせにならないとダメだと判断されたのよ😭 あのピンク×緑斑点ヘアーは外国のジャンクなグミやらキャンディみある…かも😅 3部アニメの時まだ原作未読だったんだけど
ジョセフは前作主人公の立場だから死ぬと思ってたわ...
最終回で蘇生してビックらこいたわよ 綺麗な肝臓してて食生活気を使ってそうなのに荒木神にとってはジャンクフード扱い😂 短命で浮気しないというジョースター男の習性のどこ吹く風なジョセフ😅 外野だけど買ってしまいそう😳
呪のりくん人形は傑作だと思うの😊 これが何度も再販されるロングセラーってほんとどういうことなのよ🤣
欲しいわ🤣 婆はようやく給付金来たから有意義なことに使うつもりよ!
有意義なことに使うつもりよ!
有意義なことに使うのよ!!!
有意義な……呪いののりくん…アホの子… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています