チラシの裏@801サロン板 3944枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
感じ悪い空気のときは1000わいがいる→つまり猥雑婆が性格悪い→わいわいは悪
結論わいコロ 1000わいのとき大体嫌な雰囲気なのは当たってるよぉ 単純に文句言うんじゃなくて新しい話題ふればええのではぁ?と思うわらし
おねたち夕飯なにたべるぅ?わらしは熟成肉でしゅ😋 おちゅ
自分の萎えどころがわかったわらし
2020年蒸し暑い夏でしたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 思えばコロナでライブ全部中止になりゴールデンウィークの予定も無くなって全然リフレッシュできてないんだよなぁ
そろそろ適当な国内旅行でも計画立てるかぁ〜 >>20
寝てる間に食べさせといてあげるねぇ! ムギュギュ おないたでウォォォォ😭してたけどメラミンスポンジで鍋の裏無心で磨いてたら少し気が紛れたぁ
鍋も綺麗になったしいい事だよぉ…でも終わったらまたいててて わらしもおないただよぉ…酒の飲み過ぎかなぁいてててて おねえちゃんに聞きたいことあったんだけど思い出せないからまたあとで聞くね おないたのおねえちゃん達お大事にねぇ
わらしも生理きたから明日は我が身だよぉ やっと10万Pまで離すことが出来たよぉ
明日明後日持ちこたえてくれたら推しの勝ちだよぉ おねたしゅけて
最近の生活パターンだとこの時間に強烈なねむみと共にねりゅんだけろ今畳んで山積みになってりゅ洗濯物に囲まれてりゅ状態でそうなってりゅ
スペースはわらしが寝返りうたず一本はいりゅ余地ある程度
仮眠ではなくこれが本寝になってしまう時間とねむみ
わらしはどう乗り越えたりゃいいのぉ >>46
軽く運動するといいよぉ
お外出られないなら5分くらい踏み台昇降かジャンプしてみてぇ
少しだけ運動すると疲労回復になるからいいよぉ ポケGOのスタイルショップはサコッシュ取り入れて流行りに寄せてきた風でもやっぱりピタTなのねぇ
UNIQLOコラボTもまるで子供服らよぉ
メンズの方がよほどまし 総務か経理あねいりゅ?
従業員全員の給与額が分かっちゃうのこれなかなか微妙なお気持ちになりゅねぇ… >>55
わらし社員の給与は担当してないけど見ようと思えば見れる立場にいりゅ
見ないけど知っちゃうのなんかはぁんらよね はぁん作品を読みだす人が増えて嬉しいよぉ
マイナーはそれだけでうれションしちゃうよぉジョロロ >>59
さらっと時間外労働頼んできた人がわらしの倍以上貰ってるのが1番はぁんだったよぉ
具体的にはコロナのせいで近隣で買えなくなったもの買って来て欲しいていうお願いでぇ
本当になかなか買えない時は非常時だからしばらくの間協力したのねぇ
でも考えてみたら相手は車移動だかりゃ少し遠出するなり買い物の融通位効く筈なんらよねぇ…
まあその人他の事務員にも資格試験の勉強手伝わせたりが常態化してるからそういうもんだと思ってるのかもだけろ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ わかんないけどそういう仕事ならあんまり事細かに書き込まないほうがいいのではぁ >>72
はぁん?心配させてごめんねぇ
基本適度にフェイク入れて書いるから安心していいれしゅよ ふふふ実はそうなんらよねぇ
別に総務経理で雇われた訳じゃないのれしゅ
流れで仕方なくやってるだけぇ はぁんそうめんとちくわの磯辺揚げちゅくろうとしたけろ揚げ物メンディくなっちゃったぁでも何かの揚げ物食いたいし買いに行くかなぁ あっでもそこ上司も他の人の給与額どうとか時折匂わせ的に言ってくる職場なんらよねぇ…(具体的な額は言わない)
社会保険加入手続きの時も言い分にやたらモヤッとしたよぉ
会社の体質的にグダグダな事が多くて毎回はぁんはぁんな感じれしゅね
やさおね達愚痴聞いてくれてありがとっ😘 久々にパッタイ食べたよぉ美味しかったぁ
あと豚肉のニンニク炒めを大胆に食べたから今日明日のわらしのお口はちょっと挑戦的な香りよぉ💋 >>70
時間外労働については普通に問題になるからデータ集めて相談した方がいいよぉ
それでおねにおちんぎん入るならいいけど下手すると行政指導入っちゃうから
個人の判断でやらせるとはちゃめちゃやびゃい1発アウトな時ありゅから普通の会社はやらせないよぉ 久しぶりにご飯作ったら自分の分だけ忘れちゃったよぉ
おとしゃが慌てて秘蔵の缶詰くれたぁ
おいちい 海外のホモ小説読むとリバが割とあって困ってたけろ
最近慣れてきて「まぁ一回くらいリバっても地雷じゃない」って思ってきて何か洗脳された感じがしゅる こどもチャレンジでもするかぁ
おとなチャレンジの方がいいかなぁ >>55
銀行の為替担当も同僚の給料わかっちゃうよぉ 商業なら思い入れないかりゃいくらリバってもOKだけろ2次のリバはコロぉ はぁん?みんなリバいけりゅのぉ?
攻めちゃんの受けだけはわらし絶対無理だよぉ >>100
無理でしゅ🙋
ついでに相手違いも無理でしゅ >>100
わらしはジャンルによるしカプによるけど割とリバいけるほうよぉ はぁん稲ちゃんが料理つくってゆずるが指導する動画おもちろ わらしは最近別軸リバのことわかったよぉ
同作品でリバるのは無理らけろ違う作品ならなんとなくオッケーなカプもありましゅ
でもそれが大丈夫なカプとダメなカプもあって固定でもリバでもないよくわからない存在それがわらし はぁ〜〜推しちゃんド攻めじゃんとかド受けじゃんって萌え方してる時は逆カプぜつゆるぜつコロだけどぉ
いける時もあるよぉキャラとか関係性の解釈次第だねぇ
だから一次ではリバでもなんでもいいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね リバって読んでれば平気になってくるもんなんだぁ
頑張ろうかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ガチ固定なのはガチガチだけど逆リバ絶対無理!!!コロコロ!ってなる場合のカプと
見はしないけどまあ別にそーゆー人もいるんだねお互いがんばろーねーってくらいの場合のカプがありゅ >>120
さかるーわらしニコイチカプは結構後者になりがちぃ
この二人の組み合わせいーよねーってなるぅ 逆はいいけど1番苦手なのは相手違いの受けの攻めかなぁ
相手違い攻めの受けは正直いけりゅ >>121
さかりゅ
だからかわらしは逆リバより相手違いの方がコロコロってなりゅ 近所に3KDKのマンションが一千万で売り出されてるよぉ!うちより都会エリア!!築40年!!
やしゅい!! わらし逆カプやリバのこと視界には入れたくないけど存在はしていいよぉ
あとそういう人達が描いた自カプちゃんも全然大丈夫だぁ
相手違いは存在も許せないでしゅね >>124
確かにニコイチ系は攻め違いコロになりゅー! 逆も相手違いも受けの攻めも攻めの受けも好みならしゅき♡ってなるけど攻めのノマだけは絶対殺すマンと化すよぉ今の自カプちゃんの場合 わらし逆リバ者が描いた自カプ無理勢だよぉ
タグじゃ避けきれないから死ぬよぉ 逆カプの人が描いた自カプちゃんはどことなく逆っぽいので好きじゃないでしゅね
おとなしく逆だけ書いてろぉ 相手違いが嫌いっていうか「攻めのことが大好きな受けちゃん」がしゅきだから受けの相手違いは無理らぁ
攻め以外の男が好きな受けちゃん解釈違いでしゅ
攻めの相手違いは興味無い ABも好き
BAも好き
でも入れたり入れられたりはなんか違うの >>121
わらしもー
語り合ったりはできないけどやっぱり推しちゃんの相手は推しちゃんだよねぇはぁんって気持ちありゅ
例えばだけど勢力図が自カプちゃん>相手違い>逆より自カプちゃん>逆>相手違いのときのほうがなんか嬉しいよぉ
でも自カプちゃんより逆のほうが多いとコロしたくなりゅかも もくりちゃんしようと思ったけろ充電が少なかったよぉ…… ちゃんとタグつけてくれてたらなんでもオッケーだよぉ
そうじゃなきゃゆるさない こいつの受けだけは絶対無理ぃって左固定のキャラ以外なら受け攻め問わない感じらぁ
そのかわり左固定が受けになってるカプは地雷というより隕石級のダメージだけろ ABしゅきだけどABの人の描く多くのAB観が苦手なのぉ
原作だと攻め→←←←←受けってくらい受けちゃんが攻めしゃにやべーくらい執着してるのに二次だと攻め→→→←受けくらいになってりゅ
もう仕方なかぁと思ってわらしは閉じこもって壁打ちしてるよぉ わらしは受け違いコロでしゅ
攻め違いも出来れば話は聞きたくない感じぃ お姉ちゃん
買い物から帰ってきたよぉ
シャワるねぇ
明日は部屋そうじしようと思うけどどうかなぁ? >>144
いいと思うよぉ
捨てたいと思うものをリストアップしておこぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふえぇ
生理きたけろ血全然でないし生理痛もなんか変だしおまけにげりりぃ >>136
あんま変わんない
性志向のちょっとした違いくらい >>140
わたし池袋に住んでるけろ通勤が便利以外メリットは特に感じない >>150
ガブリエル来てないんで他あたってくだしゃ 都会→地方配属組って赴任先disるくらいでしかマウント取れないのかなぁ… 今日あちゅい( ・ὢ・ )
でも梅雨明けはこんなもんじゃないんだよねぇはぁん… 今日は30度超えでぐったりだったよぉ
こうなってくると日が暮れるとようやく涼しくなって夜更かししちゃうのよねぇ 西向きの部屋だから20時こえてようやく熱がおさまっていくの
蒸しぶたになっちゃうよぉ 今からあつくて地肌に汗かいてるのに本格的な暑さになったらわらしどうなちゃうの〜〜〜〜?!?!🍤💦💦 脇脱毛完了お姉ちゃんおりゅぅ?
汗増えるって本当? 汗増えたように感じるけど毛があったから気付かなかっただけよぉってサロンの人に言われたぁ 今日見た夢でヴィジュアル系みたいなメイクした悪の幹部に気に入られたよぉ
あの幹部にもう一度会いたいよぉ >>181
増えたとは思わないかなぁ
毛がないから汗があるように見える(感じる)ようになるんじゃないかなぁ >>183
汗に絡め取られてたのが流れ落ちてく感じかなぁ
鼻毛も抜きすぎると鼻水ビシャビシャになるらしーねぇ >>184
正義のわらしが倒しておいたからね🦸♀️ まんまん脱毛終わって綺麗になった気がしてたけど数ヶ月したらちょろちょろ生えてきたよぉ
つるつるにする必要は無いから別にいいけど はぁん綺麗にしたいけろ多分人より脇汗多めだと思うかりゃ悩むなぁ 戸建て田舎に買っておねとらんらんとわらしで丁寧に暮らす おーおーおーおーおー
∩○^*)三二一 ∩○^*)三二一 や・す・あ・き!
._______ とヽニニノ三二一 とヽニニノ三二一 ;:; ;;) ;゜::;)) ;;;:) ______
|551蓬莱│ (`ヽ /三二一 (`ヽ /三二一 ∩ ;; ;:゚;::)) ::) | 崎陽軒 |
. ̄ ||  ̄ ̄ \ 」、 l三二一 \ 」、 l三二一━━━━⊂⌒( *^○^));:;;;)) ):; ::))  ̄ ̄|| ̄ ̄
. || U三二一 U三二一 `ヽ_つヽ_:;;);;;; :)) || トムハ ンクス
トムヒ ドルストン
トムフ ェルトン
トムへ イゲン
トムホ ランド (´・ω・`)爽のパイン買ってきたよぉお風呂いった後たべるよぉ
(´・ω・`)きれいならんらんになってきまぁす わらしが悪いんだけどさあ某盛の中でtシャツデザイン公開してるのを見て
うわあボッキちんこだわぁってびっくりしたんだけど
公開した方はそんなこと夢にも思ってなさそうでなんか冷や汗でちゃうのぉ BL読んでたはずなのに受けが女とくっついたよぉ
友達のはずの攻めと受けが段階踏んでくっつく話かと思ったのにこんなのってないよ
だったらBL名乗るなよぉ >>221
まさかとは思いますがその攻めは受けだったのではないでしょうかぁ へへへ森の虫取り大会たのしかったぁ
レックスといっぱい話せたしコンプしたかりゃ満足ぅ
でも被りの景品めちゃくちゃでたぁ… ひどいよねぇ
わらし泣いちゃったよぉ
だって途中で女もあなたには敵わないとか言ってるんだよぉ
それなのに何この終わり
>>226
いいえ押し倒しはしたのです
でも最終的に受けは女を選びましたぁ
息できない >>221
最低
マジレスすると情報共有のために教えてくだしゃい
その作家金輪際買わないから >>230
一次なんらけどもしかしてプロじゃないかもだからやめとくよぉ
ごめんねぇ
別名義かなって思うんだけどまだ確定してないのぉ はぁんポメラニアンかわいしゅぎ
白くてほあほあの子撫でたけどあれは可愛いが凝縮された生物だよぉ
ピンクのフリフリ着てたかりゃかわいい女の子でしゅねって言ったら女装ポメラニアンだったよぉ あーん首位はお預けでしゅ
でもまだまだ試合いっぱいあるし明日勝てばいいよねぇ わらし攻めちゃんに一途に惚れてる女の子出したくなりゅタイプぅ
攻めちゃんはいい男だから女がほっとかないんだよぉ BLと名乗っといてそりゃないよねぇ
何よりもひどい おねまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ おねまろちゃんまた見たいよぉ
ねこまろちゃんはお元気かなぁ ちんぽ争奪戦される攻めちゃんしゅっき
アナル争奪戦される受けちゃんはあんまり >>236
はぁん?もしや商業作品じゃない系かなぁ?
ピクシブ作品とかならやんわり作家にこれはBLじゃない旨を抗議してもいいかもぉ…
いくら書き手がBLだと思ってても女とノマるならBLじゃないからねぇまともな人なら注意書きとかなんらかの対処してくれるかもぉアレな人なら頑なに無視か開き直るけどねぇ…
おねみたいなタグ詐欺に引っかかる被害者を減らしてほしいでしゅ >今からでもお風呂はいろうかなぁ
今日は昼間に一回入ってるしいいかなぁ >>237
そいつもそうゆう最後にノマる作品かくのぉ?
もしそうなら絶対買わない うちのあたり昭和に分譲した住宅街なんだけろ古いおうち1軒立て替えるとたいたい細い庭なし三階建て2軒か3軒になる
1階がガレージで3LDKくらいで4千万円代
わらし値段半分の中古の分譲マンションだけろ欠片も羨ましくないよぉ
でも隣と隙間なくて窓少なくて階段せまくても戸建てがいい人が多いのかなぁ
素敵なお庭のあるゆったりした昭和のおうちはちょっと憧れる 攻めちゃんと受けちゃんは心はエターナルだけど結婚は女としましたとかそうゆうやちゅ? >>246
ほんまそれ
やっていいことと悪いことがあるよぉ
例えるなら精神的にはA攻めだからぁて言いながらちんぽぉはBAとかそれくらいの悪業でしゅ マンションは周りの人とかなんか管理とかが大変そうだなぁって印象でしゅ
マンションの住人全員と運命共同体なイメージぃ はぁんわらし結構受けちゃのそういうエンドもしゅきかもぉ
数年後偶然攻めちゃに会ってもやもやしてほち >>258
それやっていいの二次か最初に既婚者ホモでしゅって名乗ってる場合のみだねぇ 髪くくってお湯に浸かるだけつかろー
あと顔も洗おーっとぉ
そしたらさっぱりするよぉ >>262
やってもいいけどノマることは最初に注意書きしてほちいでしゅ
しないならBL詐欺呼ばわり仕方ないでしゅ 二次ではぁん…ってなったのABかと思ったらバチバチにメンタル狂ったBAだったってやつかなぁ
コメントで指摘した人に作者がネタバレやめてよね!攻撃された!って言っててはぁん… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>266
でもあれも急に女が女とくっついたりはしないじゃん?
別にBLでも相手違いのホモならまぁ…だけど女にゃらそれはもうBLじゃないでしゅ わらしと話してる時はそうでもないのに
大人数で話して発言すると必ず滑る友達なんか胸がいたいよぉ
絶妙に空気読めないの >>260
管理組合も自治会もきちんとシステム化されてるとビジネスライクになるからフリーの近所付き合いより楽だよぉ
管理組合は実際は管理会社委託するし外側の修繕は自分で考えなくて済むしぃ >>254
ノマエンドで荒れた作品あったはずぅ
避けるが吉れしゅ ps//www.youtube.com/watch?v=vsVQxH-AON8 ギャグ漫画家なのに鳩胸つるんなんて滑ってそうなPNよく付けるよなぁ メインカプじゃなくて主人公がゲイ仲間が母親の安定のために女と結婚したのは泣いたよぉ
作中でカプ成立してなかったってのもあるけど
その子の家庭環境考えると妙にリアルでつら…ってなったぁ
奥さんと子供に愛情あるだけにつらい >>276
朝丘戻のやさしいカラスのなんたらーみたいなタイトルのやつ
当て馬の女がめちゃめちゃ出張ってきて最終的にノマエン >>274
やる気スイッチ
パチン __ノ\
off | .ノ\| off
 ̄ ̄ ̄ >>276
はぁん教えてくれてありがとぉ
ググったらこの人血界にいた人だったよぉ…二次でも微妙に攻めが受けみたいになったりリバあって避けてたけど商業もやらかしてたのかぁ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 二次で平気で注意なしにリバるやつは商業でも平気でBLで女とノマにする
正確にいうとこの人雑食気味だったけどリバは最低ってよくわかるよー 寝ようとして電気消したら昼間話題に出たクロスアカウントて漫画のことを不意に思い出したよぉ
あれもつまらなかったなぁ
内容忘れたけどタイトルださいしつまらないなぁと思ってたことだけ思い出したぁ リバは注意できる人とできない人の差が激しすぎるよぉ
当然できない人のが目につくんだしぃ 風呂りたいけろ洗うの関口
わらしに風呂洗いの力をわけてぇ_(:3」∠)_ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねえちゃんクレンジングおすすめあったら教えて
普通肌でしゅ高くてもいいでしゅ ポイ活て買う場所1箇所に絞らないと意味無いからなぁ
そこが1番安いとは限らない
通販のが安い物も多いし割と疑問ら 一年前に買って数回だけ使ったまつ毛美容液使って大丈夫かなぁ >>313
家電店やドラストや色んなところでポインヨカードつくるれしょ
それが溜まったら買い物に使えるから節約になりゅ的な活動のことぉ ぬわあん暑すぎて昼〜夕食時には無かった食欲が今更モリモリ湧いてきたぁ >>317
はぁんわらし百回は使ってる薬局のポイントカード作ってない
もったいないなあと思いながら今更作るのもなぁって感じでしゅ >>321
これからも頻繁にその店使うならむしろ作ればいいと思うよぉ
微々たる額でもチリツモだしねぇ >>321
わらしもそういうお店あったけろ毎回ポイントカードお持ちでしゅか?って聞かれりゅの地味にストレスだったから作って楽になったよぉ はぁんかまいたちのネタにそんなのあったなぁ
過去に戻ってポイントカードつくるやちゅ 📨ウィッシュリスト内の 18 アイテムがセール中です!
😍はぁん💕
🎮ウィッシュリスト入れたけど正直買うほど興味ないゲームの数々
😔はぁん… おねおね
アマプラで見られるホモを感じられる映画教えてぇ >>330
アマプラ はいってないからあるかどうかわかんないけどトム・アット・ザ・ファーム トムアットザファーム面白いよねぇ
心に深く刺さる作品ででござった 待て待てわらし
ゲームに課金する誘惑抑えてさっさと服買わなきゃぁ 明日dアニメストア抜ける予定だよぉ
見納めなににしよっかなぁ >>330
アマプラにはなかったけどLove,サイモン17歳の告白 ねーおねー
Bluetoothイヤホンって混線しない?
街中歩いてるとたまに飛び飛びになるんだけどあれって家で使ってて飛び飛びになることあるのかなぁ 鬼滅一気見したよぉ途中ちょっと寝ちゃったけどこれで世間の会話の意味がちょっとはわかるようになるかなぁ >>341
電子レンジとかコードレス受話器とか使うと飛び飛びなっちゃうことあるよぉ >>330
チョコレートドーナツ
ブロークバックマウンテン
ある少年の告白 >>348
>>349
😭🥺はぁんHAPPYウエディング 最近この時間になると始まるMとかゆうクソドラマをどうにかしてくだしゃ…(チャンネル替えた) ちゃぷになったおねを真っ当な人間にもどすためぇおねちゃの闘いがはじまるぅ トムアットザファームの何が凄いって田舎の閉塞感のリアルさとでもゆうかねえ
あれはほんとしゅげ >>351
あれは実況民向けのドラマだかりゃおね向けじゃないんだよぉ >>330
太陽となんたらに背いて
レオナルドディカプリオがおっさんの愛人やってるやちゅ >>331
なんか機関車トーマスにいそうな名前だぁ >>330
マイフレンドフォーエバー
インタビューウィズヴァンパイア
スリーパーズ デビルマンはホモみがありましゅ
話の内容や出来は置いておいてホモみはありましゅ あゆといっしょにばかになろーっ
あゆといっしょにゆめをみよーっ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしの妹24らけろ実家だと一人称名前になってるよぉ >>354
スリービルボードの田舎の雰囲気しゅきぃ >>367
らんらん丸飲みしてたでしょぉ
わらし覚えてるもんっ 久しぶりに筋トレしたよぉ
腹筋と背筋を50回ずつやったよぉ あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛バイクうるせええええええ
静かに走れえええええ川に沈めえええええ猪に突っ込まれろおおおお >>392
カーブ曲がり損ねてキキーッ!ガシャーーーーン!!ってならないかなぁって思うよねぇ
救急車くらいは呼んでやるよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい アマプラホモ教えてくれてありがとぉ
夜ふかししてみるねぇ
おねたちだいちゅき😘😘 関西弁男性は成人の一人称僕率が少し高いイメージありゅ わらしの周りだと社会人でぼく呼びの人ほとんど見かけないなぁ
もっと増えてもいいよぉ プラネテス見終わったよぉしゅげおもしろかったぁ
最後のしりとりプロポーズ自カプにもやってほしいでしゅ さーて何キロ痩せたかな(^^)と思ったら太ってんじゃあん(O_O) 消灯してようが洗面所で全裸になってようが構わず扉開けて話しかけてくるおとしゃどうにかなんないの
言わずもがなおかしゃも同様らし >>374
あゆ自体を1ミリも受け付けないわらしに隙はなかったぁ >>369
今度は何をプレゼントしてくれりゅのれしゅかぁ 酢飯食べたくなったけど砂糖とお酢まぜまぜだよねぇ
具材が海苔と明太子くらいしかないよぉ ナイジェリアの元大統領のオバサンジョって人の叔母の名前がステラ・オバサンジョでちょっとんふふってなったぁ 明太子はとても贅沢な具材だからあじわえ
まぐわえっ はぁん普通なら苦手だし読まないタイプの文と作風なのにこの人のは萌えるしおもちろいよぉ メルカリで地味に狙ってりゅものがあるけろ人気の色はすぐ売り切れちゃうんらよねぇ
でもそれって考えてみたら自分が不要になった時も高く売れるってことらよね?
新品で買ってみて万が一要らなくなっても割といい値段つくってことだよねぇええとか色々考えてしまうま >>437
横だけどぉあの顔文字が津波として別のスレで使われてたことがあったんだってぇ >>439
大きいものじゃなければ微々たる額送料とかで引かれるだけだしねぇ
出品が手間じゃなければちょっとの金額でお試しできるなんてお得だよぉ Wi-FiもSIMカードも通信がめっちゃ遅いよぉ
Wi-Fiはパソコンだと速度ふつーにでるぅ
なんなのぉ再起動しても直らないよぉ…チラシちゃんしかまともにできないよぉ… はぁん最近ガッツリハマれるホモに出会ってないかりゃ支部でリバイバルホモ読み漁ってるよぉ >>451
はぁんわらしもリバイバルの真っ最中だよぉ
なにかハマれるといいなぁ >>459
かぁいい!
>>460
かぁいい!
>>461
ダメ! >>426
じゃあそれ一人称が受け付けないんじゃなくてあゅが受け付けないぢゃんまじありえん。。。 速度戻ったぁ!ソシャゲソシャゲに動画動画するよぉ! >>469
チラシちゃんに張り付いてると更新してもしても書き込みないの悲しくなっちゃうからぁ それで君の気が済むのなら……って謝罪ちんぽした受けちゃんと謝罪ちんぽさせた攻めちゃん
攻めちゃんはちんぽさえしちゃえばなし崩し的に関係一足跳びで進めて付き合っちゃう関係になれると思い込んでいたが
受けちゃんはなにをされてもこれはかつての謝罪ちんぽの延長線上なのだなあと思い込んでしまうのであったぁ >>473
書き込みあるじゃん😠そうやって過疎ってるみたいな遠回しの嫌味お局ババアみたい >>473
やっぱ荒らし荒らしかよぉ
ソシャカスは最低ってわかんだねぇ >>478
これやるためだけに100万かかるんでしょぉ
立候補費用100万…はぁん >>477
>>481
ふえぇ!?荒らしてないよぉ…
ほんとにチラシちゃんしか娯楽なかったから1秒ごとに更新かけて書き込みない…ってなってただけだよぉ… >>476
コスプレの人かぁ
サンライズに怒られたから脱いだのぉ…? >>487
1秒はさすがにねぇ
おねが頑張って規制かかるまで1秒ごとに連投してみてぉ >>487
わらしの書き込みにも喜んでくれてそうなおねしゅき この人おしめにうんちの跡つけてなかったぁ?本物うんちか偽物うんちか知らんけど ごとうてるきググったらWikipediaページ引っ掛かったけど英語版のページしかなくてなんかふふふってなったぁ ごとうてるき何故かピクシブの概要欄にあったからコピペだよぉ
フットボールアワーじゃなかったんだねぇ
政治家を目指した理由は「お笑い界は、俺が芸人にならなくとも、沢山人材が居るが、
政治の世界には、コイツいいな。って人が居なかった」から。
ネタ全開のポスターを出す理由は「世間の話題を引き、少しでも政治への世間の関心を高める」ため、
政見放送で下ネタを連呼した理由は「政治家は綺麗ごとを言わないとなれないものになっているが、大切なのは表面ではなく本質だ」ということを世間に訴えかけるためとしている。
だってぇよくわからんちんちんねぇ都知事選に選べる人材いねーじゃねーかよってとこだけは当たってるかなぁ
選挙も老人に優しいマニフェストゆう人しかいないしねぇわらしたち世代完全にお金搾取要員だよぉ おねちゃ●ちてお風呂も入ってきたよぉ
応援ありがとぉ >>499
わらしが無料でガチャ引けるゲーム作ってあげるから課金やめよっ はちまんえんあったら半年餓死しない程度の食料買えっぞ >>506
高須クリニックがそんな感じのん作ってたねぇ はぁんせっかくチラシちゃんで見たふろ恋アプリ入れたのにいっつもお風呂入る前のセット忘れて全然意味ないやぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ こんな過疎スレで荒らし煽りレスしてて楽しいのかなぁろくに反応帰ってこないのに __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>520
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アザラシの動画かあいいねぇ
寝そべってるのもかあいいし垂直で漂ってるのもかあいいねぇ >>526
ふふふそんなにお風呂入れない人いるんだぁ 男の人の一人称が敬語の時はボクになるのって普通?
地域性があるのぉ? >>529
敬語の時は自分とか私じゃないかなぁ
僕でも変ではないけどぉ >>529
会社の人は対社外の人の時は自分か僕か私で話してるねぇ
たまにメールだと小生って送ってくりゅ人もいるやぁ >>530
>>532
会社だと私が多いねぇメールで小生の人もいるねぇふふふってなるぅ
会社から離れた私的な場とか会社関係ないDKとかDDとかぁ自分って言ってる人はちょっと残念な人って感じがあるぅ 35度まで上がる地域あるんだぁ
まだ6月なのに今年も厳しい夏になりそぉ >>537
私的な場だとやっぱ俺が多いけど僕もいるねぇ年いったイケてる系ジジィは私って言ってる人もいるぅ >>541
私的な場+敬語=僕にならない?やっぱりイメージないってことは全国的ではないのかなぁ
イケてるじじぃの私は素敵だねぇ >>522
過疎じゃないので荒らし煽りやめてくだしゃい うちのクソ親父僕だよぉ…ずっとどこでも僕だよぉ…今までなにもおかしいと思ってなかったけど少数派なんだねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 🍤誰もいない踊るなら今のうちぃ
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾はぁん♪はぁん♪ズンチャッズンチャッ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>545
いいねぇおっさんが僕って言うのいいと思いましゅ はぁんクソ親父って書いてあったぁ
おねちゃ的にクソ親父をいいねされるの不快だったかもぉごめんねぇ >>526
はぁん!?もっと動物とかのゆるキャラかと思ったのにぃ
ドリゲーみたいでふすすす ふーふふふろ恋しゅごい
そういう企業が軽く話題作りにオタ受けすりゅ萌えキャラ出しとこみたいな簡素なものかと思ったりゃ名前よくみりゅ声優使ってりゅしグッズもしゅげ出てりゅ
店舗限定や何千円お買い上げで特典とかまでありゅふすす
フロピストふふふふふ おはチラぁ
昨日トリアくるの遅くなる😭てレスしたけど発送になったよぉ
ありチラぁ >>574
んもぉまたおねちゃ古い揚げ油につかってそのままらったんれしょ
やめなね 18時就寝21時起床後にしゅぐ寝て0時半起床
お風呂他いろいろやって発泡酒1本飲んで今にいたりゅ
なんか変な生活だよぉ 湘南乃風の若旦那しゃんさだまさしのコンサートに呼ばれてめっちゃ丁寧なMCしてたのちゅき はぁ…
日曜日の朝にはめふらの録画チェックがないなんて
朝ごはん食べたらなんもする気なくてベッドに戻ってきちゃった
掃除とかお片付けとか整理整頓とかやるべきことはいくらでもあるけど雨だしだるい 今日雨らし温泉いきたいなぁ
露天風呂で小雨に打たれながらぼーっとしてお風呂上がりにビールと唐揚げたびたいよぉ 若旦那ってイメージと違う見た目してるよねぇ
髭生えてるごつい人だと思ってた 二度寝しようとしたけどできなかったぁ
中国のダムすごいことになってるみたいだけど大丈夫なのかなぁ >>589
ツイッターのトレンドにある三峡ダム下流域ってやつぅ
でっかいダムの周辺で洪水起こってて警報もでてるんだってぇ >>582
湘南乃風みんないいとこの子なんじゃないっけぇ
中退したけど中央大学法学部なんらよねぇ ダム作るからアドバイスくれっていうからアドバイスしたら全無視されたって話ほんとなら笑うよぉ 中国と韓国が日本のせいって言い出したら政権がなんかやらかしたのがバレた時ぃ はぁんあつ森が楽しすぎて時間が溶けるよぉ
島クリエイター凝り始めると止まらないよぉ
はぁんはぁん 後でウインナーとぉスクランブルエッグとぉトーストかなぁ
でもキッチン空く頃にはお昼になってそぉ
はぁん >>594
なにかあった時のために日本がああ言ったからだもん!ってできるようにするためにアドバイスくれって言ったのかなぁ
なおアドバイスは無視する >>605
店頭では売ってないねぇ
ネットも抽選だよぉ >>607
>>608
はぁんありがとぉ
あつ森やりたい🥺ぴえん はぁんイケメン
A先生も美青年って書いてたもんねぇ
9 名前:名無しさん@恐縮です :2020/06/27(土) 21:02:28.94 ID:QoAEJ1Bb0
赤塚不二夫
https://pbs.twimg.com/media/EbBrwX8UMAMfEhV.jpg >>609
手に入ったらチラシ島からんらん島って付けてぇ >>610
髪の毛今風にしたら余計かっこいいだろうねぇ
腕の筋肉しゅげ 今日の予定
1歩いて図書館行ってそのままショッピング
2おうちでだらだら
どっちがいいかなぁ
雨一日降ってくれてるほうがいっそ楽だったのにぃ 5時に起きて朝ご飯食べてお風呂入ったら起きあがれなくなったぁ この人がタモさん溺愛してやろうとすら思った人かぁ… お姉ちゃん
3食昼寝付きのお仕事ってなにかないかなぁ? はぁんわらしは今日もおねちゃたちに逐一聞きながりゃ汚部屋掃除しようかなぁ
昨日はあれから服の山畳んでしまって冬物他の部屋にしまったりゃ少し床見えたよぉ 折りたたみできりゅ洗濯物とか入れりゅメッシュのかご?に少し穴開いたんらけどどうすればいいのぉ?
メッシュだかりゃチクチクヌイヌイはできなさそぉ >>620
>>622
ありがとぉ
途中で洗濯物畳んだのいっぱい置いた中で寝ちゃったけろちゃんとやったよぉ
まだまだ床見えないかりゃがんばるよぉ…… >>621
うまく説明できてるかわかんないけど
こういう風にかけつぎ?する方法あるよぉ
そういえば今日おさんぽちゃん見てないねぇ
雨だかりゃ空気読んだのかなぁ? >>626
はぁん不器用わらし引っ張って余計ブチブチィしてしまいそぉ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ はぁん次のお給料日(27日)までもう2万しかないんでしゅけど!!!???
またカード地獄かよぉ😭 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>621
かぁいいアップリケつけたり刺繍したりしたらどうかなぁ?
エビフライつけよぉ >>636
うちの会社4月と6月なんだぁ……今月5万貯金するつもりだったけどそっち減らすかぁ😭
昨日何も考えず美容院行ってバッグとか買っちゃったよぉ
転職活動でお金ドコドコ出てったのが効いてるぅ😭これからも引っ越しとかでお金掛かるのにぃ😭 5万も貯金に回せたことないやぁ
わらし早死にするしかない貯金額でしゅ >>640
あーんおねかあいしょ
健康であってこそのお仕事だかりゃ、貯金は来月にしてまずは普段どおりの生活しよぉ
食費とか切り詰めるのが一番やばいよぉ >>645
はぁんやさおねぇ😭
退職時期と無職期間まだ決めてないから貯金がどんぐらい居るかもわかんなくて臆病になってるよぉ😭 せいやがいきなり太田に変なもの出すなよっていじられててふすすすす >>639
ワッペンはちょっと考えたぁ
エビフライのちょっとほちいよぉ >>646
高いときで7万とか安いときで4万とかだよぉ
今月は6万来月は7万だよぉ
交通費とか就活用の服とかもでかかったぁ >>647
お金なら失業保険貰お!
早めのうちに書類準備しとこぉ >>655
わらし在職中に次決めちゃってるからもらえないんだってぇ😭 >>656
もう次のお仕事が決まってるなら
そんなに悲観的にならなくても大丈夫だと思うよぉ
貯金も月に5万円とかしっかり者おねに見えるしぃ >>657
ありがとぉ
場合によってはちょっと長めにプラプラするのもいいなぁと思ってるから過敏になってるんだねぇ
もし海外行ける状況だったら即辞めて海外でフラフラしてたよぉ >>617
博多で飲み会に乱入して名も告げずに去ったたもさん捜して八方手を尽くして上京させたんだよぉ >>652
はぁんカードの支払いでくるちぃのかとおもったら違うのねぇ
転職先決まってるなら先は見えてるしがんばえー >>660
カードの支払いもくるちいけどメインは無職期間見据えた貯蓄だねぇ >>555
いいんだよぉ気にしないでぇ
やさおねだねぇナデナデ👋 今朝は早起きできたからお外にウォーキングに出かけたんだけろ
大雨&強風に耐えきれず30分で逃げ帰ってきちゃったよぉ
しょんぼり >>661
給料日まで1ヶ月あるのに残り2万ってどんな浪費姉だぁと思ったけどおねは大丈夫そうだねぇ
転職までの無職期間なんてそんな何回もないしあんまりお金の事悩まず満喫出来るといいねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>665
ありがとぉ😭羽根伸ばせるように頑張るねぇ >>592
えーなんでぇ?中国のことまで知らないよぉ
それいうならコロナは中国人のせいだろって言っちゃうぞぉ >>594
>>606
なんだー完全に逆恨みとクレーマーじゃぁん
まともな中国人ならこれが日本のせいなんて思わないでしょたぶん お弁当のカップ
ボックスティッシュ
蛸足コンセント >>659
横だけど一回会っただけでぇ?ひとめぼれだったのぉ? わらしたちはしあわせよ〜
ババアアアアアアになって〜しにゆく〜より〜
一番綺麗な衣のままちゃぷってゆくこと〜が〜できるのだから〜 >>667
キタキュウマンって顔出しするタイプのヒーローなのぉ?あのガワを脱ぐヒーローはじめてみたよぉ 赤塚とタモさんは本当にヤれたらやったこと言わなかっただろうなぁ
そもそもなんでヤろうと思ったんだろぉ? >>672
はぁんBLだねぇ
昭和の漫画家と学生の出会いだよぉ
ガヤガヤした居酒屋の喧騒と安酒のにおいが付きまとう空騒ぎみたいな無自覚の恋ぃ >>676
当時BLが流行りだしてたからとかじゃなかったぁ?理解するためとかそんなん >>674
各ヒーローの詳しいことはよく知らないけろ中の人もイケメンって触れ込みみたいだよぉ
ドゲンジャーズで中の人の顔見せたのは今回だけだねぇ こんなにしゅきならヤれりゅんじゃないか?って思ったんじゃなかったっけぇ? >>680
はぁんこっちが正解っぽい
はぁんはぁん わらしの弟も中学のとき同じ部活のともらちのフェラしたことあるみたいだしおもってるより世界にBLはあるんだねぇ >>684
うん
ああいう時期って性的なことに興味強いからって言ってたぁ
BLで100億回見たよぉ >>672
一回会っただけでだよぉ
名前も知らない素性も知らないままだよぉ >>680
メスクマに求愛されたムツゴロウしゃんと全く同じだぁ
できなかったらしいけどぉ ミユキサンカアイソウの解読読んでたらこあくなってきた😭 BLの女キャラ上手く演じそうな女優しゃ
小池栄子しゃ(受け攻めの背中を押すサバサバした女性)
田中みな実しゃ(受けの友達で滅茶苦茶男受けも要領も良いけど芯の通った女性)
キョンキョン(受けか攻めのおかしゃ)
吉岡里帆しゃ(受けに誤解を与える攻めの妹) >>696
えーこおっさんずラブでてなかったっけぇ >>697
出てなかったと思うよぉ
ちょっと今から仕事やめてくるでBLの女キャラムーブはしてたぁ >>681
は?幻想抱いてたのはタモさんにひとめぼれした赤塚不二夫やろレスちゃんと見て出直してこい😡💢 栄子は商業BLのものわかりいい女キャラみたいってチラシちゃんで言われてたぁ >>699
はぁんMEGUMIだったぁ
わらしの頭の中で同じ引き出しに入ってたぁ 商業BLで彼女作っていちゃいちゃしながら登場しゅる女友達は誰ぇ? 各板に1人は強烈な栄子過激派がいりゅ
これはわらしの偏見でしゅ >>683
おねえちゃん…に言うのは心苦しいんだけろ弟しゃんかなりヤバイ部類の興味強いタイプの子だったんだねぇ
身内に男子校いってた人がいてねぇ男子でも性欲がおばけレベルの化け物みたいなやつがいてそういうやつらが男同士でフェラさせようとする
てしゅごい嫌がってる雰囲気で苦々しく話してたのぉ
どうやらうちの身内そういう人らに色々嫌な目にあわされたみたいでねぇ男でも性欲にはかなり差があるから男子だけの環境って大変だなぁと思いましゅたぁ >>708
その例を全部に拡げんのがよくわかんないでしゅ >>696
キョンキョンに謝ってよぉ😭まだまだなんてったってア〜イドルだもん >>709
全部にわらしはひろげてるつもりなかったでしゅ
ああいう時期に性の興味やばかったってなんかそっちがその例を全部にひろげてる感じがしてついレスしちゃったよぉゴメンねぇ わらしノンケのアホ騒ぎニアホモみたいのだいしゅきだかりゃお茶淹れてくりゅ流れだったのにぃ >>712
どんなやり取りがあったのかも分からんのにヤバかったんだねぇって知らんよぉ
>>713
他例に押し広げるもんじゃないよぉ >>714
海外の掲示板か何かで人生で一番ゲイだった体験みたいなのあった気がしゅるよぉ >>715
男同士でフェラする弟が性欲猿でやべぇってことじゃないのぉ >>707
まだ未婚時代にあだ名付けられたんだけどかなりナイーブな部分イジったやつでぇ
収録中か終了後に号泣しちゃって楽屋に謝りにきたけどニヤニヤしてたからだってぇ
未だにNGじゃないかなぁ みな実しゅげわかるぅ
栄子もぉ
二人ともサバサバしてて受けちゃんの相談乗ったりしてそぉ ともらち経由で知り合った男の人のライン
なんか既視感あると思ったけど口調が昔のにちゃんの書き込みっぽい
ブロントさんみたいな >>721
嫌な感じのキャラじゃなく魅力的な女性としてBL出てほしいよねぇ >>714
はぁんごめんねぇ
ただこういう身内いたなぁって思っちゃったけど余計なことしてしまったよぉ >>727
折角たのちみにしてたのに水差しでガッカリだよぉ わらしの創作力ほんと衰えたなぁ
絵一枚かくにも腰が重いよぉ >>727
気にしないでいいよぉ
ちょうどいまギスギスの気配してたからぁアホ騒ぎしたいわらしが適当に騒ぐだけらしおねの気持ちもわかるよぉ >>728
なんかネトゲの廃人で独特な誤変換とかキャラが笑えるって一時期有名になった人らよぉ >>717
>>729
>>732
ギスギスやめてねぇ
自覚もなさそうだけどそういうレスが一番水差しでしゅ >>727
普段から特に悪意なく〜で色々しちゃうタイプぅ? >>727
気にしなくていいよぉ
現実にはそれを本気で楽しんでりゅ当人たちだけじゃないと思うしぃ >>731
騒ぎたいなら好きに騒ぐだけだしねぇ
なんかまぁ水差しいいながらおまえがやんけだしわざとかもだけどぉ >>727
日曜の昼はいちゅもうっすら荒れるからねぇ
アホホモだいしゅきなわらしだけど別におねにあーだこーだ言うのもお門違いだとわかってましゅよぉ 十年前ならキャリアウーマンで攻めの恋人疑惑が浮上するの役で吉田羊でそぉ >>735
おねちゃは悪意ありありで色々しちゃうタイプかなぁ >>714だけろなりすましされて荒らしに濡れ衣きせられてりゅ気がすりゅ >>736
ふーふふ
親のダイヤの指輪のネックレスを指にはめて殴られそう よっしゃ銀のさら頼んだよぉ!
置き配にしてみたよぉ置いたらなんか連絡くれるのかなぁ 人を選ぶ話かもしれないので注意だよぉ
アホホモと言えば地元のDQNたちが根性ためしと罰ゲームとしてネットにちんこしごく動画をよくあげてたよぉ
街中でいきなり男友達同士でパンツ下げてしごきあったりして一見ハッテン場ホモだったよぉ
なんでわらしが知ってるかと言うとツイッターで流れたきたからでしゅ 肩凝ってるよぉ
なんで?風邪治りかけと関係あるかな >>744
そのレス先もややいらんこと言ってるからなんとも言えないでしゅ
わらしはアホホモしゅきだから嫌いおねにも文句言わずに萌える話投下といいねだけしましゅ しばらく使ってなかった高価なほうの鞄に食べかけの天津甘栗入れっぱなしになってたぁ…
くしゃ… 朝ごはん兼お昼なんにしよ
午後からお出かけしゅるよぉ あーーーーん未解決事件こあい😭
ぐぐってたらなぜか韓国のwikiみたいなサイトがでてきてそこに日本の未解決事件が結構載ってるからそれを翻訳して読むっていうよくわかんないことしてるよぉ あほもってしゅげ懐かしい
わらしの忘れてた記憶の扉が開いたよぉ あほも?チラシちゃんにそんなネタあったっけぇ?と思ったけどおねの記憶が蘇る様子を見てわらしも思い出したぁ
あったねぇ ある日突然主人公を殿と呼び慕う忍者の兄弟が居候することになる的なホモラブコメが見たい >>724
はぁんおめでとぉ
ツゥルツゥリ仲間になろうねぇ😃✨ ドラストにシャンプー買いに行ったらBLの実写版みたいなやつのポスター貼ってあってちょっとビビったよぉ
なんかコラボとかしてるんだねぇ 自分のさりげない行動が街で見かけた百合案件としてネットに書き込まれてたらこあいよぉ 未解決事件って大体は最初の捜査で警察が無能晒して手がかりなくなっちゃったぁてなってるよねぇ あの頃嘘松の概念はなかったけど嘘乙とか言われたりはしてたねぇ >>767
女同士で手を繋ぐとかは百合案件にされてそうだよぉ
韓国だとオッサン同士でも手つなぐけどねぇ 嘘とわかってても楽しむスタンスは完全にネット上から消えたねぇ >>769
あ、ほも。とつぶやいた瞬間、ってスレが801板にあったんだよぉ
今もあるのかなぁ?
街中で見かけた男二人がイヤホンわけっこしてて〜みたいなことを書き込むスレ >>764
はぁんおね!
細い毛の部分とごん太毛とまだらだけど一番気になりゅ足と脇トゥルになりたいよぉ😭 >>770
そのだいぶ前から誰々が街でこんな悪い事してた
って作り話でプチバズったり炎上はしてたねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの懐古タイムだから若おねは消えてね 勝手にスレの内容を漫画化して売った人がいて問題になったりしてたねぇ あほもスレは今ツイで嘘松って言われてるやちゅでちゅねぇ 笑えるコピペは嘘だろーと思いつつ笑って楽しんでたけど
「耳さむ〜い」こんどこそ吹いたwwwっての何度読んでも面白さが分からない >>777
合宿所案件とかなついよぉ
赤いコートで金髪のイタタが話しかけてきたり〜みたいなやちゅなかった? チラシも嘘松だよぉ
やさおねなんて本当は存在しない >>776
わらしもだよぉ!脇頑張って2回照射したけどまだ効果はわかりましぇん…レベル5でも痛くなくなったから続けてみりゅ! ツイッターはしゅぐリアルとつながるから三次のホモ妄想垂れ流してりゅの大丈夫?ってなりゅよぉ
フォロワーだいたいそういう人ばっかで麻痺してくりゅけろぉ 昔々ヘタリアが流行ってたころにともらちがこんなイギリス人とフランス人がいたぁ〜って嘘松でバズってたなぁ…
友達のリアル知ってたからなんとも言えない気持ちだったよぉ >>785
ニートだった時読み込んだぁ
途中でこあくなって眠れなくなったぁ 男同士でキスしてるとかチラシちゃんに書き込む姉が性欲猿だよぉ >>785
はぁん合宿所って嘘松なのぉ😲
あの時代はこえーなぁって思いながら読んでたよぉ肉般若とかぁ ネットで見るものそこまで信用してないかは嘘でもほんとでもいいよぉ
あからさまに創作臭くなければ別にぃ >>791
じゃあ男同士でフェラしてるって書きこんだら大性欲猿おねだねぇ >>791
思春期の弟がやべー性欲猿だったのは事実だから別に… 別に猿に押し付けなくても人間なら普通に性欲あるじゃろ >>794
線路に落とされて電車止まったやつは実際その時間電車止まってたってレスあったぁ
父と娘に監禁されたやつ わらしが嘘松であってほしいのは同人板の厨関係だよぉ
同人誌の奥付に住所書いて厨に凸されて厨父に誘拐されそうになった同人姉の話は本当に嘘であってほしい チラシ創作でしゅ
さっきアニメ伊東で衣がいい揚げ色だねぇーってナンパされちゃったよぉ!
ンモー推しちゃんのグッズ漁ってるときにやめてほちいわぁ😠おかげで店内でジョロロロしちゃったもん! >>799
普通じゃない性欲が猿扱いされてるだけでは >>803
実際イラスト投稿系雑誌を悪用して読者に脅迫の手紙送ったおじさん居て
雑誌休刊したりニュースになってたねぇ >>806
しゅげー寂れた個人店ぽい名前だねぇ
トレーディングカードとか売ってそぉ 801板見てきたぁまだあほもスレあるねぇ
けど超カッソっていうか完全に終わったスレ感ん オチ強くしといたよぉ
さっきアニメ伊東で衣がいい揚げ色だねぇーってナンパされちゃったよぉ!
ンモー推しちゃんのグッズ漁ってるときにやめてほちいわぁ😠おかげで内痔核ブリュリュしちゃったもん! 個人情報を公開したせいで一度危険な目に遭った人は
その後不特定多数が見るとこに事の詳細を公開しないほうが身のためだと思うよぉ >>756
近所のパン屋さんしまってからコンビニでお弁当買ってきたぁ 創作ならあれもしてぇ
グッズ引き千切られるやちゅ
エビフライグッズを引き千切られてジョロロロロしよぉ >>801
>>803
はぁん…まじやんけぇ😲
わらしは厨に攻撃されて後遺症ひきづりながら実家に戻って農家やってる人の話がトラウマだよぉ はぁん他人の猫の去勢手術前でドキドキしてきたよぉ
去勢ってほんとに痛くないのかなぁ >>818
厨がコロコロ未遂で刑務所送りになったやつ?
その人亡くなったんじゃなかったぁ? >>819
手術後1日くらいは痛み止め飲ませても痛くてあんま動けないみたいよぉ
2日目からは通常に戻ったぁ 去勢手術かあいそうって思うけろ命無駄にしないためだもんねぇ 昔に比べて今のがこあいよぉ
炎上したらどっからか実名経歴学校か職場実家晒されてデジタルタトゥー
あの実名とか学校わかりゅのどっからなんだろぉFacebookとかLINEなのかなぁ タトゥーちょっと興味あるけどMRIできなくなるんだよねぇ?
デジタルタトゥーいれちゃおっかな〜🤗 サンクタス戦記のキャラの名前しゅげテキトーじゃない? 優しいかれぴほちい
叙々苑連れてってくれるようなぁ >>831おねの本名・学歴は?幼少期はこんな子どもだった!真相に迫る!! 昔は身体か精神に欠陥あると人間でも避妊手術されたらしいねぇ 犬は去勢した方が特定の病気になりにくくていいんだよねぇ わらしのわんわもメス入れるのかぁいそって避妊してなかったら子宮関係の病気になっちゃったぁ😭
大事だよぉ うちのかかりつけ医は猫の去勢5000円だったぁ
相場知らんけど安いよぉ 嘘松にしか思えない話が本当松だったときの衝撃ほんとしゅき
気持ちよかったぁ はぁん来週旅行なのに天気悪いぃ
梅雨だからしかたないけろーーけろーーー コロナでテレビは再放送祭りになるかと思ったけどどこもリモートでやってるねぇ
こういうときでも休まないねぇ >>834
結局わかりませんでしたで終わる記事ぃ
あのサイト早くちんでぇ おねの本名は不明みたいです。
学歴はおそらく中、高、大卒のどれかだと思います。
今のおねはちゃぷちゃぷなので、きっと幼少期もちゃぷちゃぷしてたのかもしれませんね。
いかがでしたか? わらしのわんわは子供残すつもりで手術しなかったら
女の子に振られまくって結局童貞のまま普通に老衰で死んじゃったぁ 最近は検索しても知りたいこと出てこないよねぇ
嘘か本当か以前に情報にたどり着けない >>861
はぁんほんとだよねぇ
昔は検索するとなにが出てきてたのかも思い出せなくなってきたぁ >>861
デスクトップのパソコンが分厚かったころが一番有益な情報得やすかった気がするぅ 容疑者のFacebookやSNSのアカウントは!?って見出しで結局なかったやつはぁん >>861
美容病気食品系はアフィリエイトの嘘かほんとかわかんないランキングサイトで埋め尽くされてるよぉ
嘘かホントかなんもわからんからチラグルで済ませてるぅ 無駄な前置き、外人のフリー素材、無意味なツイート引用、関係あるようでない話
最終的に一番知りたい情報は分かりませんでしたぁ >>858
嫌がる相手には無理強いしない紳士らったんだねぇ😢 >>865
一枚目の写真の子サイレントヒルの敵キャラとかでいそう 作品名検索して公式が一番上に出ないとかクソすぎない?っていつも思っちゃうよぉ 昔ゆゆゆって検索したらゆゆ式ばっかのサイト出てきたの思い出しましゅ 刃物を振り回してるおっさんいたかりゃ近くの店のノボリ棒で応戦ちて勝ったってやちゅ
どう見ても嘘松みたいな書き込みだったのに全国ニュースになって本当松だと発覚したやちゅ >>874
あ〜これこれこんな感じぃ
情報選別するのにまず疲れるぅ 結局情報は雑誌の方が選別されてて見やすい探しやすいなぁ
って立ち読みしてて思いました vipとかで死にましゅって言ったりなんか呪い?みたいな感じのこと書かれてたり
そゆのでニュースで本当に死んでたってわかるのゾワワとなる >>877
相手が飛び道具とか持ってない素人なら
純粋にリーチの長さで勝てる可能性はまああるよねぇ
普通は立ち向かおうとはあんま思わないけろ 誰かを貶めたり自分を過剰に持ち上げたりする内容でなければ嘘でもホントでもどっちでもいいかなぁ >>883
母親コロコロしたよぉってスレも次の日ニュースになってたねぇ あの時代のネットの外側でも物語が進んでる感じよかったなぁ 助けてチラシちゃん
自分がやるのはOKだけど他人がやるのはNG
的な状態を指す言葉何だったっけぇ
アンビバレントでもない二律背反でもないソーシャルディスタンスでもないしぃ
こないだから思い出そうとしてるのに全然出てこないれしゅ >>893
倉敷 蓋 本当に危ないところを とかで出てくると思うよぉ
でもまとめサイトはもう消えちゃってるなぁ
ぐだぐだしてたししょうもなかったけどしゅげわくわくしたぁ >>896
はぁんありがとぉ
ヘイ!チラぐる!サラッと内容おちえて >>898
倉敷の山の中に変な蓋があったよぉ
その中はなんか不気味だったよぉ
倉敷に住むにちゃんねらーが見に行ったけど次から次へと音信不通になるよぉ >>891
はぁんこれコラなの
どこへんがコラなのか教えてぇ しゅげ前のことらけろVIPで殺人現場実況するスレあってしゅげドキドキしたぁ いまさらだけどApple Musicに登録したよぉ
よく聞くアニソンから登録しようとしたりゃサントラみたいなのあんまなくてはぁん >>895
>>897
はぁんしょれだぁ!超すっきりぃ!
即答やさおね愛してりゅ😘 >>908
おねのしゅきなのあるかわかんないけろプライムミュージックがけっこうサントラありゅって聞いたよぉ 地元の行き遅れ勘違い喪女が若いイケメンに凸った経緯聞いたら腹捩れるほど笑った拍子に転んで腕骨折したみたいな嘘松しゅき 確かにプライムミュージックはサントラ多いよぉ
わらしのしゅきな映画のサントラはプライムとすぽてぃふぁいにあったぁ >>918
なってたねぇ確か
あとポケモンガチ勢なんだっけぇ セクハラ企画もマツコにさせればセーフなのかなぁ
でもマツコがだんだんただのおっさんに見えてくるよぉ いまだに女だと行き遅れとか言われちゃうんだなぁてのとそういう価値観のおっさんおばさんいるんだなぁって感じぃ >>891
ふーっふすすすはじめてみたふはふふふすすすふふふツボっちゃったよぉふふふすすす >>886
うろ覚えだけろ応戦ちた人は剣道かなにかの経験者だったようなぁ
書き込みが武勇伝というよりもアホネタっぽくて面白いだけだったのにまさか本当松だったとは思わなかったよぉ this is meてしゅげいい曲だねぇ
ネットの誹謗中傷や悪口ばっかりいう人の戯言なんて気にしなくていいんだなぁってちょっとおもえる >>912
はぁんまじでぇ 無料期間終わったりゃ乗り換えようかなぁ 嘘松の語源になった嘘松書いたのが>>913だったきがすぅ >>925
原文とか知らんけろ
そんなんで笑えるってのがなぁって話でしゅよ >>930
語源は教習所の松アイコンの人じゃないのぉ?
松ジャンルにいたから嘘松だったはずぅ 教習所嘘松の人だねぇ
リアルおそ松兄さんな人いた的なやちゅ 自ジャンルの絵馬が嘘松っていうかざまぁ系好きで胸糞RTが回ってきてやだったぁ >>936
ベビドしゃで遊んでたときからじゃなぁい 元祖嘘松はある意味微笑ましいよぉ
知り合いに指摘されて逆ギレしてたのはあれだけどぉ >>934
だよねぇ
あの人がたまたま松ジャンルにいたせいとおそ松兄さんの話のせいで今日まで松が使われる羽目になったという悲劇だよぉ 松が廃れても嘘松って言葉が残るとは思わなかったなぁ
確かに語感は良いけどぉ あの人しゅごいよねぇ嘘松連発でバレてても続けてリア友に暴露されても続けてたんだっけぇ
始祖松ちゅよい 行きつけの駄賃的にカジュアルに腐女子殴れる言葉なとこが男にも受けて使われてるからねぇ まぁ始祖松は誰かをdisしたり他人を傷つける系じゃなかったからしゅきだよぉ
ああドリっぽいねぇ…て微笑ましさがあるぅ 推しちゃんそっくりな人がいるぅって主観だし嘘って断定できるわけでもないのになんれ嘘松されたのぉ 913みたいのは胸糞悪いだけのおっさんネラーの偏見ダダ漏れの女叩きキモォだけろ
始祖松の系統の嘘松や昔でいう創作実話系のネタスレちっくなのはしゅきだよぉフィクション込みで楽しめるみたいなぁ >>947
着信音が森のくまさんで弟妹が数人いる〜その人も松知ってたとかそういうのじゃないかなぁ
多分赤いパーカー着てる雰囲気似てる人が〜とかなら何も言われてなさそうな気がしゅる 久しぶりに効いてる効いてるw見かけて鳥肌たったよぉ
まだどこかでは常用されてるのかなぁ >>952
まだやめたれwとか使ってるのもいるからねぇ >>956
場所が場所だったから煽りワードもアップデートできてないガチジジイっぽくてぞわぞわしたぁ >>959
ピーナツクリームたっぷりだよᕕ( ᐛ )ᕗ お昼ホットサンドたべたぁ
目玉焼きとベーコンとチーズとマスタード入れたらおいしかったぁ >>951
着信音が森のくまさんってなんか元ネタあるのぉ? >>966
おちゅぅ
>>962
気づかいらんらんありがとうねぇ おちゅ
いっちゃわるいけろしゅげオタサーの姫感ありゅ スイパラのフルーツ食べ放題行きたいんだけどともらち二人ともフルーツあんまりらしいんだよぉ
おねおね行こーよぉ今はさくらんぼ食べ放題やってるよぉ はぁんトリアきたぁ😲
7月中旬になるってなんだったんだぁ >>985
はぁん?出荷間違いかなぁ?
けど来てよかったねぇ >>986
>>987
不意に来てビョエッ😲
でもうれしいよぉ🤗早速今日やるねぇ お出かけする予定がないからどんどん引きこもりになってくぅ… あーん片付けせねばぁ
でも冷蔵庫と冷凍庫の在庫整理兼ねて食事作ってたかりゃこれも片付けかなぁ わらししゅごいヒキってりゅ
元々ヒキなのにコロナで更にやびゃい事にぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21時間 41分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。