わいわい雑談スレ4028 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4027
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593437872/ >>653
面白かったら教えて
婆も2ミリくらい興味あるの 最近お酒飲めなくなってきたわ
飲めなくなったというか次の日に響くことが増えたから飲めないというか
歳とったのね… >>649
なが餅去年はじめて食べたけどおいちかったわ!もっと買えば良かったって後悔したの 婆もゲームのハンネは半分わいわい要素ある名前にしてるわ >>657
消費期限短いから沢山買うとすぐカビるのが難点だわ >>651
あっこれだわ婆!缶がカラフルよ
やっぱり販売終わってるけどサンキューダム >>659
ヴァヴァいいわね!今度からそうするわ! 婆は自分の名前から一文字取ってるわ
千と千尋方式よ >>670
ノリの軽いツクールゲーに出てきてほしいわ 「BLという枠組みを超えて誰もが楽しめる作品」ってBLが紹介されてることに文句言ってる婆めんどいわ
最近はなんでも差別差別ね エロゲという枠組みを超えて誰もが楽しめる作品っていうの爺は大喜びだったのにね >>678
ホモがめちゃくちゃ好き!ホモだけが好き!っていう婆向け作品という意味よ ただたんに対象じゃない人も楽しめますよって意味でしょ
なにが問題なのかしら BANANA FISHはBLじゃないってのにも
BLを下に見ているわね!ってキレてた人いたわね
まあバナナ高尚婆もうざいけど >>683
一般紙の紹介文に高尚婆が日本はまだまだ同性愛に差別的だってキレてるわ ストーカー殺人本当に可哀想ね
顔見知りなだけで殺されるって怖すぎるわ BLを同性愛解放みたいなんにするなよ
ただの少女漫画ポルノなくせに 倫たそが描いたら攻めの首がいきなり飛んだり受けの体が溶けたり受けの尻からびゅるびゅる液が出る >>687
あーなんだっけ昨日のやつ?
やっぱりストーカーだったんだね
TwitterとLINEのブロックには気をつけなきゃだわ 彼氏と同棲中の女性が隣人の騒音に悩まされる話に対して自分だって彼氏との声がうるさいくせにwとコメントしてる人がいて引いたわ
しかもいいね機能があるような場所だったけどこれにいいねがそこそこの量ついてるのに驚きよ…… ペ4の主人公の親友の花村陽介って主人公にまじ惚れてるホモだったのね >>692
大学の顔見知りで殺人よ
酷すぎるし防ぎようがないわ レズの女に爺がもったいないって言うのほんときめーわ
異性愛者でもお前は対象外じゃボケ もったいないって遺伝子残せないからってことじゃないの
イケメンのゲイ見ても思っちゃうわ >>694
すごく親切なレスねこれ
>ペ4(作品名)の主人公の親友(続柄)の花村陽介(キャラ名)って主人公にまじ惚れてる(説明したい部分)ホモ(アピールポイント)だったのね >>702
なんで?もっと人に読まれてもいいくらいストーリー面白いってことでょ >>694
ゲームやったけどそうとしか思えなかったわ >>700
超美少年がホモだと(遺伝子が)勿体ないって婆も思うわ…
ホモレズが生殖出来る世界早く来てほしいわ >>701
告白セリフの音声が本編には未収録だったけど海外版のP4ゴールデンに収録されてるんですって
・自分自身と向き合いたくないがゆえに、殺人事件に集中してばかりいた
・努力しないかぎり、犯人を捕まえたって何も変わらないのに
・みんなと一緒に、全力を尽くしたいんだ
・こんな熱い気持ちを秘めていただなんて、今まで気づかなかった
・行くなよ、好きなんだ BLという括りにすると見る人が限定されてしまうのでもったいないっていみよね >>699
ツイとLINEは交換してたけど相手にブロック(フォローとお友達解除?)されたから殺すしかなかったっていってるみたいよ 自カプの最高すぎる遺伝子が残せないって逆にえもえもてえてえなんですけどっ! 袋持ち歩いてるのになんか恥ずかしくて出せないわ
7月になったら出しましょ 報われないホモがeternalするために女と子作りするのよ ストーカーならこの前読んだエッセイ漫画に出てきた編集長がやばかったわ
彼氏のいる部下に惚れて相手はその気もなくキッパリ断ってるのに勝手に彼氏と別れて自分と付き合う前提にして毎日2時間語って束縛までして最終的に部下は心身病んで辞めたのに本人はお咎めなしって…… >>710
何よ海外ポリコレ版では花村とお付き合いできるの? なんで高尚婆って海外では同性愛差別がなくて寛容だと思ってるのかしら 腐じゃなくても読めるのが本当の名作とか腐向けと腐騙しは別物とか言い出さなければなんでもいいわ 差別を無くそうという声が大きいのは差別が酷いからなのよねぇ >>703
違うわよ
男と付き合わないなんてもったいないよ リアルなとこ突っ込むとファンタジーだからって言うくせに図々しいわ 推しちゃん含めた本家ファミリー全滅した時すごく興奮したわ
一応分家は残ってるけど >>726
ノンケ男に対してのセリフなら萌えるのにぃ 和ゲーもキャラクターの見た目や人種の多様さを見習う前に同性愛や同性婚とか先に見習いなさいよってイライラするわ!
FEのホモレズ格差まじで信じられないわプンプン! でも婆から見ても「男同士でエロやってりゃいいんだろ」みたいな低レベルの作品いくらでもあるから
その最底辺を「BL作品」と定義するとBLにしとくのは勿体ないって評価はわかるわ すまんけど推しちゃんが本当にホモだったら萌えないわ 「BLに興味ない人でも楽しめるBL作品」で良くない? 陽介は受けが多かったけど受けからの告白ってあんまりな腐が多いからこれはどうかしらね ラップアプリ今までイベ時はイベ報酬でSSRとSRガチャでSSRとSRの4枚構成だったのが
今回イベ報酬SSR1枚とガチャSSR3枚で来たわ
売り方が更に露骨になったしピックアップ3種類とか推しじゃないのいらないし運営なに考えてるのかしら >>740
BL作品を見るつもりがない人にBL作品を見ろっていうのはなかなか難しいからじゃない? 真意は別として岡本の言葉と配慮の足りなさはアホのそれだから好感度下がるわ… >>721
何度もバイト先や自宅前で待ち構えられてたらしいわよ
それでブロックしたんですって
女の子は友達の多い子で男の方はほとんど友達いないからブロックされたらすぐわかるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています