わいわい雑談スレ4028 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4027
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593437872/ なんで低気圧だとくしゃみ止まらなくなるのかしら
わけわかんないわよ ホモ水の新規版権絵見たらやっぱりだめね…
顎尖ってようが亡くなった人の絵はやっぱり上手かったわ はぁん今日はもうダメ!全然ダメ!
雨だからやるきゼロ!もう帰りたいわーー 昨日久しぶりに沢山泣いたから今日目パンパンだわ
あらためてブッサイクなつらだわ ダッフィーフレンズの新メンバーのカメ婆はあんまり好きじゃないわ 天井分溜まったけどもういつ引いたらいいのかわかんないわ
天井で取ったあと普通のガチャで出たりするし >>106
ウェディングドレスだし未成年はちょっと >>102
何歳だろうと厳しいドレスだわ
素直にクイーンセレニティーのドレスで良くない? 今青汁のCMで「太陽を克服した女優」って聞こえたんだけど本当はなんて言ってたのかしら 50代初婚の上司とかがこれ結婚式で着たらどんな顔すればいいかしら >>102
何歳だったとしても会社の人とか親戚の前でこれ着たいかしら? セーラームーンって最後死んじゃうって聞いたんだけどマジなの? >>109
あれってディオールのデバイスまるパクリなのよね >>115
アニメ無印のラストなら戦士全員死亡じゃなかったかしら >>112
,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)|
`y't ヽ' //
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ', >>114
>>121
あーーー!!スッキリしたわありがと セーラームーンの最後はまもちゃんとうさぎが朝チュンでちびうさ妊娠して終わりじゃなかった? >>133
あらそっくり
ディオールの方ギリシャ神殿の柱みたいね セーラームーン朝チュンでググったら赤安が出てきたわ ていうかAA貼る人数年ぶりに見たわ
AAもすっかり廃れたわね >>133
ディオールのが綺麗ね
ギリシャっぽい感じがお洒落だわ >>140
AA見ると小栗旬がカタカタターンって打ち込んでる映像が頭の中で流れるわ ヾ / < 仮面ライダー555が >
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! > 笑えばいいと思うよのシンジくんはプラグスーツ着てるわ
このAAはTV版最終回のありがとう!じゃないの >>140は嘘だったわ訂正するわ
わいわいには2ゲットロボがいたわねすっかり忘れてたけど >>146
家が隣同士で小さい頃から喧嘩ばかりの幼馴染よ 昔は洋雑誌からまんまみたいの多かったわよね
パクリ元が一緒でファンが揉めたこともあったわ これについては盲目内野がハイブラから着想を得るなんてセンスある〜って方向で褒めてるから問題にもならないわ ラップの舞台シアコン?っていうの使ってバトルの投票やるみたいね
シアコンが何か分からないけどCDと違ってキャラより俳優人気で勝敗変わったりするのかしら >>162
2.5はよっぽどじゃない限り基本キャラ人気よ >>153
ドレスは良いけどタキシードのハードルが高すぎるわ! >>143
パクなのに自分でデザインしましたみたいな走り書きがあるの何なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています