わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4029
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/ >>134
相手にそんな事言うなんてpinkに来てはいけない年のリアちゃんか恋愛経験皆無の婆みたいだわ かっとばせーキーンーペ
インフルインフルキーンーペ >>132
東大目指しながらプロボクサーも目指してた高校生が脱線事故で亡くなった話
親にずっと反抗的で自分のことあまり話さなかったみたいだけど20年たった今年に電車で痴漢に合ってた女の子をずっと守ってたのがわかったんだって ホークスは分かるけどエンデヴァー受けってのが無理だわ
関係性よくても銀魂の近藤さん受けだって流行らなかったのによくあれを受けにできるわね みんなが自カプ一択の世界になったら婆は自カプに冷めそうな気がするわ… >>152
これ見たとき痴漢から守るふりして痴漢してたんだろって思った婆を許して… そんなことより婆たちもう7月よ
気を抜いたらすぐ年末が来るわ >>96
別に好きじゃないけどヤれそうだからはぐらかす
こいつ俺が好きなんだといういい気持ちになれる存在だからキープ
終わり 公式からの最後の燃料噛みしめすぎて全然先に進めないの
でもこれ見たら終わっちゃうわやだやだ
でも最高の燃料だわ >>162
これは映像が悪いわ
モード学園かなんかの学生が作ったって聞いたけど 本気だったり好きだったら絶対はぐらかさないわよ
はぐらかされたってことはそれがもう答えで良くてキープ要因よ その高校生の痴漢から守ってくれた話けっこう前に記事見たときに書いたけど婆たちスルーだったわよ >>165
わかるわ
最後の最後に燃料来たわ…それが1年半前でそこから何もないんだけど >>169
テレビでは最近教えてくれたみたいなこと言ってたわ >>171
最後の最後の最高の燃料って本当に染みるわよね
でも辛いわ 死ネタの攻めちゃんが最後にちゃんと顔見とけってまわりに言われて「もう見飽きてるよ」って死に顔見ないのが好きだわ 普段からお金ないって嘆いて公共料金の支払い1ヶ月滞納してるとか金なさ過ぎてコンビニのおにぎり1つで夕食取ってる友人が給付金のうち9万をガチャの天井に注ぎ込んでて笑えないわ… >>167
だから素人が作ったアニメみたいだったのね…
声優も変だったわ >>172
そのテレビより前に記事になってたわ
その時スルーだったわよ チラシちゃんで飽きられたからこっちに持ち込んできたのかしら基地婆 エンデバー死んでいいけどそれで家族が許すとかは無しで頼むわ 毎日いる文体が浮いてる婆が半コテみたいになっててウザいわ >>181
NG避けしてる婆の意見はうんこだってことしかわからないわね >>176
ひゃだ!いいわね
最後に見た顔は生きてたときの顔にしていたいのね >>190
彼ってことは彼氏でしょ?
彼氏なら年齢関係なく嬉しいでしょバカね エンデヴァー死亡は個性ガチャDVの因果が巡ってる以上順当ねっていう感じだけど
ホークスの方は別に嫌いじゃないから炎が死んだらそっちにメンタルダメージ行くのだけがなんか可哀想だわ
でも炎のそういうメタ的に守られてる感じもすこれないのよね >>194
見てないのに言わないでよ
彼氏じゃないわ学校も違うし名前も知らない喋ったこともないのよ ごめんなさい死ネタは婆の脳内なの公式では至って今のとこピンピンなの… よくいる頓珍漢婆よ
本物の病気っぽいからいじれないわ >>144
受けが叩かれるとぞくぞく感じちゃうの察した攻めが後に響かないくらい叩くのすこすこよ
事後の受けはお前ってSだったんだなって口尖らせるけど「でもきもちよかった…」って顔赤くしてぼそぼそ囁くのよ ふわ〜ん
洗濯物を干しっぱなしなことに今気付いたわ 婆はスパンキング嫌いじゃないわ
ケツ叩きって言うより虐待プレイ系がすこなんだけど スパンキングすこすこ
攻めちゃんがお仕置のつもりで受けちゃんの尻叩いたのに受けちゃんが感じてて呆れた…ってなるやつ 両乳首とクリ同時に刺激するオナニーしたら乳首いじり過ぎて痛痒くなっちゃったわ
攻めくんも乳首は優しく食むのよ 商業BLの博士って作家二次は何やってたのかしら
絵も綺麗だし作風もすこだわ… 婆もフェスなのに爆死して鬱だわ
婆のフレちゃん早く来て >>230
ロンパは分かるけどカバってマ?
カプ何かしら
というかツイ見たら普通に今ポケモンの二次やってんのね 博士婆もすこ
あの人あんま恋愛恋愛してるホモじゃないから好みだわ 婆の1万5千円が要らないキャラに吸い込まれていったわ 神がリスト限定で絵をアップしてるけど鍵を開けたくないわ 中国に視察に行くって
今武漢は絶賛洪水中なのになにを視察するのかしら
不思議ね >>229
ポケモンワンパンヒロアカドラクエ鉄血遊戯王よ 自ジャンルソシャゲあんなのに金入れたなんてって後悔する前に早くサ終してくれないかしら >>236
はえー想像できるわ
デフォちっくなの好きそうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています