わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4029
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/ 公式に選択肢として視野に入れられてたってだけでも充分だわ 段々わかりやすくなってきたけどこれはネナベ基地が食い下がってるだけね 初期ヒロインがあぶれるのはペルソナの仕様なのかしら >>411
花村が誰かとくっつくことはないわよ
初っぱなに片思いしてる先輩にこっぴどく振られてその先輩は死ぬわ
そこからは主人公の相棒要因要素のほうが強いわ なんかペット飼いたいけどそんな大きなスペースはないし省スペースなペットは管理が大変なものが多いわよね
もう虚無を飼うしかないのかしら? アニメで推されてた新キャラ女ってノマ云々以前のガチ不評しか聞かないわ
そのキャラでいいのかしら >>414
むしろ可能性としてありだったんですねって感じるわ
そもそも公式が告白させるか迷ってることのほうが少ないでしょうし >>419
そんな婆に新鮮なわいわい丸よ
否定されたら基地扱いって主花婆には何が見えてるのよ >>423
可愛いけどわいわい丸って管理大丈夫なの? マリーだっけ追加女キャラ
あんますこじゃなかったわ顔も中身も 内野以外には没ルートの解釈とかどうでもいいけどノマノマ言ってるレス挟まるとあー…ってなるわね 外野の雑魚がなんと言おうとどうでもいいわ
公式的に没データとはいえ主花が半公式の事実に変わりはないのよ
別に半公式じゃなくても没データだけで炊けるわ modを開発中ってどういうこと?
ファンが作ってるってこと? 婆ずっと本気で思ってるんだけどイマジナリーフレンドがマジで欲しい >>419
小さいサボテンちゃんは?鳴き声しないし丈夫で清潔よ >>435
なんでもいいとは言ってないでしょ!
たおやかな美少女じゃなきゃダメよ よりにもよってマリーってメアリースーといい脚本家の方といい妙にドリ厨臭がする厄い名前ね わいわい丸って言ったら日本犬でしょうが
こんな可愛い犬じゃないわよ >>431
そもそも没データなくてもホモいわ
そこからさらにそういうルートも用意してましたって公式の音声で聞けるんだからありがてぇ 婆は美少女というには色気がありすぎるから謙遜してたおやかな美女ということにするわ 親友が結婚することに「俺の方が長い付き合いなのにたった数年の女に取られる悲しい」と言ってる男を誰もホモだとか言わないでプロポーズすれば良かったのにと言ってるわ
婆はいつの間にホモが当たり前の世界に来たのかしら!?
いいわね!!! ネナベっていつからいるの?
FEでドリってるの発覚した時は知ってるけど 音源聞いてきたけどダメな腐女子だから俺の中になんか熱いのがあるのほうに反応しちゃったわ
そんなんちんちんじゃない
寝るわ 夜中だからがっつり食べたらまずいと思って和風スープ作ったんだけどいざ飲んでると米入れたくなってきたわ… イマジナリーフレンド作ると現実に戻ってこられなくなるって聞いたわ わいわい丸とお話ししてたら異世界に!?〜目が覚めたら病院で婆の枕元で両親が泣いていました〜 もう10年はエコバッグユーザーだから今更感が拭えないわ こんな時間なのに美味しそうな焼きおにぎり画像を見ちゃったわ コンビニ自分で袋詰めしなきゃいけないのかしら
場所ないわよね エコバック触らなきゃいけない店員かわいそうね
絶対汚いのも多いでしょ Gの死骸やネズミの死骸が入ったやつを見たことある人もいるらしいわ 何もこんな時期に袋有料化エコバッグ推奨しなくてもね
せめて延期してほしいわよね リサイクル材料を何%以上使ったレジ袋は無料で配れるそうよ
そっちに切り替えてる企業もあるみたい やってもいいけどこの時期に決行しようってのは完全にあたおかだわ
上手くすり抜ける企業を評価したいわね 企業も正直に経費削減のためって言ってくれたらスッキリするし
婆たちも正直にお金が惜しいって言ってくれたらスッキリするわ もうこんな時間になっちゃった…
今から寝て1時間後に起きれるわよね?ね? 何があってもお菓子の小包装だけは絶対に辞めないで🥺ただそれだけ >>472
企業がやりたいんじゃないわよ
政治でヨーロッパ基準に合わせて媚び売りたいとか利権の結果よ >>474
これも外人がうっせーからその内変わりそうね
紙のパッケージになるとかかしら?
個包装やめられたら湿気で死ぬぅ おはよう婆が起きたわよ
目玉焼きを焼くわねラピュタ食いよ あの地平線〜輝くのは〜どこかに婆を〜隠しているから〜 喪女はボーダーの服着るとかデブはボーダーが好きとか何なのかしら…
もうボーダー着れないじゃないの チュプもボーダー着るしガリもボーダーが好きだから気にしなくていいわよ 朝からカラスがうるさいわ
カァ…カァ…(控えめ)カァカァカァカァカァカァ!!!(クソデカ鳴き声) 都会のカラスは人を襲うらしいわね
婆の所のカラスはわいわい丸のご飯をちょろまかすくらいよ バタバタしてたらもうこんな時間よ!会社に行ってくるわ! 婆ントコのゴミ袋漁ろうとしてたカラスをコラーッ!って追い返したら
「みなさーん!ここにうぜぇババアがいるので注意してくださーい!」みたいな感じの怒りの鳴き声を上げられたわ
ギャアーッ!ギャアーッ!ゴアーッ!💢って >>494
都会のカラスは賢いからもう襲わないわよ 実際仲間に知らせてるのかしらね
ここはやめとけって カラスって頭いいから敵認定したやつに粘着するって聞くわよ 賢いのに黒くて見た目がブスなのが残念ね
アヒルちゃんみたいきゃわわだと餌あげて可愛がるのに カラスは生態が嫌がられてるだけで別に外見的にブサいとかではないんじゃないの
ただ黒いってだけじゃない
黒猫とかも可愛いもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています