わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4029
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/ >>33
前やってたのは相手違いいける雑食婆だったわ フォローしている婆はその手のリバアンケRTした後にやんわりキレてるから信用できるわ もーしょうがないわねー!😡
ナイナイ→ラジオで久しぶりに共演し公開説教することで丸く納めた風にする
アンジャッシュ→自分のラジオでスタッフさんや僕に対する態度も悪いけど本番中に冷たくされたらと思ったら言えなかったと暴露
チュートリアル→自分悪くないけど一緒に活動自粛
ちなみに婆も詳しくは知らない >>45
同僚つっても2人含めて十数人いるわ
一応みんなで擬似家族って設定あるけどセットにされることも多いからその中でも仲良くはあるんだと思うけどまあそのくらいかしら
悪の組織(笑)の幹部よ 婆は今夜もABは固定だけどリバも見れるとか意味不ワードを発してる奴をブロックしたのだった >>51
上のアンケートは男同士ならではの関係でしょ
ノマはお呼びじゃないわ >>54
なんで詳しく知らないのに説明しようと思ったの? もしかしてあむあず基地ホー炎にハマったのかしら
最近妙にホーエンホーエンってしつこいのがいるけど ひゃだ数年ぶりにミサイルキラー聴いたんだけどこれ萌えるわ
自カプちゃん感は無いけどどっかのホモに合いそうなのがすこ ライバルが手を組むとかいかにも青山が好みそうな展開だわ 婆は同ジャンルで宿敵カプと親友カプを同時にすこってたわ エンデバーって婆のすこなドラマのタイトルで主人公の名前だからここで見かけるとドキッとするわ エンデバー死ぬの?
じゃあ暇になるから丸太に関して作者に凸ってくるわね >>71
なんでそんなイライラカリカリなの?
芸人ガチ内野なの? ホーエンは以前すでに削除されてるURLの画像でダイマしてたの覚えてるわ
本人にはキャッシュで画像が見えてたんでしょうけど 宿敵って関係は萌えはあんまりしないけどどスケベだわ
とにかくどスケベよ 過去に好きだった童話が今の自分の性癖って話を見たわ
童話じゃないけど高瀬舟がすこだった婆は思い当たる節があるわ ブサイククズ揃いの芸人は例えだろうと萌えられないわ >>33
リバ婆の呟きを見てる固定婆なんているのかしらといつも疑問に思うわ 童話は記憶にないけど人形でエッチな遊びしてたのは記憶にあるわ 都民に支払う100万は地方婆から吸い上げた金だけどね
まあ無理なんですけど 轟くん庇って死んで美化されて轟くんがエンデバーの為に戦うことになるのかしら
はぁ >>80
手袋の中に動物たちが入っていくやつすこだったわ 毎日連絡とってるけど婆のこと好き?って聞いたらはぐらかされたわ
婆は好きだけどその気がないならもう返事しなくていいし連絡先も全部消すって言ったのにどうしたらいいのかしら 100万くれるにしてももう期日前投票済なのよね残念だわ(棒読み) 婆の見てたYouTuber誹謗中傷でうつ病になってたってお知らせしてたんだけどそこまで来るとYouTuberするのは向いてなさそうだわ ホモセしてる時の声がデカすぎる自カプ妄想してもいい?
いいわよ
ありがと >>78
財源無くても言うだけなら100万も1000万もタダよ ふェミに美術館女子が攻撃されて取り下げられたわ
最低よ 普段声デカな子がホモセの時は静かになるのがすこだわ エンデバーとホークス混ざってたわ
死んじゃうのは悲しいから嫌ね クソでかボイスホモセってオラッイケよ!バシンバシン!あああああイグゥゥゥゥ!みたいなのしか想像できないわ
あんま萌えにゃい スーパーカップ食べてから寝ましゅ
いやパナップにしようかしら… >>108
エンデバーの死姦するホークスのホーエンなら萌えるからいいわよ 自カプは好き好き言い合うんだもん
だんだん声が大きくなっちゃうんだもん 仰天ニュースの事故死した高校生の話がドラマチックすぎて泣いちゃったわ やたらその美術館話に執着してるわよね
自演始めるし >>96
なんだかわからないけどヘラってるときは早めに寝なさい
起きてから考えましょ >>128
何が癇に障ったのか常人にはさっぱりわからないわね >>120
処女じゃないわよ!リアちゃんでもないしほぼ引きこもりよ! 一つ申告しておくとヒロアカで唯一ホーエンいいと思ってる婆だけどあらゆるジャンルで推すとほぼほぼ死ぬわ 中国こんどは人にうつる豚インフルエンザでパンデミックって怖過ぎよ 自カプの攻め初セする時にテンパって兄弟に電話かけて「この先はどうしたらいい!?」とか聞きそうなところあるのよね おーい中国の新型豚インフルが人人感染するってよ
あとダム決壊したら日本海に豚インフルと新型コロナ流れ込むからよろしくってキンペーが 仰天の感動話の裏で婆は孫に財産を相続させるって遺言にキレて母親の頭を斧でカチ割った娘の話を見てたわ >>116
自分の腕を口に押し付けて声我慢するのすこ 婆も自カプが好きになっちゃうウイルス開発しちゃおうかな
人類皆自カプ内野計画 ケツ叩くホモセは好きじゃありません!!
揉むのはだいすこよ 婆は炎ホーだわ
ホーが最後に一度だけでいいからって頼み込むのよ >>143
婆は婆の自カプちゃんだけを愛す!抵抗してみせる! >>143
逆カプ婆に「こんなウィルス効かんわ!」って逆襲されそう 違うジャンルカプにハマったらメジャーなだけあって二次が豊富でうれしいわ >>129
優婆ありがと…
向こうが30超えて急に若いジャニの話してくるしちょっとホモっぽいのよね
男と同居してたし当て馬になるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています