わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/ >>448
わかるわ
あれ?ってなるけど受け取るわ
どっちなの? 病院も検査も怖すぎわよ
医者や看護師がマスクしてるだけでごく普通だったのも怖いわ トレーに出してお釣り返すって書いてあっても店員さんは癖で渡してしまうしこちらも手出してしまうわ >>453
お互いトレーのこと忘れてあっ…てなりながら受け渡ししちゃうわ >>450
婆は気にしないからいいけど神経質な客が来たらブチギレられそうだなって思うわ 未成年の主張だいたい兄弟の秘密ばらしまくってて公開処刑だったわね あれ…?
私たち…
トレーの受け渡し忘れてるーー!!! >>460
めんどいから週末にまとめて洗うでいいわエコバッグ 余った生地でエコバッグ作ろうと思い立って早一ヶ月が過ぎたわ 幻想神域ってソシャゲ始めたらヒロインのパンツ見えまくりでびっくりしたわ
ファンタジー系で普通の縞パンなのなんか草だしあんな思いっきり見えて審査大丈夫なのかしら >>462
いいアイディアね
スーパーはエコバッグ持ってく習慣がついてるけどそれ以外は忘れそうになるのよね 婆は服と一緒に洗ってるわエコバッグ
多分洗えないやつだけど気にせず普通に洗濯しちゃってるわ 春成スレ part42 ←非公式カプ
成春スレ part1 ←非公式カプ
シノ成スレ part8 ←公式カプ
成シノスレ part4 ←公式カプ
黒春スレ part2 ←公式カプ
獅子春スレ part1 ←非公式カプ
シノ春スレ part2 ←非公式カプ
春シノスレ part1 ←非公式カプ
春牧スレ part.46 ←公式カプ
牧春専用スレ24 ←公式カプ 洗濯ネットに入れて服と一緒に洗濯してるわ
エコバッグ 買い物じゃなくても荷物増えただけの時にも便利だしいいわエコバッグ
今までやや若めの婆が持ってたら婆臭いみたいな扱いされてたけどこれでようやく市民権得られるわ 婆もネットにまとめて入れて洗濯機よ
ネット入れないと紐のところ絡まるしマジックテープくっついちゃったりするわ セントアローちゃんかわいいわ!あなたをお迎えするわ!ムチュッ 酸素系漂白剤につけといてシャワーで流して風呂場に吊るしてるわ
ズボラーだから洗わないわ >>468
これぴんく難民でしょ
ぴん難は基本追い出された民の行くとこだから牧春とかシノ成とかの王道は本スレに君臨してるのよ >>465
そんなこと言ったらテンカウントのソシャゲなんてもろやってるわよ おっらぶ最初の頃出てきた成瀬に怒ってる女って結局なんだったの?腐女子? エコバッグは洗濯機じゃ汚れ落ちない気がするから漂白するけど面倒だから滅多にやらないわ 何だかんだいってホモならちゃんと把握できるまで履修する婆たち!(シノ?成?) >>485
サスペンスじゃないわよ
読んだことないけど テンカウント潔癖症なのにホモセなんて大丈夫なのかしら >>490
潔癖症治そうとしててカウンセラーとセックスよ おっらぶは主攻め婆のたまり場だったのね
逆かと思ってたわ >>493
逆よ
本スレを主受けが牛耳って他カプ追い出したから難民で主攻めスレという名の主受け愚痴スレが栄えたの ぬいちゃん100均のカットクロスが復活しだしたわ
いい布があったらお洋服作りましょうね 食物アレルギーは食べれば治る!理論並みにだめな治療だわ おっラブ2が始まったので1のメインカプ牧春と春牧が追い出され難民へ
おっラブ2でシノ成シノ&黒春黒成立で主受けが発狂して主攻め&シノ成カプ追い出して難民へ
こうだから >>499
エロカウンセリングってエロエステ並みに鉄板ネタじゃないかしら…
ちょっと古いけど ねぇ婆はやってないけどLINEのわいわいチャットの背景この前デジタル始めたわいわい婆が初めて描いたっていうあの自画像にしたらいいのに ちょっと!テンカウントサ終よ!
【重要】2020年6月30日(火)12:00をもちまして、『テンカウント for App react』のサービスを終了いたしました。ご愛顧頂きました皆さまに、厚く御礼申し上げます。
やっぱりBLゲーはダメね わざとその恐怖に触れさせたりさせる治療法よね
オチ見えてたしキャラデザもいまいちだし表紙の文字配置にイラついたから読んでないわ >>505
マジでなんであんなに人気なのか分からないわ
受けが好みじゃないわ >>499
攻めは専門家のくせに受けとヤろうとして嘘つくし
実際それでちょっと病状が悪化したりしてるし
テンカはダメなマンガよなんであれあんなに売れたのかしら >>503
アニメやる前なのにアプリはじめる時期を見誤ったと思うわ >>503
よくアップルの審査通ったわねっていうようなエロ絵ばかりだったのにだめだったのね >>503
テンカウントってなに?
そんなホモなゲームよりニアホモが好きな人が多いんでそ >>506
婆もあの受けが嫌だったわ〜
攻めはキャラデザ悪くなかったから攻めが受けだったら良かったわ >>507
BL初心者がまず読む入門書なイメージだわ 宝井理人の鼻の描き方が嫌いだったわ
今は上手くなったのかしら >>513
あーんわかるわ
攻めが受けで別に攻め欲しいわ
年上健気受けと年下腹黒攻めの王道感が良かったのかしら >>515
笑える絵かと思ったら違ったわ
絵馬婆だわ 一巻のこの絵の人がオドオド流され受けだとは思わないわよね 病室にいる点滴丸?をわいわい丸が連れ出す絵描いてた婆いなかったかしら
あれ好きだったわ 婆の絵なら攻めがアナルをパテで埋められてる絵がすこだったのに保存してないわ
婆のバカ! >>525
はじめてみたわ〜実際あったレスだったの? 婆のすこなやつ
>>521
そうなのよ逆っていうより別の攻め欲しいわ
話題のBLの入門本って立ち位置なのかしらね >>530
セブンデイズかしら
婆あれめっちゃすこよ >>538
婆もあれすこ!確か原作ついてたわよね? 婆はこれすこ
セブンデイズってそうだったの?
なんかパロ流行ったわよね >>533
ふふふ覚えてるけどどんな流れで描かれたものか忘れたわ >>535
これすこだわ
ラインの背景にして欲しいわ 婆はわいわいゴールデンレトリバー丸!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています