わいわい雑談スレ4030 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593508530/ えーと原作のAmazonレビュー買いてもらうとかならまだいける…? こんなよく知らないクソアマに500~1000円払うくらいなら自ジャンル原作もう1冊買うわ 本当に企業なの?
違うでしょこの口ぶりは…
値段これで大丈夫かって心配して下さる方もいたんですけど、半分は趣味なのでこんなものでよいかなと思っています。が、手が回らなくなったら値上げすると思います。
(趣味なのにタダでやりますって言わないのはあんまりたくさん依頼があるとパンクしそうだから…、ちょっとハードルを設けてみました) >>800
あら素敵な感想嬉しいわ!お友達になりましょう!
っていう感じで大手に擦り寄る材料にしたい無産も利用するわよ >>807
このサービス使いそうなアホな腐はこの辺が好きなんでしょっていうジャンル一覧に見えるわ 逆にこれ二次創作or一次で作者本人が自分の感想貰う以外って何に使うの?
感想代行? 500円で作品読む+感想書くで3時間くらいかしら
お小遣い稼ぎのつもりっぽいからすぐ投げ出すでしょうね 婆が当選したらノマ爆ホモ爆を物理的に抹殺します♀️ リテイクとかは頭になさそうだしどっかでトラブル起こしそうという意味で心配 >>801
腐だそうよ
そもそも感想屋さんって誰? 何?
長年同人や創作に携わってきた腐女子(成人済)です。 >>817
指定の一作品のみの感想なら千円ですって
というか文字数決まってないのね
婆は仲良くない人から長文感想もらうの苦手だわ ねー婆たすけてー
さっきマックのポテト食ってたら硬いのが喉に張り付いてどうにも出来なくて水飲んでゲボ吐きそうになりながら(ちょっと出た)取れた?と思ったんだけど
でもなんかまだ喉に違和感あるわ
唾飲み込むとなんかある感じがするの
水飲んでも唾飲み込み続けてもどうにもならないわどうすりゃいいの >>824
腐男子でしょ
作品はhtrの交流馬で大人数オフであったときに実は男でーってのあったわよ 依頼いっぱい来ちゃったら困るからぁ有料にしましたぁって馬鹿なのかしら 確実に字書きじゃない気がするわ
それかhtr字書き >>830
こんなアホが女なのはショックだろうけどこれ腐女子でしょ >>826
もう異物は取れてても、喉についた傷で違和感を感じてる可能性があるわ
一晩経っても治らなかったら病院ね 婆のママン胃カメラで喉傷付いてちょっと痛がってたから調べたら傷付いたところにガンが出来る事もあるって書かれてて大慌てした記憶あるわ
ママンは今日も元気におでぶだけどね! ラップ婆がチュロス10mの修正に詫び石要求してるのほんと草 >>833
たぶん自分は馬と思ってるhtr字書きね
字書きから続々凸られてキレてるしバスツアーなんかの感想してくれますか?ってのは無視 >>801
婆もそう感じたわ
軽薄な爺に違いないわ >>841
本気で言ってたらひいちゃうけどネタなら草 それに何の得が?????足が出ない??????って言われたんだけど「読んだことのない本をもらえる」
ってすごいお得じゃない…?現物報酬をもらえる気分なので
全然アリです(でもペリーローダンはさすがに読破は物理的に厳しいと思う。スタートレックはTVシリーズ全部見てます)
本もらって金も千円もらってnoteに感想書くってなんやこいつ… >>846
受けちゃんのチクバンリアちゃんの頃キモいと思ってたのに今は興奮しちゃうわ… マックシェイクにポテトつけると美味しいんですって
婆はやんないけど 「読んだことのない本をもらえる」ってすごいお得じゃない…?
貰えるつもりでいるのね… >>858
ペリーローダンの依頼が来たらどうするの?って言われたけど
ペリーローダンはさすがに読んでないな…こち亀は結構読んでるけど初期のは読んでない、
ガラスの仮面は読んでる途中だけどその手の古い長寿少女マンガは全巻買うといいお値段な上に場所を取るので電子書籍で欲しいです
電子書籍の代金ももらうつもりらしいわ 男の乳首は何のためにあるんだろうと疑問に思った受けちゃんが自分の乳首の観察日記をつける話ください! 婆へのレス屋もやって!
婆を赤くしてくれたらチッスしてあげるわ😘 いつものプレイリスト飽きてきたから何か良い曲教えてわよ >>854
もうポテトたべちゃった!つぎやってみる ファーストフードだとモスのポテトが一番美味しいわよね はぁ自カプの感想書いたら自カプが増えるシステムとか誰か作ってくれないかしら… >>864
レスするのはいいけどチューはいらないわ… 婆は乳首には興味ないと思ってたけど上手い人の乳首開発話には萌えたわ >>852
こいつ暇持て余してる主婦でしょ
リモワ開拓してんじゃない? >>878
ゲーム機とゲームももらうつもりらしい
なにこの新手のこじき屋 乳首詰まってる婆は搾乳器で吸えばいいのよ
エロ漫画に出てくる大袈裟なのじゃなくて普通にママさんが使うやつ 通販でどれくらい買うか悩んでたら売り切れたわ
かなしい 間を取って乳首屋よ
乳首なんてただの飾りって思ってる受けの乳首を500円で乳首イキ余裕レベルまで開発してくれるのよ
テクのない攻めが依頼者でも乳首をなめてる受け本人が依頼者でもいいわ 同人界隈で横行したら疑心暗鬼になる案件ね
感想貰う側も出す側も >>881
ものすごい意地汚ない奴が中身なのね
そんなの利用する気しないわ 4ヶ月振りにジム行ってきたわ
平日昼間なのに以前より爺が増えてたわ
在宅勤務抜け出して鍛えに来てるのかしら 主婦ならバス旅行の感想やればいいのに
ここまで図々しいならバス会社に全部払わせるでしょ
>>888
ゲームはもらって感想も書くけど最後まで自分でクリアできるかわからないっていってるからたぶんゲーム機とゲームもらってもそれは売ってプレイ動画見るつもりよ 攻めちゃんがすべてを従者にやらせるタイプとかだと
受けの開発も事後の世話も従者(一切恋愛感情はない)を顎で使って挿入だけ自分…とかありそうだわ 自分で言ってるわね
感想屋さん
@kansouya_san
コロナで書店が閉まっていて新刊がなかなか手に取ってもらえない作家さんもいると聞くので、そういう作家さんの手伝いにもなれば(あとあわよくば面白い作品の新規開拓がしたい)という強欲なアカウントです >>886
受けが攻めとの初夜に備えて依頼しても実行する前に攻めに業者が殺されるわ >>900
業者とばっちりすぎない?
受けにお仕置きプレイするだけにしなさいよ! >>894
同人小説の感想がメイン見たいねPixivとか
でも逆カプ馬への嫌がらせに利用されるだけだと思うわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。