わいわい雑談スレ4032 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4030(4031)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593528503/ >>130
これ!婆もめっちゃ気になってたんだけど全然続報ないわよね? きさらぎ駅見ながらママンが本当にあった話なんでしょ?って言ってパパンが夢の話だろって言ってケンカしてるわ
書き込まれたのは本当だけど内容は嘘よ 迷うわ
>>143
すこすこ
攻めちゃんに写真撮ってほしいわ 腱鞘炎用に手首サポーター買ったら指ぬきグローブみたいで婆の厨二心が疼いてるわ 亜月亮の都市伝説の漫画面白かったわ
今やってるサイコパスのも良かったしあの人上手ね きさらぎ駅をCoCシナリオ化したやつすこ
太鼓の音聞く線路周りルートと車で神殿まで連れてかれる神殿ルートがあるの >>163
・女といっぱいやってる受けが攻めと出会って女を抱けない身体になる
・攻めと両片想いのまま体の関係ができ始めたけど何かこじれて女を抱いてしまう(攻めにバレる)
こういうのすこすこ 受けが痙攣イキしてる時に待ってあげてる攻めの動画好きだわ 今の推しちゃん芸能人だからモテて女選び放題だろうけどそんな受けが攻めには抱かれまくってるのがいいわ >>143
すこすこのすこ
攻めちゃんがその間突かずにキスとか耳に囁くとか腰さわさわするだけでますますよがり狂っちゃうといいわ >>155
実刑みたいよ
逃亡の恐れありで保釈却下されたのは韓国人だからかしら 婆割とガチの相談なんだけどインスタとかTwitterで些細なこととかでもめちゃくちゃ絡んでくる爺いるの
行為向けて切るのかなんなのかわかんないけど本当に気持ち悪くて嫌なんだけど会社の知り合いでブロックとかしたりしたら逆恨みされそうで怖いわ
どうしたらいいと思うかしら >>175
攻めは女をどう抱くんだろうって思いながら寝取って罪悪感抱えながら攻めと交友関係続ける受け
…だったはずが攻めは最初から全部わかってて受けの執着に喜んでる二次読んで焚けたわ こういうのが描きたい!って時にその熱を失わないままサラッと描ける画力が欲しいわ 受けがモブ女とセッしてる間も攻めに抱かれる快楽に慣れきっちゃったせいでイけないんだけど
よがってる女をあのときの自分に不意に重ねちゃってようやく射精するの
でも全然スッキリしてなくてむしろ後ろが疼いて仕方なくなる一方なのがいいわ 日本住血吸虫ってウィキペディアがめっちゃ充実してるって有名なやつかしら >>190
倫理観の欠如による創作は10万円以下の懲役または3万円以下の罰金よ! >>180
何で会社の爺にアカウント教えちゃったの >>191
いつも受けちゃんにひどいことをしてくれて感謝してます 焼きマシュマロとか送って来る奴
探すこと出来ないのかしら? リア垢とかなのかしら
最近ストーカーをブロックしたら殺された事件もあったし気軽にブロックするのはちょっと怖いわね
諦めて垢を作り直すのは一番じゃないかしら アカウントそのままで作り直すのが一番良い気がするわ マシュマロのシステムよくしらないわ
web拍手だと多少情報とれたりしたけど 焼きマシュマロの犯人突き止めて晒しあげしてやりたいわ PC版のニコ動のヘッダレイアウトが変わっててランキングへのリンクめっちゃ探したわ >>163
後ろが疼いてイケなくて男のプライドズタズタになりながら攻めに会いに行って悔しそうに抱いてくれって言うのすこ >>211
カラオケで歌歌ってたら○○のお店でしょって言われたりご飯の画像あげたら一緒に行こって言われたりTwitterなら独り言に大してわかる僕もね〜みたいな感じで延々リプ付けられるわ
Twitterインスタ今のアカウント放置して新しく作り直してみるわ… 吸血鬼すぐ死ぬの人気投票微笑ましいわね
潤とか知らない桁数があるわ 感想屋に三体の史強萌えを語ってくださいって言ったら1・2巻計5000円買って送ってくれるのかしら モブ女を抱きながらこっそり尻を弄ってようやく射精する受けもすこだし
受けとモブ女のセッ中に攻めが乱入して受けに突っ込んでモブ女より乱れる様を見せ付けるシチュもすこ
モブ女はBL特有の理解がある遊び相手だから自分をかっこよく抱いてた男が目の前でアヘっても普通に面白がるわ >>213
典型的なクソ絡み爺なのね
ネットのみならブロックでいいけど知人だと怖いわね >>156
あら〜いいわね
恒常販売してくれないかしら
婆もほしいわ 婆には理解できないんだけど遊び相手がいるキャラがすこな人婆カプにも結構いるのよね
普通にキャラ崩壊だからよそでやってほちいの >>213
次の垢もバレないようにね
なんだか怖いわその知人 >>189
八代亜紀のほう思い出しちゃた婆はガチ婆だわ 昔からの仲良い友達が欲しかったわ
でも昔からコミュ障だった婆には無理だわ
新しい環境になると連絡取らなくなって向こうからも来ないから自然消滅ばかりよ >>229
わかるわ
大学卒業してからマジで友達いなくなったわ 遊びに誘われるLINEを断るのも体力いるからいない方がいいのよ
婆は婆がいればいいでしょ 何言ってるのよ!婆と婆はわいわい以来の友達でしょ!! 昨日の仰天ニュースの家パラサイトされた被害者が半年も警察に届けなくて挙げ句犯人野放しにしててイルァイルァしたわ >>223
婆は原作でモブ女と遊んでるけど男への矢印が強いキャラとか
異性にゆるめの受けをよくすこるのよね
真面目キャラ(攻め)や普通の学生には女遊びさせないから婆のカプがそういうのならおつよ 今日でニコ動のエアーマンが倒せないが13周年と聞いて婆は今遠い目をしているわ 小4のときにぼっち遊びの楽しさに目覚めて幼稚園からの友達の遊びを断り続けてたら誘われなくなったわ
その子とは高校まで一緒だったから交流続けてたら良かったわ >>238
被害届出さなかったのはよく分からないかったわ 飯田圭織のあの巨大迷路取り壊されるらしいわ
あの時のオタクはまだあそこを彷徨ってるんだってね… リア友がいたらわいわいに来る時間が減るでしょ!やめて 誠実真面目キャラの遊び人化は婆もよくわかんないわね
真面目童貞×経験豊富もすこるから童貞っぽい攻めは童貞のままでいいわ >>240
原作でそうなら全然いいのよね
でも婆カプはどちらもただのアスリートでしかないしかっこいいからモテるかもだけどモテる=遊び人ではないとわかってほしいわ
極端だわ〜〜〜 キャラをガラッと変えるくらいなら元々そういう性格のキャラをすこればいいのに >>250
元々そうだと思い込んでるキチガイもいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています