わいわい雑談スレ4033 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4032
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593598365/ 頭洗いなさいよ
梅雨時頭洗うのサボるとカビ生えるって聞くわよ 九州しょうゆ味のポテチを家にあるマヨにディップして食べると美味しいわ 3日洗わなくても平気な人いるわよね
婆は1日でも無理だわ
入院した時とか地獄だったわ 完全に偏見だけど何日も髪洗ってない人は猿みたいにオナニーばっかしてそうだわ 婆の推しちゃん欧州育ちだからお風呂入ってないかもしれないわ >>422
冬場は2日くらいならへっちゃらだわ
3日目でそろそろ洗うわ 天こなすこだけどTSとしておすすめするのは詐欺罪にあたるわ
そしてTSじゃないって言うのは重大なネタバレにあたるわ 頭洗ってないと皮膚伝って顔まで臭くなるからきっちぃわ… TSエロで楽しんでた男性読者がっかりしてそうだわ
婆個人の感覚だとTSすこは男性が多いわ
つまり男はホモ オナニー狂ったように連続でする日の次の日には生理来るわ TSの女に変わる前からお前の事が好きだった系好き
もうこれは完全にホモだからホモ描いて欲しい 閑散としたカフェで1人タコライス食ってるわ
ウーバーイーツですぅって兄ちゃんが取りに来たわ普通に入り口から商品貰って行くのね 自ジャンルも2、30年前の海外舞台だけどそういえばお風呂ないのかしら…って気になるわ
でも婆お風呂すこだから自カプちゃんに一緒に入らせるわ TSは爺向け女体化は婆向けなイメージだわ
でもクッパ姫みたいなのは爺向けだけど女体化って感じがするわ 婆の推しちゃん海賊だから船上で何ヶ月も風呂入ってないわ深く考えると無理 >>409
婆が開封して触らずに売ったアクキーかもしれないわ パタリロの舞台バンコランの役者変わるのね
宇野結也に
バンコランがストレスで犯罪犯されたらねぇまぁねぇ ルフィとかゾロとかも週一でしか風呂入らないみたいなことわいわいで聞いたわ >>447
そいつらは地上に居てもその位の頻度でしか入らなそうだわ 自滅の刃デイリースポーツかと思ったら日刊スポーツだったわ
デイリー派だから頑張って欲しいわ🐯 東京100人超えの速報草だわ
どうせ何もしないんでしょ やったー!
自カプちゃん同人誌届いたわ!
お茶いれてくるわねっ 10年ぶり位に必要があって裁縫したけど本返し縫いとか玉止めとか意外とちゃんと覚えてるものね ショタコンを自認してるけど貼られてる画像全くピンと来なかったわ
やっぱり中学生くらいじゃないとダメね >>454
すっ転んでお茶かけないように気をつけるのよ >>456
不動産とか火曜水曜日辺りで休みじゃなかったかしら >>460
困るわまだ美容院自粛してたから髪ボッサボサなのに >>461
やっぱお茶やめるわ
手を清めてから読むわね 都知事選の投票所絶対コロナ的に危ないから行きたくないわ 池袋に推しちゃんのグッズ買いに行こうと思ってたけどやっぱだみだわね >>460
婆この前東京に出かけちゃったわ…なんであんなことしちゃったのかしら… さようならオリンピック
さようならコミックマーケット 婆の就職したいところ最終面接東京なんだけどこんなんならクソ行きたくないわ 薄い本開封するときはアドレナリン出まくってるから後でビニールの残骸にビビるわ 自カプちゃんプレゼンしたらくんちゃんスレに小説投下して貰えるってマジなのですか? むしろあんなに馬鹿みたいに人いるのに100人レベルで済んでるのはなんでかしら
検査数が少ないとか陰謀論は要らないわ でも外出して金落とすようにgo to キャンペーンとやらはやるんでしょ?どうしたいのかしら >>475
やべぇわ婆昔めっちゃ萌えてたけどハーブ切れた今見ると元推しちゃんキッッッッツ すごく眠くて昼寝したいけど黒猫いつくるかわからないわ >>475
子供向けの絵柄で腐向けのポーズって感じ >>475
知らない奴がまた増えてて草
4年の左の子どなた この前舞妓さんはずっと髪結ってるからなかなか洗えないって言ってて現代でもそうなのねって思ったわ これまんまわいわい婆のことね
人間にとって、「自分の嫌いなものが、大勢の人に支持されている/賞賛されている」状態って結構な苦痛で、それはヒトの持つ社会性の現れなのだけれど、
自閉症スペクトラム強めの人でもこの性質を持ってるので、人間にとってすごく根源的な性質なのだろうと思ってる
そしてこの性質は、SNSと相性が悪いというか良いというか、とにかくシナジー効果が凄くて、
つまり、「自分の嫌いなものが人気」という現実をSNSが見せつけてくるとともに、
「その現実を認めたくない/覆したい」という強い願望が人をSNSでの批判や叩き行為に走らせる >>475
婆全然しらないんだけど右上グループの線状眉毛の子かわいいわ しばらくは東京と関東行き来制限お願いしたいわ…
こっちは最後に患者出たの5月なのに人来たらまた増えちゃうわ >>496
逆カプに差をつけられて発狂婆みたいなもんかしら 池袋にホストクラブなんかあるの?
風俗ばっかりじゃない >>496
さっきサンデーの表紙貼ってたコナン基地のことかしら… >>499
確か全盛期の時にその子の左上にいる子のカプ多かったわ ナンジャコラボはケモ耳率高いからどうしても媚び絵になるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています