わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ >>149
作者の本棚だと上からアラビア数字貼ってる画像見たことあった気がするわ >>148
この板的には一応ハッピーエンドじゃない?
これ原作が連載してたのBL雑誌じゃないからノマ好き読者視点で見ると微妙なのかもしれんけど >>155
原作者失恋ショコラティエの人よね
掲載誌BL雑誌じゃないとかすごいわ とっくに廃れたと思ってた過去カプが割とブクマあって驚いたわ
一応連載中だから途切れなかったのね >>152
ひゃだ8が抜けてたわ
8.マカロニサラダ はーどこもかしこもビニール袋ほんとに出さないのね
家に未使用ビニール袋溜め込んでたから余裕だったけど忘れた人は大変ね >>150
主婦の愚痴垢には巡り合ったことないけど大体それだわ 歯が痒いんだけど痛いわけじゃないから歯医者行かなくていいかしら? 薬局でナプキン買うとくれる黒い袋便利だったからあれないの困るわ >>146
そりゃ買う時は調べるけどわざわざ買うのにサイト見に行くのめんどいってことでしょ アイシャドウブラウン系しか使わない事に気がついてしまったわ
無駄に色揃えたのに使い所なくてつれぇわ 今日コンビニで袋は有料になりますがって言われてから思い出してあっ!袋ありますって慌てて出したわ慣れないわ >>169
ビニールの代わりに紙袋になってそうだわ
あれないのは嫌よね 婆!お寿司を食べに行ってもいいですか!?うおべいです! >>176
婆はしてるわね
書くのはABだけど逆も見るとかもブロ かっぱ寿司の強制労働かっぱのコピペ好きすぎて定期的に見ちゃうわ 自カプ原稿をサボらないよう時々無意味に電気ショックを与えられる婆たち >>182
おとうさん、おかあさんに会いたいようってとこが切ないわ >>68
普通はこれだからね
地雷(はなくはないですが見た所で別に暴れたり攻撃したり水を差すようなことはしませんしTLから自分の好きな話題だけを拾っていくビュッフェ方式でツイッターを楽しんでおりますのでそちら様が配慮して頂く必要は)ありません ナプキン入れてた黒い袋は汚物入れに
スーパーの白い袋はゴミ箱に使ってたわ 婆は繊細婆なのですこじゃないものは視界に入れたくないし入れさせたくないのです😢
解釈違いの同カプはミュート >>185
何か急にこれ貼りたがる婆増えたわねって言うか同じ婆かしら >>148
これはガチで生々しいクズだらけだから日頃キャラヘイト!クズ化!って騒ぐような繊細婆にはおすすめできないわ ちんことかにに電気ショックしてるのたまに見るけど気持ちいいの?
痛いだけじゃないのかしら 海洋プラスチック問題って大変なのね
でもポイ捨てする人たちが悪なのよ
未だに車からゴミのはいったビニール袋川に向かって投げ捨てる人たまにみるけど信じられないわ >>195
それは二次でそうじゃないキャラがクズ化されるのが嫌なのであって最初からクズなら何とも思わないわ >>134
焚くのもまた楽しいもんよ
もしかしたら今後ACあるかもだわ 車から捨てたペットボトルを歩道歩いてた小さな女の子に拾われて落とし物したよみたいに手渡されてた動画好き 窮鼠ってリバよねと前に言ったら否定されたけどリバよね? ねー今日コインランドリーで乾燥機使おうとしたら乾燥機の中に生理用品が張り付いてたわ🤮
一緒に洗濯して気付かず乾燥機にかけた感じだわ
ぐちゃって潰れてくっついてたけど外側から見るに使用済みだったわ🤮🤮🤮 逆はハマるカプによって地雷か平気か変わるわ
平気な方が長続きするわストレスがないからかしら
対抗は総じて無理 婆は外でゴミ出た時にはコンビニとかのビニール袋に入れて持ち歩くからその袋無くなったら余計ポイ捨て増えると思ってるわ 犬夜叉再放送やってるの知らなかったわ
何で誰も教えてくれなかったのよ! 鹿児島のクラスター店名がNEWおだまLee男爵って凄い名前だわ >>197
詳しくは忘れたけど身体のどこかと前立腺付近を電極で繋いで電気を流すと自動的に射精出来て気持ちいいらしいわ リバはどれだけ攻めがかっこつけててもアナル開発済みなのねって思って萎えちゃうわ >>210
わかるわ
ついでにリバ好きは男らしい受け好きアピもセットで 受け経験ある攻めに萌えられないからリバは萌えないわ リバの嫌なところって攻めが受けをパンパン攻めても気持ちよさそうな受けを見て自分も入れられたいって思ってそうなところよ
情けないわね塞ぐわよそのアナル🚜 ねぇ婆ホモラグビーの再放送がBSで始まるわ
婆あれいっそホモ世界かホモホモしいの排除するかすれば良かったと思うのよね
中途半端で残念わよ 元忍たま内野だわ
新しいシリーズと再放送のサイクルよ >>210
これだわ
リバ婆がABとかBA書くのはいいんだけどエロシーンで両方受けの表情するからなんか違うってなるわ >>232
婆んとこって婆の住んでる県でってことわよ >>231
分かるわ
リバ婆の描くABってAも受けの顔だわ >>215
婆がガタッと立ち上がってしまうような店名やめて 婆は抱きたい攻めと抱かれたい受けがすこだからリバ無理なのよね
でもあまりにマイナーすぎて挿入なしなら逆読んじゃいそうだわ
受けがすこでとろとろな攻めと積極的に抱かれたい受けとかすこなんだけどリバ判定厳しそう >>229
どうやって再放送か新シリーズか見分けるの?
ホームページとか? でもエロシーンがどっちかによってその都度キャラの顔変わってたら草わよ 日本のレジ袋なんて殆どが再利用されて可燃ゴミいきなんでしょうに
海洋ゴミになるのなんてごく僅かでしょ ねぇ多分日焼けなんじゃないかと思うけど肌に熱持ってしまったらどうしたらいいの?真っ赤だわ >>228
毎年新作数ヶ月やって次の年度まで再放送よ? >>239
サイトもだしOPとEDも映像変わるのよ 書くのは固定だけど逆も相手違いも含めてなんでも見るのは雑食なのかしら >>241
政治家が海外に向けてのエコアピールのためにとりあえず有料化しとこってなったのはマジなのかしら
悲しいわ >>243
とりあえず冷やしたら?
そのあとはローションで保湿よ >>243
肌が炎症起こしてるってことだから何も塗らないわ
2日経ってもよくならなかったら皮膚科へ おだまLee男爵鹿児島県民は普通知ってるくらいに有名らしくてびっくりよ
婆県民なのに知らないんだけど😰 絵コンテの差モロに出るわ忍たまのOP
婆は藤森さんがいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています