わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ >>232
婆んとこって婆の住んでる県でってことわよ >>231
分かるわ
リバ婆の描くABってAも受けの顔だわ >>215
婆がガタッと立ち上がってしまうような店名やめて 婆は抱きたい攻めと抱かれたい受けがすこだからリバ無理なのよね
でもあまりにマイナーすぎて挿入なしなら逆読んじゃいそうだわ
受けがすこでとろとろな攻めと積極的に抱かれたい受けとかすこなんだけどリバ判定厳しそう >>229
どうやって再放送か新シリーズか見分けるの?
ホームページとか? でもエロシーンがどっちかによってその都度キャラの顔変わってたら草わよ 日本のレジ袋なんて殆どが再利用されて可燃ゴミいきなんでしょうに
海洋ゴミになるのなんてごく僅かでしょ ねぇ多分日焼けなんじゃないかと思うけど肌に熱持ってしまったらどうしたらいいの?真っ赤だわ >>228
毎年新作数ヶ月やって次の年度まで再放送よ? >>239
サイトもだしOPとEDも映像変わるのよ 書くのは固定だけど逆も相手違いも含めてなんでも見るのは雑食なのかしら >>241
政治家が海外に向けてのエコアピールのためにとりあえず有料化しとこってなったのはマジなのかしら
悲しいわ >>243
とりあえず冷やしたら?
そのあとはローションで保湿よ >>243
肌が炎症起こしてるってことだから何も塗らないわ
2日経ってもよくならなかったら皮膚科へ おだまLee男爵鹿児島県民は普通知ってるくらいに有名らしくてびっくりよ
婆県民なのに知らないんだけど😰 絵コンテの差モロに出るわ忍たまのOP
婆は藤森さんがいいのに 窮鼠+俎上でリバなんじ「なかったかしら
窮鼠だけならリバじゃないってことなのかも >>193
ショップでプラのバッグに入れてくれたわ >>248
>>249
片寄ってるようなところにいたわけじゃないのに体半分だけそんななのよね
とりあえず冷やすわ 忍たまのミュージカル
この前ニコニコでやってたから見たわ
みんなとってもかっこよかったのだけど突然歌い出すの慣れなくて辛かったわ
どうして恥ずかしくなってしまうのかしら 書くのは固定見るのは雑食の人ってなんで書くのは固定なのかしら?
見れるし好きなら書くの固定せずとも書けると思うんだけど >>268
自分で創作するほど好きなのは決まってるけど
見るぶんにはなんでもOKって感じなんじゃないの 修羅の国生まれって響きはカッコいいわ
修羅の国より生まれ出た婆… 書くのは固定って固定でも何でもないんだから言うなら書くのはABのみでよくない?と思うのよね
でもこれ言ったら過激派固定婆扱いされるの解せないわ >>270
書けるっちゃ書けるけどわざわざ創作するほどでもないってことなのね セブンにラーメンおつまみセット買いに行って袋ラーメンの上に載せたいけど宅配便が来ないわ 八方美人感ちょっとあるけど気が多い人も実際多いのよね
婆は1ジャンル1ホモしか受け入れられない容量の少なさだわ 今更だけどぺいぺい登録してみたわ
でもコンビニコーヒーじゃないけど使わないまま死にそう😰 描くのは固定って書かれてると安心してフォローできるわ
いいねとかはミュートワードで消せるし >>275
婆が代わりに留守番しとくから行ってきていいわよ そもそも見れると書けるも違うわよ
見る分には好きだけど湧いては来ないってCPもあるし イラストにカプ名なかったらすり抜けてくるので婆はミュート安定だわ >>283
ドア半開きなのが気になるわ
開けるなら開ける閉めるなら閉めるわよ ラーメンおつまみセットいいわね
明日のお昼これとラーメンにしようかしら 今どきはこういう部屋の写真もあんまり載せない方がいいのよね
居場所バレるわ 書くのは固定と言いながら結局は逆も書く婆はそんなにいない気がするけど 仕事暇すぎて明日も休みで4連休になっちゃったわ
3日間寝たきりだったわ!?!?やばわよ >>292
そうなのね
自ジャンルはそれでAB固定と書く婆が多くてモヤモヤするわ 婆だらけのスレで見せたところで反応悪いのは当然よ
爺が多いスレに行きなさい >>287
セブンのサイトには3点セットって書いてあるけど実際はチャーシューの下にもやしが入った4点セットよ 割と隙を突いた言い回しなのよね<書くのは固定
本質的には雑食者であり固定者ではないんだけど書くのは…を付けることによって固定者に片足も突っ込めてる 書くのはABのみで良くないかって前に別のスレでも見たけど頑なに拒否してた婆がいたのはよく分からなかったわ AB固定婆以外が固定婆を名乗るなってことがなぜそんなに難しいの
描くのは固定ですと言われてもお前自信は固定婆じゃないってなぜわからないの 誰かが始まりでその言い回しをこぞってするようになってるように見受けられるんだけど誰からなのかしらねえ 婆の店も客きてくれないわ
婆たちもっと外出デートして 言葉の意味は変わるものであって大勢が使うようになっちゃったらひっくり返すのはもう難しいのよ
分の悪い戦いわよ >>305
突っ込めてないけどなんていうの…屁理屈こねようと思えばこねられるというか一休さんというか 固定婆はリバや雑食を名乗らない
でもリバや雑食は固定を名乗りたがる
だから嫌われる 外出したいけど今日3桁とか言われて萎えてる都民なのよね そんなに目くじら立てることなの?
描くのはAB固定ですで本当にABしか描いてないなら別によくない? いつも思ってたんだけど女体見せられても毎日風呂で自分の体見てるしなって思っちゃう >>313
創作に表れてくるのよね自然と
いつも見ているんであろう逆要素がね… もういいわよとか言ってるけどどうせまたこういうレスバするんでしょうね…
わいわい三大レスバ議題のひとつわよ 固定だけど逆もすこ!と言ってた婆を見て???状態になったことあるけどそういう意味だったのかしら >>253
窮鼠は固定の表現しかない
俎上はリバる
何かBLというよりゲイの話って感じよ まあここで婆達がなんと言おうと世の中雑食が正義だからね
いまなんてだいたいが雑食でガチ固定の方が少数派の自覚持った方がショック受けないわよ AB固定と言ってても裏垢でBAもすこってる婆が殆どよ ケンガンオメガ読んだんだけど隼くん中々に可愛いじゃない
婆たちも読んで♡ >>327
裏垢もROM垢じゃなかったら割とすぐバレるわ ねえーなんか最近おっぱいの付け根痛いんだけど太っただけよね? 婆はAB固定と言いながら攻め違いは平気で食う婆もブロック対象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています