わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ 固定だけど逆もすこ!と言ってた婆を見て???状態になったことあるけどそういう意味だったのかしら >>253
窮鼠は固定の表現しかない
俎上はリバる
何かBLというよりゲイの話って感じよ まあここで婆達がなんと言おうと世の中雑食が正義だからね
いまなんてだいたいが雑食でガチ固定の方が少数派の自覚持った方がショック受けないわよ AB固定と言ってても裏垢でBAもすこってる婆が殆どよ ケンガンオメガ読んだんだけど隼くん中々に可愛いじゃない
婆たちも読んで♡ >>327
裏垢もROM垢じゃなかったら割とすぐバレるわ ねえーなんか最近おっぱいの付け根痛いんだけど太っただけよね? 婆はAB固定と言いながら攻め違いは平気で食う婆もブロック対象 書くのは固定で作品だけ見てればいいじゃないって言われても逆リバ相手違いもすこっててその要素が作品に表れてないとは言いきれないわ
好きならそのうち書くかもしれないしその要素がそのうち出てくるかもしれないシュレディンガーの固定よ 去年kindleで買ったはずの本がkindleにないわ
Amazonの注文履歴見たらちゃんと購入済になってるのに
電子書籍はこういうことあるから嫌だわ 固定作品でも逆を読む脳みそした輩が書いたものなんて読みたくないわよ >>330
しこりみたいなのがあったら一応病院行った方がいいわよ 婆は窮鼠系のジメジメホモ好みじゃないの
ハツラツとしたホモ映画やってよお………なんで死別離別性病失恋がデフォなのやーよ ABとだけプロフに書いてるけどAのモブレもBAもCBもわりとすこだわ
固定とも書いてないし相手違いや逆もすこって書いといた方がいい? >>336
購入済みのとこのリンクからブラウザでなんとか読めないかしら
kindleの挙動は知らないからなんとも言えないけど そもそもAB固定婆からしたらAB固定とは書くのも見るのも妄想するのもAB固定の婆のことで書くのはABだけの婆はAB固定ではないのよね はぁん推しちゃんの写真集が発送されたわ!
楽しみすぎるわよ >>341
固定って最初から書いてないならワンチャン固定者からは既にブロられてるかもだわ おっぱいの付け根ってここ?
>>343
婆もこの考えだから大人しくAB完全固定村でほそぼそやってるわ 作品が固定なのかと作者の趣向が固定なのかで混ぜて話すからいつもややこしいのよね はっきりバカにしてるんだけど
作品描く人のブクマとかリツイートとかファボの内容監視して読む作品決めてるやつってすごいとおもうわ >>353
ブクマふぁぼまで監視してる婆は気持ち悪いけどRTは流れてくるし仕方なく無い? 書くのはAB固定だからAB固定ですって婆をたまに見るけどそういう婆からしたら無産の固定やリバは何だと思ってるのかしら >>353
それぐらいしないと固定名乗れないわ
逆書く人の作品に目を通して無事で済むならそれはもう固定ではないのよ
固定は逆を見たら体調不良になるもの 言うて同人趣味でわざわざ嫌な思いしたくないから嫌なものを視界に入れてきそうだな…って人を初めからブロっとくのは間違ってないと思うわ
ブロックは攻撃じゃないしね >>342
色々試してるけど無理っぽいのよね
一回kindleのアプリアンインストールしてもう一回インストールしてみようかしら >>340
わかるわ
だからおっさんずラブが好きだったのに
続編がクソ過ぎてショックだったわ >>353
いつも思うけど普通に見れるものを監視とは言わなくないと気になるわ ブクマふぁぼまで監視するような固定婆の動向は信じられないわ
地雷踏む可能性あるのにそこまでして見たいと思わないもの 何も書かない人を無産っていう文化正直気持ち悪いと思うわ >>359
固定の判断がそこなら無産はどう判断してると思ってるのかしらと思って htrの固定と話馬のリバーバのカプ固定話なら後者の方がいいわ >>364
作品だけ見ればいい話じゃない?
わざわざ作者フォローして傷つきにいってるようなものだわ >>365
自分が知らなければセーフなズボラ婆こそ固定じゃないわよ >>353
RTは目に見えるし気にして当然じゃない? >>367
分かるけど無産って言いやすくて言っちゃうわ >>341
ガンガンRTするなら書いといてほしいわ おっラブは田中圭が馬鹿っぽくて無理だわ
なんかはわわだし >>373
固定の定義とかどうでもいいわ…
知らなくて済むならそれでいいもの わざわざ傷つきに行きたくないわ >>370
固定婆しかフォローしたくないから事前に確認してるだけじゃないの? >>367
なんで?無産に人権ないからもはや呼び名もないほうがよかった? >>340
フィリップ、君を愛してる! はどうかしら >>369
htrの固定話馬とリバの絵馬話下手なら? いいねまでは見ないけどフォロバする時に何RTしてるかはチェックするわ
地雷をRTしてたらフォロバしないわ場合によってはミュート 無産て自分を作家様と思ってるから出る言葉よね
昔はなかったわ RTも非表示に出来るでしょ
監視の正当化気持ち悪いわ 朝市羨ましいわ
婆の地元子どもの頃になくなったきりだわ 正直愛さえあればなんでもいいからそんなに拘るのってすごいなって思うわ
ただ固定はなぜだか雑食やリバ者を見下してる気配出すから苦手だわ >>387
婆は話馬重視なの
だからhtrの固定話馬ね >>382
知らなくてすむならそれで良いならゴキブリが這い回った飯食える? >>358
問い合わせして復元できた人の記事あったからもし手を尽くしてもだめだったら見てもいいかもしれないわ
参考になるかわからないけど
http://gaget.hatenablog.com/entry/KindleStore-book-download >>382
その考えもアリっちゃアリ
知らなければ無いのと同じだものね
でも婆は同じ村の同じ固定者だけ応援したいし会話したいから下調べはしちゃうわ 支部のブクマを見ることも監視と言ってた婆いたけど見られたくないなら非公開にしたら良いじゃないと思ったわ >>392
そんなやつまでカウントする必要ないわ! >>403
前にわいわいで他人宛のリプ見るの気持ち悪いとかで荒れたの思い出したわ
オープンにしてるものに何言ってるのかしらね >>394
RT後の感想までは非表示できないもの
地雷の感想なんて見たくないわ 何も生産せずにただ他人の描いたもの食って固定だリバだ地雷だ文句つけるのは無産呼びもやむなしよ 世界中に見られているのよね鍵つけずにネットにある限り 趣味嗜好なんて年月やら考え方でフッと変わるものなのに
逆カプに転向しましたーってやると裏切り者とか今までの作品も逆要素入ってたとおもうと涙が止まりませんとかの文句が来るって本当なのですか 無産婆が無産って呼び方嫌!って暴れてて草よ
だって実際無産じゃない
悔しいなら100文字くらいのポエムでも書いてなさいよ >>394
でも知っておかないとブロックチャンス逃しちゃうかも… こだわりがある固定は自分で生産するべきだけどここで愚痴ってるのはどうせ無産でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています