わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ >>551
推しちゃんのキャラによるわよ
婆の推しちゃんはそっと目を伏せがちよぉ! ドンドコドン!ドンドコドンドコドンドコドン!ヨッ! >>547
でも一応片方はノンケだと思うの
こんだけホモなのにホモじゃないとか逆に何がホモなのか逆にわからなくなってくるわ 婆の推しちゃんは甘いもの食べてるとこととにかく笑顔が可愛いわ
攻めちゃんだけは推しちゃんの作り笑顔に気付けるのよ 四コマ漫画ならこういう正方形本でも可愛いと思うわ!
>>553
セックスを通じて人の隠された欲や本質を探ろうとするのが話の本筋みたいね
クライマックスは婆もクラップしたわ 昔の4コマ漫画ってそんなイメージだったけど今縦ばっかよね 書いてたり読んでて一番テンション上がるシーンって婆たちどこ? 正方形とかの変形本しまう時に高さ微妙で収納し辛いわ
一番困ったのはハート型 >>559
こういうのは読む順番わかるようにコマ割りしてほしいわ
デザイン重視で上下左右のコマの間隔同じ幅にするアホが多いのよ >>566
読んでて1番ウヒョーーーー!!!ってなるのはやっぱりエロシーンよ >>566
なんでもない日常描写がすこなんだけどエロシーンと一緒でやればやるほど話は進まないのにページが嵩むわ >>566
片想い拗らせて相手をオカズにオナってるシーン お目目描くのがすこだから見つめ合ってキュン…ってなってるとこ ケンガンオメガ読んだけど黒木よりもっと忍者っぽいキャラいたわよね >>570
婆もこれ
でも通じあったシーンでテンション上がりすぎてキャラを泣き叫ばさせがちなのやめたい 感情が昂ぶってるシーンはこっちもテンションあがるわね
怒ったりとか泣き出したりとかよ 中国《国安法》
・国民だけではなく他国籍の人にも適用できる
・犯罪事実は海外にあっても適用できる
・違法者は香港で乗換しても逮捕できる エロシーンはほぼ同じことだけど
想いが通じ合う場面にまで持っていくのは何通りも出来るからすこだわ >>579
そうそう
名前忘れたけどサスケっぽいイケメン
忍者マスターで笑ったわ 少女マンガ読んでるとなんでこのヒロイン話も聞かず泣きながら走って逃げるんやってイライラしてたけど
いざ自分で書いてみるとこうすると手っ取り早くすれ違わせて盛り上がらせられるのよね ねえ!ツイステ二次ってみんな魔法でローション出すんですって!いっそ受けが尻穴から出せばいいのに! いかに好きだという言葉を使わないで両思いにさせるかチャレンジみたいなの前に一人でやったけど楽しかった 小高の実写ゲームに声優の梶なんとかさんが出てるけどここでよく見るアイナナのしわしわぬいに似てるわね 描いてる間は感情入りつつも作画のことしか考えてないわ見直してる時にふふ……ってニチャるわキショいわ 婆の受けちゃん医者だからおケツは自分で治療す………するわ! >>586
尻穴から出るのはなんだか情緒が足りないしコメディみたいだわ 休憩してた推しカプ萌えが緩く戻ってきたわ
このくらいの温度がちょうどいいわね 今日のレトルトカレー原材料にデーツ入っててびっくりしたわ
調べたらオタフクソースとかにも使われてるのね NGで見えないけど何書いてるのって聞く奴は馬鹿なのかしら
自分で解除して確認しなさいよ >>597
そう?
尻尾みたいに出せばかわいくない? >>594
それよそれ!
気になってたからプレイレポを読んだら梶さんの画像があってしわぬいだわ…って思ったのよね
ゲーマーだと物足りないらしいわ >>605
というかダンロン勢だとあっ察しのターンに入ると思うわ…
値段も値段だしそんなに期待しないほうがいいと思うわよ >>605
物足りないっていうかどう見てもいろんなゲームの劣化パクリ 婆たちは例えば原作の時代設定が大正とか江戸とか室町だったり
舞台設定がロンドンだったりニューヨークだったりしたときどれくらい時代とかその土地のこと調べてる? >>586
もう魔法でエロ専用の801穴作ったら良いのに
自然に濡れる便利穴だからローション不要よ 受けちゃん魔法使いだから魔法でローション出してほしいけど
二次は軒並み妊娠まで出来る801穴設定だわ >>609
ミューズリーに入ってるレーズンずいぶん大粒ね!と思って食べ続けてたけどある日ドライデーツだって知ったわ
レーズンより甘くて干し柿に少し近いかしら >>609
干し柿と干しプルーンの間みたいな感じよ
中にアーモンドが入ってたりするけど干し柿苦手だとかなりきついわ 婆聞いて〜!自カプちゃん本の題名迷ってたんだけど良い感じのが言葉が見つかったわ!やったわ! >>612
凝り性だから調べるには調べるけどやりすぎるのも自覚してるから描きたいときは全部無視してバーっと描くわ
あとで心ゆくまで調べものするわ >>625
嬉しいわ!題名めっちゃ迷ってて仮決定してたのめっちゃ微妙だったのよ
タイトルロゴデザインにも挑戦するわ >>627
いずれいい事が起きるって感じのことわざよ
>>628
照れるわ😳 >>633
そんな油っこいもの食べるぬいちゃんは洗濯よ〜 >>634
脱税するほど売れた二次同人作家の同人のタイトルじゃないっけ 商業界隈にもこういうドルヲタ系のオタクいるのすごく不思議なのよね
相手はアイドルでも声優でもなく腐女子の漫画家なのよ
https://i.imgur.com/OVZJrfK.jpg >>581
日本のSNSで台湾やチベットやウイグル応援したら香港でトランジットするだけで捕まるんでしょ怖いわ >>640
好きな人の作品をこれからも読みたいからじゃない?
やらないけど理屈はわかるわ 売上に貢献したことで続編が出たりするかもしれないならドルヲタより理解できるわ >>644
これ多分サイン会の抽選券目当てよ
おげれつにもこういうオタクついてるの見たことあって不思議な文化だわと思ったのよね
みんな派手な巻き髪にゴテゴテネイルで量産型みたいな外見してるのよ >>640
マイナー作家の作品にもいるのよね
なんかこの手の宣伝というかサクラあるんじゃないかって思っちゃうわ >>634
品川かおるこのテニス鳳宍本のタイトルじゃなかったかしら ちょっと闇抱えてる推しちゃんが好きだけど可哀想な過去捏造するのは可哀想だからできないよー >>651
間違ったわこれはおお振り本のタイトルね
鳳宍は「彼を手に入れるために俺のしたことのすべて」だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています