わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ ちょっと闇抱えてる推しちゃんが好きだけど可哀想な過去捏造するのは可哀想だからできないよー >>651
間違ったわこれはおお振り本のタイトルね
鳳宍は「彼を手に入れるために俺のしたことのすべて」だったわ たなとじゃなくておげれつじゃなくてせとなでもないテンカウントでもない
わいわいでいつも話題に出ては婆達が嫌いだの好きだの言ってる作家の名前が
出てこないわ!
はやしじゃなくて田中じゃなくてえーと原田!出てきたわ!はらだ 鳥取がコロナ1人出て記者会見しているころ
107人の東京は通常通りだった 婆はらだすきくないのにこういうホモすこ!ってわいわいで語るとすぐ「はらだっぽい」「はらだでそんな感じの見た」ってレスされるの はらだは魅せ方上手いわよ
カリスマ性ってああいうことよ 今日も疲れたわ
お風呂明日でもいいかしら
今夜はもう入る気力がないわ… >>640
漫画アプリで人気ある人も単行本どころか前編で打ち切りされてたり出てもまるで売れなかったって話多いじゃない
今は無料で読めるものたくさんあるから続き読めないかもしれないと思ったら積むのも無理ないわ >>667
巨人族のレビュー毎週やるのなら見に行ってあげるわよ >>649
おげれつたなかって綺麗なんでしょ
余計ファンつきそう 婆のすこな商業作家地味でわいわいでは盛り上がらなさそうだわ 婆のすこな商業作家もわいわいで名前挙がってるのほとんど見た事ないわ ちょうど良いバランスの時がピークでどんどん馬面になっていくのよね
おげれつだけじゃないけど >>640
この人性癖にハマった人から熱狂的人気あるからまあわかるわ フォロワー数が少ないし、そのアカウントを捨てれば大丈夫と思っている人は、間違ってます。
あたしはそれも追って、どこから指令がきているのかが知りたいので
指令……… たなとはDV萌えが熱かったときに読んでたけどそれ以外のは普通だったわ
DV男が段々軟化するの許せんわ >>685
総カプじゃない
眼鏡先輩の相手が誰だかわかんないけど おげれつの支部に馬面治してって凸ったのここの婆なの? おげれつ自身は丸顔寄りなのに描く絵は面長馬面だから不思議だわ 5年前に追ってた字馬が未だに自カプ長編小説連載してて感動したわ
すごい人だわ わいわいで盛り上がってもいいことないわよ
盛り上がるの大抵他人の萌えにいちゃもんつけてる時だもの インテリジェンスの作者二次やってないのかしら
突然出てきた割にクオリティが新人のそれじゃなかったわ >>696
婆は成長と二人がラブラブになってくれたのがうれしかったからありだったわ >>697
攻撃されてるのは婆よ
後ろを振り返ってみて なんでさとり世代って無能でも堂々としてるのかしら
羨ましいわ…ミスったらヘコヘコしちゃうもの >>699
見てきたけど馬面じゃなくて別の何かよね…
横顔が特におかしいわ >>713
仕事第一じゃない子が多いかも
それに人生かけてないからそこまで大仰に構えてない感じ >>651
やたら馬鹿にされてたけど見せ方とかキャッチーな言葉上手いわよね
真似はしたくないけど >>710
首が異様に曲がってるわねー
しゃんとしなさいしゃんと! さとり世代って若者指してるんだと思ってたけど30代にも入り始めてるのね >>566
婆は片想いしてる受けが攻めをゆっくり諦めていくことを決意した瞬間 カープ負けそうでイライラしてるわ
あっという間にBクラスに戻るわ 婆やきう見ないけど負けて悔しがって曇ってる選手の様はいいと思うわ >>725
どのジャンルでもやる妄想だわ
受けの片想い好きなのよね 久しぶりにお絵描きしたら横顔が全く描けないわ!?
おでこと鼻と口と顎のバランスも眉と目も1個ずつしかないのに配置するの難しいわ!? シャトレーゼにある板チョコモナカめっちゃ美味しいわ >>717
ゆとり婆もそれになりたいわ
ミスすると何日も引きずるわ〜〜〜ん 推しちゃんかしこなのに書いてる人間がバカすぎてバカにしちゃってごめんね 近所にシャトレーゼくだしゃい
短冊に書いて天の河に祈るわ アークナイツ婆いるかしら
シルバーアッシュさんは恒常ガチャで入手可能(リセマラ可能)かどうか教えて頂きたいわ >>741
新しいスマホであんなもんプレイしたら熱で端末駄目になるわよ カービィの一番くじ引いたら欲しかったやつ出たわ!
ありがとう神様 >>734
ちょっとお高いけど白ワインと赤ワインのアイスも美味しいわよー >>745
ええ…
SEはあんまり負荷かからないって聞いたもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています