わいわい雑談スレ4034 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593620204/ 女性向けソシャゲにゲーム性も良シナリオもありません >>808
産廃ショタよ
声が蒼井翔太じゃなければまだ救いがあったかもね >>810
キャラだけで商売してるならそれはそれですごいわ >>789
女向けだから片手間にオートプレイ出来るように虚無ゲーにしてやったわよ >>802
プレイが忙しいからホモ萌えしてる暇ないわ マリーはまだマリーの性癖の部分的にはすこれる
ナツコは話が破綻するから無理 >>799
なるほど!
耳の位置も感覚で描いてたから時々わかんなくなってたわ
丸と十字架やってみるわね 女向けの乳首ソシャゲとかゲーム性はあったでしょ
死んだけど 昔ナツコが脚本やった鋼鉄三国志はネタ的には楽しめたわよ クリーピーナッツが好きだからその流れでヒプノシスマイクを知ったのだけどこれはソシャゲなの? ツイステ棒多くて笑うわ
声なしエピつべで見てマレレオいいじゃん!てなってマレウス動画見たらまるきり棒が喋ってて萎えたわ >>807
通りすがりの酔っ払いのおっさんからゲロを浴びせられるようなシナリオと設定改編キャラ改変するのがナツコ
牛脂を永遠に噛み続けさせられるようなのがマリー >>823
あれでもあんスタよかマシよ
あんスタ初期の棒たちやばかったわ >>823
攻めしゃまが多いのかと思ったじゃない! 女向けじゃないシノアリスはゲーム性あるかもって思ったけどゲームまでたどり着けなかったわ キャラだけで商売してるでしょ
売上の為には新キャラ新キャラよ >>822
歌だけ聞いて二次創作見てなさい
シナリオなんてないわ >>822
原作はCDよ
ゲームはそこからのメディアミックス 婆はモンストみたいなおはじきゲーの女向けやりたいです… ツイステだとエペルとシルバーってキャラの見た目が好きかもと思ったけど
二次であんまり見ないから不人気なのかしら メギド始めた時はゲーム性あるかと思ったけど結局は脳死周回でアイテム集めて強キャラで殴るだけに落ち着いたわ ソシャゲのストーリー結構好きなのあるけど基本的に🌿焚きまくりだしストーリー性があるかどうかは分からないわ >>836
ソシャゲなんてほぼ虚無ゲーよ
据え置きと比べると圧倒的にゲーム性なんてないわ >>822
ソシャゲやる前にcut買いにいきなさい >>822
キングレコードがAKB商法のノウハウを二次元でやってみたコミカライズソシャゲもあるよ!です なんでモノリスはスマホ向けバテンカイトス出さないのかしら >>828
ツイステも舞台俳優使ってるゆえの棒だしあんすと同じ間違いおかしてるわ
舞台化前提のキャスティングにしても中途半端に顔良くない精油使ってるし 美しい横顔
数年前のゲームにはまっちゃって浦島状態だわ
早く来年の新作出て 婆のやってるゲームも虚無だったけどオート機能がついて生まれ変わったわ 攻めしゃま多いなら行きたかったわ
大抵どこも攻め不足よ >>776
モデルの問題なのか動画の問題なのか
刀とかあのあたりの見過ぎて肥えたのかもね
あと幼女とか美少女とかコメが臭すぎ ゲーム部分がナンプレかソリティアの女性向けソシャゲしたいわ
イベントのランキング上位狙ってやるわ 女向けはゲーム性入れると難しいです!って苦情はいるから😢
そんで制作側も女性はゲームが苦手なので簡単にしました!とか発言して叩かれてたわ >>856
確かに逆カプ者には辛いわね
実況でちらっと見た程度だけどキャラクター性なんてあったのね
第五みたいなものかしら >>863
犬ホームズ思い出すわ
オマージュかしら >>864
でもオートポチるだけのツイステですら難しい!わからない!倒せない!って人が沢山いるのよね
婆には衝撃的すぎたわ 俺様大柄先輩×世話焼く小柄後輩なレオラギすら逆がかなり強かったりするしツイステは魔境だわ >>848
しかも悪いことに安定しない棒なのよ
収録の度に声が変わるのよ >>873
自分がゲームできないのを性別のせいにしないでくれる? 男とか女とか関係なく小さい頃からゲームやってるかやってないかって差は大きいと婆は思うわ
女の子は牧場物語とかどうぶつの森とかはやりこんでたけど
操作性の高いゲームは一切やりませんって人多いとおもうの >>864
女向けゲームユーザーは基本的にゲーム内のお知らせを見ないユーザーが多いわ
だからお知らせで説明されてるのにこれは何? どうすればクリア出来るの? ってなるのよ >>869
正直それは逆強くて当たり前だと思うわ
流行ってるって聞いたとき時代を逆行してるようなカプだと思ったわ >>868
叩かれるけど制作側のやり方はあってると思うのよね まほやくも最初難しい!意味わからん!意見多かったわね懐かしいわ >>881
婆がやってる男向けゲームのユーザーも毎週メンテの度にネタになる位お知らせを読まないわ
女向けに限った話じゃないわ >>880
自分がゲーム向いてなくてできないのは女だからって納得してるんでしょ?
馬鹿じゃないの >>883
え?そうなの?
ていうか逆強いとかここで初めて聞いたけど 婆はいまだにグラブルがわかんないわ
何なのあの育成 https://furokoi.jp/
ゲームじゃないけどふろ恋やりましょ
お風呂入るだけよ 鳥取婆だから会見を見てるわ
本人のブログも特定されちゃったわ
あーん婆のママンが本人が立ち寄った施設に思いっきり行ってるわ 婆の神が間接キッスのこと間接チッスって書いてたんだけど何歳なのかしら… >>876
婆もこんな感じでたまごっちぐらいしかやってなかったからちょっと難しそうと思うゲームには手を出さないわ >>891
グラブルに今から参入するのはやめた方がいいわ
婆は最初のチュートリアルで脱落したもの >>888
女はそれ以上なのよ
イベント説明も読んでなくて報酬すらも理解してないアホが結構いたわ >>885
婆が山ほど買った中でクリア出来た数少ないゲームよ
他はゼルダと逆裁よ >>891
長年やってる婆も攻略サイト見ないと編成わかんないわ >>868
オートポチるだけではないわ
オススメの組み方だけでも勝てないし やっぱりみんなグラブルよくわかってないのね
婆だけじゃなくてよかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。