わいわい雑談スレ4035 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4034
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593672851/ はいはいじゃあプレイ人口も少ないしお知らせも女のが読まないしゲームも下手 おちゅわよ
ウツボガイジの棒を同じ寮の奴と主と顔カプで争ってるの?
顔カプは人気キャラ棒にしました系なの? >>7
ストーリーでフロイドが金魚ちゃ〜んとか言ってからかってるのあるわ >>8
フロイドは誰にでもそんな変なあだ名つけるわよ
やっぱり顔カプ 婆は据え置き機でじっくりやる面白いゲームがすこ
キャラ萌えとか求めてないのよ フロイドが金魚ちゃんって呼んでリドルがいつもいつもふざけやがってみたいな事言ってブチギレは本編にあるけどそれ以外はしらないわ オンラインでしかチケット買えないってこと知らないでディズニー行った人多そうだわ そういやウツボ190ぐらい背があるような話聞いたわ 残業でむしゃくしゃしたからポテチ一袋食べちゃったわ ツイステであまりカプ萌えしてないけどフロリドはないんじゃない?
リドルのカプから同じ寮の誰かか寮長同士の方がまだ納得 ゲームが面白くないとすぐやめちゃってキャラにも愛着湧かないわ レオラギもイドアズも対抗強いのよね
ジャミカリジャミはお互い以外入り込めなくていいなあと思いますまる おつわよ
婆はその昔サターンの野々村病院とかいうのやった思い出よ リドルのことを尊敬してるみたいなこと言ったのは双子の片割れだった気がするわ そういやFF7リメイク放置してるわ
エアリス出て来たら満足しちゃったのよね >>17
婆はおなかすいたーって理由だけで夕飯前に一袋食べたわ ホモ二次カプなんて好きにしたら誰と誰組み合わせようと好きにしたらいいわよ
好きなものみたいから創作するんでしょ トレリドのが濃いのにフロリドのが多いのかしら?
やっぱりウツボの棒力? ジャミカリはまあ人気あるのわかる
あのキモい双子よりわかる ツイステのせいなのかウツボ可愛い♥️とかウツボ萌え♥️って言ってるオタクがいるけどあいつら普通に怖いわよ
水族館の水槽でガチの喧嘩してて怖かったわ
しかも執念深く喧嘩相手追っかけてたし 麻雀覚えたいから麻雀の女性向けソシャゲ出ないかしら >>27
昨日愛知から行ったのに入れなくて嘆いてる人がバズってたわ >>31
やっぱり双子好きはきっしょいのが多いのね ツイステはゲームのガワは良くできてると思うけどゲームそのものはちょっとね…
本編読み終わっちゃうとマジでやることないわ >>34
トレジェイも顔カプみたいなもんじゃない?
なんならトレケイがいいわ ジャミカリが覇権なのよね…
たしかにニコイチ度はぶっちぎりだけど婆的にピンとこないわ
時代かしら 婆!少し前までMも何とか入ってたのに今日GUでパンツ試着したらLもきつかったわ!
病気かしら! ディズニーの年パス買ってる人もオンラインで申し込んでお金払わないといけないのかしら ウツボって前スレで受人気って言ってなかった?ここにきて専用棒人気なの?? そういや婆始める前ちょっとフロイドが気になってたけどいざやってみるとガイジ感やばくて怖くて萎えたのよね 公式から推される絡みより他キャラとの絡みの方が受けることってあるわよね
そのキャラの意外な一面が見れたりして >>32
昔兎ってアケゲーがあって主人公萌えの女の子が良くプレイしてたわ
あんな感じのだったら面白そうだわ 年パスで入れるようになっるまで期間延長されるのよね? >>49
婆も婆も
双子にハマってるフォロワー多かったから期待値上げてしまったわ 覇権は双子主のドリよ
人気キャラって攻も受もどっちもあるようなの多くない? >>44
年取るとGUが合わなくなるわよ
同じMでも若者向けと婆剥けは違うのよ
婆もそれが分かってからパンツは婆向けのショップでしか買わないわ あーん日焼けの肌冷やすのいつまでたっても熱取れないし寒いわ >>43
人気でそうなのはわかるけど婆もハマるカプではないわ >>55
え!コロナ感染したら逆に痩せるんじゃないの?おかしくない? 婆はチェカレオよー
ショタ攻めがここまで人気なのも珍しいわよね >>56
10万もするものだもんね
いくら信者でもなんの対応も無かったら泣くわね >>54
原作は二つ名が動物の麻雀漫画よね?
あれ完結したのかしら >>66
やだあれあんなするの!?
そのお値段だと補填してほしいわね >>44
ぶっちゃけGUってサイズ表記おかしい時あるわ
凄い🐷な友達がXL買ったらMかL位のサイズだったって時あったわ >>60
若Mと婆Mがあるの?知らなかったわ
婆Mって何処で買うの?イオンとかかしら ツイステのコラボアクセでとんでもなくダサいのあって笑えなかったわ
何あれ… >>72
年パス代だけしか払わない人もそうはいないのでは わいわいにいる内野きめつよりラップが多いって印象だったけど最近は圧倒的にツイステって感じね 婆はツイステここでの情報でしか知らないわ
でも話してるだけよ きめつ最新刊につく?フィギュア裏山だわ
何故自ジャンルはああいう普通のフィギュアが作れないのかしら >>86
ミリしらでも話題に乗る婆が多いのを知らぬ婆! >>81
婆のジャンルコラボアクセよりもダサくてびっくりしたわ
こっちも群を抜くダサさなのに >>74
爺のことも含んでるから女性蔑視じゃないわ 麻雀やるなら雀魂でいいんじゃないかしら
ガチャだけど最近は男キャラもいるって聞いたわ 浦安市民は年パス買って園内散歩だけしてるらしいわよ 夏アニメが始まったら流れも変わるんじゃない……
ツイステミリしらだからなんも言えないわ >>83
婆ユニクロにサイズMだってずっと騙されてたのね··· オタク向けコラボアクセでオシャレなの見たことないわ >>97
変わるわけないでしょ
まだツイステ覇権よ😯 夏は春アニメと混ざってグダグダだからなにか来るなら秋じゃない >>89
原爆の日に原爆茶化したイベントやるなら確定ね ツイステ175は呪術何ちゃらにも目をつけてるらしいわね >>106
期待できるのは詐欺師
ホモなのは巨人族 >>95
ちらっとキャラ見て来たけど男女でガチャ分かれてるから引くの比較的楽そうね サンリオコラボのキャラ元はキモいのにかなりかわいくなっててサンリオのデザイナーすごい…って思ったわ ツイステたまに検索するとラップ婆めちゃくちゃ多いわ
刀婆も多いけど セラムンの最初の頃のコラボ化粧品見たときは感動したわ >>113
もう時代はソシャゲ
もしくはいろんなものに細分化されてる気がするわ はぁ趣味ゲームで好きな物味噌汁の推しちゃん可愛いわ😍
海外に住んでてあまり味噌手に入らなそうだから送ってあげたいわ この日焼けどうなっちゃうのかしら
シミにならないかしら不安だわ
もうずっと冷やしてるけどお風呂は絶対浸かりたいし腕肩上げて入るのしんどいわ ラップでひふどひふにハマってるのがウツボ双子にハマってる気がするわ ツイステのモチーフはQ-potぽいわよねと思ってたらそことのコラボなのね >>78
婆は通販で買ってるわ
ウエスト総ゴムでタック入っててお腹や尻が目立たなくて
有料だけど丈詰サービスもあるの
値段もプチプラよりちょい高め位だからお財布にも優しいわ ツイステって今までまともなグッズ出たことないわよね >>130
パックンチョのキーホルダー思い出したわ きめつ最終回から一気に人がツイステに流れたと思うわ >>127
そんなに不安なら皮膚科で看てもらえば? >>89
日本の流行りって韓国絡んでること多いしそんなの気にしてたら楽しめないわよ >>141
あれ最悪だったもの
ディズニーに夢を求めて旅立ったのよ
そしてウツボにハマる >>79
XLサイズに見えるから凄い🐷って書いたんだけど 婆の愈史郎くんは炭治郎にお前は生きろって言われたからバットエンドよ😭 ツイステのグッズなら婆はあれ好きだわ
謎トリミングのクソデカアクリル板
切り取りがおかしいからどうしようもないところが好き >>148
凄いデブに見えるならXLどころじゃないでしょ ツイステのグッズってすごい売れそうね
めっちゃ儲かりそうだわ ツイステの寮長カリムだけ悪役モチーフじゃないぽいの気になるわ >>139
ソシャゲのグッズってどれもあんな感じじゃないかしら 出しときゃ何でも売れるからね
素面の内野がだっさいらないわって思っても🌿ガンギマリの内野と転売屋が飛びつくもの ラップでバトルってレス見てからパラッパラッパーの動画漁っちゃったじゃない
トナカイだかシカの教官曲すこだわクセになる リドルくんすこだからもっと身長伸びて欲しい
婆はショタはすこれない ツイステのプライズ使い回し絵のグッズレオナが5〜6万で取り引きされてたのヒエってなったわ >>155
洗脳されたバージョンの国王がモデルだからとか?知らんけど 黒執事作者って生意気ショタ受け好きなんでしょ
ツイステもそっち系に燃料くるんじゃないの >>130
動物ビスケット食べたくなった
婆!買っておいで! 黒執事の作者の性癖が反映されるなら誰かゲロ吐くわね >>175
わかるけどシエルもショタすぎて本気で萌えれなかったのよね
なんかセックスさせにくいわ でも推しちゃんのだったら欲しいかもって気がしてきたわ…? >>175
ツイステも傲慢ショタが1番ストーリーの登場率高いらしいわ 黒執事作者がテニスではリョーマ受けだったって聞いてすごく納得したわ
黒執事もセバシエっぽいし強気美形ショタ受けが好きなのかしら 刀の使いまわし絵のせいで女ヲタ向けビジネスモデルが変に確立されちゃった気がするわ 読んでないけど鬼滅婆しょっちゅう他ジャンルに鬼滅はシビアで命と向き合ってるからダメージ受けても死ななかったり復活する数多の温い漫画とは違うってケンカ売ってたのに最近静かになったわね >>188
ハーツラビュルから主についてるのが2人もいるしそこが目立つのは仕方なくない? ショタ嫌いだけどリドルもリリアも可愛いからまあ許すわ
産廃気弱ショタはばいばい ディズニーはストーリー監修してないの
黒執事の人のディズニー同人誌みたいで草よ >>130
なめてんの?
マクロスfレベルのもの持ってきなさいよ >>169
風呂のフタに乗せたら顔がちょうど高さあうんじゃないかしら >>192
全員子孫か生まれ変わりが現代に生きてたんでしょ?
切れちゃったのね >>198
リリアはショタなの?あれ…1000年ぐらい生きてそうわよ? お婆ちゃんがよくくれたジャリジャリ砂糖がついた甘いだけの硬いゼリー食べたくなったわ ねえ誰か三色色が違う正方形のちっちゃい飴知らないかしら
三つ入ってておばあちゃん家に行くと必ずあったわ >>190
ゴールデン街でこれと焼酎で5000円だったの思い出しちゃう
おばちゃんの塩むすびもついてきたけど 鬼滅好きだけど子孫はどういう扱いにしていいのか分からないから二次から離れたわ
転生って言っても記憶も名前も違うならそれはもう別のキャラよね リドルは髪型と怒った時の顔がすこれないわ
これでポニーテールにしたら婆の嫌いなヒス女ヒロインにそっくりなのよね
金髪だったらまだいけた >>210
横だけどレイアースの900歳くらいのショタもショタって呼ばれてたから
ショタすこ婆からしたらショタでいいんじゃない? >>208
ダセェわ
プレバンのグッズといい完全になめられてるわね >>137
あーやっぱり通販よね
何とか抗ってボタンのパンツ履いてたけどもう総ゴムにシフトチェンジするわ
色々見てみるわーありがと!! >>224
婆はエヴァのアスカ思い出した
なのでリドルの相手はシンジくんみたいな子がいいわ 鬼滅アニメがバズった頃は漫画はあんまり評判よくなかったわよね
風向き変わって漫画も評価され出したのはあの長髪のショタがバラバラにされてからでしょ
そういう方向性の作品なんだと思って読んでてあれじゃまあ思ってたのと違ったってなるんじゃないかしら
婆は流行る前からジャンプで読んでたから元々結構ご都合だしこんなもんじゃない?と思ってるけど >>208
ダサさと共にパーソナルカラー殺しだわって思ってしまう配色だわ
特にライオンキング寮 >>219
キュービーロップかと思ったけど画像検索したら2色しか入ってないから違うっぽいわ チェカレオすこってるの前から言ってる婆だけでしょ
よそで聞いたことないわよ ちょっと良家子女が通う私立校の指定服みたいな雰囲気でデザインできなかったの… 寝てるアスカみてオナったシンジのように寝てるリドルをみてオナる奴がいるのね あらキュービイロップであってたわ!!ありがと婆たち! シンバ×スカーはエッチですけどチェカレオはキモいわ >>190
可愛いわ懐かしいわ美味しそうと思って買って食べると一口で後悔するやつだわ 婆ライオンキングって聞くとどうしても劇団四季がでてくりゅ 幼児を棒にするって棒がいなくて攻めにしたくない受けモンペの必死の抵抗って感じで哀れよね
本当にそのキャラで萌えてるなら幼児のままにするけど未来捏造蔓延ってるわ 内野の中でもダサいと話題になったカバンもあるわよ
ちなみに2万ね
https://i.imgur.com/R2dXQuP.jpg お嬢様私立はセーラー服だわ
ハリポタみたいなのが合ってるんじゃないの >>238
チェカレオまじで意外だけど人気なのよ
人気上位カプといって過言ではないわ
すこってる婆みんな成長後チェカという幻覚🌿吸ってるけど >>251
なんでかわかんないけどコナンかと思った >>130
これは可愛いわ
ツイステどうでも良いけどこれ欲しい ツイステってヴィランじゃないの
ヴィランの子どもの実写映画みたいなのだと思ってるんだけど違うの >>255
コナンもダサいけどこれよりは頑張ってるわ >>231
頑張って今の自分の体型に合うもの探してね
婆はケツと太ももがふっといからそこがカバーできるパンツが見つかってホッとしたわ >>251
小学生くらいの子なら持ってても可愛いかもしれないわね >>251
3000円ぐらいのチープバッグに見えるわ… これ内野は完全に公式から舐められてるじゃない
ゴミでもモチーフつけて出しておけば売れるって思われてるわよ リアちゃん向けにしか見えないのにリアちゃんが買えそうにない価格帯って一体 値段はツイステ婆でないとわからないわ
3000円ならリアちゃんのお小遣いで買える ツイステ婆は今は移動したばかりでテンション高いから何でも買っちゃうんじゃない? チェカレオってラギレオより閲覧高いのよね
謎だわ…
レオナの棒ならマレウスとか人気そうなのにそんな人気なかったのも謎だわ >>283
まぁ今なら入れくいでしょうねぇ
ボロい商売だわぁ Qpotどんどん安っぽくなっていくけど落ちるところまで落ちたわね ツイステは普通に売ってるディズニーグッズ買えば実質コラボみたいなもんじゃないの? >>285
マレウスは受よ?基本寮長はみんな受だからね >>288
27,800円
仕 様
●材質:表面=英国ムーン社製ツイード(毛100%)、牛革 裏地=ポリエステル、牛革
だそうよ >>272
刀で散々やったから
カバも何やっても売れるから使い回し絵でパンの口閉じるやつとかでて
なんでも買うと思われてんだな…って言われてたわ 人を信じることはその人に裏切られてもいいって思えることだって価値観のキャラを書いてるんだけど
そもそも人を信じるってどういうことなのか分からなくなってきたわ ツイステの商品展開やゲームの虚無っぷり見るとこんなに流行ると思ってなかったのかしらね
よくある乙女ゲーのひとつくらいのつもりで腐はあんまりこないと思ってたのかしら ツイステグッズってもうディズニーランドでも売ってるの?
ディズニーランド誰でも入れるようになったらツイステ内野がなだれ込んで来そうね >>272
女向けジャンルってたいていこんなんじゃない >>303
売ってるの?
TDRとは無関係かと思ってたわ 鬼滅の妹リュックを転売屋が大量に仕入れて売れ残ってたのは笑ったわ
覇権でも何でも売れるわけじゃないのねって >>298
正直成人が持てないバッグより婆はそっちの方がいいわ レオナに対するマレウスはたしかに受可愛いわね
リバね >>300
信じるにもいろいろあるわよね
裏切られてもいいから信じるっていうのはお前は俺を裏切らないと信じてるってことじゃないかしら
仮に裏切られても必ず理由があるはずと思うとかね
それが相手に理想を押し付けてるのかそれこそが相手が欲しい信頼なのかはカプや作品の価値観によると思うわ
しっくりくる解釈にたどり着けるといいわね コロナ禍でグッズ選り取り見取りだったワニ思い出すわ >>205
マクロスF内野婆
真にヤバいグッズ見せて 何にはまってもグッズの購入欲が沸かないわ
ツイステなら多分SSRのために石を買っちゃうわ ディズニーランドはアメリカディズニー監修だからソシャゲは違うでしょ 何が一番さりげなく使えるコラボかしらと考えたら眼鏡という結論になったわ
ただ問題はその眼鏡が自分に合うかはわからないことだわ 婆はペダルの生首ポーチと黒バスのアースコラボ服以下じゃないとクソグッズと認めないわ 使えない鞄や服より描き下ろしイラストを紙で売ってほしいわ
アイドルの生写真みたいやつ >>320
グラブルのコラボメガネごってごてだったわよ しまむらコラボがいいわ
売れ残ったコラボ靴下150円位でレジ付近に並んでるわ メリカのディズニー社が作った物以外で世界中のパークで売るようになったのはツムツムだけじゃなかったかしら Q-pot名前でアクリル系のクリアっぽいアクセかと思ってたのに違ったわ 香水商法は婆普通に買うけど舐められてるなぁって思うわ
せめて入れ物もう少しかわいくして欲しいわ >>285
チェカって誰わよ
キャラ表とにらめっこしてる婆に教えて 自ジャンルの砂かけ婆がDハロでのツイステ期待しててしかもハロウィンとか〜…うん…凄そうだよねっ///(いや〜参っちゃうわね風)って感じの事書いてて真顔になったわ
期待じゃなくて実現化が当たり前みたいに何言ってんのかしら マレレオマレは対等に喧嘩して友達してて欲しいわ
どっちか受け役やるとパワーバランス崩れて良いとこ消えそう
やるならリバね 香水は一回も買ったことないわ
前ジャンルでボトル変えただけで既存のやっすい香水と同じ臭いだって判明して萎えたわ >>342
犬夜叉!ファーが殺生丸様で鳥居がかごめの実家だから! >>343
女はそんなのでも買っちゃうから悪しき文化が廃れないわ >>251
これアイカツスタイルのちょい高いバッグの形流用してるわよね
スタライとドリアカのレザーバッグの形よね >>309
おそ松さん バッグ・クロージャー
で出てくるわよ
絵は別に面白くないけどなんで出したのって感じ 婆のスポンジボブは天下のしまむら様で700円でTシャツ売ってたわ マクロスFってグッズやばいの?
蝶々とハートが合体したデザインのアクセおしゃれだなって思ったからみんなセンスいいのかと思ってたわ >>341
ガチで喧嘩したらレオナが魔法で瞬殺されそうでハラハラするわ >>339
だから第1皇子の子供だって言ってるでそ! >>350
一つ目嘘よね…?この世のものとも思えないんだけど 瞬殺なんてしたらストーリー成り立たなくなるからされないからいらない心配しないでいいわよ >>352
700円高いわ!スポンジボブのくせに生意気よ >>350
右のカーディガンの柄なんか呪いの暗示みたいで草 売れ具合によってはそのうちサマンサがイメージカラーっぽいバッグ出してくるわ
その時のトレンドに似てたらだけど >>353
うろ覚えだけどサン宝石で売ってそうなピアスが10万円よ >>350
黒バスのやつは
ホラー映画で子供が描く絵じゃない >>357
右から二番目が黒田家の家紋に似せてるように見えなくもないわ
刀かしら >>350
すその模様をとれば普通に着られるじゃない! >>354
そう言われると全然対等じゃないわね
口喧嘩自分からふっかけてツノ折るぞなレオナに対してマレウスは猫ちゃんの爪切ってやる耳撫でてやるだし
マレウスが完全口も手も加減してやってるんだわレオナダサいわ 婆達いい加減ゴミクズにお金出すのやめなさいよ
女オタ舐められすぎだわよ 変なコラボ出すくらいなら完璧な造形と3万のフィギュアをだしてほしいわ >>370
これをホモにするのはNGだわ
何歳なのよ… SuperGroupiesとか結構普段使い出来そうな感じよね
婆すこゲーの腕時計使ってるけど保存用にもう一つ買っとけばよかったわ >>336
婆の推しキャラは香水つけるようなキャラじゃないから発売されてもスルーしたわ ツイステは校章をつけたポロシャツ出せばよかったんじゃないの? 普通におじたんと甥で萌えなさいよ
犯罪行為はダメよ >>380
だから幼児を棒にするしかない棒不足攻め専キャラの受け婆の悪あがきなのよ 男のフィギュア売れないのよねー
コンスタントに売れるのワンピのアクションフィギュアくらいかしは
まあ婆だってヒラヒラ装飾過多で髪がなびいてる女キャラのフィギュアについ目が行くけど 婆は推しちゃんの変身後の姿の数万円する立体物買ったことあるわ
でものちにその変身スーツ的なのは別人に譲られることになって推しちゃんは死んだわ やーよお布施しないと婆カプのグッズ出してくれないもの 婆のジャンルはいつも決まった三人くらいキャラのグッズしか出さないわ あーんサンリオコラボうらやまだわ
推しちゃんとポムポムプリン並べたいわ
https://imgur.com/a/HcADLHo >>370
え…キャラが動いてるわ…?
あといっぱい喋ってりゅ…どういうことわよ…?
ラップ婆より 婆のジャンルは常にグッズに入る主人公しゃま(不人気)と人気キャラ3人が固定で時々あと2〜3人ってラインナップでグッズが出るわ また女キャラフィギュア見て見てする流れかしら
フィギュア話になると絶対にいるのよね >>376
でも買ってあげないと人気ないと判断されて供給が絶たれるのよ 内野婆達が封印すべきとザワザワしてた刀ビキニ持ってきたわ
相当酷いわねコレ
https://i.imgur.com/Scpd2sQ.jpg
https://i.imgur.com/GXXYwKi.jpg
値段は7800円
水着なのに届いたのは9月
スケスケ
紐はゴム
ショーツがどう見てもただのパンツだって >>402
メインストーリーはほぼセリフ喋ってるからながらで出来るわよ >>375
レオナはバーサーカーになる理由もダサいわよね
20歳なのに何やってんのよってなったわ
実家も王族だから裕福で兄も甥もいい人なのに >>405
そうよ
だから捏造棒ってよく言われてるわ チェカがレオナの一番棒な理由って矢印極大でチェカが次期王様って言うアドバンテージあるからよね多分
でもマレが本格的に絡んだらラギレオもチェカレオも駆逐されそうだわ >>407
そういう呪いにかけられてみんな買ってるのバカだと思うわ >>370
動画あげてる内野のセンスヤバいわ
リアちゃんでも許されない名前よ うるしゃい!不人気でもメインキャラ省くとか暴動が起きるでしょ! >>394
えっこのデニム地みたいなのクッソダサいわ!? >>402
ラップも一応メインストーリーはフルボイスでしょ >>415
そんなつまらないとこはスルーしなさいよ でもマレウスぼっちキャラなんでしょ
なんか受臭がするわ >>427
ドリキャラよ
主人公に唯一ベタベタするわ >>429
安心して
みんな攻めだと思ってるからレオカプはレオラギ一強でレオ受けは雑魚いわ A(古参キャラ)の新規グッズもいっぱい出てるのに
Bの人気を妬んだ婆が「大手CP媚びのBグッズばっかり!Aのグッズも出して!」って騒いでるのを見たわ
自分がジャンル移動してAグッズ出てるのを知らないだけじゃない コラボ服はダサくても部屋着にする手があるけど水着はどうしようもないわね マレウスにはセベクっていう盲目愛な良い棒いるわよね
マレウスは基本優しいのに八つ当たりのように絡むレオナじゃなくそっちがいいのでは >>427
でも同じ寮の人達と仲いいからそこまでぼっち感ないわ
王と従者とじいじだから家族みたいよ >>410
自分で手を汚さず人を陥れて選手を怪我させるってやってることも小物すぎるのよね
イケメン無罪で人気あるけどダサいわ >>409
ラップのソシャゲスレが文句と怨嗟の声しかなくて
皆がツイステに流れてるけど当たり前だわって感じなんだけど
これが普通のソシャゲというものなのね…?
こんなに喋ったり動いたりするものなのね!! >>435
部屋着でもダサいのはちょっと嫌だわ
ジャージのがましよ 婆はグラブルのレオナが嫌われてると最近知って地味にへこんだわ
確かに本田未央みたいな顔してるしデカ女で未亡人キャラと姉キャラが微妙に噛み合ってないけど
目つけられてアンチが付くキャラだと思ってなかったわ
でも冷静に二行目のとこ見ると仕方ない気もしてくるわ >>414
自分で稼いで使えるお金なら好きに使えばいいのよ >>443
もうあのイメージで固定されてしまったわ >>431
ひゃだそうなの
あの青い髪の子とハートマークの顔の子がドリ要員かと思ってたわ シュウウエムラとピカチュウのコラボもダサかったしコラボで可愛い商品なんてないのよ >>454
そこはその2人でカプのほうがメジャーじゃないかしら なんとなくラップの横浜好きなオタクはツイステでオクタネヴィルに行きそう >>442
動かないソシャゲの方が多いわよ
ツイステはlive2dに力入れてるから同時期リリースのラップと比べられちゃうのよね グッズってなんか絶妙にダサいのよねぇ
狙ってやってるのかしら チェカは公式でご都合魔法で成長するに1ペソよ
ミリしら婆より なんかコラボのバッグや靴ってcasualなのが少ない気がするわ
かっちりしているというかフォーマル?っぽいっていうか
使いにくそう >>442
え…ソシャゲはじめて婆なの?
今はほとんどこんな感じよ 最近リリースされてlive2Dじゃないソシャゲなんてあるの 婆がやってるソシャゲはたいていキャラがぺちゃくちゃ喋るわ >>472
内野の無しでセンスのいいものなんか無いわよ >>463
そ、そうなのね
これがLIVE2dの正しい使い方なのね?
仏だとゆらゆら揺れてるだけだから…しゅごいわ >>477
わよわよ
太古ソシャゲは紙芝居みたいだったわ ストーリーで喋るのは普通だけどツイステほどぬるぬる動くのは珍しいわよ
あんスタのlive2Dはここまでじゃないし >>477
ストーリーメインのやつとかはLive2D無いわ
SEECのゲームとか >>482
ツイステDLしてきなさいよ
婆の新しい扉がバーン💥バーン💥よ グラブルもふぁてごも動かないわよね
まあどっちも最近のゲームではないけど あんすたはモーション完全使い回しだけどツイステは固有モーションぽいわね? >>482
仏やったことないけどゆらゆら揺れてるのね
女性向けソシャゲリリースは5〜3年前が多いから基本は静止画が多いわよ SB69もよく喋ってくれるわよ
新しくなった方だけども
ツイステはほぼストーリーでのセリフを喋ってくれるのはすごいわね やっべーわBMIが24になっちゃったわやべーわやべーわ Live2Dならデスチャがすこ
1枚絵動いてるの綺麗だわ >>492
うたプリのはアニメ用の気合い入ったトゥーンシェーディング3DCGの流用でしょ
そりゃ動くわよ ウツボが異様に流れてくるようになったからツイステ始めたの
最初のSSRをレオナにしたら後にクソダサだと判明してぶん投げたくなったわ
追い討ちで限定のSSRの方も引いちゃったわよ >>486
この動画だけで扉が開きまくったわ!
あとおじたんもすこれそうだわ ダサグッズ晒し祭終わっちゃったの?
婆もっと見たーい ソシャゲはFGOしかやってなかったからぬるぬる動いてるのは普通に感動したわ
でもストーリーがつまんないわ >>502
おじたんとこにいくまでにレベル上げが必要よ
頑張ってね!闇堕ちしたおじたん強いわ >>492
見てきたけどあんスタより不自然だったわ おじたんとチェカ普通に可愛いわ
チェカレオ人気って単にコンビ的な需要も入ってない? >>504
下手な人が作るとふわふわ揺れるだけになるわよね
アイアンサーガが凄く酷かった記憶よ 内野からクソダサ言われてたけどこれどう?普段使いできる!とか説明あったけどそれは無理だわ
https://i.imgur.com/71v5cXi.jpg >>489
仏は身体が不自然にゆらゆらしてるだけなの
キャラによっては腕の動きで自分の胸を延々と
さわさわしてるように見えるやつもいて草よ >>514
これなんのグッズ?
イベントならどうにかなりそうだけど普段は無理よ 逆にラップのソシャゲがどんくらいなのか気になってきたわ
ノベルゲーみたいなもんなの? >>514
最近の雑誌のオマケでも見ないクオリティだわ……
何のやつ? >>512
それならレオチェカ呼びしないかしら
おじたんの方が年上なんだし ラップのソシャゲってあまり話題にならないのは酷い出来だからなの? >>524
それよね
カプじゃないにしてもおじたんおじたん慕われるレオたん可愛いしたいだけの踏み台よ幼児 >>516
それは草わよ
運営もチェックする時に気にならないのかしらね >>514
婆が持ったらアメちゃん配ってる大阪婆になりそうだわ >>528
カプにするときは捏造未来にするんでしょ?
クソだわ ついてるのスライドミラーよね?
その写真ので3500円…… ラップは曲とドラマCDがメインでしょ
あと一応コミカライズ 懐いてくれる子供はアクセサリーだし加えてチェカは次期王様で立場的にレオナと確執があって本来ならレオナ→チェカは憎しみや嫉妬の対象だろうなって言う重いところが良いんじゃない?
ショタに腹の中で嫉妬するレオナとかまじで小物だけど >>539
コミカライズにはキャラのデュエットCDがついてるから特典がある時は売れてるんじゃないかしら >>539
内野婆から話聞くだけだけどストーリー滅茶苦茶で爆破しょっちゅうあるらしくて買ってない婆多そうだわ ラップのキャラ名本気で読めないし読ませるつもりあるのかすらわからないわ
あれどういうコンセプトであんな名前なの >>547
脚本ライターが厨二病なろう系大好きなラノベ爺だからよ 痛い萌えキャラTシャツの靴版?
爺は履くかもしれないわね うちの本丸設定で逃げ延びた刀は賢しかったのね
ラップはメインがゲームじゃないから爆撃から逃げるのに大変そうだわ >>543
幼児向けの戦隊ヒーローやプリキュア柄の靴みたいね 私がモテてどうすんだを実写化するのね
あれ原作はちゃんと相手を選んでルート確立するんだけど
アニメは腐女子を突き通すノマはいらない主人公エンドなのよね ラップ漫画はなかったことにしたわ
ほんとにそんな出来よ 金がないから弟たちを養うために金が必要なんだ…って長男が一人で強い決意を呟きながら自販機で瓶コーラ買ってたわ
節約したいなら自販機で瓶コーラなんて買ってんじゃないわよ >>558
嘘でしょセボンスターかサン宝石で250円じゃないの 縦ピザが全然なんで荒れた原因なのかがわからないわ
縦ピザとは >>564
タイミングはないけど若いのに自分で稼いで弟養って頑張ってるなら瓶コーラくらい飲ませてやりなさいよ… >>570
貧乏人は縦ピザでも食ってろってやったからよ ラップのコミカライズいくつかあるけど最初解釈違いとかで荒れたやつが一番売れてるんじゃないの >>573
せめて買うならスーパーかドラストでしょうが! >>570
ドアノブに縦になったピザ引っ掛けて去って行ったからよ ログ見てたら動物ヨーチ出てきててものすごく食べたくなっちゃったじゃない
婆の近所じゃ売ってないのよ… >>585
チェーンの端っこについてるチャームが涙出るくらいダサいわ! 一億だとしてもそれ進学も諦めて養うため働き通してる兄にあげて…ってなるけど
ラノベ新刊全種類買ってオタ活してる奴には要らんわねって正気に戻るわ
設定ちぐはぐすぎる 動物ヨーチはどっかの田舎で節分で投げるってニュースで見たことあるわ なんでコスプレイヤーのグッズが商品化してんの!?って本気でびっくりしちゃったわ
https://i.imgur.com/zzq4dr2.jpg ラップアプリの長男の部屋でかいテレビとPCとラノベ棚って感じだったから今は貧乏でも無さそうだわ >>564
瓶コーラ位いいじゃない弟が数億稼いでるんだし ラップの漫画で主要キャラの過去の親友や因縁の相手量産されて既存カプは逆にあっさい関係性なのが露呈して内野婆が萎えてたの気の毒だけど草だったわ >>570
金の取り立てした後にそこの家の子がちゃんと食えてるか心配になってドアノブにピザかけて差し入れしたっていう美談なのよ キャラ設定と高々2、3時間のドラマパートで解釈違いもクソもないわ いまだに大阪の漫才コンビの名前どっちがささでどっちがろなのか分からなくなるわ >>601
コミカライズの時点で大阪名古屋追加するって決定してたのよね >>605
解釈違いというかこんなガバガバかつ頭が悪いとは…ってがっかりさかしらね
ギャグベースならまだ良いけどシリアスであれやるのかみたいな >>595
その時の長男は次男三男からボロクソ言われて嫌われてたのよ
三男が金持ちだなんてことも知らないわ >>592
このキャラ青くなかったかしら
頭から石灰被ったの? 施設入ってる子だとピザ食べたことないとか普通にあるみたいね ラップ世界第三次世界大戦が起きてるのに主要キャラが徴兵とかされてる気配がないのよね >>610
この人はアンダーきちんと処理してるのね
内野婆がアンダー透けるって言ってたもの >>613
ライターや公式に持ってた期待信頼との解釈違いだったのね 婆も嫌いなやつをラインで実況&写真とりしてるような職場いきたくないわ
陰湿すぎよ live2d爺向けだけどアズレンやV見てるとすごいわね
婆向けでも取り入れてほしい技術だわ 仕事やめたいから宝くじで10億当たらないかしらねぇ
婆は宝くじ買ったことないけど >>633
幼稚すぎるのよね
婆いろいろ理解できなくて無理 >>629
そんなのやるの中学生までだと思ってたわ 婆はラーメン屋さんやるわ
プールの売店によくあるクッソ安い感じのラーメンよ ドキッ女だらけの水着大会っていつ頃から放映なくなったのかしら
若婆なら知らないんじゃないの
ゴールデンタイムにポロリしまくってたわよね 相手の素顔は知らないって状況でカップリングって成り立つとおもう? 蒸し暑くて寝苦しいけどクーラーをかけるほどでもないわ 今年はプール開くのかしら
毎夏激混みで芋洗い状態よね >>649
成り立つと思うわ
むしろ素顔がらみで色々話膨らませられそうで良いわね ツイステのLive2Dに慣れると他のソシャでキャラが静止画なのすごい虚しくなるわ 世の中には素顔どころかお互いの存在すら知らないのにカプが成立しているのよ >>656
でも新幹線が出来ても普通電車も乗るでしょ?そんなもんよ 動いけば虚無らないかと言えばそんなことはまったくないわ 動いてても内容が虚無なのはNO THANK YOUですわ おかしいわ
今年こそ水着を着たいから夏までには痩せるわと思ってたのにもう暑いわ 今さら動くことくらいでアドバンテージ感じてることにビビるわ ツイステのLive2Dすごいわよね
まほやくの酷いわ live2Dのソシャなんて腐るほどあるわよ
特に中華ゲーだと多いわ 中身スッカスカよねツイステ
始まって間もないからっていうんじゃなく ソシャは知らないけど目パチと口動く技術とかは10年くらい前からあったような 婆はこの時間にチーズとおかかたっぷりの卵かけご飯を食べました
歯を磨き直したので今から寝ます アズールレーンドルフロアークナイツとかはLive2Dよね
めちゃくちゃヌルヌルよ ソシャゲはストーリーに余白が多い方が楽しめるわ
そこまで設定ギチギチに詰め込まなくていいわよ >>682
神が喪でも既婚でもどうでも良くないかしら?実際どうかなんてわからないわけだし ソシャのストーリーなんて余白しかないでしょ
余白がなくて困ることがあるみたいな言い方やめて 推しの系統全部違うのに全部被ってる人に出会ってしまったわ
こんな事あるのね live2dって何かフワフワしてて無重力感があるのよね
せっかくだからどのパーツも動かさなきゃと思うんだろうけど やっぱり週刊とは言わないから連載中の原作があるホモに萌えたいわ アズレンのlive2D棒立ちの不自然なダッチワイフみたいだからずっとオフにしてたんだけど今はマシになったの? >>699
なんなのかしら似てるキャラとかカプとかならわかるんだけど
魂の双子というやつなのかしらね >>693
アークナイツLive2Dあるわよ
多分スキンとか特定キャラしか採用がないんじゃない?
ドルフロとかもそういう感じだし 婆はやっぱり短期集中のアニメがいいわ
でも中々新しくハマれるの来ないわね カバが何で流行ったか分かったわ
駄目人間でも現実のことを思い出さないで楽しめるからだわ
推しカプ小説を読んでたけど推しカプがきちんと大学に通ってリア充してる姿を見てると大学ドロップアウトした現実を思い出してしまうわ
現状に満足したら気にならなくなるかしらね…… アークナイツは海外の動画コンテストでlive2Dで動かした作品があるのよ
多分それ公式だと思ってるのね 流行った理由なのかはしらないけど
カバはニートでほぼ家が舞台だしね カバは最初はアイコン的なものでパロあてはめやすいから流行ったのもあると思うわ
次第に人間くささが見えてきて好みがわかれ >>661
鉢尾よ
鉢屋くんは変装が上手でだいたい雷蔵くんって同級生の顔をしているの >>707
調べたら実装予定あるって出てきたんだけ本国版とかどどうなのかしらね ソシャゲにそこまでストーリー求めなくていいじゃない >>711
婆がゲームつくってた時にやったけど結構簡単にぬるぬる動くからびびったわ >>716
そうなのね
実際ハマる人のほとんどは雷蔵くんの扱いをめちゃくちゃ考えてるわ >>713
要望があるのは把握してるみたいな事は言ってたけど今の所実装するかは不明よ >>720
絵をレイヤー上に重ねたコマ送りじゃなくて
無理矢理部位を上下左右とか立体的に見えるように動かす感じなのよ ラップのアニメ化っていつ?
ツイステも早くアニメ化した方がいいわよ
あんスタみたいになるだろうけど はー久々にリセマラ地獄
欲しいのが出るまで何回も引き直し可能を最初に採用した所は偉いわ live2Dは無料で使えるから気になる婆は触ってみるといいわよ
多少の絵心があれば推しちゃんの絵を動かせるわ 引き直し可能ガチャがあってもそこから更にリセマラするのが婆よ ヨギボーのクッション買いたいけど高いしデカいしで迷う
持ってる婆いる? >>722
一枚絵の一部を動いてるように見せるってことなのかしら >>732
そうそう
だからヌルヌル動いててもどこかぎこちない感じなの 歯医者で前歯を削ってもらったんだけどなんか違和感があるのよ
明日歯医者に電話してみるわ気まずいけど >>732
パーツがたくさん別れてるのよ
動かせる絵のお人形みたいなもんよ そういえば去年BLゲー出すって言ってた婆は完全したのかしら >>731
ディズニーだからワンチャンあるけど課金分散するから無理かしら ソシャゲしてると絵が描けないんだけど絵を描いてるとソシャゲできないわ…
ながら作業でできそうなゲームなのに婆は不器用すぎるわ ああああ自ジャンルが生きてた頃に戻りたい😭推しちゃんに会いたいわ推しちゃん😭 >>738
大丈夫ですか?て聞かれて麻酔効いてたからわかんなくて大丈夫ですって言っちゃったのよね
気まずいけど電話してみるわ >>727
アークナイツ
やっとシルバーアッシュさん出たわ
でもスチュワードが可愛いわすこすこ
盾の人も来たしホモ部隊目指して頑張るわよ >>742
早く行った方がいいわよ
下手くそにやられてそのままにしてると虫歯になるわよマジで キッズが突然ものすごい咳き込んで大量の痰を吐いたンゴ…
熱はないし日中咳とかしてなかったんやけど不安や…
一度の咳ぐらいで大袈裟な!て思いつつもいやでももしかしたらて考えてまう… >>744
2週間後も別の歯の治療で予約してるんだけどそれまで耐えられそうにないから明日予約の電話してみるわ
虫歯治療したのにまた虫歯になったら大変だわ… 婆!
GYAOでるろうに剣心が一挙配信してるわ
しかも京都編よ!一番クオリティー高くて面白い時期だわ >>747
京都編面白いわよねぇ
演出も良かった覚えがあるわ アプリゲーも最初からリセマラ前提の作りにする位なら好きなの選ばせてあげればいいのに
ダウンロード数水増ししたいのかしらね 婆はるろ剣の映画にいつも5分で寝てしまう婆
そんな婆にもアニメなら見れるかしら リセマラ前提の作りになんかしてるの?
勝手にプレイヤーがやってるだけでは >>751
アニメも序盤の出来はいまいちだったような…
京都編と追憶編は完成度高いわ >>752
気にいるのが出るまで引き直しとかタイトル画面からデータ消してやり直しとかが出来るのがじわじわ増えてる気がするわ >>741
婆の推しちゃんは十何年か振りくらいに映画で甦ったわ
喜んでたらヒロインにプロポーズして世界を旅する人になって泣いたわ >>754
あーリセマラでもしなきゃ勝てないとかかと思ったらそういう意味ね どのみちリセマラの労力に値するものが得られることって少ないわよね大体すぐサ終だし
リセマラなんかやめといた方がいいわ ラップアニメ見た内野が解釈違いって炎上するのが目に見えるようだわ ラップは話進むたびに解釈違いの炎上祭りだしアニメ化程度じゃ大丈夫と思うけどね 婆って小さい頃の宗次郎が虐待されてる回好きよね
わかる 好きなキャラが出るまでガチャ引き放題は正直ちょっと楽しいわ やってもいないソシャゲのガチャシミュレーター回したら当たりが三枚出たわ
こんなところで運を使ってしまったわ >>761
めちゃくちゃ好きだわ
あそこ丁度アニメも演出作画共にクオリティー頂点だった時期だから見応えあったわ 銀行変えたいんだけどお金移すのに手数料なんて払いたくないわ!けちけちけち!! >>768
なんで手数料取られるようになる前にやらなかったのよぉ 京都編てすぎょいわね
戦闘シーンの臨場感半端ないわ
この頃のアニメって戦闘すごく動き良いわよね >>712
三郎時々素顔で街歩いてるみたいな設定あるしそこで尾浜が気づくみたいな感じで🌿炊けばいけるわ
雷蔵は理解者ポジでいいのよ 幼女の頃次戦うの宗次郎だ!って思ってたら青紫が出てきて2回も続いたからイライラしてたの覚えてるわ >>772
今年入ってからじゃなかったかしら?
全ての手数料が常時100%取られるように切り替えになったの
一時期大騒ぎだったわよ るろ剣のアクションシーン模写しまくったら画力上がりそうってくらいカメラワーク良いわ >>767
これキツネとパンダじゃなければいいのに 夜の方が片付けのやる気が出てくるの何でかしら
静かだからかしらね
でも片付けやってたらインコを起こしちゃうわ >>781
めちゃくちゃ動いてるしグルングルンカメラ回っててすごいわ
これセル画なのよね? 志々雄くらい気持ちよくかっこいい悪役ってなかなかいないわよね
婆は京都編とてもすこよ >>785
CCO様最高の悪役よね
日和ったり同情買おうとしないところがよかったわ >>764
どういうこと?
パルマ3のキャラが解雇くんのせいで売上がおちたから? >>788
純粋に悪で畜生なんだけどどこまでも一本筋をつき通してるからかっこいいのよね
志々雄の生き様は悪役の美学だわ 婆は瀬田宗次郎が狂おしいほど好きだったわ
中学校にジャンプを持って行ってしまう香ばしい生徒よ
あらやだ、歳がバレるわ… >>791
婆もすこ〜
初めて剣心を負かした敵側として記憶に焼き付いてるわ
アニメでもスピードキャラだから凄く動き映えたし CCOと方治の関係が理想の攻めと受けの最後だけどこの2人でホモにはしようと思わないわ 婆CCO様そんなにすこでもないんだけど地獄で閻魔大王相手に国盗りだはちょっとかっこよすぎたわ 婆はCCOと宇水の関係が割とすこ
CCOと宗次郎もすこ 婆初めて読んだホモがるろ剣のアンソロ(本屋で売ってるやつ)なのよね
友達がニヤニヤ笑いながら貸してきたの
剣心に激似の美少女と左之助に激似の男の子がどエロいことをしている!?どうしてなの…?
どう見ても美少女にちんこらしきものがついてるし、あの時のわたしには到底理解できなかったわ… >>795
そうなのよ〜
方治しかも自害だしね
明治政府からCCOの事は忘れて強力しろって言われたけど断って自害→地獄でエターナルの流れ熱すぎて自カプだったら泣いて喜んでたわ CCOのエターナルは由美さんだからそこ間違えないで
でもトリニティなら許すわ >>789
ひゃだそうなの?
YouTubeで梅原のやつ実況してるみたいよ ジャンプのバトル漫画にノマ爆は付き物だからしょうがないわ
だいたい作中で誰か闘いで命落とすからその分も残された人達は結婚子作りして新しい命が生まれて世界は続いていくからその死は無駄じゃなかったって方向になるのよね るろ剣は単体で焚けるキャラいてもキャラ同士のホモってならないわねぇ
宗次郎もモブにどうにかして欲しい感じだし >>803
梅原のやつはパルマ1ね2まではまあまあだったんだけど
解雇くんの酒解雇事件の後3が出て解雇くんの3だけ発売当日からワゴンセールだったのよ 話す練習したいわ
わいわいLINEは通話も禁止なの >>813
出会いや馴れ合いが目的じゃないからダメよ
ただただ使い道のないスタンプを披露するだけの場よ でもわいわいチャットって今リアちゃんとかに占領されてるんでしょ? ナンパしてきたおっさんにキモいと言ったJKが殴られた事件でJKが叩かれてて世も末ね Twitterでさぎょいぷか友達募集すれば
婆は今ジャンル変わっても付き合いある人5人くらいいるわよ 解雇くんはもう乙女ゲーム業界で生きるのは無理よ
ホモゲーで引き取ってあげて >>820
キモいと言われるなんておっさん可哀想よね >>818
これ前もちょっと話に出してた婆いたけどその後にホモ変換して萌えるわ〜みたいに言ってた婆いたのよね
突っ込むどころか話に乗ってた婆いたけどテンプレに接触しないの?とモヤモヤしたわ JKナンパするおっさんなんてキモいでしょ
二次元で未成年がカプるのすらわいわいでも許されてないのよ >>821
バンナムで主役ゲー100万本売り上げて株主総会でも褒められてるから彼は勝ちよ 婆は婆だけどナンパしてきたらキモいんだよ!どけよブサイク!って大声で怒鳴ったら
デブスがちょーし乗ってんじゃねーよブース!ブース!って追いかけてきたから警察呼んだことあるわよ >>828
正確には未成年と成人がカプってるの許さない勢力多いわ
未成年同士なら大丈夫って言ってたわね >>830
風花雪月?あれは酒事件の前だから
パルマ3でもう女票が軒並み離れたと見ていいわよ 殴ったのはキモいに対する正当防衛だって意見まで見たけど止めに入った男性まで殴られたことは見えてないのかしら コードヴェインは爺向けのゲームだからよかったかもね
乙女向けでは二度と見ない名前だと思うわ そういえばテイルズ延期なのよね
バンナムテイルズよりアニメ連動の新作に力入れてるわ >>840
キモいと感じることじゃなくてキモいって言っちゃうのがまずいと言ってるのよ
そりゃキモいと思うことはあるわよ >>839
女ユーザー多いって
速攻でオンリーイベも決まってたわよ >>842
言うなってどういう理屈よ
変態はキモい >>841
ブループロトコルも評判いいらしいわよバンナム ああ大人の女みたいにおっさんに遠慮をしろってことね
子供よ?アホか >>843
ないから
解雇くんはパルマ3売上爆死の責任を取って死ぬべき >>849
無いからって何
女ユーザー多いのはスタッフ発表よ >>844
しかもJKにキモいは言い過ぎだ!って叩いてる奴が女って25から羊水が腐るって言ってるの草 >>842
まぁ確かに基地外に直接基地外って言っちゃうようなもんだものね…
無防備すぎるって言うのはあるわね 子供ってJKでしょ?キモいって言わないのが求めるには幼すぎる遠慮ってほどなの?
でも婆たちがそういうならJKは面と向かってキモいくらい言うものなのかもしれないわ…わかんなくなってきたわ >>850
いや本当にないから
そういう場でのスタッフ発表なんかあてにならんわよ 教育がちゃんとされてるJKなら異常者煽るようなこと言わないと思うわ
教育は大切ね コードヴェインとかPSOとかうちの子ジャンル苦手だわ
うちの子よその子ホモレズノマとか無理 >>854
夜道で一回りも上のおっさんに「家に来ない?」と声かけられるのよ まあキモいと伝えると大人の対応の二択しかないというのは極端すぎでしょうよ >>858
教育草
おっさんに都合のいい教育だこと そもそも犯人は前科持ちだからどんな対応しても殴ってきた可能性あるわよ こういう被害者に非があるから〜ってやるやつって何か名前なかったっけ? なんかあったわね
でも被害者叩きって結局弱いものを叩きたい優位にたちたい心理じゃないの 教育を考えるなら声かけおじさんが出ない教育や他人に暴力を振るわない教育を考えて 被害者に非があると思うことでそんなことが我が身に降りかかることはないと思いたい心理
とか知らんけど適当に言ってみたわ 婆はもう婆だけど夜道で未成年に家に来ないかとナンパしてるおっさん見たら思わずキモいと声が出ちゃいそうだわ >>868
異常者矯正しようとしても無理でしょ一般人には自衛しかできないわ
JKは正しく異常者と認識してキモイって思ったんだから正常なのよ
逃げて警察に駆け込んだり無視するのが良かったわ 良かったわといわれても身の危険に思わず口に出たものどうしろと >>876
いやもう言っても無駄だから
やめときましょ 婆にも何としてもJKに文句つけたい婆がいることにびっくりだわ
女叩きしたいだけの爺が叩いてるだけと思ってたわ >>882
爺も混ざってるでしょこれ
女の教育がなってないとか言ってるのは婆臭いけど 基地擁護をするちんさんいるって話よね
そこでいやあの女が悪いって言うのが出て横にずれた キモいと言われたくらいで止めに入った人まで殴る男が逃げたり無視したら殴ってこないと思ってるのは謎 男が悪いのなんて大前提でしょ
ただキチのせいと言ったところでキチなんて災害と変わらないんだから
自分から火に油注ぎに行くのは悪手だったって話でしょ
逃げたり無視しても殴ってくるようなやばい人になんでキモイって言っちゃうのよ死にたいの? JKに不審者を刺激しないようになんて言うのは身近な大人が言うことで赤の他人の婆たちが言うことじゃないわね 後からならどうにでも言えるって話で女子高生を叩くような事じゃないでしょ 何でそんなに女子高生の対応が悪かったってやりたいのかしら 死にたいの?って草草草
婆はそうして逃げてみたらいいんじゃないの 起きてさっそくお腹空いてるわ
コッペパンでも食べるわ 女子高生に文句言いたい婆はわいわいより爺が多いスレの方が同意をもらえると思うわよ 事件に対してこうしてれば事件は防げたのに〜と言い出すのに名前なかった? 基地が100%悪いけどJKの対応が良かったとは言えないって感想よ
これを男女論に持っていきたいのはいつもの基地かしら もうすぐ七夕ね
自カプちゃんに七夕何させるかもう決めた? 七夕って何食べるとかあるかしら
ってこれ去年も言った気がするわ 婆もJKの時ヤバそうな人に絡まれてキモイって思ったけど気分逆なでしないように適当に話し合わつつ逃げたわ ホモの話しましょうよー
婆たちこのレスバの時間無駄にしたわよ どうでもいい話を肴にレスバ楽しんでるギス婆達なのよ
レスバできれば何でもいいんでしょ >>906
正論よね
レスバ婆が突っかかってるだけよ 7/7は七夕だからセックス
7/6は七夕の前日だからセックス
7/8は七夕の翌日だからセックスよ >>916
二人で星空を見るとか出先で笹を見つけて願い事を短冊に書いてみるとか織姫と彦星みたいに会えないならどうするかって話するとか おっさん=キチ
JK=無鉄砲
ただこれだけよ!解散! いじめをする側が100%悪いけどいじめられる側にも原因がある
だからJKも悪いわ 短冊に願い事書くって小学生のときにやって以来やる機会がないわ 七夕は自カプの二次が上がるのくらいしか楽しみはないわ 暴力といじめを一緒にするずれた婆突っ込まれるわそりゃ ギャーーーー楽天スーパーセール土曜からなのね
一個買っちゃったわ いつもの基地は自分と違う意見があると1人認定するわ 男を刺激しないことが大切よね
教育が大切はその通りだわ
それに絡む婆がいるのは理解不能ね >>933
もうほっときましょこれ永遠と突っかかってくるわ 後だし孔明なのよね全部
被害者叩き神経疑うわねって言ったらこいつは基地だし 事後諸葛亮の語感すこ
でも意味的には後出し孔明の方が伝わるわね >>933
元々犯人は基地外って言われてるじゃない
誰もJKナンパした基地外は庇ってないわよ
基地外に油注いで怒れる基地外にしちゃったのは迂闊だねって話よ レスバしてる時に「永遠と」は同陣営婆が可哀想だからやめてあげてほしい 眠すぎて死ぬ危険性があるわ
これが最後になるかもしれない婆にキスをしてちょうだい >>943
JKは悪くないわよただ迂闊なだけよ
幽遊白書の戸愚呂弟が言うみたいに危機感が足りないのよ コンビニで砂肝の缶があったから買ったけどやっぱ焼き鳥屋で買ってきた方が五億倍うまいわね
セブンは反省するように 一年か二年くらい前にinしなくなったツイ垢久しぶりに見たらみんなもう別人みたいに荒んでる
怖い…復帰しようかと思ったけど帰るわ >>951
おつわよ!
婆は昔のツイ垢見たらみんな別ジャンル行ってたわ おつわよ
朝からがっつりなご飯作っちゃったわ!おいちいわ 会社行きたくなくて吐きそうよ
仕事あるだけ感謝しろって社会状況が婆を追い詰めるわ
コロナで社長のクソクソなとこが全開よ >>960
起業するかユーチューバーに転身しましょ! わいわいでお馴染みの北九州の洗脳事件がどんな事件だったか詳しくは知らなかったからwiki読んでたけど事件の中に事件が多すぎて登場人物も多すぎて年数も長いし項目も長いし何が何だか頭に入ってこなかったわ ワイチューブ作ってそれぞれワイチュー婆として活躍しましょ 簡単に言っちゃうとサイコが周囲の人間疑心暗鬼にして洗脳して操って殺し合いさせてたって感じ?
直接手を下してない分性質が悪いとかよね マジレス婆がホモって思った作品をレビューしていくユーチュー婆なら見るわ >>963
ワイチュー婆いいわね
推しカププレゼンするのよ
そして大乱闘が起こるわ >>962
頭に入らなくてよかったわ
あんな胸糞朝から読むもんじゃないわ 商業レビューのチャンネルから過激派チャンネルまであるから安心して視聴やチャンネル登録してわよ
もし声優が炎上したら◯◯の母です この度は息子がお騒がせして申し訳ありませんの動画で一覧が埋まるわ 他人の推しとか萌えとか聞いてもあんまピンと来ないのよね… 商業レビュー婆も好みでだいぶ分かれるだろうから興味あるわ
嗜好が似てるレビュー婆のチャンネルを登録するわ >>964
一言にまとめるとそれだったわ
ただ事件の中に事件多すぎて誰が何したかとかAって誰だったかしら?ってどんどん混乱していったわ BLはよく無理やりから始まるけどレイプじゃないの
ラブセックスなの
https://i.imgur.com/3x2s0MU.jpg ダブルヒロインですらなく当て馬丸分かりの女キャラって判官贔屓で応援したくなるわね 絵に描いたようなサイコパスな笑顔してるわねこの犯人…… >>971
一番悪いやつだけを固定してあとは被害者って思っとくとシンプルよ
みんなに同じ手口で身内殺しさせてる 他人同士ならともかく家族同士で殺し合いさせるなんてどうやったのかしら
その才能を他に活かせたら良かったのにね ウシジマくんの洗脳くん編怖くてすこだったわ
現実と違って犯人ボコられたし >>973
その応援の方向性が(絶対に叶わないと丸わかりな)片思い相手との恋の成就になっちゃうとたちの悪い厨信者になるのよね
コナンの灰原厨とか ヒロインは◯◯だけだって作者が言ってるのにダブルヒロインだの言ってる人は原作読んでないのねとしか言いようがないわ >>972
タイトルすごいわね
聖(セント)アオカン 当て馬女は幸せになってとは思うけど恋が実ってほしい方向じゃないのよね 負けヒロイン厨の声の方がデカくなるわよね
公式カプは何もしなくても成立するから 無期懲役になった内縁の妻が自殺しようと逃走したのに何度も何度も捕まってるの怖すぎたわ
逃げる方も実は本気じゃなかったのかしらとか捕まえる方も動き速すぎたのかしらって 主人公×ヒロインはみんな『好きで(悪く思ってなくて)当たり前』『くっついて当たり前』だからとくになにも言わないのよね
で当て馬女信者は声でかいから主×当て馬の方が人気あるとか勘違いしたこと言い出す ちょっと不憫なキャラって信者が過激になる傾向あるわよね 絶対振り向いて貰えない恋するキャラ好きになっちゃう傾向あるけどたまに恋が実っちゃうとアドレナリンやばい事になるわ くっついて欲しいとは思わないけど灰原すこだしコナン君と絡みあると嬉しいわ
御坂美琴もすこだからもうそういう趣向なのね とあるのヒロインってインデックスなの?
御坂さんだと思ってたわ ノマちょいエロ漫画読んでたら推しカプのこと思い出して萎えちゃったわ
推しカプの立場を逆にしたみたいだわとか考えちゃったせいだわ 叶わないから応援してるのであって実際くっついちゃったら萎えるって人もいるでしょ モンペ化して他のキャラに怒り向けられるともう手に負えないわ
早く移動してほしいわ
婆の推しちゃんモンペ 少女漫画で当て馬っぽい男すこってたんだけどヒロインとくっついたらなんか違う!って思っちゃったから片思い萌えもありそうね 哀ちゃんの方が学校も同じだから一緒に居る時間長い分辛いわね
と思ったけどコナン世界ではまだ3ヶ月くらいしか経ってないんだったかしら はうーあと1日もあるなんて
なんでこんなに働かなきゃいけないのか ノマお色気漫画にある絶対に主人公の正妻にはならないけど主人公に片想いしてるお色気要員の女キャラに居たたまれない気持ちになるわ
酷いと主人公への片想いすらまともなに処理もされないのよね ヒロインが片思いしてた相手から当て馬っぽい男に走ったら違う…そうじゃない…ってなる人多そう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。