わいわい雑談スレ4036 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4034
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593672851/
※前スレ
わいわい雑談スレ4035
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593694707/ >>435
テニミュしらないわ
特撮のあとホタルノヒカリ出てたから売れると思ってたのに それそれ!の人よね
途中不自然に消えてて他の仕事のせいって言われてたけどテニミュだったのかしら >>445
でも前から好きだった的なこと言ってたとか聞いたわよ ガルシアとリードがチートすぎて途中からつまんなくなっちゃったぁ 恋愛アレルギーのくせに二次では恋愛しか産みださない腐の方々ちーす 料理が出てこないわ
昼休み終わっちゃうわ婆早食い出来ないのに ホッチすこだったけど役者がやべぇ奴ってわいわいで聞いてから複雑な気持ちになっちゃった アメドラは商業主義的すぎて引くわ
視聴率悪いと3話で強制終了したりするから日本でまだ何となく終わりを見せてくれるのは優しいわ ホモ(恋愛)しか探してないくせに
恋愛恋愛したノマやらなんやらは嫌い
とんだクリーチャーだ クリマイは中の人がどんだけクズでもホッチがすこよ
サイコパスも夢中にさせる男わよ ネウロやトリックみたいな女が媚びてないさらっとした関係のノマはすきwww 2斤でサンドイッチ作った婆だけどめちゃめちゃ沢山できたわ
あとマヨ入れすぎてちょっとべっちょりしちゃったわ >>445
旦那と息子いるのにリードにガチ恋して犯人に強要されたと言え告白までしたわよ Dライフ死んでからクリマイ見てないわん
WOWOWでやって♡ >>457
殺人事件で犯人が誰かみたいなやつが打ち切りで最終回作られないのとかほんと嫌だわ >>462
そういえばサイコパスホモにヤられてたわよねホッチ >>469
最新シーズンというか最終シーズンくらいの話ね >>456
中華料理屋でかたやきそば頼んだの
早くしてーーー 自ジャンルのマイナー婆同士が争ってて面倒だわ
なんでマイナー婆の基地率あんなに高いのよ 120人以上ってなに?多いから早めにやって終わりにしたの >>475
マイナーほど声がデカいし勘違いしてるもんよ 婆途中までしか見てないけど普通に仲いい姉弟的な関係だと思ってたわ
あらまぁそうだったの >>480
ほんとはそうなのに後付けで設定したんでしょうね
何でも恋愛で釣ろうとする悪い癖だわ 昼休み短いならいつものって言えるくらいの店とメニューにしなさいよ 一番最初のシーズンではJJは憧れのお姉さんみたいな感じだったわよね
デートに誘ったりしてたわ モーガンとガルシアの二人だいすこだったけど恋人いても相変わらずベタベタしまくってたの正直キモかったからモーガン降板した時ちょっと安心しちゃった 婆の前ジャンル声でかファンばっかで単行本売れなくて続きが出ないってレベルなのに声でかいだけで面白いWeb漫画ランキングみたいなやつの3位くらいに入ってたわ 恋愛しか好きじゃない腐を含む女子たちを恋愛で釣るのは当然 JJはリードが初めて自分が愛した人ってリードに言っちゃうのよ
犯人に秘密の暴露強要されたときで止めておけばよかったのにその後も本音ぶつけまくり
リードに告白した病室ですぐ旦那にも愛の言葉囁いてたりマジで不誠実な女ってイメージになったわ…
婆のJJを返して dlifeなくなってすっかりアメドラ見なくなっちゃったわ
前は寝る前にCSIマイアミ見て笑うのが楽しみだったのに 支部漁ってたらゲームキャプチャ切り貼りした物を貼りまくってる人いてびっくりしたんだけど支部ってこういうのNGだったわよね? 小説原作のバディ物ドラマとかで片方を女に変える作品は萎えるわ
時代設定変えて残念になった作品みたいに話の方も期待できないわねって思っちゃう ショップリストのセール争奪戦に勝利したわ
部屋着ボロボロだから助かったわ 切り貼りしたものを貼りまくりって日本語おかしいわね許して 現に恋愛ものしか読んでない腐が言ってもね
説得力ないしね 親から近所でドラマの撮影してるって連絡きたわ呑気すぎるわ キャラクターを愛でるためには自分と同じように彼氏がいて女扱いされてないと入り込めない
自分愛の二次腐 東京今日も100人越えたみたいだけど大丈夫なのかしら? ゲームジャンルに多い気がするわ
背景を自力で書いたり素材で雰囲気作る努力せずにゲームキャプ加工するやつ 折角いろいろオープンしたのにまた閉まったら婆は鬱る >>511
大丈夫なわけないけどGOTOキャンペーンは予定通り実行するわよ
暇と金を持て余した東京人が全国津々浦々に散るわ 何故わざわざ女の立場にするんでしょうねぇ…?
じことえだから! >>485
何でも恋愛にするのはネナベの悪いクセね >>491
恋愛しか好きじゃないノマ脳婆を恋愛で釣るのは当然 >>507
現に恋愛ものしか読んでないネナベが言ってもね
説得力ないしね 推しがかわいいかっこいいえろいと言われてて欲しい←自分の代わりに
推しがかっこいい彼氏に愛されて欲しい←自分の代わりに
こういうことですねえ! >>510
キャラクターを愛でるためには自分と同じように彼女がいて女扱いされてないと入り込めない
自分愛のノマ基地ネナベ >>519
オウム返しちゃんおっすおっす
自分二次ホモ腐とはちがうんで! >>522
推しがかわいいかっこいいえろいと言われてて欲しい←自分の代わりに
推しがかっこいい彼氏に愛されて欲しい←自分の代わりに
ノマ脳はこういうことですねえ! >>520
恋愛のないところにも恋愛を湧かせるのは腐ですねぇ! >>521
私は恋愛もの嫌いとかアレルギーとかないし
普通に恋愛要素すこだし >>516
仕方ないことなのね
東京の一極集中をやめることはできないし >>527
なんでわざわざ安全な地方から外に出なきゃ行けないの?
少ない脳みそ使って考えて >>525
二次するやつは全員そうよ腐ちゃん何被害妄想してるの トンキン産の新鮮なコロナを全道府県にお届けするのよ
産地直送よ 原作に存在しない女キャラになって人気キャラクターに愛されようとする自己愛と顕示欲の強さ異常性欲者だわ 風俗や水商売だけ規制することはできないのかしらね?
差別とか権利侵害になるのかしら >>537
やあよそんなうんこ垂れ流しのとこ
大雨で川にも海にもうんこプカプカ浮いてんのよオエー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています