トップページ801サロン
1002コメント209KB
皿雑談281 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:55:16.89ID:???
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること

次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定

前スレ
皿雑談280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592898207/
0002やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:55:49.15ID:???
今後の予定
〜7/5 グラフアート 雨季ウキフェア
7/4〜8/2 ノイショ 1周年キャンペーン
7/4〜7/17 一稀&燕太誕
7/18〜8/2 レオ誕

〜7/24 勤務日誌受注期間


◆他皿関係スレ
久慈兄弟の話題はこちらで
【皿】久慈兄弟を語るスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1582296064/

舞台関係の話題はこちらで
皿舞 Part.2(dat落ち)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575210539/

二次創作の愚痴が続くようならこちらで
皿同人愚痴スレ5
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1579366854/

更同人ヲチスレ2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1579366681/

避難所※おーぷん
皿わい避難
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565337102/

勤務日誌Twitterアーカイブ
http://19.04se.cc/sarazanmai/reomabuarchive

◆要望・希望等の宛先
フジテレビ(さらざんまい)への続編等の要望はこちらまで
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sarazanmai/index.html

ハガキはこちら(フジテレビの私書箱)まで
〒119-0188フジテレビ『ノイタミナさらざんまい』係御中

さらイベ円盤希望
https://www.aniplex.co.jp/sp/support/user.html

ねんどろ要望
https://partner.goodsmile.info/support/productrequest/
0006やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:47:11.99ID:???
おつわよ
GCのお花どれも華やかで可愛いわ
レオの場合お花のイメージカラーは白になるのかしら
でも黒や真紅を混ぜたくなっちゃうわ😂
0011やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:11:52.84ID:???
地方だけどコロナで自粛ムードになるんじゃないかって心配してたの
人いるならよかったわ
0016やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 20:48:08.67ID:???
ふたさら英語版が届いたわ
婆そういえばKindleしか買ってないから紙の本のふたさらってだけで新鮮だわ😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています