チラシの裏@801サロン板 3953枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小説は無理に漢字にしてたり語尾?が同じやちゅもちょっと気になって目が止まっちゃうよぉ
〜だ。〜だ。って続くやちゅ おはちらぁ
昨日はぁん●秘だなぁって漢方飲んでねたらおないたMAX ガチの生活困窮おねいたのは気になってるよぉ
電気代払えないとか水道とまるとか >>20
チラシおねで知らない間に自殺者とか出てるのかなぁと思っちゃうよぉ 京都姉何人か居るのは知ってたけどそんなおねちゃいたのねぇ ネトフリの世界の現実旅行日本編見てたら福島ツアーで荒れ果てた瓦礫の町でキャッキャ自撮りしてはしゃぐ外国人観光客が他の海外のお客さんに怒られてて笑ったぁ 高速で決めるーのーはちょっと良い気持ち
フフフフフン風が緩い >>39
母方の元実家近くではぁんだったよぉ…
土足で他人ち入ったり信じらんなかったぁ >>57-61
イチゴミルクおいしいよねぇえええボリボリ食べちゃうよぉ
ドングリガムとコスモスノアレ探してみりゅ! >>65
>>66
安定の美味しさだよねぇええ
でもコスパ重視でミルクの国しか買わない貧乏わらし
https://i.imgur.com/RkAj2EI.jpg コスモスのあめ調べてるけろわかんないよぉ……どれどれ このあめちゃ最近うってない
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ パインアメおいちいしゅき
あと王道を征くチュッパチャプス💋 _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ なんで焼き鳥に頭と足があるんだよぉ(映画のしゅきな台詞) _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おねがしゅきだーとー叫びーたーいーふふふふふんふんふふんふーーん 中丸くんがケンティーにこのセクシー野郎!って言っててふふふふだったぁ なりたいで止まってて行動してないクズってとこかなぁ
さんきゅー あー腹立つ💢なついてたと思った猫にひっかかれたよぉ…ムカつくよりショックがでかいかもぉ 東京の人らは病原菌の自覚もって地方に旅行とかは勘弁してほしいでしゅ
国内旅行の支援で絶対くるじゃんやだもー >>89
里帰りとかはコロナで自粛しますとかでも受け入れてもらえそうだよぉ >>112
前スレでも第二波レベルで流行ってる自覚の無い関東圏お姉ちゃん居たよぉ >>19
はぁんなんでそんなことにぃ?
体調崩して働けなくなったとかぁ? 学生時代にスマホ代払ってなくて止まったーとか何度か言ってた子いたけど今は大丈夫なんだろうかぁ
なんだったんだろう >>114
まじかぁ
わらし観光地住みだからしゅげ嫌なんだよねぇ…あの国内旅行支援策のやちゅ
いますることじゃないでしょって思っちゃうよぉ観光業の人が大変なのわかるけどそれなら地元や県内の人限定で旅行支援やら日帰りでサービスするとかやりかたあるのになってしゅごい思っちゃうよぉ
東京に住んでる政治家たちが全部決めちゃうから地方の事情理解してないよぉあれ >>109
ただ小説家を目指す人ってだけの意味で蔑称じゃないよぉ >>113
はぁん…うち他県なのに長男んちだからって呼ばれそうだよぉ
お経あげてもらうのはやめてお墓だけでもよくない?ていってんだけどねぇ カメラに向かって手を伸ばすポーズって手がおっきくなるよねぇ >>126
いまこの政策出してきた内閣ばかじゃね?ておもってりゅよ
せめて同県内のみとか制限つけるべきでしょ >>125
おねえちゃんが正しいねぇ
政府のお願いCMがそのうちリモート里帰り推奨してくれたりしないかなぁ 内閣に旅行協会の幹部とズブズブの人いんでしょ(風説の流布) 弱者守りまぁすから弱いものは皆死ねって方向になったんじゃなぁい >>122
はぁんちきしょー
しばらくはちゅ〜るなしだかんね💢(ちゅ〜る中に引っ掻かれた) はぁん知らないうちに御堂筋鋼辛の炎の挑戦状がラインナップからきえてりゅ >>132
風説ってゆか普通に理事とかしてたようなぁ ズブズブって見るたびにはぁんえっちって思っちゃう😳 おなかいたいから食べたくないをなんでぇって返されるのやらなぁ >>134
しょせんは猫だからねぇ🐈(ちゅーるおいてけ) >>140
はぁんくそねこめぇ
しばらくはカリカリしかやんねぇ💢 チュール中にしゅげ興奮する子とかいりゅよねぇ
チュールの包装食い破る勢いのぉ
そういう子には手で食べさせるの危ない うちのネッコはかんづめがすきだからってシーチキンにまで反応しないでぇ
わらしのサラダになるのよぉ >>153
なぁおなぁおぉぉう!
(僕のご飯ですね!はやくはやく!) うちのお猫様は母が可愛がり過ぎたせいでカワイイが名前だと思ってましゅ 犬しか飼ったことないけどネコちゃん躾難しそうだから大変ねぇ 池井戸潤原作ドラマってほとんどざまぁ展開になるけど原作はそうでもないからねぇ
嫌みな人間に馬鹿にされてぐぬぬしたあと制裁で聖人ムーブって原作にないよぉ >>156
時間はあるけど金がないよぉ
はやく旅ができる世の中になってほしいなぁ はぁん妹の筋トレに付き合ってわらしもやったら汗だくぅ
痩せちゃう💦 化粧するようになってから気付いたけどわらしの顔って思ってたよりも左右非対称 しゅげ好きな写真撮るホストがいてフォローしちゃったよぉ…
ホス狂いみたいにふぁぼっちゃったよぉ ユニクロで半袖シャツ買ったら二の腕キツイんだけどぉ
普段Sサイズ買ってて在庫ないからMサイズ買ったにもかかわらず二の腕キツイんだけどぉ
袖口が締まってるTシャツって今流行ってんのぉ?腕が細く見える効果とかあるのぉ? >>190
わらしの二の腕が太いのはたしかに事実なんだけどぉ
今回買った服は普通のTシャツよりも袖周りが小さめに作られてたんだよぉ
だから、そういうTシャツ流行ってるのかなぁって ☔️雨ふってきたぁ今日は降らないって書いてあったのにぃ 袖口がやや窄まっているデザインが二の腕細くみえりゅって流行ってるよ それ丸首がくるしいってので経験したことありゅ
デブじゃないはずでしゅ (´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ ぷちサンプルシリーズとかミニチュア系しゅき
フィギュアにいいよねぇ 屁が止まらないよぉ
ここで放出しゅるねぇプスススゥウウウウウウウ >>200
スキニージーンズ流行り始めを思い出したぁ 感想来たぁ!!!!!!って思ったらただの質問だったしわらしの絵にもなーーーーんにもかんけいないやつだったぁわらしにきくなぁ原作読めぇばーがばーかばーか >>186
ユニクロは基本小さめに作られてるよぉ
日本人に合わせて肩まわりから袖にかけて小さめに作ってるのぉ
さらに最近オーバーTシャツとの差別化でフィット感重視のTシャツが出たのぉ
腕を上げた時に隙間ができないってやつねぇ
おねが買ったのはそれだったんじゃないかなぁ >>213
(感想屋さんにおねに感想送るように依頼しよっと) TLでホストが両脇の女に乳首抓まれてる写真見たんだけどホストって乳首弄られる仕事なのぉ? >>217
ホス狂いのメンヘラが乳首開発したがるんだよぉ >>199
まとめて買うと結構な値段になるよぉ
並べる場所もないしぃうーんうーん マシュ違うひとに感想を送ってしまってやらかしたよぉ
ジャンルも違うから戸惑わせてしまってごめんね はぁん甘いものたびたくなってきたぁ
めずらちい
わらしの家におやつはないよぉ >>218
はぁんそうなんだぁ
乳首舐めたり吸われたりすると男でも母性本能めざめるっていうけどそれを狙ってるのかなぁ? 人のこと病原菌なんてこんな時しか大きな顔できない田舎モンが 地方が感染者少ないのってただ単に寂れてて人いないからやん お前が性病じゃないのはモテないからだろ!とイキる性病ビッチちゃんはかわいい 甘いもの常備してりゅからおいでぇ
今だとチョコとクッキーとプリンとかありゅ >>236
らんらんちゃん遊びに行くの!?わらしも混ぜて欲しいな(^_^) 迷うなー節句シーナノーキュートなの毒気が好きなのー 座布団と言うかクッションというか
そういうもの欲しいよぉ >>228
ちゃぷちゃぷした口調もできないなんてどこの田舎者かちらぁ? ニトリのマイバッグかあいいし安いじゃん
これにしようかなぁ 眉毛左右対称にしようとすると困り眉みたいになりゅ…… >>256
>>225
大きな顔して迷惑かけるダブスタの東京おねにも言ってあげてぇ >>254
自分の選んだ場所の責任でしょ
よその地方には家賃が高いからとか関係ないよぉ >>249
都会に出たことだけがステータスだからぁ >>258
ギスが本当に嫌なら砂かけしてギスに加担するんじゃなくて違う話題ふってよぉ
夕飯なにたべりゅ? >>266
やめときなってぇギスおねに恋するなんて趣味悪すぎだよぉ >>266
悪いこと言わないからわらまんおねにしときなぁ しょうが焼き食べたい玉ねぎもやしマシマシでキャベツもほちぃ >>275
やさおねはお前のママではない
森へお帰り わらし美形×平凡ってドリ気味で苦手だなぁ…ておもってたのに
攻め視点でお人好し気味の警戒心皆無な平凡な同級生をロックオンしてずっとストーカーしてだんだん油断させて友達ポジにまでなったら家に呼んでぐちゃぐちゃにちんぽしゅるって話でしゅげ萌えてしまったよぉ
自分好みの獲物をだんだん堕とす過程がしゅごくよかったでしゅ はぁん書籍になる予定はありませんとの返答にマイナー涙がとまらないよぉ >>125
近くのお寺は大規模な法事はご遠慮くださいってなってるよぉ
季節の行事も中止してりゅ
生活圏の人がちょっと集まるくらいのお参りはやってるけど 特定の組み合わせが苦手な理由がドリ感ならドリ感のないやつは平気なのは筋が通ってるんじゃない >>290
プッキュプッキュコロンコロン👶👶👶👶👶👶👶👶 美術館とか博物館とか寺で双眼鏡出すの恥ずかしいから単眼鏡買おうと思うんだけど
欲しいやつが2万するぅ… 頭痛いよぉ
いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたい 鹿と猪とイタチはいるけどクマはいないから都会でしゅね ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>314
はぁん確かにイタチの死体はあんまりみない
タヌキの方がトロいのかなぁ >>292
ネズミ一杯の汚ねー町の住民がなんか言ってるぅ 更にブスになっててしっぽも茶色が正しいのに白にされててふふふふふ
https://i.imgur.com/cCGDtiB.jpg 狸とハクビシンは都心にもいるからぁ
真の田舎はオオサンショウウオとかモリアオガエルとかがいるとこだよぉ >>317
ブス猫しゃが丁寧なブス猫しゃになってりゅ アリエルがトレンド入りしてたからなんだろぉと思ったら中日ドラゴンズの選手だったぁ
男の名前にもアリエルってあるんだぁ >>291
はぁん目からアナルぅ
そっかぁなるほもねぇー組み合わせが苦手なんじゃなくてドリ感が苦手だったのかぁ わらしは猫だと思っておいでーおいでーしてたのがイタチだったよぉ
夜だったからよくみえなかったんだよねぇ >>327
東京いたけどネズミの量は都内が桁違いで多いよぉ
次点は大阪でしゅね >>328
コンビニ袋ネコだと思う人もいるから大丈夫よぉ >>327
田舎のネズミは山手のみで街中にはいないからぁ >>330
汚い言葉ぁ?はぁんごめんアナルじゃなくて鱗だったよねぇ…冗談だったのぉ わらし心が清らかなので清らかな言葉使うね!
えっとーえっとー
ば、薔薇!桜吹雪!真珠!瑠璃! カヤネズミ可愛いよねぇ
日本の哺乳類の中でも群を抜いて可愛いよねぇ >>332
いつもここからのバカヤローコノヤローめぇのやちゅ! おかしゃがネズミ嫌いでテレビに映る度キャーッて叫んでてぇ
そのキャーッて声を思い出すからネズミにがてぇ ふぉねまろちゃぁぁぁああああぁぁぁぁああぁぁあああああぁぁ >>344
かぁいいけろカヤネズミのがさらにかぁいい ねこまろちゃんのその後はあったぁ?
へびちゃはぁ? >>353
どっちもなかったぁ
おねまろちゃんもお風呂あがりの濡れまろちゃん以来見てない気がするぅ 埼玉かどっかの動物園にあの笑ってるみたいなネズミが来たんだよねぇ
見に行きたいなぁ
クァッカ?だっけ? わらし猫ってあんまり好きじゃなかったけど黒猫しゃんはだいしゅき
人生で一度だけやさ猫にあったことがありゅよぉ
さわわしてもなでなでしても終始穏やかで大人しくておっとりしてた黒猫しゃんがいたぁ はぁ〜お出かけしたくないんじゃぁ〜
昨日お出かけしたからもう今日は関口なんじゃあぁ〜〜_(›´ω`‹ 」∠)_ >>357
はぁんまじでぇ?!?
クアッカワラビーきたのぉ😍 ぬか床をペット感覚で作るお姉さん方がいるらしいよぉ
ぬかまろちゃ 来たよー
埼玉に来たよー
オーストラリア以外では初の展示らしいよー >>358
黒猫うちゅくしいよねぇ
ついつい見とれちゃうわらし 池の水とかで外来種として捕まる亀を見てると大金持ちになったら自宅に動物園ばりの施設を構えて亀を飼いたいと夢想してしまう
庭の池でさ石の橋の上でぽんぽんて手を叩くとワニガメがザバー!
肉片を投げるとカミツキガメがザバー!
池には亀なんか目じゃない巨大な錦鯉が回遊してるのぉ >>366
ググれば動物園の公式ページがあるんじゃなぁい? わらしは大型犬をたくさん飼いたいなぁと夢想するぅ
地方にでっかい土地を買ってそこで放し飼いするのぉ >>371
はぁんそういうの作れるゲームやりたいよぉ サマーセール見たけどウィッシュリスト増やしただけだぅたぁ >>362
ぬかまろちゃ可愛いしお役だちの良い子だし大事にすればしゅげ長生きだよぉ
でもちょっと臭いのぉ
まぁ生き物だから仕方ないよねぇ 気になってりゅ商業作家が堂々とアマの欲しいものリスト置いててひぇぇってなったぁ
こういう人見たことなかったかりゃびびりゅ >>371
いいねぇいいねぇ
あつ森で海岸にずらーっとかみつきがめならべてるよぉ
現実に飼えたらいいなぁ わらしの勝手なイメージだけろ黒猫しゃんは性格のいい優しい猫ってかんじしゅるぅ あの怪獣感たまんないれしゅ
カミツキガメとワニガメ
でも日本の野生にいていい亀じゃないしきちんと飼える甲斐性もないから夢想するだけらぁ
アカミミはどうにかして食べれないかなとしか思わないれしゅ クォッカのいる動物園キリンの赤ちゃんも生まれたんだねぇ >>386
すばしっこいよぉ
扉の前で待機して開いた瞬間シュバるよぉ おね!
アマギフって送った方もコード知ってれば送ったギフト券使えるのぉ? >>392
2枚目とかディズニーのCGアニメかな?てくらい笑って見えるよねぇ カミツキガメに生きたまま食わせる拷問ありそぉ
レッドドラゴンとジャンゴのせいだぁ スーパー遠いから買い物メンディーでしゅ
帰ったら野崎くん見れるんらけろはぁんめんどくしゃい 検索したら最寄り駅まででもうちから2時間以上かかるよぉ
そっからバスかぁ
まぁ日帰り可能だしオーストラリアよりは近いかぁ 掃除すりゅ気になれずやる気出ずゴロゴロとオフトゥンにいたりゃこんな時間になってしまいましたぁ……
少しでも身辺整理しないとなのにぃ カミツキガメてなに食べるのかなぁと思って カミツキガメ 食べる で検索したらカミツキガメを食べたら旨かった系のページが山ほど出てきたぁ >>408
筋トレぇ
お風呂入ってさっぱりしたからなおさらねむいよぉ >>409
はぁん疲れるまでできるのしゅごい
わらしもやろぉ >>371
幼稚園の裏庭に園長がビオトープ作ったの思い出したぁ
亀しゃもいたよぉ
フェンスで囲って水路作って真ん中に島も作ったのぉ
島には季節のお花皆で植えたよぉ
>>412
YouTubeの動画見ながらやったよぉ
寝ながら足上げたりするやつぅ >>398
>>399
体に長いこと不調あって検査控えてりゅからこあくてぇ >>416
前に冷凍庫に入れてるってお姉ちゃんいたよぉ わらし子供の頃濡れた手で半刺しのコンセントに触っちゃってこあくて遺書書いたよぉ
数年前ダイビング行ったときも全日に遺書書いたぁ >>392
あーんきゃわ
モフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフ >>417
>>419
はぁん冷凍庫に生ゴミスペースつくるよぉ
さんきゅーちらぐる >>403
でもわらし知識得たよぉ
カミツキガメしゅげ美味しいってぇ
ワニガメはカミツキガメには及ばなくてともかく硬いけろミンチにしたらわりと美味しいってぇ わらしも一人暮らし始めたら参考にしようと思いましゅ冷凍庫
生ゴミ用のタッパーとか用意してるのかなぁ キモいおねたちが夕暮れー同じキモいおねを叩くー
その音が響き渡ればーギスギスは加速していくー またコチュジャンかよおおおおおおおお
こ、こ、これはやはりコチュジャンを買うしかないという神のお告げ(男子ごはんの録画見てる) パソコンで画像編集したくて
ビットマップかpdfの白黒画像に上から色を塗りたいのぉ
無料で使えるのあるかなぁ
ビットマップだとべた塗りになるけど下の色を消さずに色鉛筆とか水彩で薄く塗った感じにしたい コテチュジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン イスラム教徒のおねちゃってムダ毛はえてちゃいけなくて全身脱毛してなきゃだめなんだってぇ
なんかきもってなってしまったぁ >>426
見えないギスが欲しくてー
見えないギスレスしまくるー
本当のおねを教えておくれよー ウザ絡み
したいだけのおね
絡みまくる
これがチラシの日曜午後感 >>433
宗教で義務付けとか男のためとか思うときもってなりゅねぇ >>439
男側は髭モージャ・モージャなのみるとなおさらきもってなりゅ >>433
はぁん宗教にかこつけて感ありゅねぇ…
そんな決まり作った奴にわらしのムダ毛見せて失神させてやりたいよぉ おねちゃTwitterどんなこと呟いてりゅ
フォローとかガンガンしちゃってもいいの >>444
黒いテープみたいなのなんだろぉてぃーえむれぼりゅーしょんみたい >>444
はぁん二枚目の背景から意味わかんにゃい >>455
ゲイカルチャーといえばボンデージファッション(ゲイ以外でも好んでいる人はいる)だよぉ
なんでか知らないけどぉ
プライドパレードとかでもボンデージで練り練り歩くおに達いっぱいいたぁ >>461
はぁん1万回…
もうちょっと大枚はたいてもうおねが水揚げしちゃいなよぉ… >>444
人魚のしっぽ肌色にしちゃうのが解せぬぅ ふにゃふにゃした女子ホモ描きそうになったらこう言うのを見て中和させないとなぁ あーキバナさん回だったのかぁ
明日の見逃し配信で見よぉ 大喜利番組見てたら若手の芸人を阿佐ヶ谷姉妹がお母さん目線で見守っててふふふ おねちゃ肌に合わなかったつけまののり
何か他のことに使えないでしゅか?
※大喜利ではないでしゅ サザエしゃで爆笑してしまったぁ
疲れてんのかなわらし >>475
アルバムに写真をのりで貼り付けておねちゃだけの思い出に☆.。.:* 一期のキャラデザの人嫌いなのに製作が変わって人も変わったのに原作じゃなくアニメ踏襲されたぁ
はぁん面白くない
でも一期のキャラデザが好きな場合は二期で変わったらざんねぇんとか言ってる >>483
サラ金潰したのは評価できまぁす!
消費税をちゃんと福祉に回してくれそう >>477
もちかちてほつれ止めに使えりゅ……!? >>481
あーん写真ないし乾いたりゃたぶん落ちるやちゅ! いまちょっと思ったんだけど、自分が当選したら派遣法の規制します!って言ったらめちゃくちゃ票集まりそうなのになんでしないのかなぁ
やっぱ偉い人から攻撃されるからぁ? パスワードもidも忘れて入れなくなってた10年くらい前に作ったサイトのidとパスを思い出してしまったよぉ >>475
なんとなくネイルとかに使えそぉ知らんけど 本日は気温が高いせいかおねたちがおとなしいですねぇ >>498
ピールオフネイルにすりゅためのベースコートに使えそぉ
でも思ったよりドロドロしてりゅ >>505
日曜日だかりゃねぇおねちゃもぐったりでしゅ >>504
昔みたいに派遣は特殊技能扱いで時給高いのに戻す
基本みんな正社員にする
雇い止めの禁止
法人税値上げ
消費税廃止
年金の横領に関わったやつ全員逮捕 悪質だなぁと思ったのが、政治系の人がTwitterでがガンガンデマまくよねぇ
党に所属してる人たちとかモロに
そういうのって政治勉強してる人たちしか正否わかんないから炎上しないし、後からまるっと無かったことにしてたり
わらしも最近ようやくこいつ言ってたこと違っやんけ!った気づいた >>511
無能は無能らしいポジションに配置
みんな幸せ はぁんの発音わらしははぁ↑ん↓らけろおねちゃたちはどうでしゅかぁ わらしも普段ははぁ↑ん↓だけど興奮したり嬉しい時はは↑ぁ↑ん→だなぁ はぁんおねちゃの生態系について研究がなされていりゅ わらしよりいっこ上の芸人がもうジジイだからさー!😂っていうのやら 修正テープ ボロボロになりゅ ちゃんとつかない なぜ 治し方 🔎 >>525
たまに小説読んでると出てきてふえぇ…ってなりゅ >>494
はぁん
今調べたら人違いしてたし二期も続投だったかりゃ諦めりゅ
はぁん…?人違い… はぁん
YouTubeの動画さんこうにちゃんとご飯食ってるけど体重落ちるのおそおい
一キロ二キロとかじゃなくてcなのぉ
運動ふやそっかなー >>532
筋肉になってりゅんじゃない?
見た目的には絞まってきた? >>533
締まってきたのかなぁ…
とりあえず不摂生な食事から健康的な食事に変えたから効果あってほちい…
あとカロリーの勉強もして毎日もりもり食ってるけど当たってるかふぁん >>527
もしかして100均の使ってりゅ?
monoとかのいいやつ買おぉ
違いに感動するよぉ ずっと寝てたからチラシできなかったよぉ
寂しい想いさせてごめんねぇ ふふふ絶対なんか来るだろなーって思ってたら案の定発狂してりゅ
原典の事実を言ったら都合悪いんだろーなー >>534
食事ちゃんと考えてカロリー計算もしてるなら大丈夫じゃないかなぁ
ウエストとか測って前と比べよぉ! わらしウエスト2年で10センチ減ったぁ!
ほめてほめて! 公式でクソデカ感情のあるキャラとキャラを探してるよぉ
おねたちおすすめのキャラ教えてぇ >>548
はぁんうちだぁ!
贈答のいい肉おいちおいちとろけるよぉ >>547
おねがんばったねぇ
部分痩せさせるの大変なのにぃ >>547
10センチえぐいねぇ
はぁん偉いおねちゃにケーキあげりゅ! わらしがハマトラのレシオとバースデイに感じていた感情は今思うと「エモい」だよぉ TOKIO長瀬ってほとんどの男から憧れられてるきがしゅる 5センチ減らしたことあるけろそれだけでも見た目しゅげ変わるのに10センチしゅごしゅぎるぅ >>560
お互いにでもどっちかでもかまわない!!!
教えてぇ! クソデカ感情ぐぐろうとくそって入れたらくそみそテクニックに繋がるのやめてくんないかなぁ 少年漫画のライバルとかに多そうだけど少年漫画流行ってないからなあ 半生おっけーならルパンレンジャーの赤同士がわらし的にぐっときまちたぁ >>572
ツイステはじゃみるとかリムしか知らないけど他にいりゅ? ジャミルとかリムそんななのぉ
俄然やる気出てきたぁ わらしはねぇ、ヒロアカのかっちゃんとデク!
でもホモとして考えるとなかなか難しい >>536
そぉでしゅ……とにかく安いのをぉって間に合わせで買ったのがあってぇ
思えば買ってしゅぐかりゃ出が悪かったんらけどもったいないしねぇ クソデカ感情でツイ検索しゅるとツイステのホモ引っかかりまくるからツイステええんじゃなぁい >>564
は…はぁん…
ありがとぉ…
(今は筋肉が脂肪に変わって元通りになってるなんて言えないよぉ) 公式の関係性全然大したことなくても腐女子すぐクソデカ感情言うし。。。 オルフェンズの涙をエンドレスで聞いてるよぉ
ほんとにMISIAすごいよぉ
この人こそほんまの歌姫だよぉ >>590
それほんとそれ困る
自分腐ィルター通さないでほしい >>586
おいでよ!Dr.STONE!
とりあえず見てよぉ先っちょだけでいいからぁ あのね結構前にねアニメにもなったんだけどね
神様ドォルズって漫画のね
主人公と友人がね
お互いクソデカ感情なのね
でもちょっとノマもあるからおね的にどうかなあって思うけどね
よかったら読んでね >>579
さかりゅー!会話すらない時期長かったよねぇ >>595
白菜と熱血いいね!と思ったけどノマやらやらやら >>597
お互いがめっちゃ複雑で気になって意識しまくりなのいいよねぇ クソデカまでいかないけどブレイキングバッドいいよぉ
片方既婚者だしもう片方もノマちんぽぉするけどぉ >>590
ほんとこれぇ
わらし今出たやちゅ全部ハーブガン焚きのただのカスじゃんと思って見てたぁ 少年誌系主人公は大体ヒロインいるからなかなかオススメしにくいねぇ しつれいな😡わらしはできる限りフィルター外しておすすめしてるもんっ ほんまもんのクソデカ感情ほしかったら商業しかないんじゃないのぉ ナルサスくらいになってからいってほしいよぉクソデカ感情 >>601
熱血幼馴染はしゃーなぃそこはほのぼのノマカプだからぁ
その後に出てくる敵スパイが主人公に寝返るわお誕生日プレゼント贈るわ会う前から好きだったとか言うから!ね! >>608
クソデカ感情はそーゆーのじゃないから
あくまで他者へ向けるクソデカい感情だから 封神のブンチュウとコウヒコがそんな感じだったようなぁ わらし→チラシちゃんのクソデカ感情見せてあげたいよぉ🥺 >>615
あーあれは良かったねぇ
いいクソデカ感情でした >>551
ドリミ!
ペアの物語だから必然的に相方に向ける感情はどれもガチデカだよぉ
アプリを入れるだけでストーリーがよめましゅ! シャーロックとジョンはいまいちクソデカ感情に思えないんだよねぇ
モリアーティ→シャーロックはクソデカ感情っぽいけどぉ >>619
良いことを聞きました…さっそうインストしてみりゅ 知らない言葉キモいなぁって思い始めたらそれはもう婆ああああああああ亜あのあかし 攻めちゃんが受けちゃんのおかげでアイデンティティ確立できたのエモいよぉ >>613
間にノマ挟んでいい感じのクソデカ感情だったね! クソデカ感情の種類によるねぇ
無限の住人のしらなんて主人公にクソデカ感情らけどほもかって言われるとうーん
ショタとほもるけどねぇ バトル系だと相手のために命使うみたいなのもありそうだよねぇ >>626
あれは…なんか…弟→兄へのクソデカ感情に見せかけて実は
弟→父
のクソデカ感情だったからなぁ >>485
地方消費税は消費税全体の1.7%をさらに都道府県で配分だけろねぇ >>627
はぁん💕
個人的にはあむろしゃの幼なじみとの関係がクソデカ感情 >>615
番外編でお酒に酔った聞仲のお話もおもちろかった記憶 >>604
おね的クソデカ感情ナンバーワンはなにぃ? ナルトですらクソデカ感情にカウントしなかったら何がクソデカ感情なのよぉ >>617
わらしがチラシちゃんに入れなくなった回エモすぎたよぉ がっつり敵対して闘ってたのにヒコが封神台に飛ばされるってなってあの聞仲がおろおろしだしゅのは萌えたねぇ ただのクソデカ感情なりゃ誰にでも作れるかりゃはぁんこれは誰にでも作れるものではないやちゅだぁ!って思ったクソデカ感情じゃないと一切揺らがないよぉ
最近のソシャゲとか特にとってくっつけた腐狙いの浅っさいのばっかで萎えりゅ 正直ナルトはクソデカ感情じゃなくて作者の右往左往でああなったとしか思えない
ヒント:サム8 鯖落ちか板のバグでチラシちゃん入れなくなったのにおねたちが必死にスレ立ててチラシちゃん復活させようとした回はクソデカ感情でだいしゅき >>649
わーーーーーーーっかりゅ!!!!!!! やっすいヤンデレキャラみたいなの持ってきてクソデカ感情言われてもシラケるよねぇ
そこに血の通ったドラマがないとぉ 批判は誰にでも出来るからさっさとしゅきなもんダイマしゅるんだよぉ >>657
最後の酸の雨から庇うところエモかったでしゅ 仮面ライダークソデカ感情持ってる登場人物多すぎらよぉ >>662
なんの積み重ねもなくちょっと包丁持ってレイプ目すりゃヤンデレ!とかいうのやめてほしいよねー 遊戯王とかクソデカ感情の宝庫じゃないのぉ?って思ったけどクソデカ感情っていうか…になりゅ >>668
仮面ライダークソデカ感情って作品名に見えて吹いたぁ >>643
もともと太ってたのがでかいよぉ
やったのはお菓子禁止と軽いスクワットくらいでしゅ >>671
はぁん来秋から放送決定ぇ
でも来秋はシノビ だっけぇ? >>669
表現古くない?
00年からタイムスリップしてきたおね? クソデカ感情カプより穏やかニコイチカプのほうがしゅきだからあんま出てこないなぁ
クソデカ感情って憎しみと愛情でぐちゃぐちゃ!みたいな感じだよねぇ? 今日はお勉強がんばったよぉ
ザクロのお酒かっくらって寝ましゅ >>677
セイヴァーだかセイバーだったようなぁ
商標登録が仮面ライダー聖刃だったぁたしかぁ >>659
その後エラーの時期に立てまくったのが後に反映されてえらいことになってたんだっけぇ? 仮面ライダーはオーズを推しましゅ
アンクが色のついた世界で初めて見たのはえいじに萌えたからぁ はぁん一瞬 仮面ライダークソデカ って何ぃ!?って空目ちたぁ
令和新シリーズじゃなくてよかったぁ >>679
そうそうそう!
きちんとクソデカ感情に至る理由が料理されてるの
単にクソデカ感情っぽいメンヘラ用意しましたー!じゃないの >>679
穏やかニコイチとクソデカ感情も両立すると思うよぉ >>674
それでもしゅごいよぉ
わらしお菓子禁止無理だぁ… >>662
さかりゅー!クソデカ感情とか関係性にきちっとした説得力のある関係性のキャラ探してりゅのにあんまし見ないよぉ 48 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/05(日) 19:52:28.31 ID:???
否定だけ声のデカいオタクってやだなぁ
負け犬の遠吠えきっっっっっっもぉ >>679
他者に出さない感情を特定の1人に向けるって意味で捉えてるぅ >>689
クソデカは憎しみありきのイメージあったぁ
お互いがお互いのことしゅげぇ大事にしてりゅ!!もありなのねぇ >>685
そぉおねちゃ達が必死に復活魔法を唱えたのがぜんぶ反映されたぁ >>691
これはクソデカ感情殿堂入りでしゅね
わらしが勝手に決めたけどみんな賛成すると思う >>683
それは今年の秋からじゃないのぉ?
あれ?今年の秋って来秋…? >>701
ゼロワンの次がシノビ?でその次がせいばー? >>695
はぁんたしかにぃ
クールなキャラが特定のキャラにだけ必死になるとかいいよねぇ
逆に穏やかなキャラが特定のキャラだけに冷たいとかぁ >>652
パト赤がド健全だったのがよかったよねぇ
最終回付近お互いに爆発させててしゅごかったよぉ
ノマやら言った黄に感謝だよぉ >>691
はぁんこれはわらしもクソデカ認定
樹しゃと仙水しゃだねぇ >>705
シノビって2022のライダーだよねぇ
来年放送かなぁ?再来年? 仙水と樹は何もかも完璧すぎるぅ
最初は仙水のただの元パートナーとしか情報がなかったのにラストで一気にクソデカ感情爆発の過去編やって、救いのない闇に二人で消えるってお前…お前…! 幽白ババアアアアアアアアアアアアが必死だったのかぁ >>702
シャアムってあれ言うほどクソデカ感情かなぁ
戦争のイライラを相手にぶつけてるだけに見える (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" シャアの方は結構前にチラシちゃんで見た漫画のやちゅがいいでしゅねってなったぁ
ガンダム詳しくないわらしは相手のキャラ名もわからんかったけどぉ >>711
ライダー離れしてしばらく経つけどそもそも次回作って撮影できるのかなぁ >>711
ライダー離れしてしばらく経つけどそもそも次回作って撮影できるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんため息ばっかり出ちゃう
多分お外ではしてないと思うけどしてたらどうしよう シャアしゃの他の人への感情のがクソデカだった気すりゅ
あのおかしゃ扱いしてた女の子ぉ >>707
最終話付近の心中吐露のシーン夜から朝になる演出とか最高らったぁ
個人的には最終的に夜を救ったのが朝じゃないところも含めてしゅきらったぁ わらしのしゅきな関係性はぁ
攻めちゃんは素直になれないけど内心受けちゃんがだいしゅきなクール寡黙系
受けちゃんは攻めちゃんのことだいしゅきで素直に好き好きするけど他の人にも同じくらい好き好き(友人として)する博愛系
でしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>730
はぁん…どっかでみた…なんらっけ…はぁん… 朝起きて家族が全員エビフライになってたらどうすりゅ 幼なじみ
仲良し
裏切り
勘違い
誤解
すれ違い
再開
そして愛憎へ…
これがわらしのツボ >>743
あートライガン良かったのああ😭
実は双子だった主人公とかイケメン奴隷だった青い子と神父とか最高だったあ >>739
ちゃぷすぎて一日が無事に終わらないよぉ >>746
よかったねぇ
公式でプロポーズまでされたらこっちは何したらいいんだよぉ!って界隈が嬉しい悲鳴だったよぉ わらしの地雷顔カプ
一言も話したことないキャラがラブラブになってるの解せぬ チラシちゃんでがゆんの元ジャンルがJ9って知ってそんな前の人なのぉ!?てびびったぁ
よく名前聞くし37しゃいぐらいだと思ってたぁ >>737
漫画版でいいからダレン・シャン読んでぇ >>721
シノビは作中作みたいなもんだから実際にはやらないと思うよぉ
セイバーが今年の秋から放送されるのは商標でバレてて次のライダーはまだ決まってないと思いましゅ
個人的にはシノビ 1年番組でしゅげ見たいけろねぇ やっと騒音かりゃ解放されたよぉびぇぇ
耳栓しててもだめってもうどうしようもないよぉ ブリーチの夜市しゃんとサイフォンちゃんのホモ版が見たいよぉ ダレン・シャン読みたいと思ってて思ってただけのやつらぁ
漫画の方が読みやすいかなぁ?読んでみたいよぉ >>764
さかりゅうううううう
あれのホモ見てぇえええ >>765
ピピーーーーーッ!ダジャレ警察でしゅ! ゆりこは組織票入るからねぇ
金ばらまいてるとこは違うよねぇさっさと逮捕されてほしーよぉ >>764
はぁんさかる
師匠は百合やノマのクソデカ感情うまいよぉ
ホモにしてぇ はぁん今日こそは掃除をしようと思っていたのにぃ
はぁんどうしよぉ >>764
わかりゅー
サイフォンしゃが項垂れてなぜ一緒に連れていってくれなかったのか(うろ覚え)って言うとこ最高ぉ!
マジでBL版で見たいよぉ😭 >>767
ダブルオーで名前しったから逆算してこのくらいかなぁって >>750
わらし戦中
あっいや太平洋戦争じゃないれしゅ
あっあっ朝鮮戦争でめないれしゅ わらしカーダしゅきだった
ハーキャットがカーダだったのうれちかった >>776
でもゆりこ以外まともなのいたぁ?
消去法でゆりこで仕方なくなぁい? ゆりこがどんなにおかしくてもおちんぽ音頭踊らないしねぇ >>749
いいよねー!
関係性濃い登場人物ざっくざくらったねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシ最高齢32ぐらいだって推測してたのに
ガチのババア多くてこわっ 小学生の時に中二全開グロ小説を書いてクラスのお友達に見せて回ってたら
ダレンシャン気に入ると思うよぉって勧めてくれた子がいて
ダレンシャン全巻(外伝?も)買って読んだよぉ やびゃい候補者達をゆりこが金で買って出馬させてりゅのかもちれない!ドン! 銀英伝の赤金と双璧はクソデカ感情に入りましゅか
でとノマなんだよなぁノマノマなんだよなぁはぁんはぁん >>805
わらしはなぜか高校の頃嶽本のばらの本めっちゃ勧められたかりゃね
美心とタイトル忘れたけろもう一冊読んだよぉ ダレンシャンの翻訳のやつに度々出てくる黄色い声使い方ちょっと違わない スマホが防水でもなんとなくお風呂にもってくのこあい >>773
えーっとね
なんかの一族のお姫様(夜一)と従者(ソイフォン)
お姫様は立場だけで十分戦闘できてしかも強い夜一にソイフォンはメロメロ
しかしある時政治的な理由から夜一は姿を消す
二人が再び出会ったのは反逆者とそれを捕らえる側となった状態で、
ソイフォンはあの頃の私と違う!と鍛練を重ねて新技で夜一に挑むも夜一はソイフォンと似た技の、はるか上を習得していた。
なんやかんやしてソイフォンは夜一に負け、その時ずっと頑なだった態度が崩れ、泣きながらソイフォンは夜一に「なぜ私も連れていって下さらなかったのですか!」と崩れ落ちるのだった
うろ覚えだけどこんなん >>780
はぁんそこわらしもしゅきぃ
ホモで見たいよぉ >>795
ゆりこはメディアが味方してる時点でやべぇよ
メディアがゆりこしか写さないってもう権力のアレじゃん?
つまり国民のためにはならない ダレンシャンは全巻と外伝も読んだけど漫画はなんか好きじゃなかった
むしろ小説の方が漫画っぽかった >>809
色々あって身辺整理した時に捨てちゃったよぉ
人間を下ろし金で下ろしたりしてたよぉ
小学生が考えそうな陳腐なアイディアだよぉ
外道の歌?とかでもそういうシーンあったなぁ >>819
原爆は日本が打ち落としただか打ち上げたから爆発したとか言ってたヤベーのいたねぇ なんかツイがざわざわしてりゅ
開票で結果がでるの早すぎるってぇ しーんぱーーいないしゃぁぁぁあああああぁぁぁああああーーーー わらしがダレンシャンだと思ってたやつダレンシャンじゃなかったぁ
悪魔とチェスするやつってなぁに >>810
獄本のばらはロリータちゃんのバイブルだったような気がしゅる ちうがくの頃ガチムチおじしゃが苗床になりゅホモ書いてたけど更に上を往くおねがいたあ >>829
当確なんて毎回滅茶苦茶早いのに何言ってんだろぉ リア高のわらしは屈強な受けちゃんがリスカする話書いてましたあ
受けちゃんが手首切ったくらいで死ぬわけないボコボコにされて腕ふっとばされても生きてたのに 児童書で自分の影を付ける風習あって主人公のおかしゃが寝込んだやつ
最後どうなったの? 種リアタイおねとか義明日リアタイおねってもう何歳ぐらいなのかなぁ >>836
全然ロリータ系には興味皆無だったのぉ
どちらかといえば小説はエログロナンセンスを好んでたのぉ >>837
わらしチビで
背の高い女の子に身長も知能も低いってからかわれてたから
いつかすりおろしてやるって思って書いたよぉ なんか本気でネトウヨって仮想戦争やってると思ってそう 世にも奇妙なお話なろう的なのやってくれないかなぁ
最初は転生で無双してたけどそのうち雲行きがあやしくなってっていう皮肉展開 >>829
そういうのがコロナの件で政治に目覚めたとか言ってたのかなぁ
笑止千万なんだけろ めちゃくちゃ強い魔女の女の子の話なんて題名だったっけぇ
口からクモ出す魔女をやっつけるストーリーだったはずぅ
ハリポタが借りれなくて借りたのぉ >>829
速報は出口調査ありきだから国政選挙でも開票後十分くらいで出る時ふつーにあるよぉ
現職と泡沫しかいないとことかぁ >>840
多分当選確実を当選確定と混同してるんじゃないかなぁ >>844
受けちゃんにリスカさせたいお年頃だったんだからしょうがないよぉ
子どもの内に通っといてよかったんだよぉ はぁん10年前に書いた自カプちゃん最高だよぉさすがわらし
文章は下手だけどわらしのツボを心得てりゅ リアタイって視聴年齢何歳?
観てるだけなら観てていま29だよぉ はぁん?ピリピリしてるねぇ
当確知らなかったのはわらしだけどまさかボコボコにさらるなんてぇ >>859
あなるぅ当選確実は出口調査とか踏まえて報道機関が出すから滅茶苦茶早いんだけどねぇ >>815
はぁんいいねぇ愛情が反転して憎しみになっちゃうの >>856
なんだろぉ
ペギースーとかかなぁ
わらしも詳しくないけろ いつものチラシちゃんなら
ふふちゃぷい
とかのレスがつくのに
もしかしておに混ざってんの >>863
ツイッターの人達の事じゃなかったのぉ? >>871
ツイの人たちが言ってた→わらしも当確知らなかったのでここでそのままレスしたって意味ぃ わらしは中学の時受けちゃんに猫耳しっぽ生える話書いてたぁ
攻めちゃんは猫耳可愛いでしゅねぇさわさわ✋ってして受けちゃんがダメだにゃぁん/////ってなる感じのやちゅ おねベッドってどこで買ったぁ?
店頭で試したいんだけどニトリくらいしかないよぉ いまだからいえりゅけど松でホモとか世も末だなって思ってたぁ >>862
わらしも29しゃい!
来月30しゃいになりましゅ >>870
さっきから口調違うのがいてぇ
クソデカ感情の話のとき混ざれなかったから政治の話をひたすらねりねりしてるっぽぉ >>881
なんか変なのいるよねぇ
やたら年齢こだわったり ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>878
ニトリ!
その前は無印
IKEAはやめなしゃ >>882
ハピツリ好きとか言ってイキってたこともあったけど大抵は普通だったよぉ わらしの家にルンバちゃんお招きしたらグレちゃいそうだかりゃね
障害物だらけだかりゃね >>884
凡才×天才しゅき!
凡才は努力しても追いつけない天才を憎んでるけろ天才の作品とかはしゅきなのぉ
天才は凡才の他にはない魅力を好ましく思ってるのぉ
でもそれを伝えても凡才はどうせお世辞だろ余裕があるやつはこれだからって憎しみを更に深くするよぉ アンケート
凡才×天才
秀才×天才
天才×天才
天才×凡才
天才×秀才
どれ? 見えてるものを見落ーとしてぇぼーえんきょーをまた担いでー 天才受けってすぐどっか行きそう
天才攻めもすぐどっか行きそう わらし尻尾の話書いてたぁ
受けちゃんツンデレだったから実は喜んでるのがしっぽでバレてはじゅい///みたいなのぉ >>868
違ったけどおねちゃのおかげでわかったよぉ!
レイチェルと滅びの呪文って本だったぁ!
おねちゃの教えてくれたペギースーもしゅげおもしろそうだねぇ >>885
>>892
ありがとぉ
でっけ!なニトリがあるからそこいってみるぅ はぁん!思い出したよぉ
期限切れそぉなクーポン何に使おうかなぁって書いたんらけどすのこベッド買いましたぁ >>900
はぁん!!
天才側は凡作のこと普通に良い友達の一人だと思っててほちい >>893
わらしの好きな双子カプの話するねぇ
バトロワ的なやつで弟はすぐ死んじゃったんだけど兄は弟大好きで弟がいない世界なら何もいらないって思ってて萌えたよぉ
普段は一緒に住んでて一緒にお仕事したりしてるよぉ多分だけど孤児っぽくて昔からずっと一緒だよぉ
死ぬ時も一緒なってエターナルしたぁ 天才って若い子が好きで次々と乗り換える人が多いよねぇ >>908
うろ覚えだけろ
ペギースーは展開がめちゃくちゃハードで彼氏が爆発?したりしてたよぉ >>896
組み立て頼むとめちゃ金かかる上に待ち期間が長い
送料も高いのに待ち期間が長い
説明書がクソな上に部品が足りないとかよくある
一度組み立てたら分解できない(できるけど壊れることがある)ので引っ越し屋NGになる時がある
慣れてないとあの売り場は使えない はぁんどっか遠くへ行きたいよぉ
コロナじゃなかったら仕事やすんで飛行機乗り継いでひとり平泉辺りに行ってぼーっとしたいけろ
でもコロナじゃなかったらここまでストレスたまって無いんだろぉなぁ… >>916
はぁん無印高いかなぁって💦
でも近所にあるしみてみる! >>922
はぁん……児童書かと思ってたらしゅげぇハードぉ 県内に感染者出たぁ東京帰りで東京の感染者と濃厚接触だってぇ
もう東京行くの禁止してぇ ピンドラの桃果と苹果みたいな兄弟版見たいよぉ
生まれる前に他界した兄の生き方なぞる弟見たいよぉ… 天真爛漫天才しゅき
つかみどころのない天才もしゅき >>868
ペギースーって最後どうなったぁ?
1巻の時点で主人公不憫続きで読むのやめたのぉ 幼なじみで10代か20代ぐらいで盛りまくりちんぽぉしまくりで
30代ぐらいで若気の至りだよねー!さかりゅー!って目逸らしてノマ結婚とかしちゃって
家族ぐるみの付き合いしながら歳を重ねていって最後は縁側で囲碁してるホモよみたい >>930
ネットの評判見てもめちゃくちゃダークで児童書っぽくない話でしゅって書いてあるねぇ >>936
アメリカ
ちうごく
シンガポール
マレーシア つかーみどこのなーい君はー今日もあのひとーに恋こがーれながーらー
僕のこんなー気持ちーなんてー知るはずもなーいー >>940
途中で心が折れちゃって最後まで読んでないよぉ 都会住みの男の子が夏休みに田舎のばあちゃん家に行くんだけど
そこで田舎住みの男の子と仲良くなって一緒に夏祭り行ったり釣りしたり虫取りして
仲良くなるんだけど結局夏休み終わりに東京帰っちゃうひと夏のホモの話誰か書いて 能力無くても海外で働けるツテあるよぉって誘われた仕事やばかったぁ
断って正解でしたぁ >>940>>947
ふえぇぇそんな辛い展開ばっかなのぉ? 給料いい国は成果主義だから能力や野心や向上心無い人には地獄 前にも言ったけろラルクのSTAY AWAYほんと推しちゃんソング
浮かぶ雲のように誰も僕を掴めないとか最高すぎんよぉ 児童書じゃないけど霊応ゲームしゅき
あと聖なる黒夜 今の青年中年おに達が爺になったら縁側で遊戯王とかしてんのかなぁ >>951
わらし少女漫画の学園アリスでさえギスに耐えきれなくて読めなかったからねぇ…… 児童書じゃないけどリアル鬼ごっこ流行ってたぁ
あと卒業アルバムの好きな本を挙げるとこほぼ恋空だったぁ >>948
わらしそれの田舎住みの男の子は実は幽霊でしたぁってお話が読みたい
次の夏休みに会いに行っても二度と会えないやちゅ >>964
Twitterで見た!
ホラーBLのやつ >>964
幽霊とか崩れかけの神社の神様だったとかいいよねぇ >>965
らんらんえらいねぇおちゅぅナデナデ >>965
おちゅ
がんばろぉと思ったけどもう疲れて座ってられないよぉ
なんもしてないのにぃ… >>978
東南アジアで摘発された振り込め詐欺っぽいねぇ >>953
日本は有能でも無能と同じくらい給料やっすいからそれよりマシじゃない? >>982
それぇ
あとガールズバー?スナック?だけど話きくとモロ売春くさいやつぅ どんな生き方してればそんなカスと知り合えるんだろぉ >>984
海外の貧困地獄は死や強姦に直結するけど大丈夫ぅ? >>983
なんだっけあの芸人のリズムで浮かんだよぉ
あったかいんだからぁのやつ >>948
劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦
を見てぇ >>989
Welcome to Underground… >>993
はぁんどんな話だったぁ?
柳沢慎吾でるやつ? 一時期ボンビーガールで海外コルセンで働くボンビーガールみたいなの放送してたけどそゆのもありゅのねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 19分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。