【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 115 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592799064/l50 おじさんがかっちゃんの処女をいただくのは一体いつなのか… おじさんがかっちゃんの処女を奪う世界線を探しに行こう 待ってるだけじゃかっちゃんの処女は奪えないよ
強引に無理やり奪わないと 折寺かっちゃんなら自分から跨ってきてくれたのになあ 中学の時はビッチだったのに高校生になると奥ゆかしくなるってどういう事なんだ… 折寺かっちゃんあんなに自分から跨ってニヤニヤしてるのが似合うのに
いざ事に及ぶと騎乗位めちゃくちゃ下手だったらかわいい
やめろって言ってるのに下からガンガン突かれまくって気持ちよすぎて動けなくてふにゃふにゃ泣いてほしい >>321
普段トゲトゲして距離をとれだの眉を釣りあげて言うくせにガツガツ突かれるのが腹立つだなんて言われたら泣かせたくなりますねえ かっちゃんはグイグイ来られるのに弱いしガツガツ突かれるのにも弱いんだなあ >>331
折寺時代に処女をいただかれてた場合ガツガツ突かれたくてデクさんを煽ってマウントとってた可能性もあるな かっちゃんは騎乗位でマウントをとろうとしたら下からガツガツ突かれて形勢逆転されるのが似合い過ぎるよ… 折寺ではマウントとれてたのに高校で同じことをしようとしたら形勢逆転されちゃったんだろうね 急にひっくり返されてガツガツ攻められて涙目になるかっちゃんはエッチ可愛い 泣いたら負けだよって言ったらグッと涙堪えるんだろうなぁ 次回本誌おやすみなのか…
寂しいけど先生にはゆっくり休んで貰いたい
そしておじさんもかっぱいに包まれてゆっくり休みたい パズドラめっちゃ楽しみ!かっちゃん当たるまでガチャ回そ パズドラコラボ来週か!かっちゃんのボイスのセリフ気になるな アイマスク有りのかっちゃんは女王様っぽくてエッチだし
アイマスク無しのかっちゃんは幼く見えてエッチ パズドラのキャラ絵描いてる人にまで
「この子はたっぷり胸筋盛ってok」と思われてるんだろな…
揺れそうじゃないか 原作でもバルンッて揺れたから揺れそうな胸筋でいいんだ >>340
情報ありがとうございます かっちゃんゲットします 新参おじなもんでライジングを今更やっと見れたんだけどかっちゃんが最高にかっちゃんで最高だった
どことってもかっこよくて可愛くてえっちで改めて魅力的すぎるよかっちゃん 格好いいし可愛いしエッチだしおじさん夢中になるしかない かっちゃんは格好いいし可愛いしエッチが全てバランス良く詰まってるんだなあ
全て揃ってこそのかっちゃん おじさんを魅了させるかっちゃんはもしかしてサキュバスなのでは? かっちゃんは小悪魔だけど強い雄の性しか搾り取らないから
おじさんは安心していいぞ ライジングのかっちゃんは格好良さや可愛いさやエッチさにプラスして
AFO受け取った記憶を失くした切なさ儚さも持ち合わせてるんだなあ… サキュバスかっちゃんに搾り取られて夜も眠れないなんて彼氏が大変だよ
たまにはおじチンで我慢しろ 来週休載残念だけどかっちゃんとおじさんのラブラブ生活妄想しながらゆっくり待つね おじさんの自称無限大より彼氏達のタフネスの方が上だからね…
なにせみんなヒーロー候補かヒーローだもの
スタミナハンパない スタミナ半端ない彼氏に毎夜求められて気だるげなかっちゃん!? 彼氏もスタミナ半端ないけどかっちゃんもタフネスだから相性バッチリ どれだけ激しく抱かれてもしっかりヒーロー活動するタフネスかっちゃんは受けの鑑 抱かれた後の敏感な身体でヒーロー活動をするかっちゃんとかヴィランおじさんホイホイじゃないか… ホイホイされたヴィランおじさんは彼氏が撃退するから問題ない おじさんだってヴィランになりたくてなってるんじゃないんだ
かっちゃんがおじチンをイライラさせてヴィランにするんだ かっちゃんのしねはしろって意味だったのか…
気付かなかったよ おじさんは何回も誘われてたのか
気づかなくてごめんねかっちゃんモミモミ かっぱいを揉んだ時にシネって言われたらもっとしろって事なのか
かっちゃんは分かりにくいなまったく 勘違いさせるようなかっぱいを強調したエロコスを着てるかっちゃんにも非があるよ 日々成長していくかっぱいを支え続けるパイスラ先輩… いつかパイスラ先輩に限界がきて千切れちゃわないかきたi…心配だよ かっぱいを丸出しにして戦うかっちゃんは
かっぱいをエッチなものだと思ってない処女 かっぱいを隠しても丸出しでもどっちでも処女だという… かっぱいという重しがあってもビュンビュン飛べるかっちゃんすごい ダンベルを持ちながらジョギングするみたいな事だよね かっぱいがぺったんこだったらもっと速く飛び回れる可能性…? 今更見たけどモンストのかっちゃん本当に凄いかっぱい
こんなにデカかったらパイズリも余裕じゃん… 彼氏はあのかっぱいを揉んだり吸ったり撫でたり顔を埋めたりし放題なんだなあ… ヘドレ見るまでは真っ当に生きてたおじさんも居たんだよなぁ そう。おじさんもまた、ヘドレの犠牲者の一人…という訳さ おじさんをヴィラン化させるからかっぱいは悪でもある 正義のおじさんが悪いかっぱいをやっつけようとしただけなのに
何故かおじさんが捕まる理不尽さよ… おじさん達がかっぱいに夢中になってる間にかっちゃんのお尻モミモミ かっちゃんは一見容易く堕ちそうだと敵連合にも誘われたけど
絶対堕ちないのがいいんだ あのかっぱいのデカさとエッチな腰を見ればもうメス堕ち済みなのは分かるよ… まだ15歳だったかっちゃんをメス堕ちさせるだけさせて逮捕されて消えるなんて
ヘドロ先輩も罪な男だよ… ヘドロ先輩に開発された身体を持て余して
誰にも言えずにくやびくしながらアナニーする折寺かっちゃんを救えるのはおじチンだけ! おじさんに助けを求めるくらいなら刈り上げ君に助けを求めるよね まだ慣れてないかっちゃんはおじさんの小さいちんこから試していくべきだよ! 粗チン見せられたらかっちゃんの心が萎えるからやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています