トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ4048 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:18:13.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4046 (4047)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593948365/
0010やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:30:22.61ID:???
糞野郎だったらあんなに人のために命を投げ出せないから聖人君子過ぎて恋愛感情の機微には疎いんだと思うわ
0011やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:30:37.55ID:???
アシタカくらいでクソとかいってたら
るーみっくのヒーローなんてみんなクズよ
犬夜叉なんかかごめ公認で二股よ
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:32:16.50ID:???
モブレもさせたくないし攻めとして相応しいキャラも居ないのよ
でも推しに攻めさせるのは解釈違いなのよ
0030やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:34:00.92ID:???
>>15
そうかしら
らんまとかシャンプーがらんまへの好意をなくしたら俺からフるのはいいけどフラれるのは我慢できないからっていって
タキシード着て花束持ってアプローチに行くような男よ
0050やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:39:10.35ID:???
>>46
サンはこう思うだけでも伝わるでしょ
それに突っかかってくる時点で基地よ
まともに他人と会話出来なさそうだわ
0051やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:39:18.74ID:???
らんまは今読み返すとあかねもらんまも言われるほどクズじゃなかったわ
まぁ悪い部分が極端に目についちゃうんでしょうけど
どっちもちゃんといい所の方が多かったわ
0056やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:40:29.42ID:???
良いところだけしかないキャラだけが存在したらみんな同じ事を考えて同じように行動する個性のないキャラになっちゃう
0057やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:40:31.54ID:???
るろうに剣心の原作者は児童ポルノで捕まったのに
連載も再開し、実写映画も完結編が無事公開されることになって
良かったわね
0062やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:41:06.53ID:???
品行方正なキャラばかりだとつまらないけど品行方正なキャラの方を好きになるしモラル欠けてるキャラは好きにならないわ
それだけの話よ
0065やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:42:04.81ID:???
サンはこう思うに突っかかってる婆って他人の感想に毎回突っかかってそうだわ
○○はこう思うなんて普通に言うわよねー
0068やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:42:18.06ID:???
>>64
あかねが叩かれるのは味見しないし食べるのと美味しいという感想強要するししかも自分で食べても不味いと思ってるからよ
0074やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:43:40.39ID:???
婆もレンジで冷凍ピザ黒焦げにしたことあるけどそれはレンジ側の問題だったわ
さすがに火力強すぎるものね
0075やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:43:43.27ID:???
🙅料理下手だから叩かれる
🙆料理下手の自覚があるのにレシピ通り作らない味見しない自分でも不味いと感じる食べるのを強制する美味しいと言わないと暴力振るうから叩かれる
0076やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:43:59.48ID:???
らんまもクズな言動したときは作中でクズって言われるしあかねが殴るからバランスとれてるのよ
作中でクズ行為が持ち上げられてて正義になっちゃうのは?ってなるのよ
復活のルルーシュののルルーシュのことよ
0077やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:44:19.62ID:???
>>64
でも味見もろくにせずに自己満でまずい料理毎回無理に食わせて褒めないとヒスるって言うのは婆凄いモヤったわ
それさえなければいい子なのに
0080やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:45:23.21ID:???
婆の受けちゃんも料理下手のアレンジャーだけど本人が味覚音痴で味見してしっかり美味しいと思ってるし
攻めちゃんが受けちゃんが悲しむと思って不味くても黙って完食しちゃうから許して……
0087やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:47:29.32ID:???
飯マズはちゃんと自分も食べるなら許すわ
美味しく感じるなら特殊な味覚ってことだもの
自分で食べるのを拒否する癖に男に食わせて全部食べないと殴ってくるやつはクソよ
0088やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:47:34.24ID:???
婆は、揚げ物やってた時に引火しちゃって、思わず水を
かけちゃって一気に、燃え上がったわ
0093やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:48:18.30ID:???
受けちゃんは見た目はアレだけど味は普通の料理よ
料理好きの攻めちゃんが見た目はどうでもいい味を重視すると料理について言ってたことあるのよね
これはつまりそういうことよね
0094やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:48:23.74ID:???
メシマズで自分でも不味いと思いながらもちゃんと完食して不味いと言われたらなら自分で作りなさいと言うのは?
0095やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:48:33.61ID:???
メシマズ属性をスキルアップしてグロ料理なのにうまい!に昇華した推しちゃんを褒めたい
0099やまなしおちなしいみななし2020/07/06(月) 14:49:36.46ID:???
>>89
桔梗自体は過去からああいうねっとり系の女になるのは仕方ないと思うけどかごめの中の恨み?みたいな陰の魂から復活したのに色々清められる聖女になってたのが納得いかなかったわ
作中で説明してたと思うけど忘れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています