ヒプマイ専用47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588433866/
ヒプマイ専用46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590994811/ >>806
仕事用はガラケで私用はスマホなんちゃう?裏垢作っとるぐらいやしスマホも持っとるやろ
スマホにロゴ付いてるのかわヨ >>801
なんやそれと思ったら何回か掲載されてるんや
物自体全然知らんかったは… わいも知らんかったは
ぬる中は宣伝してくれてたみたいやけどア―イくんも教えてくれや… いや個人個人のインタまでアーイくん捌ききれへんやろ ゲットできたBBAなんか情報載ってたら教えてほしいで >>808
おるたなのこと?ソシャツイ垢のミニキャラのこと?
後者はわいも気になっとるはだいずの髪飾りなかったし >>817
ツイのミニキャラやで
ゲームの説明してくれとるやつ 絵師の力量の差あるんやから気にするだけ無駄や
わいにはママ絵だけが真実やは
でもスイパラもすこ >>820
そうなん!?
それならTDD以外普段描いてないからしゃーないんか…
担当コミカライズの人に頼めばええのに そもそもコミカ担当に頼むんがな…
わい公式のデフォルメ絵師がええはと思ったがゲームの垢なんやからそっちで処理しろと思うで >>818
わいもあのミニキャラ苦手や
画力いうかなんか髪型ちゃうねん
愚痴すまんな コミカに頼むのも「?」やし中でも多忙そうなエッジ担当に大量依頼しとるのが謎や
カラーが一番上手いからやろか 上手い下手は見る人の好み大きいやろ
キイコすこやけどディフォルメは得意不得意あるしな
アプリはミニキャラおるのになんで使わんのやろな キイコの目が点のデフォルメで解説されたらシュールやな エッジの人むしろカラーこそ一番下手に見えるは
ピンクの色白ピンク肌とげんたろのイエベ春肌どころかだいずの日焼け?肌すら分けずに一緒の色に塗るBBAって二次創作でも見たことないは 絵師は好みの問題やから気に入らんとかは愚痴スレでやれや
イエベ春()とか他所でどうぞ 肌色の塗り分けは技術の良し悪しやなくてやる気の有無やろ 18人集合絵は先生しか色白やないしそんな気にせんでも げんたろの肌色にこだわっとるの難民にいたBBAやろ だいずまで肌色同じなんはたしかにほとんど見たことないかも
グッズ関係もだいずだけはアラブっぽっかったりみかん食いすぎやったりすごい色しとるもんな 色警察ほんまめんどくさい
そら塗り分けも必要やけどイラストのバランスでいくらでも色いじるやんけ 忙しくて塗り分けまでしとる暇ないんやろ
この間もカラー4枚描き下ろしたりめっちゃ働いてるやん エッジの先生はカラー上手いやろ
肌色だけで下手認定とかどんな判定やねん 話題変えてええか?
夏やしみんなでお化け屋敷とか肝試ししてほしいで!
素直にビビるだいずもフーンなだいずも愛おしいで シリウスのデフォルメほんますこかわヨや
デフォルメやなくても3等身ムーブするサマーは草やけど
エッジはまあ顔似とるか似とらんかでいうたら似とらん気するけど塗りがパッキリしとって明るいからすこやで いちろマリピンク先生パッパ拙僧
この辺心霊現象に動じんそう ふぁ!次のアプリイベあめゆめ先生と…誰や…
ひふみん?楽しみや〜 >>847
ひふみんぽいは
山ならマリもちょい役で出たりするんかな 山の日イベあめゆめ先生ひふみんやろなあ楽しみだは!
宿の方の導入想像できたで!釣りと同じ流れでとぽはまた社畜やっとって会社でハンカチぐいーしとるんやろ アプリ夏イベから普通ならどう考えても脱がせて海に行くとこをあえて着込ませて山に行くとこほんまラップで感じで草
トンチキストーリーたのむで 地味めな登山ルックのピンクカードめっちゃ欲しいは
シナリオイベントてすこしだけ期間長いやんな?
TDDガチャと浜ガチャで課金しまくってもーたから来月までやってくれや… 左上色合い的にさぶろかと思ったけどポーズ的にピンクやね
和服に新撰組に登山ルックってラップの夏は変化球祭りでぐう楽C >>853
もしあめゆめ先生ひふみんのメンツやったら今回引き換えSSRがピンクなんちゃう?あとの3人は引き換えあったけどピンクはまだやし
まあ予想やけども 右下マリかと思ったけどひふみんなんかな?
先生とピンクメインのイベ楽しみや そかピンクまだ交換なかったな…なけなしの石突っ込むからとにかく誰か1人でも来てくれるとええけど
ソシャゲなんて脱いだら手っ取り早く稼げるんかも分からんけど
ラップアプリ毎回イベント内容意味分からなさすぎて楽しませてもろとるは 先生ひふみんは一緒にアウトドアしそうやけどあめゆめも一緒に山へ行くかわヨな仲なんか? 袋はどっか遊び行くってなったら必ず3人一緒やろなぁ感あるけど浜谷宿ももはや誰がどの組み合わせで2人でどこに行ってもおかしない感ある
前は先生ひふみんくらいやったけど
あめだいも遊びいっとったからあめゆめもだいずつかまらんし2人で遊びいこっと!なってもおかしないで げんたろは仲間外れに敏感やから3人で行こうとするで
ピンクとだいずが黙って2人で遊び行ってた時は裏で泣いとるで げんちゃろは形から入るタイプなんやな…ハアあかん楽しみすぎてドキドキしてきたで 浜と谷て袋宿とはちょっと違ってながらくビジネスライクな関係のうえに成り立つ絆みたいないまげがついとったからか
最近想像の遥か上を行く普通の仲良しっぷり供給に草や
普通に一生モノの友達やんけ…大事にせーよ…みたいな気持ちになるは あめゆめふたりともひらめきやネタ収集が大事な仕事やからインスピレーションを求めて山登りすんねや 夏イベで山やと秋冬は何やるんやろな
雪合戦でもええで ピンクひらめきやと今回と同じやない?
遭難しただいず探しがええ 毎回別の目的でたまたま同じところに集まるってことばっかりやったからたまにはディビ間超えて遊ぶ計画とか立ててほしいんやけど関係性的に厳しいやろか
じろピンクあたりが発案者でやってくれや〜ほんま頼むで ここでもよくアロマ焚かれるディビジョン対抗大運動会やな 中王区主催イベントに強制参加で嫌いな奴と無理矢理コンビ組まされるとかでもええで ディビ外と絡むイベはなんとなくmmsがピンクを扱いあぐねいとる雰囲気するんよなぁギャグでどんなにフレンドリーでも裏の顔があるのがピンクやからかな
あんま気にせんと先生はともかくいちろー!サマー!ダキツキーなピンクが見たいんやけど本編があれやからむずいかなぁ ピンクは内面描写するとタネを明かすみたいになってまうから一人称で語らせ難いんやろな
げんたろも謎が多いし今回のイベであめゆめのプライベート垣間見れるとええな アベマで言ってほしいセリフ募集してるで
BBAら何か聴きたいのあるか? こういうのは欲望透けるから苦手やなぁ
わい草生のリリック募集すら苦手やねん
歯ぁ磨けよとか無難なのがええ 個人のセリフより掛け合いが聴きたいで
いずれ絶対聴けるやろうけどいちろ拙僧/サマーぬるはよ聴きたいは わいも無難なのかもしくは芸人の一発ギャグみたいに完全にネタに走るかがええは
先生のええ声ではいオッパッピーとか言ってや 夢的なんわいも苦手やそういうんはじごみんだけで十分やで
いちろみたいなギャグテイストで絶対言わんセリフのほうがええ 腐仕込むBBAもおるからなぁまあ二次創作的なもんを公式でやるのは人を選ぶで
それやったら公式で候補出して生投票とかが理想や 今日からステ開始やな無事に千秋楽迎えられること祈っとるで
今週来週アベマ特番に5th円盤もあるし何気に充実しそうやな 勘違いしてた
今月がライブ円盤で来月が公式本か
どうしよ心の準備が出来てないわ 指の上ぬいのピンクのおしりめっちゃかわヨ
今月・来月出費かさむのに全部揃えたくなってまうは 次のライブは5thサイタマやったんやな
6thになるのかと思ってたは メラドなのはわかっとるんやけどナンバリングが変わると思ってたんや ファンクラブのやつなら次回のことやなくて
5thサイタマ(メラド)で当選してた人の優先は別途調整するでって話やろ 横やけど🍠勘違いしとったは
メラドリベンジはないんやな 5th当選者はFC先行できるんやろか?
優先落ちて先行でリベンジ出来るんならええけど出来んならFCの旨味あんま無い気するで 次のライブどうなるんやろなー
今年は無理やろし来年メラドリベンジするにしてもどこも延期・中止しとって箱抑えるの難しそうや 6thの箱は元々もう押さえとると思うで
デカくなればなるほどはやく取っとかんとあかんしな
問題は開催できるかどうかと6th以降やろなぁ
箱も押さえられへんやろしそもそも向こう数年は大規模ライブ控えなあかんかもわからんしで…また現地行きたいは タイトルが一時休戦ってことはやっぱ谷宿メインで右下の迷彩ぽい衣装はひふみんやろか trinity宿で石使い切ったから次は回せそうにないは 舞台のじろ役の人コロナったみたいやけど投票バトルみたいなやつは収録なんやろか ヒプステ配信で観てきたで!谷BBAにはちょいからいエピやけど歌と演技は素晴らしかったは
あとぽころも褒めてくれとったけどひふみんがほんまひふみんやった
>>902
どうやろなぁ役者さんは罹るとその後の活動にも支障きたすから可哀想やで… 谷BBAやで!
あれは谷にしかできん言うかならでは感があってわいはすこや!
あれはあれでええもんや
デュエットはあってほしかったけど色々影響しとるかなと納得させたで >>904
わいもああいう役回り含めて谷だいすこやで!
ただ袋浜ん時と違って宿と浅草がかわいそうで後味悪い言うコメみて心配だったんや
次直接バトルあるやろうからデュエットはそのときに期待や
ステすこやない人もおるやろうけど嫌やなかったら一度みてほしいは
シールド付けながら歌って踊るん苦しいだろうによくやってくれてるで バレとかバレ注意いれとき
ここステのみのスレやないんやから バレいうほどの内容やないしステの話題出すといつも嫌がるBBAおるよな
>>905
わいは休み入ったらまとめて観るから楽しみやで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。