わいわい雑談スレ4061 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4060
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594352436/ おちゅ
なんかリアルの生活すごく清らかな気持ちになったあとわいわいに来ると肥溜めに戻ってきた謎の安心感あるわ >>8
石落ちなさ過ぎだわ
4凸しても多分使わないのに頑張っちゃったわ 待って
赤井のオールバックの髪型って
シャアリスペクトなの? >>8
グラブルを続ける限り周回は続くわよ
いいの? ベルトーチカって打つとベルトーチカ・チルドレンって出てくるわ やっとSQ読めたんだけど手塚幸村戦もう決着ついてたわ
もっとネチネチ長引かせると思ったのに… 山本なんとかがコロナ感染で舞台共演者と客も陽性だって
舞台とかもうやってるのね >>20
楽しいわけないでしょ
力を見につけるための修行よ >>20
漢字の書き取り100回は楽しいのかどうかって話ね 前スレ963てハニロのイラストよね初めてみるやつだわ
カプどれなのかしら
ライナスと弟かしら 連休まではずっとこの天気っぽいわ
温暖化て梅雨は伸びるのかしら 丑の日までには梅雨終わってもらわないと困るわ
梅干し干すんだから 周回って真面目にその内に脳に疾患とか出ないのかしら 今日の金ローはオーシャンズ8だって
みたことないわ >>37
ケイトブランシェットがかっこいいらしいわん オートあるゲームなら動画見つつたまに画面確認するだけで済むから楽だわ
ふぁてごとか無理だわ >>42
では
序盤は幸村勝つ!!って立海メンが盛り上がってたけど
手塚ゾーンと手塚ファントムの合わせ技で手塚6-幸村3で手塚すげえええで即おわったわ
手塚はドイツチームなのに青学の人たち明らか手塚を応援してたわ ケッ 正直たしけの手塚贔屓と自己投影がキモイと思うわ
キャラに神聖視されすぎ でもなんか絵がすごい良かったわテニヌ
手塚はイケメンで幸村は美少女だったわ 元チームメイトなんだから青学の人たちはそりゃ手塚も応援するでしょ… 黒人差別してるっていうから記事探したら同情して言ったことが上から目線でむかつくみたいなのしか出なかったんだけど
あれなんだったの 手塚って今いくつなの?
あの子ちゃんとクラスの子とシモ系の話してるの? キャットウーマン時のアン・ハサウェイのスタイルがやばかったわ 手塚はこないだも跡部と試合してたわよね?
誰が勝ったの? アン・ハサウェイって向こうじゃ死ぬほど嫌われてるんじゃなかった?
可愛いけど生まれたいとは思わないわ >>56
ぶっさいくな日本人嫌いそうな顔してるわね 何か婆の勝手なイメージなんだけどアメリカの大学って
どんだけ自己主張できるかで頭の良しあしまで判断されそうだわ
頭が良いけど弁の立たない陰キャには生き辛い場所のような気がするわ アン・ハサウェイって何でか向こうですごい嫌われてるわよね >>62
まあアンチもいるけど内野も多いじゃないの
美人だしオスカーも取ったし結婚もして何より大金持ちだから勝ち組といえば勝ち組だわ 日本で言うとこの土屋太鳳ちゃんみたいなもんなんじゃないの? >>58
ああいうのに限って5ちゃんで「エッッッッッッッ」とかレスしてるのよ アンハサウェイは向こうの人的に言動あざとくてぶりっ子らしいわ
本当なのかは知らないわ >>65
1年だけだけどそうでもなかったわ
結局点数が一番だったよ
ただ授業の生徒参加率がすごかったしアジアといろいろ違うわねって痛感したわ ディカプリオとかアンハサウェイとか
婆たちはメンクイね >>73
それなら聞いたことがあるわ
同時期のジェニファーローレンスはフレンドリーなアホお姐さんを売りにしてたけど
アンは上級国民であざとくてぶりっ子だから嫌われてるって >>65
向こうは自己主張も大事な能力扱いだから謙虚は単に害悪よ >>77
むかーし、むかし
あるところにお爺さんとお爺さんがいました 調べても妬みみたいな言いがかりばっかだったわ
英語わからないから真実はわからないわ ぬいちゃん!今日は手羽元のさっぱり煮よ
サラダとご飯とお味噌汁でも作ってあともう一品欲しいけど決まらないわ ビッチ受け好きなんだけど好みどストレートな子に出会えたことないわ
男なんて色目使えばイチコロさ…ふふ…って調子乗ってるけど表面上はニコニコ愛想良くて顔が可愛いキャラ誰かいないかしら アンハサウェイよりジェニファーローレンスが嫌いだわ
ジェニファーのほうがあざといのよ >>85
顔が可愛いの範囲分からないけど商業のホントクが描いてそうだわ あーんやっぱりこの人の小説すこ
でも一次ホモのファンアートってなんか投稿しにくいわ!完全に一人遊びわよ ハサウェイぐらいの美人にも妬みが産まれるなんて向こうの人しゅごいわ ジェニファーローレンスはX-MENでしか知らないから青い人のイメージだしその上ジェニファーロペスと混ざるわ 日本人を馬鹿にしてくる女優の出てる映画なんて見なくていいわよ >>74
そうなのねやっぱ点数重視なのねその方が公平っちゃ公平ね
なんかアメリカは声のでかいやつが勝つイメージがあるのよ
>>79
ストレートに受け止められるから謙遜したら能力ないんだなって
思われるだけというのはきいた事ありゅ 婆はすぐ食べ過ぎるし賞味期限過ぎた食品もいっちゃうからね ジェニファーローレンスググったけど親しみやすさが売りっぽい顔してたわ >>94
まあ一応オスカー最優秀女優よ
ワインスタインのゴリ推しと思うけど ジェニファーローレンスは清純派な役しかやってなかったのに
売れっ子になった22歳でiphoneのicloudで保存していたヌード写真が
流出して一気に妖艶な役ばかり来るようになったわ
教室の中で全裸になって男子全員に開いた股間を見せたり
イメージって大事よね 今日の金ローなんで8からやるのかしら
1から順番に見せてくれてもいいのに つって録画してないわ
また今度見るわ…機会があれば ジェニファーローレンスいい役者さんだけど顔は憧れのハリウッド女優しゃまってかんじじゃないわ 聲の形クズクズ言われてるけど子供のころならあんなもんかもしれんともおもう >>63
ねえ婆前も言ったけどスペイン人女のブログ→ペネロペの言ったことになってるコピペをさらにアンハサウェイだと思ってるでしょ >>111
平凡寄りだし平凡売りだからむこうでは女にも大人気だったわ
アンみたいな高嶺の花より普通寄りのほうが女も自己投影しやすいでしょうね 聲の形何で今更話題になってるのかしらと思ったら金ローでやるのね
加害者×被害者エンドの胸糞モノと聞いてるから絶対見ないわ ジェニファーローレンスのせいで婆のXMENが大変なことになったから嫌いよ >>50
そうなの?
婆が読んでた頃は手塚はリョーマのラスボスだと思ってたのにあっさり跡部に肩壊されて負けててズコーってなったわよ
その後も真田?とかいうキャラにも負けてなかったかしら? ホントクの絵柄とかすこなんだけどホモの好みがどこまでも合わないから残念だわ
逆神よ… >>111
そんなに美人って感じでもないと思ったけどスパイ映画の軍服姿みたいなのはかわいいわね 夏の金ローまた結局ジブリじゃない!って思ったけどコクリコ坂とアリエッティはなかなか渋い感じするわ 聲の形は優等生キャラの女が一番やばかったのは覚えてる テニスの王子様は越前以外、中学生設定は厳しいわね
みんな高校生以上にみえる イジメてる側の主犯だけが学級会のやり玉に挙げられてヒエラルキー最下層になっていじめられる話だわよ
ずっと胸糞だから無理だわ 婆は普通に植野が一番ヤバイと思ってたわ
スレでは植野派が毎週大暴れしてて更にヤバイと思ってたわ >>122
勝負じゃないわよ
キャラの矢印よ
たしけも手塚が一番自分と似てるって言ってたわ 聲の形はクソ加害者なのに
オタクのすこな黒髪ロングきつめ美人だから許されてるキャラがいるってよく見かけるわ 打ち上げ花火とかもコケた映画よね
新しい担当やりたい放題ね ホントクさんのオリジナルを漁ってみたけど好みだわ
在庫なし多いからとりあえずTwitterで追ってみる
ありがとうホモソムリエのお婆 >>120
加害者があれだけ自業自得以上の目にあってて人生賭けるレベルで贖罪してるのに胸糞と捉えるのは過激派だと思うわ
加害者はどっちかっていうと理解者な方で他の間接的加害者や親の方が圧倒的にやばいわよ 今月の手塚は黒いユニフォーム着てて社会人みたいでカッコよかったわよ
手塚内野じゃない婆が言うんだから間違いないわ 婆は委員長がダメだったわ
コウモリが一番きついのよ いじめ加担度高いきつめ美人が擁護されて傍観系だったやわらかめの子が擁護なしなのよね 加害者が被害者堕ちしていじめてた子とくっついたのね
底辺同士感きっついわ >>136
びっくりするほどつまらなかったわ
ループものなのに何の感動もないわ
歌だけヒットしたわね >>139
多分大多数の言ってる胸糞加害者は植野や委員長たちのことだと思うわ この世は顔と要領のよさが全てみたいな感じなのかしら
知ってるのよそんなの!! 打ち上げ花火はオタク以外も見られる全年齢物に見せかけてオタク向けの無意味にエロいアニメだったって聞いたわ 耳の聞こえない女の子が好きな男の子をお見舞いに行ったら昔女の子のこと虐めてた黒髪ロングのきつめの美人が出てきて私が渡すからお前は帰れってやってたの怖いわって思いながら見てたわ >>145
傍観系の女分かっててイジメ放置してた上に自分は100%悪くないって思ってるのが無理
しかも周囲の印象操作して自分が被害者で主人公が自分のこと悪者にしようとするの〜とかやるタイプよ >>155
オタクというか男オタ向けなのよねぇ
すこってる男オタがいるのか知らないけど 委員長が一番ムカつくから事故ってダルマにでもなっとけでFAよ 君の名はヒットでやたら無理矢理作らされた映画ってちゃんと作る余裕与えられてないのもあって
あれな映画ばっかだわ
婆のすこなクレしんの監督の映画もあれだったわ
バースデーなんちゃらってやつ >>137
あら!良かったわ
Kindleに単話なかったかしら?うろ覚えだけど 聲の形の主人公って耳の聞こえない子率先してイジメてたらイジメ返されたのよね?
どんどんやれって感想になってしまうわ
見てないけど 婆は障害がある子供を健常者と同じ学校に入れるのがよくわからないわ
あんなのどっちも不幸を呼ぶだけよ イジメの時間って読んだことある婆いる?
気になってたけどオチを確認してたから読みたいからネタバレ調べたら作者の倫理観おかしくない?
飼い猫殺されたり主人公のやられたことと主人公がヒロインに幼稚園の頃にやったこと全く釣り合ってなくない?
ヒロイン母が死んだのも母親がただ馬鹿にしか見えないわ そんなんで障害者をいないもの扱いして接し方わかんなくなるじゃん >>160
婆的に植野の方がマジで無理だわ
川井は傍観だけだったし一応「やめなよ〜」とか言ってたけど
植野は石田庇わなかった癖に西宮に逆恨みしてずっと酷い嫌がらせ続けておいて「私はあなたのせいで石田と離れなきゃならないという罰を受けたからおあいこ」とか言って強制仲直りさせようとしてやんわり断られたらビンタよ >>170
あからさまに障害がある子を持つ親になりたくないご両親の気持ちよ 障害があるっていっても耳聞こえないだけで他は普通だもの 補聴器つければ普通に生活できるレベルだったら聾学校も入れてくれないんじゃないの >>150
加害者×被害者エンドについて言ってない? >>165
他のキャラは罪の意識感じて贖罪したり上野ですら直接話して好きになれないって意思の疎通取ってたけど
委員長だけ自分の世界に閉じこもってなにも成長してないのよね
委員長が媚び売ってた男キャラに全部見抜かれてたのは草だけど >>169
いじめ返してたやつらが一緒になっていじめやってたやつらだから胸糞なのよ >>170
あれは親が子供の障害を認めたくないって描写もあったわ >>180
それよね
一人だけ生贄だして助かってる感じがだめだったわ >>167
あらあったわ!!便利な時代ね早速買うわ!
しかしなんでKindleにはAmazonの購入ページ開くボタンがないのかしら…毎回思うわ 蟹の声は耳が聞こえない子が可愛いから成立した物語な気がするわ >>186
子供のなかにいれるのと
大人のなかにいれるのでは反応が変わってくるんじゃないかしら ホントクってビッチ受けの多い人よね
婆には座裏屋蘭丸といい絵が超絶うめ〜けど話がなんか入ってこないメンツの1人だわ >>174
でも高校行ったら今度は石田に対して直接加害者になったじゃない >>192
馴れる過程でお互い激しく傷つくんじゃないかしら >>194
イジメしてたことバラしたんだっけ?
それでも植野より酷いとは思えないわ 湿気取りたいけどドライつけると寒いわ
除湿機なんて買いたくないわ〜ん 音楽の先生が張り切って合唱コンクールに出させたことが全ての間違い 婆たち
なっちゃんの塩パインむちゃくちゃおいちいわ
見つけたら飲むのよ >>195
一緒の学校にすらいけないんだ
つらいねえ〜 >>187
あのあたりのは君の名に続け!みたいな感じで
ほんとにいろんなところからメーター引っ張って無理矢理作らされたからね… 聲の形思い出そうとするとなぜかぼくらのと混じっちゃうわ >>196
イジメのことばらして自分が悪者にされるって周囲に嘘吹聴してたわ 二次元でも真面目なキャラがだんだんガイジみたいなキャラのお世話係っぽくなっていくのあるわよね 婆の時はお世話係居なかったわ
学校によるんでしょうね >>208
嘘じゃないじゃない実際ただ傍観してただけなのに他の器物破損者たち差し置いて真っ先に名指しされてたし
それにそれが靴にミミズ入り土詰めてたりビンタしたりボッコボコにしてた植野より酷いとはとても思えないわ 主人公の男子よりで見ると川井が最悪で
耳の聞こえない女の子よりで見ると植野が最悪なのかしら >>209
結構それ聞くけど婆は記憶にないわ
特別学級みたいなのがあったせいかしら >>191
ブスだったらいじめられっ子のまま終わりね 婆おとなしかったからお世話係になりかけたけど
婆も空気読めないガイジ系だったから事なきを得たわ 中学のとき日本語読めない外人の子がいたけどなんで外国人学校通わせなかったのか今でも不思議だわ
授業一切理解できてなかったわ オーシャンズ8予想外に面白いわ
わいわい実況スレはないの >>219
自己レス間違えたわ小学校だったわ
中学では流石に違う学校行ってたわ でもあれはあの虐められてた女の子も補聴器壊されたら即先生にチクればよかったし
学校行っても保健室に籠ってればよかったのよ
と思う婆はゴミクズなのよ 扉付きの綺麗な本棚買って本整理してたわ
婆案外本持ってなかったわ300冊程度だったわ 主人公ってホントはヒロインの子が好きでいじめちゃったとかじゃないの? >>224
あの先生やる気ないクソゴミだから一段上の教頭に訴えるなりすればよかったのよ
でも母子家庭の子だから舐めた対応してきそうね 学校の先生はものが壊されても親と子供見て大ごとにしたりしなかったりするわよ〜
強く出ると引っ込む子が被害受けてても無視よ 障害持ちの子婆よりずっと社交的で人気者で婆は婆は… >>224
先生なんか大して当てにならないわよ
婆は「なんで皆に嫌われるようなことするの?」って説教されたわ
まあ実際自覚あってやってたんだけど >>229
そういうのって自分は意地悪しても他のキャラがそうしてたら止めたり気付いてボコったりがセオリーなんじゃ 訴えてどうにかっていうより
子供の集団のなかで自分がそういう扱いを受けるんだっていうのがショックなんでしょ >>224
補聴器はクソ高いのよね
難聴の人近所にいるから唇の動き強めにしてたのにマスクのせいで難しくなってきたわ
今欧米人並みのリアクションで話してるから婆語なみに癖になりそう >>212
自分は加害者じゃない罪を着せようとしてるは嘘でしょ
直接的かどうかの差はあれあのクラスに加害者じゃない奴なんて一人もいないわよ
先手打ってそれを吹聴して周囲味方に付けようとしたのはマジで気持ち悪くて無理だったわ
加害者意識があって加害者してるのと味方や被害者意識持って加害者やってるののどっちが無理かは好みの差なんでしょうね
婆は反省や改善がない分後者が無理なの >>229
主人公はイジメやってると仲間たちがみんな笑顔になるからやってたのよ
本当は心優しいのよ >>245
ダークナイトわよ!IMAX初体験してくるわ
バットマンわからんけど >>249
ひき婆にしては沢山予定入れた!がんばる! 婆は誰かとお昼ごはん食べなきゃいけない
誰かと一緒に下校しなきゃいけない
誰かと一緒に移動教室しなきゃいけないがほんと辛かったわ ノリでやってた事がとんでもないことだったってのは小学生あるあるなのよね 小学校の時ヒロインの子が主人公におそいかかるシーンの意味は? ほんとに振り返ると学校生活地獄だったわ
よく乗り切ったわ偉いわ婆と思うわ >>252
へぇーIMAXいいわね!婆田舎だからIMAX処女だわ
ブルーレイで見たけど婆は眠っちゃったわ… >>247
ただの傍観をイジメとしている辺りで婆とは食い違ってるわね
自分が被害者になりうるのに止めなきゃ加害者であり同類ってされる風潮どうかと思ってるわ
あと意識の問題以前にやってる内容が違いすぎるわ
植野がやってたのは直接的な暴力と器物破損よあと植野も罪の意識はあってもでもあんたが悪いのよね?って反省してなかったわ パラライの新曲うーんシャレオツ過ぎて全く刺さらないわ 小学校で隠しが流行った時になぜか婆は自分の靴を隠してみんなに慰められたわ
学校楽しかったはずだけど病んでたのかしら 今考えると義務教育中の人間関係は人生でそんなに重要じゃないわ >>261
たしかにそれ心配なの!オススメされたものの
ノーラン監督大丈夫かしらプレステージはすきだけど 話題がないわね
婆の自分語りが始まるくらいには話題ないわね >>257
高校大学はひとりでいいけど小学校中学校はひとりだとぼっちのレッテル張られてたわ >>266
そうなのよね
当時は世界がほとんど学校だから気付けなくて辛かったわ 自分語りうんぬん言う婆毎度いるけど
わいわいは毎日こうでしょ 小学校のとき近所の障害者福祉から侵入してきた子供に婆の筆記用具盗まれたことがちょっとトラウマだわ いじめっ子は性格はともかく自分に有利なポジション分捕るのがうまいからわりといい人生なのでは >>274
こんなジメジメした自分語りは特にいらんわ…ただでさえ雨でジメジメしてんのに 婆は校庭をぐるぐるバイクで疾走するヤンキー卒業生のお礼参がトラウマよ!めっちゃこわかったわ! 婆が義務教育で怖かったのは校庭に牛が入ってきた時だわ 婆ンとこ警戒レベル3
ソシャゲで例えたらどんなレベルかしら? >>277
そう言えるの幸せで羨ましいわ思い出大切にね >>272
しかも慰められてる時になぜか泣いたのよね
自分でも何やってるんだか謎だったわ
そして他の子の靴隠しの犯人は誰だったのかしら模倣犯が出たと思ったかしら >>120
実際見ずに判断してる婆は馬鹿だけど映画は解釈違いだから見ないのは正しいわ >>239
婆がよそから転校してきてなまってるからって婆触ってバリアごっこしてる低脳がいたからそいつら片っ端から触りまくって
「バリアとかないわよバリアで弾いて見なさいよ」ってニタニタ笑っただけよ😡 ニートから復帰婆は働くのが怖いけどやっぱり最初はみんなそうなの? 婆の中学クソみたいに荒れた田舎の公立だったわ
廊下は当たり前のように唾とガムが落ちてるし
生徒会室でヤンキーがタバコ吸うし
トイレにタバコの吸殻落ちてたか
体育祭の後の打ち上げで飲酒があったかで警察が特別指導に来るし スラムダンクのてつおみたいなの着たのね
そりゃ怖いわ 中学のときにノリで制服破ってきた子にガチギレしたら逆ギレされてそこからシカトしあってたら先生が間に入って話し合いになったの
お互いどうしたい?って聞かれて婆はもう何も求めない今のままでいいって言ったら相手はシカトしてたこと謝ってほしいとか言ってきて先生がじゃあ婆子ちゃんが謝って仲直りしようね?って言ってきてハァァァァァァ?ってなったわ 聲のなんちゃらはむしろ京アニは原作の胸糞を薄めたほうって聞いたわ
ただそもそも原作のチョイスが京アニ感よね >>301
結果はどうなったの
あやまらないで済んだ? 婆は植野も委員長もどっちも無理です
どっちがよりどうこうなんて差がつけられないくらいどっちも無理
方向性違うだけでどっちも自分の利益や保身しか考えてない利己的な人間だから 校内で誰だかわからないけどうんこしまくる人がいて先生が最初は誰だって怒ってたけど段々病院に行ったほうがいいって心配しはじめてたの覚えてるわ >>308
まさか廊下に落ちまくってたとか…?
それともトイレが詰まりまくってたってこと? 楽しい話して仲良くしたい
そう思ってるのは婆だけなの?どうしてぇ…? 植野がずっと主人公のこと好きなのは不思議だったわ
主人公に執着してるからあのヒロインが気に入らないんでしょうね 学校って定期的にうんこ流されてない騒ぎあったわね
あれなんで流さないのかしら >>312
婆だけね
みんな下衆い話かレスバがしたいの >>305
ぶちギレて喚いてお互いギャン泣きしてなあなあで終わったわ
先生新任の若い先生だったから悪いことしたわ >>317
婆があやまらんで済んでよかったわ
先生の裁定はあほだからどうでもいいわよ 婆はいじめられっ子助けるためにいじめっ子をぶん殴ったら先生に婆だけ呼ばれて説教されたわ
相手が婆に暴力振るったわけじゃないのに暴力振るうなんて何事だって
でもいじめられっ子はその時ひどい目にあってたし
自分が弱者になって痛い目見ないとわからないタイプのいじめっ子だったから婆はなんの後悔もないし自分が悪いとも思わないから謝罪もしないって言ったの
そしたら先生は婆が悪いと思って謝るまで婆を殴ったのよ
ずっと耐えてたけど凄い時間殴られてて家にも帰れなかったから仕方なく謝ったわ
婆はその時悔しくて泣いたわ 中学時代ほんとめちゃくちゃだったわ
隣のクラスが現国の先生授業中に泣かせて結局辞めさせたし
音楽の先生は3年間で4人替わったわ >>291
不明だわぁ
夏休みに来た時は部活で廊下にいた婆達に木刀片手に職員室の場所聞いてウロウロしてたわお礼にポテチ数枚くれたわ
別の中学校から異動してきた先生に挨拶に来たみたいだったわ 婆わねー部活顧問の若い女教師が休日遠距離恋愛の彼氏のところに会いにいくからって
部活幹部で先生呼び出して「土日の練習に来ずに部活舐めてるなら顧問辞めろや」って囲んで泣かせたことあるわ 授業中にスカート折って履いてる女子を立たせて「男子に媚びたいんだろ?」って笑うクソババア音楽教師の存在を思い出しちゃったわ
他にもカッコイイと思う先輩の名前を一人ずつ挙げさせたりされたわ
セクハラババア死ねだわ ひゃだ婆達の義務教育時代悪夢のようだわ…くわばらくわばら >>319
それで今後そういう目に合う人間を減らせたかもしれないわ 読んでないからよくわかんないけどこんなところで長文自分語りぶちかますような婆だからそんなんなのよ 教師って社会的地位も高いしお給料もいいんだろうけど
婆は絶対無理だわ
下手な民間よりブラックでしょ 婆の学生時代はみんな暗黒よ
ブラックホールに呑まれて消えてったわ >>328
そうね今考えたら先生だって辞めたかったしでも新人教師が部活顧問辞めたいとか言えないし辛かったと思うわ 婆たちの学生時代の話定期的に凄い勢いで出てくるわね 教師の給料は知らないけど土日もほぼお休みない典型的なブラックでしょ
モンペに会わないといけないしあんなの子供好きじゃないとなれないわ 今時教師が社会的地位高いとか無いわ
給料だって公務員だから薄給なうえにサビ残放題よ 『君は永遠にそいつらより若い』のホリガイみたいな婆ね >>319
また作家婆
なんでいつもバレバレな作文するの 雑談してたら部活はマスターベーションじゃないんですよ!!って突然キレてきたあの婆教師には一体何があったのかしら… >>319
先生に殴られたぶんいじめっこを殴りますけどそれでよければ好きなだけ殴ってくださいって言えれば良かったわね >>330
婆の友人は自分が不倫して100万(零細企業勤務)
昔の職場にいた女性は300万(普通企業) 婆の中学一個上の代まで漫画ゲーム持ってきてOKだったしジャージ登校OKだったし休み時間抜け出してOKで滅茶苦茶荒れて数人少年院行ってたわ
婆の代は漫画ゲーム禁止登校は制服で休み時間抜け出すのは忘れ物取りに行くときだけOKで自損事故だけで他害事件は出なかったわ
下の代は漫画ゲーム禁止体育と掃除の時以外制服で休み時間抜け出すの一切禁止で表だって荒れてはいなかったけど先生の個人情報バラまいたり骨折させたり盗みあったり陰湿な事件多かったわ >>343
でも銀行とかでローン組むとき楽なんじゃないの? 社会人になって振り返ると常識的に見て変な先生多かったわ当時は気付かなかったけど
塾の先生も変な人多かったわ面白がってたけど社会人としては絶対変 ホリガイって何よ
堀り甲斐のある攻めちゃんのこと? 京アニの絵は好きだけど婆はバトル物好きだからアクション系が苦手な京アニは見ないのよね結局 婆のクラスはたまに教師を教室から締め出してたわ
誰かが飛び出して行って教師が追いかけたらすべての出入り口に鍵かけるのよ 嘘松と言ってる婆は比較的若婆ね
ガチ婆の時代は教師の体罰日常茶飯事なのよ ただいま婆
何のお話してるの?男子校の顔と体だけはいいのに使えない男教師を生徒たちが毎日モブレするお話? 婆は逆だわ日常系すこだから京アニめちゃくちゃ合うわ 頭おかしいクソガキの相手もしなきゃいけないから心病むのよ 使えない男教師の使えないって部分はどこにかかってるの? 先生を神聖視しすぎよね
ガキども相手に仕事してる時点で聖人君子のタフガイたちよ 京アニといえば氷菓見てみたいのに機会ないままだわ
ほーたろー凄くかわいいわ ちんぽに決まってるでしょ
メスイキしかできない男教師よ 学パロ書くときは青春っぽさを意識してるんだけど婆すぎて青春ってなんなのかわからないわ トロかったりウザかったり気きかないけど顔と体はいい男教師 すこなドラマの配信今日までなのに気がのらなくて見ないまま終わるわ〜 学パロ書きたいけど今の学校のシステムがわからないから怖いわ
ダンスの授業があってテストの順位は発表されなくて三学期が無いんでしょ?異文化わよ 夏休みに夜のプールに忍び込むとかは青春だと思うけど今そんなことする学生いないわよね 教師は勉強教えるものなのにそれ以外の事を教えろ教えろって煩いわ
そんなにマナーが知りたきゃマナー講師に頼めばいいのよ
学校には勉強しに来なさいよ 嘘松じゃないわよ
婆が小学生の時の話だけど今でも悔しくて覚えてるわ
アラサーアラフォーくらいは義務教育の間ガチの体罰あったわ
あと運動したら水を飲んではいけないって迷信があって体育の後水飲ませて貰えないわ >>360
たまにこういう話を武勇伝のように語って何故か被害者である先生叩きに続ける人リアルで見るわ
学校だけで社会を知らないからーとか言いながらそいつがやってるのも倉庫内軽作業の派遣なのよ婆もだけど >>383
そんなのこっちが聞きたいわよ!!!!!!! 婆は婆だけど高校の時ダンスの授業あったわよ
くっそ恥ずかしいし嫌いだったわ 先生だってただの一人の人間なのよと言いたかったのよ ホモラグビーの人の倫理先生のドラマ誰がやると思う?
男子生徒をパコろうとする反社出てきてくれるかしら >>359
境界の彼方があるじゃないのよ
最終回があれだったけど… 社会を知らないとか先生貶すけどそいつらもどうせ一つの会社しかしらないわよね 長文自分語り婆って定期的に見るけど何で大体自分はこんな酷い目にあったのよって内容なのかしら >>372
今年BS11でずっと再放送してたのに…
配信とかいくらでも手段あるじゃない 自カプ男子高校生だけどあんなにひねくれたあの子もヒップホップの授業受けてるの? 婆のママンも部活の先生にスパイクつきの靴で頭殴られたとか言ってたわ
きょわいわ 夜の学校に忍びむはしなかったけど夏休み夜中に集まって自転車で廃墟行って肝試しとかしたのは青春感あって楽しかったわ
暗くてみんなの顔をあんまり見えなくて誰が誰だかわからないけど田舎だったから星がよく見えたわ マニュアル通りな授業とコミュニケーションしか出来ないのに性奴隷の素質だけはある男教師 京アニのバトルもの見たいって声いっぱいあった中出てきたのが境界の彼方よね
最終回っていうか滑り出しも悪かったわ
歌ダンス回でこういうのでいいんだよってやたら評価された >>386
逆に先生は勉強だけ教えろ生徒の素行に口出しするなって親もいるけど授業の邪魔になってるんだからやってるんでしょって思うわ
横で携帯ポチポチされてたら気になるのよ 婆も社会経験ないから面白い話描けないわ
でもオタクってエロかったら金出すからそれでいいわ >>398
話す相手がいないから自分の中でひどく拗らせて被害者意識が肥大してるのよ 京アニの作画すこだけどシナリオはほんとカスだと思ってるわ >>398
しかも自分には一切の非が無いのに周りは何故か全員自分の敵なのよね 婆のころは傘さし自転車当たり前だったのに
今の子みんな嫌がらずにカッパ着てて偉いわ ガチ婆だけどオペラ座の怪人のテーマにのせて創作ダンスやらされたわよ!
高校では教師の趣味でダイハード上映会があったわ
同級生は映画監督になってるけどあれ覚えてるかしら 婆今まで通った学校だと男性教師は厳しくても理路整然で話の分かるいい人ばっかりだったけど
女性教師はマジでヒステリックで暴力的な上にとんでも理論かましてくるやばい人しか出会わなかったわ
全員がそうとは思わないけど婆の人生偏りすぎよ 婆は塾の先生に三角定規のデカイのの角で殴られたわ
今ならニュースよね 京アニは作画は本当にいいけど脚本どうにかしろって毎回言われてるわね 婆の中高は女子校だったから女の先生が超絶有能だったけど男教師は生徒と不倫したうえに生徒に捨てられて離職したり行動が女化したオカマ教師だったり男のがクズだったわね 長文自分語り婆を上から否定することで自尊心満たす婆もいます 水泳の最終回なんで荒れたんだっけ
眼鏡だけ悲惨な目にあったからだっけ 婆は京アニの掌の水かき部分が好きよ
シナリオは嫌いだけどそれだけ見て時間潰せるわ ダークナイトもナイトスクープもナイツも愛してナイトもknightなんやぁ😭
nightやないんやぁ DK自転車二人乗りという腐の3分の1は好きなシチュが法律により禁止されてしまったのよ
かなちいわ 自転車危ないから仕方ないのよね
安全の方が大事だわ >>408
後半のような浅はかな考えで作品あげて社会及び性経験のなさが滲み出てしまって本人の気づかぬところで恥ずかしいことになってる婆が星屑の数いると思うわ
その中にはちんぽ逆向き描写の墓も含まれてるわ 婆も自ジャンルキャラはみんな好きだけど話はカスだと思ってるわ
絶対に言えないけど >>437
乗馬2人乗りにしましょ
って思ったら馬の2人乗りも禁止なのね…世知辛い世の中だわ >>433
眼鏡が協議する予定だったのに我がままで無理に降ろさせて眼鏡の枠に赤髪入れて一緒に泳いだからよ
ルール的にも人道的にもアウトで荒れたわ >>418
なんでオペラ座の怪人チョイスなのかしら
キャッツで踊りましょ 谷垣さんとか樽の人とか見てると自転車怖いわ
樽の引き倒しキャラはやは許されないわ >>445
そんなことまで規定してる法律がすごいわ 鼻曲がりそうなほど臭い布を簡単に作る方法を知ってしまったわ
牛乳拭いた雑巾より悲惨よ 海外で初めて馬に乗ったけどいきなり2時間で太もも損傷よ
近所じゃねーわ >>442
面白かったりエロければ社会経験や性経験なんて無くていいわ
いい作家は経験が無くても調べた知識でカバーするし
駄目な作家は経験があってもリアルにこだわって無駄尺使いだしたりするわ
BL同人で謎の料理描写詳細に10P書くような奴よ 地元に競馬場あったけど普通に歩道とかをお馬さんが闊歩してたわよ
たまにね >>455
あいつら気を抜くと手綱に反抗しようとするわよね!?
婆ずっと緊張しっぱなしだったわ >>457
メガネっ子のピンクの女の子が最後に壮大な伏線を担ってたやつよ
妖怪が出てきた 婆は馬いないから犬にまたがったわ
すっごい嫌がられたわ カザフスタンで原因不明の肺炎で1700人死亡ですって
そろそろ地球滅亡かしら >>446
詳しくは知らないけど公式はみんな納得するだろ燃えるだろと思ったけど
完全にズレが生じた例みたいな奴ね 婆なんか今すごく頭重いんだけど明日葬式があるのよね
これ絶対行かない方がいいわよね >>448
ペダルミリしらなんだけどあの引き倒した人許されてるの? >>456
ホモ二次レベルならごまかし聞くけどプロだと編集が軌道修正しなさいよって思うやつあるじゃない
作家は部活や会社員とか育児の経験がおかしくてもいいのよ
編集はちゃんとしろやって思うわ なんかツイで自カプ検索しまくると飽きるの早くならない? まあまあいいじゃない
エメラルド編集部もほとんどホモだし…
まああれはお仕事部分の描写はまともだったかしら >>470
会社なら香典託して友人ならお線香送りましょ そういえばむんこの漫画で三ヶ月ぐらいだったかの赤ちゃんがもう五ヶ月ぐらいのこと出来るからって離乳食初めていきなり豆腐をそのまま与えてておいおいってなったけど作者その時普通に子供いたのよね >>476
エロに関してはリアルさよりもとんでもファンタジーが購読層にウケてて
むしろその間違いがいいって感じでわざと見逃してる場合もあるって聞いたわ カザフスタンのニュース読んできたけどこれ中国の情報戦っぽいわね 中村春菊は社会人経験なさそうだわ
リサーチしてお仕事描写して頑張ってるかんじ
嫌いじゃないけど仕事描写も展開もワンパすぎて飽きたわ ふぁ!ルフレくん新衣装!ルフレちゃんはぁ???!!!! 外薗昌也のエマージングは医師2人のホモもたけるいい伝染病パンデミックよ >>477
飽きるっていうかいろいろげんなりする事が多いわ >>487
酔った勢いで洗浄もせずことに及ぶやつね!
絶対大惨事でござる >>495
病院行って貰った薬塗ってるけど痒いわよ 漫画は面白けりゃいいわ
婆のすこ漫画は作者さんが連載中も熱心に歴史や当時の政治や服飾や生活習慣勉強して反映させて
どんどん画が地味に話はつまらなくなっていったわ ファンタジーを禁じられたらアナルセックス自体が厳しくなるわ カザフスタンでの事なのに報じてるのがカザフスタンではなくて中国の人民日報で草わよ なんかやばいのが神に絡んでて怖いから逃げてほしいわ
不動明王がどうたら >>499
今まで色んな薬試してるけど痒くなるわね >>497
そこは描写欲しがる人より無駄なもん省いてって人がまだ多いしね
汚かったり不都合な部分は見たくないって人は多いのよ
努力で才能開花させるより異世界転生したりある日突然力が目覚める方がすこられるのもその傾向らしいわ BL読むときにリアルのことなんて考えないわ
浣腸やコンドームもあくまで萌えネタなだけだし BLはファンタジーでいいわ
初めてから気持ちよくなって欲しいしリアルさは求めて無いわ そういえば孔雀王の作者こないだ亡くなったんだったかしら >>494
違うわよ
お昼に食べた担々麺よ
久しぶりに食べたから腹が壊れたわ… N〇党の女性議員や立候補者が5chでダーキニーって呼ばれてて草よ 男ルフレうぜええええええ聖王の軍師の肩書きもよこせええええええええ でも婆はでてりゅ!攻めくんのザーメンがいっぱい注がれてるのがわかりゅ!感覚でわかりゅ!って言われるとちょっと冷静になっちゃうわ 初夜はねー受けの中が良すぎて入れた瞬間にいっちゃう攻めくんの失敗ものが好きー 体格差ヤバすぎて突っ込まれたらゲロ吐きそうだわ
だから初夜はゲロってほしいわ♡ >>503
昔婆の上司に凸ってたヤバい人たちちょっとおもろかったわ
日本を征服せんと企む根来?五人衆から逃げろって電話とかお前は私の夫であるって今時電報送ってくるのよ >>515
温度くらいは何となくわかるんじゃない? 全く予定なかったのに突然そういう空気になってそのままやるホモ読んだけど浣腸は!?うんこ大丈夫なの!?と気が気じゃなかったわ
てかよく考えたらトイレどころか風呂さえ入ってなかったわ >>520
初めてだもん仕方ないよってなでなでしてあげてほしいわ
攻めくんはメンツが潰れて返事しないけど オーシャンズ8良かったわあ
ハッピーエンド(?)だったわ >>513
そうよ婆はそれで読んでない孔雀王の続編買おうか悩んで結局買ってないわ 受け「だめっ♡我慢できないっ…もうちんぽ入れてぇっ♡」
攻め「入ってるけど…………」 >>515
婆イチジク浣腸買って使ってみなさい中に出された感覚を身体で知れるわよ >>528
生えかけの痒痒地獄を味わえと騙しにかかる性悪婆! >>527
開き直ってやおい穴があるならまだいいわよ!?アナルよ!? どうせファンタジーなんだからファンタジーでいいわ
痛そうなセッとか見たくないわ オーシャンズ8のタチのレズの権化みたいな金髪女いい趣味してたわ はじめてちんこ入れられて気持ちいいからじゃなくて中から押されるように声が漏れるやつすこ >>534
ファンタジーだっつってんのよ!
いいからこの🌿を嗅げ!! 今でこそ浣腸とかシャワーとかローションとかゴムとかあるけど
昔ってどうしてたのかしら? オーシャンズ8面白かったわ!
最後が突然終わった感じしたのはEDをカットですぐに番宣になったせいかしら 婆は月一、二回はまん毛剃るわ
毛があると汚れが毛にもこびりついて臭さが拡散されやすくなるのよ
不潔よ 普通に痔になって浣腸使ったけど感覚感じるどころじゃなかったわ 婆グロ注意よ
その直後にドックンドックンって脈打つから出したなーってのはわかるわよね >>534
だからそれがやおい穴よ
準備なしでも問題ないわ キャーロルのケイト・ブランシェットもすごく美しかったわ
しかもガチレズ >>541
自カプ風呂もウォシュレットもローションもない世界設定だからセまでの道のりが遠いのよね
昔のホモセの実態を知りたいわ 婆も剃りたいけど剛毛だから絶対チクチクするわ
職場で我慢できずにまんまんかいかいしちゃうかもしれないわ >>546
婆脈打つ感覚全然わからないわ不感症なのかしら >>548
チクチクするし伸びかけの毛はパンツ突き破るわ
それでも婆は不潔な方が嫌だから我慢するわ ここ痔婆多いから二次のアナルセックスでもいちいち細かいのよね
まぁ婆も丁寧なアナルほぐしすこすこだけど MIU404に菅田将暉出てきてびっくりしたわ!?
豪華すぎない あちこちのサイトがオーシャンズ撮影時の写真あげてくれてて目の保養だわ >>558
婆はパンツから毛が出るの嫌だしチクチクが痒いのよね
毎日お風呂入ってたまにビデ使ってそこまで不潔だとは思わないし >>557
片方の腕で反対の手首を掴んでグッパーするのよ
その時の掴んでる方の手の感覚がそれよ ケイトはサンドラより格上かと思ってたら
年も下でアカデミー受賞もサンドラより遅かったわね
驚きよ やっぱりアン・ハサウェイかわいいわ
お顔もだけどなんか細くておっぱいもプリンッてしてる感じがかわいい まんまんは石鹸で強く洗い過ぎると逆に痒くなるって医者が言ってたわよ >>571
産後だったから肉肉しかったわ
でもそこがエロいかも オーシャンズ8良かったわ
フェミ映画だポリコレ映画だと言われてたからつまらないのかと思ってたけど面白かったわ グレートプリテンダーはオーシャンズみたいのやりたかったのね
過程が稚拙すぎて全く爽快感ないけど >>566
ひゃだ全然感じないからやっぱり鈍いのかしら MIUホモ抜きでも面白いけどホモもあるから良いわ ふふ Miuの菅田将暉はシャーロックのモリアーティ的な悪役なのかしら 婆は一話からずっと婆たちに言ってたわよmiuホモだって!!
今日はオーシャンズ優先しちゃったけど… >>574
差別主義者だから嫌がるって婆も差別主義者じゃない オーシャンズ女でやっても……って思ってたけど普通に女でも良かったわ アンハサウェイがどうこうとわいわいで見てたせいかアンハサウェイに注目して見ちゃってたわ
可愛かったわ
役が意外に有能なキャラだったわね >>582
婆はちゃんとホモ婆らしくMIU優先したわ!
オーシャンズは録画したから後から見るわ楽しみよ オーシャンズ見ちゃったからMIUは見逃し配信で見るわ 日本嫌いなんだっけ?
婆もアン・ハサウェイ好きじゃないからどうでもいいけど
婆はリアーナがすこだわ >>588
洋画婆のダブスタには付いていけないし😅 >>595
二次はどうでもいいけど3次推しの人間性は大事だわ
いろんな意味で… でも今のハリウッドって問題発言するとすぐ役降ろされたり降板したりするわよね
ジョニデは黒か白かまだわかんないのにパイレーツ降ろされて可哀想だわ >>596
リアーナのドレスよかったわ〜
というか胸でかいわ >>599
ダブスタの意味わかってる?
論破されて悔しいからって話捻じ曲げるんじゃないわよ キャロルのケイト・ブランシェットマジで美しかったわ
映画自体は刺さらなかったけど 創作する側になってわかったけどROM垢からいいねされるの好意っぽくても結構不気味ね
今まで怖がらせてごめんね婆達 あゆももう婆だものね
つまり婆はあゆということよ
結論としてはマサは婆の彼氏 婆もgleeの人レベルは嫌だけどスタッフに気遣いできる微妙な女優や男優が重用されるのちょっと怖いわ >>579
普段はそれでいいとしてもやるときは石鹸使ってビラビラのシワの付け根まできちんと洗いなさいよ
マンカスつけた臭マンのままクンニさせるなんて拷問よ 論破は他の婆が判断するものなのに本人が判定してるの草 >>614
性格の良い棒と性格の悪い演技出来る役者だったら後者のほうがいいわね
性格とかこっちは知らんわよ
ただ犯罪は後に作品見れなくなるのでNG そういえばgleeのキャストが行方不明なのまだ見つかってないのかしら いつもいいねしてくれる人ってなんとなく覚えてるから鍵開いてたらそんな気にしないわ ムウ?手塚治虫?かと思ったらほしのあやののドラマのことか >>621
じゃあ代わりに婆が判断してあげるね
論破よ >>600
舞台の後の彼氏とご飯したりヤるのが彼氏のファンにマウント取れて気持ちいいって言ってるアホ女思い出したわ >>621
じゃあ代わりに婆が判断してあげるね
論破よ 人間性より顔と演技よ
むしろ女優はプライベートめちゃくちゃやってる方が興奮するわ >>628
合ってるの?
日本嫌いなら違う人かなと思っただけよ >>626
人間性重視なわけがないでしょ
単純問題起こした人を起用=不利益なだけよ >>626
過去にキモペド発言してたジェームス・ガンが普通に監督復帰してるからそれはどうかと 婆が洋画派なのはその人に対して先入観なく見られるからなんだって気付いたわ >>631
正直めっちゃ気持ち良さそう
そういうホモください アン・ハサウェイが差別発言してたって誤解してるだけじゃないの? >>633
唐田えりかと東出は私生活は狂気の演者に相応しいのに双方半端ない棒演技だから許さないわ ちょうどアニメで履修するかーって思った日に一挙配信終了してたのよね
ほんとはゲームでやった方がいいんだろうけど 論破の話ならアニメは見なくていいです辞めてください >>643
いつもの過激ウヨク婆が暴れてるだけじゃないの
ハーフは国籍って訳わからないこと言ってたし信じないほうがいいと思うわ ホモであるということ以外に魅力のないホモに少し興味あるわ
萌え目的ではなく >>649
ファンが子ども産んでくれてありがと!してるって聞いてせつねーってなったわ >>651
差別発言に過敏なのってフェミ婆が多くない?
なんでそこで右翼なの? ハリウッドは流石に存在が遠過ぎで人間性気にしたことがないわ
日本の芸能人はちょっと気にするけど 芸能界に多いわけじゃなくて芸能界だから表に出るだけで世の中に多いだけだと思うわ
不倫も同じく 手越のファンやるのはめちゃくちゃ刺激あるだろうなとは思ったわ >>654
アンは日本が嫌いだからってずっと叩いてたからじゃないの >>631
気持ちいいとか普通に人間性がやばいわ
不幸になる呪いかけておくわ >>651
差別ガーは洋画フェミでしょ
みっともないからやめなさいよ わいわいにも不倫婆いたわ
奥さんが妊娠中の男は大抵ヤれるって >>657
似たようなタレントの内野やってたけど全然楽しくなかったわ >>657
凄い勢いで駆け上ってるけどやらかして消えるまでのスピードも桁違いに早そうだわ…
婆が守らなきゃ… 婆も略奪したことあるけど略奪したとたんこんなフラフラする男いらないっ我にかえるのよね >>631
プロポーズされてない妙齢の女は「彼女」では無い
婆のクソモテ友人が言ってた 女の行動原理なんてほとんどそれでしょ
自分の人生でマウントとりたいの ぬいちゃん用にエコバッグ作っておこうかしら
お買い物行ったときにぬいちゃんにレジ袋買わせちゃもったいないものね マウントとりたいと思えるような人生だったらオタクしてないわ
婆は静かに暮らしたい 身内ならまだしも他人の不倫とかどうでもよすぎて怒れる人が不思議だわ 別に良くね
もっと好きな人に出会えたんだよ☺
離婚しよ☆ タブレットのロック画面を推しポケモンのシャツ柄にしたら
凄いマイナスイオンが出てて見つめ続けちゃって画面消えちゃうからホームも同じ画像にしたわ >>675
そのまんまよ若くても逃したくない女はそういう話するって言ってたわ
同棲したいって言う男はさらに地雷ですって 人類の誕生からずっと受け継がれてきた本能だもの
いくら社会性を身につけてもこればっかりは仕方ないわ 婆は倫理観の無いホモがすこじゃない婆
周りを不用意に不幸にするような男たちを推せないってのもあるわ 不倫女や飲酒運転野郎や隠し子男がワイドショーで偉そうにケチつけてるのがムカつくわ
コメンテーターってなんのために存在してるのよ >>696
わかるわ!あと人前で恥かかせたり社会的に傷負わせるようなのも地雷になったわ
婆はつまらない大人になってしまったわ… わいわいおねえちゃんの悪事をネナベちゃんのせいにしないで(๐•̆ ·̭ •̆๐) >>701
モラルないことは別に面白くないからそれでいいのよ 二次に倫理観求めないわ
中年×義務教育の爛れたセックスすこすこ 婆聞いて〜この前届いた自カプちゃんのアクキーがめちゃくちゃ可愛いのよ 不倫ホモってつまり前提とかそういう系って事
ごめん婆も無理 惨事で好きじゃないものは虹でも好きじゃないわ
好きになるところが浮かんでこないの >>698
左巻きに不倫とシンママとシンママ作成マシーンが多いの納得だわ
みんなの税金で養ってねってことね オタクがマウント取らないとかどこの星の話よ
どんだけマウントの取り合いしてると思ってるの
ゲロ吐きそうだわ 倫理観は現実で守ってれば創作では好きにしてってスタンスになりたいけど攻め受けどっちでもクズとか倫理観ない設定にされると滅茶苦茶ムカつくわ
作者が〇〇本当クズで〜とか言ってるとダブル役満だわ 別にそういうのは二次だからこそでいいのよ
当て馬とか既存を巻き込むのが嫌い 不倫ホモしてもいいけど人生めちゃくちゃになって慰謝料ぶんどられて落ちぶれてくところまで書いて
互いに嫁いるけどケツアナセックスサイコ〜ハッピ〜で終わるのはヤダ 不倫ホモってノマと平行してるのがまず無理
倫理観よりそっちがキツいわ マウントとらないなんて話してないわよね
婆個人がマウントとるような人生じゃないってだけで よっぽど話馬じゃないと不倫ホモものってただのエロ消費でしかなくなっちゃって話としてつまらなくなる オリジナルならなんでも👌よ
二次であんまりクズ化させるのは👎よ エアロバイク乗った後にインナーに汗染みついてるとバッチリ運動したわね!って達成感が凄いわ 倫理観とか言うなら許可されてない作品で勝手に二次創作してホモにすることから辞めてからにしてほしいの マウントとるならオタクじゃないみたいな物言いじゃん 既婚教師の死んだ恋人が教え子の男子高校生に生まれ変わってた映画最後に笑顔で心中してヒェーってなったわ
妻子と親可哀想すぎるわ
死んだ恋人役の女優ともう一人出てた人が自殺したけどこの映画の影響あったのかなって思っちゃったわ >>718
ホームパーティーして嫁や子どもが健全に楽しんでる裏で不健全なホモセックスに没頭する不倫ホモすこ 前に推しちゃん当て馬クズ当たり前のジャンルにいたからトラウマなのよね
今のカプ当て馬が全然なくて涙が出てくるわ >>692
今月からレジの袋が有料になったのよぬいちゃん
マイバッグ持って行けばお金かからないからぬいちゃんの分も作る? >>727
5も倫理観有るか無いかの2択だと無いに当てはまるかも…
5やめなきゃだわ婆 >>727
ほんとわね
作中のそれにはうるさいくせに すぐすり替えするわよね都合が悪い婆
叩くな〜じゃなくてそうよ倫理観ないの婆は大好き💕って言えばいいのに
後ろめたいのかしら >>735
いずれそうなるとしたら爺になるまで一緒に居られるのは幸せな事だわ 批判する権利もすこる権利もどっちもあるんだから叩くな叩くなはアホよ いやあああああああリストストーカーしてた人鍵になってりゅうううううう >>727
ホモにするのも捏造男女カプも夢も全部倫理観的にはアウトなのかしら 確かに法的にグレー行為しながら倫理観語られるの微妙な気分だわ ブロークバックマウンテン妻たちがサバサバしててちょっと笑っちゃったわ
ホモ興味ない友人は泣いてたわ 私には心に決めた人が……って腕で押し留めながら静かに感じてる受けちゃんえっちだわ あーん婆もフォローせずに追ってる人いるけど鍵垢になるのが怖いわ
別ジャンルのCPが全然違うからブロックされる危険性があるのよ まるでタイパラを倫理観ないとアンチしながら割れでジャンプ読んでるカスね! 婆的には鍵にされるより一部絵をリス限にされる方がつらいわ 同性愛自体は全然変なことじゃないので倫理観OKです >>738
よしよし
それじゃぬいちゃんの分も作りましょうね 腐女子アイドルの山本彩がリスト作ってた時どうせホモのだろって言われてて草だったわ 倫理観が合わないのはすこれないってだけで婆が倫理的に優れてるとは言ってないわ! タイパラの文字列を見るたびにスイパラが浮かんでくるの
タイパラを知らないままにお腹が空いてくるわ >>755
同性愛うんぬんじゃなくて二次創作についての話なんじゃない >>739
なにそんな幸せな満点回答なこと言ってんのよ!この優等生! 猫ちゃんに噛まれた指がまだパンパンに腫れてて痛いわ
猫ちゃん見る目が変わっちゃうわ >>730
ヘレディタリー?とか言うホラー映画の監督の別の作品で黒人父子ホモ映像のワンシーンを思い出したわ 論理観合わないギスちらしちゃんで見たわ
こっちにもきてたのね 全然覚えのないメール画面開いたままぼーっとしてたわ
これワンクリック詐欺だったら死んでたわ >>764
病院行きなさいよ
下手したら壊死して指切り落とすことになるわよ >>718
NTRで訴えて破滅するまで描けと言ってる爺みたいだわ >>764
婆の知り合いも猫に深めに噛まれて手がパンッパンになってたわ!?パンッパンに!!
お大事によ婆 二次創作ってお金儲けしたらアウトなんじゃないの?
pixivとかにあげるだけでもアウトなの? >>755
同性愛者じゃないキャラを同性愛者にするのは倫理感無い >>720
マウント取りたいならオタクしてないに突っ込まれてるんじゃない? ババアになると倫理観ない作品に苦手意識が出てくるわ
未婚の婆でさえそうなんだから子持ちの婆が教育に悪影響ありそうな作品を激しく批判するのはわかるわ >>768
噛まれた日に応急処置はしてもらったんだけどまだ腫れが引かないのよ
明日また行ってみるわ
ついでに噛んだ猫ちゃんも病院に連れてかないとなんだけど怖すぎるわ >>774
公式に同性愛者じゃないって言われてたらそうね わざわざ同性愛者じゃないってプロフに書かれてたら逆に疑うわ! >>773
ひゃだ前にひどい目に遭う禿はいないんだと安心していた婆がいたというのに 自分が結婚して子供産んだらホモの好み変わるのかしら
下世話な話だけどセッシーン書きづらそう 考えてみて
ゲイのキャラを強制ノマさせたら複雑な気分でしょ
婆達がやってるのはそれの逆 >>730
昔これまんまのやつ読んだわ
受けの身内と付き合ってるのに毎回酔うと部屋を間違えて抱いちゃう攻めとか攻めが大切にしてるのに受けが別の男と寝てるとかやべーのばっかりなジャンルだったわ 推しや推しカプに燃料くるとあーこれで人増えちゃうのかなーやだなーって気持ちになっちゃうわ 金儲けるどうこうはかんけーないわよ
のびハザのフリーゲームも訴えられたでしょ >>774
公式も黙認してることだから倫理観と違うでしょ 同性愛者だったとして恋愛関係じゃないキャラ同士を恋愛させるのは倫理的にどうなの 公式で明言されてない限りゲイかもしれないとか言ってる婆最近多いわね そういう発言は同性愛に対して差別ってたまにわいわいで聞くけど婆達は基本異性愛差別よね 別に同性愛は倫理に反してないでしょ
そこに不倫とかが入れば反してるとは思うけど 自カプの最高小説が前編後編にわかれてて後編はまだ出てなくてでも前編読み込んじゃって
続きが欲しくて欲しくてたまらなくなってるの今どうせなら後編出てから一気読みすればよかったわ後悔よ >>790
読解力ないわね
元の文もわかりにくいけど 二次創作してる身分で倫理とか語ってんじゃねぇよハゲってこと? その二次作品のキャラがめちゃクズ鬼畜なら倫理観大丈夫って思うかもしれないけど
恋愛妄想だけは倫理観も何もないと思うわ >>814
そもそも推しちゃんひところだから倫理観ないわね ディスコの個人鯖メモにするやつ試したらめっちゃ便利だわ
保存しとくか迷うスクショ上げ放題だわ 嫌なことがあったから部屋の物を色々捨てたわ!😡😡
スッキリしたからお風呂入って体も綺麗にして寝るわ!!! >>811
横だけどそういうことじゃないと思うわよ 今週忙しかったわ
月曜日有休になったから何しようかしらね
一人で温泉行こうかしら りんり
【倫理】
人間生活の秩序つまり人倫の中で踏み行うべき規範の筋道(の立て方)
自カプ人外だから関係ねーわ 同性愛が反してるなんて誰も言ってないわよね
やっぱり読解力ない婆多いわね つまり二次創作に触れてる腐女子は何があっても動じるなってことかも?
ん〜 ホームエスケープもだけど婆はFF15のタワーディフェンスのゲームやりたいからあっちもなんとかしてくれないかしら 婆が前に誤字って論理って書いても誰もつっこんでくれなかったのに! >>816
そうね
人の作品を勝手に利用してノー倫理ね 倫理観狂ってるホモが好きか
倫理観しっかりしてるホモが好きかっていう好みの話よね?
なんか変な飛躍してるけど >>836
正直利用はお互い様よ
公式もなんだかんだ二次黙認してるわ >>806
あーごめんなさい二次批判ではないわ
むしろリアちゃんだからへーって見てたわよ ゲイのイベントでも既婚者割引あったりするわね
結婚指輪つけてたら何%オフって まあそうは言っても倫理観無い系のキャラ崩壊クズ落ち二次ってそこまでブクマとれてないからね 公式は何も言ってないのに勝手に怒ってるレスバ婆は草 読解力ない婆ってどうやって推しちゃんのこと理解してるの? 受けをメルカリに出品するわいわい婆に倫理観なんてないから >>851
300円から更にオマケつけさせようとする攻めちゃん😭 >>835
なんか大きくは似たくくりなのかもなんだけど婆はあの広告の延長戦みたいなゲームがしたかったのに壮大なことになってたわ りんりん倫理
ろんろん論理
ちんちん( )
()に何が入るか答えよ 倫理観
まんかな"り"を抜きゃ
輪姦(りんかーん) 読解力って言葉を使っておけばいいと思ってる婆いるわね 最近電子ばっか買ってたけど久々に本屋行ってウロウロしたいわ ちょっと待ってメルカリに売られる時代なの?興味あるわ! >>876
解読力はわからない文章や暗号などを読み解く力
読解力は文章を読んで内容を理解する力 倫理観ないことを倫理観ないことと描写されてるならいいけど倫理観ないことを倫理観ないことと描写されてないと困惑するわね >>876
ヤフーからだけど
解読力
難しい文章や暗号などを読み解く力。
読解力
文章を読んで、内容を理解する力。 倫理観は分からないけど恋人はいるけどそれとは別に仲良すぎて距離感狂ってる親友二人が好き わいわいって乗っかって横から誤解されるように成りすまされること多過ぎなんだけどわざとなの? 全く動きがないから自ジャンルが死んでるわ
そして婆も死んでる >>880
闇オークションの昭和
援助交際の平成
メルカリの令和
よ 婆は倫理観無いから今から麻婆豆腐食べるわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! わいわいなりすましめっちゃ多いわよ
突然違う婆と違う婆が喧嘩とか日常茶飯事だし >>884
ちゃんと言葉の意味を理解してから使いなさいね
馬鹿には難しいだろうけど 婆への質問が勝手に別の婆がなりすまして答えたことが多いわ
まあ別にいいけど そういえば今iosでメルカリ開かないみたいね
泥だけど何か今のうちにやっといた方がいいことあるかしら >>891
そういうことあるけど婆は婆だし婆たちも婆だから気にならないわ >>901
めちゃくちゃあるわ
婆じゃないのに勝手に答えてるのとか >>894
平成初期→闇オークション
平成中期→援助交際
って感覚だわ
平成後期が思い浮かばなかったけど 婆が相談したのに他の婆がアドバイスしてくれた婆に丁寧にお礼言ってたことあったわ 婆が風呂に入ってる間に親切に質問答えといてくれた婆ありがとチュッ💋 なりすましなんて日常茶飯事なのにレスバの途中で元レス婆じゃないって宣言する婆なんなの 安価いっぱいくると婆は逃げるけど婆が答えてくれてありがとうね >>901
ハムスター婆を思い出したわ
ハムスター婆の飼ってるハムスターへの質問なのに何故か違う婆が答えてたことあったわ アマプラ登録してみたけどたくさんあって何観ればいいのかわからなくなってきたわ 婆が飽きたレスバを代わりにやってボコしてくれる婆もいるわ >>916
それはその時の流れ見てみないとわからないわ そういうのとはちょっと違うけど婆は顔隠してえっちな配信しちゃう受けちゃんネタすこ >>903
iOSで普通に開けたわよ?
おま環じゃないかしら 別になりすましとかじゃなく気になる話題に適当にのっかるだけなのよね >>922
日本で一番悪いやるらみて
実際にあった事件のもとにした映画なんだけど無茶苦茶面白いわ ID出るところだとなりすまし出来ないの歯がゆいわ
絶対婆の考えたレスの方がどっかんどっかん笑い取れるのに 部下には申し訳ないけど嫉妬で自カプちゃんがお互いの部下殺しちゃうようなやつすこ >>925
レスバ婆は相手が元レス婆かどうかなんて気にしてないと思うわ
レスバできれば誰でもいいのよ メルカリで売られてる創作実際見たことありゅ?
婆はないわ >>936
婆もないわよ
そういうネタツイしか見たことないわ >>922
日本で一番悪い奴ら
2時間14分
2016
主演 綾野剛, 中村獅童, YOUNG DAIS >>930
わざわざ突っ込んだりはしないけどなんでなりすまし?ってたまに思うわ 「○○と言いたいんじゃない?」と違う婆よと分かりやすくレスしても本人と思われて絡まれることあって困るわ 久々に本読んでるわ
面白い本はスラスラ読めるのね
今まで詰んできた本は婆にはつまらなかったんだわ 話題に乗っかるとかならいいけど普通になりすましなのよね それを言ったら闇オークションもそうそうお目にかかった事ないわ >>931
ひゃだ何よよりによって怖そうな物勧めてきたわね!? なりすましてなくても同一人物認定されたりするんだもの
気にするだけ無駄よ 話題ってか自己語りへの質問なのに勝手に答えてくれる婆がいるわよね 両片思いの援助交際ネタで泣きながら札投げつける攻めちゃんと泣きながら拾い集める受けちゃんが狂おしいほどすこ 闇オークションで転売されるぬいちゃんなら見たことあるわ 闇オークションもの最近二つ読んだわ
一つはスパイパロだったけどもう一つは原作の世界観まんまよ 闇オークションでわいわい婆が売られてたら婆はどうしよう… オーシャンズ8何度見ても面白いわー
ホモ変換も推しカプ変換も漲るわ >>940
それそれ
でも元の婆が逃げて婆がボコられるのよ
元のレスと同じ意見じゃなくてその婆の考えはこうかもよっていってるだけなのに >>953
おつわよ
闇オークションはいくつか見たことあるけどメルカリはないわね なりすましガーって言ってるのは基地だから気にしないでいいわよ >>953
おつわよ
攻めちゃんは心で泣かせてよ
おもしろになるじゃない 分かりやすくレスしようとしてる婆ってバカねって眺めてるわ 誰もキレてないし笑い話なのにガーとか言ってるのはアスペなの ネナベちゃんはなりすまされて腹立てないのかしら
多分結構いるわよね 新品未使用とのことですがアナニーをされてらっしゃるようなので未使用ではないのではないでしょうか?
そうなりますと相場はもっと下がりますので300円で即決させていただきますがよろしいでしょうか? 婆になりすました婆からどんどん荒れていくのを見守るのは正直面白いわ ネナベちゃんを心配してくれるわいわいおねちゃん優しい 婆やっぱり響けユーフォニウム嫌いだわ
ニコニコで映画のが無料だったからちょろっと見たけど雰囲気じめじめ >>982
刺客が現れてTwitterで晒しあげられるまでがテンプレね あーーーーん目を閉じた時に浮かぶホモが今日はどうしても逆になるわおかげで寝れないわ ある過疎板のスレで質問して数日後に見に行ったらなりすましされてて訳わからなかったわ
そいつ過疎なのに常駐してて頻繁にレス泥棒してたみたいだけど目的が不明すぎよ 婆も嫌い
特に眼鏡先輩が嫌いだし主人公と姫カットもうざい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。