わいわい雑談スレ4062 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4061
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594379342/ おつわよ
この間拷問の話した時にまんじゅう怖いにマジレスしてた婆は本当に知らなかったのかしら おつわよ
料理の話したらどんなのってレスきたんだけど別の婆がレシピ公開して皆そっちにレスして和やかに話題が続いていったわ 田中あすかうざすぎる
なんであんなのがすごいと言われ慕われてるの?
なんも理解できないきもい >>7
いるいる
はりきってレシピ書き出して婆達の注目独り占め婆 勝手に値段下げて決断の方の即決しますって面白すぎるわ
即決済しますにしましょ おつわよ
クソデカのアシダカ軍曹(推定メス)の死骸が始末する前になぜか消え
トイレに住み着いてたクソデカアシダカ軍曹(推定オス)がどこかへ消えたわ はぁ
推しカプちゃんが別のキャラから本当に一線超えちゃわないか心配されてる そういえば腐なんだからどっちもオスにしときなさいよね
仙水と樹は左右決められないわ
ブロマかプラトニックでよろしくお願いします メスが卵産んだから小さな軍曹も出たわ
成長早いのね軍曹って
推定2日程度なのに他のコグモよりも大きかったわ なにいきなり樹仙の話?と思ったら虫の話だったわ どんなよ 仙水の女人格がいるじゃない?あれってことにしましょ 昭和のめっちゃ怖い動画見たり読んだりしてたんだけど蜘蛛のホモっぽいやつがあったの
その俳優さんどうしてるかしらって検索したらご年配だけど刀の映画に出てるらしいわ
でも刀まるでわかんないのよね 冨樫すげー設定思いつくわね
自分の前にしか出てこない女の人格ってドスケベすぎるわ 甘くないガム食べたいんだけど何かないかしら
眠気覚まし系歯磨き系どれも甘いわ >>35
しわしわで歯ごたえないからガムにならないわ どんな話だったか覚えてないけど今読んだら仙樹と樹仙どっちにハマるかしら 5話までしか見てない婆の感想で言うとそれなりにホモだけど婆が思ってたよりホモじゃなかったって感じ
その先見た婆がいたらどうだったか教えて 焚こうと思えば焚けるって感じかしら
まあ普通に作品としてなかなか面白いと思うわよ 男女の小ネタを無意識に男同士だと思ってたわ
婆はもうダメです 旦那とか彼氏の友達が嫌なやつだったときそのこと旦那や彼氏に話す? 前スレで倫理観の話あったけど婆は倫理観がズレてない人が描く倫理観のないキャラの話すこ
倫理観がクソな人が描く話は倫理観ある設定のキャラでもない設定のキャラの話でもだいたいきらい >>57
自分の価値観がズレてる可能性あるからまずは全然関係ない人に愚痴も兼ねて相談するわ その前に彼氏もそんなやつと友達な事自体人間性を疑うので様子見するわ 今日は自カプちゃんのアクキーを枕の下に置いて寝るわ
自カプちゃんの夢見れないかしら 作者がちゃんと今の時代だと何がクズかをわかってる人じゃないとクズメインの良作なんて描けないもんよね
倫理観がクソな公式がお出ししてくるまともなキャラや善人キャラが一番のドクズだった例とかあるあるよ >>56
男女と見せかけてホモがオチであるコピペネタに
何の驚きもない婆と一緒だからへーきへーき >>65
うーん大丈夫じゃないかしらそんなデカいアクキーでもないし
毎日ストレス多いからどうにか自カプちゃんに癒されたいけど二次もなくてもう自カプちゃんの夢を見るくらいしか希望がないのよ >>55
IHなら大丈夫
ガスなら普段料理しない人にはおすすめしないわ お腹すいたからそーめんたべりゅ
白いから太らないわよね😆 婆フライパンをザッ!て振ってみたいんだけどIHだから当たって割れそうで怖いのよね ザッ!は当たるより中に入れたものが飛び出る心配が強くて未だにできないわ 揚げ物は結構温度加減が難しいわ
あと油の処理がめんどいわ 全員クズとか全員悪人の触れ込みな作品はエログロ外道しゅごくても逆に安心感あるわ
「クズのつもりで描いてるんじゃないのこれ…?」って迷うような作品が一番不安だし大体胸糞になるわ >>75
わかりゅ…
作者が悪人描いてるつもりのない真の邪悪みたいなキャラほんと胸糞だわ 作者にとっての善人こそが人間性出るって一番言われてるから 作者のつもりだとか倫理観を作品から推し量れるという自信は婆あんまりないわね テイルズのロゼとかわかりやすくない?
やばい作者はああいうレベルでやるのよ 扱い方でこのキャラは作者的にまともな良い子なのねって伝わりまくることもあるし
インタビューとかで作者がどういうつもりかや倫理観とかが全部見えちゃう例もあるからね… ペストや過去に流行したウイルスは全部中国からってマジ? >>81
違うわ
アニメジャンルなところは同じだけど >>83
クズばかりっていうのは公式が意図してるクズ?それとも善人のつもりのクズも混ざってる? 攻めちゃん控えめに言ってもメンヘラ危険人物だから圧倒的に受けちゃん 攻めちゃん女に厳しそうだから受けちゃんの家の床下に住むわ どっちともしたくないしできないけど受けちゃんとはジャンル内でもトップクラスでしたくないわ
特殊能力とか頑張ってる仕事や生き方的に婆ごときと結婚とかお互いにプラスなことが何もないのよ
一分間一緒の空間にいることすらアウトだわ ハーブ抜きで受けちゃんはそこらの女と付き合うより攻めちゃんと過ごす方が公私共に満たされるわ
メンタル的にも実益的にも大事な相手よ ただいま婆ステーキ食ってきたわ
婆だけごめんなさいねオホホ >>88
どうしても好きなタイプとホモは別腹なので結婚したくならないの
皆をまとめるキャプテンみたいなタイプがすこ
ホモはニコイチがいいわ >>104
違うわ
これだけ作品溢れてる中で特殊能力持ちキャラだとヒロアカ断定は不思議よ ジャンプ作品挙げておけば当たるだろう…とかかしら
>>83もアニメジャンルってアニメ原作の意味なんだろうし黒バスじゃないと思うわ >>108
ジャンルも違うしあえて言うなら攻め寄りだと思ってるわ
バニーちゃんと一分間なら普通にモブファン婆として礼儀尽くせばいいだけだから楽勝よ ジャンルによっては常人が触れたら傷ついたり死ぬキャラもいるものね
すこだけど婆が作中人物だったら相手が悪いことしてなくても逃げたり迫害しちゃうわって思う推しがいるわ 受けちゃんは身近にいたら間違いなく婆は死んじゃうわ
攻めちゃんじゃないと受けちゃんとは生涯を共に出来ないわね 耳元で女の声がして飛び起きたわ
夢だったのかしらめちゃくちゃ怖いわ >>113
ごめんねちょっと婆に悪戯したくなったのよ >>114-116
婆たち酷いわ本当に怖かったのよ!もう不貞寝してやるわ 昨日より30分早く寝るわ
昼夜逆転を治したいわ
おやすみ おはよう可愛い婆たち
全く興味ないのに役者のオーディション受ける夢見たわ
全然出たくないし受かる気もゼロだったのに友達が受かったのが悔しくて上手く笑えなかったわ 妖狐蔵馬×鴉×蔵馬x南野秀一よ
受け鴉を3人がかりで攻めるわ >>131
表記おかしくない
それなら(ようこ+蔵馬+秀一)×鴉じゃないの ようこを平仮名で書かれると
アイドル天使ようこそようこを思い出すわ
陽子の陽は太陽の陽!はい! 創作でもほっぺふくらまして怒ってるような子供見るとイライラするようになってきちゃ 最近気になってる漫画普段の傾向だとABなのに何故かBAが気になってるわ >>142
婆たちに見てほしくてわざわざ貼ってるんだからそういうこと言うのやめてあげなさいよ
かわいそうだわ
婆もウザいけど >>142
この貼りかたなら別に気にならないわ
飯の画像同じようなの何枚も貼ってたのはウザかったけど 画像開かなきゃいいじゃない
サムネオフの仕方まさかしらないなんて言わないわよね うざいと感じるなら、その婆がここから出ていくべきよね 必死に画像がどうのこうの言ってる婆は情弱すぎて
むしろそっちのレスがうざいわ うざいとか言い出す婆以外は楽しくやってるんだから、どっちが荒らしなんだか サムネオフ知らないから情弱って言われたんでしょうね おはよー婆たち
わいわいスレの希望と呼ばれし婆ちゃんのごあいさつよ😉 だからサムネの問題じゃないでしょ…
画像量多くてウザがってる婆はURLズラズラ貼ってあってレス長いのがウザいんだろうし婆みあいに似た画像ばかりがウザい婆は開くまでどんな画像かわからないんだし 主語がなしだから何が情弱か本当に分からなかったわ
そういうことなのね 画像が〜とか読点が〜とか一人だけ変な婆がいるけど
正直この婆のレスが一番目障りだわ
どうでもいい同じことを呪文のように毎日書くから >>159
画像開かないと気がすまなくて開いて内容が気にくわないと
キレて毎回レスしてるのね
婆は5ch自体むいてないと思うわ 定期的に内容と関係ない画像貼る変なのが居たから
画像うざいって過剰になっちゃうのも分かるわ >>165
婆が画像自体ウザいって言ってるならその返しで合ってるけど普通の画像はウザくないのに開かないと気が済まなくてーは話がズレすぎてるわ 5に快適さを求めてはいけない
ごちゃ付いてるから便所の落書き ボディクリームほしいわ
スースーするミントが入ってるやつが良いんだけど美容系婆いるかしら 雑談スレで雑談してるんだからなんでもいいと思うわ
自分の好みを押し付けた勝手な画像縛りマイルールを作らないでほしいわ
とりあえず婆は画像を開かないように頑張ればいいわ >>173
開くまでどんな画像かわからないってさっきから言ってるんだけど >>173
画像自体はウザくないし縛るつもりもないわ
ただ変な婆がいるなと思ってるだけよ 画像開くな婆もレスしてつっかかってる婆も両方うざいわ だから婆は開くなってw
婆は他人が貼った画像に文句を書かずにはいられない病気なんだから
開いちゃダメなの
わかった? なんでこんなに言われてるのか本気でわかってないのね… せっかく幽白の話だったのに画像婆たちのせいで流れたじゃない 嫌な画像を見たくないのなら開かなければいいのよ
自分で開いたなら自己責任なんだから
類似画像だろうがグロ画像だろうが文句言えないわ
これがわからないなら5chやめるべきよ >>183
>>138まで幽白の話だったのに唐突にいつもの>>142が現れて終わったわ >>166
だから画像は開かない癖がついて別にうざくなくなったわ 文句つける婆は自分をこのスレの主だと思いこんでる精神疾患なのかしら ほら幽白の画像よ
ホモ媚びよりアニメ下敷きの懐かしさで死ぬわ
https://i.imgur.com/Yyue9UU.jpg 文句つけられても貼ればいいのに
どっちもしつこいのよ >>196
ひゃだすごいわ!?マグネットならではの視点ね >>195
自分がこのスレの主だと思い込んでるから文句言われるの我慢ならないのよ サムネオフの仕方わからない婆がいるみたいだけど
もしグロ画像開いたとしてもグロって書き込めばモザイクになるわ
基本中の基本だから覚えておいてね
くんちゃんは何がグロなのかわからないけどw だれか戸愚呂兄弟で近親相姦の薄い本描いてくれないかしら
もちろん弟が受けよ >>201
オタクに見えないわ…時代が変わったのかしら 情弱婆痛いところ突かれちゃったみたいねw
グロ画像回避の仕方すら知らないで
よく今まで5chやってこれたわね >>214
バンダナ!メガネ!指抜きグローブ!アニメシャツズボンにin!リュック!ポスターはみ出してるアニメ紙袋! >>212
桑原じゃなくモサい男が着てたらオタクファッションに見えるわよ グロって書き込めばモザイクになる…?
何のブラウザで見てるのよ >>215は平成初期でしょうけど令和はどんなファッションなのかしらね
アキバは自宅から徒歩で行けるからわりと行くけど
他の街とあまり格好が変わらないからわからないわ
ディープなヲタクの令和ファッションが知りたいわ >>220
mateはそうなるわね
グロと死ねが画像に反応するわ 平成初期はギンガムチェックで平成後期はグレー・黒のモノクロファッションかしら 藤井兄弟仲良くやってるのねぇよかったわ
フミヤのおっさん化はショックだけど 最近は地味色単色オーバーサイズファッションがDQN専用でオタクはやたらカラフル露出度高めなイメージだわ >>225
専ブラはだいたいグロモザイク機能あるわよ 女性オタクはファッションバリエあるけど男性オタクはわりと平成初期からあんま変わってないように見えるわ
ちょこちょこ変わりつつベースは同じというか 池袋に行くとゴスロリや甘ロリファッションの女子が
キャリーバッグ引きながら乙女ロードを目指して
サンシャイン通りを歩いているわ 最近はユニクロみたいな毒も無ければ個性も無い服装ばかりじゃない?
あんまりステレオタイプなオタクは見かけなくなったわ リアちゃん女オタクはバリエーションあるけど歳とるとどんどん無難路線に行くやつ ファッションにおける個性ってただの奇抜や妙ちくりんだから個性はいらないわ
似合うか似合わないかだけでいい ゴスパンクみたいなファッションにぶよぶよの顔と体を包むのがオシャレなオタクのイメージだわ ファッションに自信あるオタク「ユニクロとか無個性でつまんなくてダサいよねー」
ファッションに自信あるオタク「なにあの格好流行遅れ草だわ今年の流行はこれでみんなこれ着てるのに一人浮いてる〜」 オタクスレでオタクのファッション語るほど不毛なことはないわ デブのパンクはきちーわ
パンクファッションならガリガリになりなさい FFの野村がキャラデザしたのかしらってオタクたまにいるわ デブは何を着ればいいの
マタニティ着ると席譲られちゃうわ >>260
10年ぐらい前靴下以外マジでこんな格好してたわ >>260
髪型は似てるけどスカートは着ないからもっと地味だわ 婆はTシャツとジーパン…マジでこんな感じで笑うわTシャツ緑じゃないけど
👩
👕
👖 >>260
>他人の悪口はあまり言わない
わいわい婆とは違う生き物だわ ななめこ777匹集めろ鬼畜だわ!
1日20匹くらいしか出ないじゃないの! >>272
ボタンのタイプによるけどメンズで今季出てるからあるんじゃない >>260
パンプスとスニーカーのいいとこ取りの靴なんてあるの
どんなのよ婆も欲しいわ >>275
栄養剤か何か使って短時間のフードにしてちょくちょく収穫してたらすぐでしょ >>280
限界までドーピングして1日20匹よ
婆だけななめこ出ないように調整されてるんじゃないかと疑うわ パンプスとスニーカーのいいとこ取りの靴ってカヌーシューズしか思いつかないわ
先が丸っこいやつ なめこを匹で数えるの変わってるわねって思ったら違ったわ
婆の目は節穴 >>276
これ夏だと暑くない?細い人は平気なのかしら >>290
肌色部分の面積少ないと大惨事になるやつ >>287
スニーカーサンダルで検索したら色々出てくるわね >>297
それはスニーカーとサンダルの良いとこどりじゃないの? 黄金聖闘士はミロよりムウやシャカのほうがすこ
全員アルデバランの攻めを受けてほしいわ >>300
アルデバランは受けよあのゴリゴリのマッチョが女顔のムウやシャカに雌牛にされるのがいいのよ 昔からマイナーとはいえマッチョ受けおっさん受けあったわよね
あの糞アンケートゲイ爺ってメジャーしか見ない情弱だったのかしら >>287
コンフォートシューズとか呼ばれるやつかと思ったわ >>304
あじゃぱーってなんなの
普通攻撃食らってもあじゃぱーなんて言わないわよね >>307
ロングTシャツ?
まさか下半身丸出しストリーキングじゃないわよね? 今日のランチはえびトーストだわ
今から解凍しないと よくあるやつよ
🌻🌻🌻🌻🌻
🌻🌻👒🌻🌻
🌻🌻👵🏻🌻🌻
🌻🌻👗🌻🌻
🌻🌻👡🌻🌻
🌻🌻🌻🌻🌻 >>318
モードはアイデア発表の場だから
ここから日常ユースに落とし込むのよ エビトースト調べたら美味しそうだわ!
スイートチリソース自作すれば家にあるもので作れそうだから今度やってみようかしら >>318
笑い取りに行ってるわね…
2枚目が卑猥だわ そういえばカヤトーストのお店が東京に出来たのよね
シンガポールで食べたけど美味しかったわ >>309
船戸明里さんのHoney Roseって本みたいよ >>329
まわりが神妙な顔で見てたら耐えられないわ >>574
やだ、婆通勤中寝過ごしたわ
あと一駅なのに寝ちゃダメね
やっと完全に目が覚めたわ 船戸明里はunder the roseの眼鏡の子すこよ スニーカーパンプス普通にあるわよ
プーマとかアディダスが出してた気がするわ
婆のデカ足に合うサイズが無いから使ったことはないわ >>335
ゴーストバスターズだからね
こんなかわいいの専スレに貼ってよ >>346
知らない人だったわ
婆がわいわいで得た知識にはイドとアズとカリとジャミとレオしかいなかった 婆も初めて聞いたわ
さんざん内野に乗っ取られてるスレ歩き回ってるのに ここタコさんチームとインド人チームとライオンチームのオタが多いものね これまで見たツイステキャラの中で一番ありだわ
婆はショタコンじゃないわよ! はー美少年のくせに女に間違われる事嫌いって設定婆嫌い >>354
単純に人気あるのがそこだからそこの婆がいるだけじゃないかしら エペルは見た目と中身のギャップがいいのよ
中身かっぺだし >>358
美少年なら別にいいじゃない
女の恰好しといて文句言うのは殴るけど >>362
田舎っぺよ
時々中身が出るのが可愛いわ わいわいは意外と王道好き婆が多いわよ
あと人気キャラも好き 間違われるような髪型してるのが悪いのにね
美少年である事利用するぐらいのがすこ 婆は美少年興味ないけど美少年が女に間違われるの嫌いは別にいいんじゃない?
ゴリマッチョの女性がレディース服着ても女装男扱いされてへこむようなもんよね
クソなのは自分で可愛い髪型と格好しといて俺は男だ!とかやる奴よ エペルは最初長髪とリボンで女に間違えられたくないって舐めてんの?っておもったけど
寮長にさせられてるらしいから許したわ >>373
えー婆はエペルの声ピッタリだと思ってるのに こんな可愛い子でもしっかり男扱いならプレーヤーキャラが気付かれない男装女子って設定は無理があるわね あるあるわ
風俗嬢みたいな格好してるのに私を女扱いするなとか言い出す女騎士は永遠にクッコロされて欲しいのよ >>358
丸刈りにして服装も気をつけろって思うわ >>380
風俗嬢みたいな格好の女騎士はくっころの価値ないわ
やっぱりしっかり甲冑着込んだガード高い子じゃないと >>378
普通自分が焚けるかどうかと矛盾や問題があるかないかの判断は別でしょ? フロイドキモいと思ってたけど最近少し良さがわかってきたわ 婆自ジャンル垢でツイステ始めましたやってたら何人かにブロックされて笑うわ
みんな心狭いわね でもリアルでもたまにセーラー服着てるのに美少年にしか見えない女子って居ることは居るわ
お風呂で裸見てもやっぱり美少年が仮装したようにしか見えなかったのよ ショタおにはすこよ
現推しが攻めっ気強いショタからハーブ抜きですこすこされててかわいいわ >>390
心移りを宣言してくれるの偉いわ婆
心置きなくブロミュできる >>395
人のレス利用して自分語りしたいだけの婆 >>390
婆の自ジャンルには興味があるけど婆のツイステには興味がないのよ
縁が無かったんだわ 婆他ジャンルでもその婆がすこならブロックしないわね キチガイって他人を気にせず喋るのにいつもストレスフルで攻撃的よね たまにフォロワーは自分のファンて勘違いしてる人いるわね
フォロワーの8割は婆の作る自ジャンル作品のファンであって本人にはあまり興味ないのよ あらー天気予報みたら久しぶりに明日曇りのち晴れになってるわ!明日やっとスーパー行けそう! バズった時フォロワー一気に増えるけどあれなんなのかしらね
その後いいねRTするわけでもないしヲチ? >>409
普段からこういう話してるのかな?とフォローして合わなそうならミュートよ いいねの数も完全に作品によって左右されるわよね
据え置きゲーとスマホゲーだと後者なら誰でも無料でできるから本当に数が違うわ トレンドに保志さんがあるから声優のほうの保志が結婚したかと思ったわ とっくに別ジャンルだしその婆のサブジャンルのひとつは今の婆(me)の受け違いカプだったりするけど
ジャンルと関係ないRTのセレクトが気に入っててフォロー続けてる元同ジャンル同カプ婆ならいるわ >>397
金髪の方は誰?右は天海祐希なのはわかったわ 婆ジャンルの綾城さんみたいな硬派な字書きがツイステ垢作っちゃったわ
あの人にもきっとおけパがいるのね >>397
2枚目のあまみが一瞬三浦ハルマに空目しちゃったわ 普通の>草団子>あんこ>みたらしの優先順でコンビニにお団子買いに行ったらみたらししかなかったわ 良い抹茶団子が近所に常駐してくれないもんかしら
お団子だと特にすこなんだけど中々ないのよね paypay使ってないのよね
ソフバンなら使いやすいのかしら >>382
ピーターさんはそれで丸刈りにしたらあだ名が尼になったのよ
簡単に言わないで😡 >>427
へーそういえば婆三色団子の味知らないから食べたい味で思い浮かばないわ エコバッグは作ったやつと富士山のお土産と自ジャンルのやつよ
もう2、3枚ほしいわ 味のついてない普通の団子と言われると婆も三色団子になるわ 抹茶・素だんご・黒糖orニッキ
みたいな味が分かれてる三色だんごすこすこすこなの >>441
そういう味がついてるのね
それはおいしそうだわ今度見てみようかしら しょうゆの焼き団子食べたいわ
いつから食べてないかしらそんなの 神社とかで売ってる炭火の焼き団子バカにしてたけどうまかったわ エコバッグは普通のバッグでもよくない?
オリエンタルトラフィックでもらったバッグを使ってるわ 婆はじゃぶじゃぶ洗えて小さくまとまるナイロンのじゃないと嫌 婆も洗いやすくて耐久力あって撥水力もあるようなのが良いわ >>443
こういうタイプはちょっと変わり種もある和菓子屋で時々見かける程度なの
一般的なやつはピンクと白が色だけ変えた素だんごで緑だけ草団子なことが多いわ
緑まで色つけただけの素だんごだとよっぽどの安物かも 撥水力あると洗うの大変じゃない?
干すときポタポタ垂れてくるわ >>452
カルディのヤギぬいが袋になるのかわいかったのに
もうないのよね >>442
コンビニで買うような団子は色違うだけで同じ味だと思うわ >>454
多少でいいのよ
だからナイロンとかペットボトルリサイクルの奴とかああいうの >>416
きゃわなのよねこれ
でもペイペイ使ってないの >>454
はっ水力あるならそもそも染みないから表面を拭うだけでいいわよ 自カプちゃんはよく食べてるけど
三色団子のダイマにはまったようだわ食べたくなったわ 和風キャラにはまってた時は和菓子とお茶ばかり買ってたわ 頭痛くて気持ち悪くてダルくて微熱あったけどエアコンつけたら全てが解決したわ
暑さに鈍くなってきてるわ コンビニとかスーパーで買えるお団子は3本100円とか安めなのもいいわ >>451
ラッテおにぎり冷凍うどんいろいろ買ったら1000円越えたわ >>467
軽い熱中症かも
あれ体感の暑さ関係ないからね 婆は使ったら毎回洗ってるわ
結局ビニール袋買うことも増えたわ >>467
婆は気温差感じるアンテナが鈍くなってるんだから気をつけて ミルクや豆乳と割って飲むコーヒーポーションうまうまだわ 昨日エコバッグ忘れて車に取りに戻ったけど
そこは1円だったから買ってもよかったわ 忘れそうだからお出かけのバッグに全部エコバッグ1個入れておいたわ 31の普通の客「あれー?あのフレーバー無くなっちゃったのかぁじゃあ今日はこっちで」
31に大納言あずき買いに来る客「大納言あずき無いんですか?じゃあいいです」※そして二度と来ない サーティワンはなんか牛皮か餅でも入ってんじゃね?って食感だから好きじゃないわ
積み上げて溶けない崩れないためかしら >>490
その婆じゃないけどトルコアイスきらーい😵
なんなのあれゴム入ってない? >>490
食ったことないけどたぶんだめねー
ちょっと違うけどギリシャヨーグルトもあんまり好きじゃないわ トルコアイスすこだったのに最近みかけなくて悲しいわ なんか面白いアニメない?
運動中気を紛らわす為に見たいんだけど中々良い感じなのないわ サーティワン買うときって大抵糞暑い日だからレモンシャーベットとかオレンジソルベばっか買っちゃうわ
ミルク系も食べたいのに 酒のダイキリすこだから31でダイキュリー食ってみたけど残念な味だったわ
ストロベリーとかのフルーツ+チーズケーキ系やジャモカアーモンドファッジとかいいわね
今だとショコラカシス食べたいわ >>495
とりあえずわいわい覇権3大アニメのハゲネ万引きブルベリ見ときましょ 31砂糖が多いのかねっとりしてるわよね
婆は好きよ パン食べてたら詰まったからコーラで流し込んだらめっちゃむせて今はしゃっくりが止まらないわ
ママンがいたら「なにやってんの」って笑ってくれたのに今は一人だから婆たちに報告しとくわ その三種は萌えにくいだけで話はそこまで悪くないと思うわ >>500
提案してくれてありがとう
でもごめん30分くらいの運動中に見たいのよ >>512
タイバニと同じスタッフが作った刑事バディもののアニメよ
きっとタイトルは誰も覚えてないわ ダブルデッカーダグ&キリルよ
婆はしっかり覚えていたわよブルベリ >>495
おバカ系で頭空っぽにして見れるのならミルキィホームズおすすめよ ポケモンスマイルやったんだけど遊び方よくわからないし必死に歯磨きしてもポケモン捕まえられなかだたし
なにより口が泡だらけよお 毎日365日エコバッグ忘れても袋5円なら年間2000円も使わないわ ハゲネは暗いから運動向きじゃないわ
万引き駅伝こそタイトル忘れがちよ メガネブ見てないし聖地関係で揶揄されることしか知らないけどなんかアニメの色がおかしくなかった? 腐的にヒットするアニメも最近中々ないけど単純に面白くて見やすいアニメが最近ない気がするわ プラスチック製品のうち、レジ袋は2%にしか該当しないから
たいした意味はないわ 婆のマイバッグコストコバッグよ
デカくていろいろ入って丈夫だわ >>514
一話完結がいいのかしらね
じゃあカブトボーグで 福井県民だから鯖江の認知度がこんなに高まってることに驚くわ メガネブが売れて観光客が沢山来ると思ってた鯖江市民〜〜〜〜!
みんなでわくわく鑑賞会した鯖江市民〜〜〜〜! >>545
ないわ!
よくわからないけどいいかも! >>548
鯖江市民は誰も期待してなかったわよ
わくわくはしゃいでたのは市長だけ メガネブは面白いとかつまんないとかクソアニメとかそれ以前のアニメだったわ
ストーリーなし世界観不明演出キテレツ色彩マジキチ ハゲネはキャラデザが駄目だったのかしら
話は水泳と似たようなもんよね メガネブは市長の感想が感動した色彩が綺麗だったっていうのが一番面白かったわ いまだにご当地アニメとか聖地巡礼の話になると名前が挙がるメガネブ びっくりするような巨大うんこがスルッと出たわ!
拭いても拭いてもまだしたくて最終的にモリモリ出まくりよ
でもまたトイペに血ついてたわ………もう駄目だわ婆は…… サウスパークアドベンチャータイムグラビティフォールズがカートゥンではお勧めよ 今日はお出かけしてるから婆と世にも奇妙見れないの😭
帰ったら録画見て話題に入るね >>558
オタクが褒めるとこないアニメの前向きな感想求められて無理やりひり出したみたいなのと似てるわ メガネブ見てないけど市長可哀想すぎるからコロナ終わったら観光行ってくるわ >>574
変態かしら
福井に住んでても鯖江に行きたいとは思ったことないわ 鯖江はいいところよ
西山動物園ってとこでレッサーパンダ見れるし眼鏡ミュージアムもおもしろかったわ 顔がアレじゃなければ演技がアレだし脚本がアレなことも多いからBLの実写ってきついわ >>578
パンダ貰えると思ったらレッサーパンダだった…… 鯖江なにがおいしいの?
旅は食べ物が一番の楽しみなのよね >>557
全体的に暗かったからじゃない?
贔屓目に見てもどこのジャンルにもいるような産廃キャラばかりだったわおでこ広い以外は ハゲネはわりとまじでハゲがけっこうダメだったんだと思うわ 婆気付いたわ
陽キャは推しが自分自身なのよ
つまり推し活が自分磨きなのよ >>557
キャラデザに華がなかったわね
あと弓道だからしょうがないけど全体的に演出が地味だったわ >>571
パロAVみたいね
イケメン×ブサイク作品のはずが実写だと受けのが多少マシな顔してるわ >>571
イケメン役の方がブサイクでこれもうわかんねぇなって感じね 流行りに見た目は関係ないと思うわ
むしろ悪いほど改良できるからいいのよ >>559
今ヶ瀬いいわね
関ジャニ大倉嫌いじゃないけどこれはちょっとイメージと違うのやね 陰キャはアイドルとかキャラクタにじことウェしてそれをしてるのね 鯖好き婆としては鯖江は名前だけでもう好感度が高いわ 原作をも無視して監督の一存でハゲにしたってことなのね 聞いて聞いて〜
今サイズ計ったらB105W95H115のボンキュッボンぼでーだったわー >>610
>>611
10cmも高低差あったらキュッでしょ! >>605
婆もすごい好きだったんだけど最終回でなんか違う!ってなっちゃったわ… ハゲネのハゲと禿豚のハゲはどっちがよりハゲているの? ブロックミュートお好きにどうぞって書いてる婆は本当にブロックされると怒るイメージよ ヒャダインと千葉くんはデキてるの?
ハライチ岩井との三角関係なの? 映像研は違和感あるとこアニオリだったわ
でも婆がすこなとこもアニオリだったりするから…婆は婆は… >>621
ハゲネの方かしらねあれはキャラデザからハゲだから誰が描いてもハゲになったわ
ホモスケの方のハゲはわりと描く人によってたわ ヒャダインと千葉きゅんは前から噂あるわよね
ハライチ邪魔だわ 個人の感想だけどハゲネアニメは見た目もストーリーもホモもあんまりだったわ
人気出すとしたら主人公とコーチみたいな人だったと思うんだけどなぜかそこのホモは薄まって眼鏡陰気幼なじみに全振りしたわ
水泳ほどのキャッチーさもなくスポーツものとしても中途半端なイメージだわ >>627
久保みねヒャダのこじらせナイトって番組でそういうノリがあるのよ 婆はおちこぼれフルーツタルトに大期待よ!!!
ハナヤマタすこだったからこれもうまくアニメ化してほしいわ 千葉くんとヒャダインが台湾か香港お正月に旅行してる特番はヤバかったわ 婆最近プラネテス見たんだけどこれ漫画とかなり違うのよね ハゲネもホモ水泳も男同士のねちねち感情矢印あるんだけどホモ水泳は水泳シーンでなんとなく爽やか偽装出来てたのよね躍動感とか
弓道にはねちねちを加速させる静の所作しかなかった >>633
婆漫画の方がスキー
タナベが宇宙人っぽくてかわいいわ >>621
禿豚の禿は薄いだけだけどハゲネのハゲは紛うことなく禿げてるわ 京アニオリジナルの部活もの全部登場人物がネチネチネチネチしてて嫌い 久保が邪魔で見れないわ
高齢のリアル腐はしゃぎきついわ ハライチは駆除会社社長とできてるわ
台湾旅行の社長イケメンだったわ >>639
題材というかキャラの弱さデザインの悪さストーリーの地味さホモのフォーカスの当て方が総合的にダメって感じ 久保はおっさんずラブ二期で爆破されて怒ってたらアンチにあんたがホモスケでやったこととおんなじだってリプされてたって見たんだけど
ホモスケ爆破されたの? 久保みねヒャダあんまり見たこと無かったわ
気になるけど今から遡るのは大変そうね
でもいい情報をありがとわよ! 監督だかがもっとハゲにしてって言ってハゲたんだったかしら
原作ファンからしたらきついわよね 岩井はどこまでキャラなのかわからないわ
若林みたいに普通に若い女の子とと結婚するのかしら >>644
オリジナルじゃないけどアレンジはあったしキャラデザは原作のほうがまだマシだったような
でもうろ覚えだからわからないわ 婆はおでこ広いの可愛いと思って見てたわ
不評だったのね >>652
婆の推しちゃんのキャラデザがアニメ化でそうなったらおでこ可愛いとはならないでしょ >>650
ヤンキー女に夢見てるけど結婚するようなタイプじゃないわね ツルネっておでこがツルツルネばっかり言われてるけど主人公だけじゃなくて全体的にキャラデザ微妙じゃなかった? ツルネの原作は京アニの出版だから原作自体アニメ化ありきで出たんでしょ? 婆ー!!
すごく元気にうんこが出たわ
昨日めっちゃステーキ食べたから綺麗に消化されたわ >>656
二次で髪薄い将来ハゲ認定多いからおでこ広いくらいなら可愛いと思うわ 京アニすこだけどツルネはつまんなくて途中で見るのやめたわ 千葉くんはおぎやはぎのラジオにゲストで出てた回がめちゃくちゃセクハラされてて面白かったわ 婆〜スーツ着ると中のシャツがモコってなる時あるんだけどなんでなのかしら
シャツの素材のせいなのかしら たまこまーけっと見たことないのに映画見たら何がいいのかわけわかめだったわ >>676
裾を下へ引っ張るのよ
そんなことわかってたらごめんわよ >>679
引っ張るんだけど座ったり立ったりしてるとだんだん元に戻ってくるのよ 千葉きゅん下膨れのオカマって感じでなんかすこくなくなってきたわ 千葉きゅんは下膨れもだけどなんか演技中の表情で何故かザワザワするわ
なんかメトロかなんかでCM流れてたやつとかなんか 婆ももち蔵すき
というか京アニのラブコメって軒並み男側がかわいいのよね シャツガーターとかソックスガーターとかすこなのに見かけなくて寂しいわ
もっと増えないかしら ハゲネは師匠すこすこな子がいたわよね
その辺のやりとりは可愛かったわ 今の可愛い系は誰なの?
瀬戸康史ももう可愛いじゃないわよね ツルネも可愛い子いればセーフにするけどいなかったわ
やっぱりシナリオに力がない場合は見てるだけで許せる萌えが必要だわ >>571
これじゃ受けの方がいいって言われそうだけど受けのルックスを原作に忠実にしたら誰も見ないし困るわね はぁんちょっと外に出ただけで疲れたわ
コロナきっかけに職失ってずっと引きこもってたけどもう社会復帰不可能だわ 婆もたまこまの映画すこよ
ベタだけどでもこれでいいわって感じの可愛さあったわ 受けは痩せてなきゃ嫌
お腹と顎がポニョってる受けなんていらないわ 帝一他の出演者みんな二十代前半なのに千葉くんだけ28か29ですげぇなと思ったわ >>704
えー婆は選ぶならかっちゃんxめっはーよ! めっはーの子はなんでモテキャラなのかよくわかんなかったわ >>690
このラストの一言の為の糸電話だったんだなーっていう収束の仕方すこよ
そのあとすぐエンディング行くのも良かったわ >>708
逆よ!めっはーが2階の部屋から隣の家の庭の練習するかっちゃんを見る目は
完全に攻めだったでしょ! >>706
共演者におじさん呼ばわりされてたんでしょ ここにいると正式なタイトルわかんなくなるわ
ホモ水もわかんないし 婆はハゲとかホモとかカバとかは使わないで呼びたいけどそうすると内野認定されるのめんどい >>717
あっさりしてて草
争うほどのことでもないものね…しょせんハゲネだし >>719
普通に言えばいいんじゃない
ただ婆だけが浮くとは思うけど >>648
メーターが普通のおでこにして描くと監督がハゲに修正したのよ
監督「キスしたくなるおでこにしたかった」 めっはーは攻めでいいけどかっちゃんがムカつくから結局カプ萌えできない 岩井は女体にあまり興味がない的なこと言ってたわ
女が知らない人のちんこ単体だけ見ても喜ばないように女優やグラドルのおっぱい見せられても嬉しくないんですって 焼き鯖寿司すこすこのすこ
酢が立ちすぎてなくてしっとり旨味があって中にガリがちょっとだけ仕込んであるのがまたいいのよ 婆も普通に呼ぶわよ
当たり障りのないレスだから内野認定もされないわ
でも同じタイミングでその呼び方で呼んだ婆が内野認定されてるの見た時は使いづらい >>730
突然の焼き鯖テロやめてわよ婆もすこなのよ シャツガーターえっちだわ
是非推しちゃんに着て欲しいわよ ツルネはツルネって呼んでも別に内野とか絡まれることもないわ
おそらく内野滅多にいないと思われてるからだと予想するわ >>719
ちょっとわかるわ
ホモスケは生理的に無理だし自ジャンル兼ねてる内野が厨臭いノリの地雷カプ婆ばかりなのも無理
かといって禿豚って呼ぶのはなんかためらうのよね >>735
紳士のアイテムってえっちよね
禁欲的なふいんき最高だわ >>735
推しちゃん公式でつけてるわ
エッチよね 風が強く吹いているだって風つよって呼んでる婆も多かったわよ 婆カプの片方は英国人だからシャツガーターつけてくれそうな気がするわ ホモスケは思ってた以上にホモでしかなかったわ
スケとかどうでもいい感じだったわ うわーん親知らず抜歯することになつちった😭こわいよこわいよ ハゲネは始まる前凄くここでホモ期待されてたんだけどあまりに地味でいざ始まると話題にならなくなったのよね
婆も楽しみにしてたからアレ?て感じだったわよ ホモスケは婆は見ても苦手そうねって流すくらいのどうでもいいイメージだったけど
サブタイ一覧を偶然見かけたときに全身ぞわっと鳥肌が立って以降嫌い枠に入ったわ
何あの昭和クソ太古臭 婆もツルネには期待してたわ
ちなみに詐欺師にも期待してたわ ハゲも豚もなんとも思わないけど万引きはちょっと抵抗あるわ
全部外野だから滅多に書くことないけど >>745
婆麻酔の時間抜いたら1分で施術終わったわ
そして痛くない リアタイでいたけどわいわいでは風つよなんて呼んでる婆なんていなかったわよ
万引き駅伝って呼ばれててその後駅伝つけるのも億劫になって万引きって呼ばれてたわ >>758
あらゆる差別系と政治系もぶちこんでるわ 婆歯並びはやべえけど親知らずは無事だったからそこだけは良かったわ 婆も親知らず抜いたけど大変な割りにあんまり痛くなかったから大丈夫! >>765
えー?ちゃんと生えてたんじゃない?婆は
婆は横向きだしほぼ埋もれてるのよ?😵 婆も親不知全部横向いてるわ
痛くないから抜かなくて大丈夫って言われてるけど怖いわ 婆か親知らず抜いた時痛かったから手上げたのにもう少しって歯砕くの止めてくれなくて処置中の歯科医の手掴んじゃったわ
痛みで顔は涙ぐちゃぐちゃで過呼吸っぽくなって拷問だけは受けたくないって思った 親知らずは口を大きく開けるのが一番辛かったわ
くちびるの端が切れるくらい引っ張られたのよ 風つよはキャラデザがハイキューなの以外はよくできてたと思うわ 親知らずは抜いた時より歯茎がふさがるまでがすごく大変だわ
血餅を維持しながら食事したり歯磨きするの凄い大変よするの >>777
婆はハイキュー知らんから気にならなかったわ
絵うまいわーってみてた 婆は親知らず抜きゴリゴリやられたわ
麻酔効きづらい体質で途中で麻酔切れてきて感覚あったわ
また麻酔されてゴリゴリよ
長い時間グリグリガリガリゴリゴリやられたわね 歯があった場所は再生するの?新たに草木は芽吹くの? 歯医者で痛いですって手上げて止めてくれたことないわ😭 婆の知り合いがAくん好き〜って絵描いててへーどんなキャラなのかしらって調べたら原作絵ブッッッッて感じだったわ
絵柄のせいもありそうだけどなんか意外だったわ 親知らずって上の?下の?
上なら痛み止めいらないくらい全然痛くないわ
なお下は >>771
横は確かに…切開するし場合によっては砕くかも
でも歯だけで済みそうならそんなに痛くないわ顎削るってなったら腫れたけど >>787
なんで痛かったら言ってくださいねって言われるのかわからないわ
言っても何も変わらないのに そういやハゲネの茶髪はまこちゃん的ポジなのかしらと思いきや
何のためにいたのかわからないほどの空気だったわね https://i.imgur.com/ztgk1n5.png
ホモスケのサブタイこれよね
あえて太古臭くしてるんだろうけど…まあきついわね… 婆は幼女の時注射が嫌い過ぎて麻酔無しで抜歯して貰ったことあるわ
医者が引くくらい驚いてたわ >>780
本当よ!
リラックスするのが大事よ多分 親知らず全文綺麗に生えたけど歯磨きしにくかったから虫歯になって抜いちゃったわ 良いわね
推しちゃん脱いだらシャツガーターだったなんて夢があるわ 親知らず上の歯は痛くなかったけど下の歯は痛み止め切れたらめったくそ痛かったわ
でもそれより神経抜いた時きちんと麻酔かかってなかったのがヤバかったわ痛みで気絶するかと思った 下も上も抜いたけどどっちも大して痛くなかったわ
顎が強靭なのかしら >>795
二巻になったら貴公子って言われてたイケメンとホモる予定だった 婆歯医者行くとき最初に少しでも痛いようなら麻酔お願いしますって言ってるわ
あんまり言うから笑い者になったわ代わりに絶対痛くされないけど >>795
あいつは弓道具屋のおっさんと個人契約結んでパコってたと思うわ
多分35円くらいで なんでこんないらん歯があるのよ!ばか!ばか!存在すんな!😭 正直このサブタイは文字グロだわ
古い作品で当時っぽいサブタイでも全然気にならないのに >>784
婆も
何気ない表情良かったしデザインも運動してる大学生の清潔感あって婆は普通にすこだったわ >>809
婆も〜
抜く前に腫れた時のが痛かったわ >>810
嘘でしょ!?
貴公子は主人公がすこだったじゃない
主人公は師匠らぶだったけど 週末だから久々にギターで新曲の練習したわ
適度にストレス発散できて良いわね 👨⚕「ここ麻酔するけどそれでも痛いと思うから痛かったら遠慮せず言ってね」
👵🏾(なによ全然痛くないわ無よ無)
👨⚕「ついでにここもちょこっと虫歯あるから削るねここは痛くないから麻酔しないね」
👵🏾「あががががががががいひゃいひゃががががががが」 >>823
主人公に矢印だしつつ茶髪に気を許していくらしいわ >>817
気持ちの問題だったのかもしれないけど
痛くなくて施術中大人しかったから医者が困惑してたわ
婆はそれくらい注射がトラウマなの 前に親知らず抜いたら出血やばくて土日寝たきりだったわよ....
血で何か口にいれる気にならないし貧血になったしインゼリーとか買っとくのいいと思うわ スタッフのセンスがガチでクッソ太古なのか
どうせファンはアラフォーアラフィフ太古婆ばかりなんだろうし合わせてやるかでこうしたのか
判別しづらいところが一層きついわ 流行スレで1話目がロシアギャグということはこれから各国選手登場とともに各国ギャグするのね!って大喜利してた時が一番楽しかったわホモスケ
なんてこっタイとかあったような 主人公と師匠がカプになったら幼なじみはどうなるのよ… 2巻は師匠が主人公に独占欲出してきたりもするわ
でもアニメだとなんか微妙に空気だったわね 親知らずまっすぐ生えてたから抜歯余裕だったわ
でも先生の腕の力だけで抜いてたから男の力って凄いんだってちょっとゾッとしたわ >>828
あらあらまあまあ!!
貴公子も主人公もシリアスだったから茶髪のアホさに惹かれたのかしら これ最後が超超超がんばらんば!!!なのね…
はあ… そもそも本物のまこちゃんははるじゃないとダメだからね >>846
はるちゃんは次々出てくるホモに執着されるので忙しいから… >>831
そうなのね
婆親知らずが自分に生えてるのかどうかすらよく分からないのよね 婆の親知らずどもは普通の歯と同じようにしれっと生えてるわ
顔でかいってことよね ホモスケは作画ひどくなっていったけど脚本や音楽でなんとかしてたわね >>847
でもはるちゃんははるじゃないとダメなんだへのアンサーがまことを失うのが一番怖いなくらい両思いだから平気 >>850
こういう作画婆たちうるせえなっていつも思ってたけどテンカウントラグビーはやばかったわ 婆は抜いた日は麻酔切れたら勿論クソ痛かったけど痛み止め飲んで普通にバクバクご飯食べてた…
痩せない訳よね >>842
多分そんな感じ
ちなみに婆は読んでなくて断片的な情報を見ただけだから思ってたのと違ったらごめんね
まぁ2巻で絡みが増えるのは事実っぽいわ >>851
そうやってキープしておいて他のホモとばっかり仲良くしてるからまこちゃんは30円なのよ! >>851
今考えても男子の友情としては異常に粘着質だわホモ水 ヨーグルトとかインゼリーみたいな液状で栄養価の高いものはしばらく必須よね
抜いた隙間に入って掃除も難しいから固形物は当分やめた方がいいわ >>851
あらエターナルじゃない
2期の途中で見るのやめたけど見てみようかしら 掃除機とガラガラ捨てる
クッション捨てる
クイックルワイパーとマイペットで床拭き
メルカリで漫画売る 抜くってクリピクピク言わすだけでしょ
クリピクるとかにしなさいよ >>869
売らないで
漫画家廃業したら読めないのよ >>872
メルカリで買った仁をメルカリで売るのよ >>853
どっちも見たことないわ
作画ひどすぎると見る気失せるから仕方ないわ >>855
いえいえありがとうわよ
ハゲネ2期があったら見るけどきっとやらないでしょうね😭 >>868
そのエピソードは脚本家のノベライズよ
他にも色々あったわ わいわい親知らず先輩ありがとうございます
参考になるなぁ >>868
なんで途中で見るのやめたの
宗介の病み具合を見てあげて >>874
あのー旅行行く時とかにガラガラしていくやつよ
名前が出てこなくなったわ わいわいが詳しいものは痔と親不知と害虫駆除のイメージあるわ >>853
あんなに酷いのに思ったよりネタにされてなかったわ >>849
顎が狭いと横向きに生えたりするのよね
婆も顔デカでよかったわ!!! >>885
ただひたすら酷いだけで面白くなかったのよ
途中で「我が君」の発音がおかしいホモも出てきたけどネタにもならなかったわ 久々に回転寿司食べてきたわよ
500円とか600円の高い皿は避けたのに1800円も食べてたわ! 7月11日
今日は朝起きて朝ごはん食べてそこからずっとわいわいしてました
なんだか途中ギスギスしたりもしてたけど婆は楽しかったです 親知らずちゃんを伸び伸びと生えさせる豊かな大地があればよかったのに
ごめんね…生えて来れないよね… 太って着れなくなった服をメルカリで売ろうと思うんだけどダイエット頑張るべきかしら クソむかつく人魚姫メガネが出てきたのが3期かしら? わいわいをメモ帳にしないで
メモるならくんしこスレにメモって >>908
>>909
カレンダー予約入れて通知設定しなさい! >>904
うん
でも忙しい合間をぬって頻繁にはるちゃんとデートしてるしお泊まりしてるしはるちゃんの手作り料理食べまくって美味しくて太ることを心配してることも発覚してたから平気 >>862
どうしても気になってしまうほど酷いということじゃないかしら >>910
素材マシなやつだけでも残しておきなさいよ >>902
再放送中のラグピーはまだ作画はましよ
雌ビー・テンカウントラグビー・ホモビーと3種のホモラグビーがあるの
超絶クソ作画だったのはテンカウントラグビーなのよ >>899
和製外国語全面禁止してくれないかしら
トランプも日本では間違えて覚えさせられてるんでしょ
んも〜やだ〜 >>921
春頃BSでその酷いラグビー再放送してたような まこちゃん空気以前の問題だわ
婆のハイスピめちゃくちゃにして ラグピーなんてのもあるの?
何個ラグビーアニメあったのよ! ゴンゾが下請けに出してそこが更に下請けに出したっぽいわねあれ そういえばテレワークを和製英語だと思って恥ずかしい遅れてるとか言ってる婆いたわね >>924
婆はホモっぽい番組がある時はいつもリマインドしてるわよ!
他の婆もしてくれてるわ
起こしてねって言われた時も覚えてたら起こしてるわよ 婆のきすみに人魚眼鏡を持ち上げさせるの辞めてください! ホモ水はミリ知らカプ当てやってもまあそれもないではないわって回答ばっかになりそうでつまんないわね >>938
はるちゃんはりんちゃん相手の時だけ攻めみを感じるわ リモートワークってどういう意味?って母に聞かれて
えーとリモートってのがたぶん遠隔って意味で…って言ったら
あっリモコンもリモートなんとかなのね!賢くなったわって喜んでたわ >>946
りんちゃんは攻めっぽく登場した受けだわ 婆たまに一人で知らないジャンルのキャラ個々のミリしらやってるけど結局ミリしらのままだし一人でやってるから正解もわからないままだわ りんちゃんはあんなに攻めみたいな顔しといてすぐ転がされるタイプよ きすみーのことよく知らないけど
登場して5秒でキス要求してくるやつとか言われてて草生えた とりあえず人魚眼鏡だけでも今からそっとフェードアウトしておいて ホモ水で一人かわいいわ!と思ったのいたのにわいわいで聞いたその子のホモ相手が苦手なキャラデザだったせいか名前すらも忘れてしまったわよ 人魚眼鏡いらないってとこだけは意見が一致する婆たち >>952
おつよ
水泳全然知らないけど婆はなぎれいがすこ >>952
おつわよ
イルカは人間をリンカーンしようとするとかいう噂もあるわ怖いわ >>969
🌿というか解釈の違いじゃない?別カプ婆はそう思わないから別カプなんでしょうし >>967
一期しか見てない婆もそれすこだわ
なぎれいあるわよ きすみーに人魚眼鏡を可愛いと言わせてフォローに回させるの辞めてください!
可愛くないです! 原作だとツボミちゃん賢そうな顔なのにアニメだと花畑っぽい顔してるのよね >>966
知ってたからできないけど最大は婆の逆カプよ! >>966
うーん多分一番上が主人公だから主人公受けが最大と仮定して律×主人公!
でも名字同じだから兄弟とかだったら最大じゃないかも 絶妙なミリしらジャンルで草よ
持ってくるセンスも問われるわね >>973
それを🌿と言うんじゃない?
原作に受けも攻めもないんだから なぎれい中学生ならすこったわ
なぎがぎりぎりまで成長するのよ >>972
ひゃだいいわね
そこホモだったらかなり心踊るわ >>966
年上受け婆がすこそうだから影山律×霊幻 >>966
内野だけどどっちの方が多いのか知らないわそういえば >>964
婆はいるわよ!眼鏡個人はどうでもいいけど
人魚姫争いで婆を楽しませてくれたから眼鏡には感謝しているわ つぼみちゃん一人だけ美少女に描かれすぎてるからこれは何かあるわね…男の娘? >>990
一番流行ってた時は霊モブ霊のガチ拮抗だったわよ エクって右上の緑の変な生物!?
それが最大ってスゴいきわものね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 45分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。