わいわい雑談スレ4063 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594394402/ おつわよ
ミリしらお題としてモブサイコはなかなか良かったわね
なんとなく知ってるけど最大はわかんないわ おつわよ
あむあむで焚く気しないけど同人絵の霊なんとかさんなら焚けそうだから最大受けでも納得よ
性格すこ おつわよ
緑の変な物体がカプになるとは想像できなかったわ 知らないうちにアナル開発されてる方が萌えるからエクは受けのほうがいいわ 答えはモブ霊よ
拮抗霊モブ
主人公受けと同じくらい霊幻も棒持ちだったわ 主人公攻め最大なの
攻めがかっこいい〜素敵〜って言えないカプに興味ないわ >>20
銀さんよりかは一応たぶん常識的な大人よ
でも打算的なところもあるわ
胡散臭いけどなんだかんだ良い人みたいな枠よ >>31
んふふふふ確かにモブって言われてもミリしらはどれ!?ってなるわね >>30
兄弟カプは3番手で律がウリやってる話が多いと聞いたわ もしもしの金髪×影山律かしら
婆は逆がいいから多分こっちのが人気そうだわ 育ちの良い銀さん…🤔
下品な事を言わないのなら受でもいいかもしれないわ >>40
擬人化じゃなくてモブの男にとりついたのよ あっもしかしてこれモブサイコって作品?この流れでやっと気付いたわ
モブってモブじゃなくてモブの事だったのね じゃあ主人公のモブレはモブモブになるのかしら
どっちが受けかわかんないからワンチャン主人公が鬼畜レイパーでモブおじ犯しまくりあるわね やばぁ
婆がモブサイコ認識した時は霊幻年上だった気がするのにもう全然年下なんだけど 関係ないけどノマカプが強い場合の○番手ってノマカプもカウントする?ホモカプだけでカウントする? モブサイだとモブ攻め専用の特殊タグあるって聞いたわ
モブ●●だとややこしいから >>20
婆のイメージだとなんか違うわ
銀さんとも子供だけど超強い主人公とも違って戦う力がないけど
大人として主人公を支えてるポジションよ モブがゲシュタルト崩壊してきたわ
モブおじさん×霊だったらモブおじ霊?単なるモブおじの幽霊みたいになるけど 学生が多い中の社会人キャラって受けにされがち説ありませんか? >>49
モブおじモブって表記よ
でもこれだとモブとおじのリバに見えるからワンチャン主人公が鬼畜レイパーでおじさんの前も後ろも犯しまくりあるわ >>55
ノマもカウントするでしょ
カウントしない理由ないし >>21
そもそも主人公どれよ
そして緑は死んだ人って事? あらたか銀さんほど心図太くない気がするわ
婆が銀さんのメンタルを買いかぶりすぎかしら >>55
ナルトはあそこオンもオフもサスサクが最大なんだけどいつも無視してるからそういうことなんじゃないかしら >>66
あんだけぶっ叩かれまくって再起したし霊幻もメンタル強くない? 霊なんとかさん名前れーげんあらたかなのね!さっきから気付きが多くてアハ体験してるわ >>72
同カプ婆〜
REIGENの最終回モブ霊強くてちょっと凹んだわ 何年前の作品かも知らないけど楽しかったわありがとう 婆のジャンルは年齢公開されてない集団がいくつかあるけど
最年長っぽいキャラは二次でスパダリ雄♂枠かよしよしママ枠かの両極端になってるわ
好みがモロに出るわね >>61
婆はそういうキャラは昔から受けだけど主人公用の便利棒にもなりがちだとは思うわ
学生主人公(受け)・同年代ライバルor親友(本命攻め)・社会人(当て馬便利棒)…みたいに
社会人の方に親しい大人キャラがいるとカプ内野の割合は変わってくるけど 矢印とか激重感情多かったから婆はどのカプがエターナルって定めることできなかったわ
みんな違ってみんないい >>87
自ジャンルと逆ね
自ジャンルは社会人が圧倒的人気で本命攻め扱いで同年代親友が当て馬扱いだったわ >>92
立ち絵並ばせてるだけじゃない!やり直し! こういうのは二次では絵師の自分絵イケメンに描かれるの? もうフォロー外通知切ろうかしら
顔カプ婆はいいねしてくるんじゃないわよ このお題なら内野もういないでしょ
トップ3カプを当てましょう
https://i.imgur.com/VsF4nAw.jpg >>98
今内野じゃなくても過去に通ってきた婆は多いのでは… あむあむと霊玄があれどっち?みたいな絵見たことあるんだけど
モブとゼロの執行人の監督同じでその人だったの思い出したわ >>92
左側が芹沢ってやつなのね
いい感じじゃない >>98
ホモッスルは作者が時間差ノマ爆かました記憶よ 漫画ってかたくなに名前分けるけどそんだけ人数いたら苗字か名前被るわよね 主人公を見守るちょい年上の社会人キャラで有能だけど実はまだまだ青いところがあって
気心知れてる上司や同年代の親友はそれを知ってる…くらいの受けがすこ >>98
久々に見たら翼かわいいわ
シゲ翼すこだったわあ >>113
佐藤や鈴木が何人もいる作品ありそうだけどないのかしら 婆のモブサイコ知識は前にこのスレで得た「公式でケツを汚く描かれた」みたいな情報だけが
ぼんやり頭の片隅に残ってるわ >>116
つまりこうね
←攻め 受け→
主人公>芹沢>エクボ>れいげん >>120
小学生から引きこもりの元テロリスト30歳 こういう配慮グッズで自カプ公式!って言う婆見ると泣けてくるわ ひゃだ意外とめんどくさそうな内野うようよいるジャンルだったのねモブサイ
変なの持ってきてごめんなさいわよ >>134
有希は女よ
翼って前に話題になってた女扱いされると怒る系のキャラだから今の時代だと嫌われがちなキャラかもしれないわ >>136
何が起きてるのかわかる画力あればいいのよね >>90
これでもアニメはボンズが下手うまオシャレ系にデフォルメしてるのよ
作画はすごくいいわ >>133
モブサイコも花沢のケツ汚かったからONEはケツを汚く描くってだけなんじゃない? めんどくさくなくてさっぱりした内野ばかりのジャンルないの? >>98
みりしらだから婆の好みで書くわね!
不破×水野がいいわ >>133
やだわそうだったのね…うろ覚えどころか作品違ってたわ!
ワンパンのハゲの人がケツ汚いのね
婆覚えたわ モブの作者より長いこと絵描いてる婆のがほとんどよね
突然漫画描こうってなる作者 じゃあ内野婆入れて二人か三人しかいないやつ
この中で一番人気のキャラはどれでしょう
https://i.imgur.com/08zY0kX.jpg カタログ見せられてすこなカプにしてもいいわよ!って言われるみたいでめっちゃテンション上がるわ >>147
眼鏡が兄と遭遇して一緒に花やしきに行く回があるわ >>139
あら有希ってのは女の子だったの!
顔別嬪だから間違われても仕方ないんじゃないかしら?婆も間違っちゃったし
今はそういうキャラ嫌われるのね 婆たち普段あれこれ下手とか言ってる割に下手くそなモブサイコは擁護するのね >>150
それ婆がネタでお題にしようかと悩んでたやつ
あまりにも知らなさすぎて盛り上がらなそうだからやめたのよね 才能はあるんだろうけど
ONE見てると行動って大事だなと思うわ
クリスタ買ったから漫画描いてアップしようとは思わないし
あのクソ画力ナンセンスギャグに作画させてくれって言う人も凄いわ >>157
婆は擁護してないけど中途半端よりガチすぎると何も言えねえってなるわ >>150
この時から2章中盤くらいまでの八木橋すこ
今の八木橋すこれない😭 >>153
読んでたはずなのにリーゼントが誰かおもいだせないわ >>150
リアちゃんがすこってそうなのを考えると右上ね 右上派多くて安心したわ実際一番人気なのかそもそも何の作品なのか知らないけど >>174
大人の男の人がぐちゃぐちゃにされるエロが見たいわ >>150
うーん右上じゃないかしら?
婆は左下がいいわ >>174
左上×右下婆がダイマしまくってたのは知ってるわ ONEは漫画に必要な才能は画力以外全部持ってたのよ >>150だけどみんな正解よー右上が一位
婆たちなんだかんだ鼻効くじゃない! >>194
でも1番最初の人気投票で1位だったのは臣くんよ >>186
記憶にないのは忘れてるからか反応薄だったからかしら
右下×左上なら食えるわ >>148
大丈夫よ婆があってるわ
モブサイではテルのケツが汚く描かれてたわよ
ONEは男キャラのケツは全員汚く描いてた気がするわ 先生が殺人鬼じゃなくてショタサトルのちんぽにまたがる受けならみんなハッピーよ >>185
カプは多分生徒会長×須藤が最大だと思うけど数少なすぎてわからないわ 録画してたの見るわよ
まずはデカダンス
デカワンコのアニメ化かとおもって録画したら世紀末よ >>194
やったー当たったわ
ところでこれ何の作品なの?
絵柄はガンガン系っぽい気がするけど カプ当てのところお邪魔するけど子持ちおっさんと青年でこんなの出すの……
https://i.imgur.com/3zKToAq.jpg >>208
タイガー&バニーなんだからタイガー左が公式よね かけてから焼くシナモンシュガートーストをやろうとしてたのに今日も忘れて焼いてからかけちゃったわ >>194
右上みたいな正統派美形よりもクセがある薄い顔って人気出るのよね
婆のジャンルでもそうだからわかったわ >>208
裏返したら逆になるぐらいの配慮はしてるはずよ >>203
ペアの指輪もなかった?
いまだに出すってことは売れるんでしょうね >>174
多分真ん中の金髪×手前のカレー食べてる男の子
婆は手前のカレー食べてる男の子×立ってる大人がいいわ! >>167
そのクソ画力ナンセンスギャグ当時はWEB漫画じゃ圧倒的不動の1位取ってたのよ
そりゃ作画させてくれって言うのも多いわよ
ワンパン連載権めぐって出版社同士争ってたし >>202
GANMA!ってアプリよ
今やってる3部は無料で読めるわ! ごくせんやってたから思い出したけど
デカワンコのキャラみたいに松潤のキャラも犬語習得者なのよね
実写はスルーだったわ 無難なオシャレ髪じゃないちょいダサ入ってる髪型のキャラにハマると
狂い方が良くも悪くもなんかえぐいという婆の説がタイバニ婆達を見てたら強まったわ >>225
この漫画家センスないんだろうなってこういう絵でわかるわね
なんで7位手前に大きくかいて上位後ろに追いやってるの タイバニって続編やるんだったかしら
自カプから流出しちゃう? >>229
スピンオフで同性婚がある世界な事にびっくりしたわ >>194
婆>>182なんだけどこんな当たったの今までにないわ😳 遊戯王とかもすこるからタイバニくらいの髪型だと気にならないわ
内野とも関わらずに漫画馬の二次とかおつまみしてただけなぶん悪いイメージが残ってないのもあるわね >>228
>>230
婆も分かるんだけど隣のショタとノマだから前に持ってこられてるのよ >>237
腹黒ドSよ
ロン毛白髪を手駒にして操り人形にしてたわ >>243
組ませたいのがあるにしても構図とか工夫しないで棒立ちなのがとことんセンスねーわ >>221
アプリ漫画なのね ありがと
最近漫画アプリ多すぎだわ アッカは寝落ちするせいでホモ臭い次回予告を見逃すのよね >>245
バニーちゃんの台詞って日本語で言うどれにあたるの? ペアリング発売なんてカプ乱立のジャンルでやったら血を見るわね 政剣マニフェスティアがサ終した日にsream版作りますってクラウドファンディングしたら2時間で一千万達成したの凄いわ
でもそんな熱意あるファンが多いならサ終したのは何でなのかしら >>264
キャラ単体のリングたくさん出して勝手に組み合わせたらいいのよ アッカは最後まで見ると面白かったって聞くわ
問題はそこまでたどり着けない >>267
みんな社員よ!
髪型は奇抜でなければ自由だけど会長引き立たせるためにほぼ統一されてるわ 婆は一人しかいないのにペアリング買ってどうするのかしら… W主人公ニコイチつよつよジャンルだとすごいニコイチグッズ出やすいわよね >>275
重ね付けするのよ
婆の手元で自カプが重なるのよ >>253
内野になると一発で誰だかわかるんでしょうね… コナンでもリング出てたけど話題に出さない方が良さそうね >>260
完全に想像で言うけど「了解!」とかなんじゃない? 婆あんまり本編と無関係のグッズ興味ないわ
セラムンとさくらのグッズは許すわ >>289
パンとお菓子が美味しそうだから腹が減るわよ >>298
わかりなさいよ!それぞれちょっと違うじゃない! 婆も婆とのペアリングほしい
ブランドどこのがいい?ちな婆は30歳よ♡ コラボアクセサリーってなんか色ついた小さい石だいたい入ってるわよね
不満だわ 婆の自カプちゃんも兎虎に負けないくらい公式ニコイチなのに受けちゃんがイケメンじゃないからグッズ冷遇されてるわ
関係性萌え婆かなちい 見た目恥ずかしくなくて本編と関係のあるグッズはやっぱり最高だわ
推しの愛用品を普通に手元に置ける喜び >>289
録画婆だけどリアルタイムじゃなくても毎回寝てたわ
結局ニコニコ一挙放送で全部見たわ 今日のクレしん見なきゃ!
じじいになったしんちゃんと風間くんよ >>301
山崎川崎さえもん堂下権田西口海老あたりなら……
あとはなんか名前覚えてるけど一致しなかったりフワフワよ どっかで「推しの顔が印刷されたグッズじゃなくて推しが作中で使ってたのと同じ商品が欲しい」
っていうの見たけどそれだわ〜って思ったわ >>306
そんなもんよ…
相棒が非イケメンだと関係性深くてもカプとしては全然だわ >>315
わかるわ
推しちゃんが着てたダサT欲しいの 推しちゃんの掛けてたサングラスや小物は特定されて売り切れてたわ 婆の推しカプグッズ出る度ニコイチグッズ出るわ
公式に愛されしニコイチ 婆の推しちゃんが来てたダサTは白Tと油性マジックあったら10秒で作れそうだわ たまにそういう理由で別にコラボったりしてないブランドの商品が売れたりするわよね なんかね
最近アニメ見ても漫画読んでもゲームしても楽しくないしわいわいすら楽しめないの😢 自カプはニコイチ設定だけど絶対ニコイチペアリングが出ないと思うわ
売り上げの底上げのために不人気キャラとセットされてそう 婆はぬいちゃんがいればそれで幸せだわ
ぬいちゃん今日のお昼遅くなっちゃったけど何たべようかしらね >>309
なんかかわいくないのよね…貴和製作所に売ってそうというか
石はめるなら天然石系がいいわ >>326
そういう時はお外に出ると良いわよ
いつもと違う空気吸ってリフレッシュして元の淀んだ世界に戻るのよ 近くの自然のあるところまで散歩したりすると凄くいいわよ
嘘だと思ってやってみるのおすすめよ
婆は心がだいぶ生き返ったわ 最近天気悪いしコロナで気兼ねなくお出かけも出来ないし気が滅入るわよね >>327
ニコイチなのに絶対グッズ出ない他の不人気と組まされるってそんなことあるの?人気と組まされるならわかるけど 楽しむのってパワーいるものね
婆も精神的にしんどい時は逆に推し情報見れないわ…
お部屋にお花飾りましょ でも今って蒸し暑いし虫も多いから散歩したくないわよね 鬱婆多いわね
日に当たって睡眠とってサプリ飲んで運動よ >>343
こういうのは当てるの苦手なのよね…呪ったる白髪かしら >>343
右の上から3番目
あとこのメガネはそこそこ人気ありそうだわ デカダンス見終わったわ
なにがなんだか
次はGREAT PRETENDERみるわ >>345
まあ絶対グッズ出ないのは言いすぎだったかしら
今までニコイチグッズたくさん出てたわ
ただペアリングみたいな高そうなグッズは多分不人気キャラと組まされるじゃないかな
ペアリング出てないから何ともいえないけど >>359
無言で貼られたらグロって言われるやつ! steamの対魔忍ゲー一見ただの神経衰弱でクソゲーなんだけど公式が出してるr-18パッチ当てると昔のソシャゲ版のエロシーン回想が見られるんですって
パッチという抜け道を公式自体が使ってるのが面白いわ >>365
婆のせいでモザイクかかったし無言じゃないのに>>366でグロって言われるし >>363
高そうなグッズこそ狙い打ちしてくるから不人気と組ますどころか不人気は出さないでしょ 銃のソシャゲやってなくて近代銃はマスクした集合絵を3回くらいしか見たことないのに
憶えてるの不思議だわ
こっちのほうがキャラデザとして成功してんのかしら >>368
もうちょっとフォトジェニックに撮りなさいよ >>359
ブルーベリーもすごいアップなのもなんか怖いわ >>368
婆はレス読んでから画像見たんだけど蒸しパンは嘘でグロかと思ったわ 鬱っぽいときはぬいちゃんよ
どんなぬいちゃんでもいいから愛でると癒されるわ
ステイホームでもできるし一緒にお散歩だってできるわ 食べかけのパナップがおどろおどろしくなってる画像思い出したわ! >>305
これスターウォーズのパロディとかいう説ない? グロと言われてもしょうがない気がするブルーベリーだわ >>348
婆正解よ〜
>>355
その子は初期だけずば抜けて人気ある感じだったのよね 婆がいない間に霊幻受けの話してたの
超能力持ってないのに危険な状況になると子供だけでも逃がそうとするのすこすこ 婆のジャンル3人チーム×2がメインでチーム内ニコイチと残りの1人が別チームの1人とニコイチが公式なのにそういうグッズの売り方しないのよね
チーム3人か1人ずつしか出ないわ >>370
最近の有名絵師だからとかかしら
まあ木下さくらの方も有名なのは有名だと思うけど 実際見て食べたら美味しいんだろうけど普通にグロに見えたわよ
梅雨でカビたわって言われて貼られても違和感ないじゃないの >>363
リングとかそれなりの値段のものは不人気のは出ないわよ
抱き合わせはもっと安いのばかりだわ >>388
ミリしらだけどキャラデザだけで見てこれは凄くいいわ ぬいちゃん本当買おうかな
でも婆達が言ってるぬいちゃんてどういうやつなの?
想像が出来ないわ 最終的にモブ霊爆破されて芹霊で終わったから芹霊気に食わないと霊幻受けキツイわよ >>391
イベストで毎回3話くらいは出てたから内野に枠潰しって叩かれながらも性格は結構判明してるわ
身長とか好きな物とかも判明してるわ 今7000婆が嬉しそうにきっと会話に交じってると思うと和むわ >>400
REIGENでメチャクチャモブ霊だったわね >>397
婆のぬいちゃんはクレーンで釣ったやつよ! >>378
スターウォーズでI love youにI knowって答えた会話なら知ってりゅ >>402
もうそんな段階のをアップしないでよ草だわ >>400
そうなの?直感で受けだわ〜って思ったから何でもいいわ >>417
モブ霊よお
芹沢は学校行きだしたりそこで友達作ったり自立してるわ >>381
ミロのむと貧血が改善するってまわってきたわ
でも糖質もすごいのよね… >>421
ひゃだ落ち着くって糖質が多いせいなのね >>417
本編ではモブ霊爆破されたけどスピンオフ最終回でモブ霊特大燃料来たのよ >>359
>>390
わいわい映えだわ
花が雑にも程があるわよ >>423
モブ霊最初から最後まで安定してるから楽しんで読んで >>415
横だけど婆はわいわい映えを愛してるのよ
しないでなんて言わないで モブ霊が爆破されることで完結したって感じするわサイコ
爆破前提のストーリーよね >>429
わいわい映えもうちょっと進化してもよくないかしら… コンフィデンスマンもノマらないしGREAT PRETENDERも安心できるわ
長澤まさみはレズ モブサイコ萌え感じないわ
主人公のキャラが超能力で全能になったつもりにならないことや
筋トレ同好会だかをやめないの偉いなって感想しかないわ >>435
モブサイコについては今初めてレスしたわよ?
婆こそ何? >>397
どこかで見かけてこの子だわって思った子でもいいし推しぬいちゃんでもいいのよ
本当に癒されるからおすすめだわ
婆はぬいちゃんのおかげで趣味も増えたし散歩もするようになったわ 婆はツキウタのうさぎぬいぐるみをツキウタのことを何一つしらないまま買ったわ
着換えも買ってるわ >>442
散歩…?
>>445
忘れてたんだけどてめぇらは呪ったるからも愛されてるわ
みんなのお兄さんって感じなのよ
でも本人はみんな(家族的な意味で)好きって感じで倫理感が1番おかしいわ >>397
安室透のぬいならヤフオクで200円で買えるわよ >>444
はぁ?
爆破って言われて気に障るなんてクッキー焼いてたの婆の方なんじゃない? >>443
元ネタの銃がよく銃弾が詰まって?爆発しちゃうときがある感じの銃なの
だからそれが鼻血で表現されてるわ >>455
それで思い出したけど西成のホームレスのリヤカー引いてる人は古参でないとデコレーションっていうリヤカーにぬいぐるみ付けたり電飾つけてキラキラにしたり
自分なりに可愛いアレンジが許されてないんですって >>450
マジレスすると透明なバッグとかに入れて持ってくとかじゃないかしら >>447
えー3つくらいは婆の🌿🌿🌿だけどそれ以外は公式じゃない?
きゅるちゅはナインティちゃん抱き枕にすることがあるのよ >>450
ぬいをドローンで散歩させるって話思い出したわ >>450
阪神ヲタが巨人のジャビットぬいにチェーンつけてこれやってる画像あったわね…… >>468
それはでかい獲物がいっぱいいるからでは…? ぬい散歩を追求すると魔獣キングスパニエルに行き着きそうだわ >>467
そのネタの後だったと思うわ
ぬいと散歩に行きたいってレスか何かの流れで GREAT PRETENDERよかったわ
本編見る気無い人でも猫好きはエンディング映像見て欲しいわ >>449
どこも少ないから正直どこが人気なのか分からないわ
てめぇら×雑魚どもとマジかよ×こんな結末は割と見かけるような感じかしら ソフトバンクの応援してたロボ犬を散歩につれていこう こうよ
https://i.imgur.com/BQs6IrS.jpg
ねえこの画像にねこちゃんいるらしいんだけどわかる???
婆マジでわかんはい ムヒョとロージー見てきたわ!作画良かったし面白かったわ ぬいに初期装備されてるポールチェーンはすぐ外れるわ
丈夫なものに変えるのよ
ぬいちゃん落としたって何度もTLみたわ >>481
引退したAV女優がラップのピンクのフィギュアでそれやってたわ ムヒョロジは演出と声に慣れなくて見られなかったわ
魔法律シャッてやるのださいわ 理解しがたいさん×マジかよさんが公式で関係性強めなら手を出したいわ >>490
ひゃだ同士婆ね
マジかよちゃんはクソ童貞なのがかわいいのよ >>460
ホームレスになってまで縦社会に縛られなきゃいけないの最悪ね >>495
呪われそうな猫ちゃん居るわ?!
こっち見んなだわ?! >>502
まったくノー知識で今参加したばっかだけど
同士がいて嬉しいわ
ひゃだすこだわそういうの マジかよってなんの話?
ムヒョとロージーってやつ? >>508
くのいちに見えたわ!
銃ではプレイヤーがくのいち設定なのかしらとか一瞬思ったわ >>510
婆がムヒョロジの話したいだけでしょー構ってちゃん >>512
違うわよ上に出てたから言っただけでそれも見たことないわ
なんで難癖つけてきたの? >>514
この動物は生きてるの?
食べ物に顔を描いたの?なんなの? あむあむグッズ投げ売りされてしかも買い手もついてないのがジャンルの終焉て感じだわ 謎のおかしな絡みする婆が現れたと思ったら
>>522これよ
わかりやすいわねコナン基地 あつ森の釣り大会がツイのアウトドアトレンドになって草だわ
そして皆に超インドアだけどって突っ込まれすぎる草 >>528
マジかよが何なのかわからないのに辿れなくない? >>533
だからってムヒョロジが出てくるのも謎よ そういえばあむあむというかコナンの圧が最近ないわね
コロナで映画がお流れになったからかしら?あれだけ騒いでたのに最近何も見かけないわ >>533
マジレスするとマジかよをスレ内検索したらいいだけじゃないかしら >>533
安価あるじゃない…
そのあとのカプ話で疑問に思ったのならそれより前のレスやっぱり辿れてないだけよ ほうれい線って筋肉の萎縮や脂肪の劣化で出来るんだからクリームでどうにかなるものじゃないわよ
予防は出来ても回復は出来ないわ 前スレの話でもない限りは婆に聞くより自分でスレを見返した方が早くない? ムヒョロジの話も並行して盛り上がってたらどっちのことかな?って思うけどそうでもないのにムヒョロジの話だと思い込むって 銃の知名度がもう少しあったら…
でもわいわい知名度はまだある方だと思うけど >>540
検索したけど質問が出た次点でわかる?
その後の流れで銃だってわかるけど
NGにでもなんかされてんのかしら ンミィ〜〜〜ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミーーーーーーーーーー 逆にメジャーカプダイマして
ハーブのキマり具合を見てみたいから マジかよ こんな結末
でググッたらバチェラー3のことばっかりひっかかってなんか草だったわ メジャーカプダイマといっても叩かれるのしか無くない? そしてバトンは渡されたって本を一気に読んだわ
めちゃくちゃ面白かったわ >>544
カエルちゃんすこだから婆にも見せてほしいわ🐸 ハーブのキマり具合を見るからダイマしてと言われてダイマする婆はいるかしら…… 結末マジかよさんは関係深と思っていい?
まったくしらんけど >>556
してないわ
でも483とかに銃の画像ある? >>553
内野どんどん減る一方だからいつでも新規大歓迎よ🙆♀
まずはオフラインのDLから始めるのよ よほどガンギマリでもなければ接点なしマイナーの方がたいてるわ レジンできのこ作ったわ
でも土台がないから未完成よ 宇善は会話っていうかなんで嫁3人もいるんだよって言ったぐらいじゃないの
それで初めから攻がノマ爆
受もノマ爆ホモ燃料ないとかで最大になったほぼ顔カプとか普通にすげぇわ 顔カプの🌿の方が絶対に面白いわよね
そんなこと言われてダイマする内野は居ないでしょうけど >>572
銃の画像なら>>343にあるわよ
名前なくてセリフだけだけど 待って何も知らずに結末マジかよを推してたけど
銃のキャラだったの メジャーカプでもリヴァエレとか🌿強いのもあるからなんともだわ LGBTソシャゲに妖精さんのようなほほえみデブが実装されたようね >>572
マジかよで検索したら最初に大量に安価されてるのが>>343でしょ
そこの画像にマジかよって書いてあるのよ
銃のキャラってことは>>343に安価してる>>354でわかるわ つまりメジャーカプ婆にカプ語りさせてハーブを笑いたいってこと? >>589
人気キャラと主人公ってありがちすぎない ソシャゲ3つもイベントと重なってたら死ぬわね
スマホも激アツよ リヴァエレは接点なしって聞いてたからむしろ意外と接点あったわ 医者から小麦避けてねって言われて楽勝よと思ってたの
昼ごはんに豚丼の調理後醤油の原材料名見たら小麦って書いてあって婆はショックを受けながら食べたわ😭 接点なしとかはさすがにないでしょと思って見たら
思ったより絡みなくてびっくりしたわ >>598
ハイレベルだわ
きのこはジオラマに使うの? カプ的な絡みじゃないけど
エレンがちびのおっさんって言ったらちょっと兵長見てたとこは普通に笑ったわ >>602
本気で接点何も無かったら一瞬で内野消えるものね リヴァエレもスティレオも宇善よりは交流あるんでしょ?
わいわいで聞いたわ
カカイルと宇善だったらどう? >>605
当てに行くわね
1枚目の左から2番目よ >>601
ぬいとかフィギュアに持たせたり撮影ブースでも作るつもりよ 婆もホモマス詳しかったら誰が人気だとおーもうってやりたいけど婆も全く人気順分からないわ >>605
ちんこの大きさを見比べてしまってそれどころじゃないわ
猫耳みたいなのが一番デカいかしら >>598
この前はちんぽだったのに今度はちゃんとキノコだわ!すごいわ!
婆もしたい! >>613
あらいいわね
形似てるしリアルな陰茎も作って持たせてみてほしいわ >>602
アンチもいるだろうけど普通に接点なさすぎとか普通にあるので >>598
綺麗だわ!ばこほ!
この前のぬいのディルド婆かしら 団兵が濃厚な絡みってだけでリヴァエレも普通に接点はあるでしょ アンチとかじゃなくて普通に意味がわからないから言ってるだけなのよね スティレオは交流普通にありそうだけど関係性で焚いてないって意味では顔カプっぽいわね スティレオも別に接点なしではないから顔カプではないわね ここでいう顔カプって割と接点あるのよね
そこそこ人気でガチで接点ない顔カプ知りたいわ 自ジャンルはどこが接点あってどこが接点無いのかジャンル物でも分からないわ
どこからが接点有りになるのかしら >>628
日本の歴史も知らないゲームもエアプの外国人婆ね 婆知ってるわ
接点濃いか薄いかの話を接点あるかないかのレベルに下げて話す婆は100%他に接点濃いキャラがいるカプを推してる婆なのよ 接点ないわけじゃないからって言われても
二次の時点で🌿なのにましまし🌿すごいのはかわりないんだけどね ポケモンって漫画とかアニメもあるし接点なくても後から後付けで出てくる事多くないかしら >>630
太古の顔カプはたくさんあったと思うけど最近は本気の顔カプがメジャーにならないわね カタログジャンルの台頭のせいで顔カプのハードルが上がりまくってるわ パラライがなんか息を吹き替えしてるわ
死産かと思ったのに 接点ないわけじゃないとかいちいち言う時点でもう顔カプだわ >>642
無いとこはほんとに何も無かったりするからどうかしらねぇ >>646
そうよ!婆!エクセレント!!!逆は許さないわ
>>648
>>617
ようつべのレジン動画で作り方載ってるわよ
1時間くらいで作れるからチャレンジよ! >>656
持ち主が同じだったとか持ち主に並んだエピソードとかてんこもりよ >>635
婆の推しカプはポケマスでも接点なしだったわ
ポケスペも接点なしだったしアニメなんか攻めちゃんが未登場よ コナンの快新はお互い素顔で対面したことないってのはちょっとびっくりしたわ ホモ燃料の盾にされて在日煽りに使われる歴史側も困惑 顔カプって出会ったことも喋ったことも無いようなの言うのに >>605だけど一番人気は二枚目の黒髪で二番が一枚目の右よ
カプは一枚目の右から二番目×一番右よ
人気カプというかこれでホモやってる人ここしかいないわ ひゃだ!!!こんな28婆ばっかのとこで生きてたなんて…呼吸が苦しくなってきたわヒィーッ >>670
日本の歴史には衆道というホモをたしなむ文化があってね >>631
婆の場合同じグループとか同じ部活とか他のキャラ同士でも言える程度の繋がりだと接点あり判定しないわ
ていうか接点ありって勧められてそんなんだったらガッカリするわ 歯医者行ってきたけど歯石取りが痛すぎて涙出たわ
血も沢山出るしなんなのよ 顔カプって言い方すごい嫌がる婆いるわよね
じゃあ接点薄カプでいい? >>671
リマインド婆ありがと!
爺しんかざ見るわ! >>674
黒いのと青いの当たってたわよく見たら二枚目にも青いのいたけど
こういうのはストレートに美形が人気出るのよね 例えば一瞬顔会わせただけ(それ以前・以後絡みなし)でも接点あると言えばあるけど
だから顔カプじゃないと内野が言おうと回りは何でその二人なの?って思うわよ
それをアンチと言われても困るわ >>674
やっぱり黒髪なのね
だいたい把握できるわ >>679
それは接点ありだと思うわ
接点ありでそんな期待をするなら婆の認識が間違ってる
そこにプラスして親友ライバルニコイチや特大矢印とかさらに関係性表されてやっと期待でしょ わいわいBBAに28が多いって事は世間は82なのかしら >>682
正しくは他に濃い間柄のキャラがいるけどそことはカプにしなかったからその濃い間柄カプ厨から恨まれてる人気カプよ >>670
やっぱり日本史勉強したことのない在日婆ね 刀は兼さんと堀川くんは他と比べると接点濃いと思うわ 昔は28が圧倒的だったけど今は82のが多いイメージあるわ 仁王は色白焚いてたのにアニメは色黒でチャラそーなのよね
あれだけはちょっと許せないわ 顔カプの定義でややこしくなるのよね
事実を言ってあげた方がわかりやすいわ
接点薄カプ
無接点カプ
無会話カプ
これなら文句ないわよね たしか鶯丸とか言う受けが3年攻め待ちづつけてたんだっけ (28や82って何……?カプ名なの?なんて聞ける空気じゃないわ……) 婆はちゃんと作品内でお互い顔合わせて会話してない限り接点無しとみなすわ
触れ合ってる描写がハーブじゃなく公式じゃないとさすがに弱いわ >>703
原作では接点無だけど派生で接点あれば接点ありでいいかしら 刀婆の燃料話ってゲーム内での絡みの話が全然出てこないあたり本当に無燃料なんだなって >>703
わざわざ分けてあげる必要ないから全部顔カプでいいわよ アユツリオヤジだのプリンニシテヤルノだの最近の馬名は個性的ね
このトレンドなにかしらって開いたら馬なのよくあるわ 顔カプだろうと勝手に好きになってるんだから別にいいんじゃない
なんでだろっていうのも勝手だけど答えが返ってこなくて騒ぐ必要もないわね 婆はBLEACHの日番谷ルキアの正真正銘顔カプで萌えてたわ >>712
それだと無会話でも同じ部やチームや組織に属してるから顔カプじゃないって言い出すもの >>722
🌿の言い訳聞いてあげる必要ありゅ?ないでしょ ツイステのマレ様わいわいだと空気だけどホモ人気あるの? >>723
氷雪系であるというただ一点の共通点にすがってたわ >>711
同じキャラとゲーム内で複数回会話してるキャラが数えるほどだわ
2回会話してたら公式カプ面できるわ >>725
見た目に目瞑れるようになりなさいよペシプロいいわよ >>718
不人気カプはそもそも話題に上がらないから顔カプとも言われないわ
叩く時に使う言葉ですもの マレウスかしら?身長高いし人気なんじゃない?よく知らないけど >>731
マレ様をご存じない!?
マレフィセントの寮のやつよ >>740
寮長?マレウス?
そう言えばあまりホモに遭遇しないわね
ホモの会にも呼ばれない子よ >>741
関係性の深い嫌いなカプはちゃんとキャラが産廃って言って叩くわ! いつの間にかしぼんでたけど第五人格ってどうなったの?
いずれ公式燃料来るかもしれないしみたいな話ダイマ婆がしてた気がするけどなんかあった? 顔カプって言われるのが嫌なら公式カプにハマればいいのに🤔 >>711
刀のせいでほんとに刀好きなのに公言出来なくなったしそれ言うと叩かれるって言ってた婆いたわね
でも何でもかんでもイケメン化してるからしゃーないわね 世間とズレていても婆たちとカプが同じならそれでいいわ カタログジャンルって新聞紙丸めた棒で叩きあってるみたいな感じなのね 対抗が虚無ハーブガンギマリ顔カプより自カプと同じくらい燃料貰ってる方がストレスじゃない? >>735
自ジャンルの不人気顔カプ相手違いの接点濃いメジャーカプ婆から叩かれまくってるわ 顔カプでもそうでなくても嫌いなのは叩く気に入らないのは叩く!
ついでにジャンルごと叩く!
それがわいわい 具の最大カプは流行りだした時まだ作中で顔合わせたこともなかったのよね >>740
ツノ太郎って言ってくれないとセベスだかシルバってやつとごちゃごちゃするわ >>737
会話はあるわ
もう忘れたけど多分作中2回くらい業務連絡してるわ 婆受けが攻めによしよしするよしよしセックスすこなんだけど攻めちゃんが上手にイけたねって受けちゃんによしよしするよしよしセックスもすこなの
書いて 刀婆のこの変婆ってわざと叩かせようとしてるの?
それとも天然? 婆クーラー受けずに寝たら頭ガンガンして立ち上がれねーわすげーいたいわ
どうしたらいいの待ってたら治るかしら >>757
対抗は接点あろうが顔カプだろうが全部嫌いよ😡 >>756
数行だけど推しカプは会話あるから0から生み出してるカプとは違うのよと思いつつも違和感を感じてるわ 婆ね審神者とか転校生とか監督生とか姫とかあのポジション大嫌いだから
婆プレイヤーをあのポジションにしないで欲しいわ 今のツイステの覇権はドリなのね
まあソシャゲはそうなりがちよね コナンのスコッチが回想でしか出番がなくて本名もわかってなかったころは
スコッチほぼオリキャラだったわよ 刀のおかげで博物館美術館そのほか刀のあるとこは町おこしみたいになってるのよね
誘致したい場所もたくさんあるらしいわ
でも頼まれたからってその刀を作らないから町おこししたいとこは運なのよ
運がよかったのは岡山の山鳥毛ね
クラファンして買い戻そうとしてるときに刀に偶然登場して6億くらいの目標が8億以上集まったって来たわ
最初とん挫しそうだったらしい状態だったそうよ >>757
自カプと対抗が同グループとか滅茶苦茶ストレス凄そうだわ
同じグループだから燃料も同じくらいあること多いし対抗キャラ切っても切り離せないもの >>774
何が言いたいのかわからないからバファリンかイヴ飲みなさいよ >>780
それやるとホモとドリを両立させられるのよ
公式は便利に思ってると思うわ 刀ってやっぱりツイステに対してバチバチだったりするの? >>791
婆もだけどソシャゲは爺向けも婆向けも結局ドリ大正義なのよね… >>774
さっき似たような状況になったけどお茶飲んでクーラーつけて大人しくしてたら治ったわ 対抗のはほぼ無から生み出してる上に対抗受けはノマ確定みたいなものだから高みの見物よ >>796
そもそも刀からツイステへの流入凄いしなんならその前にきめつへ流れてるわ そう言えばあんスタアニメみてないけど転校生はアニメにいたの? >>785
クラファンの刀って刀アンチが刀婆が寄付するわけないってここで暴れてたやつの刀? あんスタスレたまに遊びに行くんだけどあだ名が分からないわ
よくレスしてくれる😈ぞいちゃんかわいいわ 自カプは公式で攻めくんが受けちゃん大大大好きなのに顔カプ婆が攻めくんのアナル狙ってくるからちねって思うわ 銃も結局ドリのが多いわ
あの上の敵キャラでさえドリのが多いんだもの >>802
あー確かに婆ジャンルから刀にいった人たち今ツイステにいってるわ >>785
こういう風に騒ぐ内野がやっかいって前にわいわいで言ってたわね >>785
上越市もクラファン呼び掛けていれば上杉家のお膝元に帰れたかもしれなかったのに 婆のカプは顔カプではないんだけど攻めちゃんには受けちゃんとは別に公式で推してるニコイチのキャラがいるから時々辛いわ >>799
審神者は一つは顔出しなし一つは顔あり皆川純子だったわ
あんスタは転校生ちゃん坂本真綾で普通に存在してたわ >>804
寄付募ってるときに毎日暴れてた刀アンチ婆がいたわね
懐かしいわね
ツイで検索したらわかると思うけどたくさん刀ユーザーが寄付してたわ
寄付先の市長がユーザーにありがとう見たいなリプおくってるのもあったし新聞の記事で刀のおかげでって記事もたくさんあったわ お互いちねって思ってるだけのキャラ同士で焚くのは正義なの納得いかないわ
これは顔でくっ付けてるの意味の顔カプでしょ >>814
ニコイチカプ婆が叩いてくるやつね
自カプもそうだったわ >>821
ゆるちて
ニコイチのキャラの扱いはめちゃくちゃ気使ってるから許して ツイステは流行ってるから175とパクが入り乱れてるわね 流行りのジャンルの風紀が乱れてるのは正直しゃーないわ ツイステはアニメ化したら監督生は女なのかしら男なのかしら
枢やなはどっちの設定で考えてるのかしら 主人公がプレイヤーでもグラブルくらいは意志自立してて欲しいわ
あれプレイヤーが主人公に選択肢ほぼ選ばされてるし >>828
流行ジャンルってみんなそんなものだわ
ツイステはユーザーより運営見てるほうが楽しいわ >>785
この在日婆は歴史もそんなことも知らないのよ
無知よね 監督生出て来なさそうだわ
一応性別も決まってないわけだしあんスタは荒れたしそこら辺から見ても出さない方が得じゃないの セリアに新作のエヴァグッズあったわよ
カヲシン婆とシンカヲ婆は行った方がいいわ
デフォルメだけど手繋いで頬寄せ合ったり背中でシーソーやってるペア絵のグッズあるわよ >>833
女装したゴーリキー(男装)のこと思い出したわ ツイステアニメ化したらディズニーアニメ風のバタ臭い作画にして欲しいわ どこのニコイチなのかは知らないけど絶対ニコイチのカプの方も叩いてるんだろうなぁって思いました 幼なじみキャラとかは便利に使えるときもあるんだけどあんまりにも絆が強固だとあれ?どうしてこの子幼なじみとくっつかないんだっけ?
どうして幼なじみじゃなくて推しちゃん選んだっけ?ってなるわ >>833
男子校設定だし男じゃないの
全く女扱いされないみたいだし >>848
婆が早く食べてあげないから縦割れトマトになってるじゃない! >>842
昨今のソシャゲの流れをみて?人気ソシャゲはたいていアニメ化するぢゃん >>838
虚無虚無って暴れてるけど元にその歴史を背負って登場するために擬人化されてるんだからなにが虚無なのかわからないし回想も歴史に絡んだ会話してるし持ち主が刀を得たエピソードとかそういう色々なストーリーがてんこ盛りなのになのにねぇ
さびれた下町の神社に人があふれたり観光客が増えて喜んでるところもたくさんあるのにね >>850
幼馴染だから恋愛対象として意識できないって場合があるわ
爺向けで親の顔より見るわ >>840
初期化騒ぎ起こしてたときは糞だと思ったわ >>824
叩いてこなかったわ
だってニコイチの方は燃料ドバドバだったし普通にこっちのことなんて眼中になく楽しんでたわ
婆はいいなぁってなってたわ >>851
それでホモアニメと言われてぶちギレるドリや女オタが出そうだわ >>855
アニメで男になってドリ婆がキレるのが想像付くわ >>859
コケてるのかしら?あんスタは円盤どのぐらい売れたの?刀はけっこう売れてたわよ
A3もアニメ化するわよね 監督生男にしても女にしてもお気持ちスクショで溢れそうだわ せっかくお知らせに来たのにエヴァ婆いないのね
いつもあれだけわらわらといるのに >>858
爺向けも婆向けもノマは幼馴染弱いけど
ホモは幼馴染一定の需要あるわよね >>846
ほぼ企業メインになってたし災害多いし無理かもねえ
赤ブーさま一強になるかしら >>869
ごめんなさいね
デフォルメグッズは買わない派なのよ 自ジャンルは元々コミケは全然だからコミケ無くても別にだわ 女性向けコミケよりオンリー主体だしなくても困らないわ >>869
どうせ新劇だし
シャツがオレンジじゃないカヲルくんに興味ないの 煽りとかじゃなくてどういうニコイチなのかしら
ニコイチの片割れと交流結構あるキャラとカプにしてるって事よね 絵の練習中でオフイベントなんて夢のまた夢な婆にエアブーというものを簡単に教えてほしいわ
通販なの? >>861
ええいいわね
自カプなんてニコイチカプ婆以外にも別の対抗婆からもボコボコだったわ 黒子の喪服事件でいろんな同人イベントが中止されるなか
ただ一つだけ個人が主催したオンリーが開催できたのよね
その理由が喪服の脅迫状がイベントまでに間に合わなかったのよ
終わってから届いたの コミケ死亡は創作と二次専業が困るんじゃないかしらね多分 コミティアと両方なくなっちゃったのは少し可哀想ね
一次界隈ほとんど覗いたことないから実際の反応は知らないけど コミティアがこのままだと運営終わるからクラファンしてたのは知ってるわ
二次専業は終わっても別に… >>880
開催時間の決まってる通販って感じかしら
婆の追ってる絵馬もエアブーの仕様分かってなかったから詳しくは自分で調べて 婆きいて
部屋が暑いなって思って扇風機だけじゃだめねクーラーかけなきゃって思ってたらなぜか勝手にクーラーがかかっていたわどうして?
ちなみに婆はくるくる回転する呪われたねんどろいどを神社に奉納した婆よ 婆は育ちがいいエリート後輩くんと
面倒見がよくて茶目っ気のある優しい先輩の組み合わせがすこ >>882
普通に接点ある組み合わせだったわよ
ただ片方が人気キャラで他カプと取り合い状態だっただけよ コミティアなくなるのは切ないわ
いつか出たかったの 2日連続で火災報知器誤作動してるけどこのマンション大丈夫かしら >>856
それなのよね
歴史を知らないから何も分かってないのよ >>892
釣りかしらないけど引っ越して
呪われてるわ >>893
いいわねいいわね
受け攻め悩むわ見た目で決めるわ 婆は二次より創作の方よく買うからコミケやティアが死ぬのは残念だわ…
でも創作だったら通販主体にすればいいんじゃないかしらという気もするわ >>894
ニコイチ推しだけじゃなくて他からも叩かれるなんて相当🌿炊いてるでしょ
認めなさい >>892
呪われたねんどろ婆あれ奉納したの!?
何か言われた? >>785
これ宝石の国みたいに好事家がってオチじゃないわよね?
わいわいはすぐ騙してくるわギターとか >>892
しつこく主張するならいい加減動画撮って >>900
呪われていたのはねんどろいどじゃなかったのね
婆の推しちゃんねんどろ…
真面目に引っ越し考えるわ 婆の推しちゃんも棒要員だったから普通に関係深いキャラと多めにグッズ作られたら
他スルーでやたら婆の推しちゃんグッズだけ避難されて草だったわ
しらんがな >>902
通販だと値段が上がるからその分売れなくなりそうだわ
一次創作は余計に >>902
創作ならDL販売してくれないか聞いてみましょ >>907
届いた日が仏滅だったから今日はお祓いできないけどちゃんとお払いしますってメールが来たわ
それ以降は何も聞いてないわ >>910
今までの不可解な現象レポかnoteにまとめてよ! >>892
室温ウォッチ機能ついてるエアコンじゃないの?婆んとこの勝手に付くわよ >>912
分かるわ
エリート後輩くんは才能ゆえに周囲から孤立するんだけど先輩はそんなの関係ねぇって優しく仲良くしてくれるのよ >>910
マジレスするとなんか過剰な電波とか磁力が働いてるんじゃない?
どっちにしろ健康に害があるから出るのが吉よ >>892
婆もよくありゅ
踏んづけたり落とした拍子に着いちゃったり寝返り打った時に付けちゃったり クーラーのリモコン操作はざらに混線するわ
それ利用して遠隔で2階のエアコンつけてるくらいよ 対抗から叩かれる人気カプから叩かれる〜って婆の言葉は信じないわ
前に自カプスレで燃料喜んでるだけで「あのカプはカプスレで対抗叩きしてる」って外野に吹聴してた基地がいたから
燃料に喜ぶ→燃料ないカプへのマウント→他カプ叩きって思考らしいけど >>922
そんな遠方まで行けないわ…
それに顏を合わせるのも恥ずかしい番同士のねんどろ奉納なんて… てか最近のエアコンって消しても電気ついてることあるわよね?
なんなのあれもう一回押すと完全にオフになるのよ >>926
ジャンルとカプ晒さない限り信じなくていいわよ
どうとでもバイアス掛けられるから 電磁波も怖いしねんどろくるくるも怖いし貯金貯めて引っ越すわ >>928
あるある
婆の家のクーラー4回スイッチ押さないと何故か消えないわ >>927
近場になかったのねぇ
神主さんは慣れてるんじゃないかしら
変なの憑いてたらオタクグッズでも舐められないでしょ >>926
自ジャンルにもこの主張してるやついたわ… >>514
きゃわきゃわ
ここでダイマされて好きになったけど普通のバラエティショップにグッズ置いてないのよね >>936
なんかのモードになってるぽいけどわからないわ
婆は説明書を読まない >>928
内部の空調を整えてるのよ
※婆ン家のクーラーの場合であり個人差があります >>934
推しちゃん数体持ってよかったわ
1体ずつだったらお別れできなかったかも
ちゃんとお祓いしてもらってると思うから安心よ番だし 婆んちのエアコン久しぶりにつけたら鼓みたいな音でポンポン言い出したわ
そのうち直るっしょ 自ジャンルスレは特定のカプだけ公式で燃料きても叩かれてるわ >>939
不便に思うことがあるなら読みなさいよ! >>891
オンライン会場があってイベント開催時間もあってそこで売ってるような感じなのかしらね >>926
燃料に喜んでるだけって言ってるけど実際レス見たら他カプと比べてたりdisってることもよくあるわ
他カプと違ってABは公式カプだから良かったわ〜とか一々言ってるのよ >>951
休日出勤お疲れ様
コーヒーか麦茶淹れとくわね >>947
異音その5まであって草わよ
異音その1:ポコポコボコボコ
この音が聞こえたら、ドレンホースのつまりを疑ってください。
エアコン内部の水がうまく排出されず、ホースの中がつまっているのかもしれません。このままにしておくと、異音だけでなくエアコンから水漏れする可能性も…。 >>953
自カプは他キャラの名前も出さないし比較もしてなかったわよ
婆のジャンルの基地の話だからそっちの話は知らねーわ ボウル出すのも袋に入れるのも面倒でまな板の上で小麦粉振ったらめっちゃ散らばって大変なことになったわ >>955
おつわよ
エアコンから音するとびびるわよね 最近バイアスーとかジャンル晒せとかうるせぇ婆いるわね
どうせわかんない婆にはわからない話なんだからどうでもよくない? やっぱりわいわいでAB婆が多いと世間ではBAなのかしら >>957
ひゃだ!婆んちのエアコンもこれだわ
たまに水飛んでくると思ってたけどこのせいなのね >>957
えマジなの!?誰を呼べばいいのかしらこれ 対抗が公式ニコイチだといちいちあの2人は家族みたいなものだから〜とかあの2人の絆は恋愛じゃないから〜とか否定入れないといけないから大変ねと思うわ わいわいには普通にメジャーも王道も多いと思いまぁす
言ったら自殺行為だから言わないだけで >>955
猫婆は元々一人じゃないから婆も猫よおつ シーズン始めのつけたては水出てたけど使ってるうちに排出されて水出なくなったわ >>954
対抗推しでそのカプ地雷の婆がスレに常駐してるからよ
そのカプだけ燃料くる度に公式ABに媚びるとかないわとか言われるわ カビはフィルターお掃除すればなんとかなるわよきっと >>977
あー常に地雷持ち婆いるとそうなるわね
ていうか他は媚びじゃないけどABは媚びって事でしょ
随分身勝手ね〜 >>967
婆も自カプに都合が良いようにわいわいで愚痴ってるタイプ? 30秒以内に誘導まで終らせるのがいつもの猫ちゃんよ
猫ちゃんより遅いと言われた高速のスレ立て婆に嫉妬されて粘着されてるわ ジャンル晒せという婆はまず自分のジャンルを晒してから言うのよ >>978
こんなんで猫婆のフリするのきもいわ
猫婆可哀想 婆のねこちゃんも婆がお絵描きしてるうちにスレ立てしてるのかしら
偉いわね >>985
あの婆は猫ちゃんが誉められるとすぐにシュバってくるわね >>984
いやそうじゃなくて単に必死でうぜぇって思っただけ
本当にどうせわからない話じゃない >>982
他だと普通にあらAC燃料だわって感じに喜ばれるわ
本当邪魔だわ >>989
知りたがってるのは晒せって言う方なんだから等価交換でまず自分が晒すのよ
それができないなら無視するのよ ピカピュレちょっと酸っぱいけど美味しかったわ
常温で柔らかくした方が食べやすいわね 自カプの対抗が都合よく事実ねじ曲げて自カプを悪く言ってるのかもしれない 高速婆クソねゴミだわ猫婆かわいそうだわ
基地の立てたスレなんて使いたくないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。