【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589545100/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593076109/ あの回想シーン引っかかる人とそうでない人と極端ね🤔
というかヒストリアからの矢印確定してないから妄想の余地としかとれないけど >>812
ふふっ
じゃあレスパクったきたのかしら
お隣の得意技よね なぜここでノマやるのかしらね
他で規制でもくらってるのかしら >>808
婆とはミカサのどの部分をピュアと言ってるのかズレてるから話にならないと思うわ まぁ未だに長居してここでノマ話してる時点で荒らしなのよね >>806
でしょうね
「またなライナー」とかエレンもそれ見えてそうな気がするわ >>813
パクるも何も原作でそうなんだから同じ意見ぐらい出るでしょうに
気に入らないものは見ないふりなのかしら
それに全く同じレスだったの? あと5%でまたライナーやるのかしら
もうお腹いっぱいよ >>818
で?ノマ婆さんはいつまでこのスレにいるのかしら? 原作の展開でフロエレとジャンエレ好き
フロックがエレンの代弁者発言した時ジャンがショック受けていたのちょっと笑ったわ
そんなジャンボもエレンを理解しているのよね >>823
自カプにエレンが邪魔なエレンアンチだからノマカプ使ってホモカプ爆破煽りしたいだけよ >>815
そばにいるだけでいいのにそれだけなのにを守れてたらピュアだと思うわ
それ言いつつ本心はエレンが他の女と恋愛しようとしたら妨げるし他の女と話すと嫉妬するじゃない
そばにいて自分に恋愛感情向けてるか誰にも向けてないエレンじゃないと嫌ってピュアと言えるのかしら >>822
その3人の愛憎すごいわね
エレンは色んなとこからモテモテね >>828
そこにアルミンとミカサも加えると泥沼よ😚
みんなエレンが好きなの最高 エレンが他の女と恋愛しようとすると?
二次創作かしら
本編にそんなシーンないわよ なんかの糞コラでエレンみんなで取り合いしてる画像みて草生えたわ >>830
勘違いだけどエレンがアニに特別な感情あるんじゃないかと疑ってたわ >>835
自分で説明って言われても婆が言ったことに疑問呈されたから婆が答えただけよ >>836
本当に婆の勘違いだったわね
今となると草 スクカーで何の取り柄もない夢もない普通のエレンが、色んなキャラと交流するようになって友達増えたり、あのリヴァイさんに気に入られたりっていうの凄いわ >>836
巨雑過疎ってるわよー😆帰らなくていいのかしらー? エレンは総攻めで総受けなのよ
ジャンもフロックもリヴァイともカプらせるわよ >>838
婆の勘違いじゃなくてミカサの勘違いってことよ
婆は全くノマ推進してないのに逆にミカサがピュアとか夢見てる婆は何も言われないのね >>842
ここでやるより人が多い巨雑で聞いてきたらどうかしら
同意してくれるお仲間がいるかもよ フロック受け派だけどジャンに膝つかせたシーンは
フロジャンだって思っちゃったわ >>631
情報操作はしてると思うわ
仕事先近くも住んでる近くもコロナが発生して迫ってきてるわ
南関東はもうちょっと踏み込んだ対策考えた方が良いわよね
第二派が来たら病院側は持ちこたえられないって言ってるし、既に若い子達の中では第二派発生みたいになってるらしいし エレフロジャンをセッしないと出れない部屋に入れてあげるわね >>850
誰が真ん中が決めるのに永遠と戦争してそうね >>850
婆の場合はフロックがエレンにそんなことさせられないってフロジャンのセックスをエレンが見ることになるわ
でもエレンはジャンすこなのよね
ジャンはノン毛 >>850
むしろ、この部屋で暮らす方が安全じゃね?ってことで仲良く3人で暮らしました エレン受けだけど折れなそうだからジャンが真ん中やってくれるのね エレフロエレの深夜の夜這いもやばいわ
あんなの進撃で見られる日が来るなんて婆夢にも思わなかったわ そうね
その3人の中だったら流されやすいジャンが1番折れてくれそう フロックが「エレン・イェーガーにそんなことさせられるか!」ってイェーガー派リーダーの意地を見せて、ジャンも「エレンがそんなことになる場面見たくない🤮」と2人が犠牲になり、
エレンは「…本当にいいのかそれで?……なら、オレは向こうを向いてる。早く戻らなきゃいけないからな」ってなりそうね 俺は自由を奪われるぐらいなら他人の自由を奪う
(ジャンを縛りながら) 清掃員のリヴァイさんは窓からエレンの家へ侵入したらしいけど、鍵は自分で開けたんでしょうね
エレン驚いていたし 無理しなくていいわよわかりやすい
なんか急にリヴァイぶっ込んできたわね エレンが見たのは地ならしにせよ和平にせよその後の記憶だと思ってたけど
もしグリシャが止めてくれって言ってたようにエレンも地ならし途中までしか見れてないのなら
仲間救えると思ったのに止められるのかよ(血涙)ってなりそうじゃない
ジークお兄ちゃんが止めたいらしいし >>872
専スレでやればいいと思うのよ
なのに他を全部押しのけてアレ以外の話になると豹変し出すのよね リエリの話になったら水差しだし
エレフロジャンの話しか出来ないわよね 次回もスクカー続くなら学校にまでジークが追いかけて来てエレン助ける為にリヴァイ出て来るんじゃないのかしら
>>875
それどっちも話してるわよ >>875
そうね
他にもあるけど
ジャンはおまけなんじゃないかしら ああ、これは擦り付けアンチね
フロック推しだけどカプ固定ないから普通にリエリにも混ざるわよ >>875
名前すら出したくないわ
見境なく叩き出すから!あと安価と認定するから! エレン受けなら何でも好きだからリヴァエレもフロエレもジャンエレも語れるけど…
何ならミカエレも好きよ >>875
正直ジャンとかフロックとか今まさに活躍してるから自然な流れで入れるけど
リヴァイとか1年ぐらいイモムシのままだし
話題出されてもなんだか唐突なのよね もうずっとまともにそういう話できないわよね
キチガイのお気に入り以外ね
じゃあ話しなさいよとか前言ってて震えたわ
今も突然出してきてほんとなんなのかしら >>884
エレン受け語るとエレン攻めで阻止しようとしてるのがいるのはROMってて気付いたわ 今まで見向きもされてないキャラで新たな萌えが出てきたからその話題多くなるのは仕方ないと思うわよ
今月なんてとくにエレンの内面回だったしエレンの話題も多くなるわ >>884
まあそのうちこの基地は勝手に擦り付けて連投始めるわよ >>875
リエリ以外もお忘れなく〜
勝手に決めつけてるからいきなりリヴァイの名前だしてきたわね
バカ丸出しよ
>>887
それ以外の話題になると荒れるのよね何故かしらね というより流れぶった切りたかったから
腐の話題だしてるだけなのにね >>872
これなのよ
ほんとに酷かった自分が興味無ないと早く死ぬとか用無し敵なレスなの
こんなこと言うとまたそのレスに貼ってとか言うのかしらね?アホだから >>728
エモいわ!
結果的にせよアルミンをまた守ったのね
それに気付いたアルミンのターンが楽しみだわ
エルヴィンの悪魔役を自覚した上で進み続けたところが好きだわ
エレンも悪魔になると決めた時に思い浮かぶ姿があったと思うわフロックも 必死ね
単体で愛でたいなら専スレに消えて欲しい
それか考察してた方が楽しいわ それよね
婆はお客さんにどっか行ってくれるならどのカプ話でもいいのよね
考察雑談してる方がまだマシね >>896
婆もよ
消えて欲しいわ
でも監視粘着だから) 婆好き過ぎて台風ヘアーのピュアなフロックを組伏せる冷血漢4年後フロックという新しい境地に達したわ 推しがバレバレなのに必死コキまろ過ぎて草だわほんとウザイ! 擦り付けして荒らしてるから文面そのままの通りに受け取らない方がいいわよ 何かそうやってカプ語るのを禁止にさせようって魂胆かと思ってしまうわ
ただの萌え話しかしてないレスにすら噛み付くって余程それが嫌いなのね
アンチスレ篭ってろよ >>899
前から言ってるけどバレバレよね
速攻反応するしわかりやすいくらいに低脳 >>883これでしょ?余計なひとこと言わなきゃいいのに あのメンバーの中で唯一兵長だけ不自然なくらいエレンと地ならしの話題避けているから今後リヴァエレ的な何かはあると思う だって>>880みたいな自分の推し名前も出さないのに
察して言動とカプ萌えに配慮しろって無理ゲーよ
そんなの放置かさっさとNGがいいと思うわ >>904
ポジション取られるのが嫌なのかしら?
よく分からないわ
相手が他だと嫌なんでしょ?
それなら専用スレでも言って思う存分したらいいじゃない
ここだといろんな話出てくるんだから
それが気に食わなくて横槍入れたり揚げ足とったりはたまた助け舟出すのに横レスしたら認定でしょ?
何が楽しくてこのスレにいるのか
自分のスレと勘違いしてるのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。