チラシの裏@801サロン板 3960枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
/ / / / / / / /
/ / / / / / ←雨
/ / / / / / /
/ / / (´・ω・`) ←君
/ / / / / ヽ / /
/ / / || | | /
/ / || || /
. _ し| i |J
,__.,、_,、 /′ | ||
( (´・ω・`) 豚目線 | | .|
`u-`u--u´ しiヽJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3958枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594280308/
チラシの裏@801サロン板 3959枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594356642/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ふぁぁ…くっそ長かったけど神小説読んじゃったよぉ…神と自カプちゃんに感謝でしゅ はぁん赤ちゃんの泣き声聞こえりゅ
わらしのまんまんにお入り 、あと田中の試し読みしたけどわりと面白くて一巻買おうか迷ってるよぉ
絵に癖あるけどけっこうしゅき お刺身買ったよぉ٩( ᐛ )و
あとご飯炊いてお風呂で身を清めてから食べる! 前スレの腹筋姉あれ足上がらないってやばくないでしゅか はぁん高いとか安いじゃない…要る要らないそれだけの話…みたいなテンションになってりゅ >>19
北海道のアイヌ民族館?てきなやつぽいよぉ はぁーーーーーん!
そうなんだ🎵いつらって🎵
きっとこここらちゃぷなんだ〜始めることがちゃぷなんだ〜 今日しゅっごいでっかいぶっとい⚫︎したんらけど解脱感に襲われたまま数時間たってりゅ
スッキリしすぎだよぉ もうやらやらやらやらやらやらびぇぇええええええええええぇぇぇぇぴぎゃあぁぁああぁぁぁぁあ >>38
おねちゃの一部がなくなっちゃったからね今日はゆっくり休んでねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん食欲がぁ
せっかく痩せるために筋トレしてるのに食欲がぁ 102円で買ったカブは49ベルでフィニッシュでしゅ
今週は70ベル台を超えることがなくどうやら不景気到来でしゅ はぁん努力が実になれば魅力っていいねぇ
魅力になるまでやれば頑張ったことになるってことだよねぇ マラソンしてる人って飲み物どうやって持ってるのぉ? >>58
おーどーるーおねを見て〜
ちゃーぷーがーはじーまあってぇ >>59
ウエストとか手につけるボトルバックが売ってましゅ
後自販機とかあるとこなら現地調達でしゅね >>60
あな〜た〜のちゃぷにふれ〜〜〜♫
わらし〜が〜できること〜〜〜〜♫ >>61
ほえー
そうなんら
わらし常に水分とってたいからどうしよって思ってたのぉ >>63
マラソンデビューおね?
ランニングポーチはいっぱい種類ありゅから買うなら好みで選べばいいよぉ
わらしはウエストバッグ型使ってましゅ 豚ーとおねとの間にはー
今日ーもそれほどの差はないー 夏は腐るのが早いなぁ
木曜日だったのにもうドロドロだぁ ジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメジメ☔️🍄 ネットで下着買ったことあるぅ?
気になるのあるけどなんかサイズ大丈夫だろうかと不安あるぅ 息子さんを僕に下さい必ず幸せにしますと言いながら攻めちゃんのちんぽをまさぐる受けちゃん >>84
買ったことありゅけどワイヤー硬くて痛いから全然つけてにゃい
他の時に買ったやつは純粋にサイズ合わなかったぁ うちのじいちゃんいつも褌だったなぁ
上手くすれば乳も布一枚で何とかならんかなぁ >>84
サイズ交換できるお店でなら買うよぉ
同じブランドでも形でサイズ合わなかったりするかりゃ返品交換出来ないお店で着たことない下着はやめた方がいいと思うよぉ この人たち薄々疑ってたけど違法サイトで見てるよね
はーくそ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J すげえほしいもん買ってもふーん…後でいいやぁってなって手をつけないしわらしの人生はもう熱を持てないのかぁ 5セット3000円ちょいの下着福袋買ってローテーションしてるわらし ふぇお昼寝してたらやな夢みたぁ
車上荒らしと空き巣の現行犯目撃したから通報しようとしても夢特有のスマホがうまく使えない状態になってぇ
仕方ないからドロボー!ドロボー!警察呼んでー!て大声で叫ぶんだけど近所の人はわらしのこと信用してなくてヒソヒソするだけぇ
空き巣の主犯格がなに大声出してんですか😅やめてくださいよ😅いい歳して恥ずかしくないんすか😅って煽ってきてぇ
どんどんわらしが悪い立場になって目が覚めたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>112
ふぇぇ夢の中でもスマホ使えるよぉに頭の中に埋め込も🔨🛠📲 夢の中って絶対叫べなくなぁい?
わらし叫ぼうとしても喉にミュート入ったような蚊の鳴くような声しか出ないよぉ おねがこの前教えてくれた巨人族の嫁ってやつアニメ見たいんだけどね
あんなガッツリエロっぽいのにどこまでアニメにするのかなぁ >>117
ガッツリの部分はカットよぉ
それはプレミアム版で配信するかりゃねぇ >>116
大声出せないとあーこれ夢の中なんだねぇって妙に冷静になって起きられるようになったぁ >>130
ありがとぉ
それまでにやることやっとくねぇ! テレビとスマホ繋げてテレビ画面にでかでかとチラシちゃんを映し出してるよぉ あーん推しの誕生日飲み会じゃん
まじで最悪なんだけどぉ😞 インスタライブのコメントって常に一定のペースで表示されるけどあれは表情されるコメントが絞られてるのぉ? 今日の嵐にしやがれにすゑひろがりず出るよぉ٩( ᐖ )و
でも世にも奇妙な物語見るから録画しとこっと >>64
はぁん遅レスらけど教えてくれてありがとおね
いろいろ見てたらこんな時間にぃ
もうちょっと体重落とすのにマラソンか水泳かで迷ってるのぉ ヘレナ有明屋代が掘りでサウスダコタとホーネットが報酬かぁ
日進ほちぃからE6まで行って掘ろぉ >>144
バニラアイスを浴びるほど食べたいという夢が叶った瞬間でしゅね
おめでとうございましゅペロロロ あと3日で痩せなきゃいけないのにモリモリご飯食べゆ うぅしんどくて寝てたぁ
お腹いてて腰いててでも生理早くきてくれてよかったぁ >>145
カーチャンがボンボンアイス食べるの失敗したのぉ😭 >>138
はぁん世界一うけたい授業…今日山の中ニートやるよって教えてあげればよかったねぇ… 腐女子ネタはそんなに多くないから商売にならないかぁ >>164
下手に動けないしおとしゃに背後とられてチラシちゃんも見れないしソシャゲしながら固まってたよぉ😭 ボンボンアイス食べたことないやぁ
売ってるところも見たことないよぉ >>171
ビョエッ😭胃がひゅっとしたぁ
ほんとにごめん🙏次はニートアラームするねぇ >>173
ふふふおねちゃが謝ることないよぉ
わらしもテレビ欄確認するようにすりゅねぇ >>175
はぁんすりすり
おねちゃにいいことがありますように୧⍢⃝ しんどいけろ浴槽の掃除だけがんばりゅから応援ちて…… タモしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おね
浴槽掃除さぼっちゃってくろずみがひどいけど傷つけずキレイにする方法あるぅ? 箱アイス食べるの止まんないよぉ6本全部食びちゃうよぉ 飲みすぎて吐いたぁ
調子乗っちゃうのやめたいよぉ
頭痛いよぉもうほんとやらやら 広瀬すずこんな顔だっけぇ?と思ったらお姉ちゃんの方かぁ はぁん
こんなシミミタゾノしゃに頼めば事件ごとなんとかしてくれるのにぃ >>197
世にもぉ
主人公のおとしゃが親友の殺人を隠すために血のついたシャツを必死で洗ってたぁ はぁんこんな話ほんとにあるわけないだろぉと思って見てたけどこれ世にも奇妙な物語だったぁ
ほん怖じゃなかったぁ はぁんこあかったねぇ不思議の国のアリスがホモになりゅなんてこあい話だよぉ いつも何も見てないけろ見てるかのようにおねたちの話に勘で合わせて混ざってるからね >>194
ありがとぉ
シャトレーゼも行ったことないから探してみましゅ はぁんこの夫婦のホモ版見たい
執着攻めちゃんと頭ゆるめの受けちゃん わらしも伊藤英明みただけでホモ回だっておもっちゃう ランプに願って手に入れた妻…と見せかけてのもうひとオチかなぁ >>227
はぁん!偶然被ってるのも良いしどっちかから誘っても良いでしゅねぇ >>225
尽きないお金
健康な体
えーとあとはぁ
妄想を高クオリティな絵や文に昇華して本にできる能力! >>223
わらし体が弱いって言ってたから多分最後のお願いで心臓ってしたのかなぁっておもったぁ
そして妻はドナーになって返ってくる… >>225
わらしが死んだら荷物を親族の誰にも見られないようこっそり処分してほしいでしゅ… あひるアニメの作者がDMで黒子のパクリじゃねって言われたやちゅ
作者的にはパクリ認定でアニメ会社におこだけどあのナルガクルガみたいなのはよくある表現だと思うなぁ
ただ黒子と違ってアニメ会社に表現力がなさすぎたぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>225
純金を生み出せる能力
不老不死
無敵の体 前田建設ファンタジー営業部見てきたよぉ
ちょっと痛々しいところありつつまあまあ面白かったぁ
上地雄輔おっさんになったねぇちょっと坂上忍っぽくて嫌いな顔になってたぁ 吐いてから喉イガイガするよぉ
イソジンはじめてうがいしたけどめっちゃまずい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん具合悪いよぉ誰かポカリ買ってきてぇ
やっぱり粉買っとくべきだったかなあl >>247
よちよち
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥤 古いランプは有害な物質でできててそれが幻覚を見せたんだよぉ(適当) イソジンは喉悪くなってからは逆効果だよぉ
予防だから >>259
ファサァ
∧_∧
(´・ω・`) )) おふとんまん参上!
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″ はぁんちょっとぉ
大事なとこでスマホ見ちゃったから伊藤英明が、なんでこんなことになったかわかんないんだけどぉ >>263
ランプの精がホモ
痴情のもつれで心臓とられて殺された ランプの精にハートを奪われてたのよぉ
五年前にねぇ💔 俺が死んだら俺の一番好きなものを棺に入れてくれと受けちゃんに言われていたので自分のちんぽを切って入れる攻めちゃん はぁん伊藤英明の話タイムパラドックスの話だったねぇ… なるほどなるほどぉ
個人の執着してそうなものを色々棺に入れて燃やしていくのねぇ あーんなんか何から何まで落ち着かなくて心がざわざわ?そわそわ?すりゅ
歩き回ったりはしてないけろほんと落ち着かないよぉ
こういうのたまにありゅんだけろ何でなのぉ?どうしたらいいのぉ? エアコンで除湿してたら喉やられたぁ
湿度がやばくてエアコン止めらんないよぉ
喉痛いけど熱中症になるのやらやら >>277
まだぁ
ホモだと思ったらホモじゃなかった😞 >>271
病的不安かなぁ
不安症パニック障害簡易うつその辺に分類されるやちゅ
メンタル鍛えてぇ 心のダンベルで鍛えるんだよぉ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚ >>266
はぁん!!わらしのだいっしゅきなホモ!! わらしはちんぽだけじゃなくて全身入れるほうがしゅく >>274
片手にクッション片手にぬいぐるみちゃ抱えてみてりゅ
うぅ😭 >>284-285
1番良いのはマラソンかなぁ
精神の安定はいかに自律神経を整えるかと脳内の不安物質を制御できるかだから結局のところ
長時間の運動で心肺ごと鍛えるしかにゃい >>293
よちよち
筋トレするのもいいかもよぉ
わらし実際やる前は筋トレなんかでなんとかなるんけないだろぉ!😡と思ってたけどやったら心軽くなったぁ
おねもそうとは限らないからあんまり言うのもあれだけどぉ >>294
最近ずっと天気わりゅいから余計メンタル不調になるのかなぁ
天気いい時おさんぽしたあと2日くりゃいしゅげ安定してたよぉ >>296
はぁんヨガとかストレッチでもいいかりゃやろうかなぁ
そういえば100均で買ったヨガとストレッチの本ほとんどやってないやぁ…… >>157
んはふふふ
ボンボンアイスってゴムに入ってるやつだよねぇ?
なちゅかしい
最後ブバッってなって顔とか服とか汚しちゃうのぉ
でもさすがに人にかけたことはないやぁ メンタル本気で良くなかったときは1日1時間散歩してたけどよくならなかったよぉ
わらしのメンタルはわらしには乗りこなせないと割り切って流れに逆らわず生きてるぅ 呪怨のCMこぁいからやめてぇ:(´◦ω◦`):プルプル >>298
梅雨長いもんねぇ適度な日光浴もできないしそれもありそうだねぇ
室内で出来る軽い運動とあと意識的にセロトニンを増やそうかぁ
バナナとぎうにうを一緒に摂取しゅるお味噌汁を飲む脳内物質のコントロールにはセロトニンの働きも必要だよぉ お味噌汁にバナナと牛乳を入れれば最強になれりゅ!? >>308
ふふふ理論上では最強だけどおいしいと思いながら食べることも脳内の働きとして重要だかりゃね 視聴者数増やすために脱ぐ受けちゃんの話商業にありそぉ >>309
砂糖と寒天入れて固めれば甘いし美味しいし食べやすい! >>306
はぁん最近やたらバナナたびたくなってりゅから栄養足りてないのかなぁ
牛乳一緒だといいんらねぇ 世にも奇妙な物語の録画見てりゅけろ今回のシナリオなかなかいい感じだぁ あーん夕飯たびてないかりゃ何か作ってたびたいけろ何もやる気でないよぉ 大丈夫だ、Simejiが守ってあげる( * ˙꒳˙ )
←ほんと意味わからんこりぇ
こわいで変換されるやつ 月曜の朝データ提出のやちゅぜんぜん終わってないよぉ オネチャカモミーロ とてもねぼしゅーけ おしごとよりーも チラシがしゅきー らんらららんらららんらららんらんらんらららんらららんらららんらん オレー! ここ数年ナマと半生にいるからpixiv見なくなったんだけど久々にログインしたらおすすめの作品に過去ジャンルのイラストが表示されて切なくなったぁ
pixivはわらしが今もこのジャンルしゅきだとおもってるんだぁ…
子供の頃孫が喜んだおやつを出し続けるおビアちゃんみたいだよぉ😭 オビビアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>332
はぁんこれのリズムなんだっけぇ
しゅげぇ聞き覚えありゅ >>344
はぁんお酒って健康的な飲み物だったんだねぇグビー🤪 世にもの配信のやちゅ昨日見た米酢しゃのMVぽかったぁ お姉ちゃんハンネどうしよぉ
今のアカウント読み専雑多垢だから二次ホモあげるように作りたいんだけどぉ >>322
いつもこれくらいシリアルでいいよねぇ
毎回毎回ふざけすぎとかギャグっぽくてあんまり面白くないよぉ秋のやつそんなかんじっぽいでしゅ >>357
おねの住んでるところのかっこいい地名とかはぁ? >>341
いまはおビアちゃんからビール🍺出されるのかなぁ… >>362
あーんいいかもぉ
地元だと恥ずかしいから県内のちょっと遠いところの格好いい地名にしよぉ はぁんDLsiteで買ったホモの受けちゃんの名前が伊坂考太郎だったんだけどぉ? >>363
おビアちゃんは実はビールによく合う味のお菓子を出し続けることでおねの舌を育てていた説… >>359
実録漫画や自己紹介の自分の顔このかおもじみたいにしてる腐女子みてると(^p^)の顔文字が流行ってたことおもいだすよぉ >>373
最近はこの顔も流行ってるよねぇ
>>375
はぁんおビアちゃんありがとぉ…
(柿ピーよりあたりめの方がしゅきなのにぃ…) あしたの朝ごはんはスーパーで買ったバナナチョコクレープ🍌🍫食べるんだぁ🤗 >>380
LOHACOの段ボールにもいりゅねぇその顔
見るたびにかいしゃちゃん思い出すのぉ 輝く大野〜 とぅわーに俺のーこっこーろをぉーん
とぅらぁしつーづーけーるとぉーん | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>385
わらしはパン屋しゃで買ったスコーンとベーグル食べるよぉ😋 >>383
ちら子は昔から柿ピーが好きだねぇいっぱいあるからねぇ👵 >>48
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ 他の捏造には何も言わないけどBLだけは隠れろと散々言ってきて
わざわざ漁って保存したBL同人晒してアフィにもまとめて叩いて
801板も荒らして腐叩きのためって名目で人気投票荒らしまわって
pixivでもBLだけはキモいからタグ使うなと隔離した結果
ジャンルusersタグが男性向けのエグいエロ塗れになってる不均衡なジャンルもなんども見てきたので
腐女子は自分無罪でBLだけ許されてたとかどこの世界線の話なんですかねと思う >>404
大阪の有害図書条例も真っ先に挙げられたらのはBLなんだよねぇ
許されたBLてどこの世界の人だろうねぇ
ていうか腐やBLに隠れろっていいつつほじくり返して笑い物にしてんのはなんなんだろうねぇ
👒賊のやちゅとかパスワード制にまでしてたのにさぁ
あとなんでか同じ界隈で田が目源五郎は賞賛されてるんだよねぇ
腐女子のペラペラクソホモと違ってドラマ性を感じるとかでぇ お茶飲んだ歯磨きしたらんらんにちゅっぱぁしてねんねすりゅ >>404
ピクシブのランキングもBLが目に入るのは不愉快だからランキングに入れるな騒動あったねぇ
あれは腐じゃない人たちもそれ単に自分が嫌なもの差別してるだけじゃない?てバズってたぁ
昔ほどではなくなってきたけど腐女子を執拗に叩くネラーたち女叩きする人たちに似てるよぉ 極論言えば👹はホモは異常でノマエロは正常って認識だと思うよぉ わらしは昔から葛飾北斎は現代人のオタクがタイムスリップした説を唱えてるんだけど
また一つ証明されたよぉ
https://pbs.twimg.com/media/EcimKgYVcAA9UGM.jpg
ハーパンにスニーカーでカチューしゃしてるウェイ系らよぉ >>422
前時代的しゅぎない?いつの時代生きてるんだろぉ
同性愛は異常で異性愛は正常てあれかぁ但し百合は美しから可とか平気でいってそぉ 画狂老人卍とかどう考えても現代の厨二丸出しのオタクセンスだよねぇ
あとしょっちゅうPN変えるのも現代オタクっぽさ >>429
あとでわらしも札幌一番味噌ラーメンたべりゅぅ出荷 メンヘラわらしイライラしなくなるはずのおくしゅりのんだよぉ タイムスリップしたとしてぇ北斎先生の活動ジャンルはなんらったんらろぉ
自家通販してたのかなぁ 海外ゲーム実況者おにが推しちゃをセクシーとかキューティー連呼しててはぁん >>434
おなじくぅ!ううう2年前の体型に戻りたいでしゅ 卍そろそろリアJKは使わなくなってるとか聞いたかりゃ令和の時代でようやく北斎先生を追い越し始めるのかなぁ スニーカー2足洗って乾かしてて順調だったのに突然の大雨でふりだしに戻されまちたぁ( ・᷄ὢ・᷅ ) >>441
うーんまあまあかなぁ
特別面白い!て感じではないけどまあ60点くらい?
2019年秋のがおもちろかったねぇ 遠方のお友達が頻繁に可愛い動物写真RTしてりゅけろ本人が飼ってる話は全然して無いの
やっぱり事情で飼えないとかのかなぁ…? gotoキャンペーンで新潟いこうかなぁ
寒い時に行きたかったよぅ はぁん
クリスマスの話の漫画読んでたから冬の気分になってて
いや梅雨明けもまだだよと気付いてゆーうつだよぉ
暑そうだなぁ… 米津玄師ってやっぱ空飛べたんだねぇ
薄々わらしも気づいてたよぉ 梅雨しゃんがここまで本気出したから台風しゃは大人しくしててほしいよぉ
去年はひどいめにあったよぉ わらしも飛んでるの見たぁ
飛びそうな気配させてたよねぇ ふぇぇ感染者の経路を色々見てたりゃやびゃいのいりゅ
連絡もせずそのまま直に病院行って受診したくさいよぉこのくそぼけ最悪らぁ 最近のアーティストにありがちな目が隠れるほどのもっさりカットをブス隠しって言われてりゅんだねぇ
米津別にブスにみえないけどなぁ >>463
ブスって言われてるの知らなくて隠してないのみたらあ…ってなったぁ あの人ってダンジョンの最奥で素手でモンスター殴り倒してそうな顔だよねぇ 深夜ドラマで霜降りグレーのパーカー着てフード被って徘徊してそぉ ブス隠してないよりブス隠しのほうがいいとブスなわらしは思いましゅ あんだけゴリゴリに売れ筋行ってる人間にブスとか言ってもノーダメそぉ わらし玄米よく知らないからおねたちの書き込みから深夜ドラマに出演してパーカー着てフード被って空を飛びつつ素手でモンスター殴り倒しながら徘徊してるイメージになったからね >>474
もっさりカット異世界転生〜歌の力で魔法が使えて空も飛べるしモンスターに無双!?〜 >>471
隠してると期待あがって落差がしゅごいよぉ
ずっと隠せりゅならいいけろ 一次創作の神がグッズ出したから喜んで注文したけど正直高いよぉ😣 >>474
モンスターとは仲良くしてること多いけどMV繋げたらそんな感じぃ >>481
はぁん神わらしこそ愚痴ってごめんなしゃ😣
推しちゃんのグッズ楽しみにしてるねぇ 馬と鹿のぐにょんぐにょんしてる皆様のイメージしかないよぉ 夜食食べたのにおなすい
3食から2食にしたせいかなぁ ペヤング黒ゴマMAXていうの作ったぁ
黒ゴマソースでまっ黒みたいなの想像してたらしょっぱ辛いソースに黒ごまだばぁではぁん >>486
パーカーじゃないけど555の綾野剛思い出したぁ >>490
わらしも玄米しゃの事思い出そうとしゅるとオルフェノク剛しゃおもいだしゅ おねちゃホモ映画だからモンスターハートっていう映画みてみて! >>500
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" (´・ω・`)
おねちゃを信じちゃいけないよ
トラック乗るようなバカじゃない
時にはクールな顔をして
すっか振り切ることもある 近所のお花屋さんが急に3束1000円になってたよぉ
この時期腐りやすいからかなぁ 今日も都内200人越えでgotoキャンペーンやるんかぁ…… >>514
愚策だよねぇ本当にやめてほしいんだけろぉ… 都民のわらしは家でおとなしくしてるというのにまったくもう 都民わらしもステイホームしてるよぉ
夏は外出とうない 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>512
>>515
かうー1週間もてばいいほうだねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>518
マスクして外出なんて出来ないよねぇ
スーパーとコンビニが限度だよぉ顔があちゅい 都民だけじゃなくて地方民も慎重な人はまだまだ県跨ぎの外出は控えてると思うのぉ 控えてるけどキャンペーン始まったらわらしどこか行っちゃうよぉ
だって2万円だもん… チェンソーマンよんだ!全巻じゃなかった!
おもしろかった! >>528
こら!
ぼくさつがきょかされてるのはのらのがちむちちゃんだけれしょ!
まきざっぽをすてててをあげなさい! このおねちゃ前につまんないんだよねって言われてから一時期居なくなったけどいつの間にか戻ってきたねぇ
〇殺とかバラエティーにとんでたけど字面がネガティブだし不快に感じるおねも結構いたのは納得したなぁ うぉねつぁおはよぉ
今日の天気調べたら久々の30℃超え晴れの日っぽいから急いで洗濯機回すよぉ アプリで読める面白い漫画おちえてぇ
ぶっとんでて勢いがある漫画がしゅきだよぉ >>516
今月22日から始まりま〜す都内だけじゃなく周辺県も2桁ごえしてるけど対策は何もしてませ〜ん
て正気か?だよぉ金つぎ込んで観光業界のお偉いさんとズブズブだから感染者ばらまいても強行する気なんだなぁって思うよぉ >>548
反対署名あるよぉ
国土交通大臣 赤羽一嘉 殿: GoToキャンペーンに反対します https://t.co/qzx6xCPlL0 >>540
何もしなければ大抵の人はそうだけどgotoキャンペーンで県またぎ推奨しちゃうんだもん…2万返ってくるってデカイから県またぎ旅行増えるよぉ✈ はぁん筋肉痛きてりゅう
筋トレ効いてましゅねぇにしてもわらし普段全然内もも使ってないんだねぇ >>553
長時間密室こあいよぉ
この前徳島で発症した人も東京から岡山まで新幹線で帰ってきてたらしいしぃ コロナかかってでも遊びたいもんかなぁ
わざわざ旅行せんでも他の娯楽あるやん 旅行が趣味の人もいるんじゃなぁい
解禁からずっと楽しみにしてました〜!って感じで旅行行く人いるしぃ >>560
遅刻指導のため門限で校門を閉める→駆け込んだ女生徒の頭が挟まれ死亡
教員は別の方向を見て校門を思いっきり閉めたため女生徒に気付かずぅ
生徒に良い指導してますよって指定された高校だったけど生理でもプールに入らせる遅刻者は校庭を走らなければならない生徒を家畜と呼んでたなどなどブラック学校だったって暴かれたぁ >>558
わらしたちにとってのネット封じられたみたいなもんだからぁ… 家にいると死ぬタイプの人っているからねぇ
それでほんとに死んでたら洒落にならないけどねぇ はぁんそんな立派な肛門だったのかなぁ
それとも勢いが強すぎたのかぁ…… この子推せると思ったけどpixivに一件もない😭
探し方悪いのぉ? 久々に木綿豆腐食べたけろ絹よりすきかもぉ
まあ料理にもよるけどねぇ >>573
はぁん右下はエビフライモチーフでしゅか? 同人イベ参加するのしゅきでも感染の危険高くなるなら参加しなくない
死なないからへーきへーきみたいな考えなのかなぁ 本当だっなら今頃オリンピックでキャッキャッしてたんだろうなぁ >>577
まさかオリンピックおじゃんになるとは去年は想像もしなかったよぉ ありぇ嵐解散いつだっけぇ
オリンピック関係絶対やるだろうと思ってたけどどうすんだろ >>568
ジャズオンの九鬼兄弟よぉ
Twitterも全然引っかからない >>579
今年いっぱいだよぉ
オリンピックやって解散コンサートして紅白で終わりのはずが全部なくなったぁ
解散延期はしないってぇ >>552
2万なのお!すごい
おね宣伝ありがとー ニノはもう嵐やりたくないんだろうなって感じるよぉ
意外と松潤はそういう感じしない >>585
しかも一人あたりなんだよぉ
二人で8万の部屋に泊まると4万返ってくるのぉ! わらし環境変わると寝れないタイプだかりゃ旅行やらやら
日帰りがいい 早生まれキャラが17歳高校2年生設定だと留年したんか?ってなりゅ わらび餅をちゅくって食べたよぉ
最初おいちかったけろ量おおしゅぎてうぇっぷらよぉ
手作りするといつもこうなりゅ >>602
しゅごい!
白玉とかも自分で作ると途中でもういい…ってなるよねぇ 今までも絵柄が苦手って人はいたけどここまでちうごく人が発狂しゅるのは初めてでどうしたって思ったけどぉ
最近の台湾とちうごくの国際情勢と絵師アンチすれば金出すよって人がついてるからなのねぇ
しかし艦これはちうごくからのアクセスをシャットダウンしてるから遊べないはずなんだけどなぁ 大卒の資格ほちいから試験受けよぉと思って調べたりゃ単位習得の流れとか何言ってりゅかわかんなかったぁ
5年使わなかった脳にはむずいよぉ 受ける資格はあるってことだけはわかったぁ >>609
台湾人の艦これ絵師がちうごく人にやたら叩かれてるって話ぃ シャットダウンっ完了っ
とーくめい戦隊っごーばーすたーず はぁん金カムおもちろぉ…
もっと早く読めばよかったと後悔でしゅ
おね教えてよねっ😡 金カムは連載終わってから一気に読みたいぃ
今はなんかハラハラしゅるものを読むのきちゅぃ マンガとかゲームとか作品を普通に楽しんでたときはチラシちゃんで話題に出せるけどぉ
ホモ的にハマってしまうとチラシちゃんで話題にしゅるのこあくなってしまうぅ >>618
さかるー
恥ずかしいし逆カプとか地雷カプ姉いたら耐えられないよぉ こないだおねがおしゅしゅめしてたパワプロ2013届いたぁ
vitaちゃん充電しないとぉ わらしの住む近くが観光地で感染者少ないところだけろ今回はもうgotoキャンペーンのせいで終わりゅと思う >>575
はぁん今日インテだっけ?開催されたのしゅごいよねぇ なんで五回なんらろパーツ集めるの大変じゃんかぁ課金したろかぁ😡 >>585
都内おねなら行かないほうがいいよぉ
感染源になる可能性もあるし自分のことだけじゃすまないよぉ
わらし都会住みだけど旅行はひかえるよぉ >>613
人と政府は違うってよく言うけどやっぱちうごう人だけはおかしいやぁ
台湾人の前で中国の一部発言するもんなぁ… おねえちゃん
まんまんじゃなくてまんまんの上が痒い
うっすら陰毛がある辺り
なんでかなあ? >>635
都会が今までて一番感染者多い時期と同じ月にgotoキャンペーン推し進めるとか正気の沙汰じゃないとおもってるよぉ
キャンペーン自体は反対じゃないけど今やるとかアタマオカシイ >>643
反対署名あるよぉ
国土交通大臣 赤羽一嘉 殿: GoToキャンペーンに反対します https://t.co/qzx6xCPlL0 …観光業の人たちや力入れてた行政の人たちには申し訳ないけろ外国人観光客がいない今くらいの方が静かでしゅきでしゅね >>646
現実変わんなくても声は上げていかないとぉ 正直会社行く以外は引きこもりのわらしはこのご時世とても過ごしやしゅい
職場の人にえー休日どっか出かけないのぉ?とか言われなくなったしぃ >>646
キャンペーン成功ってなってりゅのもちらほらありゅよぉ せーかーいーじゅーうのぉー
ちゃーぷーさー のーせてぇー 舞台感染てなんだろって思ったら山本なんちゃらの人かぁ
この人かなーり前によくテレビ出てたけどいつの間にか見なくなったねぇ オネチャカモミーロ とてもねぼしゅーけ ふふふふんふんふんふーんふん ふふふふんふんふんふーん オ・レ! 地方から聖地入りしてる人の呟き見て
関東勢がいいなー私もいきたいけど今行ったら危ないよね…って呟いてるけろ
いつも反応されるお仲間からも無視されてりゅ… はぁんハナコ岡部が秋山に構ってほしがるのかぁいいねぇ ホムセンでパンツ丸出しにして歩いてりゅ幼稚園児くらいの女の子がいてぇ
はぁん保護者の人に教えたげなきゃぁと思って追いかけたら話しかける前に女の子自分で直してたかりゃ素通りしたんだけどぉ
これ女の子的にはパンツ丸出しにしたい気分で出してたりゃキモい女が追ってきたみたいになってりゅよねぇ
トラウマになってませんようにぃ >>670
はぁんやさおね
丸出しにしたい気分ふふ >>652
みきぴょんなんで年金払ってないん?みたいなのしゅげしゅき >>670
だとしても女の子がパンツ丸出しはだめかも?って思えたなら良かったよぉ >>672
おねえちゃああん
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>679
わらしここ一年夏休みらからねぇ月曜日こぁくないもん >>682
「おねえちゃん次はいつ面接行くの?
早くお仕事見つけなさいね」 推しちゃは臨む幸せ掴んでてほしいよぉ
すてきな家庭がほしいなら叶っててほしいし一人をエンジョイしたいならそうであってほしいよぉ >>687
あれおいしいねぇ
家でココア混ぜてのんだぁ >>671
1〜3はPSPでDL版ならvitaで出来るぅ
4はvitaで出てるけど今はsteamで買った方がやしゅい >>693
いっぱいあげりゅよぉ😭✋✋ぺたぺたぺた 舞台のネットチケット買ったよぉ!わーい!
コロナは嫌だけどこういうの色んな舞台がやってくれるようになったのはうれちい
ちゃんと劇場見に行けるようになったらもっといっぱい行くからねぇ >>667
それで感染源になったりゃジャンル曝されそうだねぇ >>699
地獄だなぁ
同人界隈全体が一つの閉鎖的な田舎みたいだよぉ 洗濯物入れただけで汗がぁあちゅぅい
コンビニ行くぅ >>700
田舎うんぬんではなく今関東から地方にお出かけするのはちょっとどうなのぉ?ってなるよぉ >>704
ジャンルごと晒されるのはなんかなあってかんじでしゅ なんかねぇさっき服屋いってきたんだけどねぇ
テンション上がってエイのTシャツと猫がjoin us!みたいなこと言って👍してるTシャツ買っちゃったのねぇ…
いま冷静になってみたらナニコレ?てなってりゅ はぁん過疎ジャンルでちやほやされた後だからスルーされぶりがなおのこと身にしみるよぉ まーた出たらすぐ無言で切れる電話だぁ
最近多いなぁ >>713
いいねぇ次のサイゼオフに着るぅ
>>715>>716
速度制限かかってるから画像あげれないよぉ😭 今日は初めて見る単語チラホラ見るけど別軸の世界にでも来たのかなぁ いつものコンビニ行ったら初めて見る店員しゃんだったぁ
イケメンだったのでバーコード決済出す手が震えてはじゅかしかったでしゅ
たまに遭遇しゅる美少女店員しゃにも手が震えましゅ すでに都会から地方への拡散は現実のものとなっている。沖縄県は9日に東京からの20代の女性旅行者、
10日にも埼玉からの30代男性旅行者の感染を確認。沖縄では4月30日から7月8日まで感染者ゼロが続いていた。
玉城デニー知事は10日の会見で今週確認された4人の感染者がいずれも県外から来たことを指摘。「強い危機感を抱いている」と述べた。同県では東京都、埼玉県、鹿児島県からの来訪者に外出自粛を呼びかけている。
やめといた方がいいよねぇキャンペーン 沖縄だっけぇ米軍基地がBBQして集団コロナじゃぁん
旅行客相手にしてる場合じゃないよねぇ沖縄知事きらいだけどぉ 四連休マジで地元のホテルか旅館にひとり連泊したいよぉ
どこにも出掛けられないし家族といえどひとりの時間が切実に欲しいよぉ… あっついよぉ
スリーコインズお目当てのものなにもなかったぁ >>730
地方の知事たちは声を上げて反対していいとおもうよぉ
大阪京都愛知福岡あたりは絶対犠牲になるでしょ
観光人気都市だよぉ わらひも地元のホテル泊まりたいよぉ
家以外でひとりぼけーっとしたいよぉ 献血しよぉと思って献血ルーム行ったら休みだったぁ 帰りゅね >>732
それやったよぉ良かったよぉ!
ブッキングコムで調べたら安いとこいっぱいでてくりゅ!コロナの影響でお安く泊まれるよぉ >>735
愛知を人気観光都市に入れてくれてありがとお! ちゅっぱぁちゃぷすの自販機?の前で休憩してりゅけど宣伝の曲の始まりの叫び声聞こえりゅたびビクッてなりゅ >>739
人気じゃないのぉ?
愛知県にはひつまぶしも山ちゃんもういろうもあるじゃん最高じゃん😋 >>739
コロナなければわらし今年は名古屋水族館行ってシャチ見てるはずだったんだよぉ😭
あー…😭 はぁんちゅっぱぁちゃぷすチラシちゃんになじみすぎて正しい名前わかんなくなったぁ >>717
自宅の電話だったりゃしゅげ多いよぉ
回線生きてりゅか確認するために勧誘系のとこが鳴らしてるってほんとなのかなぁ このcpu明らかにサイコロの出目操作しててむかつくよぉ >>717
本当はお話したいんだけどいざ電話が繋がると
緊張して何を言ったら良いか分からなくて頭真っ白になっちゃうの はぁんわらしも100均行きたい行きたいよぉ商品全然入荷してくれないよぉ
過疎地だからってやる気なさしゅぎぃ 名古屋におったらなの画像でしか愛知のことは知らぬぅ わらし仕事やらかしたか!?それとも親戚死んだか!?ってハラハラしながら飛び起きて受話器取ってガチャ切りとか勧誘とかほんとやら >>739
名古屋があるからねぇ
味噌カツうまかったよぉ いただきもののカレーラーメンの汁にご飯入れるとしゅげうまい 愛知の中でも名古屋は特に観光するところないよぉ
犬山はいろいろありゅ 上のおねじゃないけろgotoキャンペーン不安しゅぎてうちゅ
被害受けりゅ側だかりゃ >>624
はぁん!おめでとぉ!
よきパワ腐ロライフを! 社員旅行で名古屋城行ったときカラフルな忍者のコスプレというかパフォーマー集団がいたよぉ
みんな「戦国BASARAのコスプレかな?」って言ってたよぉ 先月からムーンウォークの練習してるけど全然うまくならない >>764
出来たあかつきには足元だけでいいかりゃうぷしてみてぇ >>760
gotoさぁ観光関連のお偉いさんとどうせズブズブの癒着あって危険承知で強行突破しようとしてるよねぇ チラシちゃんにも安易に旅行検討してるおねいたからねぇ ホテルだいぶお安くなる上になんか新幹線もやすくなってるもんねぇ 本買う前にレビュー見てみよぉ
「子供にせがまれて買いました!」「子供に買いました!」「子供のプレゼントに」
しね わらしのとこ関西圏からちょこっと遠出するのに便利って理由でそこそこ人気らしいでしゅ
大阪や京都の人がわざわざ来ても見所なんて何もないと思うけろねぇ ナゴドで食べた五平餅おいちかったけどあれは愛知の食べものじゃないんだっけぇ? >>776
わらし最近流行りの見るからにうんこタイプあんまりしゅきじゃありません >>773
キャンペーン自体は反対じゃないけど関東圏で200人越え感染者だして周辺も2桁でて今やるべきでは絶対ないよねぇ…むしろ抑え込む対策考案すべきなのら >>768
危険承知なのかなぁ
もう経済優先で命守る気ねーだろって気さえしてきたよぉ >>784
コロナ持ち込まれてから今が一番感染者多いんだってねぇ 先週わらし精密検査受けたんらけどやっといてよかったのかもぉ
でもまた通院こあい テーマパークも開けてりゅんだっけぇ?抽選とか市内民限定だったと思うけろこれもやびゃい 予算的に死人足りないかりゃもうちょっといっとくぅ?って感覚なのかなぁ
もう金優先だよねぇ
いずれ全員かかって後遺症に苦しむのかなぁ >>792
明治村はガチだよねぇえええええ
リトルワールドもいつか行きたい次こそはぁ そんな事よりさっさと後遺症も起きないようなワクチン作って出してよぉ 五平餅は普通に食べても全く美味しいと思えないわらし
田舎臭い素朴すぎるお味だしああいうのはお腹ペコの時でないとぉ
同じことが長野のお焼きにも言え(ry 岐阜のワインフェスだいしゅきだったぁ
教会のおまつりで屋台たくさんあって聖堂では聖歌隊が歌っててぇ
敷地内の葡萄畑とその周りの芝生でみんなピクニックみたく酒盛りしててたのしかったぁ おやきうまいやろがぁ😡
個人的には野沢菜のおやきが最高でしゅ >>802
小京都って呼ばれてて赴きある建物たちとめっちゃ水が豊富できれいな水路がいっぱいぃ >>798
ガチだよねええええ
次はもっと時間かけてまわりたいよぉ
リトルワールドはほんと世界一周した気になるよぉ
サーカスもおすすめだよぉ
あとワニ肉食べれたりするよぉ おねえちゃん
ジョーカー見てるけろ
悪いことしか起こってない 今頑張って感想書いてるよぉ
最近はいい物にはしっかり感想を書くようにしているよぉわらしにできる愛だよぉ >>807
あーんしゅてきぃ水路の多い町だいしゅっき
岐阜は山ばっかだかりゃ水が超綺麗なんだよねぇ >>808
ワニ肉そういえば愛・地球博で食べたなぁ
まさかリトルワールドにもあったとはぁ…
ちと侮っておったぁ >>794
あーあ政治家内でコロナ患者出て大流行すればいいのに はぁん?!バンクシー展て横浜じゃん
じぇったいに行かなきゃ >>806
長野出身の親戚連中は茄子以外邪道って文句言ってりゅ
しかも蒸し派なのでかなりのマイノリティでしゅ ツイはアイコン変わると誰だ?てなるなぁ
名前覚えちゃいねぇ >>816
コロナじゃなかったらお客さんに混じってバンクシーきてくれたかなぁ はぁん都民のフォロワーしゃに遥か彼方言われたよぉ… わらしの地元のド田舎は福岡から来た人がコロナかかってて吊るし上げられたよぉ 咳とかでるたびに田舎の第一号になりたくないよぉ😭て叫んでる たらいもぉ
しゅごい充実した日曜を送っているわらし 地元の小劇場が再開してたから昨日行ってきたよぉ
そもそも客がいて5,6人くらいだからしめる必要なかったと思うけどぉ おね
今更だけどちょっと前にトレンド入ってたおけけパワー中島ってなにぃ コロナ禍かりゃ人とほとんど会話してないわらし
口角が上がらず大きい口あけりゅと頬や口が突っ張ってて顔面の筋力さがってりゅの実感すりゅ…… おけパ島はほーん?って感じらったけど今回のは突き刺さったよぉ
古のジャンルにハマってかつての神足取りをストーカーのように追うやつ >>829
さかりゅー
吊るし上げとか医療従事者差別とか聞くたびにはぁんってなるよぉ おねー!IQ高い人ほど性交渉の経験がないんだってぇ >>843
じゃあわらしのIQは多分53万くらいでしゅね はぁんおけけパワー中島読んできたぁ
確かに神を他ジャンルに引っ張って行く人は憎かったよぉ
しかも自ジャンルまた描いてくれるようになっても絵柄が戻らなかったからいまだに許せないよぉ 挿入無しなら性交渉じゃない
つまりわらしはIQ5万くらいある >>843
やったぁわらしメンサ入れるぅ٩( ᐛ )و >>843
わらしさん清らかなアラサーババア
とっても賢いんだねぇ🤗 大学時代の部活でしゅげムカついたことを
さっき突然思い出したよぉ
文芸部だったんだけろ
同学年の男子が書いた小説に手書きの感想文を渡したら
お前の感想なんてゴミだって言われて目の前で感想文をゴミ箱にダンクされたよぉ >>859
他の先輩には渡して受け取ってもらえたんだけどねぇ
そいつだけそんな反応だったよぉ
あまりのことにぽかんとしちゃって忘れてたよぉ そういやおけパ3話目更新されてたねぇ
あー昔のジャンルに今更ハマってしまって本はどこ!?作者今どこのジャンルにいるの!?てなったことあったからわかるー!てなったぁ PS5のソフトパケお披露目きたけどやらぁ!ださいぃ! 史跡研究のサークルの同人誌に二次ホモと同じノリで感想送ったらしゅげ喜んでくれたよぉ
レスポンスに飢えてる感あったぁ おねー!
BLではないけど良質なホモを嗜める漫画教えてぇ
これからツタヤにマンガレンタルしに行くのぉ >>865
ほんだなざっと見たけどうちにある辛うじてホモみを感じられるのはげんしけん二代目くらいだぁ
あと絵柄に抵抗なければ銀と金 サイゼのテイクアウトのプリンおいしおいししてたりゃ甘くてまずいって言われたぁ
びょえ😭 はぁんなんかお笑いも変わったなぁ
わらし的にはいいことだと思うよぉ
女はおごってもらえてずるい!ってネタの入りだからハラハラしながら見てたらでも女の子は大変だよぉちょっと出歩くにもメイクしないといけないしぃ…って言ってたぁ はぁんはぁんチキンラーメンのひよこちゃんシールかあいい >>877
スパイダーマンだぁ!PS4で話題になってたオープンワールドの続きのやつかなぁ >>878
その後別のボケでとってたよぉ
うまくやってるよぉみんな ファミマ店内で流れてるサンドウィッチマンのCMいつも笑いそうになるよぉ >>844->>854
チラシちゃん大天才だらけだねぇ
さすがだよぉ!ちなみにわらしもこの理論通りならIQ100万はあるね >>880
制作が言うにはその1年後の話だけど独立した作品だってぇ
また街中などをびゅんびゅん飛び回って前作主人公が持っていなった電撃や透明化の能力を駆使してねって言ってたぁ >>885
へーそうなんだぁ!いいねぇたのしそうだよぉ >>872
はぁん!?めっちゃうまいのに😲
サクサクした白いアイスもしゅき 今日ねぇ目の前歩いてる人のワンピースがしゅごい綺麗なエメラルドグリーンで目を奪われたぁ
しかもその人の肌にめちゃくちゃ合う色合いだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんみんなマスクつけてるからテスト中誰かが喋ってるかわかんないってコントやってりゅ
しゅげ最新だぁ >>889
はぁん素敵だねぇ
そういう自分に似合うオシャレが出来る人素敵だよぉ はらへりんちょ
でも今間食したら夕飯美味しくなくなるぅ…
あーん はぁん買ってよかったもの認定だよぉ
セリアしゃありがとぉ >>865
良質かはわかんないけろおやすみプンプンの男ともらちふたりしゅげしゅきらったぁ おけパのあれ神の目に止まりたいって動機で良い字書きになるのがしゅげえよぉ 過去最大に酷い原罪ループに遭って疲れた
チャット連打エモ連打する野良にブチ切れそうになったからもう駄目だぁ
うんざりしてしばらく潜りたくないけど明日からイベなんだよね
はぁ >>917
わらしが書くときは書きたいときだけだからなぁ
それ以外の動機で一生懸命になれるのは才能あるよぉ 野菜生活をウィルキンソンで割ってカルピスを入れまぁす カルピスもらったけどくっそ甘いねぇ
牛乳で割ってもしゅげあめぇ 冬コミ中止なんだぁまぁそりゃそうだわなぁ
売るなら別に通販でいいしねぇ >>924
野菜生活ってどろどろだけどちゃんとしゅわしゅわになりゅ? カレーのこと考えてたら窓からカレーの匂いしてきたぁ
はぁんどこのうちよぉ そういえばキムタク以外の元スマップの人達いま何してんだろぉ??
テレビでめっきり見なくなった気がすりゅしぃ
教えてエロいおねちゃ >>942
草なぎくんは今度か来年か大河出るってぇ
香取くんはCM契約数ランキング上位入ってたぁ
ごろーちゃんもたぶん元気にやってりゅ >>917
話題になるのが主人公たちじゃなくて中島なのはそれのせいもあるかもって意見見かけてなるほどぉって思ったぁ
主人公たちみたいに創作方面に情念が向く人はほとんどいないけど中島的存在は誰しも覚えがあるからってぇ はぁんまたチラシちゃんと間違えてダイエットスレを開いてしまったぁ 冬コミ中止で売上に響いてるサークルしゃいるのかなぁ >>944
しょっかあ良かったぁ
わらしの見てる番組付近にたまたま出てないだけっぽいねぇ( ღ´⌣`)ホッ=3
にしてもジャニ帝国神話完全崩壊したのがよくわかるねぇ
盛者必衰 >>955
ゼリーかヨーグルトかあいしゅが定番らねぇ まだまだバラエティーとかでは使いにくいだろうしねぇ
今ほとんどのバラエティーてジャニ出てるし新地図出す訳にもいかんて感じじゃないかなぁ >>966
いい大人が1日くらい固形物取らなくても死なないよぉ
現行法で週末断食する人もいるくらいだしぃ ラマダンかぁ
1度体験してみたい気はしなくもなくもなくもないやちゅ 今カプちゃんに来てから初めて同カプ解釈違いというものに呻いたよぉなるほどぉこれがそうかぁ
いやでももしかしてこのジャンルがそういう傾向あるのかぁ?今までは解釈違いの人がたまたま居なかったのかなぁ
あーなるほどなぁこれがなぁチラシちゃんでよく見る同カプの解釈違いほどの地獄はないってやちゅかぁはぁんなるほどなぁ >>977
同カプ解釈違いはタグでヨケレナイからね >>913
おねわら🤝
あの2人めちゃ萌えてたよぉ >>972
ラマダーンは日中食べない分を夜にドカ食いするからむしろ太る人が多いって聞いたよぉ >>982
おねちゃのキンタマはフニャフニャなんでしゅね ビフォーアフター海外のやちゅかぁ
日本以上になんてことをしてくれたのでしょぉになりがちだからあんま見たくないなぁ >>930
野菜生活の中でもアップルだから元からサラッとしてましゅ >>987
これ前に見たのを再編集したやちゅだけろ
大分ましになってたはずだよぉ ちんぽぉで男を作り変えるモブおじさんによるメス堕ちビフォーアフターショーが見たいでござる >>987
んふふなんてことをしてくれたのでしょぉ >>991
ツイ検索したらガチで不仲で2度コンビ解散して再結成してるってぇ
自他ともに認める不仲コンビらしいよぉ ネトフリ入ってるおねちゃあいるぅ?
ダークってドラマどぉ??
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 35分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。