わいわい雑談スレ4064 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4063
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594443355/ 猫婆かわいそうよ
基地の立てたスレ使いたくないから次スレ立てていい? >>1
おつよ
エアコンの異音に注意よ
【室内機編】どんな音がする?故障かどうか音で見分ける
異音その1:ポコポコボコボコ
異音その2:ピシッバキッキシキシ
異音その3:ガタガタカタカタ
異音その4:シュルシュルシュー
異音その5:キュルキュルヒューザワザワ おつよ
婆はどうしていつもフライパンの大きさ考えずに切ってしまうのか
https://i.imgur.com/N7hJw9p.jpg 自カプ作品の脇役としてサブリミナルされてるABウザイわ >>10
こんなことしちゃう婆ってドジっ子!ってわいわいで見せなきゃ!パシャッ スーパーにミレービスケットが売ってたわ
ずっと食べてみたかったのよねこれ
思ってた味と全く違ったけど中毒性あるのはわかる気がするわ おつわよ
情事の音聞かれないかヒヤヒヤしたり弁解する受けちゃんすこよ ホモセックスの時ってどんな音するの?
屁とか出る? >>26
名前聞いたことあるけど実物しらないわ
サクサク系? >>35
食感はボリボリかしら
硬めのビスケットで乾パンやたまごボーロ的な粉っぽさがあるわ >>39
ヲチの自覚持って専スレにこもってるぶんここの婆よりまともよ ジャンルのキャラをおパ中の登場人物に置き換える奴ら全員ウザイわ わい映えする画像あんまりないわ
推しちゃん愛でてる画像だらけだわ 自カプちゃんの絵文字表記ちゃんとあるんだけど受けちゃんの絵文字なんて打ったら出てくるのか知らないわ
攻めちゃんは⏳ >>65
蟹だけでスポンジボブ婆だということがわかるわ 山本白湯って人のウェブ漫画好きだわ
こんな女になりたかったわってキャラが出てくる スポボブ婆も何人かいるわ
パトボブ派とカニボブ派がいるわ >>71
ネタかと思ったら普通に優しい世界だったわ 婆の🌿ガンギマリ解釈からジャンル当てられたらすごいわ >>87
それだと婆は💉👔とか💉🍭すこだったわ
ふんわり知識だけど >>95
ABすこだけど基本リバ!
BA寄りだけど基本リバ!の世界よ… 支部が存在しない時代のジャンルにハマると辛いわよね おお振りこの前ハマったけどギリッギリ全盛期が支部にかぶってなくて作品あんまなかったわ そういう意味ではどんだけオワコンになろうと支部無くならないでほちいわね 支部できる前のジャンルのすこカプ元々マイナーなのもあってか一桁しかないわ 支部が消える日もいつかくるのかしら
ジオシティーズがなくなるとは考えたことなかったわねえあの頃 >>71
あーん婆こういうの弱いのよ
でも最後のコマの貝が当て馬なんじゃないかって思ったらヒヤヒヤするわ! 支部死んだらみんな保管倉庫用のHPかブログ持つだけよ 自カプちゃん🌿🌿🌿キメすぎって思ってたけど見直すといや割りとホモでは…?ってなってしまったわ 絵はともかく小説探すの大変になるわ
支部死んだら字書きも保管倉庫作ってよねえ 支部っていつできたんだったかしらと思って調べたら13年前なのね
そんなに経って、まだイラストを上げる場所としては最大候補なのすごいと思うわ >>126
今でも個人サイト持ってる人はいるからならないとも言い切れないわ いろんな作家の保管庫が一ヶ所にかたまってるのが便利だから今さら個人サイト個人ブログには戻れねーわ >>129
管理のめんどさと検索のしにくさからあの時代には戻らないわ ぴゃっとかミ゙ッみたいな効果音って初出は何なのかしら >>130
でも少ないし行く人もいないでしょ?そういうことよ 婆はタンブラーまた復活して欲しいわ
あそこカスタムも利くし投稿楽だもの >>131
これよね
カプ名で検索するだけで色んな作者の作品が一覧で見られる便利さからはもう離れられないわ 婆ジャンルごとにすこカプいっぱいできるから一つに絞れないわ⚰🔮⚰📸✂️🤖✂️🤕🐙🔮 >>142
だったら新しく支部みたいなサービスに代わるだけよ
不便な方には戻らないわ わいわいオープンチャットにも婆たち来てね
迷子のリアちゃんがこなくなるとそれはそれで寂しいわ 婆へ
FF7Rクリアしました
自カプは相変わらずエターナルでした
婆より サーチや個人サイトのリンク飛びまくって好みの作家見つけ出すのすこだったわ 婆に言われるまでtumblerの存在忘れてたから急いでログインして消して来たわ 婆も若い子たちみたいにナイトプールで撮ったリア充っぽい写真をインスタにうpしたいわ >>157
いいえ
そこどっちもホモ的な興味ないわあ >>156
婆も婆も
1つの空間が作家のセンスでできあがってるからどのページ見てても楽しかったのよね
嫌いな作家の所は二度と足踏み入れないから偶然地雷も踏まないし 水族館の飼育員も大変ね
赤ちゃんにあからさまに懐かれていないのが動画で流される時代よ… 咳が出るし汗ダラダラで暑いしとうとうって思ったら平熱だし単に部屋が暑いだけで扇風機でのどやられただけだったわ
ポテチの味ちゃんとするわよかった >>169
でもなでられ方が気に入らないと突然切れるわ 同じネコ科に在籍してるからって、性行為を強要してくる男子は最低よね
https://i.imgur.com/P5HkZpP.gif >>175
性行為なんか迫ってないじゃない
最低なのは婆よ >>177
その婆持論を否定されると不貞腐れるから触んなくていいわ あーん行動が読めない推しちゃんだったけどやっぱり裏切ったわ
絶対殺されると思うんだけど大丈夫なの >>187
なんで質問してる方に聞くの?
デマ拡散する早とちり婆みたいね >>186
さっきミリしらキャラ当てしてたジャンルの1つよ >>190
金カムなんかもう各自裏切りまくってるじゃないの はじめて食べたものがとんでもない美味さだと、
その衝撃で一瞬、動きが止まるわよね
https://i.imgur.com/hFXdfRe.gif >>195
なんでよ!一応まだ続いてるジャンルよ〜
ここで死んだらちょっと読む気失せるわ ボーボボって絵はかなり癖あるんだけど
キャラのデザインはさらに癖あってバケモノが多かったからか
男の子キャラは人間の形をしてるだけで不思議なほどかっこよく見えたわ >>198
読んできたわ
こいつ最初から裏切るつもりでいなかったっけ?
主人公チームと合流してから裏切ってれば生き残っただろうけどちょっと厳しそうね…最後は絶対生き返るだろうけど >>203
そうよ
本命ジャンルでもないけど密かにすこってたから悲しいわ >>207
誰出るの
AKBとジャニーズ出るなら見ない 改めて見返してもつくづく推しちゃんはじめ皆可愛いわ
婆はリアちゃんの頃からあの人の高音きついけどなんだかんだ作品には合ってると思うわ 婆は二次創作から入ったジャンルの推しちゃんの声が想像の10倍低くて一瞬🌿切れそうになったわ >>210
世にも奇妙な物語 '20夏の特別編
2020.07.11しみ広瀬アリス
2020.07.11燃えない親父杏 松下洸平
2020.07.113つの願い伊藤英明
2020.07.11配信者白洲迅 >>205
それはなかったはずよ
リンネにはファンだから〜って感じに裏切りみたいになってたけど元々らいおんやらに殺されたから恨んでた可能性もあったし >>216
自ジャンルのドラマ版で推しちゃん役やった人がいるわ >>194
めちゃくちゃエロいけど一応BLじゃないわ!
ヤマシタトモコの受けの趣味すこよ >>222
逆にドラえもんのカプってなにがあるのよ >>223
でも除霊が気持ちいいとか言って密着してる! >>231
二次創作から入ってってとこが忍たまっぽさあるわね >>148
この間ビール飲みすぎたまま寝たら膀胱破裂したニュースわいわいで見たわ 忍たまって今でもアニメしてるのかしら
婆保育園でお迎え待ってる時に見てたわ ドラえもんは亡くなってしまったお婆ちゃんに
のび太が小学生になった姿を見せるため
タイムマシーンに乗って過去にむかう劇場版がすこ 逆カプ婆が描く攻めちゃん(逆にとっての受け)絶対CV攻めちゃん中の人じゃないわ にんたまは新作をやる時期と再放送をやる時期を交互にやってるんだったかしら >>245
それ劇場版じゃなく地上波でもやったわよね >>251
なんかまとめて新作やって後は再放送なんだっけ
忍たまも長いわねぇ 情報仕入れたい&オタの話が聞きたいから専門板見に行ってるけどサロンじゃ比較にならないレベルの基地ややべー粘着やコテが居座ってて笑えないわ
わいわいって平和だわ >>247
アニオリなのに逆カプ婆が受け(自カプの攻め)のCVは某女性声優!と言ってたのを思い出したわ
因みに公式では男性声優の低い声よ 忍たまは4月から28シリーズ目始まったけどコロナで再放送多いと聞くわ 婆たち二次読んでるときセリフは公式のキャラの声で再生されてる? 忍たまって上級生が人気なのは知ってたけど
6年生だけじゃないのね
5年生もミュージカルとかやってるのね
5年生一人もわからないわ >>262
アニメ版じゃなくて漫画版準拠だから漫画の絵柄で浮かぶわ >>245
のび太が来た歳にはおばあちゃんは亡くなってるって教えることになるのをドラえもんものび太も気付いてないのよね
しみるわ〜 >>264
今6年生より5年生の方が人気な感じあるわ アニオリ作品で妄想してても声あんまり浮かばないわね アニメ化してないから声のイメージ全くないわ
受けちゃんはウィスパーボイスで癒される感じの声がいい もうすぐ30周年だからもう一回映画やってって婆は願ってるんだけど無理かしら >>275
映画オールキャラで楽しかったわね
3作目ほしいわぁ >>276
そうなのね
婆は意識しないといけないから疲れるわ 生きてる!歩いてる!ってシーンが今だとわかりすぎて震えてしまうわ ゲームジャンルの婆の推しちゃんコンシューマー時代は見た目にそぐわない低音ボイスだったけどソシャゲになったら声高めの有名声優にキャス変したわ 忍たまのナンジャの猫耳絵を今日TLで見たわ
あざとすぎてうわぁこれで内野は萌え萌えしてるのねって微妙な気持ちになったわ
忍たまは小さい頃しか見てないのよね 二次小説を読んでると受けちゃんの声がどんどん萌え萌えになってくわ
ときどき意識して本来のCVに戻すわ 忍たまの映画両方とも良質だわ
1作目もホモあるし2作目もホモすこれるわ >>277
楽しかったわ
作画もよかったし
婆は伊作婆じゃなかったけどめちゃくちゃ楽しめたわ >>285
自己レス
やっべじゃなくてやっぺだわ😣 >>281
どのジャンルも内野の騒ぎを外野から見たら微妙な気分になるものよ >>288
ガチ初期はすっぽんぽんとかあったからそれはそれで腐が喜ぶ要素はあったかも
映画一作目のころは既にサービス色々あったわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月4日〜7月10日)
413,170 フロ監
314,345 赤安
285,695 ジャミカリ
274,247 宇善
参考(20万以上)
243,115 ジェイ監
223,344 義炭
203,005 ぎゆしの >>293
思ったより上がってこないわねツイステ
ドリは強いけど 忍たま原作者今年春からお仕事復帰してんのね良かったわ >>292
そうなのね
まだ婆が幼女だったから何も思わなかっただけかしらね >>285
1番上の色黒の体がヤバ過ぎるわね
誰も突っ込まなかったのかしら >>300
そうね腐フィルターなきゃ健全?に見えるわよ フロ監とかってほぼ100で女設定のノマドリなのかしら >>305
大人になってから見たら山田先生の女装色っぽいわ 監督生受け強いのね
最初から立ち絵用意しとけばよかったのに ナンジャはコラボの時に凄くお世話になったわ
ただ聞きたいのは返事の特典イラスト目当てに婆が書いたファンレターは廃棄してくれたのかどうかよ
公式に行ったのなら婆は死ぬわ >>306
男設定も結構あるわよ
>>308
むしろ立ち絵ないから自身であれこれ出来て人気があるんじゃない?刀のさにわと一緒よ >>308
立ち絵ないからこそ女監督生受けも男監督生受けも出来るんじゃないの 婆〜この性の劇薬って実写?
同級生もネトフリ配信になるらしいわね
https://i.imgur.com/EZ4lY5S.jpg >>309
市場調査資料として行く可能性はあるかしら >>309
ファンレターなら普通に公式いかない?
ファンレター廃棄はちょっと考えにくいわ 刀剣乱舞の映画が尼プラにきたわよ
婆たち見てみましょう >>313
婆の番長いつまでも働かされてるわね
ぺごは主人公えっちなのに相手いないし.... >>293
初期の集計ラインだとフロ監以外のカプは消えてる筈なのよね
あのスレはどんどんライン引き下げていくから錯覚するけど 炎炎1話観たけどエッチ回だったわ!!
これおっさんにちんちん見せつけてるわよね
https://i.imgur.com/sNBwl7u.jpg >>317
靖子が関わってるからって見た爺たちが
きっと原作にあるシーンやアイテムなんだねえって想像してたのが
全部無いと知って驚いてたの面白かったわ >>314
今腐原作でもLGBTQタグ付けられんのね
だからゲイ爺みたいなのが勘違いして現実に合わせろとか文句いうのかしら
この物語はフィクションですを噛み締めて欲しいわ >>319
一番酷使されてる主人公よね
過労死で死んでもおかしくないわ
アトラスはブラックよ >>322
艦これ爺たちむずかしい艦これやってるから歴史の方もやたら詳しくて刀の映画に夢中になってた姿草よ どうせアバターキャラ受けにしてドリるなら女監督生にしてる方が潔いわ レジ袋有料化したけど婆たち不便じゃない?
スーパーはともかく服屋とか本屋とかデパートも袋有料化でしょ
エコバックいちいち持ってくの そういえば同級生地元の映画館でやるんだったわ
他のホモっぽい映画も同時期にやるみたいだしそんなに腐女子がいるのかしら デブったから時間ができたらこまめに体操してるんだけど
そしたら頭がスッキリしちゃって創作妄想や萌えが霧散するようになったわ…
どうしたらいいの さんかく窓お試し読みしたけどこれニアBL設定いらないわ 服も本も通販でばっかり買ってるわ
もしくは電子書籍 >>316
ちょっと説明が難しいんだけどナンジャのコラボ商品で売ってたのよ
で購入者が何かしら書いて総合カウンターで渡すと描き下ろしイラスト付きの返事を貰えるのね
まぁファンレターとはいえ商品だしってみんな大喜利みたいなこと書いちゃったのよね >>330
この間コンビニでエコバック持っていって袋いらないって言ったけど詰める場所ないし後ろ並んでるしで焦ったからコンビニ行くの嫌になったわ >>339
コンビニって詰める台ないから不便よね
どこがコンビニエンスなのよって感じ >>326
初期のラインって6万以上でしょ
それが三倍表示になって更に二倍になったのが現在だから消えるのは36万以下じゃないの? パン屋とかも有料なんでしょ
エコバックに臭いつくじゃない最悪 >>342
24時間やってる時点でコンビニエンスよ
昔はそうだったわ ツイでまた風呂敷はいいぞ系バズってたけどあれで使い始めた人どれくらいいるのかしら 攻めちゃんのちんぽでアヘアヘしちゃう受けちゃんの話どこ〜〜〜!? コンビニは袋有料なのにプラのスプーンやお箸は付けるの最高に意味不明よ
早く環境に配慮した袋に切り替えましたって言って無料に戻しなさいよ >>335
そうね…前より良く寝れるようになったし… >>346
婆が世間をにぎわすエコバック洗わない悪臭婆ね エコバック一回使ったら洗うの
サイズも色々必要だし何枚もいるわよね
めんどくさすぎじゃない >>287
ガルパン聖地を舞台にしたサーフィンアニメなら茨城弁のぺじゃないかしら 風呂敷くらいで意識高い系にしなくても単に使い慣れてるってだけでしょ
婆の婆も旅行の時はバッグと別に持っていくわ >>328
婆ずっと艦これ界隈にいるけどそんな爺見たことないわよ 大喜利風なら別に恥ずかしくないんじゃない?
大真面目に書くよりは 使い慣れてなくても風呂敷便利よ
入院した時役に立ったわ 高齢者だと絵文字これしか出ないわ🧓
おじいさんなら禿げが出るわ👴 >>367
ツイでまとめあるわよ
結構バズってたわ
自分で調べもせず見たことともないってなんの禅問答? >>367
ツイのほうよ
舞台観てたのはまとめられてたけど映画まで見出した勢がいたわ 一部の艦これ爺がツイで実況したら刀婆達が喜んじゃって持ち上げたやつでしょ イベントで遠征絨毯してるうちにコンパクトに畳めて使い勝手のいいバッグコレクターになった婆の勝ちね >>373
持ち上げるも何も爺たちが盛り上がってたからログあるから見てきなさいよ
適当なこと言わずに ネットにログがあるから髭姫が同たらとか暴れだす前に見てきたら? 婆はマチがしっかり付いてるほうが好きなんで嵩張るわ >>377
えっ持ち上げた表記ぐらいに目くじら立てなくてもよくない?
実際刀婆がちやほやしてRTしまくったんでしょ >>380
爺たちが盛り上がってたログみてきたら? おことか必死とか言ってるからぼちぼち雰囲気悪くしたいんでしょ >>373
もちろん一部の艦これ爺よ
映画見たのだって一部の刀婆なんだから >>385
婆のジャンルも老若男女全てに認められてすげーされたいわ シャツの汗ジミヤバイわ
クリーニング出すしかないわね >>391
おねちゃはログもみつけられないんでしゅかぁ? 艦これ爺は知らないけど特撮爺が刀映画見てこいつは追加戦士っぽいとか色々語ってるのは見たわよ >>395
婆が幼児の時にみてたから今更ホモどうこうは考えられないわ >>400
わざわざチラシのふりして煽るなんてネタ切れなのね タイムレンジャーも歴史改変の話だから靖子の得意分野ではあったのかしら 自ジャンルは爺にも人気!って定期的に聞くけどそんなに爺に認められたいのかしら >>407
人気!って話じゃないでしょ
何捏造してるのよ
爺たちが盛り上がってつぶやいてただけの話でしょ その爺たちは実写映画しか見てないから刀は爺にも人気!って話でもないわね 昔好きだった漫画家が15年近くぶりに商業復帰予定だったらしいけど
コロナで無しになったといってて悲しいわ 婆のジャンルはキッズが普通に見てるから不健全な目で見てる婆は罪悪感を覚えるわ >>410
勝手に爺にもこんなに人気って主張にしたいらしいわ
こんな話があったよくらいのエピソードだって話なのにそう見えるらしいわ >>409
流れでそんな意見ちょくちょく聞くなーって思い出して書いただけなのに… 男女にしたらキャッ///て感じでよかった
ノマノマウェイウェイにすべき😘 ミュの無料配信の時しつこい刀婆いたからそれじゃない 婆!!!!!!!はらいてえわ!!!!!!!!!!!!!!!!!なんで痛いかわかんないくらいいてえわ!!!!!!!! 逆カプがこっちの方が男人気あるとか言ってたこと思い出しちゃった >>365
水商売限界オタク
小学生女児
会社に疲れた独身OL
家庭に居場所がないおじさん
とかのキャラになりきってどんだけ推しが素晴らしくて可愛くてかっこよくてエロいかをひたすら書いたわ
数としては20通くらいね ストレッチしたくないわ
でもしないとトップオブデブだからやるわ >>420
救急に電話してみるといいわ
119じゃないやつ
えーとなんだったかしら 富豪刑事の先行上映やってるけどこのご姿勢にいけるのかしら? >>420
8時までなら病院が見つかるわ
早く119しなさい
遅い時間になると受け入れ拒否よ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>421
片方ショタならそういうこともあるかもね >>425
楽しそうでいいじゃない
書けばくれるならすごい雑に書いた人も多いと思うわ BL描くのも男なりきりホモなりきりみたいなスイッチ入れないと描けないしね 逆王道がよく主張してるあれみたい
こっちの方が絵馬orおプロ多い
こっちの方が本気萌え多い
公式が推してるのはこっちの方 >>441
頭コロナって言うと何か太陽みたいで楽しそうだわ
婆も一時期趣味垢で水商売金持ち推しに貢ぎ婆演じてたことあるわ
あの時のフォロワー婆のことちゃんと忘れてほしいわ >>429
いるんじゃないのかしら
イベント=子ども向け!楽しい!ってイメージなのか場違いなところにいるのわりとあるあるだと思うわ コロナってわりとネーミングに使うわよね
本好きの下克上のコミカライズはレーベル名コロナコミックスだわ 素敵な絵だったけど逆カプだったからフォローしてないそ兎じとか
わざわざ発言する意図ってなにかしら カードゲームのゴジラコラボでカード名が死のコロナビームだったの不謹慎だけど草だったわ
変更が間に合わなかったんですって 公式が不人気キャラや不人気カプ推してることなら結構ない? >>453
悔しかったんじゃ?
よくあるわよ
素敵な絵たったのにBAだった…トボトボ…だいたい逆カプなんですよねーっとか >>453
いやだ誤字ったわそっ閉じよ
ちなみにそっちのほうが数が3倍多いのに >>451
腐女子の王道サスナル公式ナルサスのナルトとか >>448
アニメ映画とかほぼ子供むけって思ってる親もいるかもね 忍たまのミュージカルのDVD高騰しすぎじゃない!
酷いわ
再販してくれてもいいじゃない >>457
少なくとも婆の通ってきたジャンルは全部それだったわ >>464
人気のある3弾4弾とかめっちゃ高いわよね2万とかするわ
婆は内野だった時買うの諦めました >>458
そうなのかしらね
婆が言われるわけじゃないけどカプ検索してるとひっかかるのよね
それわざわざ呟く事かしらって思っちゃうわ >>456
重版分からは変更だったかしら
いらん手間増えて大変だわね >>468
そうなの?
婆は8弾が欲しかったんだけど楽天で見てたら8万とか未開封美品ってついてるやつは11万とかでたまげたわ 本格的にやばい感じがするわ
勝手にイヤホンがブルートゥースにつながるし
速攻引っ越し先決めるわ 別に推してないけど気になってカプ検索したら
ABは倫理的に駄目だけどBAはシコ案件ですよね!といきなり出てきて草
あるあるすぎでしょこういうの 公式が不人気カプ推してるって発想がやべえわ
どうせ公式で人間関係の繋がり強いとこでしょそれ ミュージカルDVDは役者が不祥事起こすと廃盤になったり出なくなるから
すぐに買え見に行けってテニプリのファンが言ってたわ 刀は寄付金が集まるわけないとか粘着してたアンチキチガイが昔からいるから >>479
普通に推されてるってマウントおってくるわよ? >>479
頭が腐りすぎてものごとの因果が捻れてるわよね >>476
短刀多いとこの量産してただけで
今別にショタ多くないわ
婆は内野じゃないからしらないけどまた不人気推してる…ってよくみた 冷蔵庫に何もないの
でもゆうパックが朝から待ってるのに届かない
もう出かけて買い物にいっていい??? >>486
ゆうパックのセンターに電話してからいけば >>484
誤字してたから何?
マウントとってくるーーーーーー >>489
>>490
60サイズよ
無理
センターにはかけたけど連絡が取れませんのでっていわれたから同じ状態よ >>474
8弾って普通に配信サイトとかで見れなかった?
婆それは生で見たけど本当に面白かったからぜひ見てほしいわ >>487
内野だけどと言われても普通に言ってたのよ内野が
不人気なのにまただわ叩かれるとも言ってたし
ようやく刀って最近人気推すようになったのねと元内野も言ってた >>496
ニコ生で一挙放送してたときに見てDVDも欲しくなって検索したのよ
高すぎて諦めたわ >>495
とにかく電話はしたなら婆は悪くないから買い物行って来たら >>497
>>498
土曜日にも働いてるのかと思うと少し胸がチクッと痛むけどおなかがすいたの・・・ひもじいわ >>499
婆の周りの内野がどこ推しかしらないもの
ショタ推しは今も事実だし
聞きかじった話ぺらぺらかくもんじゃないわよ 昔カブトボーグめちゃくちゃハマってBOX買おうと思ったらプレミアで10万したの思い出したわ >>467
全部は凄いわね
普通に人気キャラ推す公式のほうが多そうだけど >>505
婆普通に刀まだゲームしてるけど
今全然ショタ出てないじゃない
勝手に代表面してしゃべらないで わいわい検定初級問題
○○の部分を埋めよ
○○ってるわねぇ○○してる?
未来ある○○でごめんねおばさん!
んじゃ婆○○戻るからじゃあね??
せいぜい○○○の仕事頑張ってね〜 不人気カプ推すのが悪いんじゃなくて公式で絡みの薄いとこをカプにする方が悪いと思いまーす!🙋♀️ >>480
特にテニプリは一時期役者がヤバかったものね
役者に生活指導しとくれって内野が嘆いてたわ >>502
前まで人形が呪われてると思ったけどこれ部屋だわ
音楽聞いてたら勝手に閉じてるイヤホンオフの状態のやつに勝手に切り替わったのよ
絶対に部屋に問題があるんだわ
科学的にも霊障的にもどちらにせよ 高い中古を買った1年後にリマスターBOXやブルーレイ版が出たりするのね >>509
ゲームに出てるのだけが公式推しってわけじゃないでしょ
なんなのその改行 >>511
公式絡み多くて不人気カプの話とかした? >>510
誤字 動揺 若婆 勉強 安月給
あってる? >>512
なんかすごい婆味を感じるわ
しとくれって >>519
ただ丸い台座のねんどろが攻めだけ回ってたのわは電波ではないのよ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい >>515
じゃあ推されてる理由って何
改行何も変じゃありませんけど >>509
内野じゃないのに聞いたネタでジャンルの話する婆にも言って 変な改行と句読点使う婆わざと半コテになってモメサしてるでしょ 電波とか無線が変になってそうだけど
すぐ直らないなら引っ越したほうがましかもね >>528
前ずっと爺向けエロ画像貼ってたしわかりやすいわよね 改行と句読点警察って何をキレてるのか謎だわ
どのへんでスイッチが入るの? >>536
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねさねちねちねちねちねちねちねちねちねちね ねんどろが一つだけじゃなく攻めのねんどろだけって言い方がふふっとなるわ >>534
いちゃもんつけてもめさせるための手段よ
言い返せないから変な改行とかケチ付けてるの ショタキャラが大人気のジャンルってないのかしら
ショタだらけジャンルじゃなくて普通に大人キャラも沢山いるジャンルで カバとかもだけど内野だけどーってわざわざいうやつ
今まで話聞いてたのと全然違うこといったりするから信用ならないわ 改行と句読点指摘したのにみんな一緒になって叩いてくれないから最近は指摘婆がわざと変な読点使って叩き誘導しようとしてる >>537
ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだやめてよ いちいち言うな >>541
ホモだとない
ショタは男の娘需要だから wikipediaから57577で抜き出すbotまだ生きてたわ あんスタのなずなは割と人気あった方に入るのかしら
でも今キャラ増えたし最近の動向はちょっと分かんないわね さわやかってキャラ設定与えられてるけどさわやかなキャラってどんな風に描写すればいいのよ!
婆は性格がめんどくさい子にしかハマってこなかったのよ! 変な改行っていうのがよく分からないのよね
昔の携帯小説みたいに10文字以内で区切ってるとかならともかくある程度行ったら普通改行するわ そもそも別に変ではなかったわ
改行美意識の違いなんじゃないかしら警察的には
婆が前にわざと改行おかしくした時は無視だったのに さわやかくんっていうのは
試合に負けたあとにこやかに握手していい試合だった次は負けないって言ってハグするような子よ >>541
シンカリオンとか子ども向けのやつとかは? 薬研は普通に見た目ショタじゃ人気だし上位圏内じゃないの
ドリ人気もあるわよ どう見ても暴れてるの刀婆だけど内野には違うものが見えてるの さわやかハンバーグと爆弾ハンバーグどっちが美味しいのかしら 薬研声が渋すぎよ
刀のショタはみんな声が野太いけど >>570
そうね
日本の歴史にホモは失礼→衆道
爺たちにも人気があるとか言い張ってる→そんな話題で盛り上がってたことがあるよ
変な改行!!!→お口ポカーン >>571
コロナ終息したら食べ比べてきてレポして さわやかのハンバーグ二度と食べたくないっていうか食べられない気がするわ レンすこだったけど婆達に人気だったのはカイトでしょ >>585
初めて行った日の帰りに原因不明でぶっ倒れて嘔吐下痢で仕事復帰するまで1ヶ月掛かったのよね
さわやかのせいじゃないと思うけど半ナマだから怖くてもう食べられないわ やばいわ
ヤフーのフリーメールがもう携帯電話入れないと取れなくなったわ
メールアドレスだけで新規で作れたのにもう無理になったわ >>350
ひゃだ!おばあちゃんは意識高い系だったのね! >>601
基本はそうだけど精神的な繋がりも非常に強いとかあるから愛の形は様々だったんじゃないかしら 婆も原因不明でぶっ倒れたことあったけど旅先だったからそれ以降精神的に遠出出来なくなったわ >>608
ルカとかメイコもじゃないの
ボカロ区分だとIAとかoneも入るのかしら メイコ今はじめて存在を知ったわ
ルカは言われてみればそんな名前見たなって思い出したわ 一般の小説でもホモ妄想しちゃう身体になっちゃった
やだわ 婆の歴代の推しキャラ動物化すると猫か犬か狼か狐だったのに
たぬきになる推しキャラが出てきて困ってるわ >>615
婆もすこすこ
darkとかsweetもすこ えっ婆は内野じゃないけど
緑のこと侍の人も知ってるわよ
あとリリィとかいたわよね タヌキっぽいキャラってどんなのかしら
おなかでてるイメージあるわ ふけは出ないんだけど頭がかゆいの
毎日頭は洗ってるわ
かゆみに効果のあるシャンプーでおすすめある?
手ごろな値段だと嬉しいんだけど VOCALOID→ヤマハの音声合成技術の総称
メイコカイトミクリンレンルカ→VOCALOIDの技術を使用したクリプトンフューチャーメディアから販売されている音声合成ソフト
がくっぽいどめぐっぽいど→VOCALOIDの技術を使用した株式会社インターネットから販売されている音声合成ソフト >>643
家の合法のチョコパイがあってよかったわ >>643
はぁーん食べたい〜
でもコンビニくらいしかもう開いてないわ😭 >>637
簡単なのは尻尾ね
しましまだとアライグマよ 推しちゃん狼っぽいのに公式で例えられてるのはライオンだわ >>650
婆も心の底からうざいと思ってるわ
気配を感じたらあぼんしちゃうわ テトはUTAUよね
婆ユフちゃんとかユキちゃんがすこ 普通の改行
攻めは受けの気持ちを知るために自らの尻穴の開発を始め
どうすれば気持ちよくなれるかを徹底的に研究し長じて立派な受けとなった
変な改行
攻めは受けの気持ちを知るために自らの尻穴の
開発を始めどうすれば気持ちよくなれるかを徹
底的に研究し長じて立派な受けとなった >>655
しかも携帯電話入れたら携帯で登録してるメアドから紐付けが外れるからややこしいことになるわ
メアド取らせない作戦ね ドラえもんがたぬきっていうの変よね
今覚えばドラえもんのどこがたぬきなのかしら 婆も岐阜貼っちゃう
これのちんちんぷるんぷるんバージョンが見たいわ
https://i.imgur.com/KWuZmjk.gif >>665
猫って本来すらっとしてるもの(和猫はそう)だからずんぐりむっくりは狸に見えるってことでしょ アライグマをレッサーパンダをもとにデザインしたから日本ではアライグマの害獣で大変なめに… >>638
新ボカロって釣りで作られたボカロだったけど人気出たわね
重音テト ラスカルのコラボめちゃくちゃ可愛いわよね
進撃と鬼滅のやつしか知らないけどどっちもめちゃくちゃかわいかったわ >>675
今まで悪用されてきたからじゃないかしら? 男がボッキしながら歩いてる時のビョンビョン感好きだわ >>677
レッサーパンダデザインのラスカルの愛らしさのせいで日本中であらいぐまが手に負えなくなって山に捨てるのよ >>683
いないのよ
だからタヌキマリオがなんなのかわからなかったの >>682
確かにそうね
キャラデザのアニメーターの罪だわ
ごめんあさいわよ >>683
そうよー
だから海外の動物園にたぬきあげりゅって言えば何千万もする希少種と交換してもらえるの どういうこと?
ヤフメを複数作れなくなったってこと? ラスカルもそこまで可愛くないわ
仕草が動物じゃなくて人間のそれで気持ち悪いわ
婆はハイジを観た後にラスカルを観てしまったから余計に違和感すごかったのよ アライグマラスカル自体もラスカルが手に負えなくなって捨てる話だったわよね >>677
ラスカルが可愛いから可愛いのは確定されてるわね そのうちメールアドレスもマイナンバーないと作れなくなりそうね
そうすればSNSの紐付け出来て誹謗中傷の抑止になるわ >>694
野生のタヌキは東京の新宿御苑にもいるわよ 婆も半コテになる!と思ったけどSteamサマーセールという絶好の機会にoneshotのダイマを忘れたからダイマ婆を名乗る資格なかったわ >>695
でも現行デザインのラスカルよりかわいくない?
昔のラスカルもっとずんぐりむっくりしてたイメージあるんだけど >>697
話の流れを理解しない人ってよく言われない? アライグマラスカルちゃんと見たら手に負えないって分かるわ
小鹿も… >>693
こないだ実家帰ったら婆の父の履歴がこんな感じだったわ
ふふ…ふふふ… >>690
作るたびに携帯の紐付けが外れるけど履歴にはメルアドと携帯の紐付けのデータは残るの
匿名性がなくなってしかも好きなメアドのアカウントで作れなくなってるわ
ランダムの意味のない記号のアカウント
メールアドレスだけはニックネームを作ってそのニックネームのメールアドレスを使えるけどヤフオクとかで表示されるアカウント名は記号よ >>704
検索履歴は削除しろって教えてあげたいけど
そうしたら見られたって気づくのね 承認欲求満たしのバズリ目的で弟の履歴晒す兄とその兄を晒す婆 婆がやってるソシャゲで腐向けギルドがあって気になるけど今一歩加入する勇気がないわ パパがエロサイトみてワンクリック詐欺に引っかかってたんだけど
PC知識皆無だから婆に解決してくれって泣きついたことがあるわ 晒すなって言うと晒しじゃないけどって延々レス返してくる基地外よ >>717
テンプレにヲチ・晒しは他所でってあるでしょ >>718
ノートン先生プレゼントしなきゃね
サポートの電話番号と 晒し婆ってツイ直接貼ってうっかりいいねした婆を特定しようとしてそう >>718
恩をいっぱい売りましょ
婆は父の急死後に未成年の出てるAV買ったから〜って詐欺の文書が来たけど
生きてたら婆に泣きついてきたかしら 前からナチュラル晒し婆いるわよね
画像転載が注意されたからツイ垢ごと持ってくるようになったのかしら ツイ貼る晒し婆いつも開き直るわよね
他所に行ってわよ 相手せずにスルーでいいわよ
前も注意されたら晒しじゃないと延々とやってたわ >>724
バズったら晒しOKって>>1のどこに書いてあるのよ >>718
宇宙戦艦ティラミスの主人公兄弟の父親思い出したわ
あいつの場合騙されてもわからず黙って払い続けてたアホだったけど >>723
ちゃんとノートン先生は入れてあげてたのよ
広告に引っかかっちゃったみたいで料金請求出た助けてって感じだったわ
個人情報打ち込まなきゃ無視していい系の奴だったから良かったけどPC知識皆無はハラハラするわ 腐女子は恥ずかしいことじゃないとか公式に凸するのはいいこととか最近の腐女子って感覚違う感じするわ
晒しもなんとも思ってないのね
外国人みたい バズったら晒しても良いって意味が分かんないわ
一緒にされたくないっていってるのが分からないのかしら 髪乾かすのダルいわ
楽そうだしツーブロにしちゃおうかしら 婆もマッマがウィルスソフト入れないとダメだよ!って広告ででてくる奴あるじゃない?
あれにひっかかってたぁ… 確かにその理論で言うとおけパも駄目ね
線引きが難しいわね〜流行ったネタも呟けなくなるし おけパも何回か晒しって注意してたのに婆たちが勝手にスルーしてただけだわよ かつみさゆり好きだわ
笑ったことはないけどなんか憧れる2人だわ >>749
婆は婆なんだから最近の腐女子じゃないでしょ
婆のことは叩いてないわよ 兄のツイ垢見つけちゃったらツイ廃で婆の手が写り込んでる写真上げてたり妹は乳デカイとか兄妹仲いいとか親孝行したとか呟いててキモかったわ
現実は婆ともほとんど話さないし食べた後の皿も片付けない40前男なのに
こんなの見たらフォロワーの家族話も疑って見るようになっちゃうわ おけパも注意されてたのに聞かなかっただけじゃない
ルール違反咎められてあれは良かったのにとか言い出すのは子供のやることよ おけパは注意してる婆沢山いたけどそれ以上に話したい婆が多くて無視されてたわ おけパで盛り上がったんだからこれだって問題ないでしょ 同じバズりツイなのに婆たちの好き嫌いで晒し判定してるのね 婆もクソニートの弟がツイッターで何書いてるか気になるから探してるんだけど見つからないのよね
鍵なのかしら ミッドサマー観たわ
あれを振られた自分の心の癒しの為に作ったっていうのが最高にサイコっぽくて何で振られたのかうっすら察せるのよ >>759
何でいきなり晒しも〜なんて言い出したの? >>771
何で探し当てられると思ってるの怖いわ
名前とかアイコン知ってるの? >>775
最近の腐女子は空気読めないし恥や遠慮を知らないって話でしょ サークルのヒエラルキー低い爺が女性陣からミッドサマー絶対見るべきってすすめられた本当に面白いの?
って書いてて気の毒に感じだわよ >>771
ネタになって検索しやすい面白い事してみなさい
部屋の前にアスパラ置くとか TVが正義中毒の話やってたけど
こうして正義中毒を批判と叩くことも正直正義中毒の一種じゃないかしら
誹謗中傷肯定じゃないけどブーメランにしか聞こえないわ >>777
アニメの公式垢をRTしてるのがチラッと見えたのよ
アイコンとヘッダーも見えたわ
でも探しきれなかったわ おけパもいいんだからこれもいいでしょ
好き嫌いで勝手に決めないでくれる? みんな知ってるバズネタの話も出来ないんだったら何が何でも晒しダメって文化の方を変えた方がいいんじゃないの >>778
https://i.imgur.com/3E0zZui.jpg
ラグドールよ
婆偶然動画で見てたぬきたぬき言われてたけど
モフモフでこの種飼いたいわ 晒し婆と晒しにおさわり婆と基地がいるけど全員同一人物かもしれない >>790
ここの婆たちはすぐ個人叩きに走るからよ >>789
仲良いわね
婆は家族で唯一のオタクだから羨ましいわ そのおけ何とかは注意してもやり続けるからNGにしてたわ プロじゃないなら晒しになるって何百回も言われてるわよ おけパで通じる時点でクソデカ感情みたいな概念な気がするわ
直リン持ち込みあったならごめんだけど >>790
晒し問題なしにすべきよね
テンプレから晒しとヲチを外しましょ >>790
わいわいはそういうルールなんだからわいわいでやらなければいいだけでしょ
おけパだって>>37とかで誘導されてるし 狸って犬科よね
狸飼ってる人の画像見たけど顔がすごいワンコロになってたわ >>795
抜け毛大変よ
可愛いからで飼うと痛い目見るわ >>798
コミケ行ったり同人買ったりするディープオタは婆と弟の二人だけだからここが特に仲良しなのよ
他の兄弟とも仲良いけどね
そして結婚出来てないのもここ ひゃだ誘導されてるのに移動してないの?
それは移動しない婆が悪いわ バズネタがなんで晒しになるの?
普通にツイ見てたら回ってくるやつじゃない シロツメクサの!花が咲いたら!さあ!行こう!ラスカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアル ラグドールとか長毛種の子って本当に同じ種類なの!?ってくらい個体差あるわよね おけパってやつはあまりにも普通に婆たちが話してるから商業漫画か何かかと思ってスルーしてたわ
注意した婆がいて初めて晒しと分かったわ >>812
分かるわ
婆も掃除のたびに抜け毛にぞっとするわ ほんと今日レスバ婆多いわね
イライラちてるんですかぁ? 婆にはクソデカ感情って単に視野が狭いだけにみえるわ ツイ垢持ってないからここで話すってゲロってたのが以前いたわ 婆は抜け毛多いけどすぐ生えてくるから頭頂部のアホ毛凄い事になってるわ! 昔、池袋のゲーセンでおそまつさんと銭湯に入れるVRアトラクションがあったけど
見事に誰もいなかったわ
内向的で恥ずかしがり屋で男性に対してオクテな腐女子が
桶を股間で隠してるだけのアキラ100%みたいな
おそまつさんのポスターの隣で並ぶなんて無理だったのかしら ラグドールってアレルギー起きにくい猫ちゃんだったかしら >>822
その婆話すためにツイ垢作ればいいのにしないのね >>807
キチガイはそっちよ
わいわいは何でもありよ >>824
松は一緒にお風呂に入るより兄弟がお風呂に入ってるのを覗く方が楽しいと思うわ 今日テレビ見てたらドッキリ番組の予告で東出出してその次の世にもの予告で杏ちゃん出したの悪意感じたわ >>827
ツイ垢を持てば話す相手が出来るわけではないからね 昔はテーマソング怖くて見れなかったけど大人になると普通にみれるわ
心霊写真とかもなんか嘘くさいし ペットショップでラグドール見たけどめっちゃ可愛かったわ〜!
擬人化したら間違いなくゆるふわ系ね 東出は仕事ってテレビにも出れるようになったからいいけど
不倫した女優の女の子は可哀想ね >>839
一回やってみたけど合わせて手を叩く行為がなんか怖くなったわ ゲーム実況を本職にしてる人達見てたら疲れてたせいか
他人の褌料理する点は同人と似てるのにスパチャだ広告だっておおっぴらに商売にできていいな〜って思っちゃったわ
まあ似て非なるものだし面白く料理するのが大変な世界だろうけど >>849
コンディフェスマンだったかしら
あれの番宣でしょ >>857
公式が正式に許可出してビジネスになってたりするし同人とは全く違うと思うわ 自分用にアクキー作ったりグッズ作る人ってほんと自分の絵がすこなのね >>849
明らかに既婚者と知ってて付き合ってるんだから可哀想もクソもないわ >>864
グッズがひとつもないから作る婆もいるわよ コンフィデンスマンのアニメよかったわ
気合いスゲーわ >>854
途中から怖くなり始めたら慌ててチャンネル変えるとかじゃなくてホラー要素がありそうな番組は最初から一切見ないわ
世界まる見えや仰天ニュースやアンビリの事件ものも苦手っぽいわ
虐待のニュースも辛気臭い雰囲気がイライラするみたいで唸りながらテレビ切ったりするわ
婆はホラーも未解決事件wikiとかもだいすこなのに Wikipediaとその辺の解説記事から丸コピペしただけの文章読み上げで解説動画名乗って収益化してるタイプはイラつくわ グレートプリテンダーとコンフィデンスマンは話や設定に繋がりはあるの? >>872
せめてゆっくりの誤読チェックくらいはしてほしいわよね 婆もリアの頃トレースしてオリジナルクリアファイル作ってたわ
かわいいわ カプって言うほど生々しい妄想しないけどこのコンビすこだわ〜くらいならあるわよ >>874
副音声でアニメの話きて考えてたら実写も面白いかもって思って
フジテレビに話したらドラマが先になってアニメ時間かかって同時に脚本書いてたって
別世界だけど匂わせあれば面白いかもねーって言ってたわ 婆も昔プラ板トースターでチンしてたわ
あと同人友達でなんか送りたいってなったときお菓子もコロナで送りづらいから
なんかグッズつくっとけばよかったって後悔したわ >>820
なにかに大きな感情向けるってことは=それに注目しすぎるあまり視野狭窄する状態よ >>869
絵心ないのにすごく楽しかったわ
あの頃の純粋な気持ちどこに置いてきてしまったのかしら… >>881
嘘よ!
婆なら山Pと亀梨が69してる激しい妄想をしてるはずだわ! 最近あばら薄っすら浮いてきたのにお腹ポヨポヨ太ももドーンって感じの下半身デブで嫌になっちゃうわ かつみさゆりはかつみギャンブラーでさゆりが全部背負って
セックスレスで病気不妊でバンクシーの絵もってる ふふ食事とデザート一緒に頼んだらデザートが先に来たわ
普通食事の後に来ると思ってた婆の確認ミスね 婆たち履歴書の写真ってちゃんと写真館で撮ってもらった? かつみとさゆりはさゆりの両親に結婚を反対されてたのよね
ところがかつみがさゆりをハワイに旅行に誘ってる間に阪神淡路大震災が起きてさゆりの家のさゆりの部屋が大きな岩の土石流で埋まってもしそこで寝てたらさゆりは死んでたの
そこで両親がかつもとさゆりは運命の仲なんだってかつみに感謝して嫁がせたのよ >>882
とりあえず別々に楽しんでいいのね
ありがとだわ >>895
まさかあのときのエビフライ婆?
前の作品完成してるならみせて欲しいわよ カブトムシの飼育でひと儲けしようとしたけど家にGが出たから
バルサン焚いたらカブトムシ全滅したエピソードってかつみさゆりだったかしら >>896
聞かれなかったわ
今思えば婆がそこで言うべきだったわ >>893
口にはいるものでなければ消毒するからいいわよ
手紙も同封できないしね >>902
そうよ
ロシアンブルーのブリードで儲けようと番でかったんだけど旅行に行ってる合間に両親に預けたら去勢手術してないことに気が付いて帰ってきたら親に親切に去勢されてたのよ ワートリのレプリカ(豆粒)!敵の位置を教えろ!!ってシーンめちゃくちゃ熱いじゃない
婆も一度でいいからあぁいうの書いてみたいわ 上沼恵美子が司会のトーク番組見てたら
ファミレスではレジでごちそうさまって言いませんよね?
高級店では言うけどって決めつけてる芸能人が居たわ >>864
推しキャラのグッズが山ほど出るジャンルに居る婆なのかしら羨ましい限りなのよ >>857
元々は違法だったし同じよ
ただゲーム実況の方は同人で例えると二次商売合法化みたいになったから… 手先が器用だったり発想が面白い婆尊敬するわ
いいわね〜 天気の子って面白い?
君の名は。より客入ったらしいけど話題にはあまりあがらなかったわね >>915
君の名は。のが客は入ったし天気つまらないって評判よ >>915
この悪天候が続く時期に見るのはどうかしらね 婆は君の名はの方が好き
天気の子はショタと主人公がラブホに泊まるけど >>915
いや普通に君の名はの方が興業すごいからね
個人的にはすこ
面白いっていうか映像美で見た方がいいわ >>915
好みが別れるわ
子供が頑張ってるの見て婆は泣きそうになったけどラストが冷めたって人もいるから さゆりちゃん病気で子供産めなかったんだっけ
50なのにめちゃくちゃかわいいわ そろそろクーラー付けるか迷ってきたわ
扇風機だけだとさすがにキツいかしらね >>915
婆は終わり方ハッピーエンドに思えたけどなんかバッドエンドに見える人も居るらしいわね >>923
結婚するまであらゆるミスコン荒らしてたのよ 君の名は効果で天気のほうが初動は良かったんでしょうけどね
賛否分かれるとは思うわ 新海作品は絵は綺麗なんだけど感覚が合わないから実況したいのよね 天気の子は見てないけどバーニラ!とカップヌードルは伝わってきたわ 関東人だから天気の子書けたのよね
西日本に住んでたらあのオチは許可できないわ 婆も普段使いできそうな推しグッズ作ろうかしら
ネーム入りハンカチとかネーム入りペンくらいなら堂々と使えそうだけど
いかんせん日本人ではありえないイニシャルだわ 婆は天気すこだわ
むっちゃスッキリしたし見方によってバッドに見える終わり方もすこよ
世界の形を変えてしまった秘密を共有する主とヒロインよ >>926
そんな子があんな男に落とされちゃうのなんかエロくない? 新海が凄いのかアニメーターがすごいのかわかんねーわ
写真みたいな風景は京アニで見てたし 作中では表現されてないけど、男子高校生がJKと入れ替わったら
おっぱい揉むだけでは済まされないわ
逆に婆たちは男と入れ替わったら
何するのかしらね
https://i.imgur.com/Tq72HdJ.jpg >>934
あのあと別に付き合うでも結婚するでもなくそのまま疎遠になるって言う情報さえなければまあ… >>940
そら戻った時のギフトとしてアナル開発よ >>938
なんでなのかしらね
婆はさゆりちゃんが漫才デビューする前にスナックで生さゆりを見たことがあるけどかつみには本当にもったいない美しさだったわ
え?婆?ガチ婆わよ 婆は新海作品すこ
秒速もいいし君の名は。も好きよ
天気も悪くなかったわ >>935
元々天気が狂ってたけどヒロインを生け贄にする事によって晴れた世界になった
晴れた世界よりも主はヒロインを選んだ 男になれたら婆に中出ししまくるわ
愛の結晶を作るの 天気の子がメリバなのね
確かに世界は水没するけど彼女は助けられるしそうなのかもだわ チラシちゃんにいたさゆりガチおねがわいわいにも居るのかしら >>942
そうなの!?
NTR趣味極まってるわね >>941
あらいいわね
婆だけに見えるイニシャル入りハンカチ堂々と使えるわ >>942
新海初恋の子と結ばれないエンド大好きね
言の葉もそうだって見たわ >>953
おつわよ
ものづくりする人って大体自分のサビがらあるわよね 天気はボーイミーツガールの前にボーイミーツおっさんだから >>944
へぇー見てみたかったわ
なんかエロいのよねあの関係性 >>931
関西人だと何であのオチ駄目なのかしら? さゆりって桂なんちゃらの愛人だったのをかつみが奪ったと見たわ >>895
きゃわわだわ!この前の婆も可愛かったしほんと上手だわ >>939
名を売ったほしのこえは大部分自作だし
監督してる時も絵コンテやイメージボードはこの人がやってるから
才能はあるんじゃないかしら >>963
5ではそういわれてるけど本当なのかはわからないわ >>966
そのコンテがトレス祭りなんじゃなかったっけ
パクリ新海って >>968
豪雨被害は他でもあるわよ?
千葉とかこないだ凄かったじゃない >>967
桂文枝マジクズだからかつみの評価爆上げしたけどネタかしらね 君の名はは印象付けシーンがいくつもあかねなんとかってアニメ映画のトレースだったわ
ほしのこえもなんかやってたらしいけど内容が酷いことしか知らないわ 瀧くんがホダカくんと比べたら圧倒的に攻めでびっくりしたわ 君の名も批判されたから
どうせならエンターテイメントだからこそ出来るような話にしたかったみたいよ 婆が追ってる推しナマモノもスパチャ的なことやってるけど
上位常連だった人が千葉の豪雨を境に来なくなっちゃったわ
一応一回だけ見かけたから生きてはいるみたいだけど >>969
君の名は。がパクり祭りだったわね
海外の有志が見つけたのよね名作アニメよく見てるから…
めちゃくちゃまとめられてたわ 一昔前からよく見るpixivトップに出てくるようなランカー絵馬の絵にありがちが色彩と
新海作品の絵面の雰囲気が似てるから内容の前に勝手に胸焼けして婆は映画をスルーしてるわ
どっちが先なのかはわからないわ >>970
数年に一度と毎年とその年とにある地域の人は感覚違う気もするわ
西日本豪雨見て思い付いたなら最悪だったし >>908
その後にロシアンブルーはどうなったの? >>971
横取りしてたらかつみの漫才はTV出れてないからあり得ないと思うわ
きびのだんごと漫才組んでてかなり売れてた方よ関西じゃ
好感度はないけどコネで手広くあちこち出てたわ 年に何度も水害起きるから色んな地域が疲弊しまくりね >>980
それを言うなら君の名は福島オマージュだったじゃない >>983
台風は秋でしょ!?嫌よ婆ントコも雨漏り被害深刻なのに 婆は新しい除湿剤をそこらじゅうに仕込んでやったわ! >>930
逆でしょ
本人たちはハッピーエンドで他人はバッド >>986
君の名はは食い止めたでしょ
天気の子は雨降ったまま東京水没よ アニメ映画でまで災害ネタは疲れるわ
実写のサメ災害はセーフ 申し訳ないけど水没した東京美しかったわ
二次元だからこそ褒められるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。