わいわい雑談スレ4068 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4067
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594525282/ 乙よ
フェンシングするんじゃないから大きさは関係ねーですわ おつわよ
やっぱり大事なおちんちん消すのは違和感あるわね許せねーわ 平常時でこのサイズがおっきしたらどのくらい成長するの 公式で推しのちんぽ見れるなんてバットマン婆羨ましいわ 「はぁん」「だよぉ」「お姉ちゃん」
この3つを抑えておけば今日からあなたもチラシちゃん >>2
ありがとう
見てたらムラムラしてきたからオカズにするわ >>11
ダウト!
お姉ちゃんじゃななかった気がする! ちょうどいいサイズね
受け婆にとってはそこまで大きすぎず攻め婆にとっては膨張率に期待できるわ 一本満足バーうめえけどあっま
これはおやつ食べられなくなっちゃうわ あとりゅをつけるのよ
これで今日からそのコウモリとやらができるわね デカさじゃなくて細い血管いっぱい浮いてて敏感そうなちんぽがナンバーワンだって何回説明したらわかるの? 世界一のちんぽは平常時48cmで勃起時55cmらしいわ 婆が前いたジャンルギャグでだけど普通に小さかったのに
何故か二次では巨根にされたから関係ない気もするわ 部屋が暑いわ
鉄筋コンクリートの家って上の階だと下から熱伝導するらしくて窓開けても冷えないみたいね
婆んちマンション10階で西日が遮るものなしで直撃するからどうしようもない感あるわ バックストリートガールズで世界一でかいちんぽ移植した話あったけど
確かそのとき勃起したら血が足りなくて毎回意識失ってた気がするわ 見た目的に悲しいから攻がでかちんぽにしてあげてよぉ 図書館行きたかったけど片道30分かかるからやめたわ
あー図書館近いとこに越したい 最近いろんな不安が押し寄せてきて逆にハイだわ
今なら何でも出来るわ
無敵の婆よ 受けちゃんのちんぽがデカすぎて解釈違いを起こす攻めちゃぁん😭 超巨根で有名な人は何というか立派すぎてお気の毒だわ
普通のデニムやスーツのパンツがちんぽデカすぎて履けないからスウェット素材の履いてるけどそれでも形出ちゃってぶらぶらしてて服着て歩いてるのに丸わかりなのよね
それにデカすぎてエッチできないって 学生の頃遠い図書館に行ってドキドキしながらソドムの市借りて読んだの思い出したわ >>46
そういえば元三次カプの攻めは超巨根で有名わね
確か映画でちんこまで露出したシーンがあったわ いや突然また鍵をあけるんだけど特に何もしてないのよ
謎だわ >>62
知らないの?
電車で書籍読めるサービス開始されたのよ 新しいジャンルはまってふぁぼ祭りしたい時は鍵かけるわ
通知いって欲しくないし >>68
マイケルファスベンダーよ
michael fassbender shame nudeで検索すればヌード画像たくさん出てくるわ >>64
家族にバレそうになったとかじゃない?
考えるだけ無駄そうだけど >>46
普通の生活送れないから障害者認定もらった人もいたわね 短小にする手術ありそうでないのかしら
ちょっと気の毒だわ 前にドミノピザ頼んだら不味くてビックリしたわ
誰もおいしいと言わずにもそもそ食べたわ 予想出来てたけど今日の赤ブーのイベサークルも一般もスッカスカだったみたいね
イベないと本出すタイミング難しいし暫くはエアブーみたいな形式が増えるのかしら 今日はかなり家事できたわ
婆ってえらーいちゃんとした大人の人だわ パパンと弟がトイレ行った時明らかに手洗ってないことに気づいてしまったわ
ママンにチクったるわ >>78
その人かしら
日常生活を普通に送れないって外も歩きづらいし外食もとりづらいようなドキュメントみたいなのがあった気がするわ そういえばイベ中止で本出すはずだった婆達が本出してないわ
ある程度目標がないとこうなるわよね… 馬並みなのね〜あなたとっても〜
ウマが合うからいつも一緒〜 外のマスク率が先週より下がった気がする
マスクなしで子供を連れてローソンに入った人がいたわ >>89
コロナ流行ってからは食事前やトイレの後に手洗うようになった!ってドヤってた同僚爺思い出しちゃった🤮 楽天で買った北海道ラーメンとスープカレーが届いたわ!
今日は味噌ラーメンにするわ! >>89
うちはおかんがそうだわ
とにかく自分だけでも手を洗えばいいって思い込むことにしたわ トイレ出たあと手洗わない婆も結構いない?
出掛け先でトイレ行くとお前手洗わないで出るんかい!?ってババアいたりするわ ドミノは不味いわよ
家から徒歩1分のところに店があるけど頼んだこと一回もないわ 婆ん父は超神経質手洗いマンになってしまったわ
でも風呂には入らないのよ不思議ね >>95
どっかの会社の男子トイレの石鹸消費がコロナで3倍になったっていうのバズってたわね
爺はほぼ洗わないのかしら コロナでみんなが手洗いうがいマスクするようになってあらゆる感染症が減ったわ
みんな今までどんだけ手洗ってなかったのよ >>103
コロナが原因ならお風呂入るとコロナリスク80%減って吹き込むといいわよ 婆の地元はとっくに緩んでるわ絶対ヤバい土地なのに
マスクしないで家族総出で大声で喋りながらスーパー来てたり入り口の消毒液もスルーだし病院行ったらマスクから鼻少し出してる医者までいたわ >>95
ねえマジでなぜ爺は帰宅後食前食後トイレ後に手を洗わない人多数なの…?
なぜ爺と婆でここまで差が出るのかしら
一緒に生活して同じような教育されてるはずの兄妹でもその差ができてしまうのよ >>107
トイレに入って出てくるジジイの半数は手を洗わないわ >>104
おおよしよし婆は偉いわねよしよしよしよしよし 婆の彼ピッピは普段座ってするタイプのせいかちゃんとおてて洗うわよ 中国のBL作家が懲役10年半ていうのは知ってたけどカバーデザインした人まで罪に問われてたのね
デザインしただけで4年の実刑なら読専婆も半年くらいは牢屋に入れられそう
日本に生まれて良かったわ 体描けないから練習したいんだけどオススメのサイトあったら教えていただきたいわ >>102
安いのにはちゃんと理由があるのね....って思ったわ
婆はスーパーで買った400円のピザを焼いて食べたわ >>117
家にいるジジイの写真パシャパシャ撮ってモデルにしなさいよ オートミールで作るピザやったらなんか半ナマのお好み焼きみたいになるのよね
まあおいちぃから食べてるけど 青峰とこてちゅしゃだっけ
二次における下品さチキンレースが松で終わったの良かったわ >>124
もうちょっと熱いれたらもちもちになるわよ リアルデッサン人形みたいなの買いましょうよほらあれよチンポもついてるやつあったでしょ >>117
30秒ドローイングのサイトはどうかしら 婆は英国王室御用達スコーン作るわ
無心で貪れる一品なのよ ドミノはしょっぱめだし色んな具を食べ比べたけど味がワンパターンで飽きるのよ >>127
ファイセンリミテッドの奴ね
あれは軍人のシリーズがマジで神よ 人を描くのって楽しいね全然楽しくないからやめたわ😭 >>126
なんか焦げそで怖いのよね
強火でもやってみたけど中が火が通りにくいわ
コンソメ混ぜて生地はおいちぃんだけど なんか肩と足の付け根がおかしくなるわ
やっぱ自分の裸を参考にしちゃうからかしら ゴロゴロ体勢から立ち上がると目の前真っ暗になって耳鳴りがするわ >>137
えーそうなの?!
でもレンジだと結局カリッとはしないでしょ? 女体参考にすると推しがカマ臭くなるから駄目よ
あとMMDもミクのポーズを男にさせないで頂戴全然似合わないわ わいわい婆が小汚い裸体で鏡の前でポーズ取りながらそれを真顔でデッサンしてるの想像してしまったわ…… >>140
カリっとさせたあとにちょっとレンチン
逆でも良いけど >>138
それ脳貧血よ
ただ急に立ち上がったことによる影響なだけだからおとなしくしてればすぐ治るわ >>141
婆にはなかったわ
頭に入ってこないし学習にはならなかったけど効果的な人には合うんじゃないかしらね >>141
前その話してて人によって違うって結論になってたような
じっくり書いたほうが身につく
とにかく数こなすほうが身につく
2タイプいるって 服着てる時でも微妙だけどエロになったり脱いだ途端に骨格が女体になるホモは信用できないわ 生理前だからか甘いもの食べたい欲が凄いわ
でも買いに外出るのはめんどくさくてちょっとイライラしてきたわ でも
受けちゃん細腰〜けどお尻おっきい〜太ももむちむち〜
とか言う腐はいなくならない 母が世間はポテサラがどうとかいってるの?って聞いてきたけど
ポテサラつくってくれたわ草
婆のよりよっぽど美味いから世間に感謝だわ 受けちゃんはガリガリに痩せてるけど太ももはむちむちよ
どうなってるの 商業と違って二次腐は公式はエロなくてもいい!こっちで勝手に妄想するからというけど
二次ってやっぱ向かないわ公式のキャラとちょっとでも違うと萎えるのよ 腰は細くていいから肩幅のがっしり感はキープしてほしいわ 婆ポテサラすこよ
揚げたポテトをゆるく潰したゴロゴロポテサラがいいわ
マヨは少なめで粉チーズとクルトンを入れるわ 婆もポテサラ苦手だわ
給食で無理に食べさせられたからかもよ ポテサラってサラダ要素がほとんどなくない?
ほとんどじゃがいもとマヨよね >>179
嫌いよ
じゃがいものほくほく感が苦手なのよね
メイクイーンみたいなざらざらほくほく感のないじゃがいもならなんとか食べられるわ >>181
おっさんがポテサラ買おうとした主婦にポテサラぐらい自分で作れないのか?と言ったとか言わないとか 今日の赤ブーってインテだったのね
大阪であの参加率だから8月の東京とか誰も来ないんじゃないかしら >>181
市販のポテサラを買おうとした母親に爺がポテサラくらい作れと説教した話 >>188
当たり前すぎて省いてるけどきゅうりとかレタスやトマトも入れるわよ >>186
野菜にマヨネーズかけたらサラダよ
婆んちはキュウリニンジン玉ねぎ入るわ 会社でお弁当買うと高確率で入ってるわ
ポテサラおいちい >>184
カリカリとホクホクを同時に楽しめて食感が贅沢 マヨもドレッシングも野菜も嫌いだからポテサラどころかこの世のサラダと付くもの全部嫌いだわ >>202
決定権持ってる人たちマジでバカしかいないと思うわ 1島どころか入り口の誕生席からシャッター前の島まで全部欠席の写真は壮観だったわ 野菜嫌いな人って痩せてる人多くない?不健康なのかしら サークル側だと専業くらいじゃないの?こんな時にもオフ参加するのって サラダ味ってサラダ油と使ってるからサラダ味なのよねなにその理屈! >>203
胆石からの写真もあったけどほんとこんな感じ わいわい婆子さんは12日インテック大阪にて開かれた同人誌即売会イベントに参加しており複数の参加者と接触したとみて現在感染経路を調べています 布マスク感染予防には無意味というけれど肌荒れしなくなったわ >>218
名前は言われないわ!
でもサークルならすぐに特定されそうね オフイベントで感染あったらジャンルあっさりバレそうだわ
ここのスペ付近から出たって同じジャンルの他のサークルや海鮮でも検査受ける事になりそうだし >>221
ジップロックに入れて冷蔵庫にいれましょ マスクで隠れる部分メイクしないからファンデが全然減らないわ! 大阪って非常事態宣言出た時も駅前ガラガラだったから意外と気にしてるのねってびっくりしたわ >>206
それは大丈夫だから全部は言いすぎたわね
サラダという料理ジャンルの物体が嫌いに訂正するわ >>225
そもそもテレワークと自粛で全然外に出れないからコスメ全然減らないわ >>225
リップもチークも減らないわ
節約にはなるけど使わないまま劣化しそう 濡れマスク買ってポケットに保冷剤いれましょひえっひえになるわよ どこかは忘れたけどツイでいくつか畳んだ印刷所あったわ 最近かわいいリップ買ったのにつけてお外出れないからつまんないわ
婆のかわいいリップ見て! 波の音を作業用に流してたらめっちゃ捗ったわ
自カプ漫画うpするわ婆たちいいねよろぴくね にんじん嫌いな人ってどこが嫌いなのかしら
全くわかんねーわ 国がGoToキャンペーンやるんだしもう普通に生活していいと思うわ 上でファイセンリミテッドの話出てたけど、フィギュアーツのボディくんはとうなのかしら
確かBL雑貨監修のモデルあったわよね マスクしてメガネかけたら顔に化粧しなくても大体誤魔化せるから洗顔基礎化粧だけにしてるわ楽よ >>241
リップの見本写真を貼って
婆の唇はいらないわ 今イベント参加したらサークル側も自粛警察に粘着されそうだし感染経路で社会的オタバレきついものね…… マスクから見えるところの化粧がいつもより派手になってしまってる気がするわ サークル名 わい猥BAR婆
接触のあった方はご連絡下さい
↓
検索
↓
新刊「受けちゃんモブレメスイキアクメ地獄抜かずの10連発」よろしくお願いしまーす! 同人はオリンピックで壊滅的だったのがコロナで本格的に壊滅よね更に来年もオリンピックでビックサイト使うんでしょ フィギュアとか3Dのポーズモデルは婆の絵柄とプロポーションが違いすぎて全然使えないわ… 国的には自粛してほしいのか出歩いて欲しいのかどっちなのかわからないわ >>256
婆ントコもそうよ
自カプオンリー3個もあるのにもうだめぽだわぴえん🥺 レイヤーの推しカプの真似したイチャイチャにイラッとするのは婆だけ? >>260
どのみち来年オリンピックやれそうになくない
>>266
コロナが増えても困る経済死んでも困る
どっちもじゃない ベビーパウダーをいつもベーキングパウダーと言い間違うわ 宇宙服みたいな防護服ほちい
内部にエアコン完備のやつ >>264
委員会は世論で中止に持ち込んで欲しがってるわ
今まで費やした1000億?とかの回収ちょっとでもして欲しいから開催してくれなきゃ困るわ 婆のママンがかわいいリップ送ってくれたわ!
当分使えそうにないけど大事にとっとくわ >>266
一応ポーズとして自粛求めてるだけでさっさと経済回して欲しいと思ってるでしょ
アメリカとかもそのスタンス 婆化粧目元だけすりゃいいから楽チンだけどやっぱり完全武装した婆の顔をみてほしいわ >>259
抜かずの10連発ってモブの方が地獄じゃない? 結局みんな自分が罹ると思ってないのよ
だから無茶出来るのよ 若い人が多いから重症化はしてないって言うけど親とか年寄りに感染したら死ぬのよ〜〜〜〜 >>279
いいわよ
この生活何年も続けるわけにいかないしアホらしいわ 空調服着たままトイレ行くと大変らいしわ
トイレの空気が服の中に入ってきて >>281
言われてみれば…
きっと人外なモブなのよ コロナのせいで経済が〜って言うけど
そもそも消費増税で経済ヤバくなるって言ってたのよ
それをスルーして全部コロナにおっ被せてるのよ 旅行会社やらそっち系なんかの組合との兼ね合いで何かやらなきゃ立場的にまずいんでしょ
どうせあの決めた訳わからない政治家との癒着でしょ マザコン婆なのに東京住みだからGWだけじゃなく夏休みも帰省出来そうになくて悲しいわ
ママンとお買い物行って誕生日プレゼント買ってあげたかったわ >>269
bot・なりきり・コスプレイヤーは無条件でブロック >>281
モブおじが10人でノルマ1発だとしたら……? >>297
それでも全部コロナのせいにしたら駄目なのよ
分析がいい加減だと対策も的外れになるのよ >>304
西洋ではドレッシングに油入れてたからですって >>301
婆のママンも誕生日だからプレゼント送るわ 5にいるとどの腐スレでもレイヤーに対して厳しいわね 消費税なんて元々なかったのに無理に導入するから
また消費税ゼロの世界に戻しましょう >>311
なんとなくレイヤーも他レイヤー嫌ってる気がするわ 婆はレイヤー嫌いじゃないわよ
ただお絵かきタグにコスプレ載せたり明らかにキャラに寄せてないエアプは嫌い 可愛い女の子とか綺麗なお姉さんの同性のコスは別にいいわ
男装のハリセンボンはるかみたいなのは検索に入ってくるな レイヤーってキャラすこな人からの需要ってそもそも少ないでしょ >>269
推しカプで検索するとコスプレ写真出てきてグロ見た気分なるわ モブが人外なんでしょ
ただのモブだと思って接してたら丈夫な体をもつオスを孕ませる習性を持つエイリアン的なやつで絶対妊娠させるマンだから抜かずの10発が成立するのよ
ちなみに金玉は人間の10倍くらいでかい >>317
守銭奴もクソもないわ
増税されたら未来のために貯蓄しないと生きてけないもの 正直推しカプのレイヤー写真は逆カプ本の表紙見た時くらいの嫌悪感はあるわ だって意味不明なツイートに自分のコスプレ写真載っけるもの 自カプマイナージャンルで初のカプオンリーで今逃したらもう開催無理そうなのに中止になったわ >>319
コスプレでミュートしてもcos cosplay portraitとか気取った言い回しで載せてるからキリがないのよね >>311
は?当たり前でしょ
カスレイヤーに優しい相手なんてカスレイヤーくらいでしょ 32人感染中の女性は29人でした
29人の女性はインテックス大阪で行われていた同人即売会イベントでのスペース[
ちんぽdeアナル」サークルにて濃厚接触したとのことです
現在大阪ではイベント参加者にてその他の濃厚接触者の足取りを調べています
大阪からは以上でした だってその攻めちゃんっぽい格好した女まんこついてるのよ? あらゆるミュートワードを使ってもすり抜けてくるコスプレバカむかつくわ
会ったことないのにヘイトが溜まるわ 自カプ大手とかがレイヤーもてはやすタイプだと地獄ね カスレイヤーが叩かれてるなんて当たり前でしょ
カスレイヤーだから理解出来ないの? >>338
ブチギレたらこっちが大人気ないとか扱いづらいとか言われるからニコニコキャー自カプだーって喜ばないといけないのマジで無理だわ カスレイヤーは叩かれたくないならカスプレスレから出てこなければいいでしょ >>340
岩手に引っ越そうとしても役所が受理してくれなくて不動産屋は部屋も貸してくれないわよ
もし部屋を借りれても謎の不審火で死ぬことになるわ コスプレってあんま詳しくないんだけどキャラの格好するだけじゃなくて演技込みでなりきりする感じなのかしら? >>348
カスプレヤー以外は婆の味方だからキレていいわよ
キモいんだよとはっきり言ってやりましょ
周りも味方してくれるわ 婆のマニフェスト
性癖はタグ付け必須にします!
性癖から好きな自カプを楽々検索!地雷性癖も簡単にブロック!快適なオタ活を応援します
二次創作者とコスプレイヤー他の住み分けを実現!
ジャンルやカプ名検索などから更なる垣根を作りBLNL夢コスプレイヤー一般人が混じらず好きなものだけを取り入れられる環境作りをお約束します カスプレのキモイ話なんて聞きたくないわ
カスプレスレから出てこないで >>352
普通は写真撮ったりするだけだけど図々しいレイヤーがここの婆のスペースで長蛇の列の中寸劇始めたらしいわ 書き手が「自分の書いたキャラは本人そのもの」って言ったら叩かれるのに
レイヤーはまさに自分=キャラでなりきりするから痛いわ レイヤーの嫌いなところ
・推しの名前で呼ばれて返事するところ
・写真撮られる気満々のナルシストぶり
・名刺配ってくるジャンル自分ぶり >>352
キスもするしベットでイチャコラもするわ >>353
な訳ないでしょバカね
内心どうあれ不和を生む方が嫌われるのよキレた方が負けよ >>361
カスプレの味方なんてカスレイヤーしかいないわよ LEDの電球って光自体の熱量は少ないけどそれ以外の部分で熱が発生するのね
通りで電気つけた途端に暑くなる訳だわ 婆たちって何かを叩いてるときが一番生き生きしてるわね >>362
定年後の住処にと購入していた家があったのよね >>366
お世辞よ
カスレイヤーは馬鹿だから気付いてないの? >>372
邪険に扱ったらジャンルに居づらくなるものね
処世術よ >>372
お世辞ではないと思うわ
ほんとに好きな感じ伝わるもの
反対に字書きは意識高い系が多いのかレイヤーをもてはやさない傾向にあるわ 婆がわいわいに練習した絵を上げたらアドバイスもらえるのかしら? カスレイヤーのキモイ話なんて二度としないでよ
テンプレに出禁でいれない? そもそもキャラの滑降して練り歩いてるのが気持ち悪い >>374
はいはい
カスレイヤーはそういうことにしたいのね 信じたくないのもわかるけどレイヤー好きは一定数いるわね 婆はコス写スルーできるから別にいいんだけど
『名前@7/12キャラ名』みたいにコスする予定のキャラ名を名前に書いとく文化はあんますこれねえわ >>372
お世辞の場合もありゅ
婆は書き手側でFFの人がコスプレしてたらお世辞言うくらいだけど本当にコスプレすごい人はすごいなーって思ってるわ たま〜〜〜〜にいいなって思うレイヤーはいるほんとたま〜〜〜〜〜〜にだけど 平和にいくため愚痴禁止にされたスレでも数スレに渡ってカスレイヤーは叩かれてたのよ
それくらい嫌われてる自覚をしてくれる? レイヤーはどうしてもジャンルより自分が好きな人なばかりのイメージだわ 受「ねぇ攻めちゃん!ここに僕たちの本があるよ!(ペラペラペラペラ)」
攻「受けやめろ俺達にはその本はまだ早い」
受「え?どうして?僕たちの本なのになんで見ちゃダメなの???」
攻「いいから受け帰るぞ」(ズルズルズルズル)」
買わんのかーい! レイヤーのブスほどなりきるから嫌だわ
標準体重以下でヤバいと言いながら写真はけっこうぽっちゃりしてたりするのも不思議 自カプちゃんは不人気すぎてレイヤーすら見たことないわ
そう考えるとやっぱりレイヤーは人気ジャンルに集まるイメージね 5にレイヤー嫌い多いというか外では言いにくいだけよね 自分もカスプレ経験者かコスプレ願望ある婆しかカスプレ好きはいないわ 推しちゃんコスやるなら最低限の条件で性別身長体重人種を一致させてちょうだい >>388
まあそうでしょうね
自分が好きだからこそ出来るのよ ABオンリースペースにCBコスしてきた婆とキャーCB結婚した!ってはしゃいでたB総受けサークルを婆は許しませんわよ >>393
本人なわけないでしょ
婆もレイヤー嫌いだけど持て囃す連中はどのジャンルにもいるわ >>383
は?
だからお世辞だって言ってるでしょ 婆もわいわいに絵上げたことあるわ
その時はリアちゃんみたいな絵って言われたけど今はちょっと成長したわ >>405
そんなにひどい事は言われてなかった気がするわ
塗って欲しいって話だったかしら 中華の人で美人なレイヤーいるわ
ほんと綺麗
日本人はスタイルと顔もオタク >>402
だからカスレイヤーを誉めるのなんて本人もカスレイヤーなんでしょ >>389
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ 自分の写真集を売るってすげーなと思うわマジで
まあ婆も自分で書いたものをわざわざ本にして売ってる変態なんだけど >>394
カスレイヤー好きなんてカスレイヤーだけよね 婆も推しちゃんたちの制服ちょっと着てみたい願望あるけど
キャラと同じ髪型やらナリキリやらはちょっとわからないわ 別の国で活動するほうが快適でいい関係でいられる人種っているのよ
それがお互いのためなのよ あまりにひどい推しのコスプレが流れてきた時は即ブロックしたわ
婆の推しはあんなぽっちゃり体型のチビじゃないわ >>389
これめちゃくちゃ既視感あるわ
なんだっけ? アイドルの下位互換みたいなレイヤーはクソ
芸能界行けないし地下ドルもしたくないけどチヤホヤされたいみたいなウゼエのはオタクに擦り寄るなわよ いくら描いても自分の絵キモいし下手だわ
絵馬になりたひ 青とかピンクとか黄色のカツラが受け付けないわ
なんとかならないのかしら >>422
自信満々すぎてきもいわよねw
自己顕示欲やばいわw 婆ントコの爺マスクしないでスーパー行きやがったわ
熱中症が怖いからせめて持って出かけて店前でつけるようにしてほしいわ >>433
目頭切開アイラインもこわいけどむっちりに遭遇した時の破壊力やばいわよね >>435
最初に寸劇された婆がいたときにわいわい婆が創作した寸劇よ
覚えてる部分を書いたわ
本当のやつはもっと長かったんだけど保存してないわ >>437
自分の絵で自分用のグッズ作るようになるぐらいすこりなさい
レイヤーのように自分の絵にナルシーならないとダメ 固定婆の愚痴がちょっと出ただけでも荒れるからやめようと言われるようなスレでもカスレイヤー叩きは当たり前にやられてるのよ
それくらいカスレイヤーは嫌われてるのよ \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! ! _,,−''
,-'"ヽ ∩___∩
/ i、 _,、 | ノ ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ● ● |
/ | ( _●_) ミ
/ 彡、 |∪| ミ _/\/\/\/|_
i し ま う ま \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'" } < ニャーン! >
i' /、 ,i / \
い _/ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
/'''7'''7 /'''7 / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ /
/ /i | / / .. ̄ .フ ./. / ./二/ / . . ____
_ノ / i i__ . ノ /__,l ̄i __/ (___ /__,--, / /____/
/__,/ ゝ、__| /___,、__i /___,.ノゝ_/ /___ノ. 婆は推しちゃんのコスしたデブ見るの正直すこ!だけどすこじゃない!
この不思議な感覚なんなのかしら怖いもの見たさ的なものかしら 好きじゃなかったらそのキャラのコスプレなんてしないと思うしそんな豚体型とほぼすっぴんみたいなメイクでよくやろうと思ったわねっていうの多いわ >>449
臭いものをつい嗅いじゃう行為に似てるのかしら 婆の書いた本ジャンルミリ知らのひとが読んだらなんて感想なのかめちゃくちゃ気になるときあるわ キャラに失礼だからって筋トレはじめてそっちの世界で有名になった人いたわね レイヤーが推しちゃんは踊らないんだけどって他のレイヤーdisってるのちょっと面白かったわ >>442
わかるわぁ
公式が関わってるから余計厄介な存在だわ 婆は無駄毛処理してなくてただキャラの服着ただけの女装とも言い難い爺コスプレ好きよ
あのキモコレジャナイ感が堪らないわ 同人垢での自撮りとかも嫌いだわ
ブスはもちろん美人でもなんか引くわ
リア垢でやりなさいよ 平和で穏やかなスレでもカスプレとカスレイヤーは叩かれてるくらい嫌われてるのよ 2.5次元だけど自カプの燃料がある
やっぱり嬉しい? 2.5もコスプレよ
刀なんかだとキモい三次のグッズ出てて内野は有り難がっていっぱい買ってるって聞いて文化の違いに引いたわ >>462
別に自信があるんならよくない?何垢だろうと >>467
大半は嬉しがるわ
2.5嫌いな人はそもそもみないし どこまで2.5なのか謎だわ
鋼や刀の映画は違うのかしら 刀は神社とかで写真撮ってて恥ずかしいのよ
でも神社は金に飢えてるからそういうの割と寛容よね カスレイヤーにグロと注意書きしろと言ったらブロックされたのが意味不明よ
カスレイヤーなんてグロそのものでしょ >>468
それだけ2.5のジャンルが確立されてるんでしょ >>467
婆のジャンルは婆含めて誰も燃料とは認識しなかったわ
普通に感想は言ったけどね 2.5もキャラのコスプレした知らん爺共だわ
キャラと同一視してキャーキャーはしゃいでる舞台ミュ婆不思議よ >>477
婆の目に入らないようにしてくれたんだから良い人じゃない >>477
そういう機能あるんだし自分でブロれば良いんじゃないかしら
相手に言いに行くのは意味不明よ >>477
嫌いだけどこういうのと一緒にされたくないわ コミカライズ
2.5舞台化
1クールアニメ化
ドラマCD化
アニメ映画化
実写化(2.5じゃないほう)
OVA化
小説化
自カプの燃料でやるならどれが一番嬉しいかしら 観には行かないけど緊急事態宣言中の刀2.5無料配信は面白かったわ
地上波のドラマもアニメも全滅してたから良い娯楽になった 受けが攻めの上に乗っかってる(跨ってる)画像持ってる婆いない?参考画像にするから欲しい 嫌いなものを遠ざけようとするあまり非常識なことする婆は嫌い 舞台俳優のやらかしなのに何故か推しキャラが風評被害にあったのまだ怨んでるわ >>495
逆カプを検索すればいくらでもあるでしょ >>472
自ジャンルは喜ぶ人が半分
燃料として認識してない人が半分
そんな感じだわ >>477
カスレイヤーの方からブロックしてくれたら二度と見ないで済むし有難いじゃないの >>493
舞台は舞台でみないとテレビでみると舞台マジック半減しちゃうのよね >>492
映画でも1クールでもOVAでもなんでもいいけどアニメ化ね >>503
半数は楽しんでるってことでしょ
婆が二つ渡り歩いたジャンルもそんな感じ 長年の謎でたまらないんだけど物を撮った写真に手を写り込ませる必要もないのにわざとらしく写り込ませる婆っているじゃない?
ネイルしてる手→あーネイル見せたいのね…物じゃなくそこがメインなのね
結婚指輪→あーいるいる…なんか恥ずかしいわね
ネイルも指輪もしてないケアもしてない指毛もっさりモジャモジャの手→これは何がしたいの キャストがブスだったせいでそのキャラの呼び名がブスピンクになったのかわいそう >>506
婆がみて嫌!と思ったら即ブロでしょ
そんなことまで相手に求めないで自分でブロりなさい >>501
それ混合する婆はただのキャラアンチだから相手しなくていいわよ >>511
拾い写真で嘘つく基地も世の中には多いのよ レイヤー自体に興味無いからデブでも完成度低くても気にしないけど原作読んで無いけど人気だからしてみました系はどれだけ完成度高くても糞よ
地獄に落ちろ
自分の顔だけじゃ客寄せられないからって雑な事してんじゃ無いわよ >>511
長年寄り添ってきたものだからその婆には当たり前に存在していて見えてないのよ >>511
下二つはまったく共感できない
婆から見下し概念をキャッチしたわ >>492
ドラマCD
アニメ化したけど絵が崩壊してたから推しちゃんたち出演なくてむしろ良かったわ >>492
1クールアニメ化かしら
映画だと相当端折らないと無理だから嫌だわ
というか1クールでも端折られまくるわね多分 2.5で原作者が書き下ろした燃料なら喜ぶけど俳優のアドリブと交流は完全に燃料じゃないわ
自ジャンルと自カプのメディアミックスも選べるなら最下位のチョイスよ
選べるなら普通にTVアニメね 前のジャンルは意識高い系婆が多かったわ
生温かく見守ってたけど >>511
なんのケアしてない=なにをどうみられても気にしない=指が映り込んじゃってるのも面倒で気にしない はぁんまだやってるの
>>526
婆以外に被害に合う人がいるでしょ
グロの注意書きくらいしなさいよ 目が悪いのか何なのか
写真に必ず抜け毛が写り込んでる人がいたわ 甘いものが食べたいわ
オートミールでパンケーキ作ろかしら
パンケーキと言うなのお好み焼きだけど 2.5よりマシだけどドラマCDは絵がないから微妙だわ
推しの顔が見たいのよ >>531
自分の心配だけしてなさいよ
他人の趣味嗜好を勝手に予測して整地されても迷惑よ OVAはどうしても見る人が限られるのよね
テレビでやってくれる方が新規は増えるわ >>538
カスレイヤーはグロの自覚ないのね
だから嫌われてるのよ? 婆は缶バッジ自引きしたときに手に持って撮るけど帰り道とかで置く場所無いからよ カスレイヤーが正論なんて言い出したわ
いつもの基地ね テレビアニメじゃないとなかなか盛り上れないわ
映画も盛り上るといえば盛り上るけど時差が発生するから
一緒にわいわいするのが少し難しいわ >>544
全てのレイヤーはゴミだけど婆も必要無いわ >>555
クリームパンみたいにデカくないわ
太鼓饅頭みたいなものよ 婆43kgだけどただの不摂生で痩せたせいか全く引き締まってないわ
ダルダル レイヤー自体気に入らないから
あっちはカスだけどこっちはすことか選別する行為自体が気に食わねえわ >>529
全く必要ないのに手をそこに置いて見せようとしてるように撮ってる場合は?
立派に育てた指毛を見せるのが性癖なら作品に興味あるけどそうでもないみたいだったわ インスタ見たら発狂死しそうな婆ね
人間なんて承認欲の塊よお 婆の自ジャンルはマイナーだけどコミカライズはめちゃめちゃ出来が良くて作画も100点満点だし実写映画も悪くはなかったし恵まれてるわ 全く必要ないのに〜がどういう状況か分からないけど本人が意識してないからそういう状況でも写りこんでるんじゃないの テレビアニメ化して欲しいけど昨今出来のいいアニメ化なんて数少ないのよね
当たり引けるならアニメ化して欲しいけどハズレ引いたら「こんなことならアニメ化しない方がマシ」ってなるのよね >>567
映画になる時点でマイナーではないのでは 休みのうちにしなきゃいけない事いっぱいあったのに何もせず終わっちゃったわ >>571
売れてるけど同人的には……って感じだから
一般小説ジャンルなのよ >>567
コミカライズの出来がいいのはうらやまだわ 太ももがたるんとしてるのよ
タイツ履いて歩くと足がプルンプルン震えるの すごい良い辛子明太子が食べたいわ
これふるさと納税にあるかしら よく考えたら刀のコスプレって着物だし金めちゃくちゃかかりそう 自ジャンルのコミカライズも悪くないわ
不人気がメインだから誰も読んでないけど 嫌いなら見なきゃいいだけ!
キモホモ描いたり読んでる婆が言うな! >>582
まあ公式で恵まれてるのはうらやましいわ コスプレイヤーが素材にするために白無垢切って炎上した事件あったわね
今思うとアホらしすぎるわ はぁはぁ…求人に申し込みするだけでも死にそうよ
はぁはぁ…… コミカライズもじっしゃも出来がいいなんてどのジャンルようらやましい 出来のいいアニメ化(テレビ)>出来のいいコミカライズ>出来のいい小説>>ほか かしら
実写映画とか舞台とかはあっても見に行かないしして欲しくない 自ジャンルコミカライズ最高だけど更新頻度低すぎだわ >>594
は?見たくない人がいっぱいいるのは同じですよ 婆のジャンルも小説でコミカライズも良くて売れてたし映画はアレだったけど婆はそこそこすこだったわ
もっと人気が出ても良かったのに… 映画化も舞台化もされたけど推しはマイナーキャラだからそのどれにも出演出来てないのよ >>592
だってあらゆるカプとキャラに燃料が来たけどツイもコメントも一切なかったわ
婆以外誰も読んでないのね…ってわかったのよ… 自ジャンルコミカライズはWEBで始まったけど3話あたりで突然消されたわ
公式からは何もお知らせ無し >>609
開催した赤ブーも終わってたわよ
開催してもあんな空席祭りになるやらやらない方がいい >>593
そんなことしてるのね
カスレイヤーはやっぱりカスだわ 一年間同人イベないと本作らない人は本当に作る感覚なくなってコロナ明けてもオフ本は引退みたいな人出てきそうだわ 赤ブー前スレだかであれしろこれしろ言われてたけどそういうすぐ思いつくような対策は全部やってたみたいね ギター婆いる?
小指が弱くていつもおさえる場所ズレるんだけどなんか鍛錬法あるかしら オリアニとかだとイベントさえあれば何冊かは出るものなのにこれじゃすっからかんよ…😭 >>616
別に自分で買った着物なんだからどうでもよくない >>598
こんなジャンルもあるのね、ソシャゲかしら
なんかややこしいけど皆兄弟なのかしら
とりあえずホモね もう諦めて新作映画もネット配信にしない?
GWに収まってるなんて言えないじゃない >>598
第七王子だけ好かれてなくて立ち位置可哀想だわ >>624
ない!ギターにセットするサポートの留め具使えば? >>631
そんなんしたら即動画サイトに上げられるわ…
売上ガタ落ちよ >>631
ネットに馬鹿が上げまくる未来しか見えないわ >>635
こういっちゃあれだけど日本公開前から翻訳されたの上がってるわよ
それも普通のニコニコとかで >>598
双子に挟まれてる5が不憫になってきたわ >>633
なぁにそれ?
>>637
あーそれはあるわ
癖で指板から離れてる 蟹旅行冬に生きたいんだけどgo toキャンペーンって利用できるのかしら? スイッチとかの子どももやりそうなゲームやってると明らかに本名でプレイしてたり「○○とパパの」「○○ママ」みたいな家族で使ってるんだなみたいなユーザー名多くて微笑ましいわ >>636
雑誌とかコミックス刷ってる大手はいいけど中小零細は厳しいわね
同人に限らずイベント中止ばっかで需要激減よ 今日から俺は予定通りに7月公開するけどどう見ても客が来ないから大丈夫かなって思ったわ
客が来るだとしてもいつもより半分しか客入れないから興行も半分でしょ >>639
ニコニコは映画丸々アップとかあるし無法地帯よ… >>624
フィンガークリップっていう指のトレーニング器具があるわ 同人誌が支えな印刷会社なんてやめた方がいい
もっとカタギに生きよう >>649
広告とかパンフ収入もないからねぇ
ため息しか出ないわ >>652
一応公開前の有名作品だと数分で消されたりするんだけどね
少しマイナーよりなのだとやりたい放題になってるわね 婆のとこはボーナス出た?
冬までカットされてる業種ほんと可哀想だわ switchのUIUXクソじゃない?
プレステの痒いところに手が届く感じはさすがだわ >>661
ボーナスは出たけど減ったわぁ
まぁ貰えるだけよしとするわ >>661
年一回だから今年はちょうど2月に出たわ
ラッキーって思った >>661
3日後なの忘れてたわ!!!生きる!!!! 婆は二次より創作同人無くなっちゃうのが一番つりゃい… コロナで同人関連だけじゃなく今までと同じ形態の商売は続けられない所多いわよね
一時的に延命出来ても支援も限度があるし傷が浅いうちに畳んだほうがいいと思っちゃうわ コミケットヤクザはどうでもいいけどコミティアはかわいそうね >>661
年俸制だから関係ないわ…
年収を16分割して2ヶ月分支払われるだけですもの >>669
オンが盛んだから良いじゃない
紙にこだわる作家だとどうなんでしょうね ボーナスもらえるだけ良いわよね
後輩が「モチベ下がりませんかー?別会社行きたくなりました」とか言ってきてじゃあやめちゃえばって喉まで出かけたわ 18〜20時で指定した荷物来たら夕飯にするけど何時に来るかしらね >>658
それは連ちゃんのパパって意味じゃないわよ コロナになっても対抗できる予防薬でたらいいけど
でも婆過去2回インフルにかかったけどインフルの薬飲まなかったのよね 同人は紙だから買いたいのよね
DLだと支部に上げるのと何が違うの?ってなるわ >>661
夏は出るわ
今後はボーナスも給料も減る一方だと思う 婆は給料そんなに変わらないまま仕事があるだけでマシって思ってるわ
ボーナスは本当にボーナスよ もろダメージ受けてる業種ってどこなのかしら?
空港鉄道は国が支えるから平気でしょ
旅館とかタクシーバスとかかしら? >>676
紙やデザイン凝ってるのも楽しいのよね創作は 求人に詳しい婆教えて!
求人サイトで応募するときの任意項目って入力してたほうが相手には好感的なのかしら?
どうせ履歴書を持っていくから入力しなくても影響ないかしら >>661
出たわよ
こう言っちゃなんだけど普段より多かったわ
コロナ禍の最中残業してひたすらトイレットペーパーを積み上げていたからよ 鳥貴族のバイトしたらバイオリンめっちゃ上手くなったって激レアさん思い出したわ
肉を揉み込む仕込みで強くなったって言ってたわ >>693
観光バス夜行バスは人が離れそう
居酒屋ビヤガーデンいろいろ 海外の専門家が言ったけどワクチンが出ても勇断しちゃダメだわ
なぜならすぐ世界全員に渡れるはずがないからね
マスクでも激戦だったからワクチンはもっと激戦なだけってその専門家が言ったのよ >>675
この仕組み謎よね
ボーナスと言えるのかしら 婆はIT系だけど今のところ影響はないわ
でもお客さんが仕事くれなきゃ仕事なくなるわ 婆もゲームの名前変えたいわ
なんかいいのある?ひらがなカタカナ英語記号で10文字以内ね 婆は旅行会社のためにも体はって旅行行くわといいたいけどそれで感染拡大したら無意味なのよね
どうしたらいいのかしら >>693
旅行会社務めてる友達ボーナスゼロって言ってて大変らしいわ >>683
コロナだけじゃなくて香港国家安全維持法が世界中の人を対象としてるのが最悪よ
中国共産党が世界の法律のつもりかしら コロナ過ぎ去ってもオリンピックやる!とか言ってる間は会場使えないのよね >>695
ここにインスタがないミクシィ入ってるのが既にエアプ >>717
無学な低脳マフィアだからね
こんなもんよ >>717
密かに俺様の言うこと聞けって威嚇よね
この法律作った人は馬鹿でしょうね >>696
そこ書いていた方が印象いいわっていうか場所によっては落とされるわ >>709
私はコロナ関係なく転勤したら資格給貰えなくなって年収が20万減る計算よ
バカバカしいわ >>726
今はとんこつラーメンって名前でやってるわ 海の近く住んでみたいけど塩害しんどそうだし最近の印象だと災害も怖いわね
うーんけどやっぱ婆海の近く住むわね 昨日親がオーストラリアでめちゃくちゃ広い豪邸を買った夢を見たわ
少し悲しいわ >>750
水不足で山火事に遭わなくてよかったじゃない >>754
うん…でもお城みたいな豪邸で住みたいよおおおおおおおおお 鉄コン筋クリート結構萌えるシーンやセリフあったんだけどシロがちょっとガイジであんまりなのが惜しいわ >>757
トイレが綺麗じゃないとダメな婆から見るとNOだわ ほえーっこの衣装ちょっと恥ずかしいよぅ…えっほんと?さくら似合ってる?はにゃーん♡そんなこと言われるとさくら照れちゃうよぉ…って!さくら怪獣じゃないもーん!腹パン >>746
書いてない応募者も多いから目立つわ
頑張ってね婆 >>763
婆はさくらちゃんにはなれなかったことにはやく気付いて やっぱりシュタゲはまゆりが死に出してからが面白いわね >>769
それまでが怠いけどループに入ると脚本見違えるように変わるわね わいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいわいーわいーわいわいーーーんちーーわちわあをあわいわいわ 小中学生くらいの子ってほんとにユーザー名にキャラの名前つけるのね おそよう今日も寝坊か婆怪獣(背後に花を背負い牛乳パックごと飲む婆) 婆わりとゲームの主人公の名前別ジャンルのキャラの名前にするわよ 婆助けて
引っ越し先が決まらないから今日も物件情報見るだけで一日溶けたわ >>783
13日以降に決めた方がいいからよかったじゃない そうね…婆のことは"婆館の怪人"とでも呼んでもらおうか……ふふふ >>783
ネットの好条件物件はほぼお取り物件だから不動産屋回った方がいいわよ シュタゲはループ入ってからグッと面白くなって個別ルート入り出してからまたさらに面白くなると思うわ
まゆしぃ派だけど終盤が良かったわ >>782
オーストリアかぁ
婆はそもそも海外にいったことすらないわ。。。 >>790
突然現れるようになったけどなんなのかしらね はぁん婆〜〜田舎すぎて薬局が遠いからamazonでマスチゲンかファイチ売ってないかと思ったけど
マケプレの怪しい業者ばっかりだわ
つらいわ しかしアニメの女の子たちの自分のキスがご褒美と思える自信満々精神はすごい
美少女だとしてもすごない? >>802
シュタゲもだけどよく言われてるのはファフナーとゼーガペインかしら
たぶん序盤が微妙なやつって世界観が見えてきてからが本番なのよね 婆はフェイリスニャンニャンすこってたわ
あんなの泣くわよ >>806
それは好意をもうわかってるからじゃない?好かれてるならわかるじゃん
会ったばかりでキスしてあげよっか的なのすごい 美少女ならそれくらいの態度でいるべきなの
パンツ見られたらぶん殴るべきなの 出会ったばかりの攻めに「これが出来たらご褒美にキスしてあげる」と言い放つ受けちゃん
わりとありだわ フェイリスにゃんにゃんかわいしゅぎるわぁ
話も泣けるわ… たしかに婆も美少女とちゅーしたい
間違ってなかった 婆の受け夕方になると髭伸びてきて美少女からおっさんになっちゃうから 婆も彼氏ができたらクリスマスに高級レストランのフルコースとブランド品のアクセサリーをもらってお返しに身体だけ提供するわ >>802
クロスアンジュ
異世界出てきてほぼ別物みたいになるわ クロスアンジュクソアニメなのに何故か全部見ちゃったわ 推しはヒゲぼーぼーでも剃ってさっぱりしている姿も最高だわ >>824
若くて見た目も可愛らしい女の子だけの特権よ ミロを買ってきた!
もしかしたらなんか病気かもしんないけどスルーしてたいから貧血なおれー 若くて見た目も可愛ければ男でも女でもその特権はあるわ
つまり若くて見た目が可愛くないと得られない特権よ メニコンフィットも買ってきた!
婆はTwitterに踊らされる愚民 チュチュチュチュチュチュチュチュチュ💋💋💋💋💋💋💋💋💋 日本沈没2020酷いらしいわね
中国人がディスカウントジャパンを徹底的に原作変えて作ったらしいわよ
日本人は差別主義者で外国人は助けず日本人だけしか救わないとか救われた日本人が日本人じゃなくてもどうでもよかったとか見た人が日本大嫌いになるような内容に中国人が改編で世界中で日本嫌いを増やしてるそうよ >>837
よくわからないけど
中国人がどう頑張っても今世界で中国より嫌われてる国もなかなかないから効果がないわ >>841
スタッフをちゃんと調べないと中国人とわからないのよ
とにかく原作とは全く関係のない話になってて日本人がことごとく性格が悪く外道みたいに描かれてるらしいわ
見た人がおかしいって思ってスタッフ見たら中国人だって >>833
婆若いってだけで可愛くもないのに持ち上げられたことあるから嘘よ 反日中国が作った映画の内容信じて日本嫌いになるような人からは嫌われて結構だわ… >>845
中国人が作ったと一見わからない手の入れようさらしいわ >>843
日本沈没2020はあくまで創作
武漢ウイルス2020は現実
中国人は馬鹿だけど外人はそんなに馬鹿じゃないでしょ はぁんコミケ潰れるのかしら
オンリー生き残るならどうでもいいけど >>850
何宣伝したいの?
今中国人より日本人のほうが嫌われてるって言いたいかしら?
誰も興味がないような映画で ニコ生でlainの一挙放送はじまったわよ
主人公可愛いわ 冬コミ中止だっけ
もう年内無理と考えた方が良くない? >>854
まじで!?!?!?!?
婆もっと早く教えてよぉ婆の大すこなアニメだわ
レインちゃんは婆のベストオブ幼女よ 石鹸切れちゃったからボディソープで手洗ったら桃の香りの持続時間が意外と長くて凄い気になるわ >>860
なんで青箱限定???
赤箱はダメなの??? せっかくわいわいで教えてあげてるのに中国に無関心婆多くて草生えるわ
そりゃこんだけ無関心な日本人多いんだから中国がのさばるわけよ まず日本沈没はそんなに有名じゃないってか見た人が限られる
そして現実と創作を混同するような馬鹿じゃないとヘイトにならない
そんな限定的な話持ち込んで日本人が嫌われてますって言われてもね
中国人が糞ゴミなのはいつものことだけど ラックス安いのに高いイメージ何故かあるのよね
洗脳されたのかしら >>837
頑張って最後まで見たけど酷いグロだったわ
何故か大麻や麻薬が普通に流通してた 無感心というか婆たちに何が出来るのよ
ヘイト煽ってもなにも解決しないわよ >>866
中国人は死ぬほど嫌いだけど
こんな下らない例で日本人嫌われてますって宣伝されても不愉快だわ >>874
無茶苦茶らしいわね
ネットフリックスもチャイナマネー汚染されてるのね lainは月ノ美兎との同時視聴版もあるわよ
なんか絵作りがかなり独特なすごいアニメね >>860
今は花王のWhiteってやつだったわ
婆が前回買ったときは牛乳石鹸は買い占められてたわ… >>880
中国人が中国のい悪口を言われたくない書き込みねこれは >>866
たぶん沖縄を中国に占領されたくらいじゃ気が付かないわ
北海道を分捕られたあたりでやっと危機感覚えるんじゃないかしら >>878
ヘイト?
ヘイトじゃなくて中国がどれだけゴミなのかって当たり前のことを教えてるのにどこがヘイトになるの?
日本国内で好き勝手やってる中国韓国その他外人に正当な抗議してるのにヘイトスピーチだとかヘイト活動だ!って言ってそうな婆ね >>878
横だけど日本沈没に関してはないわ
ただそれ以外はたくさんあるのよ
小さいことから始めるべきだわ ネトウヨ婆はこんなところに居ないで裏切者の右翼と戦ってきたら >>ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 宇治市のスマホゲー最終面が宇治市内にいるかGPSで確認されて市内にいないとボスが倒せないとか草だわ >>891
内ゲバはぱよちんこの専売特許だから取らないで 青いお空がほしいのね〜
飛ばしてごらん
シ ャ ボ ン 玉♪ 真っ当な抗議ならいいけど中国人とみるやいなや敵みたいになる人も怖いわ シーモアの3倍買ったわ!商業ホモ以外もばりばり買ってやるわ😤 >>895
こういう事するから嫌がられるのわかってないのよね >>887
頭に問題でもあるの?
日本人が下らない日本人叩き見たくないってことよ
中国人と習敗北は100回地獄に落ちてもどうでもいいわ
ってか無能習肺炎はやくしねよ >>893
で?該当スレってどこなの?誘導もできない無能のくせに追い出しだけはするのね 中国がー婆はニュー速がお似合いよ?
そっちでやりなさい >>906
最近のニュー速ネトウヨ減りまくってるから基地は居場所ないのよ >>883
まだネットが普及してない時代にネット取り入れたり
楽曲は大体すごい人だし不必要にBGM入れないことにこだわりがあったり実験的で面白いアニメよ
とにかくlainがかわいいわ 婆も中国が嫌いし香港のためになんかしたいけど
この過激ウヨク婆は足引っ張ってるというか逆効果なのよね ホモの話をするわ
次に覇権になりそうなホモ教えて
イベントも中止ざんまいでなにが覇権かわからないわ サウンドロゴ動画ずっと見ちゃうわ
懐かしいものも多いわね >>904
中国共産党も半島出身の外国籍も大嫌いだけど
ここでやることじゃないわ >>911
さらざんまいに見えたわ
あれは覇権じゃないけど 婆も中韓嫌いだけどここで炎炎とやろうとは思わないわ >>904
日本人が日本人叩きなんてしてないんだけど
中国しか叩かれてないわ
婆がやってるのは日本人のふりをして中国の悪口を封じる方法じゃない
何が習敗北よ中国人のくせに >>911
ここでよく名前見る呪術はホモになるかしら >>917
ツイステはドリの集まりだと聞いたわ
ホモイベで覇権になれる?
>>918
んー2人だけだしね
よくてざんまい止まりじゃない? 今年は色々と厳しいわ
下手すると来年まで引っ張りそうよ ツイステはオンで終わりそうな感じするのよね
きめつは終わっちゃったあとあんなだし
コロナが悪い >>920
本当に頭大丈夫?
日本沈没という下らない反日映画のせいで日本人が叩かれてるって話も見たくないのよ
その理解力ならそりゃハーフは国籍って訳わからないことも言い出すわね >>778
亀だけど婆きょう善逸からフレンド申請来たわ 腐女子に自覚を持たせる啓もう活動
日本が浸食されないように啓もう活動
がんばっていきましょウヨクさん😘 >>928
そうね中国人の悪行を聞くのは耳が痛いわね中国人なら ソシャゲ狂いってパチカスと何が違うのかわかんないわ >>914
まあたまにニュースの流れで話してもいいけど
この基地婆の論点は大体ズレてるし透視で噛み付くから面倒だわ >>883
カルト人気があるアニメよ
ストーリーよくわからん感じだけどサブカル好きに受けた作品だわ >>928
婆は桜井誠の下で働きなさい
次は国政狙ってるそうだから婆もあそこから立候補したらいいわ ソシャゲで覇権になったのは刀よね
いま刀はまだ人気あるの? >>938
さぁお客さんの前で切腹オナニー披露する時間よ
たくさんチップを稼いでくるのよ >>938
あらやだお尻でぬいちゃん踏んづけてたわ しょうもない映画よりもっと共感してもらえるような中国人の悪行はたくさんあるでしょ
ウヨク婆はFOXの告発者の件知らないでしょね lainのゲームは大体10万くらいするわ
話自体はアニメ雑誌に載ってた連載小説と設定資料集等読んでないと世界観も内容も追えないのよ 勢いはおちたけどまだ普通に人気でしょ
ツイの反応だけみてても人いるなってわかるもの 勢い落ちても現状維持出来てるなら良かったわね
ソシャゲ強しだわ >>940
刀は流行り当時はブラゲよ
ガチャないしソシャゲとはまた別じゃない 三人も友達がいる時点で社交的だろいいかげんにしろ! 外国籍が右翼の評判落とすために日の丸付けて街宣右翼やってるけどこの婆もそれかしら >>942
ぬ……………ヌヌ……………、…………… >>930
啓蒙?活動は必要かもしれないけどこの婆はいつもずれてるし攻撃的だから問題だわ >>952
でしょうね
中国は嫌いとか言いながら中国の悪口言わせないんだから >>954
パソコンスマホで出来るようになっただけで別に中身は変わってないわよ
キャラを手に入れるには相変わらず虚無周回よ >>784
何で13日以降に決めたほうがいいの?
>>789
いよいよ無駄な時間😭😭😭 >>948
そりゃ艦これコピーだからガチャじゃないわよね ストーリーないならみててもつれーわね
れいんちゃんまた気が向いたらみるわ >>964
そうよ脳死周回ゲーよ
片手間に出来るからそこまできつくないけど サブカルクソ女だったからlainも夕闇通り探検隊も3大歪みゲーも持ってるけど全然刺さらなかったゲームが20万くらいで取引されてるわ >>962
香港大学のウイルス博士がアメリカに亡命したのよ
そしてその博士によると中国も香港の大学も去年から武漢ウイルスの感染力が高いって知ってたけどスルーしてたって >>979
おつわよ
スレたってないのに減速もしない基地ばかりだったわね >>966
あるけどどうしても説明不足だから消化不良って感じると思うわ >>979
おつわよ
婆ジャンルは死んだなら早く引導渡して欲しいわ >>978
同罪って博士のこと?
その博士は大学側にウイルスの危険性を報告したけど大学側と中国政府にこの話触れるなって脅されてたわ
その後博士は告発のためにアメリカに亡命した >>975
中国にある実家は警察から家宅捜査を受け家族も聴取を受けたそうだからマジみたいね >>987
殺される前に亡命できて良かったわ
でも博士の親族が人質にとられたわね >>989
香港の大学は彼女の記録を削除したけど
Natureとランセットでの論文まだ残ってるしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。